今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 トゥール先生のプロフィール トゥール先生の口コミ感謝レビュー

トゥール先生の口コミ感謝レビュー

トゥール先生

トゥール先生のプロフィール写真
日付: 2020/07/11 12:31
鑑定ありがとうございました。
優しく寄り添っていただき、心が軽くなりました。私のことを「悪くない」とおっしゃっていただいて嬉しかったです。先生のアドバイスにしたがって、日々の生活を充実させていきます。
もしも彼からまた連絡があれば、それはまたそのときに考えます。
また鑑定をお願いしたいので、そのときはどうぞよろしくお願いします。
日付: 2020/06/22 14:27
トゥール先生にご相談致して
落ち着いて頑張れそうです。
嘘、偽り無くまだ、新人ですが
自分の非も認めてお話致します。
優しく受け止めてくださる先生です。
私は決して同じような事は致しません!
ありがとうございました。
日付: 2020/06/06 09:12
優しい声に癒されました。
明るくいきたいと思います!
私の不安になりやすいところ、当たってました。
不安解消を見つけていきたいと思います。
ありがとうございました。
日付: 2020/06/03 13:35
トゥール先生、短い時間でしたが鑑定ありがとうございました!またメールも下さり大変嬉しく思います。誰にも相談できず日々悩んでいながらも、どこかこの気持ちは温めていたいという複雑な想いを全て受け止めて頂けた鑑定でした。様々な状況が当たっていて驚きました!これから先は先生のお言葉を胸に秘めて私なりにキラキラした毎日を過ごしていきたいと思います。また何か悩んでしまった時は是非鑑定していただきたいです!
日付: 2020/05/30 16:28
何時も優しく寄り添って
下さる先生ですから勇気と元気を
いただけます。このご時世に頑張られ
て素晴らしいですね。
日付: 2020/05/24 18:55
お久しぶりでしたが相変わらず
優しい声で癒されました。
こんな世の中になり、早くより良い
世の中になって欲しいですよね。
励みの鑑定をありがとうございました。
日付: 2020/05/24 11:00
お疲れさまでした。
直感当たってましたか?
もう離れようと思います。
優しい先生ありがとうね!
日付: 2020/05/22 20:26
先生、先日は優しい鑑定とアフターメールをありがとうございました。次は幸せな報告しに来ますね❗️
日付: 2020/05/16 10:00
アフターメールありがとうございます。おかげ様で事態も少しづつではありますが、好転しつつあります。ご心配おかけして申し訳ありませんでした。今度はまたゆっくり鑑定お願いいたします( *´艸)
日付: 2020/05/08 20:57
本日は鑑定を有り難う御座いました。
毎回、毎回適切で心のこもったアドバイスを有り難う御座います。
私の悩みに関して先生自信でも勉強をなさって頂いた事にも感謝致します。
これからも宜しくお願い致します。
日付: 2020/05/05 13:40
初めての鑑定ありがとうございました。先生はとても優しく、フレンドリーで素敵な方なので安心し、心が癒されました。私の悩みにも丁寧に視て頂き私を安心させるお言葉をもらいました。
初めはどんよりとしてた私も先生の明るさで気持ちに余裕ができました。またお話を聞いて頂きたいと思える素敵な先生です。今日はありがとうございました。先生のおっしゃられたように逃げずに問題に向き合いますp(^-^)q
日付: 2020/05/02 12:43
連続の相談にも関わらず助言頂きまして感謝しております。元夫や娘家族の事まで話している自分自身に驚きもあったりして、先生のお人柄なんですね。様々な事で冷静で要られてない自分を冷静に見つめ小さな事からでも、進めるようにしてみます。お世話になりました。
日付: 2020/04/23 03:15
トゥール先生毎日私の同じ話しにお付き合い下さり
寄り添ってくれ的確な鑑定ありがとうござます
感謝しています。あと少し時間が必要かと思いますが
このどんよりした気持ちから抜け出しますから…
もう少しだけお付き合い下さい。
多分先生の鑑定通りの結果になると思いますが私なりに頑張っていきますね。これからも宜しくお願いします!
日付: 2020/04/20 00:54
わざわざ有り難いメッセージ
嬉しく読ませて頂きました。
お別れは非常に辛くもありますが
次に活かせるチャンスと捉えています。
優しい鑑定士さんでオススメです。
ありがとうございました。
日付: 2020/04/16 18:29
2度目の鑑定をしていただきました。話をしっかりと聞いてくださった上での鑑定とアドバイスに今回もとても救われました。私の性格上どうしたらいいかのアドバイスもよくわかって、実践していこうと思っています。長い時間向き合ってくださってありがとうございました。また、よろしくお願い致します!
日付: 2020/04/15 19:06
いつもお世話になっております。先生は的確で状況が見えてるかのように当たっております。今後も宜しくお願い致します。
日付: 2020/04/15 11:46
先程はご丁寧にお話も聞いて頂いて、占いもしっかりして下さりありがとうございました。
正直当たってることが殆どですごく驚きました。
職場内での恋愛はかなり慎重になってしまいがちなので、焦らず時の流れや相手の行動に合わせようと思います。
メールを見させて頂きました。新しい出会いがあると書いてあり、少し安心しましたし、運気を見て頂いて、1番いい運気が出ていると聞いてすごく嬉しく、今回電話占いを思い切ってやってみて本当に良かったと思いました。
短い時間でしたが、占って頂きありがとうございました。
日付: 2020/04/14 13:47
お久しぶりです。
大変な世の中になりましたね。
お元気でしょうか?有難いメッセージ
感激してました。またいつかお話し聞いて
下さいね!
日付: 2020/04/14 10:28
レビューが遅くなり、申し訳ございません。
先日は鑑定いただきありがとうございました。
彼の空気が読めないところがあって、
私は呆れてしまい、昨日の夜から連絡をたっております。
トゥール先生のおっしゃったとおり、
気持ちが乗ったときがあればいいのですが…
今はコロナの状況で会うことがなかなかできないので、
なんともいえません。以上です、
ありがとうございました。
日付: 2020/04/13 23:19
初めて鑑定して頂きましたが、「辛かったですね」と寄り添ってくださり、彼の性格やその時の思いも納得のいく鑑定でした。丁寧なアフターメールもくださり、温かい気持ちになりました。優しい可愛いらしいお声に癒され、1日に2回もお電話してしまいました。先生、ありがとうございました。またお話しさせてください。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会