今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 ゆうか先生のプロフィール ゆうか先生の口コミ感謝レビュー

ゆうか先生の口コミ感謝レビュー

ゆうか先生

ゆうか先生のプロフィール写真
日付: 2021/04/20 00:07
初めての鑑定ありがとうございました!
何も言わずに彼の性格、私の悩んでいることが当たってました!
ビックリです!!
彼と上手くいくようにするには私が彼を理解するしかない
本当にその通りだと思います。
私の思う頻度では会えない。
それも今の私の悩み。
私が耐えるしかないですね。
ありがとうございました!
日付: 2021/04/11 21:07
ゆうか先生。
この度もありがとうございました^^
やはり先生は的確かつ明確にアドバイスをくださり
とてもよく見えている先生だと思います。
誰にも言えずひとりでずっと悩み続けていましたが
少し気が楽になりましたし、なにより今まで
自分一人で考えたりしていた視点を変えることが出来
本当に、有意義な時間でした!

またつまづいた時は手を差し伸べてください。
ありがとうございました^^
日付: 2021/04/09 08:28
ゆうか先生

昨日は鑑定ありがとうございました。
気になる人の事、過去の不幸なな出来事、仕事、
色々アドバイス頂いて、やはりポジティブな思考で
いる事ですね。
なかなか簡単では無いですが、嫌な思考は直ぐにかき消す事、気晴らしして心を軽くですね!

そして、竜の話は鳥肌たちました。
教えて頂いた○島のパワースポット、行ってきます!
ありがとうございました。
日付: 2021/04/08 13:24
彼の浮気の相談を聞いて鑑定して頂きありがとうございました。彼の事が好きでいる間は彼を温かく見ていこうと思いますが、また怪しい事があればその時は、はっきり決断しようと思います。グチグチ行ってばかりの私の話を聞いて頂き鑑定して頂いてありがとうございました。
日付: 2021/03/23 03:32
先程はありがとうございました。
先生を選んだのは直感でしたが、巡り会えて本当によかったです。
たった20分間でしたが、先生の優しさ、愛のある厳しさを感じました。
自分ばかりが辛いと思っていたことが恥ずかしいです。
自分の甘さや弱さを痛感しました。
変われるように努力します。がんばります。
本当にありがとうございました。
日付: 2021/03/17 13:07
先程はありがとうございました。
彼への想いがまだ強いと、、
その通りだと思いました。

名前も生年月日も言ってない
のに彼の性格が当たってて
すごくびっくりです。

今日はおはなしできて
良かったです!
ありがとうございました。
日付: 2021/03/09 00:19
ゆうか先生のおっしゃったとおり、彼面接ダメだったみたいで、バイト先まで報告に来てくれました。教えてくださったアドバイスを彼に伝える事が出来て、昨日も来てくれたのに、連日来てくれるなんて奇跡が起きました!顔見ただけで私も元気になっていくのをまた実感しました。なんでこんなに幸せな気持ちにしてくれるんだろう…と思いました。面接ダメだった報告に来てくれたのに、嬉しくてニコニコしてしまいました。
先生が引き寄せてくださったのかも…と勝手に前向きに考えてしまいました笑。
就職もちゃんと決まると言ってくださったので、私も信じて、『大丈夫!自分にあってるとこちゃんとみつかる!』って根拠もないのにLINEしてしまいました笑。自信もってもらいたい。
またよろしくお願いいたします
日付: 2021/03/08 14:38
ゆうか先生、先程は初鑑定ありがとうございました。お写真をみて直感お願いさせて頂きました。出会った時から居心地の良い彼の気持ちや状況を見ていただきました。先生は見えたことそのまま話して下さり、面接の様子や彼の性格、きもち。うわ、ほんとに見えていらっしゃると思いました。最近どうも彼に囚われすぎてしまっている自分も嫌になってきちゃっていて、忘れたいのに朝から晩まで、どうにもならない事なのに、悩んで電話させていただきました。
彼は私を好きだけど恋愛としてなのか、何なのか分からない、そして道に外れた事は大キラいな人。こんな風になるとも思ってなかった。けれども私は必要な人。んー…。彼もわからないんだから、このままがいいのかな、と。まず彼と出会えただけでも感謝していた頃の初心を思い出して、欲を出さず過ごそうと思いました。今後の事は二人の気持ち次第、と先生はおっしゃって下さいました。私もどうしていいかわからないけど、おちついたら、おごりますって言ってくれた彼の言葉を信じて、彼の誠意がすごく嬉しかったので、楽しみにしていたいと思います。
ムダがないし、正直で優しくてとても誠実な先生でした。またよろしくお願いいたします。
日付: 2021/03/07 23:31
途中で切れてしまいすみませんでした。
ゆうか先生のお言葉とてもありがたかったです。
すっと心の中に入ってきました!
ありがとうございました!
日付: 2021/03/07 14:32
一昨日の鑑定ありがとうございました。
悩み考えが偏っていた私に、前向きなアドバイスをいただきました。ありがとうございました。
また、何かあったら鑑定お願いします。
日付: 2021/02/22 01:09
ゆうか先生ありがとうございます
色々ズバリあたりでしたが
仕事場のことや母のことわかりました
また悩んだ時ゆうか先生に相談させ頂きます
仕事もオーナーやマネージャーやスタッフさん支えになりますね。
ありがとうございますゆうか先生
日付: 2021/02/18 08:02
昨日午後から初鑑定していただきました。

スピリチュアルジプシーをしてきて、ここ数ヶ月参加している団体については、信じてみたいと思って必死に学んできました。もちろんこのままで大丈夫かな?とは少し思いながらも。私の体感はあるような無いようなで、全く無いとは言い切れないので、そこは複雑で返答に困りました。
が、まさかのご指摘には絶句でした。
これは費やしたお金等があり、なかなかすぐに受け入れ難い問題です。

義父母に関しても、ありがとうございます。
愛情クレクレ星人から抜け出せず、周りと比べてもっともっととなりがちなんです。
過去からの学びを活かして、反面教師にして、自分が理想的な祖母になれるようにフォーカスしていきます。

とは言え、なかなか難しいから、迷走してスピリチュアルにいきがちですが。

初鑑定で、鋭い愛のあるご指摘、ありがとうございました。
日付: 2021/02/15 15:57
Vernisで初めて鑑定していたのがゆうか先生でした。
ケンカ別れをして復縁をしたい彼のことを見ていただいたのですが、名前も生年月日も言っていないのに「彼は●●なタイプですね。すぐにでも謝罪の連絡をした方がいいですよ」とのアドバイスに「え?」となったのがその時の感想でした。その後他の先生方にも見ていただき、大半は「今は時期尚早」「もう貴方のことは彼の心にはない、諦めた方がいい」というアドバイスでした。しかし、思い切って彼に謝罪の連絡をしたところ、あっさりと「最初に酷いことを言ったのは自分だから、こちらこそゴメンね」という返事がきました。
鑑定していただいたときに、先生は、彼の性格も正確に見抜いてらして、後になってすべてが当たっていたと気づきました。(半信半疑ですみませんでした。)ありがとうございました。
日付: 2021/02/10 10:16
ゆうか先生。

昨夜はありがとうございました。
お久しぶりでしたが先生のお力は良く
分かってますので内心ドキドキでした!
良かったです。ゆうか先生これからも
宜しくお願い致しますね!コロナ禍の
中、活躍されて素晴らしいです。
オススメの方です。
日付: 2021/02/03 13:09
途中電話が切れてしまい申し訳ありません。
相手との関係性の事、セクシュアリティの事、
先生とお話して色々と明確になりスッキリしました。
自分に対する認識も良い捉え方が出来ました。
貴重なアドバイスをありがとうございました。
日付: 2021/01/30 01:31
鑑定ありがとうございました。
なんでこんなに毎日、自分は不機嫌なのか分かっていなかったのですが、自分の本音に蓋をしていたからだと気付かされました。
この先を乗り越えていくために必要なことも教えて頂いたので、実践していきます。
また、辛くなってしまった時にはよろしくお願いします。
日付: 2021/01/14 21:14
お仕事についてみていただいてありがとうございます。私が我慢してる状態だと見抜かれびっくりしました。もう少しあたたかくなってから求人をさがしていきたいと思います。ありがとうございます。
日付: 2020/12/16 22:54
ゆうか先生、いつもありがとうございます。
見えててスゴい!
職場の人間関係や彼のこと、アドバイス頂き気持ちが楽になっています。
先生に出会えて自分自身が良く変わっていければ嬉しいです。
これからも宜しくお願い致します。
日付: 2020/12/16 17:46
ゆうか先生ありがとうございました!
家族が来てしまって短い鑑定になりましたが、とても当たってると思いました。
また今度ゆっくりお電話致します。
日付: 2020/12/05 19:07
ゆうか先生、先程はありがとうございました☆彡
彼のことどんぴしゃりで鳥肌がたちました笑笑
これからは少し楽に彼のそばにいれたら
それで幸せぐらいの気持ちで少し気を抜いて
楽しんでいこうと思います☆彡
いろいろとありがとうございました😊
また何かあれば宜しくお願い致します🙇♀
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。