今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 めいび先生のプロフィール めいび先生の口コミ感謝レビュー

めいび先生の口コミ感謝レビュー

めいび先生

めいび先生のプロフィール写真
日付: 2020/05/28 08:23
鑑定ありがとうございました。
今の状況からどうするべきかとても分かりやすく伝えて下さり、勇気が出ました!ありがとうございました!
日付: 2020/05/24 23:49
鑑定していただき ありがとうございました。伝えてくださった内容は 相手が今おかれている状況そのままでした。元に戻るのは難しいのかな …とも感じましたが、アドバイスも頂けたので しばらくはおとなしくして様子を見ますね。本当にありがとうございました。
日付: 2020/05/22 18:24
めいび先生

仕事の流れが先生の鑑定通りになりました。
また鑑定してください。
日付: 2020/05/15 14:34
先生、先ほどはありがとうございました。
現状の原因と彼のこと、私と彼しか知らない言葉が登場しびっくりしました。
中でも、私たちの長い歴史を本当にすらすらと語られるのは、圧巻でした!
それを踏まえてのアドバイスなので、しっくりかつ今の自分にできることでした。
感謝しかありません。
大げさでもなんでもなく、短時間で的確!先生は貴重な存在だと思います。
本当にありがとうございました。
日付: 2020/05/14 22:18
本日はありがとうございました。
実は本日2回目でした。前回の鑑定は先生の
仰る通りの事がありました。その後、別れましたがまた復縁し…今まで別れたらスパッと切ってきた人が何故また連絡してきたのか?
また、振り回されるかも⁉️色々と不安で、先生ならちゃんと言ってくれるだろうと思い今回もお願いしました。
彼が言ってた事を言葉は違いますが同じ様な
ニュアンスで言われた時はお電話してよかったと思いました。
そして彼の奥さんの事も…やっぱりなぁと。
先生が教えてくれた彼の不安…私は前と同じ
ように彼が好きです。
だからそんなに不安にならなくていいよって
先生から彼に伝えてほしいぐらいです(笑)
そして先生が「魚釣りします?なんか出てきたから」と言われた時は本当に鳥肌がたちました❗❗
つい2日前⁉️くらいに彼、魚釣りに行ってて
LINEでその話ししてたんです。先生凄い❗
淡々とされてますが時々優しさが分かる
話し方が私は大好きです。
自分の気持ち溜め込まないでその時その時の
自分の気持ちを伝えるようにします。
とても参考になりました。
本当にありがとうございました(*^^*)
日付: 2020/05/11 19:44
めいび先生、本日の鑑定ありがとうございました。
先生の言葉はなぜか私の頑固な心にでさえストンと入ってきます。作られた言葉じゃなく純粋な言葉だからかもしれませんね!鑑定士としての先生の魅力を感じました。人の心や考え、性格って誰かが変えられるものではない。なら、自分が相手を受け止められるぐらいの強さを身に付けたい。私はそう思っています。幸せになることを先生は気付きとして私に助言して下さいましたね。私がぶつかったことに対してありのままのお人柄で返してくれた事、本当に感謝しています。
私には子供が2人いますが、子供達も心のどこかで彼を待っています。だから、いけるところまで彼の事を3人で待っていようと思います。
これからも先生の鑑定士としてのお力を必要としている方々の為に伝えていって下さい。私もまた道に迷いそうになったら鑑定に入らせていただきたいと思います。
今は頑張るんじゃなくて、日々を前向きに一歩一歩過ごしていきます。
本当にありがとうございました!
日付: 2020/05/08 20:46
めいび先生ありがとうございました。
ダンナの事深くみてくださりその通りだなと思いました。私も意地をはってる部分があるので難しいですが 子どもっぽい部分をだして仮面外す事仰る事
ダンナには有効的な気がします。頭において少しづつ努力したいと思いました。
短時間で豊富な情報量いつもありがとうございます。
日付: 2020/05/06 16:44
めいび先生へ

今日も鑑定していただき、ありがとうございました。
数日前より気にしていたことを視てもらいましたが、
先生の説明で気持ちが楽になりました。

また、仕事のことも気に留めることを伝えてもらい
明日から目立つことなく、ある意味適当に仕事します。

昨夜、どうしても考えすぎて不安になりましたが、
今日を待ってめいび先生に視てもらい本当に良かったです。

仕事の関係で先生のご待機時間に入れるか心配でしたが
運良く鑑定してもらいラッキーでした。

今日のめいび先生の優しいご対応、心から感謝します。
また是非鑑定して下さい。
今日も大変ありがとうございました。
日付: 2020/05/05 12:00
ご助言ありがとうございました。
知ることができてよかったです。
ご縁に感謝いたします。
アドバイスしていただいたことをもとに過ごしていきたいと思います。
日付: 2020/05/03 17:35
私はこの先生の霊能力の高さに何度も驚き、助けられています。

たまに様々な本を読んだりしている中で、必ずしも霊能力と精神性は比例しない、そんな方は滅多にいない、
ということを見聞きしてきましたが、この先生はそれが比例する稀で貴重なかただと思います。

口だけや表面だけの見せかけの優しさとかではなく、本当の優しさや悲しみもご存知なのだろうなぁと。
だから深くて強くて優しいかたで、アドバイスも真剣にしてくださるのだろうなぁ(感涙)と私は思っていて、個人的にはすごく好きで、とても信頼しています(先生はこんな評価は望んでいないかもしれずですみません。でも本音です)。

めいび先生のような方にご相談させていただけることが本当に有り難いです。
いつもありがとうございます。
日付: 2020/04/28 14:31
4/26の待機時間ギリギリに元彼のことで見てもらった者です。連絡早くに来るとのことでしたが、思い立って先ほど自分から送ってみたらすぐ返信がきました!

前回「連絡滞ったとき、きても浮かれず距離感をすぐ縮めようとせずに相手に合わせることが大事」と言われ、ずっと心に残っていました。クールな鑑定の中に心に残る言葉だったり、短い言葉の中のアドバイスが本当に的確でした。先生のお言葉を忘れずに、復縁に向けて頑張ります。
また悩んだら相談させてください。
日付: 2020/04/25 22:57
お礼が遅くなりまして申し訳ありません。
一昨日ははじめて鑑定をありがとうございました。
最初に本当に少しの情報だけなのにスラスラと出てくる先生の言葉が現状と当てはまっていたり、相手から聞いた言葉と重なる事が多くて…本当に驚きました。
「相手の心の繊細さを考えてあげると良いですよ」
と貴重なアドバイスも頂き、本当に気をつけないといけないな、と痛感しました。
お力のある先生に鑑定して頂けたこと心から感謝しております。
日付: 2020/04/25 14:00
先ほどは初めての鑑定をありがとうございました
スピーディかつ明快なお答えをいただき
気持ちがすっきりしました
先生のアドバイスを心に留めて
幸せを掴めるよう頑張ります
日付: 2020/04/25 01:30
以前も先生にみて頂きましたが、今回も先生から子供というキーワードが出ました!
お互いそれぞれの子供の事だと思いますが、彼と会うと子供との出来事を楽しそうにお話しするので、きっと何か関係してるのかなと思ったりしました。
彼はとても優しい人…本当にその通りだと思います。
愛情もあちこち注げないし、決して器用ではないです。
とても繊細で感受性豊かな方です。
6月〜8月にかけて、まずは自分を高める努力をして彼に素直に伝えていけたらと思います。
先生とお話すると彼との今の現状をしっかりと把握出来るので、一喜一憂せず冷静になれます。
また鑑定を宜しくお願い致します。
日付: 2020/04/24 19:36
本日は初鑑定をありがとうございました。
はっきりした言葉で、私達の関係性やご縁の話も含めてアドバイスを下さいましたし、鑑定も、そうなんです!って思える事がたくさんありました。
ひとまずは待つしかない状況ですが、先生からいただいたアドバイスも含め、今の私自身がマイナスな言葉を出すんじゃなくて、彼と私にしかわからない事があるんだとまわりの言葉に流されない強さを持って日々を過ごしたいと思います。なぜか、すごくいい結果ではないはずなのに先生の鑑定後はかなりスッキリしました!不思議です。彼からの連絡があることを願っています。また先生の鑑定に入らせていただきます。ありがとうございました!
日付: 2020/04/17 20:03
先生ありがとうございました。2回目の鑑定でしたが、思いのほか、悪くなくて本当に良かったです。主観を全く入れない所が大好きです。
現状が悪すぎて絶望してる方や、主観混じり鑑定された事のある方に絶対的におすすめです。
最短で夏に連絡取れることを祈り、被害妄想に囚われず過ごします。ありがとうございました。
日付: 2020/04/17 17:57
初めて鑑定していただきました。他の方のレビューを見て、クールなのかー。もしショックな鑑定だったら、凹むなーと思いつつお電話しました。確かにクールな感じでしたが、少ない情報の中でズバリ❗の鑑定結果でした。ポイント切れでなければ、もっと視ていただきたかったです(*>ω<*)ありがとうございました❗
日付: 2020/04/15 15:31
めいび先生、2度目の鑑定ありがとうございました♡前回とても深くみていただいて、今回は彼とのやりとりについて、具体的なアドバイスが欲しくて相談させていただきました。短時間でサクサクみてくださり、そっかぁ!とめっちゃ納得しました。確かに、色々気にしてはフリーズするタイプだったな、と思い返して、今回は軽く流しておきます♪そういう感覚だったんだな、と分かって助かりました。自分でぐるぐる迷ってるより、先生にご相談してさくっと解決できてよかったです。来月を楽しみに、がんばりますね。ありがとうございました。
日付: 2020/04/14 15:07
めいび先生

昨日は、ビックリして訳が分からないまま?
先生にも曖昧な説明で鑑定をさせてしまい
ごめんなさい。
結局、電話の内容は大丈夫だったのですが、
前に先生が鑑定して仰っていた内容に関連
した事が判明して思わず、先生すごい!と
感じました。
また、クールな先生が私の焦りに合わせていただいたこと、
そして誠実に鑑定をしていただいたこと本当に感謝です。

私はめいび先生のクールな鑑定は嘘がないお人柄だと
感じ、頼らせていただいてます。
また、是非鑑定をしてください。
ありがとうございました。
日付: 2020/04/13 22:01
先日先生に言われたことを考えています。
ずっと誰からも、彼とは無理だと、その言葉ばかり言われてきた気がします。めいび先生に言われた、なにか解決の方法があるはずだという言葉。
先生がみつけてくれて、とても嬉しかった。
でも、そうするかしないかは、いま考え中です。
めいび先生が誠実にみてくださって、それだけで、満足したような感情がめばえています。満足したような納得したような不思議な感覚。説明が難しい。
先生ありがとうございました。感謝の気持ちでいっぱいです。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。