今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 めいび先生のプロフィール めいび先生の口コミ感謝レビュー

めいび先生の口コミ感謝レビュー

めいび先生

めいび先生のプロフィール写真
日付: 2020/08/10 13:22
めいび先生、今日もありがとうございました。
定期的に見て頂いてきましたが、本当にブレることなく、そして気持ちの機微をしっかりと捉えながら、次どうすれば良いのかを的確に伝えて下さります。
決して上げたり下げたりすることなく、自分の考えを押しつけることもない、無駄は一切ないその淡々とそのままを伝えて下さるスタイルには、凄く安心しますし、信頼を寄せれる先生だと思っています。
鑑定を受ける度に前回がどうだったから、今はこうであるということが見事に繋がり、お話を聞いていて勿論自分の事だから納得いくことばかりですが、もしその時気づかなかった事や受け取れなかった先生の言葉は必ず次の回でわかるというものになっていて、はーっ!と思わずため息がでます。また、先生にお伝えしていなかった私の気持ちが、次にこうして繋がっていっているんだという事もさらりとおっしゃるので、知っておられたのですかと脱帽です。それだけ、めいび先生の鑑定は細やかで深いのだなと受ける度に実感しています。
めいび先生、本当にありがとうございます。 
これからも宜しくお願い致します。
日付: 2020/08/08 13:23
先程はありがとうございました。
前回同様に短時間で的確で納得できるお答えでスッキリしました。
言っていない私自身の奥にある悩み不安のようなものへのアドバイスだなと思えることを言われてハッとしました。
また何かあった際はよろしくお願いします。ありがとうございます。
日付: 2020/08/07 16:56
めいび先生、先ほどはありがとうございました!急な旅行話で、だいぶ動転してしまいましたが、先生とお話できて本当に良かったです。先生には何度かお世話になっていますが、どんなに不安になっていても、先生にご相談すると気持ちが落ち着きます!冷静に、客観的な状況を全てお伝えいただけるので、とても助かります。彼とのこと、めいび先生の仰っていた通りの流れになってきていて、ちょっと鳥肌です。あせらずに今後の展開を見守る感じ、もっと自由に追いかけさせるくらいの勢いで(笑)、がんばってみます。先生とお話できて、本当によかったです!アドバイス、めっちゃ納得でした!また何かあったら、よろしくお願いいたします♡
日付: 2020/08/05 12:59
めいび先生、昨日はご報告も兼ねて入らせていただき、その中で改めて丁寧な鑑定とアドバイスをありがとうございました!
私は勝手に先生と相性が凄くいいと思っています。笑
先生にいただいたアドバイスをしっかりと胸に止めて今後彼との関係性が良くなるように前向きに向き合っていきたいと思います。
彼の本質、そして現状や流れを先生は本当によく見えていて助かっています。
まだまだ紆余曲折するとは思いますが、逃げてばかりでは何も進まないから彼とのタイミングを合わせて直感に従いながら行動をしていこうと思います。
また今後も先生にお世話になりたいです。
よろしくお願いします!
日付: 2020/08/03 21:11
先生、今日は鑑定ありがとうございました。
こちらが言っていないことが先生の口から語られることに驚きです。
短時間なのにこの説得力の大きさは何でしょうか。
先生のアドバイスをいかして前に進みます。
ありがとうございました!
日付: 2020/08/02 23:36
先日は鑑定をありがとうございました。知りたい部分を詳しく伝えて下さり、曖昧だった部分がクリアになりました。様々な問題を抱えている相手だからこそ、自分が今後どう接していくべきかとても参考になりました。また是非みて頂きたい鑑定師さんです。
日付: 2020/08/02 15:25
ありがとうございました。初めて鑑定して頂きましたが、こちらがたいしてお話ししていないのにさくさくお話くださいました。今は信じて待ってみます。ありがとうございました!
日付: 2020/07/27 18:12
先程は鑑定していただき、ありがとうございました。
こちらの情報は全く伝えていないのに、彼の気持ちや現状を丁寧に鑑定していただけました。
最初に彼は私を恋愛対象として見ていることと、2、3ヶ月後には進展していることを教えていただきました。
いつも彼と一緒にいる女の子とは恋愛関係では無く、「一緒にいたいならいてもいいよ」位の感覚で、男としての見栄の一つだそうで、いかにも彼らしいな‥‥と苦笑い。
妙にかっこつけるところがあったり、時々変な言動をしたりして、何かと幼い彼ですが、それも含めてやっぱり好きなんだよな〜改めて実感。
8月に食事に行く約束をしていることも視えていらっしゃるようで、驚きました。もしかしたらずれるかもとのことですが、(そういえば、彼がコロナが落ち着いたら‥‥と言っていました)それを楽しみに待とうと思います。
女性らしくすることや言葉づかいを意識して自分を磨きたいなと思います。

先生のおかげで、前向きに進むことができそうです。ありがとうございました。
日付: 2020/07/24 17:14
初めて、本日鑑定をお願いしましたがとても丁寧に見ていただけました。彼の名前も生年月日もお伝えしていないし、別れた彼の気持ちと復縁できるかだけしか伝えてないのに、彼が傷ついているというワードが出てきて、視えてるなーと感じました。彼の現状がまさにって感じでめいび先生のアドバイスが一辺倒ではなく、私と彼にちゃんと合ったやり方、方法で、とても現実的で的確でした。
日付: 2020/07/24 16:35
めいび先生からアドバイスをいただいた事を踏まえて
一昨日、お世話になっている方にメールをしました。
その方から先程お電話をいただいて、お陰様でお話も出来ました。
何時も思うことですが、やっぱり先生にご相談してよかったです。
他のかたもレビューされていますが、本当に良くみえている先生で、その上真剣にアドバイスをして下さるところに私はとても信頼を於いていて、いつもほんとうに心から感謝をしています。
日付: 2020/07/23 17:30
今日はありがとうございました。
短時間なのにしっくりくる鑑定結果ですごく満足です。
喧嘩の内容は言っていないのに、みえてらっしゃったのかなと思いました。また少し時間が経ちましたら相談させてください。ありがとうございます。
日付: 2020/07/22 17:33
はじめて鑑定いただきありがとうございました。
お電話途中で切れてしまい申し訳ありません。
丁寧に視ていただいたと思うのですが、上司の私に対しての気持ちと、最近になって態度が冷たくなった理由が、私の理解力が低いんだと思うのですがちょっと分かりにくかったです。。(;_;)
「怖い」と思われてるのはショックですが、その後、何で怖いと思っているのかの説明がなく、先生も分からないけど彼がそう言ってくる。と言われちょっと泣きそうになりました。。
彼と彼女のそれぞれの気持ちとかは凄い分かりやすく彼女の性格も当たってました。
恋愛関係にはなっていかないようなので、そこは安心しました。
日付: 2020/07/21 22:09
何度かめいび先生に視ていただいており、いつもとても鋭く、思い当たる事ばかりで、アドバイスもとても心にスーッと入ってくる鑑定なんですが、今回は更に圧巻の鑑定でした!
そんなに詳細はお伝えしていないのに、最初に先生が仰ったキーワードが、私と彼の関係性ズバリそのままで、鋭すぎて笑いそうになってしまいました。人間本当にビックリすると笑ってしまうものなんだなと思いました……
めいび先生は情報量もとても多く、視えたままをいつも仰っていただけるのでとても信頼しています。
しばらくは今の状態で過ごしてみます。また気持ち的にしんどくなったりアドバイスをいただきたい時はよろしくお願いいたします。
今回も素晴らしいご鑑定をありがとうございました。
日付: 2020/07/21 17:57
めいび先生へ
本日もありがとうございました。

先生の写真のお顔は、色白で可愛くて着ているお洋服も品があって、実際のご年齢はとてもお若いでしょうに…
今日も一言一言が私の心に響きました。
色々なことを伺いましたが、一つ一つに対して精神性の高さと人への思いやりが垣間見えて、この先生にご縁をいただいた自分が幸せ者だと思えます。
ありがとうございます。
日付: 2020/07/16 15:23
先程は初めての鑑定ありがとうございます。最近会えず連絡も取れてない方との事、視て頂きました。
何故連絡取れないのか?何故会えないのか?
モヤモヤした日々を過ごしていましたが、彼の状況気持ちが
先生から聞けて、先生の事信じられる、とても良く視えていいらっしゃると感じる鑑定でした。
今は先生のおかげで彼が落ち着くのを待とうと思っています。また、是非お願いしたいです。ありがとうございました。
日付: 2020/07/15 14:31
いつもお世話になっております。めいび先生は、要点をまとめて、尚かつ大事な所を伝えて下さるので、安心します。他の異性の友達がいるとしても、距離をとっていると聞くと、あの人らしいなと、腑に落ちます。端から見てても、友達は友達として関わるタイプだと私も感じていたので、めいび先生と一緒でホッとしました。私と関わりを持てたらなと思ってくれてるみたいで、うれしいです!また、宜しくお願いします!
日付: 2020/07/14 12:16
六月と七月に一回ずつお世話になりました。
とてもお力のある先生だと信頼しています。
こちらから話さなくても、彼の性格や性質は勿論、過去の事、今の事を当ててくださります。
時間がかかりそうですが、絶望するような状態ではないという鑑定結果で安堵しました。
優しくて温かい先生で、いつも穏やかな気持ちになれます。
ありがとうございます。
アドバイスをいただいた通り、しばらくは動かないでいようと思います。
また苦しくなったら先生を頼りたいです。
日付: 2020/07/13 14:24
めいび先生
先ほどは励ましのお言葉までいただいて、
本当にありがとうございました。
お陰さまで、幾らか気持ちが楽になりました。
また何かありましたら、お電話させて下さいね。
ありがとうございました。
日付: 2020/07/12 14:49
めいび先生にはいつもお世話になっております。ブレない鑑定、不安になるといつも相談に乗ってもらっています。これからもよろしくお願いします!
日付: 2020/07/11 17:36
めいび先生

今回も感謝します。
相手の状況も非常に正確に霊視をして、尚且つ的確に伝えて下さっているのだなぁと…感動してしまいました。

何故なら先生のお言葉を聞きながら、過去の先方とのやりとりや言動、状況が走馬灯の様に次々と蘇ってきて、『なるほと。だから彼はそういう挑戦をしていて、あの時の言動もこうでああで…と、私なりのガッテンが沢山あったからです。
先生のお陰で色々なことが腑におちました。

今回させていただいたその他のご相談も私のような無知な人間にとって、高いレベルの霊視の元、解りやすいお言葉でアドバイスをいただける先生の存在が、どれだけ有難いかわかりません(涙)

先生、いつもほんとうにありがとうございます。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。