今すぐ無料相談 4000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 魅友音先生のプロフィール 魅友音先生のクチコミ

魅友音先生のクチコミ

魅友音先生

魅友音先生のプロフィール写真
日付: 2022/07/30 05:00
魅友音先生
今まで、ずっと支えて頂き、ありがとうございました。
約、2年半、魅友音先生に様々な事を鑑定頂きました。
2年半前からは、とても想像が出来ない今があります。
恋愛も、仕事も、よくここまで来れたなと思いました。
魅友音先生は、本当に凄い先生です。
いつも、私と相手の間に入り、繋ぎ、結んできて貰いました。
私は、人一倍気にする所があり、悩みが絶えませんでしたが、今日からは、新しい自分になり、自分軸を立て直し、自分の思うままに未來を創り上げて行きます。
今まで沢山流した涙は勲章です。
何かを手放さなければ、1番欲しいものを得られなかった様に思います。
私は、その1番欲しいものを、今やっと、手に入れる事が出来ました。
今になって気付いたことは、私には感謝が足りず、人を信じる力が足りず、藻がいていました。
とても、苦しい時間でした。
魅友音先生は、いつまも私を掬い上げて頂きました。有り難うございました。深く感謝しております。

今はこれからの新しい人生にわくわくが止まりません。

それでは、未來へ歩いて行ってきます!!

また、悩んだ時には魅友音先生の所に帰ってきます。
どうか、帰る場所を無くさないで居てください。
私にとって魅友音先生は、家族の様な、師匠の様な方です。

行ってきます!( ^ω^ )
日付: 2022/07/18 22:20
只今はありがとうございました。
仰る言葉はまさに彼がいつも言っていることでした!
状況もその通りです。
なので、彼は別れる気はないという先生の言葉を信じて、もう少し頑張ってみようと思います。
また、お電話いたします。
日付: 2022/06/03 19:39
昨日はありがとうございました。落ち着いた優しい口調で安心感があります。彼の性格よく見抜かれ情報量も多くて、あ〜そうですと思う事ばかりでした。ギクシャクしたくないので告白はしないで私も彼を大事な人にします。本当にありがとうございました。
日付: 2022/05/26 11:31
正確なアドバイスをいただくことができました。ありがとうございました。
日付: 2022/05/17 22:56
魅友音先生
いつも鑑定ありがとうございます。(o^^o)
先生に出会って、丁度2年が経とうとしています。
色んな事がありました。
魅友音先生には、1番長く鑑定して頂いています。

魅友音先生の鑑定は、抜群に当たります。
いつも、泣かない私は、魅友音先生の前では、よく泣きます。
いつも、暖かい鑑定ありがとうございます。
魅友音先生には、沢山色んなことを教えて頂いて、いつも、心の中で、師匠と思っています😂😂

今日は、いつでも聞けるのに、父の事は聞きませんでした。でも、その様な話になり、父の事を聞かせて頂いて、長年引っかかっかっていたものが落ちました。

とても感謝しています。

ありがとうございました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
日付: 2022/05/04 11:12
先生昨夜はありがとうございました。
彼の気持ちをみて頂いて、安心したのと同時に驚きました。彼に叱られているようで先生に「ごめんなさい」と言ってしまって(^o^;

私が謝るポイントも「あ!そこ?!」と自分が気づいていなかった部分でしたので目から鱗状態でした。
そこの部分をきちんと謝って、私の方から歩み寄ってみます。

ほんとにありがとうございました。昨夜はゆっくり眠れました。
日付: 2022/04/11 22:14
先日は鑑定ありがとうございました。
こちらが伝えていないことも、先生にはすぐにみえていて、ドンピシャな鑑定をいただきありがとうございました。
モヤモヤが一気に吹き飛び、先生の鑑定のおかげで、とても気持ちがスッキリとしました。
先生の明るい声からも元気をもらいました。
ありがとうございました。
日付: 2022/04/06 22:42
魅友音先生先程はありがとうございました。途中で切れてしまいましたが、今日も暖かい鑑定本当にありがとうございます。
先生にお話するとそれまで悩んでいた気持ちが軽くなり何とかなるかもと前向きになれます
先生の鑑定は驚く程当たり、少し話すだけで私の伝えたいことや状況、お相手のことなどすぐに見通しているように感じます。

これからもどうぞよろしくお願い致します。
日付: 2022/03/22 22:56
いつも温かなお言葉有難うございます^^

先生と話したら
少しホッとしました!

心と身体は繋がってるので
緩めて もっと気楽に自由に枠を外して
楽しく過ごして行きたいと思います☆

先生とのご縁に感謝です

また迷ってしまった時は
お話し聞いてください♡

遅くまで有難うございました^^
日付: 2022/02/05 23:23
魅友音先生先程はありがとうございました。
先生とお話ししてたら初めてお話ししたとは思えなく、以前からのお付き合いがあるように感じ心が更に優しくなれました。何よりも先生が僕と話して明るく喜んでくれたのが、凄く嬉しかったです。これもご縁だと思いますのでまたお話しできる日を楽しみにしています。
日付: 2022/02/02 22:23
魅友音先生
いつも鑑定ありがとうございます。
今日は、言葉が詰まった私を察してくださり、何があったのか聞いて頂きました。
思わず泣いてしまいました。
感情が溢れてしまい、すみません。
魅友音先生には、今迄、沢山のご相談させていただきました。
辛いことも沢山ありました。先生に出会って自分が変わりました。
彼とのことも、仕事のこともここまで来れたのは魅友音先生のおかげだと思っています。
魅友音先生とのご縁に感謝をしております。
これからもよろしくお願いします。
日付: 2021/12/23 23:34
今日は、何度もお電話でお話しありがとうございました。
モヤモヤと考えていた事がスッキリしました。
彼とはゆっくり向き合って行きたいと思います。
またご相談させて下さい。
ありがとうございました^_^
日付: 2021/11/21 23:40
魅友音先生、今日はありがとうございました。
かなり久しぶりにお電話しましたが、前回のお話も覚えていただいてて驚きました。久しぶりに視てもらった彼にも変化があったようで、少し嬉しく報われた気がしました。いまはとりあえず色々な方からの色々な価値観に触れる時間を持って希望は持ちながら楽しんで自分を癒します!!
いつも素早く的確に視てもらいありがとうございます。
日付: 2021/10/31 00:04
先程はありがとうございました。

すごく感情的になっていた心が楽になりました。

先生から出てくる言葉は私が相手に言われた通りの言葉ばっかりで、人の心を読むお力、凄すぎます。
今は何もしないでという先生のお言葉、その通りだと思います。

電話を切った後になんでこれ聞かなかったの?って思いが出てきたので

また、近いうちにお電話しますのでよろしくお願いします。
日付: 2021/10/26 22:57
少し前に鑑定していただきお礼メールを本日読み返して、すごいなぁと思ったので改めてレビューしました。
その当時祖母が亡くなって数ヶ月、寂しさからメッセージがあれば聞きたいと思い鑑定していただきました。その内容が祖母じゃないと分からないようなことで、驚いたのと同時にその時もらったお礼メールを改めて読んで祖母への懐かしさと優しい気持ちになりました。身体を冷やさないほうがいいよとアドバイスされてると生前言われてたことも再度伝えてもらい本当に祖母の言葉だなぁと思いました。その節はありがとうございました。
日付: 2021/10/07 23:14
魅友音先生
先程は鑑定ありがとうございます😊
昨日も、彼と喧嘩をし、泣きながら先生に電話をしましました。
今日、先生の言うように行動すると、とても、優しく抱きしめてくれました。

魅友音先生は、私が言葉にならなくても、確り聞いてくださるので、いつも甘えてしまいます。
いつも先生の的確な鑑定の凄さは、1番だと思っています。
私の今一番尊敬出来る先生でもあります🤣

さっき魅友音先生に嬉しかった事言うの忘れていました。いつもは、私は、何時間も待たされるのに、今日は、私より早く上がって、定時で上がって待っていてくれました。飲み物は何が良い?と、LINEをくれて、感動しました。
少しでも長く居れるように、努力をしてくれたのだと思いました。

暫くは、私の心も、落ち着きそうです。
いつもありがとうございます😊
日付: 2021/10/07 22:02
ミユネ先生
いつもありがとうございます。
旦那さんの事で何かあるごとにいつも電話しては、旦那さんの気持ちを聞いてもらっていました。初めて鑑定していただいた時は、何もかもその通りで驚きました…
実はこれまで何人もの占いの先生を頼ってきていましたが…ミユネ先生の言う事がいつもズバリあたっていますし、的確に率直に伝えてくれて、でも優しさもあってつい頼りにし過ぎてしまっていました…
頼り過ぎてしまい自分を見失っていたところ、ただ私に寄り添うだけでなく、しっかり自分をもつことと目を覚まさせてくださいました。旦那さんに依存している私を優しく立ち直らせてくださろうとする気持ちが伝わってきました。本当にありがとうございます。
当たり過ぎて、その通り過ぎて、頼り過ぎてしまいました。自分を強くもって生きていこうと思います。
少しでも先生の凄さを知っていただきたくレビューしました。いつも本当にありがとうございました。
次は幸せな報告をするためのお電話ができるように、自立して生きていこうと思います。
本当に本当にありがとうございました!!!
皆様、本当にオススメの先生です。
日付: 2021/08/30 00:53
魅友音先生、先程は鑑定していただきありがとうございました。前々から先生に注意されてきたことを直せず、自分が招いてしまった結果に呆然としています。
今度こそ自分が変われるようにがんばります。どうもありがとうございました。
日付: 2021/08/29 07:53
魅友音先生
昨日は、鑑定ありがとうございました。
職場の人間関係の悩みを相談させて貰って、いつも魅友音先生は、上司は、状況を分かった上で、私を異動させている。一つのプロジェクトみたいなもの、そう鑑定で、仰っていました。
私は、『うーん。そーかなぁ?彼女が嘘を付くのは分かっていない気がするけど』と言っていました。
昨日、まさに、上司の口から、魅友音先生が言っていた事を聞かされ、驚きました。
改めて先生の鑑定の凄さ、本物だと再確認しました。
色んな方に、魅友音先生を、おすすめしたいと改めて思いました。
日付: 2021/07/29 23:31
魅友音先生
いつも鑑定ありがとうございます(´∀`)
私が他の先生ではなく、魅友音先生ばかりに鑑定をお願いするのは、どんな時も自分の中に魅友音先生から言われた事が入ってくるからです。
鑑定頂いた後に彼から聞く言葉は先生が言っていた内容といつも一致して、驚きます。
沢山居る鑑定師さんの中から魅友音先生に縁を頂いたこと本間に感謝しています。
いつも、鑑定ありがとうございます(∩´∀`∩)
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。