今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 春皇先生のプロフィール 春皇先生の口コミ感謝レビュー

春皇先生の口コミ感謝レビュー

春皇先生

春皇先生のプロフィール写真
日付: 2021/05/13 01:23
先日はメールと電話鑑定ありがとうございました。そして、お礼メールも…
私の事を気にかけていて下さり嬉しかったです。突然、音信不通になってしまった彼との事で悩み不安になり、先生に話しを聞いて貰いアドバイスと癒しを頂きました。感謝です。
日付: 2021/05/12 17:34
春皇先生

先程はありがとうございました✨
細かい事まで見て頂きとても感謝です。
彼のことは長い目でみていきます!
日付: 2021/05/12 12:26
とても明るくてきぱき視ていただけました。
お陰様で不安な気持ちがすーっと無くなりました。。

結果を信じて頑張ります!

ありがとうございましたm(__)m
日付: 2021/05/09 19:41
春皇先生

先程は、沢山お話が出来て嬉しかったです。
春皇先生と電話でお話をさせていただくのは2度目ですが、
前回も今回も、お話が終わった後、とても良い気分になって、不思議と力が湧いてくる感覚がします。
色々気になる事が聞けて良かったし、またこれからも楽しい事や嬉しい事があった時は連絡させて頂きますね。
どうも有難うございました♪
日付: 2021/05/09 15:14
春皇先生、いつもアフターメールを送ってくださりありがとうございます。優しくわかりやすくお話ししてくださるあたたかい鑑定が、スッと心に響きます。本日もありがとうございました。何か物事が動くたびに、不安になる度に、先生の鑑定で何か教えていただきたくなり、鑑定をお願いしています。そのままならば、知ることが出来ないはずの気持ちや未来をみてくださるお力に、毎回感謝の思いでいっぱいです。伝えてくださりほんとうにありがとうございます。希望をくださりありがとうございます。応援してくださり、心強く、また頑張ろう、頑張れるんだという前に向く力に変えて、進んでいきます!
日付: 2021/05/08 12:47
初めてこの様な通話で占いを利用しました。最初は本当に当たるの?と疑いながらも今お付き合いしている彼に対しての不安や不満が拭いきれなくて先生を直感で選びお話を聞いて頂きました。疑ってしまった事を本当に申し訳ないと思うくらい私が抱いている悩みを、まとまりもない話をたくさんしたのにも関わらず一つ一つ的確に、尚且つアドバイスを言ってもらえました。今まで彼に対して不安だった事を話した後に「心配しなくて大丈夫、彼はあなたを愛してる」その言葉を聞いた瞬間、今まで我慢していた気持ちが溢れ涙が止まりませんでした。他にも色々、先生から聞けた言葉は今の私にはとても励みになりこれからも大好きな彼を支えていけるよう頑張ります。本当に先生に出会えて良かったです!ご縁をありがとうございます。
日付: 2021/05/07 15:41
先生昨日はありがとうございました。
今日知り合いを通してですが、彼からの誕生日プレゼントを受け取りました。中には手紙もあり、彼の気持ちが綴られていました。先生が言っていた『気持ちは変わらない』『他の女性を好きになる事はない』『一緒にいたい』の言葉がありました。まさかの出来事に涙がでました。嬉しかったです。先生ありがとうございました。これからもよろしくお願いいたします。
日付: 2021/05/07 11:57
昨日はありがとうございました!
不安に思っていたことが、先生に話すととても気持ちが晴れました。
あれから、彼から連絡が来て少しやりとりをしました!

やっぱりまだ完全に前みたいな感じに戻ったわけではないので、不安もありますが身を構えて広い心を持って待ちたいと思います。頑張ります!!!
日付: 2021/05/06 15:06
先生ありがとうございました!
彼との復縁の件で彼の気持ちを確かめて頂き嬉しい言葉が聞けて安心しました。先生と話をしていると心の不安がすーっと消え、元気になります。先生また近況報告させて頂きます!その時もよろしくお願いいたします。
日付: 2021/05/04 19:04
春皇先生!
先程は元カレやこれからのご縁についてアドバイスくださりありがとうございました!鑑定後のメールもありがとうございました!
先生はとても優しく、親身に話を聞いてれてたくさんアドバイスもしていただいたので明るい気持ちになりとっても前向きになりました!もう悩みは全部相談させていただいたのにまだ話をしていたいくらい楽しかったです!笑
これからアドバイスいただいたことをしっかり実行していこうと思います。また何かあったら電話させてもらいますね!先生に出会えて本当によかったです!
長い時間ありがとうございました。またよろしくお願いします。
日付: 2021/05/02 20:02
大変助かりました。ありがとうございました。
これからも頑張ります!
日付: 2021/05/01 14:36
先程は鑑定して頂きありがとうございました。
春皇先生が、明るく優しくお話を聞いてくだ
さり、そしてしっかりと伝えてくださるので
不安が軽減されました。
彼の母親への思いや、大事な事を話せるのは
私しかいない、という事もその通りです。
時間はかかりそうですが、視て頂いたように
なる日をゆっくり待ちたいと思います。
春皇先生、早々にメールを頂きありがとうご
ざいました。
鑑定して頂いてとても前向きになれました。
また悩んだ際にはよろしくお願いいたします。
日付: 2021/04/30 17:13
先生今日はありがとうございました。
彼の事でマイナスな事ばかり考えてしまい、本当に待っててもいいのか不安になり先生に話を聞いて頂きました。
先生の声を聞いて安心したいという気持ちもありました。
今はどうする事も出来ないのですが、先生の言葉を信じて待ってみます。また連絡させて頂きます。よろしくお願いいたします。
日付: 2021/04/27 12:05
昨日、お電話させていただきました。
波におそわれて、気持ちが沈んでいました。グダグダなお電話で申し訳なかったです。
でも、先生は優しく励まして下さいました!今日になって、先生の言葉がジワジワと気持ちにしみてきました。
私らしく、先生のアドバイスを参考にやっていきます!
ありがとうございました。
また波がきたら、お電話させていただきます!!どうなったかも報告します!
いつも優しいお言葉ありがとうございます!
日付: 2021/04/25 17:12
先日はメール鑑定ありがとうございました。
結果が早くてびっくりしました。
先生の諦めなくてもよいと言う結果に元気が出ました。
また迷った時には相談に乗ってください。
ありがとうございました。
日付: 2021/04/24 14:21
今日2度目の鑑定になります。
辛くなって話を聞いて頂きました。
先生と話していると安心します。
ありがとうございました。
又よろしくお願いいたします。
日付: 2021/04/24 09:34
耐えられず泣きながら先生に話を聞いて頂きました。
彼の本心ではない、真に受けてはダメ!彼は私を守ってくれてると言う言葉に辛い気持ちが少し楽になりました。先生の言葉を守って私も動かず彼からの連絡を待ちたいと思います。
こんな私の話を真剣に聞いて頂き、アドバイスもくれる先生に感謝致します。すごく頼りにしてる先生です。ありがとうございました。又よろしくお願いいたします。
日付: 2021/04/23 10:13
話を聞いて頂きありがとうございます。
気にする事はないって言って下さりホッとしました。
こんな事は今回が初めてで。
今すぐとは言いませんが、この先彼の気持ちが変わらず一緒になれたらと願っています。
日付: 2021/04/20 14:38
メール鑑定をしてきだき、とても親切で優しいお言葉に涙が出てきました。彼を待っていてはいけないのかと、苦痛でしたが待っていても先生に鑑定してもらい待っていても良さそうでしたので、心落ち着けて待っていたいと思います。
これからどうやって彼に対応していけばいいのか、私のあり方もよく見つめ直します。
日付: 2021/04/19 18:09
春皇先生、いつも話を聞いてくださり、ありがとうございます。どんな単純な悩みであっても、受け止め、良い方向に導いて下さり、有り難い限りです。自分自身でも気持ちを切り替えながら明るく過ごせるように工夫していきたいと思います。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。