今すぐ無料相談 最大2000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 シャルル愛梨先生のプロフィール シャルル愛梨先生の口コミ感謝レビュー

シャルル愛梨先生の口コミ感謝レビュー

シャルル愛梨先生

シャルル愛梨先生のプロフィール写真
日付: 2021/10/17 22:55
シャルル愛梨先生

今日は出先で電話していたため、最後バタバタと足速に切るような形になってしまいました。
失礼をお許しください。

連絡のない彼がまだ他にできていなくて、候補?に入っているっていうのは不思議な感じですが、信じてみます(^^)

今日も鑑定ありがとうございました😊
日付: 2021/10/14 12:01
昨日は色々聞いていただき、ありがとうございました。
今は全くこの相談を話せる人がいない為、
モヤモヤし始めると、止まりません。

でも先生と話して、張り詰めていた気持ちは楽になりました。
今は目の前にある日常を楽しみたいと思います。

ありがとうございました。
日付: 2021/07/29 23:22
シャルル愛梨先生

今月、2回目の鑑定ありがとうございました
先生の声を聞くと安心しますし、話しやすくて
本音がたくさん出ちゃいます
またどうかよろしくお願いします
日付: 2021/06/28 16:47
元婚約者との事で死にたい気持ちが収まらなかった時にご相談しました。深夜にも関わらず、親身に寄り添ったアドバイスをくださり、とても落ち着きました。

ダメな男とわかっていてもいつまでも彼を忘れられない自分が腹ただしく、かといって他の女の子と彼が付き合ってる所も見たくないので、もう死ぬしかないと自暴自棄になっていました。

自分は普通の恋愛ではなく、難しい恋愛をしているんだということ。(彼が変わった性格をしている)私を蔑む発言をしたり、私の尊厳を踏み躙るように見えた行動は、彼がとても子供で自分が他の女の子にモテてるところを見せつけたいみたいな気持ちからきていることを自覚できて少し俯瞰して彼との関係性を見つめられるようになりました。

また、復縁はできるということやその理由も聴いて前向きな気持ちになれました。

先生のおっしゃる通り、彼とはいつも話し合いにならないので(一方的に責められて終わる)話し合いができるように誘導できる技術を身につけたいなと思いました。
まだ彼の扱い方に悩むところがあるので、また改めてご相談させてください。
日付: 2021/05/24 02:21
とても気さくで親身になって下さいましたし、いろんなアドバイスをしていただけて本当に感謝です!
じっくり丁寧に話を聞いていただき話をしていただきうれしくて今日は興奮して眠れないかもしれません(笑)
みなさんも悩んだら絶対相談された方がいいですよ☆
先生本当にありがとうございました!
日付: 2021/04/26 03:20
愛梨先生。先程は遠距離で別れた彼との復縁でご鑑定させて頂きありがとうございました。
愛梨先生の優しいお言葉で凄く癒されましたし、
すぐではないけど数ヶ月後には彼からやっぱり私の事が良かったと連絡来るよと嬉しいお言葉も頂きました。
ありがとうございます。
人生一緒に共にしたいと思っている彼なので長期的に考えて自分磨きをしながら待って見ます。
後、アドバイス頂いた様に紙に彼の好きな事を書き留めていきながら自分の気持ちをポジティブに高めて過ごして行来ます。
また何か有れば、ご相談させて頂きますので宜しくお願い致します。
日付: 2021/04/05 05:35
愛梨先生

先程は鑑定ありがとうございました。
先週から仕事の事で上司からの一言が頭から離れず
モヤモヤしていて深夜待機の先生に見て頂きました。
その時の上司の気持ちも教えて頂いたのですが私の家庭事情を知っているにも関わらずその一言が言えるってどうなん?と思い、私のモチベーションがダダ下がり頑張る気にもなれず辞める方向で間違いではないか見て頂きました。
辞めるタイミング、上司に退職する事を言うタイミングも今考えているので間違いないと仰って頂き、次の仕事もいい所3つぐらい見つかるから応募してみてと仰って頂き凄く勇気づけられました!
求人情報ちょくちょく見てみます。
モヤモヤが取れ迷いなく前に進めます!
ありがとうございました!
日付: 2021/04/01 11:50
先程はありがとうございます。
色んな偶然や不思議に感じてた事がやっぱりそうだったんだと気づけました。
これからの未来が楽しみでたくさんの奇跡を感じます。先生のおかげで自分の気持ちに素直に世界が変わりました。ありがとうございます。セドナに行ってみます笑笑
日付: 2021/03/27 20:12
先程は鑑定ありがとうございます。
2人からの連絡穏やかな日々を過ごしながらのんびり待ってみようと思います。
先生とお話すると何でも大丈夫な気がして、
どないでも上手くいくような自信が湧いてきます。
ありがとうございます!
日付: 2021/03/27 11:03
先程は鑑定ありがとうございます。
先生と話している不思議と力が湧いてきます。
先生と学校のクラスメイトとかだったら超楽しいだろなとか妄想しちゃいます。
希望を信じ続けて夢全部叶えます!
ありがとうございました。
日付: 2021/03/26 03:55
先程はありがとうございました。
仕事の方向性や人材選びで相談しました。
的確な助言を頂けるのでとても助かります。
目を光らせて良いスカウトを頑張りたいと思います。
鑑定ありがとうございました。
日付: 2021/03/25 03:30
先程はありがとうございました。
家庭のこと。友人のこと。仕事のこと。恋愛。
日々の生活で抱えていた悩み事全て先生が解決してくれました。先生の的確なアドバイスと霊視能力のお力のおかげで心のモヤモヤが全て消え今はクリアな状態です。将来への不安もなくなり、明るい未来を期待し続けられそうです。とても今幸せです。先生のおかげです。本当にありがとうございました。先生に出逢えて本当に良かったです。
日付: 2021/03/25 01:48
先程はありがとうございました。
心の中のモヤモヤを消し去ってくれました。
先生のキャラクターがとても好きなので悩み相談してるはずがお友達と楽しく話している感じがしてとても嬉しいです。ありがとうございました。
日付: 2021/03/24 06:44
先程は鑑定ありがとうございました。
こんなに楽しくて明るくなれて感動する占いは初めてでした。恋愛、仕事や私生活、誰にも相談できない様な特殊な悩み、全ていっきにトントン拍子で解決してしまい、こんなにベストなアドバイスをこんなにたくさん貰えてこんなに良い結果が出るとはと自分自身驚いてます。棚からぼた餅な感じで今まで頑張ってきて良かったと心から思いました。先生との出逢いに感謝です。人生のターニングポイントを強く感じました。先生のお力のおかげです。先生とのお話素敵な時間でした。ありがとうございました。
日付: 2021/03/12 23:12
先程はありがとうございました^^
早く離婚して気になる彼と進展があれば。。と思います。
彼の性格も良く視えててスゴイと思いました。
壁にぶち当たった時はまた相談するので
その時は宜しくお願いします♪
日付: 2021/03/06 20:02
先程は2回目の鑑定有難うごさいました。
彼は仕事が忙しく4月には連絡とれるかもしれないとの事だったので、もうしばらく待ちたいと思います。
あともう一人気になっている男性は誠実まじめ年上好きだと言う事でしたので、心のトキメキとして会いに行きたいと思います。
愛梨先生有難うごさいました。
日付: 2021/03/02 06:01
ポイント不足で途中で切れてしまって申し訳ありません。深夜のご待機時間を大幅に過ぎてまで私の掘り下げた質問にお付き合いしてずっとお答えしてくださり本当にありがとうございました。私は悪くないとずっとおっしゃってくださったことでこれから朝まで安心して眠れると思います。誰の名前も誕生日も言わないのに全てお見通しでついついぐいぐいあれこれ質問してしまいました。少し反省しました。また続きをお願いします。本当にありがとうございました。
日付: 2021/02/22 03:30
ありがとうございます。
優しくて色々教えてくださりありがとうございます。
日付: 2021/02/20 01:44
シャルル愛梨先生

先日は鑑定とアフターメールありがとうございました^^
彼と共依存になるのが怖く、どうしていけばいいか分からずお電話しましたがしっかりこちらの話を聴いてくださり、アドバイスをしてくださってありがとうございました。
今は彼と会わず、お互い余裕ができたら会おうと思えました。
離れている間、彼の気持ちが冷めてしまわないか心配でしたが安心できました!

ありがとうございました(^◇^)
日付: 2021/01/31 02:19
昨日はありがとうございました。早速、彼からのお誘いがあり、先生の話されたとおりの言葉を言われました。良い方向に向かっています。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。