今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 春皇先生のプロフィール 春皇先生の口コミ感謝レビュー

春皇先生の口コミ感謝レビュー

春皇先生

春皇先生のプロフィール写真
日付: 2020/07/06 14:05
鑑定ありがとうございました。
気持ちの中で迷いや不安がありましたが、先生の鑑定で迷いはなくなり、この先も彼と頑張っていこうと思います。
また先生に鑑定をお願いしたいと思います。
本当にありがとうございました。
日付: 2020/07/05 12:27
先程はポイントがなくなり途中で切れてしまいすみませんでした(>_<) 忙しい彼を待ってみます。ぜひまたよろしくお願いします!
日付: 2020/07/04 18:05
春皇先生、メール鑑定ありがとうございます。仕事のことでご相談させていただきましたが、数時間で結果を頂き嬉しかったです。鑑定内容も、質問に対し、1つ1つお答え頂き、分かりやすかったです。誰も信じられない気がしていて、絶望的な気持ちになっていたので、先生のアドバイスは嬉しかったです。もう頑張れないと思っていましたが、まだ頑張らないとダメそうですね。頑張って、疲れて、また助けが欲しくなったら、また先生に相談させてください。大満足の鑑定でした。本当にありがとうございました!
日付: 2020/07/02 21:31
春皇先生へ

鑑定ありがとうございました!弾丸トークしっかり聞いて下さり😅まとめが下手で伝わらなかったと思いますが、ちゃんと分かってくださってます✨話さなくても伝わってました💞御先祖様のお話嬉しかったです( *´ω`* )/

また電話します、宜しくお願い致します(o_ _)o
日付: 2020/07/02 02:31
春皇先生
先程は鑑定ありがとうございました。
とてもお優しい声と言葉で、とても話しやすかったです。
先生に言われたこととても納得しております。
まだ、気持ちを切り離す事が出来ませんが
少しずつ離していけるようにしたいと思います。
本日は、ありがとうございました。
日付: 2020/06/30 20:20
春皇先生

今日は本当にありがとうございました。いつも深く気持ちをみていただき、凄いお力だと思います。これからどうゆう風にしていこうか考えるときにとても為になります。そして、先生はいつもお優しいので何でもお話しできます。感謝しております。電話が急に切れてしまい最後にお礼をきちんと言えずすみませんでした。ありがとうございます。
日付: 2020/06/27 22:27
今日はありがとうございました。
不安な気持ちぶつけてしまいましたが、
終始優しく聞いて貰え、前向きになる事が出来ました。また逃げたくなったら前を向かせてください。
アフターメールもありがとうございました(o^^o)
日付: 2020/06/27 22:23
春皇先生
先程は初めての鑑定ありがとうございました。
とても丁寧で優しく受け答えして下さり彼との事がとても不安でしたが少し落ち着けました。
彼の言動に対しても先生の仰る通りだと思います。
私に寄り添いながらお話しを聞いて下さり本当にありがとうございました。
日付: 2020/06/26 21:17
先程、別れた彼との事を鑑定していただきました
丁寧なお声がけでとてもリラックスしてお話しできました
悲しい気持ちに寄り添って、でも聞きたいことにはキチンとお応えしていただけて、安心しました
私自身の恋愛もまだご縁がありますよ、とおっしゃっていただき嬉しかったです
またご相談させてください
日付: 2020/06/26 00:25
先生、ありがとうございました😊彼に意見や気持ちを伝えてもいい。それを彼は不快に思ったり、嫌な気持ちで受け取っては居ないって事、とても気持ちがスッキリしました。とても人の気持ちに対して鈍感?な彼ですが、そんな彼との環境を少しでも楽しみながら?頑張って行こうと思います。ありがとうございました😊
日付: 2020/06/24 14:43
今日は電話鑑定をありがとうございました。
電話で話すのはかなり苦手なのですが先生はカウンセラーみたいに優しく正直な気持ちや要望など言えました。
それだけでもすっきりしましたが鑑定も的確で彼そのものでした。
貴重なお時間ありがとうございました。またよろしくお願いします。
日付: 2020/06/24 11:53
春皇先生 先日はありがとうございました!
人気の先生なので 鑑定して頂いて 本当に良かったです!とってもやさしく丁寧に彼の現状を伝えて頂きました。年の差はありますが自分らしく頑張って
みます。また ご相談させて下さい。
よろしくお願いします。
日付: 2020/06/20 17:15
春皇先生、度々見て頂いております。
ありがとうございます。
昨夜は突然、電話が切れてしまいびっくり致しました。
すみません。
また、日を改めて見て頂きたいと思います。
先生の仰る事が全て現実になるのかもと具体的に思ってます。
リアル過ぎてびっくりです。
いつも素晴らしい鑑定有難うございます!

また、宜しくお願い致します!
日付: 2020/06/20 11:39
春皇先生
いつもありがとうございます。
春皇先生からは3回視ていただきました。いつも丁寧にアフターメールを頂いておりましたが、やっと初めてお礼のメッセージが返せました。遅くなってしまいすみません。
先生は、私の弱い心にいつも優しい声で寄り添ってくださいます。そして「大丈夫ですよ、一緒に頑張りましょう」と、泣いて鼻水が出てしまう私に声をかけてくださいます。
占いジプシーだった私が春皇先生に決めたのは、先生が「お金もったいないからね」と声をかけてくださった事です。引き延ばしをするお高い先生もいらっしゃる中で、先生は私の占いジプシーを止めてくださりました。そして、いつも手短かに私の聞きたい事だけをしっかり視てくださいます。
最近は、予約でいっぱいの時も多いですが、時間外でもきちんと視てくださる事にも感謝し安心感があります。
「これから先、私もEさんの事知りたいからまた何かありましたらいつでもお電話くださいね」のお言葉にも、ちゃんと寄り添っていただいてるんだなーと心がホッとします。
今はまだ何も変化が起こらない状態ですが、先生が私に伝えてくださる内容も納得できます。私には先生が居てくださる!と思うと安心できもう少し頑張ってみようかなーと思えます。これからもどうぞ宜しくお願い致します。
日付: 2020/06/18 21:52
春皇先生、メール鑑定をありがとうございました。とっても早く返信頂きびっくりしました。
ありがとうございます。
前回と同じく主人の事を視て頂きました。主人の浮気を乗り越えここまで来て、今は仲良く戻れた事、おめでとうと言って下さってありがとうございます。
私の波動とオーラが良くなり、それが主人にも伝わって二人が仲良く穏やかになっているのですね。私に対しても反省と感謝と愛情を持ってくれている事を教えて下さり、とても安心しました。
これからは、戻ってくれた主人を信じ自分に自信を持ち先生の言われた通り仲良く夫婦やっていきますね。
春皇先生に視て頂くとモヤモヤが安心感に変わるので不思議です。
守護霊様の件もありがとうございます。良く分かりました!
また鑑定をお願いするかと思いますが宜しくお願いします。
日付: 2020/06/18 20:26
本日は初鑑定を有難うございました。
早速アフターメールも頂き嬉しかったです。
初めてなのに沢山質問してしまいました。
私の職業が合っていると仰ってくださって安心しました。
また宜しくお願いします。
日付: 2020/06/17 16:23
春皇先生、今日は初めての鑑定どうも有難うございました😊

私の気持ち、聞きたい事を分かって下さっている様で先回りして色々教えて下さり、そして優しくお話しを聞いて下さってとても、癒されました。
彼の気持ちを聞き安心しました。
又、何かあった時は聞いてくださいね‼
日付: 2020/06/17 15:03
春皇先生、先日は初めてのメール鑑定をどうもありがとうございました。仕事の事でご相談させていただきました。
皆さんのレビューの通り、お返事がとても早く、すぐにでも結果が知りたい状況でしたのでとても助かりました。
また画面いっぱいの文字でお返事下さり嬉しかったです。
ここ最近ない落ち込みようでしたので思いやりある優しい励ましのお言葉の数々に本当に救われました。ありがとうございました。

その後ですが、15日の午前中に店長から「19日まで出勤停止 19日10時から面談します」とラインが来てました。(家のハウスは私の職場のすぐ裏にあるので、ハウスで働いている私の様子を伺ってなのか話すのも嫌だったのか…)
このような流れになり、ラインでの返信にはなりましたが、先生からのアドバイスを参考に謝罪の言葉や今後十分注意する旨を書いて返信しました。
昨日は母にも無事ありのままを話せました。
背中を押して下さいまして本当にありがとうございました。
店の皆についても、言われてみれば確かに引きずる人は少なそうだな〜という印象ですし、しばらく気まずいとは思いますが、あまり気にしないようにしようと思います。
19日は店長から沢山お咎めがあるかと思いますが、面談頑張って来ようと思います。
また何かありましたら鑑定お願いします。
日付: 2020/06/17 11:13
春皇先生、昨夜は有難うございました。弱ってる時だけに先生の優しいお言葉がとってもうれしいです。おかげで体調も回復してきました。家族のことも覚えて下さっていて有難うございます。次女にも伝えときます。喜ぶと思います。また、近況ご報告させて頂きますのでよろしくお願いします。
日付: 2020/06/15 17:57
春皇先生 今日はありがとうございました。
私の性格や心の奥まで見透かされていてビックリしました。
よく視えてらっしゃいますね!
話もしっかり聞いて頂きしっかり鑑定もして頂きました。
ありがとうございます。
またお電話します。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会