今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 エミリア先生のプロフィール エミリア先生の口コミ感謝レビュー

エミリア先生の口コミ感謝レビュー

エミリア先生

エミリア先生のプロフィール写真
日付: 2019/07/12 20:14
エミリア先生、初鑑定ありがとうございました‼
先生に鑑定していただいて本当に良かったです。
2人の男性の下の名前と私の下の名前だけで、あれだけの事が分かるなんて‼当たりすぎて怖いぐらいです。
次はもう少し長く鑑定して頂きたいので、またお電話しますね!
日付: 2019/07/11 10:59
エミリア先生、
昨日はありがとうございました。

気になっている人とは付き合うご縁はなく、
自分が女性であることを思い出させてくれる
人で、そこから自分の人生の
シフトチェンジに繋がっていくための出会い
だったと教えて頂きました。

相手への気持ちも日に日に薄れてきている
こともあり、自分が転換期にあることの方に
より目がいくようになってきました。

心の声に傾聴せず、頭で考えて結論を出す
ことを続けてきた結果が、今の私。
…他の何人かの先生にも同じことを
言われていました。
私が言葉にする前にサクサクお話して
くださるエミリア先生に
再度指摘して頂き、
もっとゆる〜く行こ〜、それでいいんだ!
と思えました。

ありがとうございました。

次回、また別件で視て頂きたいことが
ありますので、近いうちにまたお電話させて
頂きたいと思っています。

その時にはまた、よろしくお願いします。
日付: 2019/07/09 20:20
エミリア先生時間ギリギリで鑑定して頂きありがとうございました。彼との関係、仕事の事、これからの生き方と色々考えてる時にエミリア先生にインスピレーションを感じ予約しました。キャンセル待ちだったので多分無理だろうと思っていましたが、先生と繋がりお話することができました。先生とお話して正解(答え合わせ)でした。色々なことがまとめて解決方法が分かり、背中を押して頂いたこと感謝します。下の名前だけですばやい鑑定で驚きました。でも全部当たっていました。彼の波動が下がらないよう彼にしっかり寄り添っていきます。エミリア先生はとても親身に聞いてくれ、気持ちに寄り添ってくれ、はっきりと物事を伝えてくれ、これからの対策も考えてくれるとても素晴らしい先生です。エミリア先生ありがとうございました。
日付: 2019/07/09 13:38
他の方も書いてらっしゃるようにとても誠実な先生でした。
こういうお仕事をされてる方には、
『え?アナタ、それでもプロですか?』という人格の方が多いですが、
この先生は邪念のない鑑定をして下さるのがわかりました。
有難う御座いました。
日付: 2019/07/09 12:42
素早く鑑定してくださりました。仕事は新しい展開があるようなので、期待して待ちたいと思います。一所懸命、説明してくださるので、申し訳ない感じがしました。
日付: 2019/07/08 13:40
今日鑑定していただいた者です。
穏やかで正直でせいじつな先生だと思います。
鑑定は早くわかりやすく話されます。
鑑定して頂き有り難うございます。
日付: 2019/07/08 08:14
先日は鑑定ありがとうございました!
思い当たる事ばかりで思わず泣いてしまいましたが、鑑定終了後にはスッキリ楽になりました。
また進展がありましたらよろしくお願い致します。
日付: 2019/07/06 13:48
エミリア先生
今日は鑑定いただき、ありがとうございました。
気になる彼のこと、私の結婚のことを見ていただいて、とても希望が持てました!
彼の状況、当たっていると思います!
先生から状況聞いて、不安が解消されましたし、今後が楽しみになりました。
彼のことも将来のことも、流れに任せつつ大切にしていきたいと思います。
日付: 2019/07/06 13:02
2人の男性について下の名前とみていただきたい事を伝えただけで素早く鑑定してくれました。
それぞれの性格など納得ですし、これから展開、どうすれば良いかなどとても参考になりました。
私の仕事については生年月日を伝えてみていただき、結果に安心できました。
とてもハキハキと聞き取り易いお声と早い鑑定で、またお願いしたいです。
ありがとうございました。
日付: 2019/07/06 11:37
キャンセル待ちでしたが、お答えまでの待ち時間も少なく、スラスラと答えていただけました。落ち着いた感じですが、私の気持ちに寄り添って鑑定して下さっていて、嬉しかったです。ありがとうございました。
日付: 2019/07/05 11:51
エミリア先生、先程は 素晴らしい鑑定を有難うございました。
アカシックコードが読める先生と言う事で、視て頂きましたが、
今の私に必要なガイドからのメッセージもお伝え頂き、今後の役に立てました。耳の痛い事も ありましたが、結局は先生の透視通りだと思いました。
子供の事、飼い犬の事、もよく視えていらっしゃいました。
また 鑑定宜しくお願い致します、有難うございました。
日付: 2019/07/04 20:55
エミリア先生、先程は鑑定ありがとうございました。
夫婦間の流れや思い、今の思考、全て近くで見ておられたかの様に視えておられ、長い間の夫婦間の溝が「気付き」を私達に与えてもらったんだと確信しました。
今回の大きな気付きを与えてもらったおかげで沢山私達には大切にしなければいけないものを長い間当たり前と思ったりいがみ合ったりして見て見ぬふりをしてきた事にも気付き、漠然と不安感からいい人を演じ互いにもう一歩踏み込めていない事にも先生から気付かせて頂きました。
これからは「気持ち」が入った行動と言動をして行こうと思います。
とても為になるアドバイスありがとうございました。
日付: 2019/07/04 13:43
本日ご待機終了間際にも関わらず、ご鑑定頂きました。
スラスラと的確に結果をお伝え頂き、なるほどその通りだと思いました。
またご鑑定に入らせて頂ければ幸いに思います。
宜しくお願い致します。
日付: 2019/07/04 12:31
はじめての鑑定ありがとうございました。
答えが早くて、わかりやすいです。
否定せず、しっかりと優しく鑑定してもらえます。
モヤモヤしたものが取れました。先生に言われたポイントしっかり見つめてみます。
また色々と相談したい先生です。
日付: 2019/07/03 22:59
エミリア先生、本日は時間が過ぎていたのに鑑定ありがとうございました。

職場の女性達が隣のフロアのどこにいるのかを始めに言われて、「真ん中と後ろ」が全くその通りでビックリしました。
それから知り合い男性の「年下の人達の教育係」と言うのもその通りで。その場の状況が色々分かっているんだなーと感動してしまいました。

とても話しやすく明るい先生で、リラックスして色々なことを聞きたくなってしまいます。アドバイスもいただきましたが、自分の感じていた事を後押ししていただけて元気が出ました。

困った時にはまたお願いしたいと思います。
その時はよろしくお願いします。
日付: 2019/07/02 19:56
とても素敵な先生でした!はっきりとみえたことをおっしゃいますし、カウンセリングのようなところもあり、話しやすかったです。自分と向き合ってしっかり進んでいきたいと、思うことが出来ました。ありがとうございましたm(_ _)m
日付: 2019/07/02 19:28
先生素晴らしい鑑定、ありがとうございました。先生の発する言葉一つ一つがすべてのこちらの状況をわかっての言葉でした。驚愕です。凄すぎです。これからの人生、前向きにしていただけました。ありがとうございました。
日付: 2019/07/02 14:55
私は主人と愛人の10年不倫に苦しみ、他の先生の鑑定で聞いたことがよく理解できず、自分なりにとことん納得したくて、エミリア先生にたどり着きました。
夫の下の名前しかお伝えしていないのに、先生は、あなたの常識では理解できないと思います…と2人の性格や人間性、愛人のご主人のことも詳しく教えていただき、他の先生の鑑定が全部つながり、ようやく納得することができました。
夫と愛人が、自分たちが両方の配偶者や子供たちを傷つけても別れず、悪いことをしてる意識もなく、反省もしていないのはなぜなのか、それこそが知りたかったのですが、とてもその理由がよくわかったのです。
本当は夫と愛人こそが心から愛し合っていて夫婦になる縁で、私が間違って結婚したのかもしれない、などと自分を卑下して苦しんで考えていたのがアホらしくなりました。
これから絶対にどんどん人気が出る先生だと思いました。
今後もいろいろとお世話になりたいと思います。
ぜひともよろしくお願いします。
日付: 2019/07/02 14:44
本日は、鑑定有り難う御座いました。
スラスラと話され、アドバイスも頂きましたので、活かせる様に頑張ってみます!
日付: 2019/07/01 19:53
先程はありがとうございました。私の名前と彼の下の名前しか伝えていないのに、彼が周りに相談できる方がいないこと、お互いが似ていることなど、深く鋭く視えておられました。彼から連絡が来ない理由も、先生が言われたそのままだと感じました。彼は不器用で要領良く生きられないのは、見ていてよく分かります。
お互い家庭がありますが、きちんと話しを聞いて下さり、私の思いや考えを否定することなく、鑑定して下さり嬉しいです。仕事の同士みたいな関係で、何かをしてくれなくても存在だけで頑張れたり、乗り越えられることも視えていて、素晴らしい先生だと思います。初め緊張していましたが、先生に優しく視ていたけたので、色々聞くことができました。
彼と寄り添える日を思い描きながら、仕事や家庭のことを頑張ります。また是非ご相談させてくださいね。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。