今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 アモル・星伽先生のプロフィール アモル・星伽先生の口コミ感謝レビュー

アモル・星伽先生の口コミ感謝レビュー

アモル・星伽先生

アモル・星伽先生のプロフィール写真
日付: 2020/08/05 16:34
星伽先生、メッセージありがとうございました。
整備と調整と選択…決め事が多くなるんですね…
先生の仰ったように、今は踏ん張りどきだと思って頑張ります。
最近はSさんのことはほとんど考えなくなり、実は新しい出会いがあって、まだどうなるかわかりませんが、私なりにしっかり向き合って、これからのどんな出会いも大事にしていこうと考えています。
これまでは先生のおかげで、前を向いてこれました。いつもありがとうございます。
何かあったらまた頼らせて頂くと思いますが…その時が来たら、またよろしくお願いします!
日付: 2020/08/04 12:03
昨日もお世話になりました。
ありがとうございました。

そして温かいメッセージもいつもありがとうございます。
親子関係をみていただき、母親の今の気持ちが知れて
本当良かったと思います。
また先生ともよく似た境遇であった事。
驚きましたが、だから先生は私の気持ち、今までの行いがわかってくださり嬉しかったです。

トラウマ
これが解消すれば、良きことに方向づけられチャンスをも掴む事ができるんですね。

なかなかのハードルだあ笑笑。

いつもありがとうございます(o^^o)
日付: 2020/08/03 10:30
星伽先生、久しぶりの鑑定ありがとうございます。私のことと過去の相談内容、覚えててくださって嬉しかったです。
新たに彼の今の状況も分かり、今後のアドバイスもいただき、久しぶりにお話して良かったです。
悪い事でもはっきり言ってくださるのでスッキリします。近日中に彼にまたLINEします。返信くるかは分かりませんが、久しぶりに繋がった縁を大切に彼を傷つけない様に問いかけてみます。
また、お話聞いて下さい。
日付: 2020/08/02 17:50
昨年から暖かいお人柄と鋭い鑑定力に惹かれて定期的に鑑定していただいています。昨夜も鑑定していただきました。私はお説教する人が基本的には苦手です。素直に聞き入れられないことも多いです。しかしアモル先生も時に厳しいことを諭して下さることはありますが、先生は言い方がもの柔らかだし暖かい母性を感じるので素直に耳に入って来ます。丁寧なアフターメールも嬉しかったです。
鑑定内容とお話メモさせていただきました。心が辛くなったりしたらメモ読み返して自分励まして頑張ってみようと思います。ありがとうございました。また何かありましたら連絡します。
日付: 2020/07/29 23:49
お話を聞いていただきありがとうございました。
復縁の祈願祈祷していただきたかったのですが
ptが少なく状況説明のみになってしまいすみませんでした。
一人暮らしの学生でコロナの為アルバイトもできていないのでお金も無くpt追加できず、、、すみません
先生から頑張って働いて!とのお言葉をいただきました。
頑張ります笑
日付: 2020/07/29 20:15
アモル先生、先日はありがとうございました。
7月21日にお電話しましたMです。
遠距離の彼との関係が心配で電話しましたが、的確なアドバイスを頂き、彼に正直な気持ちを伝える事が出来ました。彼も快く私の気持ちを受け入れてくれましたが、結果的にはコロナの影響もあり帰省できなくなってしまい、また会えない日々が続くことになりました…。
想像以上に落ち込みましたが、今は我慢する時だと思い、ひたすら耐えます。
まだまだ遠距離で信頼関係を築くことの難しさ痛感中です…
日付: 2020/07/28 01:50
今日もありがとうございました。
とっても不安な事を深く状況をみてくださり、本当その通りだと思いました。
焦っても仕方ないので、諦めずに根気強く成功に向けて
頑張りたいと思います。

そして
亡き主人の事。
主人に関わる関係者についても深く教えてくださり
本当ありがとうございました。
息子へのメッセージ。
私へのメッセージ。
姑への想い。などなど
本当にその通りです。

私へのメッセージでの、騙されないで!という出来事がつい最近あったばかりで、騙されずお断りしましたので、きっと主人が守ってくれたんだと確信しました。

姑の人物像
正しく仰る通りで、プライドだけは高く、嘘つきで
人をみて話す。本当その通りで驚きました。

亡き主人のお位牌は、私達が守りますね。

本当に寄り添ってくださりすごく話やすく、スッキリしました。

また、ご相談させて頂きますのでよろしくお願い致します。
日付: 2020/07/27 05:18
先生はいつも心の支えというか、拠り所みたいな感じです。いつもありがとうございます。
日付: 2020/07/22 23:53
アモル・星伽先生、先日はお礼メールありがとうございました。
先生の的を得た的確な鑑定に、励ましを感じ元気を貰えました。
時間があれば、もう少し突っ込んだいろいろな相談をしたいと思えます。
深夜にもかかわらず、明るく元気なお声にこちらも元気を貰えた気がして、不安も気苦労も無くなっていく気がしています。

いろいろな意味で「たくわえ」は、確かに今の私に必要な事。
そこも大事なアドバイスを貰えてよかったです。
どうもありがとうございました。
また何かありましたら。
日付: 2020/07/22 04:09
アモル先生、犬の琥太郎のことで鑑定頂きありがとうございました。今は色々なものに興味があるとのこと、だんだん落ちてきてくれるみたいなので安心しました。
わかりやすい鑑定でした。
ありがとうございました。
日付: 2020/07/22 00:25
こんばんは
感謝の言葉を伝えることが遅くなってしまい申し訳ございません。
あれから、彼が浮気をしているのでは無いのかと疑うことを控えるよう心掛けております。
先生がとても楽しそうだったので、私も楽しい気持ちになり、心が楽になりました。
先生から頂いた言葉、とても嬉しかったです。私も占ってもらった日のことは一生忘れません。
本当にありがとうございました。また何かありましたら宜しくお願い致します。
日付: 2020/07/21 07:16
アモル先生、メッセージありがとうございました!
今回も、色々と先生の方から見てみようかと、素早く見てくださり嬉しかったです。仕事場で色々ありすぎて頭が仕事場でいっぱいで、私自身が過敏になってきてます。。
厄介な同僚から離れられたと思ったら上司の冷たい態度。どっちのことも私はそこまで何かした記憶もなく、、
今回の仲間のことも、何かした記憶は全くなく…
私は当たられやすい、言われやすい、なめられやすいのは重々承知で生きてますが、毎度切ないです。。笑。
迷惑かかってるのかと心配になりますが、なるべく気にせず今日も与えられた仕事を頑張りますね!^^
上司はまたまた様子を見てみたいと思います、またよろしくお願いします!
今回も元気をいただきありがとうございます(о´∀`о)
日付: 2020/07/13 17:22
昨日は電話鑑定ありがとうございました。
先生はみてほしいこと、知りたい事その都度ちゃんとみてくださいます。
みるから待っててくださいね!と言われて待ってる時の半端ないドキドキ感がたまりません…笑
そして実際に私から見ていて感じているものと意外な答えが出てくるたびに驚きでした。
例え話を用いたり一つ一つ丁寧にわかりやすく教えてくださるのが本当にわかりやすかったです。
今まで何話もの先生に望みは無いとの結論を言い渡されてきている私としては先生の彼の中の潜在意識?みたいなものを読み取ってもらった時先生はハッキリと彼の意識を口にしてくださいました…その答えが今までとは違ったもので私自身驚き中です。
先生に教えてもらった事を頭に入れ今のまま大人の私で大人の対応を彼にとっていこうと思います。
本当に昨日はありがとうございました。
日付: 2020/07/09 23:49
先生、お久しぶりです。
お礼メールありがとうございました。
すぐに返信せずで、すみません…
嬉しかったです。
最近、思い切ってSさんのLINEをブロック削除しました。
やはり既読はつきませんしもちろん連絡もありません。新しい恋愛をする気には、まだあまりなれませんがいつかまた素敵な恋が出来たらいいなと思います。
また何かあれば相談させてください。
日付: 2020/07/07 20:43
アモル先生へ

先生今日はありがとうございました。
なんだかスカッとしました。
素早くはっきりと答えてくださり、且つ寄り添ってくださって、
とっても先生のファンになりました。

同僚からの態度が、エネルギー?みたいなものが、いつも刺さるんです…
どうしてこんなに怖がらないといけないのか、
上司のOさんに可愛がられていて、私も頑張ってるのにって、悔しくて今日は悲しい気持ちで帰ってきました。
どうしてその女性だけ、どうして上司はお気に入りを贔屓にするのかと、とっても苦しかったです。
どこにでもある話です…だけど今日はどうしようもなく辛かった…
でも先生に相談して、改めて頑張ろうって思いました。
穏やかに、心だけでも平和に、幸せに過ごしていきます。
先生ありがとうございました。
また、悩みすぎた時には先生に相談させてください^^
宜しくお願い致します!
日付: 2020/07/05 08:34
先生からのメッセージ有り難く読ませて頂きました😃正直言って今の職場を去りたい気持ちでいっぱいだったので7月中に焦らず次の仕事を探して秋から冬にかけ何処か堂々と自信持ち働ける場所を思案してる次第です✨先生、今後も背中を押して下さいね🙆
ありがとうございました✨
日付: 2020/07/03 09:10
今朝は、どうもありがとうございました❤
ネガティブになり過ぎな自分に気付かされました💦これからは皆が自分を好きと思いポジティブに自分に自信持ち堂々と生きようと思います🙌✨
先生からのアドバイス全て大事にし家族、会社の方々を愛していこうと思います❤
先生ありがとうございます🙏
日付: 2020/06/24 02:46
本日もありがとうございました。
先生とのお電話の後、早速LINEで長文で思いをぶつけてやりました。すごくスッキリしました(笑)
またゆっくり私のペースで新しい恋愛をしていきます。もちろんお相手は先生に言われたように見定めます!
またこれからも先生を頼ることがあると思いますが、その時はよろしくお願い致します。
先生は私のお母さんみたいな存在です。
星伽先生、大好きです!
日付: 2020/06/23 18:45
先生、先日はお電話のあとすぐにレビュー書けずにすみませんでした。
その後ですが、昨日の夜既読はつきましたが返信はなく、今日の朝も確認しましたが返信はありませんでした。
このまま諦めようとは思いましたが、私が思ってることを素直に直接言わないと私もすっきりして次に進めないなと思ったので、また会えるかLINEを数時間前に送りました。まだ仕事中なので既読はいつも通りついていませんが、私の気が済むまで行動しようと決めました。
この決意に後悔は絶対しません。
もし彼が会ってくれるなら、これを最後にするつもりで言いたいことを言おうと思います。
先生の言葉が日々の私の支えになっています。
いつもありがとうございます!
日付: 2020/06/19 03:06
母や姉の様にお付き合いくださり、感謝の気持ちでいっぱいです。何度も何度も思い悩んで断ち切る事が出来ない悩み。【これだけ本命同士だから仕方ない。勿体無い】の一言でハマりました。状況や性格がクッキリなお見立ても背中を押してくれました。
素直になり大切に進めていきますね。彼の気持ちの深読みを知らないと動けなかったと思います。ベテラン先生の凄みを感じました。どうもありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会