今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 芙雪華先生のプロフィール 芙雪華先生の口コミ感謝レビュー

芙雪華先生の口コミ感謝レビュー

芙雪華先生

芙雪華先生のプロフィール写真
日付: 2021/01/18 16:35

あーしあわせだなあ🍒
先生に会えて応援してもらえて。
彼の気持ちもわかることができました。
先生、ほんとうにありがとうございます。5時からまた仕事になりますがこうして、悩みを打ち明けられる方がいること応援してもらえることに感謝デス
一人じゃとても無理でした。ありがとうございます😊
日付: 2021/01/17 21:10
電話、メール鑑定ありがとうございました。
先生にはつい甘えてしまいます。
先生には前の彼の様子もわかってしまうのですね。私より彼のことや私のことをわかってくれていて、より良い方向に導いてくれます。なのに、、焦って、、、。
自分の好きなところ数えるようにしてみます。先生の鑑定にひっそり嗚咽してました。
いつもありがとうございます😭😊🌸
日付: 2021/01/08 21:49
本日は、鑑定していただき ありがとうございました。
先生には、たくさんのお言葉をいただきました。

恋愛の形は色々あるけど、その中でも私は人前で堂々とできる形ではありません。いつの間にか気持ちが大きくなってしまい、辛く切なく、それでも会社に行けば仲良くできて楽しくて…。仕事上では、一番の理解者であり、支えてくれる存在です。
月に1度くらいは外でも会えますが、帰る時は寂しくなり、でも明日会社に行けばまた会える。
そんな恋愛をしているのですが、先生は、私に安心できるお言葉をかけてくださり、あなたはルールを守ってるから、この関係を保ててるんだよと教えてくれました。

たまたま、彼を好きになってしまい、この先はわかりませんが、今の気持ちは好きだし一緒にいれる時間が嬉しく思えるので、暗黙のルールを守り、彼の気持ちもですが、それよりも自分の気持ちを信じていきたいと思います。
先生とのお話の中でまだまだ気付けた事はたくさんあります。

何かに迷われたりしてる方は、ぜひ先生とお話ししてみてほしいです。
本当に、たくさんのヒントもあるし、今自分がどうしていけば良いか、道ができると思います。

ハッキリ仰ってくれる先生なので、私自身も次何かでお電話した時は、望む答えが返ってくるとは限りませんが、そんな時はヒントを与えてくれる先生なんじゃないかなと思っています。

本当にありがとうございました。
日付: 2021/01/05 14:14
ふゆか先生

今回もありがとうございました。
元カレとの復縁を目標に何度も相談させて頂き、今回やっと1年ぶりに再会する事ができたこと、自分の気持ちを伝えられたこと本当に大きな一歩だったと思います。
彼に「もっと好きになってもらえるように、よりを戻したいと思ってもらえるように頑張るから」と話したと先生にお話ししたところ、「よく頑張ったね!よく言えた!えらいでー!」と言われて、涙が止まりませんでした。思い切って言って正しかったか不安でしたが、間違って無かったんだと思って、先生によく頑張ったと言われて勇気振り絞ってよかったと嬉しい気持ちです。
今回の再会では復縁は出来ませんでしたが、お互い好きだと思っている事が分かっただけでも嬉しいです。
自分でも気づかないうちに、彼のことをこんなに好きになっている自分にびっくりですが、それを気づかせてくれたのもふゆか先生でした。
また会う約束もできたし、前向きに考えていい方向に進んでいくことを信じてます。
彼はずっと好きでいてくれるとの話もうれしかったです。あとは私がいつ、どういう行動で示すか、しっかり考えて作戦を練って…彼が帰ってくるまで…頑張ります!!
また先生のアドバイスよろしくお願いします!
先生の暖かくて、心強いアドバイスがいつも励みになります。本当に先生大好きです!ありがとうございました!
日付: 2021/01/05 09:28
先生
鑑定ありがとうございました。先生の優しさに甘えて安心して過ごせます。
占い鑑定もですが人生の学びカウンセリングやヒーラーのように慕っております。
頼ることを自分に許し、できることを日々していきたいです。
ご縁を感謝しています。
日付: 2021/01/03 19:21
先程は鑑定ありがとうございました。
何度も先生には鑑定してもらつていますが、やつと、別れた理由がわかった気がします。彼がひどい人だと思っていましたがそうではなかった。
先生に電話してよかったです。
彼への見方そして自分の在り方を見直せました。
電話ちょっと早く指が触れて切れてしまい失礼しました。
愛ある優しい先生です。彼の気持ちどうしたらよいかおしえてくださいます。
いつもありがとうございます。
日付: 2020/12/30 21:15
芙雪華先生
先程はありがとうございました。
お礼もお伝え出来ず、お話の途中で電話が切れてしまい大変申し訳ありませんでした。
初めての電話鑑定ということもありとても緊張していました。でも芙雪華先生は優しく受け入れて下さる話し方をされるので、すぐに気持ちが解れました。
鑑定についてはまず驚きました。
片思い相手の彼の性格のマイナス面がズバリでした。私も気がついていましたが、まさか一番にそのお話をされるとは思っていませんでした。
彼の気持ちと今後について鑑定して頂きました。結果としてはとても嬉しいものでした。私の行動が必要とのことで詳しくアドバイスもして下さいました。
それからお話の途中で切れてしまいましたが、自分がどうしたいか考えることと、私の良い面を教えて下さいました。
誰にも言われたことがありませんでしたのでとても嬉しかったです。ありがとうございました。
芙雪華先生にお願いして良かったです。
彼と会えない年末年始に、先生から頂いたお言葉を励みに自分の気持ちと向き合いたいと思います。
そして来年は、彼の仕事が落ち着いた頃に行動したいと思います。
芙雪華先生、この度は心強いお言葉と前向きになれるお話をして下さりありがとうございました。
またご相談させて下さい。
年末年始は特に寒くなるようですので、体調を崩されませんようお気をつけ下さい。
日付: 2020/12/28 18:53
芙雪華先生、今日は鑑定して頂き、ありがとうございました。
感謝です。
過去のことから、彼をすぐに疑う癖があって、100%信用出来るように、少しずつ頑張ります。
少しは信用できる
日付: 2020/12/28 13:59
先生
いつも鑑定ありがとうございました。
復縁に向けてやってはいけないことをやってしまって泣きついて電話しちゃいました。
2度はないと思い、日々過ごします。
おかげさまで先生とお話しした後はとても元気になりました。
先生の心配してる気持ちが伝わってきて、とてもうれしく、一緒に応援してくれるんだと思ったらとてもありがたく嬉しく、コーチのような存在に、安心します。
いつもありがとうございます🌸
日付: 2020/12/26 16:22
ふゆか先生へ
昨日と本日と2日連続の鑑定ありがとうございました。昨日は音信不通の元彼にクリスマス🎄メールを入れてもいいものか‥と迷っていたのでご相談した所、入れても大丈夫と言っていただき、尚且つ、メールの内容も一緒に考えてくれて大変ありがたかったですし助かりました。迷っていた気持ちも、ふゆか先生の一言で迷いが吹き飛びました。ふゆか先生はいつも冷静に鑑定してくれて冷静なアドバイスもくれるので、私も先生と話していると冷静な判断ができます。昨日はクリスマスにメッセージを送っても来ないよと聞いていたのですが、先生当たりました。やっぱり来なかったです。(笑)でも事前に先生から教えてもらっていたので、心の準備もできていました。
元彼は今、私に連絡をしようとしている、いつ来てもおかしくはない‥でも年内は来ないよと聞いているので、変な期待をしなくてもいいのでみてもらって良かったです。
なんかあったらまた連絡してねーと先生の方からお声をかけていただきありがとうございます。年明けに彼にあけましておめでとうのメールを入れてみます。
今年、何度も鑑定していただきありがとうございました。来年も宜しくお願い致します。🙏
またお電話します。😊✨✨
日付: 2020/12/24 17:56
先生、昨日は鑑定ありがとうございました。初めて、先生と、お話をさせて頂きましたが、とても話しやすくて、親身に話を聞いて下さり、感謝しています。今の彼は、かなり年下なので、私の事を本当に好きなのか、これからも彼と付き合って行けるのか不安でしたが、先生から、彼は、この先も付き合っていこうと思っていますよと教えて頂いて嬉しかったです。彼と、この先も付き合っていく為のアドバイスも頂きました。ありがとうございました。
日付: 2020/12/23 18:02
先生、メール鑑定ありがとうございました!
内容に不備があり申し訳ありませんでした。
先生の親しみやすさ、優しさが伝わりました。先生のお言葉、有り難く頂戴致します。色々と考えることはありますが、しっかり受け止め前に進みます。
ありがとうございました!
日付: 2020/12/14 10:42
娘の事でメール鑑定は3回お願いして、今日初めて
電話鑑定して頂きました。 
関西弁で明るい口調で楽しくお話しができて楽しかったです。
また、もっと早く鑑定したい貰えは良かったなと思うぐらい、すっきりしました!

また、何があれば相談させて頂きます。
ありがとうございました。
日付: 2020/12/11 08:57
先生、優しいお心の温かなメールありがとうございました。
時間がかかるよ、応援してるよ、笑顔でね、自分を信じてねとつたえてもらい、昨日彼から連絡が来てゆつくりはなすことができました。
先生のはげましのおかげです。復活愛ではないですが、また、おしえてもらつたとおりしてみます。
先生ありがとうございます。また、連絡します。
日付: 2020/12/07 22:44
今日もありがとう。
聞きたいことが2つあって電話したのだけど、先生と話していると自分の本当の気持ち、出してしまう。
恥ずかしい、情け無い、譲れない、全部吐き出して訴えても、私の想いを1番に汲みながらのアドバイスをくれる。
私が腹括れないこと。括れないから手離せないし動けない。
嫌だとか、できない、無理って言葉は言いたく無い。それは可能性を自分で終わりにしてしまう言葉だから。
なぜ彼なのか、彼が良いのか、今でもうまく言葉に表すことができなくて、逆に言えば、この想いが消えて無くなることがあるのだろうかと思う。
長い迷路を歩いてて、今までの私なら道を間違えて失敗して傷ついても、自分が選んだ道だと思えた。
でも、彼のことだけは潔くなれなくて、それは失うことを恐れているからかも知れません。
そう自分が思い込んでしまってるだけなのか…それすらわかりません。
先生の鑑定で出る彼の気持ち、性質、理解してます。
人間そんな簡単には変われない。
それでも可能性があるなら期待したい。
もし私が願ってきた彼と出会える日が来たなら、泣き崩れてしまうだろうな。
先生はありのまま、視えたまま、出たまま、伝えるから
良い流れになって来てること、彼の気持ちが本気であること、それは嬉しいこと。
2人で居る時の彼、空気、感じるもの、それだけを思い出して過ごしてみます。
また連絡します。
日付: 2020/12/02 15:53
ふゆか先生
最後切れてしまってすみません🙇♀🙇♀
今回も本当に本当にありがとうございました!!
いつも優しくて爽快で暖かくて大好きです!
これからまだまだ頼ってしまいますが、宜しくお願いします!
先生の仰る言葉ひとつひとつにパワーをいただけるし、この先どんな事があっても頑張れます。
実際、どん底にあった私ですが、ここまで前向きになれたし、というか今は前しか見えません笑
またあれこれ伺いにお電話します!
ふゆか先生に出会えて私は幸せです!
日付: 2020/11/26 13:28
ふゆか先生へ
先程は約2ヶ月ぶりの鑑定ありがとうございました。本日も元彼との音信不通をみていただきましたが、なんと❗彼の気持ちが少し前向きになってきたとの事で(私に返信してもいいかな‥しようかな‥に変わってきている)嬉しい結果が聞けました。でも年内は連絡がくるのはみえない‥来年1月やなと先生に教えてもらいました。後、定期的に送ってるメールもやめない事、メールの内容も考えていただきアドバイスももらえました。先生のアドバイスはいつも的確で分かりやすくて助かります。正直、全く目に見えない状況に12月は連絡をやめてみようと迷っていましたが、ふゆか先生のアドバイスで決めました。来月も返信がなくても送ってみます。モチベーションがあがりました。ありがとうございます。
またお電話致します。本日もありがとうございました。😊
日付: 2020/11/24 23:38
ふゆか先生
久しぶりに先生と話せて嬉しかったです!!
どんな事も正直に話してくれる先生のこと大好きです!
そして私、元彼、友達の気持ちを教えて頂き、これからのことアドバイスありがとうございました。
自分のことを考える時間がないくらい仕事仕事仕事な毎日で、自分の気持ちが分からなくなるなんて笑ってしまいますが、今日先生と話せたことでいろんな気持ちが整理できました。
元彼とはこのチャンスを無駄にしたくないので、先生に言われた事をして、彼に自分の素直な気持ちを上手に伝えたいです!
いつも応援してくれて本当に嬉しいです。
とにかく先生の言う通りになってて、当たっててすごいです。何でもお見通しですね。
また元彼と会う前に…お願いします!
日付: 2020/11/24 11:48
芙雪華先生
先程は鑑定ありがとうございました
久しぶりの鑑定で覚えて頂いていて嬉しかったです。
行き詰まり先生に電話しました。
彼の性格も考え方も仰る通りです(笑)
駄目元は無いと聞き、そして、先生の鑑定を聞き、考えを改める事が出来ました。
7年も思ってきた事を簡単には諦めてはいけないですね。言って頂いた、タイミングの時を待ちたいと思います。今日はありがとうございました。
日付: 2020/11/23 22:10
1ヶ月ちょっと経過して、たくさん話を聞いて貰いました。
彼に恋してる自分に恋してるんとちゃう?
と、のっけから言われて、今それ考えてます…
彼の状況と心情をタロットで鑑定してもらって、良くないことだと一線引いたつもりが引けてない彼がいて
だからって答えを出す勇気もなく漂い中。
深層心理でやはり自分から動くと。
元々、彼は時間がかかるし、勇気出せない半端者ってことは最初から言われてて、性格は変わらないと。
変わろうとしたのに、やっぱり変われなかった結果が今を現していて、でも気持ちは真面目にあるから、また半端な行動はしてくるし繰り返されると。
先生の鑑定は、アゲサゲなく信用してます。
彼が私を想っていることが嘘なんじゃない?って思う位のことをされてると感じる今、私からは連絡はしないと決めたのは、私自身の為です。
彼の為にと過ごしてきた時間、噛み合ってないし伝わってない。
1月まで彼からの行動は無いと鑑定で出て、年越ししたく無いなぁって正直思ったけど。
お勧めできない彼に対して、2ヶ月後に私がどう思っているのか、また、その間に情けなくなる自分が出てきたら、先生の鑑定を受けに行きます。
私の彼への感情は、恋愛と言うより、放っておけない、救えるなら救いたい。が合ってるかも知れません。
たくさん話聞いてくれて、しっかり鑑定してくれて
ありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。