今すぐ無料相談 最大2000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 エミリア先生のプロフィール エミリア先生の口コミ感謝レビュー

エミリア先生の口コミ感謝レビュー

エミリア先生

エミリア先生のプロフィール写真
日付: 2021/07/26 12:23
久しぶりの占い、初めての電話占いでした。よく当たっている占いの監修の先生の名前を検索したら、エミリア先生とご縁が繋がりました。失礼ながら、同一の先生かはわからないまま、占っていただきました。
相談内容を伝えることがすぐにはできず、先生もすぐに察して下さり、「確認しに来たんですね」とすぐに鑑定してくださりました。恋愛も仕事も順調に来ていたのに、コロナに失恋…。この歳でというわたしに「年齢は関係ない」と背中を押してくださいました。頭で考えずに、軽やかに。また確認しに参ります!ありがとうございました!
日付: 2021/05/21 12:45
エミリア先生、先程は初めて鑑定して頂き本当にありがとうございました。
鑑定はスピーディーですが、とても深く深く視て頂き、感謝の気持ちでいっぱいです。

彼が私と出会って繋がった意味、そして、私が彼に出会って繋がった意味を本当に詳しく丁寧に教えて頂き、ありがとうございました。目から鱗の『気づき』でした。本当に納得しましたし、有り難かったです。

『ちゃんと今を見て行けば、変に期待したり期待が外れて傷つかなくて済む』とメッセージも頂き、本当に感謝しています。

エミリア先生とご縁を頂けて本当に良かったです!ありがとうございました!
日付: 2021/01/23 11:44
先ほどはインターフォンが鳴って話の途中で慌てて切ってしまい失礼いたしました。初めての鑑定でしたが思い当たる伏が多々あり、見えておられるのですね。アドバイス本当にありがとうございました。
日付: 2021/01/21 18:05
今日はありがとうございます。
思い切って電話してみて良かったです。

彼とのことについて詳しくありがとうございます。
自分を出していった方が良いとのことで、ゆっくりちょっとずつ出していけるように頑張ります。

今までの人生も自分を受け入れてくれるのか、これ以上踏み込むのが怖くて壁を作ってきたからだったんだなぁと知ることができて良かったです。

また気になることや相談したいことができたらよろしくお願いします(*^^*)
日付: 2021/01/05 22:09
今日は久しぶりの鑑定をありがとうございました。
長時間、次々と質問してしまいましたが、鑑定は素早く最後まで快く丁寧に視て頂き、全てが納得でした。失礼な言い方になってしまいますが、とても高いレベルの、人格者の先生だからこその鑑定だと思いました。人としての正しい生き方を教えて頂けます。とても清々しい気持ちになり、悩んでいた事もやっと手放せそうです。圧巻の鑑定でした。
今日、先生とのご縁が繋がり本当に感謝しています。また迷った時には連絡させて頂きますので、引き続きよろしくお願いします。
日付: 2020/12/15 11:53
エミリア先生、先ほどはありがとうござました。
とても明確な答え、沢山いただきました。
知りたいことがあやふやだったのですが、うまく交通整理して話していただき感謝しています。
これからのことがクリアになってきて前に進めそうです。
ほんとに進めなかったので・・
また道に迷った時にはお世話になるかもしれません。
自分のインスピレーションがあってる、てことだけわかってれば自信持って進めます、ありがとうございました。
日付: 2020/11/27 14:00
エミリア先生、先程はありがとうございました。
先生には夫と自分の名前だけをお伝えしたはずなのに「お子さんはお一人ですよね」と、話題に出していなかった子供の有無や人数まで言い当てられた時には本当にびっくりしました。
夫の性格、私の性格、思考や癖など、先生の言葉を聞いているうちに何度頷いてはドキッとしたことか…。
そして、私自身でさえ気付かずにいた過ちの数々や、過去に起こった出来事が〈深い意味を持つもの〉だったということ。その理由までも、優しく詳しく丁寧に教えて下さいました。
電話越しなのに、先生が本当に隣で寄り添ってくれているような不思議な温もりも感じました。
先生からいただいたアドバイスを無駄にしないように今日から少しずつでも頑張ってみようと思います。
今後も何かあったり、行き詰まってしまった時には先生を頼ってSOS出してしまうかもしれませんが…どうぞよろしくお願いします。
日付: 2020/08/27 13:55
先ほどは鑑定頂きありがとうございます。(約束の鑑定時間の電話に出られず、バタバタさせてしまって申し訳ありません…)
子どものことを相談したところ、むしろ自分に問題がありました。自分の潜在的な意識の部分を説明してもらい、不必要なものを沢山抱えてたことを認識できました。
思考上では子どもと対等のつもりでいたんですが、潜在的には支配していたと聞き…そんなつもりないんだけどな〜と思った時点でアウトなんですよね。耳が痛いですが、わかって良かったです。
子どものことも沢山教えてくださり、自分の知らない面がわかり、あとは私次第なんだなと気づきました。子どもにはずっと幸せでいてほしいので、そこを軸にやっていけば大丈夫かなと思えます。エミリア先生、ありがとうごさいました。
日付: 2020/08/19 19:05
いつもありがとうございます。

いろいろ教えていただきましたが、
依存することは相手に失礼だし、自分も大事にできていないという言葉が心に残りました。
相手を大事にしようと思うことが、自分も大事にすることなんだと感じました。
またよろしくお願いします。
日付: 2020/08/13 13:43
エミリア先生、約半年ぶりの2回目の相談をしましたが、またしても勇気をたくさん貰いました!凝り固まった考えから解放されたような気分になりました。大きな階段と考えず、小さな階段を登る感じで1歩ずつ。こんな大事なことに気づかせてくれた先生に感謝です。まずは今の職場に辞めたいことを伝えてから次の行動を起こしたいと思います。そうすれば波動も上がって次の場所が割とすぐに決まると聞いて嬉しかったです。先生の明るくて優しい声に凄く励まされました。今回も、どうもありがとうございました。
日付: 2020/07/08 06:15
エミリア先生

一昨日は鑑定いただき有難うございました。
『今』を大事に『今』を楽しむということ、
とても胸に響きました。
未来への不安から今を楽しむことを忘れ、
毎日落ち着かないソワソワした気持ちでいたことに気づかされました。
もっと自由でいていいんですね。
肩の力を抜いて焦らず、やりたいこと見つけたいと思います(^-^)
困った時にはまたご相談させてください。
本当に有難うございました!
日付: 2020/07/06 15:20
本日はありがとうございました。長年、自分のミッションに気づきながらも、受け入れていない自分自身に問いかけるように、導いてくださいました。主人、ワンコたちとの関わり方も教えていただき、地に足を着けることができそうです。未来の自分に出会えることを楽しみにしつつ、今をしっかり生きていきます。
日付: 2020/06/27 20:40
お話聞いていただき、ありがとうございました😊
言ってもいないのに過去の恋愛のことを言われて驚きました!
まずは、自分を取り戻すところから始めてみます。
そして、いずれ来る自分のこれからの運命を楽しみに、今できることからしていこうと前向きな気持ちになりました。また、焦ったり不安になったりした時にはお話聞いてほしいです。
ありがとうございました。
日付: 2020/06/25 23:19
先生のお話を聞いて、感動の涙が込み上げてきたのはこれで二回目です。私たちは見えない世界で繋がっているのだと教えてくださいました。私を応援してくれる人はたくさんいるんですね。私も、誰かの力になりたいです。ありがとうございました。
日付: 2020/06/05 14:07
エミリア先生、昨日は鑑定ありがとうございました。

ずっとお話を聞いてくれる中で視えてきたことをそのままお伝えしてくれました。自分で答えを言っていたのにそれが答えなんだといままで気づかなかったようです。彼と私はお互いに同じことをやっているから本当にお互いを想いあえていないし自分が相手に抱いてる不満は彼もまた同じように抱いている。じゃあどうしてなんでって原因を考えてばかりで答えを持ってたと気づいたときはハッとしました。先生に視ていただいてわかったこと感じたことをうまく言葉で表現できませんがそれがわかったとき、どれほど自分が踏ん張っていたかを感じて頑張らずにという意味がわかったり、またがんばってしまう慣れた意識に戻ってしまってまた気づいたりの繰り返しですが、自分とゆっくり対話していこうと思います。占いだけではなく本当の意味で自分に素直になる、自分を大切にする意味を教えてくれる優しい先生です。
ありがとうございました。
日付: 2020/05/31 19:25
エミリア先生
昨日は家族のことで鑑定ありがとうございました。
前世で何度も繋がりがあるとのことで、驚きました。
まず、自分自身を変えてみるとのことで、頑張ってみます。やることの方向が見えて、スッキリしました、ありがとうございました。
日付: 2020/05/19 21:40
エミリア先生
この度は先生に鑑定、お話し出来た事にとても感謝致します。
彼への想い、主人との関係…全てが先生と繋がることにより、自分の中で葛藤してた感情が流れ出てスーッと楽になれました。
彼とは自分はこれでいいんだと認めあえる関係、確かに不思議なご縁だと思ってて、とても大切な人で出会えて良かったと本当に想えるので、この先も彼とは素直な自分でいようと思います。
この先そう遠くない未来に、自分らしく生きられるようになると仰ってもらえ嬉しかったです。
主人とも関係性が明確になったので、これからはあまり悩まなくてもよさそうです笑
素晴らしいお力をお持ちの先生です!
また自分の迷いが出た時はぜひ先生に鑑定して頂きたいです。
本日は誠にありがとうございました(*^^*)
日付: 2020/04/14 08:21
去年 初めて相談したときに、彼とは恋愛するために出会った。彼と連絡つかなくて本当につらかったです。彼のお陰でキレイになり今はモテ期到来です😄
日付: 2020/04/06 18:36
先程は鑑定ありがとうございました。
気持ちが少し楽になりました。
明るい未来が私には待っていると信じて毎日を過ごしたいと思います。
日付: 2020/03/17 22:02
電話が切れてしまい、
お礼が言えずすみませんでした。

本当にありがとうございました♡

初めまして見ていただいたのですが、圧巻のひとごとです。
お答えは早いし、もう、『そうです、そうです、そうなんです!』って感じでした。

そして、私のとりとめのない話を本当に寄り添って聞いてくださって、共感してくださって。。。
テンポが私的には好きな感じでした♡

自分のこれからに迷いや悩みがあるかたにオススメだし、過去の出来事も伝えると関連なんかも教えてくださるのですごーく納得できると思います。

また是非ともお願いしたいです。
本当にありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。