今すぐ無料相談 最大2000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 魅友音先生のプロフィール 魅友音先生の口コミ感謝レビュー

魅友音先生の口コミ感謝レビュー

魅友音先生

魅友音先生のプロフィール写真
日付: 2021/10/07 23:14
魅友音先生
先程は鑑定ありがとうございます😊
昨日も、彼と喧嘩をし、泣きながら先生に電話をしましました。
今日、先生の言うように行動すると、とても、優しく抱きしめてくれました。

魅友音先生は、私が言葉にならなくても、確り聞いてくださるので、いつも甘えてしまいます。
いつも先生の的確な鑑定の凄さは、1番だと思っています。
私の今一番尊敬出来る先生でもあります🤣

さっき魅友音先生に嬉しかった事言うの忘れていました。いつもは、私は、何時間も待たされるのに、今日は、私より早く上がって、定時で上がって待っていてくれました。飲み物は何が良い?と、LINEをくれて、感動しました。
少しでも長く居れるように、努力をしてくれたのだと思いました。

暫くは、私の心も、落ち着きそうです。
いつもありがとうございます😊
日付: 2021/10/07 22:02
ミユネ先生
いつもありがとうございます。
旦那さんの事で何かあるごとにいつも電話しては、旦那さんの気持ちを聞いてもらっていました。初めて鑑定していただいた時は、何もかもその通りで驚きました…
実はこれまで何人もの占いの先生を頼ってきていましたが…ミユネ先生の言う事がいつもズバリあたっていますし、的確に率直に伝えてくれて、でも優しさもあってつい頼りにし過ぎてしまっていました…
頼り過ぎてしまい自分を見失っていたところ、ただ私に寄り添うだけでなく、しっかり自分をもつことと目を覚まさせてくださいました。旦那さんに依存している私を優しく立ち直らせてくださろうとする気持ちが伝わってきました。本当にありがとうございます。
当たり過ぎて、その通り過ぎて、頼り過ぎてしまいました。自分を強くもって生きていこうと思います。
少しでも先生の凄さを知っていただきたくレビューしました。いつも本当にありがとうございました。
次は幸せな報告をするためのお電話ができるように、自立して生きていこうと思います。
本当に本当にありがとうございました!!!
皆様、本当にオススメの先生です。
日付: 2021/08/30 00:53
魅友音先生、先程は鑑定していただきありがとうございました。前々から先生に注意されてきたことを直せず、自分が招いてしまった結果に呆然としています。
今度こそ自分が変われるようにがんばります。どうもありがとうございました。
日付: 2021/08/29 07:53
魅友音先生
昨日は、鑑定ありがとうございました。
職場の人間関係の悩みを相談させて貰って、いつも魅友音先生は、上司は、状況を分かった上で、私を異動させている。一つのプロジェクトみたいなもの、そう鑑定で、仰っていました。
私は、『うーん。そーかなぁ?彼女が嘘を付くのは分かっていない気がするけど』と言っていました。
昨日、まさに、上司の口から、魅友音先生が言っていた事を聞かされ、驚きました。
改めて先生の鑑定の凄さ、本物だと再確認しました。
色んな方に、魅友音先生を、おすすめしたいと改めて思いました。
日付: 2021/07/29 23:31
魅友音先生
いつも鑑定ありがとうございます(´∀`)
私が他の先生ではなく、魅友音先生ばかりに鑑定をお願いするのは、どんな時も自分の中に魅友音先生から言われた事が入ってくるからです。
鑑定頂いた後に彼から聞く言葉は先生が言っていた内容といつも一致して、驚きます。
沢山居る鑑定師さんの中から魅友音先生に縁を頂いたこと本間に感謝しています。
いつも、鑑定ありがとうございます(∩´∀`∩)
日付: 2021/07/22 23:25
本日は、彼の思いをお伝えくださり、ありがとうございました。そのままの思いを知ることができて、そうだったんだなぁと納得できました。今後も彼とつながっていく未来で、より良い方向に進んでいけたらと思います。ありがとうございました!
日付: 2021/07/03 23:36
みゆね先生、待機時間を過ぎてご相談にのっていただき、ありがとうございました。
私の過去の状況を的確に把握してアドバイスしていただけるので、本当にありがたいです。
親の刷り込みを外せるように、頑張ります。私の考えじゃないのに、べったりと張り付いて離れないという感覚がずっとあり、最近は、半ば諦めていましたが、やっぱり諦めずに、刷り込みは外します。ありがとうございました。
日付: 2021/07/01 00:50
魅友音先生
鑑定ありがとうございました。
いつも、実のあるお話をして頂き、ありがとうございます🥺
1番信頼している先生です。
いつも、私の心を読み取り代わりに言葉にして話して頂く時は涙が溢れそうになります。
彼の言葉をそのまま言って頂く時もイントネーションが同じで、先生が言って居た言葉を後から彼本人から聞く時は、ドキっとしつつ、笑ってしまいます(≧∇≦)
いつも、幸せな時間をありがとうございます☺️
やっとここまで来る事が出来ました。
日付: 2021/06/25 13:41
魅友音先生
いつも、何かある度に 占って頂き ありがとうございます。 先生に相談し始めて 1年経ちました。
別れ、復縁と何かあると先生に励まされて頑張れます。
いつも、ありがとうございます♪
日付: 2021/06/10 21:23
魅友音先生
いつも鑑定ありがとうございます😊
魅友音先生の鑑定はいつも彼と話しているみたいで、不安な気持ちも飛んでいきます。
魅友音先生が居なければ彼の側に居れることは出来なかったと思います。
お互い気持ちを口に出す事が得意では無いため苦しい日々も沢山ありましたが、今迄鑑定頂いたお陰で彼に触れる事も出来る様になり、とても幸せです。
いつも優しく鑑定して頂きありがとうございます😭
日付: 2021/06/04 20:52
先生、いつもありがとうございます^ ^
不安で落ち込んでいる時にいつも頼りにしている先生です。
話しているうちに、どんどんいつもの自分に戻れるし
明るく前向きに答えを導き出してくれます。
自分にとって不利な状況でも、逆の発想でそれは気を使わなくていいことだと言ってくださった時に何かが開眼しました笑 気を使わない仲って素敵な関係性ですね。
そのような関係になれたのは私の努力が実ったのかなーって一つの答えが出ました。先生の言葉の力、素晴らしいです。水晶玉さんと先生いつもありがとうございます!
日付: 2021/05/25 21:42
本日は初めてご依頼させていただきましたが、とても優しく的確にお話をしてくださいました。。

途中何度もそうなんです。
その通りなんです。と思いましたし現状とそのまま一致してましたので驚きました。。

そんな先生が仰ってくださった彼の気持ちです。

私と一緒で安心しましたし、あとはアドバイスいただいた様に会えたら伝えます。。
また必ずお願いすると思いますのでどうぞよろしくお願いいたします!
ありがとうございましたm(__)m
日付: 2021/05/25 21:15
レビュー通りの素晴らしい先生でした。

状況や今までの経緯でご説明してないことを何度も仰って驚きました。。

そんなんです。。その通りです。と何度も思いました。。
そんな先生に今の彼の気持ちを教えてくださいまして、私と一緒でしたので、後は覚悟もって貰えるように私が頑張りますね!
アドバイス通りに会えたら伝えます。
また必ずお願いすると思いますのでどうぞよろしくお願いいたします!
日付: 2021/05/22 09:46
先生〜!先日はありがとうございました。
途中、娘が部屋に入ってきた為、急に電話を切ってしまいすみませんでしたm(_ _)m
ほんとにいろいろな事よく視えていらっしゃって、、
あのときはこうだったでしょ?辛かったでしょ。あなたが悩んでどうしたら上手くいくのかいつも考えながら彼に接してるのが視える。。って、、
彼はこう言ってるよ。って、、
そのときの彼の気持ちなど教えて下さって。優しく寄り添って下さって。もう終わった事でしたが、あのときの状況、自分の気持ちが鮮明に思い出せる程。。
先生の方からおっしゃって下さるので本当にビックリだし、優しい先生のお気持ちにとても癒されます。
もっとずっとお話したいと思える先生です。
日付: 2021/05/21 22:51
本日は、お忙しいところ、お時間を作っていただいて、ありがとうございました。自分の悩みと似たような人が身近におらず、誰にも相談できないため、不満や怒りが蓄積して爆発しそうになっていたところを、助けていただきました。詳しく話さなくても、苦しい状況を的確に理解していただけるので、とてもありがたいです。仕事の役割分担については紙に書いて、上司に渡そうと思います!ほんとうにありがとうございました!
日付: 2021/05/21 21:38
魅友音先生に初めて鑑定してもらいました。皆さんのレビューにもあるようにすごい先生でした!
名前を言っただけなのに彼の性格や気持ち全て当たっていました。ほんとに視えていらっしゃるのだとびっくりしました。わたしの本心も当たっていました。恩があること、我慢していることも見抜かれました!
彼とまだきれることはなく、嫌味は言われるかもしれないけど、戻れると言っていただいたので、頑張ろうと思います。
また報告も兼ねて、絶対電話します。
ありがとうございました。
日付: 2021/05/21 18:37
先生
鑑定ありがとうございました。何となく感じていたことを言葉にしていただき理解できました。
お花にいやされ、森の中にいることが癒やされていたのでそこにいくようにしたいです。
彼への感謝になる日が来るといいなと思いつつまだ彼を想っているわたしもいます。
たくさん泣いてカラダはホッとしています。
温かな誘導をしていただき嬉しかったです。
彼と共にやっていきたかった、まだ好きでもう一度やり直したいなとおもつてます。
また、先生に会いに行かせてください。ありがとうございました。
日付: 2021/05/14 17:39
昨日は初鑑定ありがとうございました。
素晴らしい先生に出会ってしまいました!
電話した時には、根拠のない不安感に押し潰されそうで、今にも泣いてしまいそうな気持ちだったのに、
先生の鑑定のスゴさにビックリしてしまい、ただただ「そう!そうなんです!」「おっしゃる通りです!」ばかり言ってしまってました 笑
「彼が私に会いたくなる時」に関しては、一般的な考えではまず出てこない事を仰って、でもそれが彼の行動とピッタリ一致するんです。説明が下手で分かりにくいと思いますが、とにかくとにかく他の事も当たってるんです!
本当にみえるとはこの事かぁ……と、驚愕でした。
相手の気持ちや行動が理解できないけど知りたいという方には本当におすすめの先生です。
お声も柔らかで落ち着いてらっしゃって、あれもこれもと聞きたくなってしまいます。
また不安になった時にはご相談させて下さい。
日付: 2021/05/09 17:30
昨日は初めての鑑定をありがとうございました。2人の男性について見てもらいましたが、2人ともの性格、考えていそうなこと、全部納得のいくことばかりで、思わず色々と聞いてしまいました。先生の優しさもあり、冷静さもありの鑑定が心地よかったのですぐにまたお電話してしまいそうです。
日付: 2021/05/07 21:48
先程占っていただきました。
ポイントが無くなり途中で切れてしまい、申し訳ございませんでした。
ずっとモヤモヤ悩んでいましたが、先生に見ていただき気持ちが落ち着きました。
あまり考えすぎず、彼とよく話し合って今後のことを決めていきたいと思います。
ありがとうございました(^^)
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。