今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 比美ノ好先生のプロフィール 比美ノ好先生の口コミ感謝レビュー

比美ノ好先生の口コミ感謝レビュー

比美ノ好先生

比美ノ好先生のプロフィール写真
日付: 2020/10/26 20:59
今日初めて鑑定していただきました。
う〜ん、すごすぎる…のひと言です!
今までいろんな先生に鑑定していただきましたが、ここまでの能力をお持ちの先生がみえたとは、目から鱗でした。
どうもありがとうございました。
またご相談したいと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします。
日付: 2020/10/26 01:41
先生、今日もありがとうございました。なんだかんだ言っても時間が経つと気持ちはやっぱり戻っており..好きなんだと思います;; 先生にまた修正部分を教えていただけて嬉しいです、ありがとうございました。絶対幸せになりたいです、そうなる為にいつも先生が教えてくださることとその為の施術を再度思い改めて。先生が教えてくださったこと再度注意していきます、 途中できれてしまい、申し訳ありません、、続きをお聞きしたかったです、、
日付: 2020/10/24 21:36
昨日はありがとうございました。
実は先生に電話する前に、違う鑑定士にかけていました。
全然視えてないし、大失敗したとイライラしていた所、
比美ノ先生の待機を見つけ、かけさせて頂きました。
今回で3回目の鑑定でしたが、いつも名前も生年月日も言わないのによく視えていて、答えも早く、実力のある先生はやはり違います!
○○やっておくからね!と言ってくれる先生。
今回も送念や強い引き寄せ、ありがとうございます!
先生のアドバイスを忘れず、来年彼との結婚が現実となるよう頑張ります。
またお電話しますので、その際も強い引き寄せお願いします。
日付: 2020/10/22 22:05
今日は鑑定ありがとうございました。あまりにも当たるのでびっくりしました。途中で切れてしまいすみません。悩むところですが少し考えてみたいと思います。
日付: 2020/10/20 19:06
おっしゃったとおり父が下痢しました。いつもは便秘なのに珍しいです。私も暴飲暴食きをつけます。ご先祖様は、これもおっしゃったとおり、定期的に夢に現れます。今やっと意味が分かりました。ありがとうございます。
日付: 2020/10/20 15:08
先程は、初めての鑑定ありがとうございました☺
今お付き合いしている彼との事で、相談に乗って頂きました。彼とはベストな関係と言ってもらえ、今まで悩んでいた事が吹っ飛びました。ありがとうございました。
日付: 2020/10/19 21:29
先生、ありがとうとうございました。
自分がなぜ女性恐怖があるのか・・・
その根本原因を先生が言って下さる中で、私は母親との関係で18歳のころ、
すごく母を許せないという出来事がありました。先生は今日それを私は何も言ってないのに、母がこういう気持ちだったからと言って下さったこと。そして、母が私をこういう風に育てたことが結果今の私にこういう面で良い影響を与えてると言って下さって、長年の心のつっかえがなくなりました。先生のおっしゃることって、すごいなって思いました。本当にありがとうございます。またよろしくお願いします。
日付: 2020/10/19 21:26
先生、今日もありがとうございました。
今の上司の意志、私がこれからどう行動していけばいいか
知ることができて、心が落ち着きました。
負けないで明日からまた仕事がんばろうと思えました。
いつもありがとうございます。
日付: 2020/10/16 19:59
先生、昨日につづき、鑑定ありがとうございました。途中できれてすいません。先生のお言葉、何度も読み返し理解します。意外なお言葉で、母に対する見解がなんかかわりました。またよろしくお願いします🍀
日付: 2020/10/16 13:53
比美ノ好先生 本当にありがとうございます。
とても素敵な すごい先生です。
日付: 2020/10/16 09:31
 先生には、今年の8月からよく視て頂いています。
 昨日も、心配事があり、気持ちが落ち着かなくて、視て頂きました。
 鑑定後は、先生のお陰で、熟睡できました。
 いつも短時間で的確にアドバイスして頂き、有難うございます。
 これからも、応援よろしくお願い致します。
日付: 2020/10/15 23:50
先生、先ほどは初めての鑑定ありがとうございました!
先生から言われたこと、なんかすごく希望持てました。他の先生といわれることがまた違って、すごかったです。またききたいことがありますのでこれからもよろしくお願いします。
日付: 2020/10/15 17:11
先程はありがとうございました。心配な事があると、落ち着いていられなくなり、先生に鑑定して頂きました。不安感がなくなり、また元気に日々過ごしていこうと思います。もっとお話がしたかったです。また鑑定宜しくお願いします。
日付: 2020/10/12 21:43
仕事や恋愛ズバズバのスラスラで無駄な時間もなく透視力が半端ない 既に決まっている仕事も働いて姿が視える 過去の恋愛も笑えるレベルでした 
こんなレベル高い先生がいた事知らずにすみませんでした また宜しくお願い致します。
日付: 2020/10/12 21:38
皆様のおしゃる通り 鑑定が速すぎて先生と同時に話すくらいでしたw
当たって当たり前の先生ですのでポイントに余裕がある時はゆっくり話したい先生です
今は コロナで収入がストップしている状態ですので余裕出来たら また 宜しくお願い致します。
日付: 2020/10/10 18:13
比美ノ好先生には いつも お世話になり お力を頂き 本当に感謝です。先生とお電話でつながらせて頂けるのは本当に心強く。また、今回はあらためて先生のお力を身をもって体験させて頂きました。本当にすごい先生です。
日付: 2020/10/10 17:26
比美ノ好先生には いつも お世話になり お力を頂き 本当に感謝です。先生とお電話でつながらせて頂けるのは本当に心強く。また、今回はあらためて先生のお力を身をもって体験させて頂きました。本当にすごい先生です。
日付: 2020/10/10 16:45
先生、鑑定して頂きありがとうございました。
鑑定の中で堅い職場という事もお相手の方が繊細な方も当てられて驚いています。
お相手の方と上手くいくよう頑張ります。
ありがとうございました。
日付: 2020/10/10 13:35
初鑑定をありがとうございました!
彼のことを何も伝えていないのに、おそらくそうであろう状況を矢継ぎ早にお伝えいただき、、、泣きそうになるわたしに、『わたしがやれることは』とどんどん提示して、結び直しも、時期を見たりもしてくださいました。時間が少ない中で最大限の、最高の働きかけをしてくださいまして、本当にありがとうございました。また、ゆっくりお電話いたします。
日付: 2020/10/09 19:03
先生、今日はありがとうございました!
この人はやめなと沢山伝えてくれました
でも、私は諦めたくないのです
先生のお力がすごいのは
初めて電話した時にわかっていました
どうかお力かして下さい
よろしくお願いします!
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。