今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 弥萢先生のプロフィール 弥萢先生の口コミ感謝レビュー

弥萢先生の口コミ感謝レビュー

弥萢先生

弥萢先生のプロフィール写真
日付: 2020/12/23 08:41
先日初めて鑑定していただいた者です。
最初に感じたことは凄くよく見えてるなと思いました。
実力のある明るいは先生です。元気をもらえます。
よやくがとれないのがよくわかりました。
又、何か有りましたら宜しくお願いします。
悩みがとれて良かったです。
鑑定して頂き有り難うございます。
日付: 2020/12/22 15:14
先生、今日は初めての鑑定ありがとうございました!以前から気になっていて見てもらいたいな!と思っていました。いつも予約がいっぱいでなかなかチャンスがなかったんだけど、今日上手くあいていて、私のかけれるタイミングとマッチしたので先生とお話しすることが叶いました!レビューで書かれていたとおり!実力がある高レベルの先生だと確信しました!実は私は数十人の先生(他社も含め)にジプシーしながら確実に信頼できる、見える、力のある先生を探してきて、今何名かの先生にお世話になっています!その先生たちと同レベルなみの先生だと!今日は、彼の気持ちなど聞いて更に安心に繋がりました!そして、私の本当の部分を見抜かれましたね。周りからは強く、明るく、元気のイメージを強くもたれがちですが、心は弱いんです。それを見せないように強くならないと!と気持ちを切り替えてるんです(笑) 先生には、隠せませんね。 今日は、お話しできて大満足です!沢山の鑑定の先生がいるなかで 自分の求めているレベルが高く相性の会う先生と巡り会うのは、なかなか難しいです。今日は先生との出逢いに感謝です。もし、どの先生に〜と迷ってる方がいたら、相性はあるかとは?おもいますが、この先生の実力、力は間違いないです!おすすめしたいです!
日付: 2020/12/22 02:54
弥萢先生

先程はお時間遅くまでみていただきありがとうございました。長くなってしまい申し訳ありません。。ありがとうございました。 先生にいろいろ教えていただけ、そうなんだそうなんだ、と嬉しかったです。潜在意識、表層意識についても教えていただけてとても安心しました、ありがとうございました;;。。過去の彼もみていただけて嬉しかったです、話していると悔しくて泣けてきそうになりますが先生にお話し聞いていただけてとても安心しました。ありがとうございます。仕事と恋愛は別、まず仕事をしっかりしてから素敵な恋愛を、その通りですよね、頑張ります;;お話しさせていただき元気なお声に励ましをいただき、前向きな気持ちになりました、ありがとうございました。またお話しさせていただきたいです;;♡ よろしくお願いいたします。
日付: 2020/12/21 21:00
今日2回目の鑑定をしていただきましたが、本当にお財布にも優しく素早い結果を出される先生ですョ☺
安心してお話も出来るし頼りになる先生です。
こらからもヨロシクお願いします
日付: 2020/12/21 02:55
みやつ先生。先程は夜分遅くに鑑定していただき、ありがとうございました。未読スルーの状態が続いている彼についてみて頂き、今の彼の状況と、今年の運気の悪さなどが重なって、自分から逃げたくなるからだょと説明していただきました。
あなたのことは大好きだし、未来のビジョンも考えているし、会いたいって気持ちはちゃんとありますょ、と優しく気持ちを代弁していただき、寂しくて辛い気持ちがスーッと楽になりました。
12月って勝手にソワソワしてる自分がいて、イベントに興味がない彼にとってはきっと、気にしていなくて、この温度差をそろそろ埋めたいです。

みやつ先生、鑑定後気にしていただき、お礼メールがきていてすごくビックリしました。すごく嬉しくて彼に逢いたい気持ちを込めて、レビュー書かせていただきます。

いつも気持ちに寄り添った鑑定をありがとうございます。幸せな12月を過ごしたいです。
日付: 2020/12/20 22:29
先生、昨夜は鑑定ありがとうございました。
凄くよく見えてらっしゃり、納得の鑑定でした。

今まで心の片隅に引っかかっていた事がクリアになりました。
本当にありがとうございました!!
また、宜しくお願い致します。
日付: 2020/12/20 20:23
1週間おきに見てもらい安心できます。先生を信じて旦那の帰りを待ちます。いつも優しくしてくれ私の癒しです。これかもらよろしくお願いいたします。
日付: 2020/12/20 03:24
先日は初鑑定ありがとうございます!
気になる人のことを見てもらいましたが、「あなたのこと彼女のように思ってるよ」と言う言葉にびっくりして、いろいろ聞こうと思ってたことが飛びました。笑
自由が好きな人なので振り回されてる感じがしますが、先生の言葉を励みにします!!
また縁結びの祝辞もありがとうございます!
日付: 2020/12/19 21:53
弥萢先生
昨日鑑定して頂きました。彼とは価値観や考え方が似ていて、彼も私となら喧嘩したりせずに幸せだろうなあ、と思ってくれていると言ってもらえて私とよく似てるなあと思いました。先生が言われたことがどれもズバリ当たっていて、先生凄いですね、と失礼なことをすみません。先生は私と彼の顔もぼんやり見えますよ、と驚愕です。奥様のこともご家族のこともやっぱりなーと思いました。フレンドリーで優しい先生で良かったです、ありがとうございました。ありがとうございました。
日付: 2020/12/18 10:20
みやつ先生、昨晩はどうもありがとうございました!とても柔らかさ優しさを感じる、話していても楽しい素敵な先生でした。彼のことも、ポイント絞ってみてくださいました。
ポイントのアナウンスが流れてる中、最後に急いで祝詞も唱えてくださり。。。嬉しかったです!
またきっとご報告もさせていただきますね^^お忙しいと思いますが、無理せずこれからもお元気で。そしてみやつ先生とたくさんの素敵なご縁が紡がれていきますように。
日付: 2020/12/18 00:36
途中切れてしまいましたが、お礼メッセージありがとうございます。連続の鑑定の状態なのに、早々とメールいただけるなんて、親切な先生です。明日は先生が力注いでいただけるので、晴れやかな日になること祈ります。ありがとうございました💮
日付: 2020/12/17 23:31
先程は職場の気になる彼についての鑑定ありがとうございました。彼は既婚者で年下で…諦めた方がいいかなと思っていましたが先生に諦めなくていい!と言って頂けて嬉しかったです。そして何も話してないのに「もう一人男性がみえます」と仰られた時はドキッとしました。まだ未練が残っている元彼のことまで言い当てられたのは初めてです。そして私がいつも好きになる相手が年下ばかりってことや私の性格や見た目は大人に見えてても子どもっぽいところなど私にしか分からないことも当たっていて大変納得できる楽しい時間でした!また何かありました時はよろしくお願いします。
日付: 2020/12/16 00:45
先ほどは視て頂きありがとうございました(*^^*)
とても相手の方の気持ちがみえてらっしゃって心配してくれている部分などもわかってらっしゃって凄いなと思いました☆
また是非視て頂きたいと思ったのでそのときはよろしくお願い致します(*^^*)
日付: 2020/12/15 23:42
みやつ先生、
いつもありがとうございます。
みやつ先生に鑑定していただきたくて、
ワクワクしながら待っています(*´∀`)♪
きっとみやつ先生から発せられる
癒しとパワーを
電話鑑定中にいただいているからかも
しれません♪
本日も沢山の鑑定をお願いして、
沢山アドバイスをいただきました☆
みやつ先生から
彼氏と言っていただいたのが(笑)
一番嬉しかったです(*´∀`)
日付: 2020/12/15 21:30
今回先生とは2回目のお電話となりましたが
最初先生の方から○○さんですよねっと
言ってくださった事に対して驚きと共に
覚えてくださっていた事に対して
有難い気持ちになりました。

何人か見て頂いたのですが
先生とお話しする中で本当に先生に対して
感謝の気持ちしかありません。

自分自身本当に知りたかった事を
先生を通して知る事が出来
そして私に対して言ってくださった事
全て当たっていたので
お話をしていて凄く自分自身楽しく
お話出来たと思います。

特に亡きお父さんに関して
多分そうだろうなという私の考えが
そうであったり、幼かった頃など
お父さんもお父さんなりに後悔して
いたんだなと…

今回も本当にありがとうございました。
好きなスポーツ選手が同じで盛り上がる
なんて思ってもいなかったので
凄く楽しいお電話になったと思います!
感謝の気持ちでいっぱいです。

春から運気も徐々にとの事だったので
運気に乗ってこらからも頑張って
いこうと思います。また何かありましたら
先生にお電話させて頂きます!
日付: 2020/12/15 13:35
先程はありがとうございました。彼の状況がすごくわかりました。落ち着いた先生で今後のアドバイスもしっかり下さいます。延長して鑑定して頂きありがとうございました。
またお世話になりたい先生です。
日付: 2020/12/14 16:38
みやつ先生へ
12時から1番目にみていただいた者です。先程は初めての鑑定ありがとうございました。皆さんのレビューを見てどんな先生なんだろう‥?中国語での思念伝達ってどんなんだろう‥?ととても興味がありぜひみてもらいたいと思い、数日前から予約をとっていて本日みていただきました。レビュー通り、とてもいい先生で私の相談にも親身にのってくれ、元彼の事を霊視してくれ彼の情況や私に対する思いを教えていただきました。どれもこれも納得の鑑定ですとんとふにおちましたし、何よりびっくりしたのが私が元彼に対して今現在思っている気持ちを何も先生に伝えていなかったのに、〇〇さんはこう思っているだろうけど‥と‥どうして私の気持ちが分かるの?と内心驚きました。ほんと、皆さんがレビューしてる通り、よくみえている先生と言うのが納得でした。
音信不通の元彼から早く連絡が来る様に思念伝達もしていただきありがとうございました。本当に私もそうなる様に切に願います🙏元彼は連絡するかしないか葛藤しているみたいで、いつ連絡がきてもおかしくないと先生が言ってくれたので、来たらお電話致します。その前に思念伝達も定期的にやった方がいいとアドバイスをもらいましたので、また予約入れさせていただきます。先生のお力をぜひお貸し下さい。宜しくお願い致します。🙏
今日は先生にお電話して本当に良かったです。ありがとうございました。😊✨✨
日付: 2020/12/14 14:08
先生昨日は初めての鑑定ありがとうございました。
後から色々考えてみても、本当にありのままをお伝えして下さったと思います。
短時間で色々わかりすきて、それって本当?と最初思うほどでした。
先生のアドバイスに従って私も頑張らなくてはと思いました。
またお願いします!
日付: 2020/12/14 01:02
弥萢先生
まさかのタイミングで繋がる事が出来ました!とても誠実で安心に包まれた時間が流れて行きました。自分の心を閉ざし自分を偽っている事さえ見抜かれてしまう場面。人物の本質、性格、環境状況などドンピシャな場面。切れ味鋭いお見立てに、弥萢先生の温かさが加わり素晴らしい時間でありました。その人が自分の力で幸せになる様に…が、ベースに流れていて言葉や伝える量の選択にセンスを感じます。素敵な先生から素晴らしいご鑑定。大満足です。どうもありがとうございました。
日付: 2020/12/13 22:18
みやつ先生いつも有難うございます(#^^#)
先生を信じると思えてから気持ちがすごく楽になりました。これからもよろしくお願いいたします。定期的に相談させてもらいます。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。