今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 魅友音先生のプロフィール 魅友音先生の口コミ感謝レビュー

魅友音先生の口コミ感謝レビュー

魅友音先生

魅友音先生のプロフィール写真
日付: 2021/07/29 23:31
魅友音先生
いつも鑑定ありがとうございます(´∀`)
私が他の先生ではなく、魅友音先生ばかりに鑑定をお願いするのは、どんな時も自分の中に魅友音先生から言われた事が入ってくるからです。
鑑定頂いた後に彼から聞く言葉は先生が言っていた内容といつも一致して、驚きます。
沢山居る鑑定師さんの中から魅友音先生に縁を頂いたこと本間に感謝しています。
いつも、鑑定ありがとうございます(∩´∀`∩)
日付: 2021/07/22 23:25
本日は、彼の思いをお伝えくださり、ありがとうございました。そのままの思いを知ることができて、そうだったんだなぁと納得できました。今後も彼とつながっていく未来で、より良い方向に進んでいけたらと思います。ありがとうございました!
日付: 2021/07/03 23:36
みゆね先生、待機時間を過ぎてご相談にのっていただき、ありがとうございました。
私の過去の状況を的確に把握してアドバイスしていただけるので、本当にありがたいです。
親の刷り込みを外せるように、頑張ります。私の考えじゃないのに、べったりと張り付いて離れないという感覚がずっとあり、最近は、半ば諦めていましたが、やっぱり諦めずに、刷り込みは外します。ありがとうございました。
日付: 2021/07/01 00:50
魅友音先生
鑑定ありがとうございました。
いつも、実のあるお話をして頂き、ありがとうございます🥺
1番信頼している先生です。
いつも、私の心を読み取り代わりに言葉にして話して頂く時は涙が溢れそうになります。
彼の言葉をそのまま言って頂く時もイントネーションが同じで、先生が言って居た言葉を後から彼本人から聞く時は、ドキっとしつつ、笑ってしまいます(≧∇≦)
いつも、幸せな時間をありがとうございます☺️
やっとここまで来る事が出来ました。
日付: 2021/06/25 13:41
魅友音先生
いつも、何かある度に 占って頂き ありがとうございます。 先生に相談し始めて 1年経ちました。
別れ、復縁と何かあると先生に励まされて頑張れます。
いつも、ありがとうございます♪
日付: 2021/06/10 21:23
魅友音先生
いつも鑑定ありがとうございます😊
魅友音先生の鑑定はいつも彼と話しているみたいで、不安な気持ちも飛んでいきます。
魅友音先生が居なければ彼の側に居れることは出来なかったと思います。
お互い気持ちを口に出す事が得意では無いため苦しい日々も沢山ありましたが、今迄鑑定頂いたお陰で彼に触れる事も出来る様になり、とても幸せです。
いつも優しく鑑定して頂きありがとうございます😭
日付: 2021/06/04 20:52
先生、いつもありがとうございます^ ^
不安で落ち込んでいる時にいつも頼りにしている先生です。
話しているうちに、どんどんいつもの自分に戻れるし
明るく前向きに答えを導き出してくれます。
自分にとって不利な状況でも、逆の発想でそれは気を使わなくていいことだと言ってくださった時に何かが開眼しました笑 気を使わない仲って素敵な関係性ですね。
そのような関係になれたのは私の努力が実ったのかなーって一つの答えが出ました。先生の言葉の力、素晴らしいです。水晶玉さんと先生いつもありがとうございます!
日付: 2021/05/25 21:42
本日は初めてご依頼させていただきましたが、とても優しく的確にお話をしてくださいました。。

途中何度もそうなんです。
その通りなんです。と思いましたし現状とそのまま一致してましたので驚きました。。

そんな先生が仰ってくださった彼の気持ちです。

私と一緒で安心しましたし、あとはアドバイスいただいた様に会えたら伝えます。。
また必ずお願いすると思いますのでどうぞよろしくお願いいたします!
ありがとうございましたm(__)m
日付: 2021/05/25 21:15
レビュー通りの素晴らしい先生でした。

状況や今までの経緯でご説明してないことを何度も仰って驚きました。。

そんなんです。。その通りです。と何度も思いました。。
そんな先生に今の彼の気持ちを教えてくださいまして、私と一緒でしたので、後は覚悟もって貰えるように私が頑張りますね!
アドバイス通りに会えたら伝えます。
また必ずお願いすると思いますのでどうぞよろしくお願いいたします!
日付: 2021/05/22 09:46
先生〜!先日はありがとうございました。
途中、娘が部屋に入ってきた為、急に電話を切ってしまいすみませんでしたm(_ _)m
ほんとにいろいろな事よく視えていらっしゃって、、
あのときはこうだったでしょ?辛かったでしょ。あなたが悩んでどうしたら上手くいくのかいつも考えながら彼に接してるのが視える。。って、、
彼はこう言ってるよ。って、、
そのときの彼の気持ちなど教えて下さって。優しく寄り添って下さって。もう終わった事でしたが、あのときの状況、自分の気持ちが鮮明に思い出せる程。。
先生の方からおっしゃって下さるので本当にビックリだし、優しい先生のお気持ちにとても癒されます。
もっとずっとお話したいと思える先生です。
日付: 2021/05/21 22:51
本日は、お忙しいところ、お時間を作っていただいて、ありがとうございました。自分の悩みと似たような人が身近におらず、誰にも相談できないため、不満や怒りが蓄積して爆発しそうになっていたところを、助けていただきました。詳しく話さなくても、苦しい状況を的確に理解していただけるので、とてもありがたいです。仕事の役割分担については紙に書いて、上司に渡そうと思います!ほんとうにありがとうございました!
日付: 2021/05/21 21:38
魅友音先生に初めて鑑定してもらいました。皆さんのレビューにもあるようにすごい先生でした!
名前を言っただけなのに彼の性格や気持ち全て当たっていました。ほんとに視えていらっしゃるのだとびっくりしました。わたしの本心も当たっていました。恩があること、我慢していることも見抜かれました!
彼とまだきれることはなく、嫌味は言われるかもしれないけど、戻れると言っていただいたので、頑張ろうと思います。
また報告も兼ねて、絶対電話します。
ありがとうございました。
日付: 2021/05/21 18:37
先生
鑑定ありがとうございました。何となく感じていたことを言葉にしていただき理解できました。
お花にいやされ、森の中にいることが癒やされていたのでそこにいくようにしたいです。
彼への感謝になる日が来るといいなと思いつつまだ彼を想っているわたしもいます。
たくさん泣いてカラダはホッとしています。
温かな誘導をしていただき嬉しかったです。
彼と共にやっていきたかった、まだ好きでもう一度やり直したいなとおもつてます。
また、先生に会いに行かせてください。ありがとうございました。
日付: 2021/05/14 17:39
昨日は初鑑定ありがとうございました。
素晴らしい先生に出会ってしまいました!
電話した時には、根拠のない不安感に押し潰されそうで、今にも泣いてしまいそうな気持ちだったのに、
先生の鑑定のスゴさにビックリしてしまい、ただただ「そう!そうなんです!」「おっしゃる通りです!」ばかり言ってしまってました 笑
「彼が私に会いたくなる時」に関しては、一般的な考えではまず出てこない事を仰って、でもそれが彼の行動とピッタリ一致するんです。説明が下手で分かりにくいと思いますが、とにかくとにかく他の事も当たってるんです!
本当にみえるとはこの事かぁ……と、驚愕でした。
相手の気持ちや行動が理解できないけど知りたいという方には本当におすすめの先生です。
お声も柔らかで落ち着いてらっしゃって、あれもこれもと聞きたくなってしまいます。
また不安になった時にはご相談させて下さい。
日付: 2021/05/09 17:30
昨日は初めての鑑定をありがとうございました。2人の男性について見てもらいましたが、2人ともの性格、考えていそうなこと、全部納得のいくことばかりで、思わず色々と聞いてしまいました。先生の優しさもあり、冷静さもありの鑑定が心地よかったのですぐにまたお電話してしまいそうです。
日付: 2021/05/07 21:48
先程占っていただきました。
ポイントが無くなり途中で切れてしまい、申し訳ございませんでした。
ずっとモヤモヤ悩んでいましたが、先生に見ていただき気持ちが落ち着きました。
あまり考えすぎず、彼とよく話し合って今後のことを決めていきたいと思います。
ありがとうございました(^^)
日付: 2021/05/07 21:36
初めての鑑定ありがとうございました。
彼そのものの言動、態度等を話す先生に何度もびっくりしてしまいました。
また、最初は話しながら泣いてしまうほど悲しい気持ちでいっぱいでしたが、先生の優しい口調ときめ細やかな鑑定で、終わる頃には笑い声が出るほどまで元気になれました。
相談して本当に良かったです。また別のことも鑑定お願いしてみたいと思います。
日付: 2021/05/05 15:43
彼の心や状態、リアルにみていただきました。性格や判断の出来ないところは彼そのものでした。それでもやっぱり好きな事には変わりはないので、自分が不利になりすぎず彼との仲を作っていこうと思います。奥さまの胸のうちまで聞けてよかったです。またお世話になりたいなと思いました!ありがとうございます。
日付: 2021/05/01 22:38
ポイントが切れてしまい、途中でお電話が切れて申し訳ありません。今回も、誠実にご鑑定いただきありがとうございました。
みゆね先生に何度もお世話になりましたが、過去のみゆね先生の鋭いご鑑定のおかげで、自分の問題点が明らかになり、自身の意識改革をする方向に向かうことができました。みゆね先生が、過去に相談した頃よりも私の考え方が変わってきているねとお話してくださり、嬉しかったです。ご鑑定で、大事な気づきを与えてくださり、ありがとうございました。
みゆね先生のアドバイスを大事にして、また頑張ります。
日付: 2021/05/01 22:38
ポイントが切れてしまい、途中でお電話が切れて申し訳ありません。今回も、誠実にご鑑定いただきありがとうございました。
みゆね先生に何度もお世話になりましたが、過去のみゆね先生の鋭いご鑑定のおかげで、自分の問題点が明らかになり、自身の意識改革をする方向に向かうことができました。みゆね先生が、過去に相談した頃よりも私の考え方が変わってきているねとお話してくださり、嬉しかったです。ご鑑定で、大事な気づきを与えてくださり、ありがとうございました。
みゆね先生のアドバイスを大事にして、また頑張ります。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。