今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 椎名そよか先生のプロフィール 椎名そよか先生の口コミ感謝レビュー

椎名そよか先生の口コミ感謝レビュー

椎名そよか先生

椎名そよか先生のプロフィール写真
日付: 2021/03/03 09:33
先生、昨日もありがとうございました!先生には聞きにくいことでも聞けるし受け止めてくださる雰囲気がとても話しやすくてついお電話したくなります。鑑定結果もわかりやすくて毎回なるほどと納得しています。今までのどうしても腑に落ちない事や今後の不安なども先生の伴走があれば上手くいく気がします^ ^いつも同じ事ばかりですが復縁までよろしくお願いします!
日付: 2021/03/02 18:50
初鑑定ありがとうございました。今回は大きな出来事があり心が乱れに乱れたくさんの先生に鑑定していただいたんです。悪い結果の先生良い結果の先生がいる中で落ち込んだり混乱したり‥‥本当に辛かったです。椎名先生の鑑定は良い結果でした。私初めてなんです鑑定後にホッとしてウルウルしたの 1回めの鑑定から大ファンになってしまいました(笑)今回の出来事はもう心配しないです。気さくで鑑定力は申し分なく人柄も最高です。
日付: 2021/03/02 17:17
どうがんばっても、いつもの流れ的にマイナスになってしまって仕事面をみていただきました。4月あたりからまたもどってきそうなので、少しでもよくなればなぁと思っています。波動修正も電話おわってからとお気遣いいただきありがたかったです。ありがとうございました。
日付: 2021/03/02 13:30
先生、また待機終了ちょっと前に鑑定ありがとう!最近ぎりちょっと前ばかりですいません。待機されてると、たとえ10分でも彼や仕事などの事みてもらいたくなってしまい。今までの数々の出来事や流れをしっかりわかってもらってるから、とても話しやすい〜です。遠距離になった彼のこと、新しく異動してきた店長との かかわりかた、など など、短い時間に盛りだくさん(笑) また先生のアドバイス頭におきながら頑張ります!また、次回待機に報告しますね。今日も待機だし電話しよかなー、あいてるな〜と安心したら数人並んでる。はやっ!タイミングのがしたよ〜みたいな事が二回もあり(笑) すぐにみてもらえないのもキツいな〜と、でもそれだけのレベルの先生だから納得なんだけどね。
日付: 2021/02/27 10:55
電話もさることながら、メールでもお世話になっております。
安心します。何度も読み返してます。本当にいつもありがとうございます♡゚・。♥。・゚♡゚・
日付: 2021/02/25 19:55
そよか先生
今日もメール鑑定ありがとうございました。
前回も元彼と復縁出来ると仰って頂き、現状もピッタリですのできっと先生の鑑定通りの流れになるんだろうなと思っても、不安になる事が度々あり、また鑑定をお願いしました。こんなに辛い思いをいつまでしなければいけないのだろう、もう忘れた方がいいんじゃないか、と思っても、復縁出来ると言われればその言葉に期待してまた不安になっての繰り返しで…
先生の鑑定は本当に的確でわかりやすく何度も同じ事を聞いてしまうかもしれませんが…よろしくお願いします🥺
日付: 2021/02/24 21:26
いつもお世話になっています。なかなか彼と接点が持てず寂しい気持ちでいましたが、私と同じような気持ちとバレンタインのお返しもちゃんと考えてくれているようで嬉しくなりました。食事にも誘おうとしてくれているなんて驚きましたが現実になってほしいです^_^自分からでもまた少しずつ動けそうです!今日も先生にお電話してよかったです^_^いつもありがとうございます。
日付: 2021/02/24 15:13
早々のメール結果ありがとうございます。
昨日の出来事、私なりに落ち着いて取る対応できたと思っていて、彼の勇気がストレートに出たら全てをクリアにして応えると決めた通りになったこと。
それが良い方向に動いたのか
視えない彼の気持ちや今後の展開鑑定して頂きました。
2人のターニングポイントになったこと。
先生から伝えてくれる彼の気持ちは、直接聞けないけど
気付きや認識の中、成長を望んでます。
3/半ばはどんな繋がり方をしてくるのだろう。
私は私の責任の中で自分の気持ちを大事にしようと思います。
的確な断言してくれる言葉は、電話でもメールでも安心感があります。上手い言葉で丸めようともしないから
信用できる先生だと感じています。
また不安定になったら助けてくださいね。
日付: 2021/02/24 15:10
この前は初めての鑑定ありがとうございました!
とても丁寧で話しやすく、素敵な先生でした。鑑定も的確で信頼できる先生だなと感じました。また何かありましたら宜しくお願い致します!
日付: 2021/02/24 14:19
椎名先生、昨日に引き続き今日も、終了ギりに繋がり良かったです。ポイントだくな聞きたかったからホンの数分でしたが 。 なぜか先生が待機されてると、チョコっとでも話したくなります(笑) 26日先日異動した彼に会いにいってきます!朝
一番の電車で!それから、ソウルメイトのTさんも先生が仕事分野も得意ということで、また近々鑑定お願いする〜と昨夜話してたよ!色々日々悩みが勃発、最終は自分自身だけど、的確な霊視?透視?のうえでのアドバイスもらえるのは、とても心強いです。今日もありがとう!
日付: 2021/02/24 13:30
いつもありがとうございます。先生が待機してるだけで安心です。とてもよくみておられ、頼りにしています。いつもありがとうございます♡゚・。♥。・゚
日付: 2021/02/24 12:49
先程は大変有難うございました😆💕✨お人柄もお力も本当に素晴らしい先生で感動いたしました❗また是非お願いいたします✨
日付: 2021/02/24 09:53
2回目の鑑定ありがとうございました!
鑑定もサクサク見て下さり、何より彼と話してる時の彼の言葉がポンポン出てきて…。
私の気持ちも彼の気持ちも視えていて本当に凄い!って思いました。
レビュー書くと先生の人気が益々出て、中々鑑定して貰えなくなってしまうか心配ですが…(笑)
お人柄も素敵だし、何より視えた事を的確に話て下さり絶対オススメの先生です!
日付: 2021/02/23 20:10
毎回ありがとうございます。先生は本当によくみておられ、大丈夫とおっしゃってくれ、彼とお陰さまでうまくいっております。レビュー遅くなりすいません。とても穏やかで、同じことを不安のあまり毎回聞くのですが、大丈夫といいながら、ちょっと待っててねと、彼の気持ちをみてもらいます。何よりも不安で泣いちゃうときも、寄り添ってくだり、分かるとおっしゃって下さることです。誰にも言えない彼との仲で、友達にも反対されますが
分かってくださること、心から感謝します♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。・゚
日付: 2021/02/23 19:10
椎名そよか先生

舞い上がる程でした!有り難うございました。皆さまのレビュー通りの方でした。
信じて行ってきますね!!赤と決めていた
ので良かったです♡オススメの方です。
また、宜しくお願い致します。
日付: 2021/02/23 18:19
先程は終了時間間際にありがとうございました。また過ぎてしまい申し訳ございません。
視て頂くまでに簡単なことしかお伝えしていなかったのですが、ここまで視えているんだと驚きでした。
落ち着いた口調で私自身も気持ちが落ち着きました。彼が忙しいというのもお伝えしていないのですが、おっしゃっていてびっくりです…

過去の恋愛があまり良くなかったのもあって色々と裏を読む癖がついていましたが、私の感じたことは間違っていなかったんだと安心しました。
この結果を信じて彼と交際ができるように頑張ります。
日付: 2021/02/23 14:21
椎名先生、今日もありがとうございました。
毎回、先生にお聞きする事で、鋭く深い鑑定は腑に落ちる内容で、本当に視えておられると思います。
ブレもなく、いつも安定しておられるので、流れも時間の経過と共にそうなるだろうなと、納得できるので、信頼してご相談できます。
これからの嬉しい未来を、楽しみにしていきたいと思います。
ありがとうございました。
日付: 2021/02/23 11:45
先生〜さきほどは鑑定ありがとう!昨年メール鑑定で書かれてたことが、今になり彼の口から言葉として聞いて びっくり!正直ホントにそう思ってるの?まさかーと流してた箇所でした。ただの口説き文句、決め台詞の1つにすぎないとおもってた私。再度その辺りの言葉の意味の深さを再度先生に確認!確かに〜納得の先生の答えでした。彼は本気でそう思ってたんだ〜と、そして今の流れにつながった。言葉ではなんでも言えてしまうから、気持ちがなくても、だから芯からそう考えてるのか知りたくなる〜だからこうして先生にみてもらいたくなる。まだ先生と知り合って3ヶ月たってないけど、他社を含め沢山の鑑定士の方々にみてもらってきた私からしてトップレベルの実力がある先生だと今までの鑑定結果から思えるし、だからこそ叉 お金がきつくて短い時間になってでも先生に電話してしまうんですよね。また、よろしくです〜。
日付: 2021/02/21 15:20
椎名そよか先生♡
昨日もメール鑑定ありがとうございました。
私が不安でいっぱいになった時とご待機日が合わず、電話でお話できずに残念ですが、いつもお返事までが早くて感謝です。
上手くいきそうでいかない元彼との復縁。
先生の優しいお言葉で、私にとって、いいことも悪いことも見えたことをしっかり伝えてくださいます。
昨日は結果を読みながら嬉しくも悲しくもあり、我慢してたものが溢れてしまい、泣いてしまいました…
メール鑑定の結果で気になったことについても丁寧にアフターメールで対応してくださる素敵な先生です。
復縁まで先生の伴奏とともに頑張りますので、鑑定&アドバイスよろしくお願いします!
日付: 2021/02/20 15:59
今回初めてメール鑑定をお願いしました。
ちゃんと内容を読んで鑑定してくれているのが分かる文面で、読んでて辛かった心が浄化されていくのがわかりました。
色々な先生に占ってもらっても、寄り添うお答えをもらうこともできましたが、どこか抽象的で一般的な答えしかもらえずモヤモヤが晴れずにいました。
でも椎名先生は心に刺さるたくさんの言葉を残してくださいました。心から先生にお願いしてよかったと思います。
今度は是非お電話でもお世話になりたいです。
これからの彼との未来を信じて、自分も成長できるよう頑張ります。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。