今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 ゆうか先生のプロフィール ゆうか先生の口コミ感謝レビュー

ゆうか先生の口コミ感謝レビュー

ゆうか先生

ゆうか先生のプロフィール写真
日付: 2021/01/14 21:14
お仕事についてみていただいてありがとうございます。私が我慢してる状態だと見抜かれびっくりしました。もう少しあたたかくなってから求人をさがしていきたいと思います。ありがとうございます。
日付: 2020/12/16 22:54
ゆうか先生、いつもありがとうございます。
見えててスゴい!
職場の人間関係や彼のこと、アドバイス頂き気持ちが楽になっています。
先生に出会えて自分自身が良く変わっていければ嬉しいです。
これからも宜しくお願い致します。
日付: 2020/12/16 17:46
ゆうか先生ありがとうございました!
家族が来てしまって短い鑑定になりましたが、とても当たってると思いました。
また今度ゆっくりお電話致します。
日付: 2020/12/05 19:07
ゆうか先生、先程はありがとうございました☆彡
彼のことどんぴしゃりで鳥肌がたちました笑笑
これからは少し楽に彼のそばにいれたら
それで幸せぐらいの気持ちで少し気を抜いて
楽しんでいこうと思います☆彡
いろいろとありがとうございました😊
また何かあれば宜しくお願い致します🙇♀
日付: 2020/11/20 18:35
ゆうか先生、昨夜は鑑定を有難うございました。レビューでいいことばかり書かれていましたので、本当かなぁと疑っていましたが、こんなにも視えていらっしゃるとは驚きました。
父のこと、母にしかわからないことを仰っていただき、母も気持ちが少し軽くなったようです。たくさんのことを伝えていただき、私たち家族には救われた思いです。また、私のお仕事のことも少ない情報から的確に道筋を示していただき、とても楽になりました。今まで人気の先生方に視てもらっていましたが、ゆうか先生のお力はずば抜けています。またお話しやすい雰囲気で、心を開いてお話できる先生です。コロナ禍で経済的に大変な方が多いかと思いますが、短い時間でもたくさんの情報をいただけるので助かります。また是非お願いしたいです。
日付: 2020/11/19 02:45
電話が途中で途切れてしまいすみません!驚く事ばかりでしたので、また後日伺いたいと思います。その際はよろしくお願い致します!
日付: 2020/11/17 16:25
バイオリズムにどうしても振り回されてしまう生き物…本当に納得です。笑
そうやって俯瞰してその時期を過ごせるように意識していきたいと思います。
日付: 2020/11/16 02:40
初めて利用させて頂きました。
最初に仕事の人間関係について
上手く伝える事が出来ず大変わかりづらかった
状況にも関わらずわかりやすいご回答を
頂く事が出来ありがとうございます。

それから気になっていた守護霊様や
亡きお婆ちゃんの事に関して知りたかった事も
知る事が出来とても嬉しくありがたい気持ちで
いっぱいです。

会話をしていて そうなんです って
思う事も結構あって会話の途中で電話が
切れてしまい大変申し訳なく残念な気持ち
でしたがまたお電話出来たらと思っています。

先生から私が占いに頼るような人ではないと
言われた時は迷わず そうそうそう と
思ってしまいました笑 まだ色々と
大好きなお婆ちゃんに聞きたい事がありましたが
次の機会に致します。

短い時間でしたがありがとうございました。
感謝致します。
日付: 2020/11/11 03:08
家族について見ていただきありがとうございました。
解決出来ることがないどうしようもない話ではありましたが、先生の声やお言葉があまりにも優しくて安心感で泣きそうになりました。
確かにこの家庭に生まれて苦労は多かったけど学ぶ事がかなりありました。少しずつ受け入れる事ができそうです。父や母に呆れたり時には憎く感じたことも数多くありましたが、やはり切っても切れない血の繋がった家族ではありますので見守っていこうと思います。 母は自分の人生を諦めているみたいですが、少しでも良かったと感じてもらえるように難しいかもしれませんが心のケアをしてあげたいです。
先生と話した時間はたった6分だけでしたが、
納得ができてとても濃密な鑑定でした。
日付: 2020/11/08 16:06
ゆうか先生
鑑定していただいてからお時間が経っていますが、先生のご助言は今になってありがたいなと思っています。まだ頑張り切れていませんが、もうひと踏ん張りして結果をつかんでいきたいと思っています。ダメ元でも、精一杯頑張っていくことは大事な事ですね!
またご連絡させていただきたいと思っております。
先生の思いやりに感謝しています。
日付: 2020/11/07 13:13
ゆうか先生

本日は鑑定ありがとうございました。
喧嘩してしまった彼氏の鑑定、何も言っていないのに彼と私のことを言い当てられてびっくりしました!
手綱を緩める。大事ですね。
本当にいい勉強をしていると思って、全力投球したいと思います。
しばらくはブロックされてるだろなぁーと思ったら、なんとさっき解除されていました…思ったより早かったです…
しばらくは冷却期間としてとらえて、連絡も控えます。
あとは自分の考えを変えるだけ、頑張ります。
本当にありがとうございました。
日付: 2020/11/04 00:57
本当にびっくりしました。何で話してないのに分かるのって感じに的確な答えをいただきました。いつもはレビュー等しないタイプなのですが、これは是非書きたいと思いました。
はっきりとした答えが出たことで、気持ちの整理がつきそうです。
お話も長すぎず、雰囲気もとても話しやすい先生でした。
本当にありがとうございました!!
また悩みが出てきたら相談させていただきます。
日付: 2020/10/28 15:55
レビューを読み申し込みましたが、本当にビックリしました!悩みの詳しい事も、生年月日もお話ししていないのに、先生はとてつもなく思い当たる事をおっしゃりビックリしました!素早く的確でいて、誠実にアドバイスをくださり感謝致します。またお願いします。
日付: 2020/10/23 17:44
短いお時間でしたのに、サクサクと仕事、恋愛、勉強のことを見てくださいました!
ここ当たりがある節が多々あり、そんなことが見えるんだ!とビックリしました😭
また迷ったら是非鑑定していただきたいです。
ありがとうございました😭
日付: 2020/10/14 01:43
ゆうか先生、夜遅くに鑑定をありがとうございました。現在の状況や自分が何をしたらいいのか、ちゃんと理解することができてスッキリしました。ゆうか先生の優しくて明るい雰囲気や的確なアドバイスをいただけて前向きになれたし、勇気も貰えました。また困ったり辛くなったりしたら、頼らせて下さい!
日付: 2020/10/10 20:41
仕事が入ってしまい、途中で切れてしまいゴメンなさい。短い時間でしたが、考えが少し前向きになれました。ありがとうございました。
日付: 2020/10/06 01:32
ゆうか先生には半年の長い間、ほぼ毎日10分くらいかけて心願成就にお導きいただきました。結果は私の予想をはるかに超え、御加護いただいた神に心から感謝申し上げる次第です。時にはくじけそうになる私を力強くお導きくださったゆうか先生には心から感謝申し上げます。ありがとうございました。
日付: 2020/10/04 16:46
ゆうか先生本日は初鑑定ありがとうございます。とてもサバサバとした印象を受けました。簡単な状況をお話しをしてから答えてくださるまでとても早くてたくさん質問する事が出来ました。特に同僚の女性の事は当たっていで距離感などとても詳しく教えていただきありがとうございます。最後に視ていただいた男性の事はびっくりでしたが腫れ物に触るような感じで接していたので納得できました。又何かありましたら、ゆうか先生にお願いしたいと思います。本日は本当にありがとうございました。
日付: 2020/10/03 03:38
鑑定していただきありがとうございました。なんでそういう事をするのか本当に腹が立ちます、でも彼の心を教えてくださり納得も出来ます、本当に腹が立ちますが、私は幸せな結婚をしたいので、、先生とお話しさせていただけて嬉しかったです、
ありがとうございました。、よく考えます。、
日付: 2020/10/01 16:31
ゆうか先生今日は長い時間色々な質問に回答頂きありがとうございました‼迷いが消えた気がします。親の事とかも言われればそうなんだなと落ち着きました。言われた通り過去は過去、心をポジティブに、区切ります‼あと、プレゼントも当選しました😲💖‼これからのご縁を大切に前を向いて行きます。ありがとうございました‼
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。