今すぐ無料相談 最大2000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 芙雪華先生のプロフィール 芙雪華先生の口コミ感謝レビュー

芙雪華先生の口コミ感謝レビュー

芙雪華先生

芙雪華先生のプロフィール写真
日付: 2021/10/21 06:48
先生、昨日は久しぶりにありがとうございました♪忙しい彼を理解して、求めすぎず信じて耐えるよう頑張ります!先生とお話しするととても気持ちが落ち着き癒されます。そして何よりも前向きになれます!本当にありがとうございました。また宜しくお願い致します(*^^*)
日付: 2021/10/12 18:26
芙雪華先生
先程は鑑定して下さりありがとうございました。
彼は感情を前に出さないタイプなのですね。アドバイスに従って彼に近づけるよう行動してみます。的確な鑑定をありがとうございました。
日付: 2021/10/12 08:23
おはようございます。先日はありがとうございました。
さっそくホワイトセージを焚いてみています。

先生と話してから、好きなものはしょうがない。怒りを相手に向けるのではなく、自分の気持ちに向き合うことができるようになりました。まだまだ折り合いがつかないこともたくさんありますが、自分の人生を信じて、進んでいきたいと思います。
日付: 2021/10/11 06:57
芙雪華先生
メール鑑定有り難うございました。とても暖かいお人柄が伝わる返信でした。鑑定結果もやはりそうか・・・といった内容でしたがそれに対する細かな説明、対処法とこれからの自分の気持ちの有り方などとても丁寧で何度も読み返し前向きになれました。何年先になるかはわからないですが幸せになる為、自分の気持ちを信じてブレずに頑張って行こうと思います。また不安になってブレそうな時は芙雪華先生に相談したいと思いました。本当に有り難うございます。
日付: 2021/10/04 12:21
先生1ヶ月ぶりの鑑定ありがとうございました。まず、私のこと、好きな人のことを一番理解してくれてありがとうございます。私が実践できる現実的なアドバイスも、時期も相手の気持ちも未来も私が知っている中で一番よくみえていてアゲサゲなしの真っ直ぐな鑑定をありがとうございます。
この2ヶ月間死ぬほど大変でしたが一旦は落ち着いてこのままゆっくり進めたらいいという話になったのですごく嬉しかったです。
好きな人と気まずくなって距離を置くことになり、1ヶ月連絡なし、LINEも既読はついたけど返事なし、仕事も4月にやめた後見つからず何もかもダメだって思ってた時本当に毎日が私の中で地獄のようにしんどくて毎日先生に話を聞いてもらっていた時もありました。自分のダメなところや相手の優しさを再確認し今は辛抱とずっと私を励ましてくれて本当に今思えば苦しかったけど乗り越えられました。乗り越えたのは自分だけど、乗り越えれるように背中を押してくれたのら先生です。先生に運気下がってるって言われて本当に自分なりに部屋の模様替え(風水)とか好きな人とうまく行くためにいろんなこと試して本当に少しずつだけどうまく行き始めて、仕事も先生に8月中に仕事見つかるって言われて本当に自分でも予想つかなかったけど見つけて今は仕事をしていて、好きな人とも少しずつゲームを通して連絡をとりあいながらゲームができるようになりました。まだ通話やLINEもしてないけど本当に私が連絡をしたら彼から連絡が来るのが嬉しくてたまりません。会うのも付き合うのも来年になると先生はおっしゃっていたしまだまだ時間はかかりますが、ゆっくりもうあと一歩進めたらちゃんと好きな人と向き合える気がします。

私のペースで無理なく進めれるように背中を押してくれてありがとうございます。
日付: 2021/09/29 20:44
芙雪華先生、とても早いメール鑑定の対応ありがとうございました!芙雪華先生とは、もう9年以上前の芙美華先生の時にとてもお世話になりました。久々のログインで芙雪華先生を見つけ鑑定をお願いせずにはいれませんでした。あの当時とは状況もすべてが違いますが覚えていて下さって感激です?好きな彼への気持ちをハッキリと聞かせて頂き安心とやっぱりこのコロナ禍で会えない不安からネガティブになりがちですが今度こそは諦めず前向きに彼を思い続けます!またメール鑑定や電話させて頂きます!本当にありがとうございました!
日付: 2021/09/26 17:28
芙雪華先生、この度ははじめてのメール鑑定をありがとうございました。
厳しくてごめんなさいね。との事でしたが、全然です!まったく希望が無くなった訳ではないですし、とても有り難かったです。しっかりと伝えてくれて今の相手の気持ちがよくわかり、とても納得しました。改善しなければならない所をアドバイスとして頂いたので、今後ゆっくりしっかり考えてみたいと思います。
芙雪華先生の温かい口調がメールでもよく伝わってきて、気持ちがホッコリしました♡
また相談したい先生です♡
ありがとうございました。
日付: 2021/09/22 22:46
芙雪華先生。この度はメール鑑定ありがとうございました。とても丁寧に鑑定して頂き
感謝申し上げます。彼の性格的な事も含めて
細かく視て頂きました。彼が精神的に不安定と言うのも当たっていると思いました。性格的な事も 私が感じてる事と当てはまると思いました。とても素晴らしいです。
いつか食事に行けるくらいの関係になれると言って頂けたので嬉しかったです。
私は既婚者なので それで大満足です。
その日がいつか来ることを楽しみにしています。
先生この度はありがとうございました。
今度は電話での鑑定をお願いいたします。
日付: 2021/09/12 13:47
ふゆか先生、ギリギリ今日の午前中に連絡がきてやっと時間と場所が決まりました!
今日も出勤していたようなのですが、何とか調整してくれたようです(^^;
これでやっと進めます(T^T)

時間の都合上、職場の近くまで私が向かう事になったのですが、彼が「そこから車でゆっくり話せるカフェまで移動しましょう!」と言ってくれ、車にも乗れてラッキーです♪
ふゆか先生のおっしゃった通りでした!!
ありがとうございます。
日付: 2021/09/05 14:18
芙雪華先生
昨日は、久しぶりに、お話出来て嬉しかったです。
また、休憩中での短時間で すみません!
鑑定もそうですが、やっぱり先生とお話すると安心感が得られます。
また、何かあれば お電話させて下さい^ ^
ありがとうございました。
日付: 2021/09/04 21:39
ふゆか先生!!!連絡きました!!!
先生がおっしゃった通り、既読にした途端に返事をくれたみたいです!!
そして、これも先生の予想通り来週です!
とにかくアポがとれて良かったです。。。
やっと進みます(T^T)
ふゆか先生のパワーです。
ありがとうございましたm(__)m
日付: 2021/09/04 18:11
ふゆか先生、ありがとうございました!
ポイント切れでお礼も言えずすみません。
いつもメールでお世話になっていますが、初めてお話でき、とても話しやすく楽しい先生で安心致しました。
そして、メール鑑定でもそうでしたが、彼をしっているのかな?と思うくらい、彼の特徴や特性をお話され、驚き&笑ってしまいました!!
状況がハッキリと分かり、先生にお電話をして良かったです(^-^)
可愛そうな位に頑張っているみたいなので、今週は見守り、金曜日に職場で会った時に「今できているものを見せて下さい♪」と聞き、「どうでしょうか?」は言いません!!
とりあえず避けて未読スルーではなく、安心しました。先生が教えて下さったように、そういう彼では無いし、自分から「時間をとって欲しい」とは言わないですもんね。。。
安心しました!!
本当にありがとうございました。

また、よろしくお願いします!
日付: 2021/08/28 12:14
間違いなく最高の先生です。

お力も素晴らしいですが、人柄が素晴らしい方で、大好きな先生です。
鑑定にはブレがなく、早くてハッキリ言ってくださって、的中率もピカイチです。

私は電話占い歴18年ほどですが、鑑定師としてのお力、人柄、説明いただくときの言葉の紡ぎ方や、お持ちのポリシー、自分との相性など、どれをとっても、このように素晴らしい先生だと思うのは、初めての感覚です。
遊びではなく、本物の鑑定が受けたい方には最高の先生ですが、この事実を書くことによって、これ以上お忙しくなり過ぎたら私が困るんで(笑)自分で自分の首を締めてるような気もしますが、、、ハッキリ言って本当は教えたくありません。でも先生には本当に何度もお世話になって、事実をご報告しないのも、道理に欠けるなと思い、投稿させていただきます。

先生、いつもありがとうございます。大好きです!
日付: 2021/08/23 20:58
先生今日もありがとうございました。
できることからはじめてぬいぐるみの移動セージでの浄化手あたり次第自分の下がった運気を取り戻すために頑張ります。
今日も元気とパワーをありがとうございます。
日付: 2021/08/20 22:32
先生今日は超長い間ありがとうございました。ほんとに楽しかったし頑張ろうって前向きになれました。
いつもありがとうございます。先生だけです。
ほんとに相手の性格的に毎日毎日考えすぎて日付変わったりするけど仕方なしだしとりあえず普通に待って、ダメやったら上手く26にゲーム誘います。
でもほんと先生はすごいと感じたし、さっき確信したけど、うちは先生に一生ついていきます!!先生大好き本当にありがとう😭
日付: 2021/08/19 23:39
フユカ先生1年ぶりに視てもらいました。
1年間彼としてきたラインも今は未読、インスタも拒否。なんでこうなってしまったのだろう?自分が悪いのか?など、そう考えてくれてる彼の姿があるようです。時より私の事も思い出してくれてると。それだけでも十分です。一度決めたらという、その頑固さ  本当に
あたっていてびっくりです。彼の置かれてる生活状況や思いを詳しく聞けて良かったです。明るく元気なフユカ先生に癒され前向きな気持ちになりました。皆さんもぜひご体験下さい。
日付: 2021/08/18 20:01
先生ほんとに今日もありがとうございました。
ほんとに頑張ってきてよかったってまだ仲直りしたわけじゃないけど嬉しかった。
ほんとに心から嬉しかったです。
今日もありがとうございました。ふゆか先生にハッキリ言われると安心します。毎日祈ること言わないこと頑張ります。
また連絡します。
日付: 2021/08/10 07:01
昨夜は、ありがとうございました!
最後にお電話が切れてしまい、すみません。
先生のお力はすごいですね!
何も理由を言わず、彼の気持ちから見ていただきました。
本当にすごいです!
あげ鑑定をせず、真摯に向き合って頂きました。
お優しいし、とてもお話しをしやすかったです。
鑑定時は、思わず笑って話せる程になりました。
彼がまだわたしに対して気持ちがあるということ、付き合っていた頃の私への気持ちを教えて下さった時はとっても嬉しかったです。
彼への今後の対応の仕方もありがとうございました!
連絡が彼よりくるみたいなので、それを待ちます!
また、何かありました相談に乗って下さい😊
日付: 2021/08/09 22:33
先生、ポイントなくて切れちゃってごめんなさい!楽しかったです。
とりあえず15日まで待つことにします。本当は待つ方が相手にとっても送りやすいのはわかってるしここで待たなきゃいけないとは思ってるからできるだけ送らないでいたいので、とりあえず数日は我慢できるよう頑張ります。
また15日までに電話します。(14日とかの方がいいですか?11日の方がいいならそっちにします!できたら教えて欲しいです。)いつも相談に乗ってくれてありがとうございます。先生がいつも応援してくれるおかげで何とか保ててます笑

先生と話すと気持ちが楽になります。先生と話すと笑顔になれるしほっとするので話してて楽しいです。いつもありがとうございます。
日付: 2021/08/08 18:03
先生、いつもありがとうございます。私がこのサイトをつかって一番最初に鑑定してもらったのも芙雪華先生で、これだけ長い間ずっとリピートして鑑定してもらってるのも芙雪華先生だけです。それほど芙雪華先生は本当に視えているし、当たっています。

私が芙雪華先生の一番いいと思うところは見えたものをはっきり伝えてくれるし、あやふやなことは絶対言わないところが好きです。見えているものだけを伝えてくれるからこその信頼だと思っています。(「○○かな〜って思う」曖昧な鑑定はないです。)

気難しく割と自己中心的な彼の気持ち、せっかちで不安になるとどうしていいかわからない私の気持ちを一番理解してくれる芙雪華先生がすごく好きです。「もうどうしよう、わからない」と不安になって困ったときに”真っ先に相談しよう”と思える先生です。時期や気持ちもしっかり読み取ってくれるので私は一番信頼してます!

彼がなんでそういう気持ちになったのか、こういうことがあるから私じゃ理解できない気持ちの部分をわかりやすく教えてくれるし「私がこういうやり取りをしたから今の気持ちになっているんだよ」とか「私の気持ちもわかるわぁ」って励ましてくれて一緒にゆっくりすすめようねって一緒に頑張ってくれる姿勢も、根気づよく相談に乗ってくれる姿勢も大好きです。七月の鑑定で一番びっくりしたのは彼からの連絡は「毎日連絡くるよ」って言ってくれた時から喧嘩するまでの間本当にずっと彼は毎日連絡くれてたし、仕事が忙しいのも当たっていました。これはほんとびっくりしましたw
視えてるし当たるので私はずっと芙雪華先生が好きです!


p.s 先生いきなりきれてごめんなさい!親が来ちゃったので切ってしまいました。そしていつもさくっとすばやくみてくださりありがとうございます。悩みすぎて逆にふっきれて先生と話したらだいぶ落ち着いてきて待つことも覚悟できるようになってきました。
今日は笑いながら相談できてうれしかったです。
私の性格を理解して送る内容まで教えてくださってありがとうございました。先生も暑いなかお疲れ様です。お体に気を付けてお過ごしください。また連絡します!
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。