今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 エミリア先生のプロフィール エミリア先生の口コミ感謝レビュー

エミリア先生の口コミ感謝レビュー

エミリア先生

エミリア先生のプロフィール写真
日付: 2020/07/08 19:25
エミリア先生、今日は初鑑定ありがとうございました😄先生が彼の現状、見えてる!と思ったことは、彼が仕事、忙しい事、すぐお見通しでした。遠距離になるまえに彼が告白してくれて、安心してるから仕事モードに入ってて、彼自身頑張れることを教えて頂きました。距離は離れてても、お互いの気持ちは近いと思うと、嬉しいです😄起こることにムダは無く、彼も私も魂の成長のため、必要なこと、とアドバイスありました😄
深い鑑定、ありがとうございます😆✨
また宜しくお願い致します🍀
日付: 2020/07/08 06:15
エミリア先生

一昨日は鑑定いただき有難うございました。
『今』を大事に『今』を楽しむということ、
とても胸に響きました。
未来への不安から今を楽しむことを忘れ、
毎日落ち着かないソワソワした気持ちでいたことに気づかされました。
もっと自由でいていいんですね。
肩の力を抜いて焦らず、やりたいこと見つけたいと思います(^-^)
困った時にはまたご相談させてください。
本当に有難うございました!
日付: 2020/07/06 15:20
本日はありがとうございました。長年、自分のミッションに気づきながらも、受け入れていない自分自身に問いかけるように、導いてくださいました。主人、ワンコたちとの関わり方も教えていただき、地に足を着けることができそうです。未来の自分に出会えることを楽しみにしつつ、今をしっかり生きていきます。
日付: 2020/06/27 20:40
お話聞いていただき、ありがとうございました😊
言ってもいないのに過去の恋愛のことを言われて驚きました!
まずは、自分を取り戻すところから始めてみます。
そして、いずれ来る自分のこれからの運命を楽しみに、今できることからしていこうと前向きな気持ちになりました。また、焦ったり不安になったりした時にはお話聞いてほしいです。
ありがとうございました。
日付: 2020/06/25 23:19
先生のお話を聞いて、感動の涙が込み上げてきたのはこれで二回目です。私たちは見えない世界で繋がっているのだと教えてくださいました。私を応援してくれる人はたくさんいるんですね。私も、誰かの力になりたいです。ありがとうございました。
日付: 2020/06/05 14:07
エミリア先生、昨日は鑑定ありがとうございました。

ずっとお話を聞いてくれる中で視えてきたことをそのままお伝えしてくれました。自分で答えを言っていたのにそれが答えなんだといままで気づかなかったようです。彼と私はお互いに同じことをやっているから本当にお互いを想いあえていないし自分が相手に抱いてる不満は彼もまた同じように抱いている。じゃあどうしてなんでって原因を考えてばかりで答えを持ってたと気づいたときはハッとしました。先生に視ていただいてわかったこと感じたことをうまく言葉で表現できませんがそれがわかったとき、どれほど自分が踏ん張っていたかを感じて頑張らずにという意味がわかったり、またがんばってしまう慣れた意識に戻ってしまってまた気づいたりの繰り返しですが、自分とゆっくり対話していこうと思います。占いだけではなく本当の意味で自分に素直になる、自分を大切にする意味を教えてくれる優しい先生です。
ありがとうございました。
日付: 2020/05/31 19:25
エミリア先生
昨日は家族のことで鑑定ありがとうございました。
前世で何度も繋がりがあるとのことで、驚きました。
まず、自分自身を変えてみるとのことで、頑張ってみます。やることの方向が見えて、スッキリしました、ありがとうございました。
日付: 2020/05/19 21:40
エミリア先生
この度は先生に鑑定、お話し出来た事にとても感謝致します。
彼への想い、主人との関係…全てが先生と繋がることにより、自分の中で葛藤してた感情が流れ出てスーッと楽になれました。
彼とは自分はこれでいいんだと認めあえる関係、確かに不思議なご縁だと思ってて、とても大切な人で出会えて良かったと本当に想えるので、この先も彼とは素直な自分でいようと思います。
この先そう遠くない未来に、自分らしく生きられるようになると仰ってもらえ嬉しかったです。
主人とも関係性が明確になったので、これからはあまり悩まなくてもよさそうです笑
素晴らしいお力をお持ちの先生です!
また自分の迷いが出た時はぜひ先生に鑑定して頂きたいです。
本日は誠にありがとうございました(*^^*)
日付: 2020/04/14 08:21
去年 初めて相談したときに、彼とは恋愛するために出会った。彼と連絡つかなくて本当につらかったです。彼のお陰でキレイになり今はモテ期到来です😄
日付: 2020/04/06 18:36
先程は鑑定ありがとうございました。
気持ちが少し楽になりました。
明るい未来が私には待っていると信じて毎日を過ごしたいと思います。
日付: 2020/03/17 22:02
電話が切れてしまい、
お礼が言えずすみませんでした。

本当にありがとうございました♡

初めまして見ていただいたのですが、圧巻のひとごとです。
お答えは早いし、もう、『そうです、そうです、そうなんです!』って感じでした。

そして、私のとりとめのない話を本当に寄り添って聞いてくださって、共感してくださって。。。
テンポが私的には好きな感じでした♡

自分のこれからに迷いや悩みがあるかたにオススメだし、過去の出来事も伝えると関連なんかも教えてくださるのですごーく納得できると思います。

また是非ともお願いしたいです。
本当にありがとうございました。
日付: 2020/03/07 20:15
今回もありがとうございます☆
私は忍耐力のないダメなやつなのかと思い、相談しましたが、私の感覚は正しいのだと教えていただきました。自分を信じて、未来を信じたいです。
またよろしくお願いいたします。
日付: 2020/02/21 18:55
しばらくぶりです。時々、いろいろな占い師さんにかけたくなりますが、そういう時は最後にお話されたことを思い出してます。彼のことも、その場しのぎのアドバイスではなく、奥深いところまで見て頂き、1日に何人もかけまくって占ってたことを情けなく思います。今は新しく買った服や靴を着て、オシャレを楽しんでいます。彼と離れている意味もちゃんと理解しました。今を楽しく過ごすことなんか出来ないと思ってましたが、気付いたら出来ていました。男友達もできましたよ!
日付: 2020/02/20 21:56
エミリア先生、
先程はたくさん…ありがとうございました。
これまでの、先生とは違った角度からアドバイスしてくださり、本当に驚きました。
自分が変われそうです。
気になる彼のことは、ショックでしたが…。
自立目指して頑張ります‼ありがとうございました!
日付: 2020/02/16 11:25
先日は鑑定ありがとうございます。
エミリア先生の鑑定、初めてでした。
とても、親切で丁寧でわかりやすくそしてアドバイスを詳しくして頂けました。
彼の性格も、その通りだなと納得出来る点が沢山あって。
又、苦しくなったらお話し聞いてくださいね。ありがとうございました!
日付: 2020/02/13 15:38
考えすぎと分かっているものの…身体の不調と、どうしていいのか、分からず…相談しました。
とてもしっくりできた結果でした。
声も優しくて、心地よく気持ちよかったです。
ありがとうございました‼
日付: 2020/02/06 13:03
エミリア先生
昨晩は本当にありがとうございました。
占いという体験は初めてだったのですが、何よりも、その最初の先生がエミリア先生だったということに幸運を感じました。頑張っていきます。
ありがとうございました。
日付: 2020/01/23 23:01
エミリア先生
本日は鑑定いただきありがとうございました。
先のことばかり考えるのではなく、今を笑顔で楽しく過ごすようにする…単純そうなのにこれまでできていなかったなぁとハッとさせられました。
先生が仰ったように、物事を固定観念の枠にはめず、直感的に自由に柔軟に…力を抜いて進んでみようと思います。
また不安になったら先生にご相談させてください。
日付: 2020/01/19 14:19
エミリア先生

長い時間ありがとうございました。

何度も何度もプロフィールやレビューを見て、ずっとエミリア先生に鑑定してもらいたいとは思っていても、良いレビュー鑑定内容ばかりではない為に、本当に視えているんだろうな〜と思い、中々電話をする勇気が持てずにいましたが、今日初めて視て頂きました。ジプシーを卒業する為に…

そして、皆さんがレビューされているように、普段泣く事が無い私から、何度も何度も涙が込み上げて来ました。ただ…圧巻の一言です。

自分やまわりへの気付き…
そして、アカシックレコードに視えてくるそれぞれの人生と言う道筋…
後ろの方からの助言…
それは、自分の考え方や行動により変化して行く(決まって来る)…
先生からは、包み隠さず話して頂き、そして持ち上げるようなに話しはされないので、その人それぞれの捉え方によっては、納得が行かないのかも知れません。
でも…私は、本当に心から納得致しました。

旦那と出会った意味…
結婚し家族になった意味…
そんな中の不倫…
どうしてこうなったのか…
そして、自分が幸せになる方向への道筋…

他の先生からは、旦那は変わらない(浮気を繰り返す)から離婚した方が良いと言われたり、離婚したって、私も旦那も後悔するだけ…なので、離婚しない方が良いと言われたり…
離婚しても、結局旦那より何度も復縁求められて、見捨てれない私は、それを受けるだろうから離婚する意味が無いと言われたり…

旦那の事は好きだけど…これからも一緒に居たいとは思うけど…でも、これが私の執着ならば、離婚した方が旦那の為に良いのかも?とずっと考えて来た1年でした。

エミリア先生は、全く違うお話でした。
ここまでして、もうダメ!無理と思うなら、そこで初めて離婚って選択しがあると思います…と…

それは、縁がある分…縁が強い分…乗り越えられるので、過去への拘りや今がどうこうでは無いと…そして…これからですよ!と…

エミリア先生
本当にありがとうございました。
日付: 2020/01/05 21:14
先程はありがとうございました。今までの彼に対しての価値観の違い、今の状況の意味が分かり
自分でも不思議な程しっくりしました。
住んでる次元が違うと理解し合えないですよね。
今までは見て見ぬふりをしてきましたが、これからは、自分に正直になって自分を大切にしていき
ます。本当にありがとうございました!!!
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会