今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 椎名そよか先生のプロフィール 椎名そよか先生の口コミ感謝レビュー

椎名そよか先生の口コミ感謝レビュー

椎名そよか先生

椎名そよか先生のプロフィール写真
日付: 2021/05/04 21:01
そよか先生、今回もメール鑑定ありがとうございます。
まとまりのない内容にも真摯に対応してくださり感謝しています。
ブレのない鑑定結果をいただくことで、日々頑張れています。
いつもありがとうございます!
日付: 2021/04/30 23:03
鑑定ありがとうございました。とても話しやすくて、
聞きたいことが聞けて良かったです。先生に励まして頂き前向きになれました。感謝致します。
また何かありましたらよろしくお願いします。
日付: 2021/04/30 19:44
椎名先生
鑑定をありがとうございました。途中でかけ直すと
申し上げながら、お電話できずにすみません。
限られた時間のなかで、お聴きしたいことを
きちんとまとめて、たくさんの情報をくださって
とても理知的でお力のある先生だと思いました。
お声の感じも相談しやすくて
お話しやすかったです。
8月を励みに、先生のアドバイスを活かして
前向きにがんばりますね。
また落ち込んでしまったらお電話を
させていただきます。
日付: 2021/04/30 11:53
先程は初めての鑑定ありがとうございました。とても話しやすく次から次に色々みて頂きましたが、快く応じて下さり感謝します。仕事の件は大丈夫そうで安心出来ました。今迄通りに慎重に行います。又娘も将来味方になってくれるのは楽しみです。又ぜひ宜しくお願い致します。
日付: 2021/04/28 17:35
鑑定、ありがとうございます。
先生の言葉で、自分を見つめ直すことが出来ました。知りたいことを簡潔に丁寧に教えて下さり、そよか先生に相談して良かったと思えました。また何かあればよろしくお願いします。
日付: 2021/04/27 16:04
そよか先生、昨日はありがとうございました。
毎回、同じような事ばかり聞いて、大変申し訳なく思っております。だけど、毎回、なるほどなと納得いく先生の鑑定には信頼を寄せています。
いつも、ありがとうございます。
また、お聞きしたくなったら、宜しくお願い致します。
日付: 2021/04/17 20:51
*そよか先生*

皆様のレビューをご参考に初めてそよか先生のメール鑑定を利用させて頂きました。まず他の方のレビューにもございますが、ほんとにご鑑定が早く、依頼から僅かなお時間で結果通知。大変有り難く、感謝しております(有難うございました)。

現在断捨離中。不要品が段ボールに数箱。処分方法にはネットフリマ・リサイクルショップ・支援団体へ寄付…。といくつかございますが、私は発展途上国向けの支援団体へ寄付する事と致しました(2団体を利用)。ですが現在社会はコロナ禍。不況の煽りを受けてるという事もあるのか、送料だけを振り込ませ(送料が掛かります)、発送させるだけさせておいて物は廃棄。そんな悪徳団体も少なくない様で。

きちんと活動されてる団体かどうか視て頂きたくお願いしましたところ、問題なく運営。又、別の内容のものでも引き取ってもらいたい物があり、回収業者の件でもお願いしましたが、問題ないとの事。どちらも安心して利用する事ができ、助かります。

霊障の有無の件でも有難うございました。

メールも大変読み易く、そよか先生にお願いして本当に良かったと思っております。誕生日以降嬉しい事が立て続けに起こるとの事ですので今から楽しみです(*^-^*)。

この度は誠に有難うございました。また宜しくお願い致します♪。
日付: 2021/04/16 22:40
そよか先生、今日も鑑定ありがとうございました。
そよか先生は恋愛についても仕事についても
納得がいく現実的なアドバイスを下さるので本当に信頼しています。
ずっとブレない結果をおっしゃっていただけているのでその時期が
来るのが楽しみです。
ぜひまたご報告させてください!
日付: 2021/04/16 19:11
先生、さきほどは又々鑑定ありがとう。レビュー続きになりますね(笑) サリーちゃん、やはり昔飼っていた柴犬マリの生まれ変わりだったんですね。人をよせつけないのに、私が初めて友達の自宅にいったとき、めちゃくちゃウエルカムで、友達にも顔をさわると唸るのに、私にはすごく気持ち良さそうにさわらせてくれて、初日におなかもみせながら横たわったり、友達がびっくりしまくりで。でもあのときに、なぜか私をなつかしそうな目でジーッと見つめうるうるしている、サリーに 柴犬で色も全く同じ、昔飼っていたマリを感じてしまったから。でも、ちがう先生には 生まれ変わりではないですよ。と、一般的な答えだけ言われて。それから、???な、まま時が過ぎました。でも今日先生にきいて、やっぱりなーと。あの時 サリーを見て感じた感覚が、繋がりました。ありがとう。
日付: 2021/04/16 17:32
先生、先日は鑑定ありがとう〜。彼とはおかげさまで 仲良くやれてて、先生別になにかあったわけでもないんやけど〜と私、なんもないのが一番だよ〜と先生(笑) でも、待機されてると、なぜか話したくなるの〜不思議な先生の魅力です。昨年三月から 彼きっかけで鑑定始まり〜ヴェルニさん、他社二社 計数えたことないけど、20人以上はジプシーした感じ〜私自身ハッキリしてるから、すこしでも??と思うと 次はなし!だから、そんな一年経過した今 履歴見てると 椎名先生がズラーッ(笑) やっぱり、一番私をわかってもらっているし、信頼してる。何かあっても一緒になって悩んで聞いてくれてアドバイスもらえる。(全て裏を見ての答えなので確実) とても心強い存在です。それに、少し前のレビューでペットの気持ちを見てもらった〜とあり、私も友達のとこの柴犬サリーちゃんとの不思議な出会いがあり、以前から何か縁があるのか?ときになってて。先生見れるんだー!と。なので今日予約いれました。また今晩話すのを楽しみにしてます!いつもありがとう!
日付: 2021/04/14 17:51
先生、鑑定ありがとうございました。
お優しい話し方に泣きそうになるのを堪えていました。
8月に結婚の話も出るとのことだったので凄く幸せな気持ちになりました。
とりあえず今月連絡があり会えそうとのことなので楽しみに待ってみます。また報告させてください!
日付: 2021/04/14 10:30
椎名そよか先生

ご鑑定ありがとうございました。
とても話しやすかったです!
亡くなったペットの気持ちを聞いていたら涙が溢れて来ました。
彼とのことも前向きなお言葉をありがとうございました。
彼に夢中でついつい長い目で見ることが難しくなりがちですが、まずは主体的に動いてそれから周りがどう変わっていくのか見るのも楽しいと思えてきました。
先生からは良い意味でプレーンな印象を受けました。もちろん私の味方をしてくださり話しやすくて、否定されなくて、でも客観性もしっかり伝わってきて説得力がりあります。
上手く言えませんが本当にありがとうございました。
本当に頼れる先生です!!
日付: 2021/04/13 12:32
先日鑑定していただいた者です。
実力がおありなのにけっして上から目線で話されない謙虚でお優しい先生です。
本当によく見えてらっしゃる先生です。
心のなかもよく見えてらっしゃるんだなと鑑定していただくたびわかります。
人格と実力をあわせもつせんせいに出会えて感謝です。
是非悩まれている方は視ていただくとよいとおもいます。
オススメの先生です。
鑑定して頂き有り難うございました。
日付: 2021/04/12 12:01
そよか先生 いつもすばやくも的確な鑑定をありがとうございます!難しい恋なのはわかってるのについついそよか先生に無理言っていつも視てもらって、勇気もらってます。今はゆっくり心の中で想いを抱きながら又タイミングがきたらうまく関われるように過ごしていこうと思います。そよか先生はいいことばかりも期待持たす事も言わず、言い辛い事も優しく伝えて下さるから本当に信頼できます。
日付: 2021/04/11 04:55
椎名そよか先生

今回も丁寧な鑑定と本当に希望の持てる結果をありがとうございました。
どうしても不安になってしまう気持ちがありますが
先生の鑑定を受けると、大丈夫、頑張ろうと思えます!
私自身も自己研鑽に励みながらこれからの時間を大切に過ごしたいと
思います。先生からのメッセージ、本当に心強いです。
定期的にアドバイスをいただきたくなる先生だと思います。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
日付: 2021/04/10 22:59
そよか先生の鑑定は早く、率直に言っていただけて、しかも当たるのでとても頼りにしています。
私にとって良くないことが起こりそうな可能性も言っていただけて、そして今回はそれが当たりましたが、決して言われて終わりという事でなく、こうすればより良い未来に近づけると今後の事を言っていただけるので、どんな結果であっても心構えができ、そして未来に希望が持てます。
「愛情を持った鑑定」とプロフィールに書かれていますが、まさにその通りだと思います。いつも本当にありがとうございます。
日付: 2021/04/07 12:10
お世話になってます
冷静に正確に霊視をしていただいて
助かってます。
状況もそのように進んでいます。
ありがとうございます。
日付: 2021/04/07 12:08
そよか先生、昨日はありがとうございました!プロフィールとレビューを読んで先生とお話ししてみたいと思い、1日考えて気持ちが変わらなかったのでお電話しました(笑)初めてとは思えず、友達と話しているような感じでした。彼のことも私のことも当たっていて、先生は凄いと思いました。彼の私に対する気持ちは嬉しかったです。私は悪く考えていたので(^_^;)「会いたいと思ってるから連絡くるよ」と言ってくださり、「気長に待とう」と思っていたら、昨夜お誘いの連絡がきたんです!もうビックリしちゃいました。新しく始まる仕事についても視ていただき、私が変に勘繰ってしまっていたとわかりました。先生にお電話して良かったです!また報告も兼ねてお電話します。本当にありがとうございました♫
日付: 2021/04/05 19:58
そよか先生 すごすぎる!!連絡する日を視てもらって2つの候補を。今、年間スケジュール見たらちょうどその時だけ行事がない!どこまで見透かしてくれてるの⁈って本当に驚きが隠せないです!そよか先生はとても優しくて、この切ない気持ちにも寄り添ってくれて我慢してた涙がこらえきれず流れてきた…優しすぎるのに鑑定は鋭どすぎて、私の状況説明はかなり下手なのに全て察知してくれて、心からありがとうっていいたいし、大好き❤最高の鑑定師さんです!
日付: 2021/04/05 16:43
 そよか先生、本日は短時間ではありましたが本当にありがとうございました。
 そよか先生の言霊により、私の汚れかかった魂が自らその汚れを振りは払おうとしだしたことが感じられました。危うく魂が相手と同じく真っ黒に染まるところでした。先生のそんな汚い魂に関わらず離れなさい、相手と同じ場所に降りる必要はありませんのお言葉に救われました。頭で分かっているつもりのことが、いざ現実に汚れた魂に攻撃された時、うかつにも相手の土俵に乗るところでした。
 気付きを与えて頂いたそよか先生に感謝いたします。ありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。