今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 ゆうか先生のプロフィール ゆうか先生の口コミ感謝レビュー

ゆうか先生の口コミ感謝レビュー

ゆうか先生

ゆうか先生のプロフィール写真
日付: 2021/07/29 19:10
昨日は鑑定いただきありがとうございました。
今後について、心して行動します。
ありがとうございました。
日付: 2021/07/22 09:07
ゆうか先生へ
昨日は久しぶりに状況報告ができて、変わらずの鋭い鑑定に感謝です。心温まるアドバイスすごく嬉しかったです。彼の気持ちも(^^)暴走気味な彼に迫られると私のほうが引きそうですが(笑)末長く仲良くなっていきたいと思います。時間とれた時また宜しくお願いします。
日付: 2021/07/10 15:26
良い結果ではなかったけれど、丁寧にお伝えくれてありがとうございました!
日付: 2021/07/10 01:03
夜遅くに鑑定ありがとうございました。
悪い結果でもはっきりと仰って頂きとてもスッキリしました。
諦められるかは分かりませんが、努力してみたいと思います。
日付: 2021/07/03 02:20
ゆうか先生へ
先程、鑑定して頂きありがとうございました。
彼の行動を当たりました。すごいです。鑑定後、どうしようって、めっちゃくちゃ悩みました。浮気性は治らないって覚悟はしてました。今日から私が彼に電話&LINEも連絡はしないようにして、彼からの連絡きたら連絡返す感じで様子をみるようにします。彼が私の事を気に掛けてくれるまで(1ヶ月)くらい。かな?辛いけど頑張って(涙)彼の事を気に掛けないようにします。その後、縁結び、二人が終るか?わかりせんが。彼の事を半信半疑ですが…最後まで頑張ります。先生また、困った時は相談にのって頂けたなら幸いです。本当にありがとうございました。
日付: 2021/06/24 01:32
この度は有難うございました。鋭い鑑定結果に衝撃でしたが、全ての点と線がつながりました。いつまでも夢を見て、ドツボにはまる前に気づいて良かったです。本当に、有難うございました。先生のお力、信用できます。今後また何かありましたら、宜しくお願い致します。
日付: 2021/05/28 08:44
ゆうか先生
先程は鑑定ありがとうございました!
職場の人間関係でこんなに悩むことは初めてでしたが、先生がおっしゃる通り、ここで得た経験を将来の仕事に活かすことができれば結果オーライですよね。どうしてこんなに自分が疑心暗鬼になるのかわかりませんが辛いです。なるべくポジティブに考えられる様に、ネガティブな方に考えないように努力します。
上司や同僚の性格をズバズバと言い当てられた時は、驚きでした。相手の気持ちも視て頂き、すごかったです。正直、複雑でした。嫌いとは思ってないけど、仕事が出来ないと思われているのは正直ショックでした。自分なりに頑張っていただけに悔しいです。しかし、思われていることは受け止めて、仕事を淡々とこなすしか無いと思って頑張ります。
ありがとうございました。
日付: 2021/05/26 14:43
昨夜はありがとうございました。朝起きて占いの利用の仕方など色々な考えさせていただきました。^^彼と乗り越えた日々、私は彼を信じようと思います。占いの利用の仕方も考え直さなければと深く反省いたしました。考えさせていただき本当にありがとうございました!
日付: 2021/05/20 21:40
ゆうか様
先程は鑑定をしていただきありがとうございました。
ストレートに、厳しく見合っていない!と言われ諦める事ができました。軌道修正のきっかけをいただき感謝いたします。
ありがとうございました。
日付: 2021/05/01 01:07
先ほどはありがとうございました!
先生と繋がれたことで心のモヤモヤがすっきりしました。
また何かあった時は助言お願い致します。
日付: 2021/04/21 13:45
先程は本当にありがとうございました!
彼から全ての連絡手段を断ち切られ、謝るすべもない苦しみで心身共に限界でした。
彼の気持ち、性格などすごく当たっていてこれから自分がどうするべきかも見えてきて心に光が射したような気分です。
連絡がきた時は自分の気持ち、反省していることちゃんと伝えようと思います。
先生には感謝の気持ちでいっぱいです。
日付: 2021/04/20 00:07
初めての鑑定ありがとうございました!
何も言わずに彼の性格、私の悩んでいることが当たってました!
ビックリです!!
彼と上手くいくようにするには私が彼を理解するしかない
本当にその通りだと思います。
私の思う頻度では会えない。
それも今の私の悩み。
私が耐えるしかないですね。
ありがとうございました!
日付: 2021/04/11 21:07
ゆうか先生。
この度もありがとうございました^^
やはり先生は的確かつ明確にアドバイスをくださり
とてもよく見えている先生だと思います。
誰にも言えずひとりでずっと悩み続けていましたが
少し気が楽になりましたし、なにより今まで
自分一人で考えたりしていた視点を変えることが出来
本当に、有意義な時間でした!

またつまづいた時は手を差し伸べてください。
ありがとうございました^^
日付: 2021/04/09 08:28
ゆうか先生

昨日は鑑定ありがとうございました。
気になる人の事、過去の不幸なな出来事、仕事、
色々アドバイス頂いて、やはりポジティブな思考で
いる事ですね。
なかなか簡単では無いですが、嫌な思考は直ぐにかき消す事、気晴らしして心を軽くですね!

そして、竜の話は鳥肌たちました。
教えて頂いた○島のパワースポット、行ってきます!
ありがとうございました。
日付: 2021/04/08 13:24
彼の浮気の相談を聞いて鑑定して頂きありがとうございました。彼の事が好きでいる間は彼を温かく見ていこうと思いますが、また怪しい事があればその時は、はっきり決断しようと思います。グチグチ行ってばかりの私の話を聞いて頂き鑑定して頂いてありがとうございました。
日付: 2021/03/23 03:32
先程はありがとうございました。
先生を選んだのは直感でしたが、巡り会えて本当によかったです。
たった20分間でしたが、先生の優しさ、愛のある厳しさを感じました。
自分ばかりが辛いと思っていたことが恥ずかしいです。
自分の甘さや弱さを痛感しました。
変われるように努力します。がんばります。
本当にありがとうございました。
日付: 2021/03/17 13:07
先程はありがとうございました。
彼への想いがまだ強いと、、
その通りだと思いました。

名前も生年月日も言ってない
のに彼の性格が当たってて
すごくびっくりです。

今日はおはなしできて
良かったです!
ありがとうございました。
日付: 2021/03/09 00:19
ゆうか先生のおっしゃったとおり、彼面接ダメだったみたいで、バイト先まで報告に来てくれました。教えてくださったアドバイスを彼に伝える事が出来て、昨日も来てくれたのに、連日来てくれるなんて奇跡が起きました!顔見ただけで私も元気になっていくのをまた実感しました。なんでこんなに幸せな気持ちにしてくれるんだろう…と思いました。面接ダメだった報告に来てくれたのに、嬉しくてニコニコしてしまいました。
先生が引き寄せてくださったのかも…と勝手に前向きに考えてしまいました笑。
就職もちゃんと決まると言ってくださったので、私も信じて、『大丈夫!自分にあってるとこちゃんとみつかる!』って根拠もないのにLINEしてしまいました笑。自信もってもらいたい。
またよろしくお願いいたします
日付: 2021/03/08 14:38
ゆうか先生、先程は初鑑定ありがとうございました。お写真をみて直感お願いさせて頂きました。出会った時から居心地の良い彼の気持ちや状況を見ていただきました。先生は見えたことそのまま話して下さり、面接の様子や彼の性格、きもち。うわ、ほんとに見えていらっしゃると思いました。最近どうも彼に囚われすぎてしまっている自分も嫌になってきちゃっていて、忘れたいのに朝から晩まで、どうにもならない事なのに、悩んで電話させていただきました。
彼は私を好きだけど恋愛としてなのか、何なのか分からない、そして道に外れた事は大キラいな人。こんな風になるとも思ってなかった。けれども私は必要な人。んー…。彼もわからないんだから、このままがいいのかな、と。まず彼と出会えただけでも感謝していた頃の初心を思い出して、欲を出さず過ごそうと思いました。今後の事は二人の気持ち次第、と先生はおっしゃって下さいました。私もどうしていいかわからないけど、おちついたら、おごりますって言ってくれた彼の言葉を信じて、彼の誠意がすごく嬉しかったので、楽しみにしていたいと思います。
ムダがないし、正直で優しくてとても誠実な先生でした。またよろしくお願いいたします。
日付: 2021/03/07 23:31
途中で切れてしまいすみませんでした。
ゆうか先生のお言葉とてもありがたかったです。
すっと心の中に入ってきました!
ありがとうございました!
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。