今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 芙雪華先生のプロフィール 芙雪華先生の口コミ感謝レビュー

芙雪華先生の口コミ感謝レビュー

芙雪華先生

芙雪華先生のプロフィール写真
日付: 2021/07/21 21:47
芙雪華先生

彼と喧嘩して連絡が来なくなって、藁にもすがる思いでお電話させて頂いた時に、「大丈夫。連絡来るよ。それにあなたより彼の方が傷ついてるよ。傷ついて怒ってるんだね。わたしは彼の気持ち、分かるよ。」
「大丈夫だから一緒に頑張ろ!」と力強く言ってくれたのは、芙雪華先生だけでした。
結果的に仲直りしましたが、先生の仰った通りの言葉を彼から聞くことがあって、鑑定時に疑心暗鬼だった自分を反省しました。
先生、もっと信じますね!
また迷った時はお電話させてください。
日付: 2021/07/15 21:42
今日は久しぶりの鑑定ありがとうございました。先生のアドバイスや鑑定きけて本当によかったです!慎重に強い弁護士さん探して決めていきますね。私の選択は間違ってなかったんだと改めてわかり先生のお言葉をきけて安心しました。以前占ってもらった時のことも覚えてて下さり大変嬉しく思います。ズバリ先生のおっしゃった通りあたっていました!またよろしくお願いします。
日付: 2021/07/14 13:35
芙雪華先生
うわーん。また電話しちゃったよ。
でも、毎回、同じ内容なのに 呆れず聞いて頂き 教えて頂き 嬉しいです。
とっても、話しやすくて 大好きな先生です。
あまり、迷惑かけてばかりで ごめんなさい。
ありがとうございます
日付: 2021/07/04 12:37
いつもありがとうございます。
ポイントが切れて電話が途中で終わってしまいすみません...
先生にお話しすると気持ちが楽になります。
私の気持ちにもちゃんと寄り添ってくれて本当に感謝してます。
2週間に一度会うのやってみます。
とても今心が辛いですが...
その間に自分の気持ちともちゃんと向き合いたいと思います。

今月また先生にお電話するかもです。
またよろしくお願いします!
日付: 2021/07/01 09:11
芙雪華先生
先日は、その日に2回も視てもらって ありがとうございました‼︎ 彼の周りの事を知らない、聞けないので 教えてもらって良かったです。
聞きたい事を教えてくれて、時間もかからない、とっても気さくな先生です。
日付: 2021/06/29 16:27
芙雪華先生
いつも、休憩の短い間に視てもらって ありがとうございます。周りに聞こえない様に ボソボソ喋るので、聞き取りにくいかったと思います。  
今日は、何を考えているか分からない彼の事を 教え頂き ありがとうございます。 スピーディーで的確で いつも驚きます。 私の性格からして 白か黒を衝動的に決めてしまう性格が 先生に伝わるのか アドバイスも的を得ていて言うことがなかったです。
いつも、ありがとうございます。
また、相談させて下さい。
日付: 2021/06/16 16:13
芙雪華先生メール鑑定ありがとうございました。
本当に見えてるようでちょっとこの先の事も知りたいなと思い次は電話鑑定しようと思ってます。
日付: 2021/06/11 17:32
芙雪華先生
先程は、短時間で占って頂き ありがとうございました! 少し、安心しました。
今度、時間がある時に じっくり お電話させて下さいね。 前回もそうですが 悩んでても元気が貰えます。
ありがとうございます^ ^
日付: 2021/05/29 15:11
芙雪華先生!先程は2回目の電話鑑定有り難うございました。
やっぱり先生とお話ししていると心が落ち着きます。
そしてメールを頂きありがとうございます。
申し訳ありません残念ながら写真も無いのです?
(私が写真嫌いなもので?)
親身になっていただきありがとうございます。
本当ぉ〜に情報が無いに等しくて済みません。
そんな中またまた鑑定して頂きましたが、確実に彼の事です!凄いです!(失礼な発言すみません)
細かくアドバイスもして頂き感謝です。

途中私の大ボケ発言失礼いたしました(笑)

先生のアドバイスをもとに自分の言葉で彼と話ができる様に頑張ります。

彼のこと詳しく鑑定して頂きたいので情報取集もがんばります。

またご報告電話しますのでその時はよろしくお願い致します。
日付: 2021/05/22 18:46
芙雪華先生、今日は初めて鑑定していただき有難うございました。
彼の情報が少ない中鑑定をしていただきましたが、先生のおっしゃる内容が間違いなく彼の事で、彼の気持ちを聞き感極まって涙が溢れてきてしまいました。
彼の気持ちを聞き、私自身がちゃんと変わらないといけないと決意しました。
これから先彼とどうしたいのかをしっかりと考えて1週間後行動したいと思います。
また一緒に楽しく過ごせる事を信じて…

先生の関西弁が何故かとても安心感があり、楽しくお話しすることができました。
笑いあり、涙ありの鑑定時間でした。
有り難うございました。

またよろしくお願いいたします。
日付: 2021/05/21 19:00
先程は、待機時間ギリギリに 鑑定していただき ありがとうございました!
初めて鑑定して頂きましたが、とても納得出来るし 相手の性格もその通りです。
気さくで話しやすい先生でした。
また、相談させてくださいね!
日付: 2021/05/21 17:31
芙雪華先生、先程は鑑定ありがとうございました。
初めてですごく緊張してたのと、不安な気持ちがいっぱいになってしまい途中涙が出てしまいましたが
優しい先生の対応と言葉ですっと楽になりました。
そういえば、先生のおっしゃる通りの事を彼は言ってくれてたな…
私はそれを冗談だと思い受け入れてなかったな…
びっくりするほど同じセリフでした(笑)
ずっともやもやして辛かったのが先生とお話出来て
数分で解決。
もっと早く先生に相談してたら…と思いました。
小学生みたいで意地悪な彼ですが、これからもへこたれずそっと見守って行きたいと思います。
また何かあったら相談させてもらいます。
本当にありがとうございました。
日付: 2021/05/03 00:07
お忙しい中鑑定ありがとうございました。
お礼メールできることがわかっておらず申し訳ありませんでした。

丁寧かつ親しみやすい文面で鑑定していただけました。
鑑定いただいたことを参考に頑張ってまいります。

また、宜しくお願いします。
日付: 2021/05/02 08:55
フユカ先生 この度は 丁寧な心温まる鑑定を有難うございました。彼との今後について考えるキッカケになりました。
私がどうしたいか、私の気持ちが1番!
いつも色々視えて伝えてくれる フユカ先生に感謝です。
有難うございます。
日付: 2021/04/27 17:48
今日はありがとうございました。
初めて自分から電話占いをうけたい!!!と思い、このサイトに出会い先生に出会いお人柄に救われました。

いいことを言われない覚悟でした電話がまさかのまさかで...
嬉しさのあまり涙が出ました。

先生のアドバイス通り5月6月に復縁できるよう私なりにアドバイスをいかしながら過ごしたいと思います。

また来月、アドバイスを求め、先生の意見、彼の気持ちを占ってもらいたいです。

本当に本当にありがとうございました。
日付: 2021/04/26 17:12
先程占ってもらった者です。
とても励みになりました。
的確でビックリしました。
またお願い致します!頑張ります
日付: 2021/04/24 20:48
とても優しく、親しみやすく、温かいお人柄の先生でした。
恋愛、結婚の相談をしました。
先生は彼の性格をよくわかっていらっしゃって、色々と当たっていました!
すごく柔らかい話し方なので、はじめてで緊張していた私ですが、途中から緊張がとけました。
アドバイスも的確で、間違いなく正しいことを言っていただきました。
また心配事があったら、すぐに相談させていただきたいです。
癒されたい方には本当におすすめの先生です。
先生、ありがとうございました(´;ω;`)
日付: 2021/04/24 18:22
芙雪華先生、今日初めて鑑定していただき、しかも一日に続けて3回も…ありがとうございました。
占いジプシーとはよく言ったもので…私も不安にかられすぎて、いろんな鑑定師さんに鑑定をお願いしてしまう日々でしたが、先生の鑑定を受けることができて、本当に良かったです。全てが繋がった…というのか、そんな感覚です。
これから、越えないといけない山ばかり、どうか、力をかしてください。よろしくお願いします。
先生が、私達の関係を、応援していきたいと言ってくださったことは、何より心強くて、不安になり過ぎて、こだわりすぎて、かなり病んでましたが、心のつっかえがとれました!
先生に出会えて良かったです。ありがとうございます!
日付: 2021/04/24 17:56
芙雪華先生、今日初めて鑑定していただきました。写真とプロフィールを見て、気になっていたのですが、他の方々の口コミをみると、視えている、当たっているとの内容で、みてもらうのが怖かったのですが…いざ電話!もう、はじめから驚きの連発でした。凄すぎて言葉にならなくて、何も話していないのに、状況ピタリすぎ。質問からの答えが速くて、どれをとっても的確。先生に降りてくる言葉を伝えてくださるのですが、やはり、とにかく、当たり過ぎていて怖かったくらいです。複雑な関係性の彼との過去現在をかなり詳しく答えてくださり、ずーっとずーっと不安だった事が、先生の鑑定を聞いて、落ち着く事が出来ました。先の未来もみてくださり、しっかりアドバイスくださいます。なので、未来のためにも、また先生に相談しながら進めていきたい!と思っています。先生のプロフィールにもありましたが、これからの未来を一緒に作り上げていってもらいたいと、心から思いました。
話しやすく、聞きやすく、スピード感や内容がこんなにも充実したのは、初めてで、私にはなくてはならない、頼りになる、素晴らしい鑑定師さんです。
納得するまでしっかりみてくださいます。タロットを使って、深いところも見てくださいました。どの鑑定師さんももちろん素晴らしいですが、芙雪華先生の驚きの鑑定は、是非是非受けていただきたい、めちゃくちゃおすすめしたいです!
親しみやすさ、相談しやすさ抜群です。先生のお力は本物です。こんな言い方は失礼かもしれませんが、ほんまに凄いんです。
ご縁に感謝しています。
寄り添って下さるし、癒し効果もあるので、心の安定、安心もくださいます。
日付: 2021/04/21 19:04
芙雪華先生、今日もありがとうございました。やっぱり少しの事で不安になってしまい話を聞いてほしくてお電話しました。私が話している時から鑑定を始めていてびっくりしました。私の悩みが通じたんだなと感じました!今は大丈夫!と言う先生の言葉を信じて頑張ります。また行き詰った時はお電話させて下さい。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。