今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 芙雪華先生のプロフィール 芙雪華先生の口コミ感謝レビュー

芙雪華先生の口コミ感謝レビュー

芙雪華先生

芙雪華先生のプロフィール写真
日付: 2020/08/06 08:06
昨日は初鑑定ありがとうございました。
きっと第三者からしたら、絶対そんな彼辞めた方がいいと思われると思いますが。。
ここで辞めてしまったらずっと後悔すると、先生は私の気持ちを汲み取って下さいました。
なんだかとても嬉しかったです。
ありがとうございました。
彼の性格も当たっていましたし、状況もきっとそうなんだろうなと思います。
最近彼からの連絡も少なくなって色々考えこんでいましたが、先生の鑑定で、彼は気持ちはあるし手放したくないと思っていると聞き、少し気持ちが落ち着きました。
また動きがあったときは鑑定お願いいたします。
日付: 2020/08/05 11:45
ふゆか先生
先程は二回目の鑑定ありがとうございました。先生にお電話してほんと良かったです。実は昨日別の先生に鑑定してもらったのですが(ふゆか先生がキャンセル待ちだった為)その先生と電話を切った後、ずっともやもやしていてなんだかスッキリしませんでした。でも先程ふゆか先生とお話しさせていただいたらスッキリ爽快の気分になり、モチベーションも上がりました。⤴⤴
1度しかみてもらってなかったのに、元彼の名前も覚えててくださり、感動でした。アドバイスも元彼への連絡は8月はやめとこう‥9月の○日〜○日の間に入れてみて、そしたら9月の終わり頃にはやりとりできるからと具体的な内容を教えてくださり、先生の言う通りやってみよう❗と思えました。こうするとこうだから‥とかこうなるからとか‥具体的なアドバイスをもらえた先生は初めてです。しかも分かり易いアドバイスでした。彼に送るメールの内容も教えていただきありがとうございます。そのように入れてみます。他の方の連絡が来る日にちが的中だったみたいで、先生凄いです❗私も元気が出てポジティブになれました。まずは音信不通解除目指して、先生にもアドバイスもらいながら導いていただき頑張りたいと思います❗本日は本当にありがとうございました。またお電話致します。毎日暑い日が続いておりますが、先生もお体に気をつけてくださいね。
日付: 2020/08/04 11:28
先程はありがとうございました。
ここ数日モヤモヤと病んでいたのが嘘のように軽くなりました。先生の明るく包容力のある話し方に救われました。彼の性格や現状や気持ちなどその通りだと思い納得できました。絶対に私からは『別れたいの?』などと二度と言わないようにします!焦らずに彼を見守ろうと思います。
日付: 2020/08/02 19:12
いつもお世話になっております。
毎度、話してもいないのに、自分や相手の性質をぴったり把握されていてとても驚かされます。
性質や状況を分かっていらっしゃるからこそ、いつも的確なアドバイスを頂けて助かります。

確かに、彼は人間性は良くなく、気難しく、子供っぽいです。
でも、その事を自覚してるし、成長しようとしている必死な姿は可愛いし大好きです。
今日、先生と話して、改めて、彼を肉親のように思っていたことに認識できました。

以前の喧嘩もやはりトラウマになってましたね。
ここもどうにか解消していきます。

また仲良くなるには時間はかかるかもしれませんが、頑張ります。
またよろしくお願いします。
日付: 2020/08/01 12:35
芙雪華先生
今日も、色々視ていだいてありがとうございました。
凄く当たっています。
彼の状況、気持ちーいつも丁寧ね
ゆっくりお話ししていただいて
私の知らないところがわかって
安心します。凄く頼りになります。
彼と今後〜うまくやっていく
アドバイスも教えていただいて
忠実に、行なって行きます。
先生は、相談者の味方になってお話ししていただくので、いつもいつもお話し終わってからホットします。
いつも頼ってばかりで〜🙇‍♀ごめんなさい(_ _;)
でも、間違いがないので、これからもよろしくお願いします🙏
先生に出逢って感謝してます。
日付: 2020/07/21 11:33
芙雪華先生本日は有難う御座いました。
同じ歳でとても親近感が湧いたのと、明るくサバサバとポジティブな鑑定で、しかも彼の事8年も付き合ってる私以上にお見通しなのと、彼の事もそうですが、他の女性の心理などとても勉強になりました。
ウジウジ悩んでたのが嘘の様に、また彼を想う気持ちが全開になりました。頑張ります💪✨有難う御座いました😊🙏
日付: 2020/07/18 22:56
先程は、ありがとうございました
彼の気持ちをみていただけて、安心しました。
先生とお話しすると元気になれます。
特に先生の関西弁は、優しさがありほっとします。
彼を信じ、何より先生のお言葉を信じて
待っていきます。
また、ご相談させて下さいね。
先生ご自愛ください
日付: 2020/07/13 22:36
お世話になってます。先程、話の途中でポイントが切れてすみません。彼の気持ちと状況を教えてくださってありがとうございます。まだ聞きたいことがありましたので、また鑑定してくださいね。
日付: 2020/07/13 21:55
今日も鑑定、ありがとうございました
一貫した鑑定結果ですごく安心できました
鑑定を聞いて安心して、先生の明るい声でまた安心する…私は先生の鑑定や応援によって、さらに頑張れるって思えます。
先生を頼ってばっかりじゃダメだと思いつつも、彼の本心を教えてもらって頑張るのも悪くないんじゃないかなって思って相談させてもらってます。
彼の本心と自分の気持ちを信じて頑張って行きます(,,•ω•,,)و
日付: 2020/07/13 12:18
先程は、お電話ありごとうございました。
二回目の鑑定ですけど、以前のお話しちゃんと覚えてて下さったり
以前と、変わらず
彼は、私のことちゃんと思っていること
今ー彼は模索してるとのこと
ちゃんと答えが、出たら連絡くれるとの事
凄く安心しました。
私が送ったラインの内容を彼がとう思ったかも、視ていだいて
彼の言ってそうな〜関西弁でお話ししていただいて
そのままだとビックリしました
大笑いしちゃいました。めちゃくちゃ当たってます。
彼と一ヶ月半ぐらい距離を置かれた間に
色々不安で早く先生にまた、鑑定お願いすればよかったのにって
でも、また先生に視てもらって良かった
なんと、彼に送るメール内容もアドバイスしてくれて
只々感謝してます。素晴らしいです。
先生の、関西弁心地よいです。
めちゃくちゃ話ししてても楽しいし
元気が凄く出てきます。
また、これからも色々鑑定してもらいたい事あるので電話しますね。
不安から開放されて最高な1日になります。
ありがとうございました。
日付: 2020/07/04 10:30
先程は長々とお話を聞いて下さりありがとうございました!
先生との会話は話しやすく、関西弁も親近感が持ててイライラしていた心が落ち着きました。
彼は私の事好きだし理想と思ってくれてると言って下さって嬉しかったです。
なにを考えてるかほんとに分からないし、表現しようともしないので不安な事ばかりだと思いますけど、同じ事を繰り返さないように工夫していこうと思います。
また不安になったら相談させていただきます。
ほんとうにありがとうございました。
日付: 2020/07/02 17:12
今日もありがとうございました(^ー^)
彼のよくわからない行動に戸惑うけど、先生にみてもらって、彼の行動の意味を教えてもらって、アドバイスを聞いてこれからにつなげる
この流れがあるおかげで、私は安心することができてます
本当に先生には感謝、感謝です
毎回、ありがとうございます
また電話をしてしまうかもしれませんが、よろしくお願いします(*ᴗˬᴗ)
日付: 2020/06/28 13:19
先生、メール鑑定ありがとうございました^ ^

なんとなくそうだろうな…と思っていた鑑定内容で
納得できるものでした。
別れを選択するのは私。今は別れるのも関係を続けるのもどちらも辛い…。
考えても考えても答えが出ません(;_;)
いや、きっと正しい答えは一択なんでしょうけど…笑
このままだと私が壊れちゃう、自分を大事に…、
先生からの言葉に涙が出そうでした。
先生のおっしゃる通り、今一度これからのこときちんと考えようと思います。
鑑定ありがとうございました(*^^*)
日付: 2020/06/28 12:20
二回目の鑑定ありがとうございました!
自分の気持ちが落ち込む理由がわからず、ネガティブな方向に落ち込んでしまっていました。
現状が進まないのは、相手の影響ではなく、自分から壁を作り難しい状況をつくっている、彼は全然信頼してるし待っていると鑑定結果から、確かに自分から関係を疎遠な方向に持っていってしまっている事に気付いてスッキリしました。

自分で自分の状況をつくっていたんですね。。。
引き寄せの法則とありますが、まさにその法則が働いていた事を実感しました...!
お話、聞いてくださり、とても落ち着いたし、鑑定結果からのアドバイスもとても有意義なものでした...!

また、落ち着いたら連絡、とってみます。
どんな方向に行こうとも、自分を大事に、自信を持って生きていこうと思えるようになりました!
ありがとうございます。心より、感謝いたします。
日付: 2020/06/25 19:34
昨日は鑑定、ありがとうございました。
彼の行動に疑問をもち、不安になったので先生に相談しました。先生は前回の鑑定のこともちゃんと覚えていてくれて、相談する身としてはすごく嬉しいし、頼れるなって思えるんです。
先生の予約がとりにくくなると困るけど、不安や悩みで押しつぶされそうな人は是非鑑定してもらってみてほしい。
先生と話すと、本当に心のざわつきが落ち着きますよ
日付: 2020/06/23 22:42
芙雪華先生

先程は鑑定ありがとうございました。
途中電話切れてすみませんでした。
とても話しやすく、楽しく、面白い先生でした。はっきりと言って下さる先生で、今迄の事をズバッと当てられ、びっくりしました。彼の性格も、当てられ、驚きました。先生の言って下さった、気を付ける事と、7月末、11月を楽しみにしていたいと思います。
また、絶対、先生にお電話させて貰うと思います。
宜しくお願いします。
今日はありがとうございました。
日付: 2020/06/20 22:01
先日は鑑定ありがとうございました。
些細な事なんですけど、気になってしまいついついよくない方に考えてお電話してしまいました。
サクサクっとみてくれて、とてもはやくて、あっという間に『ホッ』とさせてくれます。
彼の事や子供の事、一緒に考えてくれたり、アドバイスくれたり、本当にありがたいです😌
先生とお話しするのはとても楽しくて明るい気持ちになるので、長く話したくなるのもわかりますね😁
また、すぐにお電話してしまうと思いますが、その時はよろしくお願いします。
日付: 2020/06/17 02:46
今日もありがとうございました
復縁したい彼の行動にいつも振り回されて、心をかき乱されている私をいつも「大丈夫だよ」と、励ましてくれる先生に、どれだけ救われたか…いつも感謝でいっぱいです
頼れる先生だと確信してます
日付: 2020/06/15 12:47
昨日は父のこと、職場のことを相談させていただきました。
アドバイスいただいた風水、やってみます。

一気に色々なことがおき、気持ちがパニックになっていて、それが先生に移ってしまったようですいません。
適切なアドバイスをくださり、信頼できる先生です。
また、先生と同級生と言われて、嬉しいです。これからも宜しくお願いします。

メッセージもありがとうございました!!
日付: 2020/06/14 12:03
色々と話聞いて頂き、またたくさん視ていただいてありがとうございました。現状が彼の本心でないこと、私が行動するにあたってのアドバイスなどたくさんいただいて、しっかり考えて行動します。また何かあったらすぐ来てしまうと思いますがよろしくお願いします。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会