今すぐ無料相談 最大2000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 春皇先生のプロフィール 春皇先生の口コミ感謝レビュー

春皇先生の口コミ感謝レビュー

春皇先生

春皇先生のプロフィール写真
日付: 2021/10/21 15:48
先程は電話鑑定ありがとうございました。
既婚の彼との事を見て頂き、ちょっとした事で不安になってしまいましたが、結果的には大丈夫との事で何度も心配ないよと励ましてもらいました。
過去に彼の口から聞いた言葉を先生の口から何度か聞く事もあり、お相手の事もよく見えてらっしゃると感じました。
また何かあれば相談させて頂きたいです。
お礼メールもありがとうございました。
日付: 2021/10/19 13:33
春皇先生、昨日はありがとうございました。
メッセージもありがとうございます。
久しぶりに先生とお話しできて
色々と聞いて頂き
モヤモヤしてた気持ちが
少し楽になりました。
本当にありがとうございました。
日付: 2021/10/12 13:41
以前は電話鑑定で見ていただき、春皇先生の温かいアドバイスと声のトーンでとても癒されました。また心のきりが晴れました。今回は彼との入籍の日取りで良い日や今後の運気をメール鑑定をみていただきました。とても分かりやすく的確な内容で、また先生と話したいなと思えました!今後ともよろしくお願いいたします。ありがとうございました!
日付: 2021/10/12 11:08
春皇先生

2度目のメール鑑定どうもありがとうございました。
今回も鑑定結果とアドバイスがギッシリ詰まったメール、大変感謝です。
真面目で仕事熱心で超多忙な彼ですが、愛情表現も無い上に放置されているので、会いたいと思ってるのは私だけで私は彼から必要とされていないのでは?と思ってしまい前回の鑑定から日も空けずに先生に頼ってしまいました。
プラス、気になっていた他の女性の事も私から聞かずとも先生は察してお答えくださって、嬉しかったです。
先生からのアドバイスを何度も読み、今後どうすべきかゆっくり考えたいと思います。

また相談させてくださいね。
どうもありがとうございました。
日付: 2021/10/12 11:08
春皇先生
今までたくさんの占いの先生にお世話になり、その度に追い打ちをかけてしんどくなっていました。
今日はさすがに辛すぎて、仕事行けなくなり、初めて春皇先生に鑑定して頂きました。
今の彼の状態、どう向き合っていけば良いか、私の事をどう思っているか等教えて頂き感謝しかありません。
最後、泣いてしまってすみません。
今日彼と会うので、アドバイスして頂いたことを実行してみます。
本当にありがとうございました。また宜しくお願い致します。
日付: 2021/10/07 22:10
春皇先生
お話を聞いていただき、大変心が救われました。ありがとうございました。「彼女はあなた以上の人に出会うことは難しい」と言っていただいて、電話でも言いましたがそのまま本人に伝えたいくらいでした(笑)現状維持のまま、少しずつお互いにとっていい方向に向けられるよう頑張ります。またお話聞いていただけると幸いです。
日付: 2021/10/06 14:49
先程、先生に初めてみていただきました。

もうビックリです。
先生は素晴らしい霊能力をお持ちで、こんなにお見通しになる先生は初めてです。
実は何人かこちらの先生方にみていただいておりましたが、当たってる!と思えた方はいらっしゃいませんでした。
それでも不安や恋愛ごとで頼っておりました。

これからは春皇先生について参ります。
どうぞ宜しくお願い致します!
日付: 2021/10/02 14:24
昨日みていただいたYです。遅くなりましたが、昨日は優しいお言葉でみていただき、本当にありがとうございました。優しいお言葉に思わず涙が出ました。私の迷いを優しく、でもはっきりとお答えくださり、これからどうしていくと更に良くなるかも教えていただきました。
先生に教えていただいた事を頭において、年内過ごして行こうと思います。本当にありがとうございました。
日付: 2021/10/02 12:13
春皇先生 お礼メール早すぎです!笑
私がお礼をする立場なのに恐縮です
気持ちの整理できましたよ
今とても晴れやかです
しがらみのある恋愛ですが彼と同じ気持ちでいると
思えるだけで心が温まります
みえたままを見てくださっているし
私のざっくりした外見までみえていているので
先生 監視カメラ見ました?って笑
辛くなったらまた先生に頼ります
どうもありがとうございました
日付: 2021/09/30 14:12
いつも先生には大変お世話になっております。
先生に鑑定を何度もお願いして分かることは、いい方向へと導いて下さることです。そして、真心がこもっていて優しい。これが本当に良かったです。ダメな事はきちんと教えて下さるので信頼しています。先生ありがとうございます。
日付: 2021/09/30 12:01
ありがとうございます^ ^

少しまた頑張ってみます。
また悩んだときは、お話聞いてください(*´-`)
日付: 2021/09/28 16:07
春皇先生
いつも鑑定して頂き本当にありがとうございます!
先生にお話を聞いてもらえたり、声を聞いていると不安な気持ちが落ち着き、本当にいつも癒されています。
いつも相談している彼から連絡がやっとありました!
先生はいつも変わらず、彼は私の事が変わらず好きに思っている。だから諦めないでくださいね!とずっと言っていてくれました。1ヶ月近くもなんの連絡もなくLINEも既読のままでもうダメなのではと毎日不安になっていました。先生のおかげでいつも苦しい気持ちを乗り越える事が出来ました。プライドが高く不器用な彼なのでこれからもこんな事が起きるのかなと思いますが、先生に言われた言葉を思い出してこれからも乗り越えていきたいと思います!いつも本当にありがとうございます!
日付: 2021/09/26 09:45
春皇先生
今日も鑑定ありがとうございます。先生とお話させていただくと、心が軽くなりますね。いつも有難うございます。鑑定が早くて、しっかりとお話してくださる、心から信頼できる先生です。今日も不安が解消されました。ありがとうございました。
日付: 2021/09/23 23:27
春皇先生

今日はメール鑑定をして頂き、どうもありがとうございました。

とても結果が早く驚きましたし感激しました。

忙しい過ぎる彼との関係に悩み、春皇先生に相談させて頂きましたが、
"彼は私がいるからこそ元気出して頑張れてる様子"
とお聞きし、彼の支えに少しでもなれていたんだなと、涙が出てきました。

もう少し頑張ろう思います!!
先生!どうもありがとうございました。
日付: 2021/09/22 17:19
今日もありがとうございました。
本当にちょっとした事を気にして悩んでしまうのですが、先生はいつも明るく励まし、元気もくれます!

今の関係は良い状態のようなので、これからもこのペースで頑張ります。
申し訳なさそうにズバッと言ってくれる先生、なんだか可愛いくて大好きです。彼の性格もそうなんだよなーと納得できます(笑)
つい楽しくて長く話してしまいます!
いつもダラダラとごめんなさい。。。
でも、彼の私に対しての気持ちと私が辞めなければ関係がずっと続く事、私の気持ちがちゃんと伝わるようなので、マイペースにやります!
また、何かありましたらよろしくお願いします!
日付: 2021/09/20 16:53
春皇先生。本日はメール鑑定をして頂き
ありがとうございました。
とても迅速に回答を頂きありがとうございました。気になる男性の気持ちは とても嬉しい結果でした。アドバイスもしっかりして頂き 感謝しかありません。先生の言って下さった通り これからも彼と仲良くして行きたいと思います。ありがとうございました。
日付: 2021/09/17 13:11
春皇先生

先程はありがとうございました!いつも直ぐに御礼メールまで下さり、むしろこちが御礼申し上げる立場なのに恐縮です。

結果、凄くすっきり&パワーをいただきました😊✨ 優しいお声で真摯に私の話に耳を傾けてくださり、一番気になる彼の心や気持ちもスピーディーに読み解いていただきとても嬉しかったです。そう、彼はそういうところがあるんです!頷くことばかり。彼に対する信頼や愛情がますます増しました・笑

これからも彼と上手くやっていけるよう精進いたします。また悩みが出来た時はご相談させてください😊✨
日付: 2021/09/16 16:52
今回もありがとうございました^ ^

やっぱり今後が不安になってしまいます、、
ずっとモヤモヤして、なんかなーと思いながら彼といるような感じがします。

またよろしくお願い致します。
お身体に気をつけて、お仕事頑張ってくださいね^ ^
ありがとうございました。
日付: 2021/09/15 22:03
本日はもやもやした不安を解決してくださり、本当にありがとうございました。悩んでいると、日常生活が重苦しくて何をやるにも気がかりでしたが、先生のアドバイスのおかげで生活が動いたようで、心が楽になりました。とても優しい口調でお話してくださりありがとうございました。アドバイスして頂いたように動いてみます!
日付: 2021/09/13 11:22
春皇先生
いつも前向きに生きていける言葉をかけてくださり、ありがとうございます。安心をいただきました。感謝申し上げます。また素早くみてくださるので本当に助かります。ありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。