今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 真矢 鵠先生のプロフィール 真矢 鵠先生の口コミ感謝レビュー

真矢 鵠先生の口コミ感謝レビュー

真矢 鵠先生

真矢 鵠先生のプロフィール写真
日付: 2021/01/17 08:57
真矢先生、先日は鑑定していただき、またアフターメールまでいただき、ありがとうございました。
鑑定の際お伝えしていなかったのですが、去年の6月頃彼に一度、私の心身に起きた事をラインで伝えた時、自分達はソウルメイトかも知れないねというお電話をいただいてました。お互いの趣味が2つとも全く同じで、誕生日も同じで。その日だけでしたが、彼とプライベートな話ができました。
しかし、彼の身にも起きたのか、そこは本当のところを知れないままでしたので、ずっと頭から離れませんでした。相手の事何も知らないのに、懐かしいと感じてから感情が湧き、涙が沢山出て、本当に理屈では説明できないような事が沢山起きましたから。
ツインレイとの事で、色々検索してみましたら、自分に起きた事の全てが当てはまっており、驚いております。
彼は今新しいことにチャレンジし、自己成長に燃えています。接点は無くなりましたが、また会える気がしています。私も彼との出会いにより、湧いたエネルギーを無駄にせず、今はチャレンジの時と思い、成長できるように頑張っていきます。
先生とお話しできてよかったです。ご縁に感謝致します。この度はありがとうございました。
日付: 2021/01/12 21:43
丁寧にみて頂き、今の私に必要な、大切なアドバイス、メッセージを受けとることができました。心の中で励みにして、状況が変わるよう、様子をみて過ごしてみます。今度は、良い事で、相談したいと思いました。
日付: 2021/01/10 16:57
今日は鑑定して頂きありがとうございました。
何度もお電話切って申し訳ありませんでした。
早速のアフターメールもありがとうございます!

いろんな先生方に見て頂いた中で、1番しっくりとくる鑑定をしていただきました。ツインフレームやツインソウルのお話しを頂いて、何度も離婚について考えてはやめ、考えてはやめを繰り返していたのか合点がいきました!結局、私と主人は魂レベルで離れられないからなんですね!
スピリチュアルなことで、相性とか社会面とか現実的なアドバイスを頂くよりも、不思議ですが、ものすごく納得がいきました。別居もお互いの魂を成長させ、一緒に目標を達成するために必要な経験の時間なんだと思ったら気が楽になりました。
一つの戦いを終わらせたってことや、本来は強い魂と言って頂けたことが、とっても励みになりました。
私は戦い抜く力がちゃんとあるんだ!!って、自信になりました。
何より先生の力強いお話しのされ方が、本当に困っている私をどうにか手助けしたいというお気持ちが伝わって、信頼できる先生だなぁと思いました。
居心地の良い方へ、幸福な方へ。主人と子どもと3人で変顔とかしてる時間が私にとっては幸福です!
自分で結論が出せるようにガイドしてくださる先生に出会えてホントにご縁に感謝です!あと暗闇の杭のことも真矢先生なら信じられる!と安心しました。
最後になりましたが、実はジプシーになっていて、もうこの先生で最後にしよう、この先生に賭けてみようという気持ちで、直感でお電話させて頂きました。結果、高次の方からのお声が、問いが自分の1番納得のいく結論に至りました!その根拠も先生が教えてくださったツインフレームのお話しから成り立っています。
名前しかお伝えしていないのに、ものすごく視えておられる先生という印象も強かったです。
占いとして、イエスノーの結果だけ知りたい方には少し結論まで道のりが長いように感じる方もおられるかもしれませんが、先生が話される事は全て納得のいく結論の筋道で話された内容が終着点に繋がってる!!
という深い鑑定をしていただける先生だと思います。
日付: 2021/01/09 14:14
真矢 鵠先生、メール鑑定ありがとうございました。
先生からのメールが早くて驚きました!!
前世から彼と繋がりがあり、再会したとあり嬉しくなりました。不思議と年齢差があるのに気が合うというか話していても年齢差は感じず、穏やかに過ごせる相手という感じでした。仕事上フロアを移動することがあるのですが、彼の姿をみると安心するという場面が初めから多々ありました。
逢えて良かったと思える関係、精神的な繋がりを築いていきたいです!今度は電話で相談したいです。
日付: 2020/12/29 16:29
先生、先日はメール鑑定ありがとうございました。
お返事が早くてビックリですが、内容もボリュームいっぱいで驚きました。
何でこんなに視えているのか、先生のお力を実感して
おります。
お電話でお話できる機会があれば、その際は、
よろしくお願いします。
先生のメッセージを心に留めて、日々生きて行こうと思います。
日付: 2020/11/29 21:47
真矢先生本当にいつも奥深い鑑定にすごく詳しく丁寧なお礼メールをありがとうございます。何度も見直します。
心配してくださった自由になれない、束縛などはないですよ。仕事のたまりものが多いくらいです。笑。それかな。
ありがとうございます。先生のアドバイスがあるからこそ彼を諦めずに信じ前を向いていくことができます。
人生勉強にもなります。天使からのメッセージも思い当たるところがありすごく励みになります。
日付: 2020/11/29 14:16
真矢 鵠先生

今日は初めての鑑定で、彼との関係でご相談させて頂きました。とても話しやすい印象で、すぐにうちとけ、先生から言われる事があまりにもドンピシャで驚き途中から感動して涙がでそうでした。
離れたり、また出会ったりなぜか彼とは離れられず…と思っていたら、ツインフレームであるという事が告げられ自分の心にストンと落ちました。言われた事が2日前に言われてたりと、先生凄いです‼‼
相手の方の名前も伝えてないのに、私の声の波動から入り込んで、相手の感情や、性質、心の中、性格までも当てて下さいました。
わぁーーー今日はとても幸せな気持ちになりテンションが上がりました!
彼との関係気になってる方是非是非鵠先生に!
日付: 2020/11/14 14:02
温かいメッセージありがとうございます。元彼ばかり考えていては、気が持たないので、異性の友人も作って、落ち込んでる毎日を脱出したいと思います。また相談させてください!
日付: 2020/11/03 23:06
真矢先生!本日は鑑定していただきましてありがとうございました!
1年前に別れた元彼がストーカーをし続けている件について視ていただきましたが、改めて現在の彼の気持ちを真矢先生からお聞きして驚きました。彼と連絡が取れないことで対処に困っていましたが、真矢先生が親身になって聞いて下さりスッと心の荷が下りました!真矢先生からのアドバイスの私からは関わらないようにすることと、夜は1人歩きしないこと、気をつけたいと思います。
なにより、年内には彼は去っていくと聞けて安心しました!
アフターメールもありがとうございました!
鑑定の際に、いま気になっている彼のことも少しお話させてもらいましたが、どう進展してよいか悩んでいるのでぜひまた鑑定していただきたいです! またお世話になると思いますが、どうぞよろしくお願いいたします。
日付: 2020/11/03 18:49
数十年ぶりに再会できた彼をツインソウルとみていただき深く深くみていただき、でも既婚同士。未読が続いていますが嫌いになった訳ではないと。今後どうしていけばよいか?本当に親身にわかりやすく感動すると共にびっくりでした。2人の関係性も過去世から説明してくれ圧巻でした。アフターメールも詳しく詳しく感謝の思いでいっぱいです。気持ちがスゥーっと軽くなりました。私自身の事も沢山みていただき、また先生との楽しい会話ができると思うと楽しみで頑張っていけそうです。これからも素晴らしい先生のご活躍を願っています。
日付: 2020/11/03 12:37
メール鑑定ありがとうございました!!
思ってたより早い返信で嬉しかったです。
自分の魂についてや、過去世、相手との関係を詳しく聞けて嬉しかったです。
お相手と先生のお話を詳しく言語化してくださったので、どのような感じだったか想像できて良かったです。
相手からのメッセージは本当にあの人が言ってるなと感じられて涙が出てきました。気持ちを聞けて、前に進む勇気をもらえました。気持ちを切り替えて、新しい恋を探していきたいと思います。
「父親」というキーワードがありましたが、私には父がいないのもあり、年上の男性を求めてしまうがゆえに好きになりやすいのかなとも思いました。
また、自分がスターシードということに驚きました。スターシードについて知ったときはもしかしたら?と思いつつもきっと違うだろうと思ってました(笑)
先生にスターシードと仰っていただいたので、今一度自分のこれからの生き方を見直したいと思います。

お値段以上の鑑定でした。先生とのご縁に感謝します!
また聞きたいことがあれば連絡させてください!本当にありがとうございました!
日付: 2020/11/02 02:01
先日は鑑定ありがとうございました。
元彼との深い関係性についてお話いただき、今までの事がふにおち納得できました。仕事面では評価されてるとの事ですごく嬉しかったです。
アフターメールもしっかりと今後の対処法など書いてくださり感激しました。今は辛い事が多いですが、心のドラマをみて、その後、削除して気持ちを切りかえます。
スッキリとした新しい気持ちで進みたいと思います。
本当にありがとうございました!
日付: 2020/10/17 17:20
先程はすごく速さで、深いところまでみていただきありがとうございます。元彼の冷たい対応に心が折れてしまいそうでしたが、彼の心を知る事が出来て、彼を恨む心は持たずに、
純粋に愛した自分の気持ちを受け入れられそうです。
ツインレイか今度見ていただきたいです。
またよろしくお願いします。
日付: 2020/10/15 19:37
鵠先生、初めての鑑定ありがとうございました。
子供の頃からずっと人と違うと感じて生きてきました。
結婚、離婚、家族のことなど色々とあり、今年になりスターシードであることが分かりました。
最近、人生で初めて解雇の経験をして、これからどうしていくことがよいのか自分の人生を見つめ直しているところに、鵠先生のプロフィールを拝見して電話をしました。
多分、ブルーレイでもあるのですが、先生の波動の軽やかさをとても感じました。
先生とのお話しは、自分の中でも薄々感じていたことへの後押しになりました。
みんなそれぞれに、役割があること、自分らしく生きることが大切ですね。
お話しできて、楽しかったです。
日付: 2020/10/13 14:38
10月10日に鑑定していただいたものです。ライトワーカーについて調べて見ました。当てはまる項目が多いのでそうだと思います。自分は持病を抱えているのでできることは限られていますが、何らかの使命を持って生まれてきたのなら使命に沿った生き方をしていきたいですね。丁寧なアフターメールも嬉しかったです。ありがとうございました。
日付: 2020/10/03 18:48
2度の鑑定していただき、ありがとうございます。
早口で話して申し訳なかったです。
電話でも充分な回答を戴いたのですが、その後のメッセージがとても嬉しかったです。
先程、読ませていただくと幸せな気持ちになり、私が喜んでました。
教えていただいた対処と先日いただいた言葉をやっていきたいと思います。
これからが楽しみです。
ありがとうございました。
日付: 2020/10/01 17:23
真矢鵠先生、先程は鑑定ありがとうございました。
お話を親身になって聞いて頂き、的確なアドバイスをしてくださる先生でした。
長年の解決できない悩みも私が我慢すればいいと思い諦めていましたが、先生のアドバイスを聞いて悩みを解決する勇気が出ました。
1番、ビックリしたのはお話の中でワンちゃんいてると言ってましたね?と言われた時は何も気づかなかったので、はいと言いましたがお電話を切ってた後、私、ワンちゃんいる事話したかなぁ?と考えてましたが、、よく考えると話していない事に気付きビックリしました。
なんでもわかるのですね!
なんでも視えているんですね!
何かあれば、先生とお話をさせて頂きたいので又、お電話します。
本日はありがとうございました。
日付: 2020/09/29 15:29
凄く明るく話しやすく言わなくても状況を分かってくださるので凄い先生だなと思いました。本当にありがとうございました!☺️
日付: 2020/09/27 23:30
レビューが良かったので入りました。状況の説明やお相手の情報もほぼない中で、そうなんです!と頷ける鑑定がスラスラ出てきて、驚きの10分でした。またお願いします。
日付: 2020/09/26 15:49
先ほどは鑑定ありがとうございました。
とても話やすかったので お聴きしたいことが どんどん増えてしまいました。それにも 一つ一つにアドバイスくださり 心が癒され 救われました。
また 相談したい先生です。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。