今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 魅友音先生のプロフィール 魅友音先生の口コミ感謝レビュー

魅友音先生の口コミ感謝レビュー

魅友音先生

魅友音先生のプロフィール写真
日付: 2021/02/24 20:08
本当によく視えていらっしゃるんだなと、驚きました。
仕事の人間関係の悩みでしたが、苦手な相手の性格をまるで見ているかのように解っていて、接し方のアドバイスもしていただきました。
先生の言うことは当たっていて、そのアドバイスどおりやれば現状が良くなっていくのだろうと確信しています。
また、自分の能力を伸ばす為には、どこに視点をおけばいいのかを知り、そこは自分でも思っても見なかった答えだったので、頑張っていこうと思っています。
本当にありがとうございました。
日付: 2021/02/21 17:06
魅友音先生、今日は初めての鑑定ありがとうございました。昨年の4月からヴェルニさんでお世話になっていますが、もっと早く魅友音先生にお電話すれば良かった!と思いました。

魅友音先生は、とても優しく寄り添って下さり、色々質問させていただきました。一つ一つ丁寧に教えて下さり、納得のいくものばかりで魅友音先生のお力のすごさと、お人柄の素晴らしさに感激でした。

例えば、相手の方の私に対する気持ちにしても『好きですね』とか『好意がありますね』だけじゃなく『一緒にいると自分の気持ちが明るくなって可能性を感じる。今、自分の持っている気持ちをもう一段上に持って行ってくれるような人。自分の気持ちに光を灯す人。』と彼が言ってると魅友音先生は、すごく彼の気持ちを手に取るように細やかに教えて下さり、私も彼がそんな風に思っててくれたんだと嬉しくなりました。

魅友音先生、本当にありがとうございました。
また、お電話させて下さい!
よろしくお願いします!
日付: 2021/02/20 21:50
昨日、途中で電話が切れてしまったので
続きの鑑定をお願いしました。
私はとても慎重な所があり、不安なことがあると
一歩前に踏み出せない性格なので、今回先生に彼の心の内を教えて頂ける事により何も怖がらなくて良いことが分かりました。ほんとーにくだらない質問も、どうぞどうぞと快く聞いて頂けたので普段友達にも話せないような内うちに秘めた思いを沢山打ち明けてしまいました。
まるで彼と会話しているような気持ちになるので、途中彼に私の質問バレていませんか?と心配になったほどです。口調が彼そのもので笑 大丈夫!バレてはいません。普段、彼と深い話をするのに躊躇している方は、一旦彼に投げかける前に先生に相談すると良いと思います。不安な気持ち無く、向き合えるようになれます。
仕事面や前世でやり残したことも教えて頂き、モチベーションがとても上がりました。
前世の方がやり残した望みが、今まさに私が叶えようとしている事に繋がっていて嬉しくなってしまいました。
これからも、色々な事を勉強して自分の可能性を広げて行きたいです。
先生、本当にありがとうございました!
日付: 2021/02/19 20:38
初めてミユネ先生に鑑定してもらいました。
何を思っているのか分からない彼の心の中を代弁してもらっているような不思議な気持ちになりました。
彼から見た私ってこうゆう風にうつっているんだ…と
驚きの連続でした。
そして、私の事を見ていない様ですごく観察して真面目に思ってくれている彼を愛おしく思えました。
不安に思ってしまい、申し訳ないくらいです。
私が彼に対してわからないことを、先生はひとつひとつ丁寧に確かめながら(決して時間をかける訳ではなく)
答えて下さいました。
もう少し聞きたいことがあったんですが、ポイントが無くなってしまって途中で電話が切れてしまいました。
また後日お話をしたいと思っています。
お相手の気持ちが分からなくてモヤモヤしているとか、
本人に聞きたくても聞けない事など、ミユネ先生を頼れば何でも解決してくれると思います。
先生、ありがとうございました!
日付: 2021/02/07 23:31
今日初めて鑑定して頂きました!
最初は恋愛相談でしたが、途中から外国人の話になり、以前未来を自分で視た時(ヒプノセラピー)に、隣に居たのは外国人の旦那さんだったので、ビックリしました!


私はずーっと、日本に居ることに窮屈さ、みたいなものをかんじていたので、自分を表現出来る外国に住みたいと思っていました。今は気軽に行ける状況ではないですが、来年には行けてると思うので、


今から英会話教室に通ったり、外国人と話せる環境を作っていきたいと思います。
自分を解放出来る環境に置けるのは、私にとってとても自由で幸せなことです。


きっと、今日の先生とのご縁を一生忘れないでしょう。なぜなら、今から意識のベクトルがすっかり変わったからです!
もう気持ちはハワイです🌺


数年後、きっと先生に連絡しているでしょう。あの時、鑑定してくれてありがとうございましたと…ハワイから連絡してるかも知れません。
めちゃくちゃ楽しみです🎵

感動感激して、そのまま感謝レビューを書きました!ちょっと興奮ぎみですが、お許しを〜ではでは、先生これからもよろしくお願いします。
日付: 2021/02/06 22:11
先生先ほどは、鑑定ありがとうございます。
彼に近づく女がいることは知っていましたが、私は、そんな女のことを2度と再び頭の片隅にも置きたくないし、思い出したくもないのですが、彼と職場が同じなので本当に嫌です。彼はただの職場の人間としてしかみてないよ!と先生にみてもらって、彼がそう思ってるなら心配しなくても大丈夫だな!と思いました。鑑定ありがとうございました!
日付: 2021/02/02 21:01
先日は初めての鑑定ありがとうございました。
現在彼氏がいますが別で気になっている人がいてその人について視て頂きました。
初めて水晶?で視て頂いたのですが、彼氏の性格も彼の性格もとても良く当たっていてまるで昔から知っていたように話されるのでとてもビックリしましたし終始そうなんですと共感が止まりませんでした、、
鑑定結果も想像していたより良いものでホッとしました。
今は新しい彼とのトキメキを楽しんで過ごしていきたいと思います。またお電話させていただきます。ありがとうございました!
日付: 2021/01/31 22:02
先ほどは鑑定していただいてどうもありがとうございました。
少々モヤモヤしてお電話したのですが、的確に相手について伝えてくださったおかげで途中から気持ちも解れ、そうなんですよ〜といいながら笑っている自分がいました。
偏見もなく←先生からすると当たり前なのかもしれませんが たくさん教えてくださったのに、きちんとお礼もお伝えできず大変失礼を致しました。また続きをお話しさせていただくかと思いますので、どうぞよろしくお願い致します。
モヤモヤ吹き飛ぶ鑑定ありがとうございました!
日付: 2021/01/23 13:35
ひろです
ポイントが切れてしまい

突然切れてしまって
失礼なこと
大変申し訳ありません

今日もたくさん
視ていただいて嬉しかったのと納得できて満足です
有り難うございます

またお電話させて下さい
有り難うございます
日付: 2021/01/21 22:50
魅友音先生
昨日はありがとうございました。
先生とご縁が繋がったのは、去年の6月でした。中々進まない恋でした。沢山相談してきました。いつも彼からの言葉を聞かせて頂き、彼の気持ちを教えてきて貰いました。最初は、進まない恋でしたが、やっとここまで来ました。それは、魅友音先生のおかげです。いつも1番に電話するのは魅友音先生なんです。いつも不思議ですが、先生と電話の最中や切った後は、彼からのLINEが入ります。何か彼の魂に届いて居るのかなと感じています。
いつもありがとうございます♪
日付: 2021/01/15 13:51
先程は、鑑定ありがとうございます。途中できれてしまいお礼も言わず申し訳ありませんでした。 先生が話してくれた通りです。不安事をつくっていました。1日の終わりに感謝したいと思います。ご縁を頂いてありがとうございます。先生にお電話して本当に良かったです。
日付: 2021/01/08 20:35
ひろです
途中で切れてしまって申し訳ありません
やっぱり先生に、聴く
視てもらう
一番しっくりきます
有り難うございます
日付: 2020/12/31 22:11
前回とても的確な応えをいただいたので、再度視ていただきました。
私の仕事の相談でしたが、先生の言われたことが本当によく理解できました。私自身も自覚しているかどうかあやふやでしたが、先生が言われたことで気づきをいただきました。ここまで言ってくださる先生はいないです。
来年は自分軸がブレないように進んでいきたいです。
フォーカスを自分に当てていきます。
ありがとございます。
日付: 2020/12/31 17:58
昨日、今日と鑑定ありがとうございました。途中で切れてしまいすみません。夫にあのあと電話したら寝てました。普通でしたけど、メールもかえてってきたらやはり素っ気なく。。笑できたら復縁したいけど。。また夫の気持ち教えてください。ありがとうございました。
日付: 2020/12/30 21:06
年末のバタバタしているときに、不安が爆発してどなたかに占ってもらいたいと探していたときに先生にたどり着きました。私は霊感、霊視のかたに視てもらうのが好きなのですが、先生はこちらがなにも言わなくても全然的外れなことをおっしゃらないし、迷っていることがあると伝えれば守護霊様に聞いてくれました。本当に視えている、感じているのだと思いました。
仕事、家庭、夫婦のこと、たくさん話しましたが、本当にお話しできてよかったです。
楽観的に考える癖をつけるようにしていきます!
ありがとうございました。
日付: 2020/12/29 22:34
初めて相談にのっていただきました。
落ち着いたお声で視えたことをそのまま伝えていただきました。
先生から伝えていたただいた彼のことば…目の前に彼がいるようで、彼の気持ちに共感しながら聴くことができました。彼にとって本当にツライ経験ではないのかと思いました。
彼がこれまでとってきた態度の理由がよくわかりました。全部が繋がりました。
私は何もできないな…彼が乗り越えていけることを信じるしかないです。
ありがとうございました。
日付: 2020/12/23 21:42
魅友音先生
いつも鑑定ありがとうございます。
今日は、ずーっと相談して来た彼との事を良い報告が出来て良かったです。
魅友音先生には、いつも、何でも話せて、彼が思っている事も教えてもらい、いつも後から彼本人が魅友音先生から、聞いた事をそのまま言うのでいつも驚きます!
でも、先生からは、自分で決めなきゃいけないと言って頂き、時間かかりましたが、今日、気持ちを伝えられ楽になり、彼の思いも、聞けて感謝しています。
いつもありがとうございます♪
日付: 2020/12/13 20:44
流石の鑑定です!魅友音先生に出会って、色々と整理がつき、自分らしさを取り戻してきています!鑑定も丁寧で素敵な先生です!私も含め色んな人の確かな特徴を掴んでおられるので、とても安心して素直に鑑定を聴いている自分がいます。本当に悩んだ時は、またお願い致します!
日付: 2020/12/13 19:56
今日はありがとうございました。
御礼が口頭で伝えられず料金が無くなってしまい、大変失礼しました。
自分と相手の名前を伝えただけで、相手の私への気持ちに対してそういえばそういうこと言われたなと思い当たることが沢山あり、頷くことばかりでした。凄く色々言い当てられてびっくりです。対策としてはちゃんと割り切ることが必要みたいなので、他のことが色々見えたとしても自分のやるべきことを成し遂げるということを第一優先の心構えでいますね。お話聞いていただいてよかったです。ありがとうございました。
日付: 2020/12/10 18:24
初めての鑑定ありがとうございました。
ポイントが足りず切れてしまい申し訳ありませんでした。
今の現状はまさに先生の仰る通りでした。
1つ1つ詳しくお伝えして下さったのですごく納得できました。
先生からのアドバイスはしっかり守って対応します。
また不安になった時は鑑定宜しくお願い致します。
ありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。