今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 めいび先生のプロフィール めいび先生の口コミ感謝レビュー

めいび先生の口コミ感謝レビュー

めいび先生

めいび先生のプロフィール写真
日付: 2020/10/28 16:15
先程は鑑定ありがとうございました

知りたい事をスピーディーにみていただきありがとうございました
自業自得ではありますが、これまでたくさん傷ついて来て、これから徐々に色々な事が安定していくのかなと思っていた矢先に予想外の出来事が起こり、取りつく島もなく不安になりみていただきました

今後も彼に関わると振り回されてしまうのは、これまでの自分を振り返ると納得出来ます

簡単な説明で、気持ちや状況をみていただき納得も出来ました
ありがとうございました
日付: 2020/10/28 10:32
めいび先生、先程はありがとうございました。
短時間での鑑定で、あぁ...彼と連絡とれるようになっても現状停滞しているんだなと感じました。
でも、先生はあえて私の置かれている状況や感情を全て汲み取って悟って下さった上での鑑定だったんだろうなと今実感しています。
本当の意味で見えてる先生ですから信頼しています。

情報に惑わされて前が見えなくなりせっかくやりとりが出来るようになったのにかなり落ち込んでいます。
12月に向けての大事な時期を流れとともにいい方向に持っていけるように、今とこれからを大切にしていきます。
本当にありがとうございました。
日付: 2020/10/27 17:01
先生今日は2回も鑑定して頂いてありがとうございます!不安になると他社含め色んな先生に相談してしまいますが、今まで1番信用してますし当たってます。
信用してないなら、他に聞くなって話なんですが、私の弱いとこですね涙
今日めいび先生が笑ってくれたのは嬉しかったです!
先生はどんな質問にも面倒くさがらず誠実に答えてくれて、いつも本当に助かります。本当大好きです!
これからは先生の待機まって、ジプシーしないように頑張ります!
日付: 2020/10/06 22:00
いつもありがとうございます!優しい先生で、てきぱき答えてくださります。驚くほど、いろいろ見えていて、信頼しています☆ありがとうございました(*^^*)
日付: 2020/10/01 22:00
めいび先生

今日の昼間に初めて鑑定をお願いしました。
あのあと仕事が入ってしまいました。

とても落ちついたお話声で、こちらの下手な中途半端な説明で理解してくださって、ハイテンションな鑑定が苦手な私はお話しやすかったです。

そして鑑定もびっくりするくらい、彼のことが当たっていました。
あのあと彼から電話があり少し会えました。
先生の鑑定通り、やはり場所の問題でした。
めいび先生すごいです!
そこをクリアしたら、スムーズに話が弾んで、明日はデートします。

まだ観ていただきたいことがありますので、近いうちにぜひまた鑑定お願いいたします。

とても良いアドバイスをくださって、今日は本当にありがとうございました。
日付: 2020/09/28 17:59
今日はありがとうございました。

先生のお話されることが全部そのとおりで、腑に落ちています。
お話を聞いて自分の心の整理ができました。
少し見極める期間にしたいと思います。
ありがとうございます。
日付: 2020/09/21 20:22
ヴェルニさんでは、めいび先生しか信頼出来る先生はいません。

他のサイトも利用していますが、本当に的確で無駄もなく視えていらっしゃいます。

そして、寄り添ってくれて本当の優しさを感じます。

いつもありがとうございます。
日付: 2020/09/20 16:26
めいび先生
今日もありがとうございました。
鑑定中、なんど「先生、凄い」って言ったか分かりません。
先生がスラスラーっと、力強く教えて下さる彼の気持ちが、なるほど!
って思ったり、府に落ちたり、情報量の多さにびっくりしたりで、
本当に先生の鑑定は心強いです。
いつも本当にありがとうございます。
日付: 2020/09/17 20:29
何も言っていないのに、なぜわかったんだろう‥と驚くばかりでした。
ありがとうございました。
日付: 2020/09/12 14:36
先程2日連続鑑定していただき有難うございました。先生はそんなに時間かからず返信来ると言われて、今さっき返信が来ました。驚きました。先生は本当に凄いです。また、是非お願いいたします。
日付: 2020/09/11 16:06
先程は2回目の鑑定ありがとうございました。前回連絡取れてない男性の事で相談して、先生の仰る通り連絡が来て連絡来た時期も当たりましたので、その報告と今後について今回相談させて頂きました。今回もとても的確なきっとそうだろうなという鑑定結果でした。
無駄話しはないし、本当に信頼できる先生です。また是非お願いいたします。ありがとうございました。
日付: 2020/09/09 18:01
めいび先生、ご鑑定ありがとうございました。
先生には何度かお世話になっています。短い時間でしたが、今日も悩みに対してスラスラと視えたことを教えていただき、なるほど……と、先生のアドバイスに沿ってみようと思いました。
めいび先生の鑑定内容は本当にブレや迷いがなく、説明もお上手なので、とても分かりやすくスッと心に落とし込む事ができるので、理解力に欠ける私には助かります 笑
とりあえず今日は彼への連絡は我慢します!
先生、ありがとうございました(^_^)
日付: 2020/09/07 18:14
本日は待機時間大分オーバーしてしまい申し訳
ありませんでした。そして、深く、わかりやすく
丁寧な鑑定を有り難うございました。
騒ついた気持ちに凄く寄り添って頂いたのを
感じてとても嬉しかったです。
気を使わず分かりやすい言葉で大丈夫ですよ先生。
途中で切れてしまいましたが、またご相談すると
思いますが宜しくお願い致します。
日付: 2020/09/05 18:48
彼の性格を深い所まで見抜いて下さいました。その上で、どう対応したら上手く関係を損ねないか、具体的なアドバイスを細かくしていただいて、とても分かりやすく、実践しやすいと思いました。気難しい彼ですが、アドバイスを元に頑張っていこうと思います。
ありがとうございました
日付: 2020/09/02 18:01
私は自分の経験上、こんなに深く見える先生に出会ったことはありません。

透視で現在をすごく的確に見てくださる先生は実際にいらっしゃいますが、めいび先生は過去も未来も良く見えている印象で、しかも人の気持ち等は、驚く程深く見えていると感じます。

これはこの先生自身のお人柄の深さにも関係しているのだろうなぁと…自身の心が深くないと、ここまで深い霊視は出来ないのではないかなぁ…と勝手に推測しています。

私はその恩恵にあやかり、いつもめいび先生に助けてもらっています。
大袈裟ではなく、この先生に出会えた自分の人生の巡り合わせに感謝しています。
日付: 2020/08/31 18:34
社長との事で視ていただきましたが思い当たる節が多々あり笑ってしまいました。言葉も選んで伝えていただきましたが私のほうが酷いこと言っちゃいましたね 笑
そうなんだろうなという事ばかりでしたし、アドバイスもいただいたので自分の仕事、やりたいことに真っ直ぐ進んでみます。
安心しましたし、楽しく会話もさせていただきスッキリしました。ありがとうございました。
日付: 2020/08/29 18:49
以前めいび先生から「この人とは○ヶ月後くらいに会えますよ」と言われたことが、本当にその通りになりました。

鑑定での先生からの一言一言が私にとっては毎回非常に重要で、一言一句聞き逃さないよう宝物のように感謝して聞いております。

こんなに視えて、信頼できる先生と、10年前にお会いしたかったですが、今出会えただけでも十分有り難いことです。
今後もどうか宜しくお願いします。
日付: 2020/08/29 18:14
今日も、本当にありがとうございました。

退職すると他の者から聞いたのは、3月初旬でした。私も悲しかったりくやしかったりやるせない気持ちになり、彼にすぐ連絡したかったけど、できませんでした。色々考えすぎたり、あの人の気持ちが分からず、電話できたのは3月下旬になってしまいました。

めいび先生の彼の子どもっぽさ、私に向ける感情、その通りです。社会人の礼儀として、退職の挨拶ぐらいは、待っていれば来るだろうとも思っていました。

めいび先生は、その時の彼の細かな気持ちも見えている気がします。また、今の私の向かおうとしている気持ちも、察知して頂いており、勇気を持って目標に進んで行けそうです。体調の面も察知していて下さり、ありがとうございます。休む時は休んで、仕事頑張ります!
日付: 2020/08/22 16:00
めいび先生
本日はありがとうございました^_^
彼からのLINEの返信について、彼の気持ちと今後を伺いました。彼の心を揺さぶりたいと思っていたので、私のLINEで揺さぶられたと聞いて、少し前進できたかなと嬉しくなりました。それから、9月、10月、11月と何か接点が持てそうで、特に10月が可能性高いと伺えました。
来年の状態を楽しみに穏やかに過ごそうと思います。
アドバイスで、プラスでもなくマイナスでもない、フラットな状態でいること教えて頂き、揺らぎやすい自分にとって、そんな自分でありたいとも思ってたので、これを機になりたい自分や在り方についても考えながら、アドバイスを常に心に留めておこうと思います。
鑑定が細かくてわかりやすいのと、寄り添いすぎないちょうどいい距離感、さりげない優しさ、何より伝えてる情報もうまくまとめられなくて少ないのに、すごくしっくりくる鑑定です。
リピート3回目でしたが、またぜひお願いしたい先生です。
今後のことが不安でしたが、先生の鑑定で気持ちが上向きになりました。
本当にありがとうございます!
日付: 2020/08/19 01:41
めいび先生
昨日は鑑定時間を過ぎても心良く対応して下さりありがとうございました。お話し出来て良かったです!

先月会えなかった彼の気持ちや私の不安や現状など、全て理解して視てもらえるのですごく助かります。
視えたままを伝えてくれ、その上で今後のアドバイスを的確に教えて頂けるので安心できます。

立場的にも難しい恋愛で彼は受け身ですが、今回は出来れば彼からアクションがあれば嬉しいな。

私はまずは自分の心身を整える事に専念したいと思います!
いつも真摯に向き合って下さり感謝致します。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。