今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 アモル・星伽先生のプロフィール アモル・星伽先生の口コミ感謝レビュー

アモル・星伽先生の口コミ感謝レビュー

アモル・星伽先生

アモル・星伽先生のプロフィール写真
日付: 2020/10/13 03:44
久しぶりに良い先生に巡り会えた感じです。
今度は仕事のことを含め、ゆっくり鑑定お願いします。
日付: 2020/10/12 01:41
星伽先生ありがとうございます。
毎回、覚えててくださって嬉しいです。
何度も鑑定してもらっているのに、いつも同じ結果が出るので、彼の状況が変わってなくて少し安心しました。
毎回、状況変わって今日は違う結果が出るのでは?とドキドキしながら電話してます。
はっきりと鑑定結果を伝えてくれるので、良くても悪くても受け入れる事ができます。
先生の「彼から連絡くる」「復縁できると思う」の言葉を信じて、自分なりに楽しながら彼の事もう少し待ってみます。
またお願いします。
日付: 2020/10/09 10:06
アモル先生、遅い時間にも関わらずお話を聞いてくれてありがとうございます。
先生はハッキリ物事を伝えてくれて、私もわかってはいたものの改めて自分の考え方や彼に対しての言動や行動に反省する事ができました。
まだまだ彼を追いたい気持ちはありますが徐々にフェードアウトして行こうかな…自分の為にもね。

また何かあった時は相談するので聞いて下さいね。
ありがとうございました。
日付: 2020/10/04 17:43
昨夜2ヶ月ぶりに鑑定していただきました。丁寧なメールも嬉しかったです。成長、再生ということが今の自分に起きているみたいですね。守護霊、天使からのメッセージ印象的でした。私の体調も良くなったことをとても喜んでくださり嬉しかったです。久しぶりに何年かぶりに始めたピアノにもうちょっと打ち込んでみようと思います。断捨離も。長く続けているヨガや語学の勉強も。また何かありましたら連絡します。いつもありがとうございます。
日付: 2020/10/03 22:12
アモル先生
先程はありがとうございました。
職場の人間関係の事、当たっていると思います。
何より、これからも人生を生きるにあたって
ポジティブに生きていける考え方を教えて頂きました。
自分の考え方が正しいと思って生きているのは誰しもそうだと
思いますが、そこが自分の辛い所だとしたら手放さなくてはなりません。
もう私もいい年なんですが、未熟なんだなぁと知らされました。
占いの答えに対して、人生の講義を受けている気分でした。

電話占いって高いですよね。
でも、それを通して気持ちが落ち着いたり
良い方向に向いていけば良いのだと思います。

鑑定をお願いして良かったと思います。
占いの結果も大事ではありますが、例え希望通りの結果になったって
私自身が未熟であっては、新たな困難が来るのは当然です。
気づかせて下さってありがとうございます。
日付: 2020/09/24 23:44
アモル先生

昨日はありがとうございました。
そしていつも早々のメールもありがとうございます。

今回は不本意な結果のご報告でしたけど、まだまだ諦めてないんです。というより諦められないんです笑笑

また戦略を整えてチャレンジしてみようと思います。

そして、故人からのメッセージ。
私が彼女に対して心残りがあったんですね。
先生にお話をさせてもらってから私の心は落ち着きました。
ありがとうございました^_^
日付: 2020/09/24 19:41
いつもお世話になっております。
先程、電話を終え、全て終わらせてきました。
Sさんのことは忘れて、新しい恋愛ができるように前に進みます。
また時間に余裕がある時にお電話させて頂きます!
本当にありがとうございました。これからもよろしくお願い致します!!
日付: 2020/09/20 22:41
先日初めての鑑定ありがとうございました。
先生の待機時間より長くなってしまいましたが、夜分遅くに対応していただけて有難かったです。
私の気持ちや彼の状態を見て頂けたり、私と彼の出会いの状態を当てて頂いたり、そーだったの!?とびっくりすることもあり楽しい時間でした!!
このまま彼と仲良く続けて、正式に付き合えるまで頑張ろうと思えました。
ありがとうございます!!
日付: 2020/09/19 01:17
先日はお電話ありがとうございました。
そしてお礼メールもいつもありがとうございます。
期待しすぎずに冷静になって、彼からの連絡を待ってみます。
しばらく待ってみても来なかった時は諦めますが…
先生から頂くお言葉やアドバイスにいつも助けて頂いております。いつもありがとうございます!
またよろしくお願い致します。
日付: 2020/09/16 23:06
先生を選んだ理由はプロフィールみて、この先生なら…でした。
自分の直感信じて良かったです。
暖かい言葉嬉しかったです。
なにより私の気持ちを理解してくれたことがとても嬉しかったです。
鑑定もボリュームあるもので、満足です。
日付: 2020/09/13 00:50
アモル・星伽先生
今日は初めて鑑定頂きありがとうございました。彼の人柄が真面目で良いと言って下さり、異性の話しも自信がないから彼がおっしゃっていると分かりました。私も彼の言葉で自信がなくなり、不安でいることを先生には見えていました。相性もとても良いようで、お互いの配偶者や家庭も何となく似ているなと思いました。先々寄り添い、彼を支え尽くしたいです。
丁寧なメッセージとても嬉しいです。素晴らしい鑑定をありがとうございました。
日付: 2020/09/10 19:42
お電話ありがとうこざいました!
来週、ちゃんと冷静になって彼と会ってきます。
気持ちが戻るかもしれませんが私の気が済むまで想い続けようと思います。
また何かあれば相談させて頂きます!!
日付: 2020/09/06 20:27
先日は遅くの時間に色々なアドバイスをありがとうございました。
なかなか理解の難しい友達、これまでの対人関係等でいろんなトラウマやモヤモヤで絶望感で上手く前に進めれてない中いい頭の整理と不要なものを今生きる自分にはもはや必要がないものとすることができしっかり現実に立つことができ今後の良いスタートのきっかけにすることができそうです長時間ありがとうございました。
日付: 2020/09/06 04:46
9月分のお礼メールありがとうこざいました!!
実はこの2ヶ月くらいの間で私自身色々な心情の変化や環境の変化があり、現在は例のSさんと連絡が取れるようになり少しだけ会ってきました…。
だからと言って、今Sさんに、以前のように恋愛感情は抱いていませんが、またなにか相談させて頂くかもしれません。
その時はよろしくお願い致します??♂?
日付: 2020/09/05 23:04
アモル•星伽先生

昨日も鑑定、嬉しいメールも2通もありがとうございました。
お礼が遅くなりごめんなさいね。

先生からのお優しいお心遣いに感謝しています。
Dr.Hの御鑑定は、ほんとにありがとうございます。
転ばぬ先の杖になりました。
このままだと、気持ちが入ってしまい、しんどくなる結果になるところを救ってくださいました。
ほんとにありがとうございました。

彼のマザコンである事も教えてくださりありがとうございました。
マザコンは元旦那さんもそうでしたので、マザコンの取り扱いには苦労しました。

ほんとに救ってくださいました事感謝申し上げます。

今は清々しい気持ちです。

いつも、深いところまで鑑定してくださるから、安心しています。
またよろしくお願い致します。
日付: 2020/09/05 08:22
アモル先生、昨日はありがとうございました。
3ヶ月前に初めて鑑定させて頂いたことを覚えてくれていてとても嬉しかったです。
アフターメールも本当にありがとうございました。
ぜひまたお願いしたいと思う先生です。
日付: 2020/09/04 01:38
先程はありがとうございました。
先生がおっしゃっていた事がほとんど当たっており、驚きましたがとりあえずは期間を待って、強い女になろうと思います。
また彼が自分のことをどう思っているかなども見てくださり、まさかそのように思われてると思ってもみなかったので嬉しかったです。
また相談させて頂きたいです。
日付: 2020/09/03 01:56
アモル先生

先程はお世話になりました。
私のお仕事の事、ご心配いただき、またメールもたくさん
ありがとうございました。

先生の鑑定の中の 【許し】凄く納得です。
物事への怒り、執着を抱いていては、幸せは運ばれないですね。

そして、○○○大学の件
期待を抱きながら待ってみようと思いました。
先生とお話しさせてもらうと勇気が湧いてきます。

そして頂いた鑑定後のメール内容も嬉しかったです。
前を見て進んで行こうと決心出来ました。
とにかく目の前の課題を最善を尽くします。

星座占い
めちゃくちゃ当たってましたよ(о´∀`о)
恋バナも今度は聞いて欲しいです。
今、一緒にいて凄く安心できる人がいます(๑˃̵ᴗ˂̵)
その人とは、道徳観が似ているのか 違和感を感じる事なく
安心していられる自分に驚いてます(^^)

またよろしくお願いします(*''▽''*)
日付: 2020/09/01 09:21
アモル・星伽先生
いつもお世話になっております。昨夜も昔の恋人との事を鑑定して下さいまして、ありがとうございました。アフターメールも、とても嬉しかったです。行き詰まり、どうすれば良いかわからない私に、彼の今の気持ちを視て下さって、的確なアドバイスを下さり、落ち込んでいた気持ちが少し前向きになれました^ ^ いつも私に元気を下さって、本当にありがとうございます。またお電話させて下さい。
日付: 2020/08/18 15:09
昨夜は昔の恋人との現状と気持ちを鑑定して下さり、アフターメールも送って下さって、とても励まされました^ ^ 2回目の鑑定でしたが、覚えていて下さってありがとうございます。彼の気持ちも変わらずに嬉しい結果で、自信がつきました。夜になると不安が襲ってくる事が多いので、先生のお話しを聞いているだけで元気になれる、とても不思議なお力のある先生だと思います(o^^o) また少しでも進展などありましたら、お電話させて下さい♪ありがとうございました^_^
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。