今すぐ無料相談 最大2000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 sachika先生のプロフィール sachika先生の口コミ感謝レビュー

sachika先生の口コミ感謝レビュー

sachika先生

sachika先生のプロフィール写真
日付: 2021/09/17 22:40
途中で切れてすいません、長い時間ありがとうございました( ´_ゝ`)
モヤモヤがなくなり助かりました、書き出したりするのやって
みます。またよろしくお願いいたします!
日付: 2021/09/17 21:29
先程は鑑定ありがとうございました(^^)
先生の話された内容を聞き❗️
次に向かう為に必要な事、私の中でどこか引っかかっていた事を言われた感じです。
許せなかった事を許し、反省すべき事❗️大切な事ですよね(^^)
これからも「ありがとう」と感謝する気持ちを忘れず笑顔で頑張りますo(^o^)o
パワーストーン❗️当たりました。
これも、きっと…応援していただいている証だと思い。後ろを振り向かず行きます。
ありがとうございました(^^)
日付: 2021/09/14 03:04
先日はありがとうございました。
2回目でしたが、覚えていてくださって嬉しかったです。
前回、カードのアドバイスがすごく濃くて深くて
とても参考になったので、今回も3択で観ていただきました。サチカ先生の鑑定は、パシッとハマる一言が必ずあり、その一言で変わろうと思える力が湧くのです。
今回もそんな一言を頂きました!
ありがとうございました。
日付: 2021/09/08 12:11
Sachika先生
先日はありがとうございました。自分の気持ちが決まらないまま、相手の気持ちも気になってフラフラしておりましたが、段階を1つずつ踏んでいきたいと思います。また迷うことがあったら私はどうしたいのか?どうなりたいのか?にフォーカスをあてます。
日付: 2021/09/05 12:02
sachika先生

浮気をしてバレてしまった彼の事…!!
一年間悩んでいましたが、先生に鑑定していただけて問題解決です。
先生のタロットカ―ドからは天使からのエ―ルも届けられているのでしょう!!
圧巻です!
電話を切った後こんなに前向きになれるなんて…色々アドバイスもいただけました!
ありがとうございます。
日付: 2021/08/20 17:10
sachika先生
昨日はご鑑定ありがとうございました。彼に対して行動する前にダメかもと決めつけていましたが、本心は大事に育んでいきたいという気持ちでした!怖い気持ち不安な気持ちよりもワクワク、楽しい、好きな気持ちをいっぱいにして接してみます(^^)
日付: 2021/08/09 23:36
最後急かすような形になってすいません汗
優しく諭して頂いてありがとうございました。
とても落ち着きました、おかげさまでがんばれそうです。またよろしくお願いいたします。
日付: 2021/07/23 23:47
sachika先生

的確に、明確に、分かりやすく説明頂いて有り難かったです。沢山良いお話を下さったのに、夜に鑑定ということもあり眠気で忘れそうなので、またリピートしたいと思います。温かいお言葉、ありがとうございました。
日付: 2021/07/17 21:32
sachika先生
先日は鑑定ありがとうございました。
前向きな言葉、前向きに思うこと。
それが私には難しくて、つい、どうせ、また…
と考えてしまいます。
それはそうする方が楽だから、と気づかせていただき、はっとしました。
先生とのご縁が、自分としっかり向き合うきっかけとなったように思います。
少しずつでも変われるように…
私はできる!って自分を信じて、励ましてあげられるように…頑張ろうって思えました。
先生の明るく元気な声に身体も心も軽くなった
ように思います。
本当にありがとうございました。とても素敵な
先生でした。先生とのご縁に感謝いたします。
日付: 2021/07/09 12:51
昨日は、鑑定ありがとうございました。
アルバイトの事でご相談したのですが、
何度も背中を押して下さり、とてもわかりやすく、具体的なアドバイスを教えて下さいました。

その後、言われた通り、感謝の気持ちを口にして伝えたり、積極的に質問してみた所、相手の態度も変わりましたし、仕事に集中できて、楽しくなりました。
もう少し頑張っていけるような状況に変えられた気がします。
ただ、一人では自分の行動も変えられなかったし、自分を信じることもできなかったと思うので、短時間の中で、たくさんのアドバイスを頂いて、ありがとうございました。
また悩んだら、ご相談します。よろしくお願い致します。
日付: 2021/07/09 08:55
本日はご鑑定頂き、誠にありがとうございました。
ある男性から連絡が途絶えてしまったことが本当に辛く、もともと大して好きでもなかったのに日に日に想いが大きくなり、遂には涙が続く毎日を1か月送っていました。

sachika先生にお会いして、ようやく腑に落ちる前向きな結果を頂けたことで、気持ちが安らぎ、眠れない夜に自然と終止符を打つことができました。

最近、夜に電話鑑定をして頂くことが続いて、先生のようなとっても素敵な(刺激的すぎたり、責めるようなことは言い過ぎない)占い師さんと出会うこともあれば、誰にでも言える一般論を並べて「あなたが悪い」の一点張りな占い師さんにも複数名お会いしていました。電話占いはもうやめようと思っていましたが、先生とのご縁は本当に感謝しています。

お喋りで明るく聡明で、前向きにさせてくれる先生です。これまで気づかなかった点に目を向けさせてもらえます。是非、皆さんにも先生にご相談して頂きたいです。
日付: 2021/07/05 11:50
sachika先生の鑑定を受けさせていただきました!

恋愛についての相談でしたが、
二人の状態などそのまんまで、当たりすぎて笑ってしまいましたw

お話しをしていると、とても前向きになりましたし、
楽しいムードで、重い気持ちも吹っ飛びました。

アドバイス通り
笑顔で楽しい時間を過ごしたいと思います。
この度はありがとうございました。
また何かの時、よろしくお願いします。
日付: 2021/06/22 19:48
先生2回目の鑑定ありがとうございました。とても苦しいと感じていましたが、先生の力強く暖かいアドバイスのおかげで気持ちが楽になりました。自分に出来る事から頑張ります。また状況がかわりましたらご連絡いたしますのでよろしくお願いいたします。
日付: 2021/06/22 08:44
先日はお世話になりました。舞い上がりそうな気持ちになり、また、去年のどつぼ的な気持ちに自分を追い込みそうになってました。危なかったです。😅
せっかくのドキドキワクワクな、出会いを少しでも長続きできる考え方を改めて冷静に考えることが、できました。去年だとそれも辛い方法でしたが、今のわたしなら、なんとかできそうです。がんばります‼️
日付: 2021/06/19 16:13
鑑定ありがとうございました。
先生と相談した日程で送ってみました!
返信を楽しみに気長に待ちます!
日付: 2021/06/16 12:29
昔縁のあった、私が連絡を取らなくなってしまってた、男性の今の気持ちと状況をみていただきました。
始めはスゴい高いテンションで先生に話ましたが
、先生の鑑定がスゴすぎて、ジプシー状態になってたのですが、本当に催眠術にかかった事ないですが、何かから目が覚めるかのような状態になり、最後のほうは、現実の私に戻り声のトーンも下がったかのように先生は思われたかもしれませんが、そのままをおっしゃっていただき本当に感謝の気持ちでいっぱいになりました。
笑顔たくさんの日々にしたいと思います。
本当にありがとうございました。
日付: 2021/06/10 18:15
久々の鑑定ありがとうございました!
先生の言った通り素直にLINEしたら次の日に「いつ空いてる?」って返信来ました!めちゃくちゃ嬉しいです、ありがとうございました。
日付: 2021/06/09 23:31
先日は鑑定いただきありがとうございました!
A,B,Cを選んだ場合はどうなるかという未来をタロットでみていただいたのですが、とても分かりやすく自分の気持ちの整理をつけたい時は最適だなと思いました。
また人生に迷ったときにご相談させていただきたいなと思いました。その時はよろしくお願いいたします。
日付: 2021/05/31 11:17
本日は朝からご鑑定ありがとうございました。心が少し軽くなりました。執着せず、自分自身の明るい未来を信じて進んでいきたいです。
日付: 2021/05/27 14:41
先程は占っていただきありがとうございました!
緊張していたんですが、とても話しやすい先生でお話できて気持ちが明るくなりました。
また詳しく言っていなかった私の気持ちも当てられびっくりしました!
彼のことがまだ気になるので、結論は急がず私も自分の気持ちに素直になりたいと思います。
ありがとうございました。またよろしくお願い致します。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。