今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 芙雪華先生のプロフィール 芙雪華先生の口コミ感謝レビュー

芙雪華先生の口コミ感謝レビュー

芙雪華先生

芙雪華先生のプロフィール写真
日付: 2020/10/26 07:12
先日は鑑定していただきありがとうございました。
25日の日曜日に彼女とお会いし、アドバイスを頂いた通りの言葉を誠心誠意お伝えしました。お伝えするにあたり、この言葉を心の底から言えるようにと会うまでに自己分析など反省に反省を重ねました。彼女も真剣に聞いてくださり、恋人として再出発することができました。
彼女からは「これからは私は私のしたいようにするから」とのことでした。
本当にありがとうございました。後日詳細など詳しく電話にてご相談させてください!取り急ぎ報告致します。
日付: 2020/10/20 12:30
昨夜は鑑定ありがとうございました。
彼の気持ちをしりたくて、この先どうなっていくのか知りたくて、電話してしまいました。
もつと、お互いの気持ちをぶつけてより良い方向は行くようにしたかった。、できなかつた。
もう一度彼と向き合いたい。
先生また、お力になつてください。
経験豊かで明るい気持ちにさせてくださり、ありがとうございました。
また、報告相談させてください。
日付: 2020/10/14 23:13
長々と話を聞いてくれてありがとう。
先生の教えてくれた彼の一緒になりたいと思ってしまったから引いたということ。たぶん1年前の彼とじゃ無理だったと思いました。
私が彼に与え続けるのは無償の愛だと言うことは理解しています。頭では。
やはり弱くて自分が可愛くて、見返りを求めたり確信が欲しかったりして、自分軸がブレます。
何で?と苦しんでも断ち切れず、今があります。
2人で居られるゴールも無い、いつまでにという期日もない、漠然とした月日の中で、思うように動けない立場
彼に言われた…せめて違う会社ならと。
一瞬辞めようかなって思ったよ 笑
生活の為には辞められない現実があるけれど。
出会ったことを嬉しいと想い、出会ってしまったことを悔やむ私、両方居ます。
人生は思ってるより短いから、彼の歩調に合わせるのは時間が勿体ないと思う。足元がぐらついたまま歩けなくて不安定になるのが嫌で、気持ちは認めたけど歩む道を腹括って決められてないから先生に電話した。
視えたまま、彼と繋がることはキツいよ、厳しいよと言う中で沢山のアドバイスを貰った。
頑張る!ってまだ言えないけど、一つ一つを咀嚼しながら自分の中に落とし込めたらって思う内容でした。
また、つまづいたらお電話します。ありがとう。
日付: 2020/10/13 12:30
初めてのメール鑑定ありがとうございました。2ヶ月音信不通の彼との事を見て頂いた者です。結果が届くまで不安しか無かったですが私との「お別れは眼中に無いよ」の文字を読んで心から安心、ホッとする事が出来、気持ちも楽になりました。根気が必要な彼ですが焦らず私なりに頑張って行こう思います。先生のアドバイス実践します‼お礼が遅くなり申し訳ありません。また何かあったらお願いいたします。
日付: 2020/10/12 06:06
先生!
彼を信じ、彼とは楽しく過ごすように心がけます。とはいってもゆっくりしか出来ないけど…
頑張ってみるから、先生応援してて!
また不安になったら話し聞いてください^_^
日付: 2020/10/11 20:38
ふゆか先生
今日もありがとうございました!
先生に話したらすっと気持ちが軽くなりました。
母のこと、仕事のこと、でも彼のことも気になるし…自分のことはいつ考えればいいのーという感じでしたので、ひとつひとつ解決していければと思います。
とにかく幸せになりたいです!!笑
自分勝手ですが、1度きりの人生なので、自分の幸せを感じたいです。自分の周りのみんなの幸せは私の幸せとも感じますが、そろそろ自分自身しかない幸せ、家族やパートナーを見つけたいとも思います…。
厄除けに水晶のブレスレットも探してみようと思います!厄除けについて前から気にはなっていたのでお聞きしてよかったです!
母と私も体調崩さないようにしたいと思います!
仕事も12月にいい方向に向かうように、とりあえず今を耐えたいと思います!

そしてすっと気持ちが軽くなったら、何故か東京の彼に連絡してみたくなってLINE送ってみました。笑
先生と話していて彼が冷たくしている訳ではないと思ったら、送ってみたい気持ちになりました。返信来るかは分かりませんが、深刻に考え過ぎてネガティブになって何も出来ないのも自分なりに違う気がしてきました。無理してLINEせず、自分のタイミングでしてみます。

また悩んだ時、よろしくお願いします。
日付: 2020/10/04 18:55
3か月ぶりにお電話しました。
先生には、彼軸になってる、私はどうしたいの?と
そう言われて、ずっと苦しんできたけど、自分がどうしたいのかがわからなかった、自信なくて、不安になって
疑って…彼次第で歩く道を決めたかった。
昨日、彼と会うことができて、3か月間に起きた出来事も含めて、改めて彼の気持ちを鑑定してもらって
彼が変わっていること、まだブレーキは踏むだろうけど
柔らかくなって私への愛情があることを教えてくれて
私自身が変わったからだと、褒めて下さいました。
誰かを愛しいと初めて思えた昨日、嬉しくて涙が止まらなかった。
あんなに苦しくて五里霧中で辛かった1年半、こんなに時間かかって得た自分の彼への気持ち。
結ばれたとか、彼が気持ちを伝えたとか、付き合うことになったとか、そんなの度返しで、愛しいと思った自分に驚き、それは変わらないだろうと感じたこと。
また会えない時間の中で、不安定になることもあるだろうけど、昨日の感覚を思い出しながら進みます。
先生喜んでくれて、私も嬉しかったです。
進展は薄いと3か月前に鑑定してもらってたから余計に
先生の今回の鑑定で彼の変化が私の勘違いではないこと
それも自信に繋げて行きます。
ありがとうございました。
日付: 2020/10/02 22:56
ふゆか先生
今日もたくさんアドバイスをありがとうございました😊
先生の鑑定とアドバイスは本当に的確で現実的で、私が間違った方向へ進まないよう導いてくださってありがたいです!
ずっと前から知ってくださってるような感覚にもなります。
先生が仰ってくださった通り、先月から風向きも変わって、明るい未来しか見えません笑
これから大仕事が待ってますが、サクッと乗り越えられそうな、自分が強さを取り戻せてる実感もあります。
年単位での大仕事になりますが、張り切ってこなしていきます笑
これからも宜しくお願いします♪
日付: 2020/10/01 16:15
先生
今日もお話し聞いていただきありがとうございました
昨夜は本当不安で
眠れなかったので
今夜は安心してねむれそうでづ
またふあんでどうしようもなくなったら
お電話させていただきます
その時はまたお願いします
ありがとうございました
日付: 2020/10/01 14:04
ふゆか先生
この間はメール鑑定、電話鑑定ありがとうございました!昨日、東京の彼に夢を見た…のLINE送ってみました(笑)なんと!返信も来まして何通かやりとりしてます!特に深い話はしてませんが、他愛もない話をして、私の気持ちもちょっと安心しました。
彼が返信しやすいように文章を工夫して疑問形で終わるようにして、私なりに努力してみてます。笑
「また連絡するね」を使うタイミングがいまいちわかりませんが、彼が返信してくれる限り続けてみようと思います。
文章でのやりとりだとコミュニケーション難しいので、いずれは電話してみたいと思ってます。少しずつ前進できればと思ってます。
もう一人のお友達とはなかなかタイミング合わず、その後会ってはいませんが毎日連絡とってます。
タイミング合えばごはん行きたいと思いますが、彼の下心が少し見える気がするので警戒中です。
いろいろと、ふゆか先生の言葉通りに進んでいっているような気がします。次のステップへ時間はかかりそうですが、明るい未来が待ってることを信じて自分を大切に乗り越えていきたいと思います。
仕事の方はまだまだうまくいきそうにないですが、とりあえず気力で頑張ってみます。
また報告、相談させて下さい。その時はよろしくお願いします。
日付: 2020/09/18 23:23
先生、厚かましくも占術の希望をしてしまいましたがそれを聞き届けて下さり有難う御在ます。
タロットの展開、凄く分かり易かったです。成る程、成る程と頷いていました。
時間が足りない、そう思えるほど、時間の経つのが速かったです。
メール鑑定、検討します。
有難う御在ました。
日付: 2020/09/16 21:26
ふゆか先生
昨日はアドバイスありがとうございました。先生の温かくて愛のある言葉にいつも笑顔になります。
幸せになるために今どうすればいいのかを教えて頂き、とても励みになります。本当に寄り添って考えてくださるので電話が終わった後、とっても心が温かくなります。
相談させていただいた男性とごはんに行き、とても優しくていい人でしたが、やっぱり東京の彼と比較してしまい、東京の彼の方が魅力的だったなと思ってしまいました。
次の恋愛ができるまでには時間がかかりそうですが前向きに頑張ります!!
日付: 2020/09/13 19:04
私の相談に乗ってくれてありがとうございます。優しい口調で相手の心に寄り添ってくれてたまにはスカッとするような言葉も言ってくれるから、また話したい気持ちになります。だらだらと長くないのも良いです。また、何かあったら相談させて下さい!
日付: 2020/09/09 21:44
ふゆか先生
昨日は鑑定ありがとうございました!覚えていてくださって本当に嬉しかったです!
先生の声やアドバイス聞くと勇気が湧いてきます!
気になる方のお店にも友達と明日の夜に行く予定でしたが、友達が仕事の都合で明日は一緒に行けなくなった…とさっき連絡が来ました。
私も明日は1人で行く勇気が無くなってしまい、また日を改めて行こうかなと考え中です。
1人で行くと彼も1人で店番をしているので、忙しいのに私の相手もしなければならないとなると迷惑ではないかな…という気持ちもあるからです。
お店に行けそうな日はまだあるので、その日に向けて自分磨きしつつ、心の準備しようかなと思います。
彼に、迷惑じゃなければお店に行こっかなと話した時は素直にとても喜んでくれました!まだ明日のことはお断りしてませんが、急がず、タイミングが合う時を見つけようかなと思ってます。
日付: 2020/09/04 22:35
ふゆか先生
先程は鑑定ありがとうございました。本日は午前中と夜の二回視ていただきすみません‥元彼に久々に連絡しましたが、やはり音信不通で‥ふゆか先生に連絡は来ないと言われていましたが、当たりました。
でもメールの内容も考えてくださり、頑張ろう!頑張ろう!と励ましていただき心強かったです。ありがとうございました。パワーストーンの浄化もやってみますね。色々とアドバイスありがとうございます。
またお電話致します。(^_^)
日付: 2020/09/04 16:42
ふゆか先生
午前中は鑑定ありがとうございました。凄い地震があり音信不通の元彼の事が心配で、メールを入れてみようか迷い先生にご相談しました。入れる内容もアドバイスをくださり、先生とお電話を切った後にその様に入れて送りましたが、未だに返信は来てないですが、最初に先生に来る確率は低いけど入れてみてと言われていたのでまぁ、しょうがないかと思えます。しばらく様子みてみますね。彼の気持ちも納得いく内容でした。
この前メールで教えてもらった、連絡が来るアメジストのブレスレット、早速買ってきて毎日身につけてます。ありがとうございました。またお電話致します。
日付: 2020/08/28 11:04
メール鑑定後、電話までありがとうございました!
メールの印象と変わらず、優しく寄り添って話をして頂きました^_^
夫、子どもと向き合いながら自分自身の勉強も頑張ってみます。
また、お話聞いていただけると幸いです。
先生もお体に気をつけて(*´꒳`*)
日付: 2020/08/26 20:10
芙雪華先生、メール鑑定ありがとうございました!
私が言葉足らずで相談してしまい申し訳ないです。
先生からのお返事が来たとき、過呼吸になりかけてました。先生の言葉が温かく、なんだか安心しました。
夫のことも、溜め込む人だと分かっていながら…
そして夫婦で話す時間をと昨日提案していたところでした。
あまり、いい顔はしてなかったけど焦らずゆっくりやっていきます!
私も自信つけれるよう、先生の言葉を胸に頑張ります…( ˃ ⌑ ˂ഃ )
ホントにありがとうございました!!
日付: 2020/08/25 01:06
ふゆか先生!
先程、電話で話せなかったと報告したMです!
2時間後にLINEがきて、話すことができました!
相変わらずなクールな対応でしたが、お友達として接してくれるとのことでした。ほとんど私が一方的に話して、彼は「うん」しか言わなかったですが、友達としてよろしくと話したところ「うん、もちろん」と言ってくれたので、そのもちろんに少し安心しました。
彼は気持ちを詳しく話してくれることはなかったので、私はもっと聞き上手になりたいと思いました。
今日はそれだけを聞いてその他の話はほとんどしてません。
これから先どうやって関係を深めていくか(まずは友達から、互いに知ることから)、まず今日がなんと話していいかもわからず電話をすぐ切りましたが、新しいスタートが切れたように思います。
復縁のことは考えず、まずは今まで知らなかったお互いのことを知ることができればと思います。そのためにどんな風に話を切り出せばいいのか…自然体が1番だとは思うのですが…また悩みましたらアドバイスよろしくお願いします。
良くも悪くもどうなるかは分かりませんが、諦めていた気持ちを伝えられたことはよかったです!先生のおかげです!ありがとうございました!
日付: 2020/08/24 23:42
ふゆか先生、こんばんは!
先日はメール鑑定もありがとうございました。
今日、勇気を出して電話してみましたが、出ませんでしたー?!
正直、復縁するのは難しいことも分かっていましたし、彼の気持ちが友達からでも戻ることも難しいかな…と思っていました。
でも、諦めるにしても想い続けるにしても、まずは行動しなければ自分が後悔すると思い、勇気を出して電話しましたが、このような結果になりました。
もしかしたら出れない理由があったのかもしれないとも思ってみましたが、電話で話せなかったこともこういう運命だと思って受け止めます。
メール鑑定で先生にかわいいって言ってもらえて嬉しかったです??運命の人と出会えるように自分磨きも頑張ります!(でも本当はまだ忘れられないのが本音です(笑))
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。