今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 シャルル愛梨先生のプロフィール シャルル愛梨先生の口コミ感謝レビュー

シャルル愛梨先生の口コミ感謝レビュー

シャルル愛梨先生

シャルル愛梨先生のプロフィール写真
日付: 2020/05/18 21:54
話しやすく、つい余計なことまで聞いてしまって
お礼も言えず、申し訳ないです。
サクサクと見ていただき、感謝です(*^^*)
シャルル愛梨先生から、言われた言葉に
彼がいいそうなワードばかりだったのが
ビックリしました!あれ、先生、彼知ってますか?と
思いました(笑)
最初は私完全に暗かったんですけど
可能性としてダメならダメと私は言いますって、ちゃんと言われて、安心しました。
まだまだ話したい!と思ったほど話しやすかった((●゚ν゚)
シャルル愛梨先生、ありがとうございました✩
待ってます〜(笑)
日付: 2020/05/18 21:10
ありがとうございました!ぶれない鑑定、依頼者のためを思ってのアドバイス、とてもいい先生です(^-^)ありがとうございました☆
日付: 2020/05/12 22:22
シャルル愛梨先生
先日は初めての鑑定ありがとうございました。
彼の気持ち等を丁寧にみてくださり、そして私に寄り添いながらお言葉を頂き感謝致します。
日付: 2020/05/12 18:25
いつも、不安になると愛梨先生に頼ってしまいます。
ほかの方が仰っていたように、友達に恋愛トークしているかのように次々と話しこんでしまうのが先生の人柄のよさというか、お力なのかなぁと思っております!親身に悩みを聞いて解決策を導いてくださいますし、愛梨先生と話したあとはいつも不安感なくスッキリした心地よい気持ちになれるのは本当に凄いなぁといつも思っております。恋愛関係がお得意とだけあって恋愛をこじらせてしまうわたしにとってはとても心強い素敵な先生です!!また不安な時は頼らせてください。いつもありがとうございます✨
日付: 2020/05/02 18:37
たった今、鑑定して頂いた者です。
電話が切れてしまい申し訳ありませんでした。
またお電話させて頂きます。
先生とお話できてすごく良かったです。
まずは仕事をこれまで以上に頑張ります!
本当に有難うございました‼
日付: 2020/04/21 00:07
二回目の鑑定、ありがとうございました(*^^*)とても素早いお答えで、力のある先生だなと思いました。またよろしくお願いいたします!
日付: 2020/04/13 00:02
先日2回目の鑑定をして頂きました。
そんな内容?と言われてもおかしくないような些細な
事(私にとっては深刻でしたが…)でも、快くみて下さり本当に有難かったです。受け応えもお優しく、こちらも自然に色々と話せました。
今日彼と土地を見に行きましたが、先生の仰る通り、彼は本気で私と暮らす事を考えている事が分かりました!信じて大丈夫です、と先生に言われた事。
その通りにでした^ ^急展開で驚きましたが…
ありがとうございました。
日付: 2020/03/27 20:33
連日信頼し鑑定頂いてます。
今日は、きっと有り得ないと思ってた
鑑定内容がまさかの大!的中だったのでレビューさせて頂きたいと思いました。
恋愛専門と言う事で気になり鑑定して頂きました。
なので鑑定に説得力を感じます。
ネガティブな私はいつも同じ事を聞いてしまいますが
その度に噛み砕いてしっかり鑑定内容を
説明して下さいます。
とても信頼出来る鑑定士さんです。

これからもよろしくお願いします🙇♀
日付: 2020/03/12 22:13
シャルル愛梨先生

先程は仕事の事に関しての鑑定ありがとうございました^^*
職場の人達の気持ちがわかって良かったです。
確かに大変になると思いますが自分も生活がかかってるので…(笑)
最終日まで今まで通りで行きますね!

先生からの「おめでとうございます♪」
すごく嬉しかったです(*≧∀≦*)

ありがとうございました^^*
日付: 2020/03/12 19:39
シャルル愛梨先生
一昨日の夜、みていただきました。先生のおかげで暖かい気持ちになれました。テレパシーをそのあと検索しました(笑)実際に会えなくても伝わるんだな、と嬉しくなりました。また会える日まで頑張ろうと思えました。
先生に相談して良かったです。ありがとうございました!
日付: 2020/03/07 21:11
先程はありがとうございました。背中をそっと後押ししてくださるような先生でした。
恋愛がんばります
日付: 2020/03/05 20:48
いつもありがとうございます。
今日は本当に辛かったです。
寄り添って下さりあたたかい鑑定に心救われました。
鑑定の通り様子見てみます。
ありがとうございました(*´ω`*)
日付: 2020/02/29 22:52
シャルル愛梨先生へ
 今夜2回目の鑑定をして頂きましたが、他の先生何人にも視て貰って来て、一度も出て来なかった…
「マザコン」という言葉に目が覚める思いでした
流石、恋愛がお得意とあって、お見事でした!
でも娘の彼がそうとなると、同仕様も無い悩みです。私よりお若いお母さんですし、この状況が続くのでは、娘は不幸になるばかりです。
36にもなろうとするのに、このままでは幸せにはなれないです。困りましたが、先生の鑑定には、凄いとしか言えません。只決定的な改善策は無いのですよね。彼は娘と私が外食することを「おかしい」と言ったことがあったのを思い出しました。 私と娘なんて20歳前頃たまには出掛けたくらいで、その後反抗期が続いてましたから、お母さんと外食する彼の方がおかしいです。 先生程よく視えてらっしゃる方は初めてでした。
悲しい結果ではありましたが、恋愛で悩んでいる方にはシャルル愛梨先生をお薦めします。
素早い鑑定を有難うございました♡♡♡
日付: 2020/02/27 20:33
シャルル愛梨先生へ
本日は3度目の鑑定ありがとうございました。レビューはこれが初になります。音信不通の元カレの事を視ていただきましたが、私の気持ちを代弁するかの様に「生きてるのか返信してきて欲しいよねー」と気持ちを分かってくださり、別れた理由やその後の事など色々と話しを聞いていただきました。お友達みたいな感じで話せてついつい私も色々と話していました。「彼は戻りたい気持ちはある」というのも嬉しかったですが、「音信不通でも復縁できる事あるから諦めたらダメですよ」と励ましてくださり、本当に嬉しかったです。先生頑張ります!またお電話致します。
日付: 2020/02/20 02:38
先ほど、不躾ながらいきなり人には話せないような本題から話してきました。
淡々とした口調で会話を不自然に長引かせようとせずに7分ほどで占い通話が終了し、相手の気持ちを知ることができました。(本当かはまだ分かりませんが)
やはり、今は無理矢理動くべきではなく 待つことが必要なんだなと感じましたので 待つことにします。
また相談させていただきます。ありがとうございました。
日付: 2020/02/18 12:39
シャルル愛梨先生、先日は有難うございました。
レビューが遅くなってしまい、申し訳ありません。

お付き合いの期間が短くてまだよく分からない彼の事についてご相談させていただきました。

お互いに既婚ですので、ご相談するにも出会いからの説明がお話しづらかったのですが、先生はまったく抵抗なく私を受け入れて下さいました。
それだけでなく、そのような出会いを恥ずかしむ事はありませんよと肯定して頂き、最初からとても楽しく会話が進みました。

相手のお名前と歳だけ言ったところで、彼が私に話したことやLINEの内容まで、私たち2人しか知り得ない事が先生の口からいくつか出てきて本当に驚きました。

私が心配していた事(実は他の先生から女性の気配があると言われ‥)も、確かにあるけどまったく心配するような関係でなく、SNS上で会話しているお友達で遠くに住んでいる人であり、直接会う事も無い。私という彼女が出来たからと言って、わざわざ報告して会話をやめるというまでの親しい関係でもない。
と、具体的に教えて下さいました。
彼の気持ちも私にあるし、お互いが家庭を壊すつもりが無いので安心してお付き合いをしていける、との事でした。

また、彼の口から「日曜日だって会いたければ家から出られるから」と聞かされていたけど、それはサービストークなのでは?
私から「今度の日曜日会いたい」と言ってもいいのか聞いてみました。
先生は「それ、本当よ。日曜日も彼はあなたに会いに家を出られる。会いたいと言っても大丈夫」
との事!
嬉しかったです。

でもその日の夜、彼からのLINEで、もっと驚きの事が!
私は自分から日曜日に会いたいと送ったわけではないのに、彼から、
「日曜日だって家から出られるよ!ぜんぜん大丈夫!」
と返ってきたのです!

えーっ!と思いました。
まさか先生との会話、聞いてた?笑
くらいの驚きでした。

先生、何か彼にメッセージ送って下さいましたか??
もう、びっっっくりでした!
不思議な体験でした。

先生、本当に、楽しい時間を有難うございました。
また先生の声を聞きに、おじゃましますね!
日付: 2020/02/17 22:41
何回か見てもらいました。

本当に話しやすく友達と恋愛トークしてる感じです、よく不安になり相談させてもらってますが1番最初に見てもらった時と彼の気持ちなどが変わって居ないみたいなので、のんびり待ってみます。

また不安になったら友達に相談する感じでお話しまーす(*´艸)
日付: 2020/02/15 00:58
シャルル愛梨先生

先程は2度目の鑑定ありがとうございます。
彼の様子を教えて頂き、また気持ちも見て頂き
「諦めない方がいいよ、応援してます」って言って頂き
もう少し待ってみようと思います。
正直、かなりしんどいですが彼の気持ちは変わってないみたいなので彼が落ち着くまで待ってみます。

早く連絡来るといいなぁ〜…。

鑑定ありがとうございました。
日付: 2020/02/15 00:33
いつもみていただき、ありがとうございます(^_^)
彼とは仲直りしました♪
いつも不安になると、頼ってしまって。
いつも感謝しています。
彼の気持ち、とても当たってました。
これからも、よろしくお願いします♪(^-^)
日付: 2020/02/14 00:22
シャルル先生、先程はありがとうございました!!
彼が今その気じゃないということ、よーーくわかりました。わたしが我慢できるかわかりませんが…もう少し暖かくなるまで頑張ってみようと思います。
明るくてとっても話しやすかったです!ありがとうございました!!
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会