今すぐ無料相談 最大2000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 椎名そよか先生のプロフィール 椎名そよか先生の口コミ感謝レビュー

椎名そよか先生の口コミ感謝レビュー

椎名そよか先生

椎名そよか先生のプロフィール写真
日付: 2021/09/14 12:37
そよか先生。
昨日はうるさい所からお電話し、大変失礼致しました。又、お礼も言えずすいません。
2度目の鑑定お願い致しました。
的確ですぐにお答え頂き信頼しています。
有難うございました!
日付: 2021/09/13 22:20
ずーっと待機がない時に限って彼に問題勃発( ´;゚;∀;゚;) センセーイと叫んでた私。今日やーっと待機日、、でも昼から仕事〜待機終了、キャンセル待ちで〜ようやくはなせた! 先生のこれからの流れを聞きながら、彼の様子を見ていくことに!彼にとって一番良い流れの結果になるように。先生 お願い( 。゚Д゚。) あまり間あけずに待機日 してほしいなー。また報告します!
日付: 2021/09/01 14:43
そよか先生へ
今日は先生のお声が聞きたかったのと、報告がしたかったのでお電話しました。今まで何度も先生にかけて頂いた言葉で、どれ程助けられ、乗り越えてこれたことか。視えるお力は勿論のこと、先生は相談者に寄り添い、励まし、気づきを与えて下さいます。お声は私は癒しも感じます。報告したことがこれから気になって来ると思います。またお電話します。
お体ご自愛下さい。
日付: 2021/08/31 00:13
最近、リピーターの皆さんのレビューの輪が広がって
とても嬉しいなぁと思っています。
私はあまりお電話できないですが、もう5ヶ月前ぐらいから
メール鑑定でお世話になっています。
鑑定師さんですが、人生の相談相手の先生みたいな感覚でつい
ご相談したくなりますね。
感謝メールにもいつもお返事をくださったり、とても温かい先生で
頼りにしています。
リピーターの皆さんもそれぞれの願いが叶いますように。
日付: 2021/08/30 21:05
椎名そよか先生(^^)
今日も仕事の合間の短い時間でしたが、鑑定ありがとうございました。
私も先生のファンでリピーターの1人ですが、他の方のレビューを見て、そうなんですって共感できることが多いです!
手に届きそうで届かない彼。
毎回先生と作戦を練っては実行し、どうだったかを報告、気持ちの変化はあったかを鑑定してもらうを繰り返して今日まで来ました。
少しずつですが、前へ進んでます。
彼の心に余裕ができて、早く連絡来て会えたらいいなぁ♡
今の彼女さんとの関係もきっちりケジメ付けてくれたらいいなぁ♥
ずっとブレることのない先生に見えてる未来(会う頻度が増える→復縁→結婚)も近づいて来てるので、返信来なくてしんどかったりしますが、それを楽しみに自分磨きしながら頑張ります!!
3日に彼に連絡してどうだったかをまたご報告しますね。
仕事をしてる私としては先生のご待機と会う機会が少なく不安だったりしますが、これからもよろしくお願いします。
日付: 2021/08/30 10:46
この場をお借り大変恐縮です。↑の方のまさしくレビューで、先生とご縁頂きました(笑) 私も他の先生に一緒になりたいと思ってるとか言われなくて、そよか先生には一緒になりたいと思ってると。。人間、良いことを信じちゃうけれど、先生は真剣にきちんと見えるし2年後には結婚していると。。きちんとそれに対しての説明をしていただきました。私も別れを何度も考えていたけれど、彼は本当に私のことが大好きよと何度もおっしゃってくれ、喧嘩していたときも彼からこの曜日に連絡きて会えるとか、めっちゃ当たってるし、、、将来もそうなりたいし、、、レビュー通りの先生でした。私も先生の大ファンです。最近待機が少ないので、心細いですが、今日はお電話します!レビュー↑書かれた方にも感謝します⭐
日付: 2021/08/28 03:28
ベストレビュー書かせてもらった者です。↓のレビューを書いて下さった方〜ピンポーン(笑)です。先生のイチファンで〜先生のレビュー載る度にとても嬉しいなと読んでます←ストーカーではないよ(笑) 前にも書いたことあるけど最初の初メール鑑定のとき、彼は一緒に暮らしたい、なりたいって思ってるよ!そのようにいってくるよ
と文書にあり、ほんまかな?そんな思てるわけないし〜と流してた。それが12月、今年2月他県に異動になり遠距離になった、会えなくなる?どうしよう〜だめかもと不安な気持ちでいっぱいになってた時も先生の言葉にはブレはなくて、大丈夫だよ〜続くよ。先も仲良くしてるよ!と。そうなんです。その後私が二時間半かけて通ってます(笑)なんとか電車に乗り継ぎ〜お陰さまでお互いの気持ちも更に強くなり彼も近くにいたときよりも 愛情表現をしてくれるように変わりました。それに、どの先生からも言わなかった、一緒に暮らしたい、ずっとそばにいてほしい、結婚しよう、ということを、会うたびに口にだしてくれてます。それが、現実的に難しいことでも、あの頃そんなことをいってくれるなんて考えられなかったから。まさか〜と聞き流してた事が、今になり これな〜!と繋がり 先生すごいな〜と。そんな積み重ね+人柄=リピートしたくなる理由なんやろね。あと、仕事の悩みも相談したりする。スタッフをまとめていくうえで、一人一人の性格も把握しないとダメなんで 。十人十色だから。名前だけで性格ズバリにはビックリ!的確だった!行動するのも自分の考えだけでは判断つかないときもある、そんなとき先生のアドバイスがプラスアルファーになり、回避できることもある。私の生活に先生は なくてはならない存在。全て依存しすぎてもダメだけど、最終判断は自分にあるから。これからも先生のファンの一人として応援するねー
日付: 2021/08/27 10:40
先生いつもありがとうございます。ベストレビューを1月に見て初めて先生にお電話してから、8ヶ月お世話になってます。多分今のベストレビュー書いて下さった方と同じかなー、違っていたらごめんなさい。結婚していないという彼ですが、なんとなく既婚者だと気付いてしまい、別れようかなと何度も思いました。出会いも夜のお仕事だったし、でも彼のお陰で子どもたちも高校行かせられるし、優しいし、尊敬するし。。。そんな中先生は、大丈夫。きちんと結婚まで考えてるし、今年は奥さんに別れ話を言い始めると。今までの鑑定も、本当にその通りになってきたし、何度も力強い言葉をくれました。期待しつつ、今の現状に甘んじず、お付き合いできたらと思います。本当にベストレビュー通りの先生です。先生に皆様が救われることを心から願います。
日付: 2021/08/21 23:37
いつもメール鑑定では、すぐにお返事をいただきありがとうございます。
皆さんのレビューにもありますが、鑑定だけではなく人柄も感じられる
ような温かいメッセージをいただき、何度も読み返しています。
仕事の都合もありなかなかお電話でお話できませんが
これからも頼りにさせてください。
よろしくお願いいたします。
日付: 2021/08/18 07:51
先生昨日も又お話できて良かったです。待機を見ると 、何か問題勃発時はもちろんやけど、なんも取り急ぎないときも話したくなる不思議な先生です。ここ数ヵ月も いろんな先生に鑑定をしてきてもらいました。特に友達が好きなこともあり、この先生すごく視えてるし、当たる!と教えてくれるから、つい、じゃあ試しにと。彼の私に対する気持ちは?の質問が基本なんやけど、ほぼ同じ結果ー聞くたびにやっぱり!あー良かった!となる。だけど、なんだろう?それからがないの。良い結果でも、満足、ありがとうございました!で終わるというか?次にいかない。又この先生にかけたい!話したい!そんな気持ちになる〜不思議と。椎名先生はそんな魅力があるんだよね。だから、他の先生でちょっと何か違うこと言われたら椎名先生に再度聞き直し、こんなん言われたけどどーも違うんやけど、どーなんやろ?と。やっぱり椎名先生に確認したくなる。 鑑定士さん=自分より高い位置の人とイメージしがちだけど、先生はフレンドリーで親近感があるし友達感覚で話せるから楽しい、短く済ます予定がついつい時間が延びてしまう〜。。沢山のお客様がいるんだから、どこか適度にみたいな部分もあるだろうと思うけど(そんな風に感じる先生もいたから) 、、人って、いくらうまく見せてても、ちょっとした瞬間に、ふとした言葉や態度にその人の人柄って見えるけど(私は特に鋭く感じ取るタイプ) 。でも、先生は ちゃんと向き合ってくれ寄り添ってくれる優しい先生、今までも、なにげなく先生の口から出た言葉に改めてこの人ほんま ええ人やん!と感じたことも多々ある。そんな先生だからこそ応援したくなる。だからこそリピしたくなる。また電話します〜いつもありがとう
日付: 2021/08/17 20:48
いつも優しく鑑定していただき、感謝しています。
先生の鑑定は本当に鋭いです。
鋭いだけでなく、言葉にあたたかみがあるため
辛かったり、もやもやしたりしていても
元気が出ます!
またこれからもお世話になると思います。
宜しくお願いします(^^)
日付: 2021/08/13 13:06
先生のリピーターになり、かれこれ9ヶ月 。既婚者の彼の事で電話鑑定が始まりジプシー歴一年と5ヶ月。占い好きの友達と共にヴェルニさんと他社二社、鑑定してもらった先生 (よくわからんけど三社含めて50人以上かも?メール鑑定も含み) 盛りだくさん! これだけの鑑定士さんの中で自分にピッタリの先生と巡り合う、探すのは、ほんとに、難しい 、私のこだわり→はっきり聞き取りやすく、中途半端ではなく言いきってくれる、話すスピード、やり取りのテンポ、情報量、質問から答えまで早い→待つのもお金がかかる→もったいない!から。←私せっかちなんです!(笑)内容に納得できる、???がない。など。このうるさい私のこだわりをクリア(笑) した、お気に入りの先生が五人ぐらいいますが、椎名先生がリピートナンバー1 〜ONE〜✌️。メール鑑定も圧巻でした、的確!毎回私の近状報告のメールにわざわざ返信くれる。5分の鑑定時間申しでも、全然大丈夫だよ!と。ありがたい(^_^)v優しい先生だ!〜の、やはり今までジプシーしてきた結果として、納得できる鑑定結果(どんな結果であっても(望む結果ではなくても)、つじつまがあい、府に落ちる、納得でき、流れが繋がる)。は、もちろんやけど、こだわりに加えて 〜先生の人柄、親しみやすさ、話していて楽しい、また話したくなるーそれも大切な条件!→(先生の事だよ!)そして最終、先生との縁の深さがあると思います。私はこれだけの先生と出逢いがありましたが、椎名先生が一番大好き!友達になってほしいくらい(笑) どの先生に鑑定を〜と迷われてる方へ。。合う合わないは個々にあると思いますが 私はせひオススメしたい先生です。たくさんの方が先生と出逢ってもらえたら、との気持ちを込めて 改めてレビュー書きました。先生!いろんな事ありますが、先生ファンの為にも ガンバってね!先生との出逢いに感謝〜。
日付: 2021/08/11 10:22
そよか先生、本日も鑑定ありがとうございました。
とてもお話しやすく、ついネガティブな事も言ってしまいますが。
そよか先生と話すといつも元気が出ますし、頑張ろうと思えます。
今迄も何回も状況を当てていただいていたので、これから先も
言っていただいた未来が来るのを待ちたいです。
また良い結果をご報告させてください!
日付: 2021/08/10 19:52
久しぶりの鑑定ありがとうございました。
なかなか前に進んでるのか何だかわからない状況の中何を考えてるのか、先どうなるのか知りたくてお聞きしましたが、知りたい内容を短い時間で教えてくださり助かります。会いたい気持ちでいる事がわかりほっとしました。またよろしくお願いします
日付: 2021/08/10 10:19
そよか先生、今回もありがとうございました。
何となく状況に不安が出てきて、相談しました。
「彼に大丈夫だと状況を伝えたら」というアドバイス、しばらくしたら実行しようと思います。
実は…スピリチュアル的な現象ではあるのですが、高次元からそのようなメッセージも受け取っていたので「やっぱりか…」と思いました。
しっかり頑張って行きます、いつもありがとうございます。
日付: 2021/08/09 14:30
いつもありがとうございます。先生と出合い、半年をすぎました。彼の現状や気持ちがズバリ当たり、前もって知ることで乗りきり、彼とのお付き合いが今月で1年です。既婚者の彼ではありますが、ほぼ毎日会ってきました。がしかし、今回はお互いに病気になって2週間会えなくなって、今日久しぶりに元気に会うことができ、1年ぶりに会った気がしました。会える時期もバッチリ合ってました!!!いつも優しく寄り添って頂き感謝です。またお電話できるのを楽しみにしてます。
日付: 2021/08/05 20:50
椎名そよか先生♡

いつも鑑定ありがとうございます。
先生のご待機時間となかなか合わず、久しぶりの電話鑑定でしたが、分かりやすくいろいろ教えて頂き、元気をもらえました。

先生に鑑定して頂くようになってからずっと見て頂いてる元彼のことプラス仕事で大変なことがあり、精神的に参って体調も悪かったりしていましたが、やっといつも通りに戻ってきました。
40代を迎えた誕生日に仕事でものすごいプレゼントがありましたが、先生に誕生日を境に1年が始まる、今年は家族、仲間の年になるから、彼ともいい関係に進みそう、タイミング次第では結婚までいくかもって仰って頂いて、最近嫌なことばかりだったので、本当に嬉しくて涙が出てきました。
さらに2年後はもっといい年になるとのことで、先生の仰る流れは当たることばかりなので、楽しみに頑張ります!!

彼にすぐLINEしてみようかなと思っちゃいますが、今もまだ仕事が忙しくて余裕がない、近いうちに来るよとのことでしたので、今回は連絡せず、他のことを楽しみながら、待ちたいと思います。
いつも連絡来る時は会える時なので、早くその楽しい時間を過ごせる時が来たらいいなぁ♡

彼とうまくいくまでアドバイス、伴奏よろしくお願いします。

電話鑑定、メール鑑定ない時にも私の感謝メールに対して返事をくださったりするとても優しい鑑定者思いの先生です。
お声も聞きやすい先生で、話もしやすい先生ですので、初めての方にもおすすめです。
日付: 2021/08/04 12:45
椎名先生

いつもいつも、鑑定ありがとうございます😊
椎名先生とお話しするとモヤモヤした気持ち落ち付くし
とっても、喋りやすくて椎名先生のファンです。
今までに、何回も助けられていますし当たってて鑑定も早くて
毎回、凄いと思うばかりです。

私の些細な悩み
いつも寄り添って頂き本当に有難うございます。
新しくお会いする方の、ご報告にご連絡します😊
とっても信頼できる椎名先生に出会えた事 感謝しています。
これからも、ずーと宜しくお願いします😊

暑い日が続いて体調崩しがちになりやすい時期ですが
椎名先生、体調くずさないようにしてくださーい☺
日付: 2021/07/27 17:49
とても相談しやすく温かい先生なので辛い時はまず相談したくなる先生です!
メール鑑定もとても結果が早くて、現実的なアドバイスも
していただけるので嬉しいです。
これからもどうぞ宜しくお願いいたします。
日付: 2021/07/20 11:52
そよか先生、いつもありがとうございます。
私はエネルギーに敏感なせいか、波動が合わない人と接すると運が悪いときは体調や精神状態が悪くなります。
今回はその相談をさせて頂きました。
そよか先生は癒しのエネルギーを感じる先生なのでお電話して良かったと感じます。
また引っ越してから数ヶ月に渡り不思議なエネルギーを感じるようになり、体調が思わしくないことを相談させて頂いたことがあります。
そよか先生は「8月までには落ち着く」「引っ越し先の土地があなたに離れたくなくてそのようなパワーを感じてる」と仰っていたのですが、何と7月半ばには落ち着いて来たんです!
また私も引っ越し先の場所が大好きになって、今はなるべく長くこの場所に住んでいたいと思うようになりました。
周りの人達からも「良い場所に引っ越して来たね」と言って頂くことが増え、とても豊かな気持ちになっています。
そよか先生はこのような不思議な現象についても鑑定して下さる先生なのだと思いました、本当に感謝です。
またよろしくお願いします。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。