今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 めいび先生のプロフィール めいび先生の口コミ感謝レビュー

めいび先生の口コミ感謝レビュー

めいび先生

めいび先生のプロフィール写真
日付: 2020/07/08 18:36
めいび先生

先程はご丁寧なご鑑定をありがとうございました。
先程ご報告致しましたが、ずっと会えていなかった好きな人と先日会うことが出来、お付き合いすることになりました!
昨年から先生にみていただいて、ほぼ音信不通で会えていない状況の男性を普通なら「諦めた方がいいですよ」となるところ、いつもブレずに「お相手様はお気持ちをもっておられます」と仰って下さり、私も彼のことを信じて待つことが出来ました。本当にそのお陰で今があるので、先生には感謝の気持ちでいっぱいです。

今回は私の心配性な性格から本当にこれでお付き合い出来ているのか不安で、ご相談に入らせて頂きましたが、先生は彼の性格を本当に良く見抜かれており、彼の性格や考え方をお聞きして、今の彼の態度が腑に落ちましたし、また私の不安になっている気持ちに一生懸命寄り添って「心配しなくて大丈夫ですよ」とお優しく励まして下さって、とても心が暖かくなりました。

仕事の方も時間はかかりそうですが、いい方向に向かっていくようなので、本当に楽しみです。本当にありがとうございました。また宜しくお願い致します!!
日付: 2020/07/04 15:03
めいび先生
今日はありがとうございました。悶々と悩むのが辛くて、レビューを見て、先生にビシッと彼の気持ちを伝えてもらって、結果を受け入れよう。と思いお電話しました。先生が視て下さった過去から現在までの彼の気持ちが、私たちを横で見てきたかのようでびっくりして、何だか涙ぐんでしまいました。ちょっと力を抜くことが私の課題ですね。アドバイスも感謝しています。お話出来て良かったです。ありがとうございました。
日付: 2020/07/04 10:10
ありがとうございました!
ほとんど情報はお伝えしていないのに、見えている先生だと思いました。
ありがとうございました(*^^*)
日付: 2020/07/03 17:04
話し始めはちょっとぶっきらぼうなのかな?と思うんですが、鑑定結果を話し始めると相談者に対する愛情に溢れていらっしゃることがわかります。
なんでそんなに見えているんだろうと思うだけでなく、きちんと前を向いて進んで行けるような言葉をもらえます。
鑑定時間5分くらいだったのに、泣いてしまいました。
頑張ろうと思います。ありがとうございます。
日付: 2020/07/03 12:46
めいび 先生へ

先程はサクサクと視て頂きありがとうございました(^^)

結果が早くわかりやすいので何度か視て頂いてます。
クールな印象の先生ですが、優しさがある先生だと思います!!
また変化がありましたら宜しくお願い致しますm(_ _)m
日付: 2020/06/30 16:07
めいび先生ありがとうございました✩.*˚
何も話してないのに…!
納得すぎて、でも悪くない未来に進めそうで嬉しいです(><)
また是非お願いします✩.*˚
日付: 2020/06/30 15:48
毎回同じような質問に答えて下さりありがとうございます。いつも短時間なのに的確な鑑定で助かります。もう一度仲良くなれる可能性があるなら信じて待ってみたいと思います。
日付: 2020/06/29 14:29
めいび先生ありがとうございました!
納得できる結果でした。
確実に理解したくて、答え合わせしながら&質問思いついたら言葉被せてしまいました(><)
是非またご鑑定お願い申し上げます。
これから暑くなりますが、ご自愛くださいませ(*´ω`*)
日付: 2020/06/24 17:41
初めて本日鑑定して頂きました。
元彼の行動をどこかで視ている様な感覚でした。
現状凄く彼の行動で、ギクシャク感が有ること、冷たくして来ることがある事を見抜かれて当たってました。
これからも連絡を取っていくんだろうなと言う気持ちがあると教えて頂いて嬉しかったです。
フェードアウトされないかの不安もあったので。
でもまだ彼の中に私に対して気持ちがあることが分かって嬉しかったです。
これからも、冷たい態度取られたとしても平然として接して、復縁出来る様に私も頑張ります!
ありがとうございました☆
日付: 2020/06/24 12:10
ありがとうございました。
現状や今後を教えていただきましたが、とても的確で納得でした。
まだしばらくこの流れが続きそうでモヤモヤしますが、見守って行くしかありませんね。
とりあえず早く新生活が始まって生き生きしている姿を見たいです。
またぜひよろしくお願い致します。
日付: 2020/06/18 12:32
短い時間の鑑定でしたが
勇気が出ました。
毎回、ありがとうございます。
日付: 2020/06/16 16:02
めいび先生
昨日も鑑定して頂きありがとうございました。
ここ最近なんだか気分が沈みがちで、彼に対しても
前向きに考えたりすることができず疲れてしまい
先生にみて頂きました。
先生から彼の心情を聞いて、彼もまた色々と悩み
葛藤している事を知り、これからもそういった
傾向があるけど、それに対して自分も一喜一憂せず
がんばりすぎずにでも彼に対して誠実でいようと
思えました。
秋から冬にかけて向き合える時期になれるし
縁も切れないから安心していいと仰ってもらえ
とても楽になれました。

いつも私の気持ちを深く理解して寄り添って頂き救われてます。
ありがとうございますm(._.)m
日付: 2020/06/15 10:40
めいび先生、先程はありがとうございました。
以前から気になっていた先生でしたが、なかなか待機がなかったので諦めていたのですが、今朝たまたま開いてみたら先生の待機があり、とてもラッキーでした。
淡々とお伝え下さる感じは無駄がなく、鋭く的を得ていて、本当に視えてらっしゃるなと、とても納得する内容でした。
口コミでは淡々とされていて、ぶっきらぼうな感じに捉える方もいるようですが、私は余計なお喋りをしない先生のお伝えの仕方はとても心地よく、相談者に寄り添っていると思います。私はカウンセリングを受けたいのではないので、本当にめいび先生の鑑定は心に響きました。
めいび先生、ありがとうございました。
日付: 2020/06/14 10:30
めいび先生、鑑定ありがとうございます。

先生の鑑定はいつも、そうかも‼
と思う事がたくさん情報として与えてくれます。

お電話させていただく時は、不安や自分の妄想?ばかりが膨らんでいますが、先生とお話すると、そんなのも吹っ飛んでしまいます!
先生は、きっと何でも本当の事をズバっと仰ってくれていると思っています。
なので、女性の事は全く気にしない、気にならないと言ったら嘘になりますが、先生が仰った様に大事なのは彼の気持ちです。

今は、自分磨きに徹して頑張っていきたいと思います。
自分磨きは、損はしないですもんね 笑!

次に彼と会える、その時まで頑張ります!
そのスイッチが入りました 笑!

今まで先生とお話できて、その時によって、良い時と思うような結果じゃない時が今までにもありましたが、次は何か変化して、もっと良くなってるといいなと思います。
また、お電話させていただきます。

ありがとうございました。
日付: 2020/06/09 22:25
めいび先生
いつも2カ月おき位に鑑定して頂いてます。
先生が仰る流れもアドバイスも注意点も、今までずっとその通りになっています。心の準備が出来るので凄く助かっています。
特にお相手の現在の気持ちや行動は、本当にそのまんまで、いつも驚かされます。
愛想を振りまくタイプの占い師さんではありませんが、相談者の事をちゃんと考えた答えを下さるので、私はめいび先生の事を信頼しています。
うわべの優しさではなく本当の優しさを教えて頂いてます。
つきまとわれてる件では、大丈夫と2回言って下さいました。
めいび先生に大丈夫と言われたからか、ずっと怖い気持ちが強かったのが、大丈夫なんだ。毅然としていよう!って、とても楽になりました。
本当に心強かったです。

駆け込み寺のようなめいび先生。また折を見てお電話しますね。
いつも感謝しています。
日付: 2020/06/06 17:03
こんにちは。めいび先生に4月5月に元彼について見ていただいたことの流れになってきて驚いています。
相手の忙しさやリズムよっては期待に添えないことも近々はあるってみえてるけどそれは彼の気持ちは関係ないこと。と鑑定を受け、その通りのことが何度もあり、時間が経つと彼からまた連絡がきて、、と、これめいび先生が言っていた通りだと思ってました。
6月は連絡がとりやすくなって流れが変わるとおっしゃっていただけましたがその通り。ほぼ毎日やりとりや通話をしながらオンラインゲームをするようになりました。
まだ距離の問題もあり会えていませんが、復縁が叶いましたらまたご報告させて頂きます。
日付: 2020/06/03 19:57
いつもめいび先生にお世話になっています。ただ、タイミング合わないと他のサイトの先生にも、お願いしちゃったりとジプシーして…。そうすると、訳わからなくなって、さらに不安になるんですよ。で、めいび先生の言葉が1番しっくり、安心出来ます。本当に見えていますし、お力のある先生です。
日付: 2020/06/03 18:35
本当に助かりました。めいび先生はすべて奥まで視て頂けるので、頼りになります。しかもまとまった話し方なので、わかりやすく言葉にも優しさを感じます。彼の態度、言葉から私に表れていた気持ちが今やっと詳細に分かりました。単純に会社の人、良い人だったとかでは、私は納得しきれなかったので、めいび先生に彼の気持ちを聴いて心当たりがある事を言われたので、やっと納得しました。視えておられる方だと思いました。正直、今まで彼の心理はなかなか読み取りずらかったです。私に気持ちがあるような、ないような…今までにいないタイプの人です。彼との立場、年齢差もあり、私も予想していなかった恋なので、年下を好きになる経験が私にはなかったので、接し方すらよくわかりませんでした。準備不足でした。めいび先生にお話ししてないのに、どれも心当たりのある彼の事を言われて、びっくりでした。再会できた時の彼に合った的確なアドバイスも、ありがとうございます。彼を的確に視ておられる上でのアドバイスなので、納得できます。めいび先生の鑑定は、すごいと思います。もっと早くお会いしたかったです。離れても日常的に私へお知らせもあり、なかなか忘れる事ができない人で、こんなお知らせも今までに経験した事がなく、本当に驚いています。生まれてはじめての経験です。うれしい事ですけど。このままではないと私も感じていますし、縁があると思っています。その事も汲み取って頂き、ありがとうございます。動きがありましたら、またご連絡しますので、ぜひその時は宜しくお願いします!お時間過ぎての鑑定も、一生懸命お話しを聴いて下さり、ありがとうございました!
日付: 2020/06/02 19:38
めいび先生

これで5回目くらいですがいつも凄く良く視えてらっしゃるのが何となくですがわかります。まだ本人にはなかなか会えて話す事が出来てないのですがいつ聞いてもブレず相手の気持ちもよくわかってらっしゃると思います。しかも相手の状況までお聞きしたら本当にサクサク答えて頂けるので気持ちが良いです不安な気持ちが和らぎますいつもありがとうございます。いつも不安になったらめいび先生に聞こうと思っていますのでこれからもよろしくお願い致します。
日付: 2020/05/29 18:24
めいび先生
先程は鑑定ありがとうございました。
めいび先生に鑑定して頂くのははじめてでドキドキしましたが、とても気さくな感じで話しやすかったです。最初、私は名前を伝えてなかったと思うのですが、相談内容を聞いただけで、相手の気持ちや状況を仰っていて、驚きました。
ハッキリとそのままを伝えて下さり、分かりやすく信頼できる先生だと思いました。私が今まで見て頂いた鑑定士さんの中で、1番良かったです。
またお願いしたいと思います。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。