今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 あんず先生のプロフィール あんず先生の口コミ感謝レビュー

あんず先生の口コミ感謝レビュー

あんず先生

あんず先生のプロフィール写真
日付: 2021/02/26 10:04
先日はありがとうございました。相変わらず早い鑑定優しい相槌癒されました。いいことあるといいな また動きが出たら電話します。
日付: 2020/12/24 00:57
以前、メール鑑定をお願いした者です。
お礼が遅くなりましたが、ありがとうございました。
あれから何度も読み返して、自分に言い聞かせるようにしています。納得できるとはいえ。辛い結果でしたが、本当にその通りだと思うので、余計に辛いです。
ただ、思い続けていればまた...とのこと、またそれも辛いですね...
思い当たるコトもほとんどで、的確な鑑定だと思います。
本当にありがとうございました。
日付: 2020/12/09 22:48
いつもありがとうございます。サクサクとみてくださりますし、あっさりした、とてもいい先生です!ありがとうございました。
日付: 2020/11/25 22:00
あんず先生
今回も前向きな気持ちになる鑑定をして頂きまして、ありがとうございました!実は、先日他の方の鑑定を受けた際に「この男性は辞めておきなさい!次!次!!」と言われ、かなり落ち込んでいました。しかし、あんず先生のアドバイスを頂いて、不思議と「この気持ちは手放さなくても良いんだ」と安心できましたし、私の弱点をうまくコントロールする術まで教えて頂いたので、明日から気持ちを切り替えて求職活動していきたいと思います。この度は、本当に心温まる鑑定をして頂きまして有り難うございました!(涙)また是非あんず先生へ鑑定して頂きたいと思います。これからも宜しくお願い致します☆
日付: 2020/10/12 12:40
この度はメール鑑定ありがとうございました。
改めてはっきり難しいと言われて、不思議とすっきりできました。
やっぱり違和感は間違ってなかったと思います。
わたしの性格上依存してしまうのは仕方ないとのことで、この性格とうまく付き合えるように自分のことを認めてあげながら生活したいと思います。
先生の鑑定のおかげで、次に進めるように彼との写真は消すことができました。
次は電話でご相談させていただきたいです。
ありがとうございました\( ¨̮ )/
日付: 2020/10/04 20:52
あんず先生
何度も鑑定していただいてます。質問に的確な答えをくれます。なるほど〜腑に落ちます。気持ちが安堵します。状況にピタッと合います。本日もありがとうございました。
日付: 2020/09/04 23:09
あんず先生
先程は久々の鑑定ありがとうございました。短時間でしたが、元彼の現状、今の思いを聞きまして納得でした。これといった打開策もなく、今は定期的に連絡を入れていくしかないですね‥
またお電話致します。ありがとうございました。😊
日付: 2020/08/05 18:13
メール鑑定ありがとうございました!
毎回、あんず先生の寄り添って下さる温かい鑑定に救われ、今回もかなり不安を取り除いて頂けて本当にありがとうございます!
先生の鑑定はとても彼の状況や気持ちがはっきりとイメージできるくらい視えていて驚きます。また、先の状況や時期も私が知っている情報から考えてみると当てはまっていてビックリしました。また、先生は言葉の表現がとても上手なので鑑定を受けた後は必ず安心感に包まれ、ポジティブに心動かされます!
信頼できるあんず先生とのご縁に感謝です。
日付: 2020/08/02 23:44
先生と話すと、自然と心が軽くなります!さっきの重たさはどこへやら?と言う感じです^_^ 頼れるお姉さん先生、大好き!
日付: 2020/08/02 23:35
今日も穏やかな鑑定時間でした。癒されて元気出てきました。相手のキツい言葉に疲れて 私らしくない私になりつつあったけど鑑定結果を聞いて頑張ろうと思えました。テキパキと優しく接してくれてありがとうございました。感謝申し上げます。
日付: 2020/07/30 10:13
いつもありがとうございます。荒れてるのは今がピークという事だったので耐えますね。今後は想像できないぐらい良くなる様なので楽しみです。数ヶ月前に言われた7月に連絡8月に会う(会う事に向けて今話してる最中)当たりビックリしてます。あんず先生の鑑定に頼りたいです。よろしくお願いします。メッセージも短いながらも要点が書かれていてテンション上がります。ありがとうございます。
日付: 2020/07/23 15:39
いつも短時間なのに中身の濃い鑑定をありがとうございます。鑑定内容にホッとしました。彼の悪態に疲れ果て暗ーい気持ちになってだけど11月を目指して頑張れそうです。無駄口なく明るい声の先生 ダイスキです。ありがとう先生
日付: 2020/07/23 11:03
三角関係で悩んでいて、今度こそ、3度目の正直の復縁をなんとか信じたくて、あんず先生には毎回彼の気持ちや状況を的確に見ていただいてます。
突き放す度に彼は私への想いが強くなり連絡をとってきたり、会いにきたり振り回されてしまってとても苦しいけど、自分が望む未来にシフトしていけるように頑張ります。いつもみたい事彼の気持ちや相手の彼女の状況などをサッサっと見ていただき助かっています。
ありがとうございます。
日付: 2020/07/22 21:57
あんず先生、メール鑑定にすぐにご回答いただき、ありがとうございました。回答いただいた内容がどれも的確だったので、改めまして冷静に考えることができ、なんとなく感じていたモヤモヤもスッキリしました。今は踏ん張りどころと仰っていただいたので、状況が好転する時期までとりあえずは頑張ってみようかなと、前向きな気持ちになりました。
今回は仕事の相談でしたが、また、改めて、恋愛のことも相談させていただければと思います。
ありがとうございました。
日付: 2020/07/14 00:20
お久しぶりでの電話鑑定でした、メール鑑定でもお世話になりありがとうございます。
初鑑定の時から、彼は私に気持ちがあり、復縁したいと未練もある中で、人と向き合うこと、深く繋がることから逃げる癖があり、何度も期待は裏切られ…でしたね。
今回私から動いた結果、聞きたくなかったカミングアウトを聞いて、また混乱し、先生に視て貰いました。
今回こそは、ようやく、やっと…という語句が並ぶほどに彼が心を開き変化しようとしているから、整理付くまで待ってあげてと。
確かに久しぶりに会った感じは変わっていた部分もあり
なかなか表現も言葉も不器用なので見つけにくいんだけど、確かに1年前とは違うとこがありました。
過度な期待はせずに2週間後あたりにシレッとLINEなり連絡が来るのを待ってみます。
8月にまた2人で会える流れも作ってくれそうだと
現実に起きたなら即報告しますね。
先生の鑑定を裏切らないで欲しいです、ほんと。
全てが一変に変わる訳ではないだろうけど、変わってきた部分が感じられたなら、まだ頑張れます。
彼のまだまだ足りない部分も視えてる上で、わかりやすく説明してくれて、いつも有り難く思っています。
またご連絡します。
日付: 2020/07/11 15:12
いつも気持ちに寄り添った鑑定をして下さってありがとうございます。先生が鑑定で仰っていた通り、私から動かなくてもいきなり彼からメールきました!先生が視て下さっていた彼の心境や行動、性格がピッタリと当てはまっているメールの内容でさすがだなと感じました!
幾度も同じようなことばかり聞いても親身になって鋭く鑑定して下さって本当にありがとうございました!!
これからも変化や不安になったら先生を頼ってしまうかと思いますが、よろしくお願いします!
日付: 2020/07/01 09:36
あんず先生、いつも的確な鑑定とアフターメールをありがとうございます。
先日視て頂いた仕事に関する鑑定結果が、先生が仰っていた通りで結果が出ました。
そんなに特別良いものではないが、悪くもなく、ミスもなしとのことでしたが、まさにその通りで、物凄く良い点数ではありませんが、平均点より上でミスを拾われることもありませんでした。
先生に報告していませんでしたが、以前視て頂いたシフトが思い通りにならないことも、人間関係のその後も仰った通りになっています。
また、彼のことも現状動きはありませんが、以前のやりとりの中で「今後に繋がる事を彼から言われるよ」と仰いましたが、実際彼がその時私に指し示した事は関係性が切れることはなく、今後も継続した関係でいることを表した言葉でした。
先生の鑑定はこんな風にドンピシャで、仰った通りの結果となります。
お人柄も鑑定もとても信頼できる先生なので、これからも頼らせて頂きますね。
またよろしくお願い致します。
日付: 2020/06/21 21:58
暗くならなくて大丈夫と教えてくれてありがとうございました。来月再来月と進展あります様に祈るばかりです(笑)先生の鑑定は丁寧で早い。だからスッキリして電話を切ることができます。
日付: 2020/06/21 20:43
今日はありがとうございました。御礼も言えず料金不足で切れてしまい、失礼しました。
きっと話を聞いていただいて面倒くさいなって思われる部分もあったと思いますが、1つも否定せず親身に聞いてくださったので、凄く話しやすかったです。お陰で自分を持ち上げすぎたり、逆に否定し過ぎたりせず冷静に自分の課題がみえてきて良かったなと思います。こちらにちゃんと寄り添ってくれるけど、甘やかしすぎない結果の伝え方でありがたかったです。意欲がわきました。ありがとうございました。
日付: 2020/06/17 21:29
あんず先生
先程は鑑定とアフターメールありがとうございました。5月の私の誕生日に連絡がなかった事を視てもらったらずっと音信不通で勇気が出なかったとの事で、今の彼から想像できました。6月7月は2人の関係が変わるとカードに出ていたみたいなので、来週連絡入れてみて7月中の様子見てみます。しかし、元彼にそろそろ勇気出して欲しいですよねー。
またお電話致しますね。本日はありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。