今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 弥萢先生のプロフィール 弥萢先生の口コミ感謝レビュー

弥萢先生の口コミ感謝レビュー

弥萢先生

弥萢先生のプロフィール写真
日付: 2020/12/13 20:41
みやつ先生
こんばんは。
先日は鑑定ありがとうございました。
レビュー遅くなってすみません。

復縁したい元カレの件で鑑定していただいています。先生からの手作りのお菓子プレゼントしたらいいですよ。のアドバイスいただいて、昨日、元カレに手作りクッキーを渡す事が出来ました。元カレには手作り?作ったの?毒とか入ってないだろうな?など言われましたが、嬉しそうな顔をしてました。

仲良く話せるように、プライベートでも会えるようになりたいです。

またお電話しますね。
鑑定ありがとうございました。
日付: 2020/12/13 08:47
いつも元気になれる鑑定とメッセージありがとうございます。なかなか勇気が出ない私の優しく背中を押してもらった気がします。先生の言う彼の性格もその通りだし、来年の復縁に向けて下準備頑張りますね。お財布にも優しいし先生と話すと元気になってくるので不思議です^ ^またよろしくお願いします!
日付: 2020/12/12 23:27
弥萢先生、お礼遅くなり申し訳ございません。先生すごい!!先生にみていただき、私はハッピーのオーラがあると言っていただき本当に嬉しかったです。そして今までの事や私の事ドンピシャで、、というか多分みえておられるのでしょうが、うなづく事ばかりでした。自分の好きなタイプを変えてみようと思わせてくださったり、良い方向へ向くよう注意点、アドバイスをいただき本当にみていただいて良かった!と思いました。私、絶対幸せになります♪家の2個あるトイレに教えていただいた風水もちゃんと実行済です(。・∀・。)ゝこれから先、楽しい事、嬉しい事が起こる事を信じて日々過ごしていこうと思います♪またいい方が現れた時にはお願いしますm(_ _)m本当にありがとうございました♪
日付: 2020/12/12 11:07
弥萢先生。
昨日は鑑定ありがとうございました。
2回目になります。弥萢先生は 本当によく見えていて 回答も早いし ハキハキ話してくださるので 安心してお話できます。
いつも 優しく受け止めてくれて 励ましてくれます。
彼を信じてもうしばらく待ちたいです。
先生にいい報告できるように頑張ります。
また 不安になったら 聞いてください。
ありがとうございました。
日付: 2020/12/12 09:53
☆ミヤツ先生へ☆
昨日も優しく鑑定して下さりありがとうございました😊
昨日話した通り自分でもどぉ~にして良いかわか分からず⤵
先生と話して少し元気が出ました!
また鑑定お願いします⤴
日付: 2020/12/11 23:39
みやつ先生鑑定ありがとうございました!復縁でみていただいたのですが、めちゃくちゃあたってました❗

彼の性格から状況もびっくり‼
いい事も悪いことも両方教えていただきましたが、優しく言葉を選んで伝えていただきましたので、受け止めることもできました‼3ヶ月ぐらいでまた変わっていくからきてね!と言っていただき、助けますって言っていただき心強いです‼いろんな先生にみていただきましたが、なんだかとってもしっくりきて、気持ちがとても落ち着きました‼私が予想していたことと、先生の鑑定が似ていたからでしょうか、とてもスッキリして、これからどうしていけばいいのかがよくわかりました‼
絶対先生の鑑定をうけてみるべきです‼
先生これからもよろしくお願い致します‼
本当にありがとうございました😊
お身体ご自愛ください✨
日付: 2020/12/11 20:24
弥萢先生、先日はありがとうございました。
気になっている方との相性や今後の対応についてなどをご相談させていただいています。彼とは仲が良かったのですが、仕事のことで言い合いになりギスギスしてしまっている状態だけど、彼は私のことを嫌いになっていない。ただ拗ねているだけと視ていただきました。確かにギスギスはしているけど、私のことを気にかけていてくれているのではと思うことがあります。私には好きになる権利がある。自由もある。それに気持ちは迷惑ではないからと優しい言葉をかけて下さいました。お互いが似た者同士で本当に似ていると何度も先生に言われているので、素直になるのがなかなか難しいですが少しずつ関係を改善できるように頑張ります。また、先生のお力を貸して下さい。
日付: 2020/12/10 17:43
先生のはきはきと元気のいい鑑定で
こちらもすごく和んで楽しかったです。
ありがとうございました。
情報も、まさにその通り!ということが多く
とてもよく視えていらっしゃるのだと思いました。
またお願いします。
日付: 2020/12/10 16:50
初めての鑑定でしたが、当たってます元カノのこと何故と、思ってましたが理由があったんだなーと思いました。
また彼は私の事を自分の女と思っているって まじでと思いましたが、嬉しかったです。お付き合いはしていないけど付き合ってるのと同じだよ と言ってもらえて また私の人生で一番好きな人に出会えたのだから、諦めるのは勿体無いと、、、
元カノともわかれるからと、様子を見て待ってたほうがよいと
だから自分の納得の行くまで待ってみようと思います
そしてまた、不安や相談が合ったら鑑定していただきたいです。
皆さんの言うように鑑定も早いし良く見えていらっしゃる先生ですョ☺
多忙な先生なのでなかなか見てもらえないかもですが一度は見てもらってもいい先生だとおもいます。
日付: 2020/12/07 22:21
☆ミヤツ先生へ☆
先程は…2回目の鑑定ありがとうございました!
先生は答えが早く本当にビックリします(°_°)
私が不安に思っていた事を伝えると…
それは関係ないと仰り彼は1人です。仕事で疲れている
顔をしています!と言われ…そこまで視えているんだぁ~
と驚きだし、彼の性格も頑固で貴重面💧←当たり(笑)
でも…連絡来たら嬉しいです♡
明日は彼の誕生日なので勇気を持ってLineをしてみよぅと
思います(๑˃̵ᴗ˂̵)
先生にはよく視えているから…言い切りなんだと
思います。不安な気持ちもなくなり安心に変わります⤴
勇気とアドバイスを下さりぁりがとぅござぃました😊✨
ミヤツ先生…お体大事に頑張って下さぃ!
良い報告が出来ますょ~に🙏
またお願いします🤲
日付: 2020/12/07 03:08
夜遅くにも関わらず、御鑑定ありがとうございました。
私と相手の下の名前と年齢を伝え、視て頂きたいことを一言お伝えしたのみなのですが、それからの回答がとても早く量も沢山あり、内容も納得です。確かに!ということばかりでした。
色んな先生に視て頂きましたが、私自身が積極的でないことや恥ずかしがり屋であること、それがお互いにあることを見抜いたのは弥萢先生だけでした。仕事が忙しいことも私自身何となく分かっていたのですが、お互いに仕事をしていると伝えただけで「仕事すごく忙しいですよ。」と仰ったときは驚きました。そこまで視えているんだなあとびっくりです…
彼の性格も見抜いてらっしゃったので、ただひたすら「そうです!」という言葉しか出ず、とにかくすごいの一言です。
霊視をされている間の中国語、目を瞑りながら聞いていて神秘的でした。

また悩みが出てきたら、よろしくお願いします!
日付: 2020/12/07 00:07
初めてでしたが、すごく優しく、あたたかい先生だなと思いました。
私自身が気になっていたことを言われて、お力のあるすごい先生だな!と思いました。また何か悩んだ時にはご相談したいと思いました。
日付: 2020/12/06 21:16
親身に話をきいてくださり、的確にアトバイスしてくださりました。とても優しい人柄で安心して相談できました。前回も当たったのでまたお願いします。ありがとうございました。
日付: 2020/12/06 21:03
弥萢先生

こんばんは。
お礼が遅くなってしまい申し訳ありませんでした。
また、昨日はご鑑定いただきましてありがとうございました。

先生の深い鑑定内容とみえているお力には
本当に驚かされるばかりでした!
そして先生の優しくて可愛いお声と笑い声に、なんだかとても心がなごみ温かくなれました(^_^)

大変人気の先生ですが、今回ご縁を頂けて本当に嬉しかったです!

寒さも本格的になって来ましたので先生もお身体にはご自愛頂き、ご鑑定も頑張ってください。

ありがとうございました!!
日付: 2020/12/06 11:42
ミヤツ先生

昨夜は初めての鑑定していただきありがとうございました。
とても鑑定が早く驚きました。
そして 彼の特徴をよくとらえてのアドバイスでしたので なるほど!と受け入れられました。

深夜だし、たくさんの方を鑑定した後で絶対疲れているはずなのに 誠意を持って明るく丁寧に鑑定していただき、感謝の気持ちでいっぱいです。おかげさまで安心して眠る事ができました。

お財布にも優しく、お人柄も素晴らしく、鑑定も鋭い…と、充実した時間でした。

アドバイス実行してみます!
またご相談させてください。
日付: 2020/12/06 08:31
先日は鑑定とアフターメールありがとうございました。お礼が遅くなり、申し訳ございません。
彼の事を視て頂き開口一番、彼の容姿や雰囲気が他の人がみんな口を揃えて言う、彼の代名詞でもある一言で表され、とても驚き物凄いお力のある先生だと実感しました。
先生は語彙も豊富で色んな表現で分かりやすく伝えて下さいました。ご自身の事を謙遜ばかりされていましたが、そんなお人柄も含めて大好きになりました。
彼の生き方をとてもカッコイイと褒めて頂き、本質が良く視えておられる、正真正銘の霊能者の先生だと思います。
今後も努力も必要ですが未来は明るいものだったので希望が持てました。
また何かあればお電話させて頂きますので、またよろしくお願い致しますね。
日付: 2020/12/05 22:48
はじめての鑑定ありがとうございました。
彼と別れてまた復縁したい相談をしました。
別れた根本的な原因をズバリと言われてドキっとしました…彼の性格もまさにその通りです。
鑑定中から涙が止まらず終わった後も思わず大泣きしてしまいました。(別れて以来の大泣きです笑)
送念と縁結びもしてもらいました。
今は彼と久々にラインのやりとりができています。
またご報告させてください。
本当にありがとうございました。
日付: 2020/12/05 11:59
昨日は2回目の鑑定ありがとうございました!覚えてくださっててうれしかったです(^.^)
1回目にお話しした時から、名前と年齢をお伝えするだけなのに、彼の性格がドンピシャで聞きながら頷くばかりでした!

占い歴が長くいろんな先生に鑑定していただいたことがありますが、ミヤツ先生に鑑定していただいたあとの清々しさは、これまでに感じたことのないものでした!

なかなか旅行のことを切り出しにくかったのですが、彼の性格上自分から言い出す性格じゃないとのことから、わたしから勇気を出して切り出してみようとおもいます(^。^)昨日のお祈りを信じてみます☆

またわたしが思ってた通り、彼は好青年で結婚向きと言っていただけてとってもうれしかったです!

先生とお話ししてるととても落ち着くし、頑張ろうと思えるし、本当にありがとうございます!出会えたご縁に感謝いたします。
また困った際にはお力添えをよろしくお願いします。
日付: 2020/12/05 00:27
ミヤツ先生、いつもありがとうございます。私の分かりにくい話しもすぐ理解して下さって、すぐ答えをもらえて助かっています。ヤツヤ先生のみえられてるお力は素晴らしくて、とても根本が似ているとか、縁が深いなどもすぐ見抜かれて毎回鳥肌が立ちます。先生はチャーミングで明るくて親切でお話しするととても気持ちも明るくなります。今日はもう無理かなと思っていた事を話して、先生にご無理聞いてもらい。。大事な事をありがとうございます。ヤツヤ先生に本当にいつも助けられています。感謝しています。また近くにお願いします。
日付: 2020/12/04 00:38
弥萢先生、鑑定ありがとうございました。
デビュー一覧見て、この先生!と、思い、予約みると、すでに沢山の予約で満了!の中、予約とれてよかったです。
明るく優しい話しやすい感じよい先生でした。
透視も速く、相手の状況、気持ち、考え方、行動なる理由とか…お答えも的確、詳しく、解りやすく、知れてよかった内容でした。
 鑑定して頂きたい内容は、私の話すテンポが早かったのか、もう一度言って下さい。言われましたので、鑑定お願いする方は、テンポゆっくり目にお話される方がよいかと思います。
 先生からのお答えは、日本語しっかり聴き取り解りやすいです。
 鑑定最後方、ポイントが…も、スピーディーにありがとうございました。
 また、お願いしたい先生です。
 鑑定後、次回は……鑑定お願いしようかな思います。また、状況様子みて鑑定お願い(電話)させて頂きます。
 ありがとうございました。


 
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。