今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 芙雪華先生のプロフィール 芙雪華先生の口コミ感謝レビュー

芙雪華先生の口コミ感謝レビュー

芙雪華先生

芙雪華先生のプロフィール写真
日付: 2021/04/09 13:08
さっきは鑑定して頂きありがとうございました。
なにか気持ちがすーっとしました。喧嘩後は、落ち着いているので様子見ながら彼と楽しくいようと思います。
芙雪華先生が、3回くらいあった!と言いましたが全てあってます。許せないですが、彼を信じて前向きにいようと思います。ありがとうございました。
日付: 2021/04/01 01:50
メール鑑定ありがとうございました。
親しみやすい書き方で結果をわかりやすくかつどうしていくのがいいのか教えてもらえて良かったです。
日付: 2021/03/29 10:15
この度は鑑定、有り難うございました。正直相手の気持ちなんて本当に分かるのかと半信半疑で、でも考えてても進まない気がして1度鑑定してもらおうと思いお願いしました。私は気になる人がいて全然前に進めない事を相談したところ返信が来て、その結果を読んだ後に返信通りの事が起こり、ちょっと正直ビックリしております。今回は芙雪華先生を選んだのは直感でした!
相談して良かったです。
また何かで悩んだときはお願いしたいと思います!
有り難うございました。
日付: 2021/03/28 16:32
先生
😭
いつもありがとうございます。彼の気持ちききたいなとおもうけれども、LOVEだったらきてくれてるよと先生がいつてくれたので、まだなんだなぁとか思います。
なんか、前よりタッチがおおくなつたかな?とか、ラーメン誘ったらオッケーしてくれたり、桜を見に帰るときに少し回ってくれたりはありますが、まだなんだろうなあとおもいます。
焦らずですよね。
ここまで来れたのも先生がお話を聞いてくれたりはげましてくれたりメールくれたりしたおかげです。
苦しくて泣きながら電車の中で電話したこともあり、とても救われました。信じてね、自分自身を?
復縁するぞ!
とても優しくて愛情深い先生です。ありがとうございます。
また、相談にのつてください。
日付: 2021/03/28 08:32
先生の心配りはとてもうれしいです。わたしは、彼を信じていなかったなあと思っていました。素敵な彼ともう一度恋人になりたいな。ずっとそばにいたいなと思っています。
その気持ちを決めて不安で振り回されることもあるけど一つ一つのときをかさねていけたらなとおもいます。
応援してくださり心強いです。
日付: 2021/03/16 09:59
先生
メール鑑定ありがとうございました。
時期のがしてしまつたのですねー。
そつかー😭また、電話しますね。
ありがとうございました。😊
日付: 2021/03/09 13:30
久しぶりの鑑定ありがとうございました。
相変わらず、明るい口調ではっきり言っていただきありがとうございました。

コロナ渦で娘が心配で、なかなか諦めきれず…(笑)

でも、もう仕方ない事なんだなぁって、改めて実感しました。 
また、機会があればよろしくお願いします。
日付: 2021/03/06 20:27
初めての鑑定ありがとうございました!
電話は苦手だったんですが、時間もあったので思い切って電話しました!親しみやすくて、本当に話しやすかったです(^^)
彼の気持ちは先生もびっくりするくらい変な感じでしたが、めっちゃ当たってました!!
彼は結婚してると思ってるからあなただけ、全てクリアになったら早いよって言って下さって、安心しました!
しばらくは大丈夫ですが、またきっと、これからどうなるか、状況が変われば不安になると思うので、その時はまた鑑定お願いします!!
日付: 2021/03/06 14:11
お久しぶりに鑑定して頂きました。
出来事があり、何か変わってきてないかなと。
私が悩みに悩んで辿り着いたやり方が合っているのか
彼に気付きはあったのか、正解は無いのだろうけど
間違いならハッキリ先生は言ってくれるから。
良い方向に進んでる。そう言われて、まだまだ時間はかかるだろうけど私が望む方向へ進んでることを知れました。
彼の自己都合な性質、軽く薄い思考、恋愛に対してもだけど人と向き合うこと。
誰かを大事にすることで自分も大事にされること。
今まで味わったことのない感情が生まれたらいい。
私もだいぶ変わったと思うんだけど、どうでしょう?
先生が祈念してくれている、彼が素直になること。
素直じゃないからこじらせてきます。
形もない、ゴールもない、でも嫌いになれないなら想い続けることになるんだろうと、彼の良くない部分も彼の一部だと。
でも、私の中で何かがブチ切れた時は自分が決めたこととして終わりにできるはず。
その何かを彼がしなければ続くのかも知れません。
感情や想いは変わるから、自分の心と相談しながら進みます。また聞いてください。
日付: 2021/03/03 12:44
先生、先程はお電話ありがとうこざいました。
この4日ほど、とても苦しくてどうしようもなかったのですが、先生にお話を聞いて頂き、心が楽になりました。
彼はまだ私を好きでいてくれる。
その言葉を信じ、待つことにします。
ありがとうございました。
日付: 2021/03/02 22:48
先生、今日はお話を聞いて下さりありがとうございました。自分がどうしたいのかもわからなくなってて諦めようと思ってたところ、先生に背中を押してもらい、自分の気持ちに気づけました!
彼が好意をもってくれていることに感謝して、マイナスな発言もせず前向きに頑張ります!
金曜日は笑顔で会いに行ってきます(笑)
また何かあったら相談のってください♪
日付: 2021/03/01 23:42
初めての鑑定ありがとうございました。
結婚はいつかするかもだけどいますぐってかんじではないこと(気持ちは好きって出てるけど!)、それから彼がどんな性格なのかも分かってしまうもんなんだなと思いました。当たる当たらないが大事ではないと思いますがよく視えてらっしゃいます。
確かに、私どこかで焦りがありました。焦りは禁物…その通りですね…アドバイスいただいたことを忘れずにこれから暫く過ごします。
日付: 2021/02/16 16:53
先程は鑑定ありがとうございました。
恋愛の事から仕事のことまで色々視て頂きました。
自分が何故そうなってしまったのか。
自分が何故そうなれなかったのか。
色々と氣づかされました。
氣持ちの整理をしっかりとして新しいはじまりに
備えたいと思いました。
ありがとうございました。
日付: 2021/02/15 09:41
先生、メール鑑定ありがとうございました。
昨日も電話鑑定してもらい、先生に励まされてホッとしています。朝も今メール読んで涙。
焦らない焦らない、じっくり進むことが最善なんだと言い聞かせながら仕事や色々過ごします。
心つて、大変。拗ねないでどうしていきたいかだけをだいじにしていきたいです。
先生、いつも、そばにいてくださりありがとうございます。
日付: 2021/01/23 20:14
ふゆか先生へ
先生、先程は今年初めての鑑定ありがとうございました。🙏
新しい年を迎え今月2回、音信不通の元彼に労いと心配のメールを入れましたが、相変わらず音信不通でした。😅ふゆか先生は「この彼はどうして送ってこないかなー」と私の気持ちに寄り添い、共感してくれて、気持ちが楽になれましたしとっっっっっーても嬉しかったです。(笑)😄先生から彼は私の事を気にしているしメールを見ると昔を思い出し、「あの頃は良かったよなー」と思い出しているとお聞きしてそれもまた嬉しいかぎりでした。😊元気が出ました👍
気持ちを切り替え、また2月の終わり頃彼に連絡してみます。先生から「彼の状況が変わってる、仕事とお金の事でもの凄く悩んでいる」と教えていただいたので、彼の忙しい状況も分かってあげないとな‥と思いました。
ひと月くらいあけて彼が落ち着いた頃にまた連絡してみます。
本日もありがとうございました。今日は先生にお電話して本当に良かったです。またお電話致します。その時は宜しくお願いします。🙇♂
日付: 2021/01/20 19:07
年末に電話して、お久しぶりでした。
先生の関西弁…話してると移るんですわ。
私はどんだけ彼に期待して願って色んなもん費やして来たんやろ…と、今日は特に思ってしまった。
決められないのに、訳わからん顔見せしてきて、何がしたいん?って言ってしまったけど、単に顔見たい思ったから、顔見れて、おやつ貰えて、LINE送って満足。
私は何かが壊れると思ってなくても、彼が壊れると思って怖がっている以上どうにもならんし動かへん。
7月まで変わらん。
愛情だけなら動いた方がいい。
何かを求めてるなら今は動く時期じゃない。
私の時間を私の為に使う。彼のことを考えない日が多くなってきた時、彼を見て、好きだと思うのか
私がいくら想い悩む日々を過ごしても、彼には伝わらないし、彼は私を好きだし失くせない気持ち持ってても
常に考えてる訳ではないから。
私がどうしたいかを1番に優先しての鑑定。
それがわかるから、今日は痛かったな。
ありがとうございました。
日付: 2021/01/18 16:35

あーしあわせだなあ🍒
先生に会えて応援してもらえて。
彼の気持ちもわかることができました。
先生、ほんとうにありがとうございます。5時からまた仕事になりますがこうして、悩みを打ち明けられる方がいること応援してもらえることに感謝デス
一人じゃとても無理でした。ありがとうございます😊
日付: 2021/01/17 21:10
電話、メール鑑定ありがとうございました。
先生にはつい甘えてしまいます。
先生には前の彼の様子もわかってしまうのですね。私より彼のことや私のことをわかってくれていて、より良い方向に導いてくれます。なのに、、焦って、、、。
自分の好きなところ数えるようにしてみます。先生の鑑定にひっそり嗚咽してました。
いつもありがとうございます😭😊🌸
日付: 2021/01/08 21:49
本日は、鑑定していただき ありがとうございました。
先生には、たくさんのお言葉をいただきました。

恋愛の形は色々あるけど、その中でも私は人前で堂々とできる形ではありません。いつの間にか気持ちが大きくなってしまい、辛く切なく、それでも会社に行けば仲良くできて楽しくて…。仕事上では、一番の理解者であり、支えてくれる存在です。
月に1度くらいは外でも会えますが、帰る時は寂しくなり、でも明日会社に行けばまた会える。
そんな恋愛をしているのですが、先生は、私に安心できるお言葉をかけてくださり、あなたはルールを守ってるから、この関係を保ててるんだよと教えてくれました。

たまたま、彼を好きになってしまい、この先はわかりませんが、今の気持ちは好きだし一緒にいれる時間が嬉しく思えるので、暗黙のルールを守り、彼の気持ちもですが、それよりも自分の気持ちを信じていきたいと思います。
先生とのお話の中でまだまだ気付けた事はたくさんあります。

何かに迷われたりしてる方は、ぜひ先生とお話ししてみてほしいです。
本当に、たくさんのヒントもあるし、今自分がどうしていけば良いか、道ができると思います。

ハッキリ仰ってくれる先生なので、私自身も次何かでお電話した時は、望む答えが返ってくるとは限りませんが、そんな時はヒントを与えてくれる先生なんじゃないかなと思っています。

本当にありがとうございました。
日付: 2021/01/05 14:14
ふゆか先生

今回もありがとうございました。
元カレとの復縁を目標に何度も相談させて頂き、今回やっと1年ぶりに再会する事ができたこと、自分の気持ちを伝えられたこと本当に大きな一歩だったと思います。
彼に「もっと好きになってもらえるように、よりを戻したいと思ってもらえるように頑張るから」と話したと先生にお話ししたところ、「よく頑張ったね!よく言えた!えらいでー!」と言われて、涙が止まりませんでした。思い切って言って正しかったか不安でしたが、間違って無かったんだと思って、先生によく頑張ったと言われて勇気振り絞ってよかったと嬉しい気持ちです。
今回の再会では復縁は出来ませんでしたが、お互い好きだと思っている事が分かっただけでも嬉しいです。
自分でも気づかないうちに、彼のことをこんなに好きになっている自分にびっくりですが、それを気づかせてくれたのもふゆか先生でした。
また会う約束もできたし、前向きに考えていい方向に進んでいくことを信じてます。
彼はずっと好きでいてくれるとの話もうれしかったです。あとは私がいつ、どういう行動で示すか、しっかり考えて作戦を練って…彼が帰ってくるまで…頑張ります!!
また先生のアドバイスよろしくお願いします!
先生の暖かくて、心強いアドバイスがいつも励みになります。本当に先生大好きです!ありがとうございました!
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。