今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 愛織先生のプロフィール 愛織先生の口コミ感謝レビュー

愛織先生の口コミ感謝レビュー

愛織先生

愛織先生のプロフィール写真
日付: 2021/05/09 08:48
2度目のメール鑑定ありがとうございました!
乗り越えられると言われて嬉しかったです。
速くて丁寧な鑑定ありがとうございました^ ^
日付: 2021/05/07 23:17
先生、早い返信ありがとうございました。
丁寧な内容も、嬉しかったです!
またよろしくお願いいたします。
日付: 2021/04/28 08:35
先生、この度は、メール鑑定ありがとうございました。
返信も早くいただき、ありがとうございます。

相手の名前も生年月日も伝えていないのに、
性格もズバリ当たっていて、先生のお力を実感しました。

先生のアドバイスを心に留めながら、接していきたいと
思います。

先生のお返事で、心が救われました。
ありがとうございました。
日付: 2021/03/21 23:09
温かく素敵なお言葉で鑑定結果を伝えてくださったので、とても励まされました。
ありがとうございます。
日付: 2021/03/06 17:27
初めての鑑定ありがとうございます 土日あたりに連絡きたらいいと思います鑑定が早く喋りやすい先生だと感じました またお願いします
日付: 2021/02/15 18:49
愛織先生鑑定ありがとう御座います
先生の鑑定、理解出来ます、相手はその通りです
相手の性格上、先生に導き出して頂いた事を私なりに相手に伝えようと思います

ありがとう御座いました
日付: 2021/01/31 10:23
先日はありがとうございました。
アフターメールも感謝です。
先生は優しく温かいお人柄でした。
気になっている彼との相性を鑑定していただいたのですが、まだこれからという事で、温めていこうと思います♪
日付: 2021/01/27 18:48
初めてメール鑑定をして頂きました。
アドバイスをありがとうございます。愛織先生の仰った通り、過去ばかり気にするのはやめて、今を大切にしていこうと思いました。
イメージを毎日、繰り返しやってみます。ありがとうございました。
日付: 2021/01/27 16:56
鑑定ありがとうございました。
私からはなるべく動かず様子を見ていたら、今日主人から話し合いをしていきたいと連絡がありました。
私は離婚は望んでいないのですが、このままでは会社もうまくいかないので、少しずつ話をして向き合っていきたいと思っています。
また、状況が変わって心配な時は相談にのってください。
日付: 2021/01/18 11:47
愛織先生。先日は2回目のメール鑑定をありがとうございました。先生の鑑定結果を何度も読み、私の相手にめっちゃ尽くしまくるということが必ずしもプラスに動くわけではないと学びました。
私は昔から本当に相手の為にと行動できるのに、見守ることが出来なかったので反省しました!1回目はアドバイスと時期を当てて下さって感謝していますし、今回は彼へのアドバイスだけでなく私へのアドバイスも本当に感謝しています。
彼の誕生日が来月だからLINEしたいなという気持ちはありますが、ここは待ち時(耐え時?)だと考えて見守ることを学びます。ありがとうございました^^
日付: 2021/01/13 12:53
愛織先生
この度は2度目の鑑定有難うございました。
アフターメールもいただき感謝感謝です(^o^)
昨年から家庭や仕事等ありとあらゆることで悩み、モヤモヤした気持ちでいました。たくさんの鑑定士さんに視てもらっては安心、不安になってはまた視てもらう…という繰り返しでした。
現実逃避から恋愛に寄り道しかけてたところ、愛織先生が厳しくも温かいお言葉をかけてくださいました。真面目な私には恋愛はストレスになる…そうなんですよね、先生のその言葉を待っていたのかもしれません。肩の力が抜け、視界や心が開けてきて明るい気持ちになれました。
ご指南くださったこと、ゆっくり改善してみますね♪まずは、自身のおしゃれ、主人と2人きりの外出などやってみます♪また不安な気持ちになったら宜しくお願いしますね。
本当に有難うございました。
日付: 2021/01/12 12:28
この度は、メールで私の復縁について鑑定して頂き、本当にありがとうございました。
決して優しい言葉ばかりではなく、特に私が私の幸せしか考えられていない、という言葉はとても胸に刺さりましたが、むしろその一言で目がさめました。被害者意識が強く余裕のない今の私が魅力的なはずがありません。また、裏切る人があなたの人生に必要なのか?と言われ、私は彼とまた付き合いたいのではなく、裏切られる前の、ただ幸せだったあの頃にしがみついているだけなのだと気づくことができました。
彼のために嘆くこと、彼を求めてしまうことを今すぐ辞めることは難しいですが、彼の幸せを心から願って、自分自身も幸せだと思える、そんな日が来ることを信じて、今の私がすべき事、今の私を愛してくれる人を大切にして一歩ずつ前に進んでいきたいと思います。
占いの腕と共に、人格も、愛織先生は信頼できる人だと思います。メールも読みやすく、また一通とは思えないほどの情報量でした。もし私のように、どうしようもないとわかっているのに苦しくて、誰かに背中を押して欲しい、という方がいらっしゃいましたら、是非愛織先生に鑑定を依頼することをオススメします。
この度は本当にありがとうございました。
日付: 2021/01/02 08:58
年末〜新年にかけモヤモヤしていて、でも電話で
話す気分にもなれず、メール鑑定で信頼できそうな先生を探して愛織先生にお願いしました。
今回初めてでしたがお願いして良かったです。
気休めでなくハッキリ言ってくれました。
私が感じていた事を指摘されたからかもしれませんが…
優しい甘い鑑定結果で更にモヤモヤする事はなく
、冷静に今後の事を考える様になってきました。
今度はメールで聞けなかった事を、
お電話でもう少し相談してみようと思います。

★ハッキリと言っても、冷たい・傷つける等の感じでは全くないので安心して鑑定を受けてみて下さい。
日付: 2020/12/22 12:38
愛織先生、この度はメールでの鑑定ありがとうございました。

復縁も、連絡をとって気持ちを伝えることも難しいということで、大変残念ではありますが、何となくこの結果だと予測しておりました。
むしろ、誰かに言われることを待っていたのかもしれません。
はっきりと可能性がないとわかり、ケジメをつけるタイミングだと思いました。
後悔は残っていますが、次の恋愛の時、同じ失敗を繰り返さないように前を向きたいと思います。
そして、先生の言うように彼の幸せもまた願いたいと思います。

ありがとうございました。
日付: 2020/12/20 09:22
愛織先生
先日当選しましたボールペン届きました🎵

とてもステキなデザインでゴールドカラーも
ステキです😍

早速明日から行く転職先に持参します。
以前ご相談した、転職先も年内はアルバイトとして、行く事になったのですが、
時給も地方では破格の高時給になりました。

なんだか、先生から鑑定頂いた後にも
状況が良い方向に変化して行ってる気がします。

また、何か気になる事があったら、
ご相談させていただくかと思います。
ありがとうございました。
日付: 2020/12/17 00:20
愛織先生にメール占いをして頂きました。
的確で、読んでいて、心が落ち着くのを感じました。
私の性格をよく理解しているなと思いました!
やらなければ行けないこと、意識して行動に移して行きたいと思います。
自分磨きを頑張りたいと思います。
ほんとにありがとうございました。
日付: 2020/12/16 03:40
昨日は、辞める職場で気になる男性について、視て頂きました。

退職迄残り僅かですが、
彼も私に対して
わずかでも女性として好意はもっているとの事で、
お互いに大変な職場で短い期間であっても、
助け合いながら、接点を持てた事も
お互いの未来に意義のある事だったのだと思います。
また、キャンペーン最終日に
思いがけずプレゼント当選しました(*^^*)
ステキなボールペンなので
新たな転職先で、大事に使わせて頂きます。
ありがとうございました。
日付: 2020/12/08 13:21
先日、メール鑑定依頼をしました。
文字化けをしてしまったのでレビューを編集して再投稿させて頂きます。すみません。

素早い鑑定ありがとうございました。
質問にたくさん答えて頂いた上に優しいお言葉、本当に嬉しかったです。
先生の鑑定結果を大切にこれからに活かしていきます。また何かありましたらよろしくお願いします。

この度はありがとうございました!
日付: 2020/12/03 23:58
愛織先生視て頂きありがとうございます☺

心が繋がっていると聞き嬉しかったです、と同時に切なくもなりました…
相手の勝手で離れ離れにされて寂しい思いをさせているんだなと…

心の糸を毎日毎晩いつの時も手繰り寄せてあの子と暮らす日を強く想います

先生に視てもらって本当に良かったです
ありがとうございました☺
日付: 2020/11/26 19:31
先生、メール鑑定をありがとうございました。先生のアドバイスを真摯に受け止め自分に言い聞かせます。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。