今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 あい先生のプロフィール あい先生の口コミ感謝レビュー

あい先生の口コミ感謝レビュー

あい先生

あい先生のプロフィール写真
日付: 2020/10/26 17:24
あい先生 昨日はありがとうございました。
やっぱりあい先生だ!と痛感しました。
こんなに深く細部にわたり言葉を下ろしてくださって。
霧が晴れるってこんな感じなんだなって、悶々としていた気持ちがきれいさっぱりなくなり感謝でいっぱいです。
鑑定頂いてきた内容の一つ一つが積み重なって、振り返るとたくさんの気づきや勇気、後押しを頂いてきた事を思います。
これからもご縁に感謝して頑張ります☆
日付: 2020/09/30 00:47
あい先生、2度目の鑑定ありがとうございました。
前回教えていただいたことが実践できるか不安で、またお願いしてしまいました。初めは恋愛が気になり相談したかったのですが、今日は自分のあり方に自信がなくて話をきいていただきました。
例え話を交えながら、こうすればこうなる、と分かりやすく説明していただいて、下がったモチベーションが安定しました。
先生は説明がとても上手です、自分が何に対して怒ったのか、やっと府に落ちました。

自分を見る練習は、お電話が終わった後に散歩でやってみました、普段からやっているつもりでしたが、今の挨拶の仕方はどうだったかな?と、自然に振り返ることができました。
第三者の目で見る、人間関係の学び、ハイヤーセルフ、お話の内容が深くて納得がいきます。自分次第で変わって行くのですね。

待機時間過ぎてしまいすみませんでした。話しやすいので時間忘れてしまいました。
自分を変えたい方、漠然とした不安のある方にぴったりの先生だと思います。現状を変えるために親身になって下さいます。
今日もありがとうございました。また宜しくお願いいたします。
日付: 2020/09/28 10:36
先生、いっぱい元気くれてありがとうございます!
何気ないけど、誕生日おめでとメッセージ送りました!彼がブロックしてたら届かないかも、って思ったんですが後悔したくないから送りました!
諦めるより当たって砕ける方がいいので、やるだけやります。久々に笑えた気がします。
背中押してくれた先生に感謝しかありません。
必ずいい報告します。
ありがとうございました!!!
日付: 2020/09/26 21:10
今日はみていただきありがとうございました
心に迷いがありましたが、あまり考えず自然に流れに任せてみようと思いました
また何かありましたらよろしくお願いします
日付: 2020/09/16 12:10
先生、先程は鑑定ありがとうございました。
初めてでしたが、当たってる所があり詳しく見てもらいたかったんですが時間がなく、慌ててきりました。既婚者の彼の事は好きだし相手から追いかけてきてほしいです。
また、鑑定お願いします。
日付: 2020/09/12 10:37
あい先生先程はありがとうございました。沢山褒めて頂いて、lineを送った事も間違いないと言って頂き、嬉しかったです。彼の気持ちも視て頂いてありがとうございました。今はまだ動きはないけど、動き始めるまで自分の守護神様に繋がる様に、頑張りますね。又次の段階に到達出来た時、お電話しますね(^^)/ありがとうございました。
日付: 2020/09/04 20:09
復縁について相談させて頂き、先生の澄んだ声とはっきりした言葉に勇気を頂きました。ありがとうございます。どこかで彼に甘えていた私がいて、彼を束縛していたのですね。彼が、今でも付き合い始めた頃の私を好きでいてくれる事に感謝し、先生に教えて頂いた様に、コーヒータイムを作れるような彼の器に乗っかり喜ぶネタを考えてメールしてみます。半年間、全くダメで気持ちが折れそうになっている時に、先生と出会い「復縁できるよー」と頂いた言葉が今も心に響いています。頑張ります。
日付: 2020/09/04 09:10
先生
いつもお世話になっております。
先日はありがとうございました。
お礼遅くなり申し訳ありません!
待機終了時間になっても、まだまだお聞きしたいことがあって、またすぐに鑑定をお願いするつもりでいたのですが、事情が変わりまして。。。
その時は交際中の彼の事で相談に乗っていただいて、耳の痛くなる内容でしたがまさにその通りで深く反省しました。先生のアドバイス通りにしたところ、彼に少しずつ変化が現れてきました。プライドが邪魔してなかなかできなかったですが素直に喜びを表現したり可愛く甘えたり、そういうことは本当に大切なんですね。
あい先生に出会ってから奇跡の連続です。
「あなたを絶対に幸せにするって決めたから」という力強い先生のお言葉。
幼少時代の出来事が原因で人に対してネガティブな感情が拭いきれずずっと苦しんで来ました。ただ生きてるだけで苦しい、変わりたいと強く願うのにどう頑張っても変われなくて10年以上占いジプシーから抜け出せないでいました。このまま一生出口が見えないのではと半ば諦めかけていたのです。
でもそんな頑なだった私があい先生に出会って本当に変わりました!
その場しのぎで一時的なものではなく根本から変わっているのが実感できます!これは私の占い史上初めての経験です。
アドバイスも本当に的確で納得できることばかり、お人柄も素晴らしいです。あい先生にお会いできたことは私にとって何よりの宝です。
これからも先生のアドバイスのもと人として、女性としてより高みを目指して邁進していきたいと思っていますので、ご指導よろしくお願いいたします。
日付: 2020/08/31 23:01
先ほどはありがとうございました。
あい先生は凄いです。

先生に私の良い面を教えていただいて、自分にそんな優しい気持ちがあるんだ!って嬉しくなりました。鑑定を受けた後、私も先生のように相手の良いところを見つけられるようになりたいと思いました。今まで、嫌なところって決めつけていました。相手も自分にも。

北風と太陽のお話を例にとると分かりやすくて、これからは太陽になりますね。
私自身の欠点を指摘することなく、自然に気付かせていただいて感謝です。とても穏やかな気持ちになりました。
マザーテレサとマリア様の訓練、楽しみながらやっていきたいと思います。
先生に応援していただくと、私にも出来そう!って前向きになれました。
真摯に対応していただき、気持ちを汲み取り深いところを読み取って下さる先生です。
報告できるようにがんばります。ありがとうございました。
日付: 2020/08/31 12:09
あい先生、
昨日朝に鑑定していただきましたいくみです。
彼の気持ちを教えていただきありがとうございました。
本当に精神的に辛くて藁にもすがる思いで電話したのを汲み取っていただき、感謝しております。
最後、縁結びをお願いするのを忘れてしまいました。
自分の今までの行動や態度を改めようにも連絡が取れないので見てもらうことも難しいですが、SNSは繋がってます。がんばりますので、よろしくお願い致します。
日付: 2020/08/31 09:57
あい先生!

あい先生の話し方が大好きです!

縁結び本当にありがたいです!!

どうぞよろしくお願いします(*´꒳`*)
日付: 2020/08/31 08:47
先生、お礼遅くなりました。。鑑定ありがとうございました!先生とお話出来て自信を持ちました!感謝しています( *ˊᗜˋ* )✨
日付: 2020/08/29 15:13
今日は久しぶりの鑑定ありがとうございました。
色々なことが多発してどこからどうしていいのか分からなくなって先生にご相談させていただきました。
いろんな話がでても一つ一つ見てくださりそれぞれに的確な答えをいただきました。また御祈祷もしていただけると伺い安心しました。ライトワーカーと言うキーワードも気になり調べてみました。相談事が次から次へとくることの原因はこれなのかと少し納得です。先生のアドバイスを参考に明日実家で断捨離してきます。また息子夫婦の事も是非よろしくお願いします。
日付: 2020/08/23 11:10
あい先生

ポイントで切れてしまい申し訳ありませんでした。
あい先生の鑑定は、いつも本当にすごいと思います。
今回は亡くなった祖父からのメッセージを聞けて本当に嬉しかったです。
見守ってくれているのが、聞けて有り難かったですし、私の事をすごく、心配してくれているのを
聞いて、祖父に申し訳ないと思うと同時に
これからも、祖父に話しかけたいと思いました。

気持ちも聞けてよかったです。

いま、どうして、こういう状況におかれているのか、
やっぱり、そこかー!と思いましたし
私は、他人に意識を向けすぎだと、改めて思いましたので、ここは、克服せねば、と思いました。

スピリチュアル好きな私は
つい、前世や魂のことも聞いてしまうのですが
先生の言われるわたしの前世でしてきた事と、
今回の人生での、私の生き方の根本が、そのものなので
良いところは、そのままに、だけど
そうでないところは、改善し
心、魂の向上をこれからもしていきます

久しぶりに先生とお話でき、本当に良かったです。
いつも、素晴らしい鑑定、有難うございます。
日付: 2020/08/22 11:51
あい先生 不安でどうしようもない時あい先生がいて下さる事がたまらなく嬉しいです。
それからの会社の方向性について、今日は亡くなった祖父と繋いでいただきました。
先生には何にも伝えてないのに、40年以上も前に亡くなった祖父と私の思い出やその当時に起こった出来事など、私もすっかり忘れていた事を次々とお話し下さり、あい先生のお力の凄さを痛感する時間でした。
とてもとても勇気をいただきました!

また、彼についても。
今の彼が特化して行なっていることを彼の言葉のまんまに話してくださって、これまたビックリしました。
やっぱりあい先生だなぁって思いました。
ありがとうございました。
日付: 2020/08/08 14:13
先日はありがとうございました。
じっくりと時間をかけて話を聞いていただいて本当に楽になりました。
気が付くと待機時間を大幅に過ぎていました。申し訳ありません!
感謝の気持ちがいっぱいでうまく言葉にできず、お礼が遅くなってしまいました。
あい先生の言葉は全てが私には納得できて、素直に心の中に入ってきます。
そして心が軽くなって希望が満ち溢れてきます。お力だけでなく人柄のすばらしさに
感動してばかりです。これからもお世話になると思います。明日も予約させていただきました。今後ともよろしくお願いいたします。
日付: 2020/07/19 11:27
あい先生
昨日は鑑定ありがとうございました♡
マンネリ脱出するためにあれこれ頑張ります!
実は先程彼と30分くらい会えたんです!昼間だったので先生が仰っていた作戦は実行できなかったので、次回に取っておきます(^^♪
まだ忙しい日が続きそうと言っていたので、信じて待とうと思います。
また不安になった時はよろしくお願い致しますm(_ _)m
日付: 2020/07/18 09:53
あい先生!
朝一で視てもらったものです

LINE開いたら
既読でしたよ!!

いちおフォローのLINE
入れときました!

ピンチをチャンスに変えるですね!

がんばります!
見事な霊視でした!!
日付: 2020/07/15 19:32
あい先生、度々の鑑定ありがとうございました😄短時間でしたが、彼との今後も含め、私の判断が良かったかどうか❔アドバイスして頂き、問題無し😄ということと、お互い、信頼関係があるから心配要素が無い✨ということでした。
今日は、食欲なかったけど、元通り元気になれます☺あい先生、いつも、ありがとうございますm(._.)m
日付: 2020/07/05 11:14
約2か月振りの鑑定ありがとうございました!
大好きな彼と5カ月振りにデートをしましたが、気持ちが分からなく次の約束も無いまま不安で堪らなくなり鑑定をお願いしました。
今回も素早い霊視で、この先もまたデート出来る事、彼が本気で惚れ込んでいてくれる事、縁は続いていく事、安心しました。
先生に彼を信じてあげて、他に目なんかいかない貴方だけよと言ってくださり、不安定な気持ちが落ち着きました。
先生が縁結び祈祷してくださると言って頂きました事、嬉しく思います!
先生の祈祷の力により、またすぐに彼とお会いできる事を祈ってます!
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。