今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 真矢 鵠先生のプロフィール 真矢 鵠先生の口コミ感謝レビュー

真矢 鵠先生の口コミ感謝レビュー

真矢 鵠先生

真矢 鵠先生のプロフィール写真
日付: 2020/09/29 15:29
凄く明るく話しやすく言わなくても状況を分かってくださるので凄い先生だなと思いました。本当にありがとうございました!☺️
日付: 2020/09/27 23:30
レビューが良かったので入りました。状況の説明やお相手の情報もほぼない中で、そうなんです!と頷ける鑑定がスラスラ出てきて、驚きの10分でした。またお願いします。
日付: 2020/09/26 15:49
先ほどは鑑定ありがとうございました。
とても話やすかったので お聴きしたいことが どんどん増えてしまいました。それにも 一つ一つにアドバイスくださり 心が癒され 救われました。
また 相談したい先生です。
日付: 2020/09/24 17:52
真矢先生、
先程は初めての鑑定をありがとうございました。
悩みの本質をズバリ教えて頂き、また今後もどういった心持ちでいたら良いのかも伺えて納得の鑑定でした。
落ち込んでいましたが、鑑定結果を信じて待ちたいと思います。ありがとうございました。
日付: 2020/09/24 12:36
真矢先生、先程は鑑定と、メッセージまで頂きありがとうございます!
自分のやりたいことが、上手く話せなくてすみません。(o^^o)
すぐやりたいのに、自信がなくなったり、揺らいだりどうしても、失敗したらどうしよう!とか迷ってました。
けれど、真矢先生に今、やりたいことあってるよ!
とおっしゃってくれたのと、これから先にすることを細かくおしえていただきました。先生のおっしゃっていたように、私は動きながら、旅しながら本当にやりたいです。
ちゃんと心地がいいものにきちんと繋がるようになりたいです。
これからですね!がんばります!
先生の鑑定が早すぎてすぐ終わりました。
またよろしくお願いします!この度はありがとうございました!(^-^)
日付: 2020/09/22 15:35
真矢先生へ
 先程は主人が来てしまい、途中で大変失礼しました。こんなにハッキリ言って下さる先生は初めてで、もっとお話したかったので、再度掛けようとしましたが、予約が続いてました。また機会があればお願いしたいです。 娘の事でご相談するなんて恥ずかしいのですが、15年攻撃されて来て
今は暗くなり、頑固で疲れ果てました。
それでも家では喋ら無い為、休みは一日フラフラ出ていってしまう状況なので、メールでお茶に誘い、私は追いかけてます。そこで、やっと重い口を開き、本音を聞くのを繰り返してます。
彼に対する執着が長くて、友達のアドバイスも受け入れられず、また元彼にラインして既読付かず
ショックを受けるのですよ! ほんとに頑固過ぎて、仕事も嫌になってますし、私も身が持たなくて…寄り添っているのに、悟れない情けない娘です。 もう結婚相談所の人には気持ちが無くなっていますが、先生がいい感じで仰って下さったので、諦めません。本人次第なのでどうにもなりませんが、またヒーリングの事お聞きしたいです。
素晴らしい先生のデビューに感激しました。
今後も宜しくお願いいたします。
日付: 2020/09/22 12:31
真矢 鵠先生
先程は大変ありがとうございました。
お声の素敵な優しさいっぱいの先生にご縁を頂き嬉しいです。
先生のお写真とプロフィールのツインスターのお言葉に惹かれ、先生とお話ししてみたいと直感で思いました。

彼との簡単な関係をお伝えし、先生からソウルメイトのカードが飛び出してきたことをお聞きし本当にびっくりしました。ツインソウルのお言葉を先生がおっしゃられ更にびっくりしました。彼に感じていることをお伝えして、先生が温かく気持ちに寄り添いながらツインのことをお話し下さり、胸がスーッと軽くなりました。考えて悩んで苦しいことが、先生から3次元のお話しやお互い既婚者である気持ちの持ち方を教えて頂き、私の気持ちの持ち方を少し変えるだけで全く違うツインの世界を感じることができるのだと先生に教わりました。
お互いの家庭を傷つけないよう、心の繋がりを大切に80歳になっても彼と寄り添えたら幸せだろうなあと思います。お互いの職業と年齢など、ツインレイ の可能性もあると知り、唯一無二の存在に今世出会えお互いが感覚で分かっていること本当に幸せです。
彼からの女性関係の話は気にせず、私も彼もこれ以上の人は現れないので自信を持って、もっともっと彼を大切に魅力ある女性でいたいです。
「カードも言うことないくらい良いよ」と、先生のカードその通りです。辛いことを乗り越えて、言うことないくらい今幸せです。
「他の先生がみられてもツインだと言われると思いますよ」と、彼との縁の深さは本物なのだと言われたようで嬉しいです。まとまりないレビューですみません、ありがとうございました。先生、また鑑定お願いします。
日付: 2020/09/19 16:57
本日は初鑑定をありがとうございます。

自分の下の名前のみお伝えして、相手の名前はふせて、なおかつ、ほんのわずかな関係性しかお教えしていませんでしたが( その間にカードを素早くきる音がして… )、

『 一度お相手と( 破局とか )変な意味ではなく、遠くにお別れしていますね 』

とお伝えされ、
そう…、そうなんです!という言葉よりも、びっくりして言葉を失いました…。

そのあとの、次々とお伝えしていないことが先生の口から出てきて、私の気持ちも声の波動で読み取られてしまい、そのひとつひとつに驚かされ、本当にすごい深いところまで視えているな…。ここまで当てられると、驚きを通り越して…『 面白い! 』
というのが正直な感想です。

また専門的な難しい用語などは使わず、わかりやすくアドバイスもお伝えしていただけました。

…その内容もズバリで納得。
短時間で的確で驚きに満ちた鑑定をありがとうございます。
もっと別件でお聴きしたいことがありますので、また鑑定をどうぞよろしくお願いいたします。
明るく、相手を思いやってくださる素敵な先生です。スッキリしました。ありがとうございました(*´ω`*)
日付: 2020/09/17 12:01
真矢先生

先程は、素早い鑑定をしていただきありがとうございました。
とても優しく、明るい先生で、私の相談に対しても、自分自身がマイナス要素をつくっているので、楽観的にいきましょう!と、寄り添うように鑑定して下さいました。前向きな先生のお言葉に元気をいただけた鑑定でした。
また、相談にのって下さい。
本日は鑑定していただきありがとうございました。
日付: 2020/09/17 11:20
先生の鑑定結果を伝えて下さるお声は暖かみがあり心地よいものでした。また伝えてくださる内容が具体的ではないのに納得できて道標となれる言葉でした。ありがとうございます。またお訪ねするかもしれません。今日は家族がいてちょっと急かしてしまいました。感謝申し上げます。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。