今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 偉月先生のプロフィール 偉月先生の口コミ感謝レビュー

偉月先生の口コミ感謝レビュー

偉月先生

偉月先生のプロフィール写真
日付: 2020/07/01 08:22
いつもありがとうございます。月が変わったので気持ちを切り替えて生活していきたいと思います。暴飲暴食もしていて体型も変わってしまいました。そこも見直したいと思っています。先生に出会えて良かったです!成長もできたと思います。何ヶ月も恋愛についてばかりの内容でしたが仕事についてもご相談したいです⭐これからもよろしくお願いします∩^ω^∩⭐
今日も素敵な1日になりますよぉに❤ 本当感謝です。ありがとうございます!
日付: 2020/06/29 19:20
間をあけずに鑑定をお願いしてしまいました。
彼の反応が分かりにくくて
思うように伝わっていないのかな、と不安で一杯でした。カードを切る前にカウンセラーの視点から見た「行動」についてもお話して下さり、「客観的に見ても心配することはない。むしろ良い方向」との事で気持ちが楽になりました。

カードさんから毎回お伝えいただいた
キーワードやメッセージが後から当たったり、ヒントになったり…それをお聞きするのが楽しみなんです(笑)
先生の鑑定にいつも救われています!
ありがとうございました。
日付: 2020/06/23 20:05
偉月先生
いつもありがとうございます。
アドバイスカード…私がずっと心で気に掛けていたことでした。そして私が丁度動き出した時に現れた「求められる決断」…やはり先生のお力は凄いです。
いつも満了でなかなかお話できなかったのですが
今日お電話が繋がって良かったです!
また宜しくお願いします。
日付: 2020/06/15 19:12
偉月先生
先日は鑑定ありがとうございました!優しく丁寧に、良い事も悪い事も分かりやすく結果を伝えてくださるので信頼しています。
そして、ご丁寧なアフターメールを本当にありがとうございました!感謝しております♡
日付: 2020/06/14 03:09
先生、別居中の旦那との事で見ていただき
嬉しい鑑定結果をありがとうございました!
彼が思っていてくれたことが
素直に嬉しかったです。
もっともっと詳しく聞きたかったのですが
仕事前だったので早く切り上げてしまって
ざんねんでした…、なのでまたぜひ
見て話をさせてください(´˘`*)
あとからメモを取ればよかった〜と思いました💦
日付: 2020/06/13 17:56
先生いつもありがとうございます。感謝です。とても貴重な時間をありがとうございます😊
これから先どーなっていくのか楽しみです😊努力頑張ります!先生がおっしゃるアドバイス絶対にタメになります。本当絶対です。先生に電話するのが1番!
ドンと構えて人生精一杯悔いのないよーに生きます✨
またよろしくお願いします😊ありがとうございます😊
日付: 2020/06/02 17:26
先生いつもありがとうございます😊
すごーく辛いんですが先生を信じ彼も自分も信じてみます。心折れてしまう現実。本当に体も心もしんどいです。不安になる度先生に勇気付けて頂いています😊本当にありがとうございます。
またお電話します😊よろしくお願いします😊
日付: 2020/05/26 18:35
明日電話します。いつもありがとうございます🥺
ピタリ当たってます。毎日元気いただいてます。本当にありがとうございます。頑張ります!
日付: 2020/05/19 01:04
先生、先日はメール鑑定ありがとうございました。
彼との復縁を鑑定頂きました。

とりあえず私から復縁したいと歩みよりましたが、未だ返事はありません。ただ、仕事では話をします。
よく分からない状態です。

今は全然、穏やかではありません。ゆっくりであるが復縁でき二人の関係も穏やかになると仰られたので気長に待ってみたいと思います。
ありがとうございました。
日付: 2020/05/18 21:30
丁寧なアフターメールありがとうございました。
何度も見返して頑張ります!
日付: 2020/05/17 19:50
今日は再びの鑑定をありがとうございました。ポイントと家族の帰宅時間の関係で短い時間での鑑定になりましたが、その中でもたくさんの情報を頂いて、本当にありがとうございました。先生の仰る通り、彼がすでに付き合っている気持ちでいてくれたら嬉しいなあ、って思います。鑑定通り、歩みの遅い関係だなあと思いますが、先生の仰る通り、秋頃に落ち着けるといいです。先生のお声にいつも癒されます。今日はどうもありがとうございました。
日付: 2020/05/11 15:59
偉月先生

先日メール鑑定して頂きました。
細かくみて頂きアドバイスありがとうございました。

難しいですね。相手の気持ちを考えたら私は悲しくなってきました。相手がどうしたいのかを踏まえて結論出したいと思います。
また、相談すると思います。ありがとうございました。
日付: 2020/05/10 20:42
先程はお話聞いてくださってありがとうございました。
彼に対してどうしても不信感があり、このコロナの時期も合間ってネガティブな事ばかり彼に言っていました。
もう少し信じてあげようと思います。
気持ち軽くなりました。
ありがとうございました!
日付: 2020/05/10 01:04
タロットでそんなことまでわかるのってぐらい現状がとてもあたっていていつもびっくりします笑
何か不安なことがあるとついつい先生に聞いてしまいます。ですがいつも鑑定がぶれていないです。
喋りやすくて当たるのでとてもオススメの先生です。
また電話します!
日付: 2020/05/09 18:50
いつもありがとうございます。複雑な心境です。またお電話すると思います。自分自信もふさぎこんでしまっているし前向きに明るくいけません。ですが、先生のお言葉を信じなんとか脱出しようと思います。頑張ってみます!
勇気や希望を沢山送ってくださる先生です。本当にありがとうございます。
日付: 2020/05/01 20:15
本日は鑑定をどうもありがとうございました。

以前の鑑定の時に先生は誠実に観て下さると感じましたので、今まで自分で調べたり考えたりする他は、占いはもとより誰にも本気で相談したことのない大切な内容を今回ご相談しました。
占いのアドバイスの他に科学的な知識からの情報も教えて下さり、とても有意義な鑑定で感謝しております。

他の心配事についても先生のお話を伺う間に「はっ」と思い当たることが見つかり、その気づきについて先生の仰るように守護して下さる方にいつも感謝の気持ちを抱くようにして行きたいと思いました。

また何かありましたら鑑定をよろしくお願いいたします。
日付: 2020/04/29 19:16
偉月先生
メール鑑定をどうもありがとうございました。
異なる相談内容でしたが、丁寧に見て頂き、それぞれがとても分かりやすく納得の行くものでした。
アドバイスも戴き、気をつけることが出来そうです。

またお電話しますので宜しくお願い致します。
くれぐれもご自愛ください。
日付: 2020/04/24 12:57
偉月先生、丁寧な鑑定とすぐの回答をありがとうございました。
先生には2回目のご相談でした。的確な回答を頂けるのが凄いと驚きます。
先生のアドバイス通り今日私から連絡をして彼と話す事が出来ました。先生のおしゃった通り彼は元気がなく疲れている様子でした。それでも少しですが私たちのこれからの事を話せたので良かったです。
やはり今は連絡はお互いに一切取らない方がいいという事と、私の今までの時間をもとに自分の予定が合う時に会いに来てくれるそうです。
会えなかった時は諦めて帰るとの事でした。今はこういう形でしか出来ない状況だという事も理解出来ました!!私も彼の事を信じて待っている事と今も変わらずに大好きな気持ちを伝える事が出来ました。
日付: 2020/04/20 20:46
偉月先生、先程は鑑定をありがとうございました。
もう何回か先生に視て頂いていますが、いつも深く的確に視て下さり、カードの出方と状況や気持ちの説明がよくわかり、凄く納得します。
段々と良い状況になってきて、先が明るく見えてきたので、あともうひと頑張りします。
先生の仰られるように、良いイメージで日々過ごしていけるように、気持ち切り替えていきます。
いつも、ありがとうございました。
日付: 2020/04/05 20:10
偉月先生、昨夜は鑑定時間を過ぎてしまっていたにも関わらず、鑑定のお時間、しかも長時間見ていただきまして、本当にありがとうございました。偉月先生は本当に本当に本当にお優しくて、昨日はとても癒されました。私の大好きな先生です(^-^)♡

先生にはここ数ヶ月みていただいてますが、初めはあまり思わしくない結果が多めで、本当に仰られた通り彼に会えなかったりでした(T-T)でも最近良いことも言っていただけるようになり、「いや、現状とは随分ズレがあるぞ、ただいい気分になるように言ってくださってるのかな」なんて思いましたが、実際本当に状況は少しずつではありますが、良くなってきており、本当に先生の仰られた通りに進んでます。凄いです!

昨夜はいつものタロットとは違うカードでも見ていただき、彼の気持ちを読んでいただきました。とても複雑な生い立ちをしていて、決してシンプルではない彼の心境を教えて頂きましたが、実際彼に聞いてみないとわからない部分もありますが、恐らくそうなんだろうなと感じました。

今世の中が自粛ムードで、なかなか明るくなれない状況にも関わらず、先生は今月二人にとって楽しい進展がある、と断言されました。カードさんがお伝えくださること、みえたままを、いいことも悪いことも言ってくださる、信頼出来る先生です。

また報告させていただきにお電話いたします。お体お気をつけてお過ごし下さい!
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会