今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 エミリア先生のプロフィール エミリア先生の口コミ感謝レビュー

エミリア先生の口コミ感謝レビュー

エミリア先生

エミリア先生のプロフィール写真
日付: 2020/08/27 13:55
先ほどは鑑定頂きありがとうございます。(約束の鑑定時間の電話に出られず、バタバタさせてしまって申し訳ありません…)
子どものことを相談したところ、むしろ自分に問題がありました。自分の潜在的な意識の部分を説明してもらい、不必要なものを沢山抱えてたことを認識できました。
思考上では子どもと対等のつもりでいたんですが、潜在的には支配していたと聞き…そんなつもりないんだけどな〜と思った時点でアウトなんですよね。耳が痛いですが、わかって良かったです。
子どものことも沢山教えてくださり、自分の知らない面がわかり、あとは私次第なんだなと気づきました。子どもにはずっと幸せでいてほしいので、そこを軸にやっていけば大丈夫かなと思えます。エミリア先生、ありがとうごさいました。
日付: 2020/08/19 19:05
いつもありがとうございます。

いろいろ教えていただきましたが、
依存することは相手に失礼だし、自分も大事にできていないという言葉が心に残りました。
相手を大事にしようと思うことが、自分も大事にすることなんだと感じました。
またよろしくお願いします。
日付: 2020/08/13 13:43
エミリア先生、約半年ぶりの2回目の相談をしましたが、またしても勇気をたくさん貰いました!凝り固まった考えから解放されたような気分になりました。大きな階段と考えず、小さな階段を登る感じで1歩ずつ。こんな大事なことに気づかせてくれた先生に感謝です。まずは今の職場に辞めたいことを伝えてから次の行動を起こしたいと思います。そうすれば波動も上がって次の場所が割とすぐに決まると聞いて嬉しかったです。先生の明るくて優しい声に凄く励まされました。今回も、どうもありがとうございました。
日付: 2020/07/08 19:25
エミリア先生、今日は初鑑定ありがとうございました😄先生が彼の現状、見えてる!と思ったことは、彼が仕事、忙しい事、すぐお見通しでした。遠距離になるまえに彼が告白してくれて、安心してるから仕事モードに入ってて、彼自身頑張れることを教えて頂きました。距離は離れてても、お互いの気持ちは近いと思うと、嬉しいです😄起こることにムダは無く、彼も私も魂の成長のため、必要なこと、とアドバイスありました😄
深い鑑定、ありがとうございます😆✨
また宜しくお願い致します🍀
日付: 2020/07/08 06:15
エミリア先生

一昨日は鑑定いただき有難うございました。
『今』を大事に『今』を楽しむということ、
とても胸に響きました。
未来への不安から今を楽しむことを忘れ、
毎日落ち着かないソワソワした気持ちでいたことに気づかされました。
もっと自由でいていいんですね。
肩の力を抜いて焦らず、やりたいこと見つけたいと思います(^-^)
困った時にはまたご相談させてください。
本当に有難うございました!
日付: 2020/07/06 15:20
本日はありがとうございました。長年、自分のミッションに気づきながらも、受け入れていない自分自身に問いかけるように、導いてくださいました。主人、ワンコたちとの関わり方も教えていただき、地に足を着けることができそうです。未来の自分に出会えることを楽しみにしつつ、今をしっかり生きていきます。
日付: 2020/06/27 20:40
お話聞いていただき、ありがとうございました😊
言ってもいないのに過去の恋愛のことを言われて驚きました!
まずは、自分を取り戻すところから始めてみます。
そして、いずれ来る自分のこれからの運命を楽しみに、今できることからしていこうと前向きな気持ちになりました。また、焦ったり不安になったりした時にはお話聞いてほしいです。
ありがとうございました。
日付: 2020/06/25 23:19
先生のお話を聞いて、感動の涙が込み上げてきたのはこれで二回目です。私たちは見えない世界で繋がっているのだと教えてくださいました。私を応援してくれる人はたくさんいるんですね。私も、誰かの力になりたいです。ありがとうございました。
日付: 2020/06/05 14:07
エミリア先生、昨日は鑑定ありがとうございました。

ずっとお話を聞いてくれる中で視えてきたことをそのままお伝えしてくれました。自分で答えを言っていたのにそれが答えなんだといままで気づかなかったようです。彼と私はお互いに同じことをやっているから本当にお互いを想いあえていないし自分が相手に抱いてる不満は彼もまた同じように抱いている。じゃあどうしてなんでって原因を考えてばかりで答えを持ってたと気づいたときはハッとしました。先生に視ていただいてわかったこと感じたことをうまく言葉で表現できませんがそれがわかったとき、どれほど自分が踏ん張っていたかを感じて頑張らずにという意味がわかったり、またがんばってしまう慣れた意識に戻ってしまってまた気づいたりの繰り返しですが、自分とゆっくり対話していこうと思います。占いだけではなく本当の意味で自分に素直になる、自分を大切にする意味を教えてくれる優しい先生です。
ありがとうございました。
日付: 2020/05/31 19:25
エミリア先生
昨日は家族のことで鑑定ありがとうございました。
前世で何度も繋がりがあるとのことで、驚きました。
まず、自分自身を変えてみるとのことで、頑張ってみます。やることの方向が見えて、スッキリしました、ありがとうございました。
日付: 2020/05/19 21:40
エミリア先生
この度は先生に鑑定、お話し出来た事にとても感謝致します。
彼への想い、主人との関係…全てが先生と繋がることにより、自分の中で葛藤してた感情が流れ出てスーッと楽になれました。
彼とは自分はこれでいいんだと認めあえる関係、確かに不思議なご縁だと思ってて、とても大切な人で出会えて良かったと本当に想えるので、この先も彼とは素直な自分でいようと思います。
この先そう遠くない未来に、自分らしく生きられるようになると仰ってもらえ嬉しかったです。
主人とも関係性が明確になったので、これからはあまり悩まなくてもよさそうです笑
素晴らしいお力をお持ちの先生です!
また自分の迷いが出た時はぜひ先生に鑑定して頂きたいです。
本日は誠にありがとうございました(*^^*)
日付: 2020/04/14 08:21
去年 初めて相談したときに、彼とは恋愛するために出会った。彼と連絡つかなくて本当につらかったです。彼のお陰でキレイになり今はモテ期到来です😄
日付: 2020/04/06 18:36
先程は鑑定ありがとうございました。
気持ちが少し楽になりました。
明るい未来が私には待っていると信じて毎日を過ごしたいと思います。
日付: 2020/03/17 22:02
電話が切れてしまい、
お礼が言えずすみませんでした。

本当にありがとうございました♡

初めまして見ていただいたのですが、圧巻のひとごとです。
お答えは早いし、もう、『そうです、そうです、そうなんです!』って感じでした。

そして、私のとりとめのない話を本当に寄り添って聞いてくださって、共感してくださって。。。
テンポが私的には好きな感じでした♡

自分のこれからに迷いや悩みがあるかたにオススメだし、過去の出来事も伝えると関連なんかも教えてくださるのですごーく納得できると思います。

また是非ともお願いしたいです。
本当にありがとうございました。
日付: 2020/03/07 20:15
今回もありがとうございます☆
私は忍耐力のないダメなやつなのかと思い、相談しましたが、私の感覚は正しいのだと教えていただきました。自分を信じて、未来を信じたいです。
またよろしくお願いいたします。
日付: 2020/02/21 18:55
しばらくぶりです。時々、いろいろな占い師さんにかけたくなりますが、そういう時は最後にお話されたことを思い出してます。彼のことも、その場しのぎのアドバイスではなく、奥深いところまで見て頂き、1日に何人もかけまくって占ってたことを情けなく思います。今は新しく買った服や靴を着て、オシャレを楽しんでいます。彼と離れている意味もちゃんと理解しました。今を楽しく過ごすことなんか出来ないと思ってましたが、気付いたら出来ていました。男友達もできましたよ!
日付: 2020/02/20 21:56
エミリア先生、
先程はたくさん…ありがとうございました。
これまでの、先生とは違った角度からアドバイスしてくださり、本当に驚きました。
自分が変われそうです。
気になる彼のことは、ショックでしたが…。
自立目指して頑張ります‼ありがとうございました!
日付: 2020/02/16 11:25
先日は鑑定ありがとうございます。
エミリア先生の鑑定、初めてでした。
とても、親切で丁寧でわかりやすくそしてアドバイスを詳しくして頂けました。
彼の性格も、その通りだなと納得出来る点が沢山あって。
又、苦しくなったらお話し聞いてくださいね。ありがとうございました!
日付: 2020/02/13 15:38
考えすぎと分かっているものの…身体の不調と、どうしていいのか、分からず…相談しました。
とてもしっくりできた結果でした。
声も優しくて、心地よく気持ちよかったです。
ありがとうございました‼
日付: 2020/02/06 13:03
エミリア先生
昨晩は本当にありがとうございました。
占いという体験は初めてだったのですが、何よりも、その最初の先生がエミリア先生だったということに幸運を感じました。頑張っていきます。
ありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。