今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 アモル・星伽先生のプロフィール アモル・星伽先生の口コミ感謝レビュー

アモル・星伽先生の口コミ感謝レビュー

アモル・星伽先生

アモル・星伽先生のプロフィール写真
日付: 2021/04/15 04:21
曖昧な関係の彼のことについて鑑定していただきました。背中を押してもらえて嬉しかったです。私のことについて、彼との関係だけでなく、家族のこと、今後のこと、気をつけた方がいいこと、いろんな面からアドバイスして下さり、心が落ち着きました。また迷ったり不安になったら、お話聞いてください。ありがとうございました。
日付: 2021/04/06 04:05
アモル先生、

先週朝方長い時間見て頂きましてありがとうございました。
話したい事もまとまらずグダグダした感じですみません。。でも先生は多くの事を見て汲み取り、喝を助言をくださいました。

自分に正直に素直に生きます。

先生見てくださって本当にありがとうございます。
日付: 2021/04/05 23:25
2回目の鑑定ありがとうございました。相手の方について名前や生年月日がわからないところ、元気や勇気のでる結果やアドバイスをいただきありがとうございました。もう少しコミュニケーションをとってみたいと思います。前回同様話しやすくて、相談しやすくて、励みになります。また、経過をご相談させていただきたいと思います。ありがとうございました。
日付: 2021/03/31 16:26
アモル・星伽先生
明け方までありがとうございました。聞きたいことがはコレ!と決めてそのお答えだけ聞くつもりでしたが、色々な方向からみていただいて、しかもそれがあてはまっているから驚きの連続でした。良い結果も聞けただけでなく気をつけていかなければいけないこともしっかり教えていただけて助かりました。
また先生に鑑定して欲しいです。
アフターメールありがとうございます!何度も読み返しております。
日付: 2021/03/28 14:48
アモル先生
 
鑑定&アフターメールありがとうございます♫
先生の鑑定は的確でなんでそこまでわかるんだろう…って
思えるくらいズバズバ当たっておりましてお話していたら元気が出ました♫
アフターメールのアドバイスをいつも繰り返し読んでます♫
実践しますね♫
絶対に片思いの人といつか結ばれるように焦らずに頑張ります(◍•ᴗ•◍)
また鑑定よろしくお願い致します
日付: 2021/03/27 19:03
鑑定&アフターメール、ありがとうございました。
仕事の事、恋愛の事、色々と見ていただきました。
特に、恋愛の事は以前の鑑定の事を覚えていてくださり、色んな角度から見ていただいた事で、相手の状況が理解できました。
アフターメールのアドバイスも繰り返し読んでいます。
また、よろしくお願いいたします。
日付: 2021/03/27 18:01
アモル・星伽先生
昨晩はありがとうございました
復縁に関して不安だらけでご相談させていただいたのですが、先生のおかげで気持ちが少し楽になりました
感謝メールもありがとうございます、大切にします
また不安になったり状況が変わったりしたらご相談させていただきます
日付: 2021/03/27 00:38
先程は相談を聞いて頂きありがとうございました。
相談中、何回も見て頂きはっきりと言ってくださいましたので自分の気持ちを見直す事ができました。
じっくり考えて様子見たいと思います。
また悩んだらお電話させて下さい。
日付: 2021/03/19 02:08
先程は遅い時間にありがとうございました。
夜中とは思えない元気な先生のお声に
とてもとても元気を貰えました。
私と相手の性格やこれまでの事そしてこれからの事色々みていただいて感謝です!
日付: 2021/03/11 23:13
先程はありがとうございました。
お互いに別の意味で精神的に弱いという事を仰られてて…
確かに自分はそうだなと思ったのですが、私が知っている彼は心臓に毛が生えているんじゃ…と思うほどに精神的に強い人だと思っていたので意外な答えでした。
彼は追いかけられるより追いかけるのが好きだとも仰っていたので、追いかけ過ぎない様に気を付けようと思います笑
4月の後半にご飯をお誘いした連絡の返事は来ると仰って頂けたのでもう少し待ってみようと思います。
日付: 2021/03/10 04:53
名前と生年月日を言っただけで、性格当てられたのでびっくりしました!
これからがんばりたいと思います
日付: 2021/02/20 09:06
アモル先生、この間もそして感謝メールもありがとうございます。
守護霊様のメッセージ、心に染み込ませるように何度も読みましたm(_ _)m
またすぐにアモル先生とお話したくなるので、宜しくお願い致します(^-^*)
日付: 2021/02/14 12:57
先日から2回鑑定をしていただきました。アモル先生の愛のある鑑定に感激しました。とても相談しやすく、わかりやすく今の状況を説明してくださいました。
先生のアドバイス通りに実行したらずっと悩んでいた事が、動きだしました!
感謝しかありません!!
また近々鑑定していただこうと思っています(^-^*)
日付: 2021/02/13 03:52
先程は長い時間の鑑定をありがとうございました。藁おもすがる思いで星伽先生に電話しました。過去のトラウマに振り回されて、危うく大切なものを失うところでした。ギリギリの状況で星伽先生に繋がれたのも守護霊様の導きだと思いました。感謝してもしきれないです。また悩んだ時は、星伽先生とお話をして元気をもらいたいです。鑑定も彼の言葉そのもので、納得する事ばかりでした。星伽先生とのご縁に心から感謝致します。本当にありがとうございました。
日付: 2021/02/04 23:18
yk、30代の女です。
最近、夫との喧嘩した増えてきたので相性を占ってもらいました。
これまで占いを受けた事がなかったので半信半疑でしたが、生年月日を伝えただけで私と夫の性格を当てた事にびっくりしました。
私の思っている事を先生からどんどん言い当てられて、私の知ってる人かと思うくらいでした。
相性については、良くても悪くても二人の努力が大事なんだよと言って下さった事が励みになりました。
夫の考え方を尊重しながら一緒に歩んで行こうという気持ちになりました。
ありがとうございました。
何かある時に定期的に相談させて頂きたいと思います。
日付: 2021/02/03 14:17
アモル先生はすごいです!!
世間話するみたいに楽しいのですが、後からもあれ当たってる!ということが多いです。
私の場合は、他の先生には好きな彼はあなたに興味ないから連絡来ないと言われて、でもアモル先生にはあなたのこと好きだし、連絡来ると言われて。2日後に本当に彼から連絡来ました。それも今までない素直な気持ちのLINEが。
びっくりしました。先生と話していると癒されるし、
たぶん先生は何か力を持っていて、流れを良き方に変える助けをしてくれてるんだと思います。謙虚で、わたしの力じゃないって先生は言うけど、アモル先生のパワーだと思います。いつもありがとうございます。先生大好きです(笑)
日付: 2021/02/01 02:24
芸名の相談でお電話しました。
とても親身にお話を聞いてもらって、
温かい応援のお言葉もかけてもらえて、
すごくいいエネルギーをもらいました!(^^)
芸名も話しながら決められて、すごく楽しかったし、安心しました!
いい報告ができるように日々頑張っていこうと思います!(*^▽^*)
日付: 2021/01/27 06:29
アモル先生、ほんとにありがとうございます!
タイミングよく家族も留守で電話出来て嬉しかったです!
寝てしまってレビュー遅くなりましたが、彼の状況良くわかりました!近寄りにくい感じがしたので、どんな事になってるのか知りたかったのです。3日もLINEがないのは始めてで、とても心配してしまいました。仕事に対しての焦り、憎しみにも似た怒り、イライラとストレス。そこまでとは思いませんでした。普段は赤裸々に感情を出す人ではないけれど、先生のおっしゃっていた彼の強さは、薄々感づいていました。だから、やっぱりそういうところがあるんだなって納得しました。先生は「ちょっとまってて」と私の知りたいことを察して視てくれるので、ほんとに頼りになる先生です。お姉さんみたいです!
彼は弱くない…彼はここぞというときに強い人と思って伝えてはいましたが、ほんとにそうだっただんですね!自分自身と社会の間で戦っているのだと知れて嬉しささえあります。彼なら乗りこえられる!成長するとき…そう信じて祈って待ちます。私の事は好きだし差し入れも嬉しいと思ってるわよ…そのお言葉が励みになりました。
メッセージもありがとうございます。明るく前向きに受け止めて、いつ会えるかわかりませんが、会えた時は、笑顔で癒してあげたいとおもいます。
ちなみにメッセージに彼の星座の特徴を入れて下さったのは、本来の彼の良さを知るためでしたかね。また、よろしくお願いいたします(^人^)
日付: 2021/01/16 06:32
先生、長い時間ありがとうございました。そして19年にお話をしてた事に感謝したいと思います。今日また偶然に先生とお話しができました事、感謝いたします。前向きな先生からのアドバイス有り難くうけとめて行こうと思っております。
鑑定歴が長い先生なので安心しなが聴き入りました。また家族の事など良くわかられているのでアドバイスの通り気をつけて行こうとおもいました。私が聞きたい心配な事をこちらから言わなくとも気づいて観て頂けたので、その御気遣いも凄い先生だと思います。遅くまで本当にありがとうございました。
また、何かありましたら報告したいと思います。
日付: 2021/01/08 23:29
先程はありがとうございました!!
先生の話しやすさピカイチです
最初から引き込まれました!笑
恋愛の事で不安だらけだったんですが、話していくうちにすっごく元気になるしスッーとモヤモヤしたものが消えていきました!!!
楽しすぎて時間があっという間です!
先生の事大好きになりました♡♡
気楽に気長に待ってみます
何かあったらまた先生に話を聞いて頂きたいです
不安な気持ちを取り除いて頂きありがとうございました♪
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。