今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 春皇先生のプロフィール 春皇先生の口コミ感謝レビュー

春皇先生の口コミ感謝レビュー

春皇先生

春皇先生のプロフィール写真
日付: 2020/11/17 18:02
春皇先生、鑑定ありがとうございました。
途中で電話が切れてしまい申し訳ありませんでした。
電話占い自体初めてで少し緊張しましたが、先生の優しい声が落ち着きました。
お別れしてしまった彼との復縁について鑑定をしてもらい、先生にアドバイスをして頂けたので励みにします。また是非、鑑定をお願いしたいと思います。
日付: 2020/11/15 21:02
春皇先生
先日はありがとうございました。先生は私自身やお相手の性格とか状況もよく理解されてるところが素晴らしいです。明日から地道に頑張ります。年末から春にかけて進展できるといいなと思います。次回もお願いしたいので応援してください。
日付: 2020/11/14 15:18
お久しぶりに鑑定して頂きました。
彼という人、性質、私への想い、私の心、全てがそうだよね…という言葉を頂きました。
なぜ彼なのか、こだわるのか、苦しくてシンドくて
それでも理解しようとして来ました。
暖かいものを感じて欲しかったし、諦めずに求めて欲しかった。今のままじゃ、彼には何も残らないと思ったから。寂しい人。
そんな彼を手離すことができなくて、与え続ければ気付いて認めてくれるんじゃないかって期待して願って来ました。彼は変わらない。
だから求めるのではなく求めてきた時に応えてあげれば良いスタンスに、感情を軽くしないと私が辛くなるだけであること。その通りだと思います。
進展はありました。彼の感情が出た時に。
自己保身が強くて不安定。そこに振り回されてきた。
人と人の繋がりは、そんなに軽くなくて、傷付くことがあったとしても、だからこそ深く繋がることができる
傷付くのが怖い彼は人と深く繋がろうとしない。
後悔したくなくて頑張ってきたけど、ここまでなのかなって感じる私が居て、先生からの言葉は、彼は変わらないってこと。痛感しています。
いま、なぜ彼と出会ったのか、なんの縁だったのか
何の為に繋がろうとしたのか、答えは出てないけれど
もう歩き方を変えないといけないってことだけは理解していて、その後押しを先生がしてくれました。
どんだけ努力しても報われないこと、ありますね。
優しい口調の中に、お勧めしない彼に気持ちがある私に対してのアドバイス、後押し、ありがとう。
日付: 2020/11/12 11:05
先生、やっと仲直りできました。
先生からの大丈夫!大丈夫!彼はあなたの事好きですから。本心は別れたいと思ってませんと言う言葉が嬉しかったです。
先生の優しい声と色々なアドバイス本当にありがとうございます!私は先生が大好きです。また挫けそうになった時はよろしくお願いします。
日付: 2020/11/10 23:13
先生、今日もありがとうございました。
回数を重ねるたびに親しく話させていただき、今回は実は遠距離だったこと、気になってる彼女の他の男性への思い、そして一番心に響いたのが「彼女との1日の時間の違い」で、ずっと引っかかっていた物が取れた感じでした。
何故かスマホを会社に忘れてしまい、PCでレビューさせていただいてます。
スマホ忘れたお陰で、今日は彼女からの返信も忘れ、ゆっくり寝れそうです。
アドバイス通り週末まで彼女からの返信は待ってみようと思います。
また連絡させていただきます、ありがとうございました。
日付: 2020/11/10 07:21
先生、あの後何回かやり取り出来て謝っても、向こうからはグズグズ言われ、なかなか難しい状態です。終いには俺では幸せにできないから誰かとお幸せに。って。どうしたらいいか分かりません。
日付: 2020/11/08 00:26
春皇先生

先日はお相手の気持ちの奥底までお読み頂きありがとうございます。無事に目標が達成できそうです!ありがとうございます!
日付: 2020/11/07 19:43
先生!
先生の言う通り彼はlineブロックしてなくて夜中に返信もありました!彼の気持ちも聞けてやっと仲直り出来ました!
前にブロックされたのがネックになり、またブロックされたのかなぁと毎回不安になってました。でも先生は大丈夫大丈夫!と言ってくれて本当に大丈夫でした!何かある度毎回不安になって先生に頼ってますが、又よろしくお願いします。
日付: 2020/11/06 18:39
先生に聞いてほしいとすぐ連絡させていただきました。lineの返信は自分の思ってたのとは違ってテンパってしまいましたが先生からはlineブロックしない、返信はくると仰って下さったので安心しました。彼からの連絡待ちます。ありがとうございました。
日付: 2020/11/05 20:56
春皇先生
今日はありがとうございました。
不安になると、すぐに先生に頼ってしまいます。
いつも励ましていただきありがとうございます。
なんとか気持ちを落ち着かせ、彼女からの連絡を待てるようになりそうです。
彼女と会える日が決まったら連絡します。
日付: 2020/11/05 18:48
先生ー!色んな話を聞いてるうちにどうしたらいいか分からなくなり又連絡させて頂きました。
先程はありがとうございました。
覚えててくれたのもすごく嬉しかったです。
一歩前進したいと思います!
日付: 2020/11/04 19:24
先生先程はありがとうございました。
メールもお忙しい中頂きましてありがとうございます。
不安な事が解消され、主人の気持ちも分かり穏やかな気持ちになりました。
先生のアドバイスを毎日思い出しながら日々過ごしていきたいと思います。
日付: 2020/11/03 21:11
春皇先生
先日は鑑定とご祈願をありがとうございました。
心配しすぎだと分かり気持ちが楽になりました。また、確かにずっと忙しい人なので、それどころではないのも納得です。
あれから会うことがありましたが、いつもと変わりなかったです。ありがとうございました。今後の不安がありましたが、もう気にしないようにします。
日付: 2020/11/03 19:40
いつもありがとうございます。いつも悩んで迷ってばかりの私を前向きに導いてくださり、本当に感謝です。相談できるひとがいること、それだけでも幸せなことで、
本当にありがたいです。マイナス思考になりがちな私をいつもプラスへ導き、励まされ、感謝の気持ちです。また頑張ることができます。ありがとうございます。
日付: 2020/11/03 12:14
先生。今日はいい報告ができて良かったです。

先生とお話した次の日に帰ってきました。正直そんなに早く帰ってくると思っていなかったのでビックリ!

先生がおっしゃっていた通り、ちゃんと帰ってきてくれました。

いろいろなアドバイス。とても参考になりました。観葉植物のことも…

また困った時には話を聞いてください。お話した次の日には解決するような気がします 笑

今日はポイント切れで、きちんとしたご挨拶も出来ないままで申し訳ありませんでした。
日付: 2020/11/01 18:51
春皇先生
メール鑑定をしていただき、ありがとうございました。
『やっと離婚してくれたのになんで会ってくれないの?!』と焦りすぎていたようです。
仕事が忙しいという彼の言葉を完全に信じていませんでした。
心にゆとりを持って、待っていようと思います。
また何か動きがあったら、ご相談させてください。
波動修正もありがとうございます😊
日付: 2020/11/01 14:24
彼の事で相談しました。すごく優しい口調で、親身になって私の話を聞いていただきありがとうございました。アドバイスももらえて先生と話する事が出来て本当に良かったです。彼の気持ちも聞けて不安な気持ちがスーッとなくなりました。又不安な気持ちになったら連絡させて下さい。よろしくお願いいたします。
日付: 2020/10/28 15:03
春皇先生、メール鑑定ありがとうございました。
またあせらず少しずつ仲良くなっていきたいと思います。
そして次は今まで以上に相手を思いやれる自分になろうとおもいます。

鑑定結果も早くてとてもたすかりました。
本当にありがとうございました。
日付: 2020/10/24 16:33
春皇先生、いつもありがとうございます。いつも励まされ、前向きな勇気をいただき、頑張ることができます。これから、彼とは、なんでも話せる良い友人となれるよう、彼との出逢いに感謝してゆっくり気持ちを整理していきたいです。本当にありがとうございます😊
日付: 2020/10/24 14:46
本日二回も鑑定受けてしまいました。
1度目の鑑定後に彼が急に帰って来てビックリ。帰って来ても口も聞かない彼の話をした後だったので余計に。しかも仕事中であろう昼間に。
その驚きを伝えたくて再度電話してしまいました(^^;
偶然かもしれない、でもほんとに偶然か?

私は先生のことが大好きです。

他の方の参考になるか分かりませんが、偶然にしろ何にしろ間違いなく変化はあります。
あったことを私は、例え小さな事でも感謝してます、先生と話したおかげだと。

これからも苦労や悩みはつきませんが、また先生に相談させてもらいます。
とても信頼できる先生です、私の主観だけの意見かもしれませんが、何かあれば1番頼りになる先生なので皆さんにもお勧めしたい先生です。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。