今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 あい先生のプロフィール あい先生の口コミ感謝レビュー

あい先生の口コミ感謝レビュー

あい先生

あい先生のプロフィール写真
日付: 2020/06/27 13:21
あい先生
祖父からの大切な大切なメッセージを下ろして下さりありがとうございました。
私が小学二年生の頃に他界した祖父でしたので、ちゃんとメッセージくれるのか心配でしたが、まさに祖父と私しか知らない内容が盛り込まれていた事に、あい先生のお力の確かさを改めて知る時間となりました。
また、お伝え下さった祖父からの言葉を頭上で受け賜るような感覚で有り難く頂戴しました。
心の支えにしてまいります。
大切な事だからこそ、観ていただきたいあい先生。
いつも頼りにしております。
これからもよろしくお願いいたします♪
日付: 2020/06/24 11:06
あい先生
鑑定いただきありがとうございました。
気持ちや理由が分かりすっきり、元気がでました。
別の不安事が判明しましたが、先生が御祈願などしてくださるので安心しました。仲を守るために..そんなお力を持たれるなんて、霊力の強い先生だと思いました。
ありがとうございます。不安なことあったら、また鑑定をよろしくお願いします。
日付: 2020/06/18 12:37
あい先生先程はありがとうございました。自分の中の不安モヤモヤが2日前に無くなった理由がわかりスッキリしました。私の心の中に入って頂き夢の中での出来事を視て頂きました。深い眠りに入ってからの私の魂が何処に行って何をしていたかを事細かく伝えて頂き納得しました。自分の中(心)が穏やかで波が無い状態になるということは安心しかないですね。又よろしくお願いします。ありがとうございました。
日付: 2020/06/16 09:18
あい先生、昨日は初めての鑑定と、早々にアフターメールをありがとうございました。久々にヴェルニでステキな先生に巡り会えて、嬉しかったデス♪
相手の気持ちを深く視て頂き、諦めてはいるものの、いまだに気にしていてくれるとわかり、まだ可能性はあるかな?と思いました。私も何年もずっと心に引っかかっているので、スッキリしたいですし、好機がきたら思い切って乗っかってみようと思います(笑)!
祈願をしてくださるとのこと、ありがたく思います。是非よろしくお願い致します。
別件でも視て頂きたいことがありますので、近いうちにまたお電話させてくださいね♪
この度は本当にどうもありがとうございました。
日付: 2020/06/15 17:52
あい先生、今日もありがとうございました!
先日も時間外に鑑定して頂きありがとうございました。
あい先生はいつも優しく、私の話しもしっかり聞いて頂き鑑定も納得いく鑑定をして頂けます。
いつも、なんでわかるの?とビックリさせられます。
先生とお話しの後は気持ちもスッキリします。
いつも感謝しています。
また、何かあればお電話させて頂きますのでよろしくお願いします。
日付: 2020/06/11 07:03
レビューが遅くなっちゃいました(>_<)

先日は、ご縁を感じ初めて先生を選ばせていただき鑑定をお願いしました☆彼のこと、よくみえてらっしゃるなと思いました。
優しく寄り添ってくださりありがとうございます。
また、お電話します♪
日付: 2020/06/09 20:22
親愛なる あい先生へ

今日も色々お話ができて楽しかったです。もっと心理学やスピリチュアルの勉強しないといけませんが、私自身興味がある分野ですので、コツコツと頑張ります。執着を無くし、不安から抜け出すまでもう少し先生のお力をお貸し下さい。もう少しの間彼との縁結びと不必要な魂が来ないように彼への結界の結び直しお願いします。先生さすがです、私の心お見通しです。先生に感謝‼️
日付: 2020/06/09 14:52
あい先生、今日も鑑定ありがとうございます😄
彼の本質は、話し下手ですが、仕事が好きな人だから普段は営業の顔で頑張ってるようですね😆✨
あい先生の鑑定によると、だいぶコロナの影響もうすくなり、彼の仕事がかなり忙しくなってる様子で、ホッとしました😄私からのメールで、彼は元気が出て、仕事へのバイタリティになってるようなので、今後もメンタル面、支えていきたいです😆あい先生、いつもアフターメールありがとうございます☺
日付: 2020/06/05 20:54
あい先生

2回目の鑑定でしたが、ありがとうございました。前回と彼の気持ちは変わっていないようで安心しました。近いような、遠いような関係で、先生が彼の心を教えて下さると本当に励みになります。先生の仰るように彼が思ってくれてたら、嬉しいなあ。って元気が出ました。
優しい優しいあい先生、また、迷った時はご相談させて下さい。
日付: 2020/06/02 19:51
あい先生、鑑定ありがとうございました
お優しく明るくお話ししてくださって嬉しかったです
いい女になって、フルならこっちからだよ、まだまだこれからですよ、と仰っていただけたこと、とても幸せに感じました
彼を深く見ていただけたことも収穫があったと感じます
またご連絡します
ありがとうございました
日付: 2020/05/30 21:17
2回目の鑑定をお願いしました。今日お話しして、長い間抱えていた生き苦しさが緩みました。そして先生の霊視で少し先の人生に希望がみえました。
ご祈祷を引き受けてくださり、ありがとうございました。報告も兼ねて、またお話ししたいです。
日付: 2020/05/30 00:33
あい先生、昨日は長い時間お話しをして頂きありがとうございました!
先生は性格や癖などが何でもお見通しで良く視えていらっしゃいました。
何で?何で?何でわかるの?と思う事ばかりです。
どんな質問にも答えて頂き的確なアドバイスもしてくださる先生です。
これからはグラウディングをして、地に足をつけ自分軸をしっかもって行きます。
お話の中でたくさんのお勉強もさせて頂きましてありがとうございます。
色んな面で自分自身を成長させて行きたと思ってますので成長のお手伝いをお願いします!
又、何かあればお電話をさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。
日付: 2020/05/25 07:04
あい先生、昨夜は初めての鑑定ありがとうございました。
お忙しいのにメッセージまで頂き、本当にありがとうございます。初めて鑑定後すぐにメッセージを頂いたので、すごく感激しました。

あい先生は、初めてお話したとは思えないほど、すごくお話しやすかったです。あい先生が優しさで包み込んで下さるからですね。

息子が今月で仕事を辞めるので、今後仕事が見つかるか相談させて頂きました。まずは、息子の性格から「信念を通す」「前向き」「曲がったことが嫌い」「真面目」すべて、あい先生の仰るとおりです。そして、仕事についても「すぐに見つけても今後長続きしない」「本人が納得したとこに勤めたい」とのことで、年内には就職先が決まるとのことなので、親としては息子を信じて焦らず気長に待とうと思います。

そして、あい先生優しいお言葉と良い一年になるようにとの御祈願もありがとうございます。昨夜から、すごく穏やかな幸せな気持ちになってます。あい先生には本当にいくらお礼を言っても足りません。
あい先生に鑑定して頂いて、本当に良かったです!また、お電話したいので、よろしくお願いいたします!
日付: 2020/05/23 22:06
あい先生、今日は初めての鑑定ありがとうございました。
先生の鑑定は凄いのでビックリしました。
今日はたくさんのお話をさせて頂き、全てが納得のいく事ばかりでした。
とても優しい先生でお力のある先生でした。
お話の途中でお電話が切れてしまいました..,
待機の時間も過ぎているのでまた、改めてお電話させて頂きます。
ご縁に感謝致します。
日付: 2020/05/21 23:11
あい先生、彼はそんなに辛い生活を送ってるのですね!
私の辛い時期に見せてしまった態度、勘違いさせてしまっていたので、あい先生の応援もあり頑張ります!
今までに聞けなかった鑑定内容だったのでたすかりました。先生の言ってる事も納得できる事でした。
霊視は深かったです。まだ聞きたい事があります。
またよろしくお願いします。
日付: 2020/05/20 23:41
あい先生
ユリの花バラの花の例え話を頂いた者です!
報告があります。今日、彼に私から喧嘩の内容の謝罪と別れを受け入れる事の話しをしてきました。目の前の彼は冷静で落ち着いており離れてた期間はお前ばかり考えてて俺から言った手前連絡出来なかった。連絡くれて嬉しかったと言われ別れるどころかより一層深まった気がします。先生の鑑定通りの気持ちが彼の口から出てきました。先生の鑑定は半信半疑でしたがあたりまくっていました。ビックリです!また電話で近況報告します!身体に気をつけて皆様の幸せのための鑑定お願いします。
日付: 2020/05/19 21:18
あい先生、久しぶりの鑑定、ありがとうございました!彼の現在の心境が、先生は手にとるようにわかります、他の人からデート誘われても、私は断る意思を、彼に伝えたけど、それでも焼きもちとか、嫉妬の気持ちがあるのを、先生が教えてくれて、嬉しいです😆✨
今彼を、大切にしていきたいです!
アフターメール、ありがとうございました✴
日付: 2020/05/19 11:40
あい先生、はじめての鑑定でした。
メッセージ読みました。心がじ〜んときて嬉しいお言葉がたくさんありました。

不思議に思う感覚の出会い、相手にもそれがあったことそれがとても嬉しかったです。
ご家庭があることに、ちゃんとした考えも持っていた相手で安心しました。
相手から気を使って元気をつけてもらうとかじゃなく、ただ見たもの、聞いたもの、楽しく感じたものをまた一緒に共感できたらこの先の私のプラスになります。

あい先生のでてくる言葉、霊視とてもびっくりしました。
相手から成長したと思われるように、やれなかったことをやります。
本当に当たり過ぎて、たくさんきいてしまいました。
こんなに深くみえる先生は初めてです!
他のことでもききたいのでまたお電話します。
勇気づけて頂きありがとうございました!
日付: 2020/05/17 20:31
あい先生
初鑑定ありがとうございます。素晴らしいの一言でした。彼の気持ち、彼に言われた事がそのまま出てきてビックリです。鑑定時間も大幅に過ぎてしまい申し訳ありません。バラの花の例えよくわかりました!!また状況が変われば連絡しますね。ありがとうございました。
日付: 2020/05/17 19:45
二回の鑑定、ありがとうございました(*^^*)すごい力のある先生だと思います!
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会