今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 sachika先生のプロフィール sachika先生の口コミ感謝レビュー

sachika先生の口コミ感謝レビュー

sachika先生

sachika先生のプロフィール写真
日付: 2020/05/27 12:57
昨日は鑑定ありがとうございました。
カードを使って鑑定して頂きましたが、先生が展開させた内容が自分が思っていたことより良かったので安心しました。

後は自分でどのようにしていこうか考えて過ごしていきたいと思います。

ありがとうございました。
日付: 2020/05/23 17:14
サチカ先生☆
初めての電話鑑定
ありがとうございました。
片思いの彼の状況や気持ちについて
知りたいですと伝えると、
タロットカードや
エンジェルカードなどを使って
色々な角度から
アドバイスをいただきました。
片思いの彼のこととは別に
自分の恋愛についても、
視ていただきましたが、
私にわかるように丁寧に細かく
伝えてくださり
盛りだくさんでとても満足いたしました!
また次回も
どうぞ宜しくお願いいたします(*^^*)
日付: 2020/05/23 01:04
復縁を希望していますと電話で相談した私に
彼よりも私の方が復縁するか悩んでいるでしょ?と
ズバリ当てられて笑ってしまいました
彼の本心は当たっているかわかりませんが
私の気持ち次第とのことでしたので、もう少し向き合って考えたいと思います
気持ちが軽くなりました ありがとうございました
日付: 2020/05/22 16:27
夕方、別れた彼のことを見ていただきました
今は復縁は難しいこと、私がどうしたら未来があるかなど具体的な言葉でお話ししてくださいました
今はタイミングがズレているけれど長い目で見ているから会えない時に私が内外面をステップアップしておこう、と教えてくださって頷きながら聞いていました
何より今沈んでいる私に自分を責めすぎず癒すことを忘れないでね、と優しい言葉があり、彼、彼、ではなく自分を振り返れるよい時間となりました
ありがとうございました
日付: 2020/05/22 10:00
タロットカードにとても興味があり、先生に鑑定して頂きました。
また、頑張りたいという気持ちになりました。
ありがとうございました。
私にとって、悪いカードが出た訳ではなかったので、自分を見失うことがないように生きていきたいと思います。
日付: 2020/05/21 16:19
先程はありがとうございました。
笑顔で朗らかに、無邪気に…を心に留め
彼氏と子供のやり取りを見ながら
微笑ましく居てたいと思います。
途中から子供が話を聞いていたので
『 ママ、ほがらかにしてぇ(*^^*)』って
言ってくるので『 ほがらか〜(*^^*)』と
言いながら笑顔を向けました。笑
笑顔になれました☆ありがとうございました。
日付: 2020/05/21 11:51
初めての鑑定ありがとうございました。
モヤモヤしていた気持ちが少し軽くなりました。
視て頂いた事、意識しながら進んでいきます!
日付: 2020/05/20 04:51
遅いお時間に鑑定していただきありがとうございました!
だいぶ変わったご相談をさせていただきました笑
先生とはとても楽しくおかしくお話できて、電話を切ってから悩んでいたことを自分の中で軽く捉えれるようになりました!
また、この道を進めば、こういう影響があってこういう結果があると具体的に説明して頂いたのでわかりやすかったです。
時間を忘れてお話してしまいすみませんでした。

また悩みがでてきたらご相談させていただきます!
日付: 2020/05/17 23:29
サチカ先生へ
 携帯の電波が良くない中、お話して下さり、
有難うございました。実は息子の状況も悪く、
孫にも2歳から会わせて貰えない中、私自身精神状態が悪くなり辛い経験をしてまして、娘には幸せになって欲しいという気持ちが強かったのかもしれませんね。サチカ先生が仰る事は最もで、今後不安にならない様、努力して行きたいと改めて思いました。占いと言うより、カウンセリングをして頂けて、長くジプシーして来た私にとって、初めて納得できた有難いお言葉でした。
もう一度お話したくて、主人に知れないように電話させて貰いましたが、私も分かってはいたつもりでも未熟な親だった事に気付かせて頂きました。 もっと楽天的に大きな心で過ごして行けば、娘も少しずつ変わるのかもしれませんね。
やっと腑に落ちて気持ちが落ち着きました。先生に出会えて本当に感謝しております。 そして、もし娘が苦労の道を選ぶ事になっても任せようと思いました。 今迄多くの先生に鑑定して頂きましたが、主人に叱られるほど散財して来ました。
それでも受け入れられず…なのに今日初めてご相談させて貰ったサチカ先生の事は何故か反発もなく、スーッと心に入って来たのです。 言葉って大事ですよね、相性も良かったのかもしれませんが、私にとって大切な時間を下さった先生には、感謝しかありません。そして心地良いお声に癒やされました。本当に有難うございました♡♡♡
日付: 2020/05/17 17:14
サチカ先生へ
 娘の事で親がご相談するのは恥ずかしい事でしたが、快く視て頂きまして、有難うございました
先生のメッセージを読ませて貰い、電話いたしました。 とてもお優しく話しやすいサチカ先生に親しみを感じましたし、タロットのお力も凄くてビックリしました。 彼の今の状況その通りで、
借金はあっても貯金はありません。娘は目を覚まさなければいけないのです! ビジュアルが好きだけで生活していけません。最後迄お聞き出来ず失礼しましたが、また続きを聞かせて下さいね。
実力のある先生がデビューして下さり、大変嬉しく思います。今日は中途半端になり申し訳ありませんでした。次回宜しくお願いいたします。
     
      感謝を込めて…お礼まで…。
日付: 2020/05/13 19:53
今日は鑑定ありがとうございました😊とても話しやすくてみてもらいたいことをサクサクとみて伝えてくださり、今の私の状態もお見通しでした😂未来は明るいという鑑定に、少し疲れていましたが元気になりました🍀そして早々に素敵なお礼メール、ありがとうございました🤗ハグのカードステキですね✨自分のことも大事にしたいと思えるようになりました。カードを切るのがとても早く鑑定結果もスラスラ、とても満足です。また迷ったらみてもらいたいと思います🤗ありがとうございました✨
日付: 2020/05/11 16:33
情報が少ない中…短時間で視てもらえました。

先生のカードは凄い…この一言です。

アドバイスも、しっかりくださるので、これからどうしたら良いか自分なりに理解できました。
彼と会えたら、また報告しますね(^-^)
日付: 2020/05/11 14:14
カードで丁寧に視て頂きました。人間関係が表面的で苦手。仕事に関しての現状や思い。私の性格や性質みたいのも含め当たっていたと思います。アドバイス貰えたので頑張ってみます。
今年は厳しそうで自信がないです。。。
日付: 2020/05/11 04:49
状況を全く説明していないのに、ズバズバと経緯を当てられてしまい、的確に問題点と解決策を指摘して戴きました。
サチカさんの的中率があまりにも凄く、10分程度でと思っていたのに、あっという間に時間が経ってしまいました。
タロットだけでなくエンジェルカードも同時に引いてくれるので、効率よくふたつの占いを試せるのも興味深かったです。
エンジェルカードが補足だけでなく、タロットの裏付けとなる結果も多く、どちらも凄い的中率で愕然と致しました。
本当に実力のある先生だと思います。
また何かありましたら宜しくお願い致します。
日付: 2020/05/11 03:11
サチカ先生、本日はありがとうございました 
お話の途中に切れてしまい申し訳ありません 
落ち着いた物腰で丁寧にタロットと天使のカードで見て頂きました 
とても鋭い鑑定と天使のアドバイスもありがとうございます
結果を受け止めて前に進みたいと思います。
日付: 2020/05/11 00:23
先程ははじめての鑑定ありがとうございました。
名前も生年月日も、とにかく何も伝えていないのに、なんでそんなに分かるんだろう?って言うくらい、私の気持ちも彼の状況もドンピシャでした!!
カードの結果に私が悩むであろう気持ちもハッキリ出ていて、それがまたドンピシャで、とにかくビックリです。
私はBの道を進みます!
すぐに答えが出るわけではないけど私の気持ちはスッキリするし、最終的に彼の答えも聞けるならここしかないですよね(*´꒳`*)
彼の答えが出るのにどのくらいかかるのか分からないけど、今まで待ったんだからもう少しくらい待ちます!
次はいい結果をご報告させてください(≧∀≦)

今日はありがとうございました!!
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会