今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 アモル・星伽先生のプロフィール アモル・星伽先生の口コミ感謝レビュー

アモル・星伽先生の口コミ感謝レビュー

アモル・星伽先生

アモル・星伽先生のプロフィール写真
日付: 2021/01/08 23:29
先程はありがとうございました!!
先生の話しやすさピカイチです
最初から引き込まれました!笑
恋愛の事で不安だらけだったんですが、話していくうちにすっごく元気になるしスッーとモヤモヤしたものが消えていきました!!!
楽しすぎて時間があっという間です!
先生の事大好きになりました♡♡
気楽に気長に待ってみます
何かあったらまた先生に話を聞いて頂きたいです
不安な気持ちを取り除いて頂きありがとうございました♪
日付: 2021/01/08 22:49
先程占っていただいた者です。
時間切れになっちゃってすみません!
私が感じていたこと、私達ふたりの性格とかズバリ当てて下さってすごいです!
一緒に悲しんでくれたり、助言してくれたり…親身になって下さって心強かったです。
本当にありがとうございます。
似た者同士なふたりではありますが、もっと彼に心を開いてもらえるよう、サポートしたいと思います。
この度はありがとうございます。
また相談させて下さい!
日付: 2020/12/26 03:08
アモル先生、一年以上前に視て頂いたにも関わらす覚えていて下さり嬉しかったです。
昨年の鑑定も当たってる!と印象に残っていました。今回時間が合い、久々にまた視ていただけて嬉しかったです。彼のこと教えて下さりありがとうございました!心から本当に大切にしたいと思う人に出会い、出会えただけで、私は救われたので日々感謝の気持ちで接していますが、思いを言えない環境なので、苦しくなって先生に視て頂きました。今回も彼のことよく視えていらっしゃいました。知ったところで私からどうすることも出来ないので、天にお任せですが、
彼は私を信頼している、恋愛感情もある、純粋な人と思ってる…。そして、両思いでプラトニックな状態だから、それを楽しめばいいと言って下さり心が楽になりました。彼の繊細で慎重な性格からは、前に進むのは難しいでしょう…とのことで、本当に彼のことわかってるなと思いました。
今、近くにいてくれることに感謝して楽しむ位の軽い心のがよいのですかね。
いつも彼には、真っ当な話をしていて、道に反れない人と思われてるし、そういう人間になりたくないと思っているのに、でも本心は違う。だから辛くなってしまうんですね。
今のままで、すこしづつでも、深く付き合っていけたら嬉しいです。
彼のこと知れて嬉しかったです!
的確な鑑定ありがとうございました。
また、気持ちがわからなくなったら、よろしくお願いいたします
日付: 2020/12/25 17:58
アモル先生

Merry Christmas🎄✨🎄

メッセージありがとうございます^_^

天使の声
ありがとうございます。
励みになります。

体調はかわりなく過ごしておりますよ(^O^)
御祈祷は、行ってきました。
力の限りの御祈祷をして下さりすごくありがたったです。
もうお山は雪も降ってきており冬装備で出かけないと
大変な事になりそうですが、ちょうど雪が降り始める前に行けたのでよかったです。

いつも気にかけてくださりありがとうございます(*^◯^*)
日付: 2020/12/23 13:03
昨日は鑑定をしていただきありがとうございました。
元彼が亡くなってからずっとドン底で、誰に話を聞いてもらっても晴れることがなく、彼にもう一度会いたいという気持ちで埋め尽くされていましたが、今回鑑定をしていただいて初めて気持ちが前向きになれました。
彼がどう思っているのかを知ることができ、喜びで涙が出ました。そして生きていれば必ずいいことがあると言っていただけたことでずっと暗闇が続くんじゃないんだと安心できました。彼のためにも一生懸命生きていこうと思えました。
本当にありがとうございました。
日付: 2020/12/22 18:06
昨晩は、遅い時間の中、鑑定していただき、ありがとうございました!

元カレのについて視ていただきました。先生は、私自身のことを考えてくださり、しっかりと言葉をお伝えいただけたこと、嬉しかったです!

明るい未来に向かって進んでいきたいと思います!
日付: 2020/12/16 17:50
本日は時間が無い中で急遽会社の人間関係について視ていただきました。短い時間にも関わらず一つ一つの質問に的確にお答えいただき、とてもスッキリしました。またあなたは悪くないから責めないでと言って頂いたことで堂々と自信を持って進む勇気が出ました。はっきりと駄目な事は駄目と言ってくださるのに優しく寄り添ってくださって、本当に素敵な先生です。是非またお願いしたいと思います。ありがとうございました。アフターメールもありがとうございました。心に響きました。
日付: 2020/12/14 16:01
いつもありがとうございます。
護摩行の日程見てくださりありがとうございます。
ちょうど、行っては良くない日に重ならないようです。

そして、ちょうどファスティングを始めたところなんです!
驚きました!
先生からの星座占いを読ませてもらい、ビックリしました。
星座占いの中の収支の見直し!
これも少しづつですが見直しを始めました。
本当、いつも凄いです。

ありがとうございます。
日付: 2020/12/11 23:03
アモル・星伽先生
昨日は鑑定とアフターメールをありがとうございました。もう何度もお世話になっております。彼と仲良く過ごせていても、度々襲ってくる不安な気持ちに負けそうになり、またお電話させて頂きました。いつも不安定な状態な私の話をちゃんと聞いてくださって、正しいお言葉を下さる先生に、とても感謝しています。彼の性格も本当に視えていらっしゃる先生のお言葉だからこそ素直に聞くことができます。先生からのアドバイス通り、まずは自分を信じて、自分自身を好きになろうと思います。またよろしくお願いします。
日付: 2020/12/11 17:39
久しぶりの鑑定とメッセージありがとうございます。
何度見てもらっても、毎回同じ結果なので安心します。彼に変化あれば結果も変わってくると思うのですが、怖い気もします。
復縁の可能性があるなら、あと少しだけ頑張ってみます。
日付: 2020/12/02 19:08
定期的に鑑定していただいてます。ここ2ヶ月くらいでパワーが上がって来ているようなのでオーラの色も観ていただきました。来年はいい出会いがたくさんあることを期待して、今年残り1ヶ月楽しんで過ごしたいと思います。メールのアドバイスいつも参考にさせていただいてます。ありがとうございました。
日付: 2020/11/30 23:45
こんばんは。
先日は鑑定していただき、ありがとうございます。
久しぶりに、お話をすることができて素敵な時間を過ごすことが出来ました。
11月28日に鑑定していただいた者です。

次の日に彼から、謝罪の連絡が来ました。
彼を信じて良かったと思います。それと、自分の悪かったところを見直すことができました。
先生に、悩みを聞いてもらったお陰で、自信を持つことができ、信じることが出来ました。とても感謝しております。
日付: 2020/11/24 00:35
サバっとされていて、話しやすかったです。解決云々まで至りませんでしたが、聞いてもらうって、何だか心がスッとなるなぁというのが体感できました。
あなた元々マイナス思考じゃないよね?と言ってくださった時、そう!そうなんだけどね?!私もそう思ってたのに…先生聞いてくれる???という気持ちに!嬉しかった。
最後料金が心配になってしまいましたが、素性を全く知り得ないからこそ、あんまり人に言いたくないはなしもできるものだなぁといい勉強になりましたm(_ _)m
日付: 2020/11/22 13:08
先日は長時間にわたりありがとうございました。たくさん聞いていただいて気持ちが少しラクになりました。わたしのことも彼のことも先生はよく視えていて、驚きましたがその分信頼してお話しすることができました。まだブロックは解除されず、辛い連休を過ごしています。今回の喧嘩の原因となった家族への恨み憎しみは募るばかりです。恨んだり憎んだりしているうちは自分も幸せになれないとは思いますが。。彼と戻れるかわかりませんが、戻れたとしたら、彼の状況的にも結婚は焦らないでいいと先生に言われたことを心にとめて行きます。また聞いてください。よろしくお願いします。
日付: 2020/11/16 23:28
今回お話をさせて頂いて
自分自身のマイナス面などを
実感する事が出来ましたし
感謝の気持ちを大切に
これからの人生も前向きにつき進んで
いきたいと思います。

今回はありがとうございました!
日付: 2020/11/12 20:37
アモル先生、昨日はありがとうございました。
私の性格…優柔不断で中途半端な考え方、そして心がとっ散らかってる状態と言われ、本当にそうだなぁと。改めて目が覚めた思いです。
身辺整理もできてないのに、欲張りすぎてました…。彼に言われた事も当たってましたし、先生はよく視えていらっしゃって凄いです!
厳しい中にも愛あるお言葉も心に響きました。
メールでも色々教えて頂き感謝の気持ちでいっぱいです。
ありがとうございました。
また悩んだ時には先生のお力を借りにお電話させて頂きます!
日付: 2020/11/12 16:56
アモル先生
いつもお世話になります。
先生からのメール驚きました‼
「事故やケガにご注意」
交通事故ではないですが、ケガをしてしまいました❗
昨日の朝から体調が悪く、夜になり少し動けるようになったので、薬局にいきました。
ところが薬局のカートを押して歩いていたのですが、
ボッートしていたのか、カートのタイヤに小指をぶつけてしまい、爪は浮くわ、流血でとっても痛い思いをしました。
今回の小指はかわいそうですが大難を小難にしてくれたのだと、よかったと思ってます。

先生、凄いな一言です。
日付: 2020/11/12 14:17
アモル先生

沢山のメール、そしてお誕生日お祝いメールもくださり
ありがとうございました。
とっても嬉しいです。

先生からの守護霊様からのメッセージ。
本当タイムリーにドンピシャです。^_^
なんか、私生活を覗かれているようで、笑っちゃいます。

いつも気にかけてくださり嬉しいです。
ありがとうございます(о´∀`о)
日付: 2020/11/10 08:26
アモル先生
昨日もお世話になりありがとうございました。
そしていつもメールもくださり、メールの内容が今の状況、心の状態を詳しく読み解いてくださっているので、いつもメールを楽しみに待っている私がいます。
ありがとうございます。

人間関係、難しいですね
先生からの電話のお話の中のお言葉
元カレに対して「哀れな人に恵んであげた。ボランティアしたと思えばいい」がしっくりきました笑。
トラウマが付き纏うと良いことは引き寄せないのは分かってはいたのですが、本当にトラウマを拭い切らないとですね!
昨日は沢山の方の気持ちを見てくださり、これからのお付き合い若くは断捨離対象の人も聴けたので、指針にしていきますね。
いつもありがとうございます😊
日付: 2020/11/07 19:29
彼の性格をたっくさん沢山教えてくれました。
その通りその通りと笑ってしまうくらい当たっていて本当に楽しい時間でした。ありがとうございます。私の方がいろいろ考えすぎてるのかもしれませんねっ!!
その通り!!本当に楽しくて詳しくぜひ、おすすめの先生です。今後の展開また話せることがあれば嬉しいなーー⭐
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。