今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 エミリア先生のプロフィール エミリア先生の口コミ感謝レビュー

エミリア先生の口コミ感謝レビュー

エミリア先生

エミリア先生のプロフィール写真
日付: 2019/10/26 23:29
昨日はありがとうございました。どうすれば上手くいくのか、その道を示してくださいました。夫とどうして出会ったのか教えてくださったのは、先生だけでした。我が子の気持ちもわかって、安心しました。私はまだ未熟ですが、我が子とともに、進んでいこうと思います。
日付: 2019/10/24 20:53
鑑定ありがとうございました。
まだ先が見えない状態で不安ですが今の時間を大切にいろいろやってみてやりがいを見つけたいです。友達のことも要注意だとは思いませんでした。いろいろ聞けてよかったです。ありがとうございました!
日付: 2019/10/23 23:39
今日は長い時間鑑定ありがとうございました。
彼の気持ちを見て頂きましたが、先生が話された彼の魂レベルでの女性との関わりかたは正にその通りでした。彼との鑑定結果は望むものではありませんでしたが、そこから私自身の人との関わりかたに話が広がった時から涙が止まりませんでした。
娘とのこともみて頂き、本当にありがとうございました。鑑定が終わって、久しぶりに娘とお風呂に入ったのですが、ふと、a whole new worldを鼻歌で口ずさんでいて二人で盛り上がり、その後掃除機をかけていて、気付いたら岡本真夜のTOMORROWを口ずさんでいたんです。普段歌いもしないのに。a whole new worldの歌詞を見たら感動しちゃいました。全く新しい世界なんですね。まるで神様に応援してもらってるようでした...。
明日からゆっくり自分の悪い癖を改善して、自分らしく生きていきたいです。ありがとうございました。
日付: 2019/10/17 13:13
待機時間が過ぎてしまいすみませんでした。
色々聞けて雀の話も嬉しかったです。
自分の感覚に自信ないのですが明日の体験、頑張ってきます。またお電話させていただきます。ありがとうございました!
日付: 2019/10/16 17:25
先程は鑑定ありがとうございました。
今までやってきた方法では違っていた事にやっと気付き始めた頃ですが、気付くまで時間がかかりすぎてしまいました。それも無駄ではなかったと教えていただきこれからの方針も決まり相談して良かったです。まだ時間がかかるかもしれませんが焦らずいったん手放すように切替えます。納得できました。先生に出会えてよかったです。本当にありがとうございました。また宜しくお願い致します。
日付: 2019/10/16 11:03
先ほどは鑑定ありがとうございます!
色んな方に占っていただいた時彼が悪いって結果になっていたけど私にも悪いところがあると気がつかされました。
仕事面でもやっぱうわべだけで人の話を聞いてる所あったのでまずは彼とよりを戻すことより自分が変われるように頑張ります!
日付: 2019/10/08 22:37
エミリア先生
2度目の鑑定ありがとうございました。
本日は息子の件でご相談させて頂きました。
途中、泣いて言葉に詰まってしまい
すみませんでした。
私に対する思いが聞けて嬉しかったです。
過去世からの関係性、繋がり…。
だから今の私を怒ってるんですね。
ガイドさんのお言葉をエミリア先生を通して
全て教えて頂けました。
信頼してあげなくちゃダメですね。
また楽しい日常に戻れるよう頑張ります。
他にも私の過去世など色んなお話も聞けて
エミリア先生にご相談して良かったです。
ありがとうございました(^-^)
日付: 2019/10/04 07:17
昨日は鑑定有り難うございました。色々お話聞いて頂き沢山気づきがありました、この時期に先生とお話できたことに感謝します。急がずゆっくり進んでいきますね。有り難うございました。
日付: 2019/09/27 11:36
エミリア先生、先ほどは、鑑定ありがとうございました。長野県のHです。
彼との縁が、あり、これからもうまくいくとのことで、安心しました。
彼は、決して、れ理想の人では、ないのですが、そう上手い理想の相手などいないので、まっ、優しいですし、良く働きますし、楽しいので、良しとします。
また、不安や迷いが、生じましたら、お願いします。
日付: 2019/09/27 11:28
エミリア先生、先ほどは、鑑定ありがとうございました。Uです。
彼とご縁が、あり、お付き合いもうまくいくとのことで、安心しました。
詳しく視て頂いて、ありがとうございました。なかなか、年を重ねるごとに出会いが、なくなります。彼は、決して理想の人では、ないのですが、妥協といったところでしょうか。ま、優しくて、楽しいので、良しとします。
また、お願いします。
日付: 2019/09/20 13:57
エミリア先生。

今日はありがとうございました(^-^)
私の現状、気持ち、とてもあっていました。
相手の気持ちも納得のいく鑑定でした。

まずは自立すること…
自分でもそう感じていましたが、エミリア先生のアドバイスから、本当にそうだな…と、強く感じました。
彼に対する気持ちがどんどん重くなり、自分ではどうしていいのかわからなくなっていました。

彼とはお友達になっていく…今の私にとっては悲しい言葉でしたが、まずは「希望の仕事に就き、自立したい!」という自分の気持ちを大切したいです。
そしてその先で、お互いを支え合い、心から信頼しあえる人に出会うことができれば…と強く願っています。

今は、出会った2人に感謝しながら、少しずつ前に進んで行きたいと思います。

本当にありがとうございました。
日付: 2019/09/10 18:01
先生がおっしゃった彼との出会いの意味 恋愛する為に出会った。ただそれだけ。でも彼と出逢う前と今では見た目は勿論、女性としての気持ちを取り戻したりと本当に良かったです。又このタイミングで人生の目標が出来たこと。本当に彼に感謝しています。私の中に彼を思う気持ちはしばらく居続けると思いますが、それもありなのかなと。やっと自分の中で答えが出たような感じです。エミリア先生いろいろな事を気付かせて頂きありがとうございます。
日付: 2019/09/10 17:21
彼との関係に悩み苦しんでいた本当の理由。
先生にズバリ当てられました。私の心の弱さだと…。
自分でも気付いていたけど認めるのが怖かったんです。
きちんと向き合ってない私を先生は指摘してくれました。
彼の気持ちや未来ではなく、私自身と向き合うことを。
私にとっての本当の幸せとは?その為にどうすれば良いのか?などたくさんのアドバイスをいただきました。
胸の鼓動がおさまりません。これまでの私の生き方を変えていく覚悟が必要なのだから!今一度自分の心に向き合っていかなければいけません。その先にある幸せを掴む為に!
本当の運命の人に出会える為に…。
先生の鑑定は、ただ相手の気持ちや未来が分かるだけじゃなく、私にとっての本当の幸せを導いてくれるものでした。
当たり障りのない答えではなく、ズバリ確信をついてきます。自分にとっての本当の幸せを掴みたいと思うなら
エミリア先生とお話ししてみてください!
知りたかった答えが見つかりますから!
日付: 2019/09/09 12:29
先程は初めての鑑定ありがとうございました(*´∀`)
先生とお話してて自然と力が抜け思わず涙してしまい申し訳ございませんでした(;_;
根本的な原因に今まで全く気付けてなく、些細な事でイライラしてしまうのも結局、自分の事しか考えてなかったなって…主人にここが俺の心地よい居場所って思えてもらえるように、頑張り過ぎすグレーでいいので私は主人を信じ抜いて行きます(^^♪
この後、主人にLINE送ります!
考え過ぎちゃう性格なのでまたつまづくかもしれませんが、その時はまたアドバイスよろしくお願い致します^_^;
本日は本当にありがとうございました(*´ω`*)
日付: 2019/09/08 10:20
エミリア先生、先日はありがとうございました。
とても良く見えてて、
本当にびっくりしました。
彼との事を色々とアドバイスも頂きありがとうございます。
私が彼に苦しめられてるのかと思ってましたが
逆だったんですね、、、
私が居る事で、
彼をダメにしてたんですね、、、泣
私はただ、一緒に居たかっただけなのに、
側に居たかっただけなんです、、。
悲しくて
考えるたびに涙が出てしまいます。

先生にも泣いてばかりで
ちゃんとお礼も言えず、本当にすみません。
本当にありがとうございました。
日付: 2019/09/02 12:46
2回目の鑑定でした。

とても気性の荒い2歳児の子育てについて悩んでいたのですが、子供が何を求めて泣き叫んでいるのか、その欲求と対策を丁寧に教えてくださいました。
話す事のできない子供の心を視ていただき、なるほど、と納得することばかりでした。

教えていただいた事を頭に入れていたら、先程泣き叫んで手の付けれない子供に対して冷静に対処できました!!ありがとうございます!

まだまだ悩んでしまうことが出てくると思いますが、その時はまたご相談させてください。
本当にありがとうございます!
日付: 2019/08/30 20:48
とても素敵な鑑定を有難う御座いました(*^^*)
心のもやもやが取れ、人生の指針を教えて頂いた事で
「今」をいかに大切に生活していくかの大切さを知る事が出来ました。また何かありましたら宜しくお願い致します。
日付: 2019/08/27 21:48
先日はありがとうございました。

自分のことも、相手のことも、今後どの様にしたら、伝えたらいいのか、どの選択肢を選ぶのがベストなのかアドバイスが欲しかったので、詳しく教えてくださってありがとうございます。

自分では聞くことができないガイドさんの言葉を聞けたのも楽しかったです。

聞きたい事をじっくり聞けるし、ちゃんと答えてくださいます。

しっかり教えてくださるので紙とメモがあると良いと思います!
日付: 2019/08/27 12:38
先生・・ありがとうございました!

彼の気持ちも本質も私がいただいたアドバイスも、ストンと腑に落ちてきて、なぜか涙がでました。
先生のアドバイスは、きめ細かくわかりやすく、よし!やろう!って勇気がでてきました。

モヤモヤのなかから光を見つけたような、新鮮な気持ちです!

またわからなくなったときは、ご相談させてください。
ほんとうにありがとうございました!!
日付: 2019/08/23 11:16
先程はありがとうございました!
何というか、先生と話しているととても落ち着きました。自分の思考に当てはめすぎて、彼の本質を見逃していたのはわたしだったのかもしれません。

彼の気持ちなどは確かめれないのでわかりませんが、行動とかから考えると確かに!って思います。
現実的な鑑定で、アドバイスもすごく現実に沿った内容です。そして、なにより自分が変わるチャンスをくれる先生だなって思いました。

せっかくの縁を無駄にする前に、自分を見つめ直す時間が作れてよかったです。
停滞していると思っていたのは私の考えで、少しずつ少しずつ進めれているのかもしれません

彼だけでなく、わたしもわたしとして自分の幸せを考えながら、自分の時間を大切に。相手に感謝の気持ちを忘れずに関わっていきます。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。