今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 シャルル愛梨先生のプロフィール シャルル愛梨先生の口コミ感謝レビュー

シャルル愛梨先生の口コミ感謝レビュー

シャルル愛梨先生

シャルル愛梨先生のプロフィール写真
日付: 2020/09/23 00:16
今日初めて見ていただきました。
彼が何を考えてるのか分からず心配でしたが気持ちはあり彼女は私だと思っているけど口に出さない人と言われて口に出さないタイプだからほんとなんだろうなと思いました。
彼の中で将来の方向性を考えているけど今の現状難しいから口にしないという先生の一言を聞いたときは今の現状は難しいからそう思ってるのかなと思いました。けど、彼の中でこれから長く付き合っていきたいとは思っているという言葉を信じてその現状が少しでもいい方向になるように自分の気持ちに正直になっていきたいと思います。
ありがとうございました。
また彼がなかなか気持ちを口にしないので心配になったら
連絡すると思いますがその時はよろしくお願い致します
日付: 2020/09/15 20:54
いつもサクサクと的確な鑑定をして下さり、信頼しています!とても落ち込んでいましたが、お優しい言葉がけに救われました。そして今、先生に鑑定して頂いた通りの流れになっています。
まだ結果は出ていませんが、大丈夫だと自信を持っていられます。ありがとうございました。
日付: 2020/08/23 22:49
初鑑定ありがとうございました。
連絡とれない彼の気持ちを視て頂きました。
元に戻ると仰って頂き安心しました!
コロナで生きるのに必死。忘れていない。思い出していますよ。って本当によかった…
無駄がない鑑定で、さばさばしていて話しやすかったです。年末年始に連絡くる…めちゃくちゃ遅いのが気がかりですが。。笑  自分磨きして頑張ります!
日付: 2020/07/25 18:57
先程は本当にありがとうございました。

優しくゆっくりとお話ししてくださりお話ししやすい先生でした。
相談内容を少しお伝えしただけで、
丁寧にわかりやすくお答えくださり、頭にちゃんと残せました。
正直どの先生に相談すればよいか迷いました。
でも先生のお声を聴いて、即決でした。
話しやすそう。。。と感じました。
その通りでした。
ここ数ヶ月、現状の出来事を言い当てられた時、ドキリとしましたが、腑に落ちました。
とにかく先生に聞いて頂き心が軽くなりました。ありがとうございました。
優しく強い先生。。。というステキな先生。
日付: 2020/07/20 20:57
先生先日はありがとうございました!
前向きに考えます✨
たくさん見て頂きほんとにありがとうございます♡♡
とっても嬉しいです!
彼の過去もしっかりわかったので彼をしんじてこれからも仲良くやっていきます!
日付: 2020/07/15 00:22
愛梨先生

いつも鑑定有り難うございます。先生にだけが私の難しい性質の相手の恋愛に沢山の学びを教えて頂けたりや励ましをスピリチュアルな観点からアドバイスしてくれたり…感情を入れずにメッセージを伝え頂きました。

恋愛にはオススメの素晴らしい先生です。お気持ちや状況も当たってました。これからも、何かありましたら宜しくお願いします!
日付: 2020/07/13 23:15
愛先生、先程は長い時間ありがとうございました!T子です。奇跡的にお電話がつながり鑑定頂けて喜んでおります。私の悩みや苦しみをじっくり聞いて頂き鋭い霊視を始め先生の様々な占術により的確な透視やアドバイスに感謝します。どこまでも寄り添って下さった上で相手や私の心や心情はお見通しなので余りに当っているため笑いも多かったです。自分に正直であり、信念を貫きます。そして相手にもpositiveな態度と言動で接するよう、意識高めていきます。愛先生はただ優しいだけでなく、注意事項やアドバイスも的確で慈悲心を兼ね備えておられます。愛先生はとても素敵な先生です(^o^)またお世話になると思いますのでその際は宜しくお願い致しますm(_ _)m
日付: 2020/07/12 19:11
シャルル愛梨先生
先程、話聞いて貰った者です。
話聞いて頂いてありがとうございました。
この1ヶ月間、どうしていのか誰にも相談出来ずに、占いに頼ってしまって、余計にわからなくなってしまい相談したのですが、先生と出逢えて、やっと確信出来ました。
自分でも、先ずは就職して生活基盤が確定してから…とわかってたものの、彼女の気持ちが見えなくて不安でした。先生のアドバイス、本当にありがたかったです。
先ずは、生活基盤を固めるまで、その事に専念します、
日付: 2020/07/07 14:16
先生、長い間、本当に沢山アドバイス頂いて感謝しています。送ったメール本人は読んだらしく知らない番号からショートメールで自分じゃないから迷惑かけるので送らないでくださいとだけのメッセージ。知らない番号からで、今まで話をしていた電話ではありませんでした。

沢山泣きました。沢山我慢しました。ただ気持ちがあったから長い時間待ち続け、先生に沢山聞いて頂いてアドバイス頂いて本当に心から感謝しています。、

もう、悔いはありません。心が砕けそうになりました。ただ、今は、涙しか出ません。いつか前を向けるかわかりませんが、先生の励ましやアドバイスに本当に支えられた事を有り難く思います。
日付: 2020/07/07 01:04
先ほどは沢山聞いていただきどうもありがとうございました!!
お話もアドバイスも曖昧なところなどなくとても的確で、困り事の解決のために大変助かりました!!
とてもすごい先生だと思いました^^
また今度何かお伺いさせていただく時は是非どうぞよろしくお願いいたします^^
日付: 2020/06/29 21:42
めちゃ当たっていました。先生の占い通り、普段なかなか謝らない彼が謝ってきました。「ちょっと言葉が悪かったし言いすぎた」と言っていたのでまさに彼は自分を責めていました。
そしてお話しして元気がもらえました。本当にありがとうございました。
日付: 2020/06/15 20:51
先日はありがとうございました!
Y・Tと申します。
恋愛話だけではなく、私が実際感じている感覚のスピリチュアルな悩みにも応えていただき本当に嬉しかったです。
とても親しみのある方で、話しやすかったです。
背中を押していただいた事、早速気になっているヒーラーさんと会う事になりました。知らない間にいろいろ修正していただいていたように思っております。
カードだけではなくチャネリングも得意としている先生なのでオススメです!
日付: 2020/06/12 03:17
先程は元カレとの事を鑑定してくださり、ありがとうございました。先生に視ていただいて、とても希望が持てました^_^ゆっくりと焦らずに、まずは一緒に楽しい時間を過ごせるように頑張ります。そして私の消えて無くなりそうな女子力を復活させるために、先生からアドバイス頂いた、お料理頑張りますw本当にありがとうございました。
日付: 2020/05/18 21:54
話しやすく、つい余計なことまで聞いてしまって
お礼も言えず、申し訳ないです。
サクサクと見ていただき、感謝です(*^^*)
シャルル愛梨先生から、言われた言葉に
彼がいいそうなワードばかりだったのが
ビックリしました!あれ、先生、彼知ってますか?と
思いました(笑)
最初は私完全に暗かったんですけど
可能性としてダメならダメと私は言いますって、ちゃんと言われて、安心しました。
まだまだ話したい!と思ったほど話しやすかった((●゚ν゚)
シャルル愛梨先生、ありがとうございました✩
待ってます〜(笑)
日付: 2020/05/18 21:10
ありがとうございました!ぶれない鑑定、依頼者のためを思ってのアドバイス、とてもいい先生です(^-^)ありがとうございました☆
日付: 2020/05/12 22:22
シャルル愛梨先生
先日は初めての鑑定ありがとうございました。
彼の気持ち等を丁寧にみてくださり、そして私に寄り添いながらお言葉を頂き感謝致します。
日付: 2020/05/12 18:25
いつも、不安になると愛梨先生に頼ってしまいます。
ほかの方が仰っていたように、友達に恋愛トークしているかのように次々と話しこんでしまうのが先生の人柄のよさというか、お力なのかなぁと思っております!親身に悩みを聞いて解決策を導いてくださいますし、愛梨先生と話したあとはいつも不安感なくスッキリした心地よい気持ちになれるのは本当に凄いなぁといつも思っております。恋愛関係がお得意とだけあって恋愛をこじらせてしまうわたしにとってはとても心強い素敵な先生です!!また不安な時は頼らせてください。いつもありがとうございます✨
日付: 2020/05/02 18:37
たった今、鑑定して頂いた者です。
電話が切れてしまい申し訳ありませんでした。
またお電話させて頂きます。
先生とお話できてすごく良かったです。
まずは仕事をこれまで以上に頑張ります!
本当に有難うございました‼
日付: 2020/04/21 00:07
二回目の鑑定、ありがとうございました(*^^*)とても素早いお答えで、力のある先生だなと思いました。またよろしくお願いいたします!
日付: 2020/04/13 00:02
先日2回目の鑑定をして頂きました。
そんな内容?と言われてもおかしくないような些細な
事(私にとっては深刻でしたが…)でも、快くみて下さり本当に有難かったです。受け応えもお優しく、こちらも自然に色々と話せました。
今日彼と土地を見に行きましたが、先生の仰る通り、彼は本気で私と暮らす事を考えている事が分かりました!信じて大丈夫です、と先生に言われた事。
その通りにでした^ ^急展開で驚きましたが…
ありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。