今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 魅友音先生のプロフィール 魅友音先生の口コミ感謝レビュー

魅友音先生の口コミ感謝レビュー

魅友音先生

魅友音先生のプロフィール写真
日付: 2020/05/26 20:21
先生、今日は初鑑定ありがとうございました!彼がそんな風に思っていてくれていたなんて!凄く嬉しいです。立場上かなってはいけない恋ですが、彼を思うと凄く頑張れる自分がいて、キュンとします!少々モラハラ気味な所が気になりますが‥‥。でも見ると好きだなって思います。また、鑑定宜しくお願いします!
日付: 2020/05/26 14:56
先ほど鑑定していただいた者です。
皆、本能で生きている人たちで悩まされているのでしょうかね。
まともな人達、一生懸命生きている人達が大変、可哀想ですね。
理不尽な世の中です。
そういう人達からできる限り離れるしかないですよね。
自分も知らないうちに迷惑かけているのかも知れないですけど。
本当によくみえてらっしゃる先生です。
又、何かあればお願いします。
優しい先生なのでオススメです。
鑑定して頂き有り難うございます。
日付: 2020/05/26 13:23
今日、鑑定していただいた者です。
よくみえてらっしゃると思います。
とても落ち着いた先生で話しやすかったです。
アドバイスも府に落ちるもので良かったです。
鑑定して頂き有り難うございます。
日付: 2020/05/25 20:40
魅友音先生
先程はありがとうございました😃
第一声で、相談しやすそう!と思い落ち着いて、今迄の経緯を話せました。
水晶玉での占いは初めてでした。
まずは彼は生きていることに安心しました。
彼が思っていることや、SNSを削除したこと、
こう言っているという先生のお言葉がまさに彼がいいそうな言葉や言っていたことでした。
彼にとって、今は人との接触を避けて自分の世界に浸りたいとのことなので、その時間が復縁の一番の近道と思い、私自身も自分の時間を大切にして彼を待っていようと思います!
SNSを削除されて、どうしよう😢と思って先生に鑑定していただき、先生の大丈夫というお言葉に
心が落ち着きました。
また不安になってしまったら連絡させていただきたいと思います!
第一声通りお話ししやすく、質問しやすく素晴らしい先生でした。
これからもよろしくお願いします✨
日付: 2020/05/25 12:58
初めての鑑定ありがとうございました。
ラインを読んだ時の彼の受け止め方が気になり、ピンポイント的な鑑定をお願いしました。
簡単な内容をお伝えしただけでしたのに、短時間のうちに彼の情報を次々に教えて下さり、またその内容の深さにとても嬉しくなりました。
先生、あの後 彼からラインの返事が来ました。
なんと、先生がお話された事、そっくりな内容が彼から返ってきてまたまたビックリ‼しました。
ありがとうございます。
またお話聞いて下さいね。
感謝をこめて…
日付: 2020/05/24 14:59
魅友音先生へ
 先程は鑑定を有難うございました。思いがけず主人が早く帰って来てしまい、失礼しました。
先生は本当によく視えてらして、信頼してますので、今回は自分の職場の事でご相談させて貰い、
なるほど…と納得出来ました。 最近特に院長が何を考えているのか分からず、一度お話したこともあり、相棒もハッキリ辞めるようですし、2年長かったです。 仕事抜きなら楽しい友達でいられるだろう相棒ですが、仰る通り振り回されて大変でした。先生凄く分かって下さって、
聞いて頂けてスッキリしました。 いつもお世話になりまして、感謝しております。家族が常にいる事が多くご理解して頂き、また宜しくお願いいたします。 気持ちがとても軽くなり、また私らしく働きますね。
             お礼まで…。
日付: 2020/05/23 15:02
今日は鑑定ありがとうございました。
皆さんのレビューを拝見して見ていただきましたが
本当によく見えていらっしゃるなぁと思いました。
またアプローチの仕方などもアドバイスいただきとても助かりました。彼の気持ちもどんなふうに思われているかもわかったのでぜひ次へつなげていきたいと思います。また是非よろしくお願いします。
日付: 2020/05/23 13:54
先程はありがとうございました。実は数日前からかけようか悩んでたのですが、今日お電話してよかったです。すごーーく心が楽になりました(;_;)
元彼のことも、私自身のことも、なんでわかるんだろうって思うのと同時に、言ってくださる言葉が優しくて優しくて心にすって入ってきました。お電話する前色んなことですごく悲しくて泣きそうだったのですが、今お部屋の空気が変わった感覚です!お時間頂きありがとうございました。
日付: 2020/05/22 22:33
魅友音先生へ
 度々の鑑定を有難うございます。息子の気持ちを知る事が出来て涙が溢れました。何度か会う機会もあったのですが、私の母の葬儀の時も態度が悪く、一周忌では水入らず食事が出来ると思っていたのに中学のイジメ問題で女性担任がご両親と上手く行かず、主任副主任で相当大変だった最中で、話もろくにせず、風邪も引いていて直ぐに帰ってしまい悲しかったです。きっと他の先生方に鑑定して頂いた頃は家庭内がギクシャクしていたのでしょうね。 魅友音先生に出逢えて、今の状況が聞けて、安堵の気持ちで一杯です。穏やかにお話して下さる先生に癒されて、コロナが落ち着いたら
また私らしく友達と笑顔で話せそうです。…まぁ今でも外では明るいのですが、やはり責任も感じまして、辛い年月でした。 私はもう少し仕事を頑張って、家族団欒の日を待つ事にしますね。
今日は感動の涙で、心も満たされました。
     感謝を込めて…お礼迄…♡
日付: 2020/05/22 15:21
先日は初めての鑑定をありがとうございました。

なんか、モヤモヤがとれてスッキリ致しました。
彼の現状などまさに腑に落ちることばかりです。
聞きたいことが沢山ありすぎて!
先生はお答えが瞬時でびっくりです。

また、お電話したいと思ってます。
宜しくお願い致します!
日付: 2020/05/22 14:02
魅友音先生へ
 今日も鑑定を有難うございました。先生とお話させて貰うようになってから、私は前向きになれて来てます。先日は娘の相談でしたが、やはり息子の事が衝撃でしたので、お聞きしました。こんなふうに言って下さったのは先生だけで、モヤモヤしていた気持ちが凄く楽になりました。本当に救われてます。結構辛い事を沢山言われて来て、落ち込む自分が居ましたが、魅友音先生に出逢えた時から何かが変わっていく気がしていました。
他の先生と全然違って、仰ることに納得できるんです…これは先生の素晴らしきお力ですね。
本当に先生有難うございます。 いつも表面上は明るい私なのですが、心の中は病んだままでした。でももう大丈夫です。未来に希望を持って生きて行きますね。デビューして下さった事に感謝いたします。またハイヤーセルフ様にも聞いて頂けたら有難いです。先生ご鑑定中も多く、私もタイミングがなかなか上手く取れず、今日もそんな中で視て頂きまして、今後共宜しくお願い致します。今、安堵の気持ちで一杯です。
モヤモヤされてる方、魅友音先生とお話される事をお勧めします。
日付: 2020/05/21 23:59
初鑑定ありがとうございました。
お別れした時の彼の気持ち、現在の気持ち、伝えられたのは彼そのものでした。
別れた時のこと、言葉がずっと残り、なんで?と食い下がれなかった私は、気持ちを引きずってきました。
2人で会えた時に伝えます。正直に。
必要とされないなら苦しいだけです。
彼からの連絡を待ってみますね。
ありがとうございました。
日付: 2020/05/21 18:57
先ほどは鑑定ありがとうございました。
先生のお話で久しぶりに彼をとても
近くに感じました。
いいか悪いか複雑ですが 確かに お互いが必要で最高の時間を過ごしたのだと改めて感じました。
日付: 2020/05/21 11:49
初めての鑑定ありがとうございました!第一声から鋭く、またゆっくり時間をとって視ていただきたくなりました♪ありがとうございました
日付: 2020/05/20 18:46
今日は鑑定ありがとうございました☆
なんでそんなに分かるの?!というぐらい細かいところまでほんとによくみえていらっしゃり、私の不安にも優しく寄り添って具体的なアドバイス、そして大丈夫!と言って頂きとても嬉しかったです。旦那の性格から今回に至る経過まで、こちらからあまり言ってないのにバンバン当たってて怖いぐらいでした(笑)内心ドキッとする瞬間が多々ありました😂優しい声で一つ一つ丁寧に答えて頂きありがとうございました。とてもお力のある先生だと思います!!これからがんばっていきますね😊またよろしくお願いします🍀
日付: 2020/05/20 16:19
魅友音先生へ
 初鑑定で最後迄きちんとお話が聞けなかったので、もう一度短時間でしたがお電話させてもらいましたら、鑑定後ハイヤーセルフ様に聞いて下さった事を伝えて頂きまして、お気持ちとても有難かったです。 モヤモヤが更にハッキリして、気持ちが楽になりました。自然体で且つ親身になって下さる先生のお陰で、私はこれから晩年を前向きに自分らしく生きて行けそうです。 本当に有難うございました。先生はお力のある方です…今後のご活躍をお祈りしながら、またお世話になりますね。宜しくお願いいたします。
日付: 2020/05/20 13:48
魅友音先生へ
 デビューおめでとうございます。鑑定中で掛けられず、主人の散歩が短くて最後迄きちんとお話を聞けず、失礼しました。先生の仰る事凄く当たっててビックリしました。今迄多くの方に視て貰いましたが、こんなにしっくり来るお言葉を頂いたのは初めてで、水晶の凄さ視え方って凄いと思いました。彼が話し合いにならなかったと言ってるのは、状況を見てないので分からず、娘は壊れていたのかも知れませんね。 とにかくいつまでもストーカーの様に追わないで、自分の幸せを考えて欲しいです。そんな日が来ることを祈るしかないですね。先生のお力を信じてこれから良くなる事を願いたいです。 とてもお話しやすく、初めてとは思えない程親しみを感じました。また宜しくお願いいたします。
       出逢いに感謝を込めて、お礼迄…
日付: 2020/05/18 22:01
先程はありがとうございました。
先生の仰ることが、彼が話していたことや、考え方そのものだったので、ついつい色々聞きたくなり、鑑定時間も長くなってしまいました。でも、自分がどうしていくべきかがよくてわかって良かったです。
心が随分楽になりました。ありがとうございました。
日付: 2020/05/18 19:20
鑑定ありがとうございました^ ^
彼の性格、その通りでした。
私からは少し頑張って何気ない連絡をしてみますね。
今日はありがとうございました!
またお願いします😊
日付: 2020/05/18 17:27
魅友音先生、先程は初鑑定ありがとうございました❗
年下の彼のこと、詳しく話してなかったのですが、
とても真剣に、将来のことを考えてくれてる事をアドバイスして頂き、正面から向き合って、話を聞いてくれる人、と教えてもらいました。

一方の、昔から付き合いのある既婚者のかたは、
将来的に進展があるわけではないけど、
精神的に、私に頼ってるところがある、と言われ、思い当たることが結構ありました。
私の気持ちをハッキリ伝えないと、ズルズルこの関係が続いていくことも、お見通しでした😄
短時間で、具体的で、内容の濃い鑑定なので、
満足です🌹
また、宜しくお願い致します(^O^)
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会