今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 沖 ちあき先生のプロフィール 沖 ちあき先生の口コミ感謝レビュー

沖 ちあき先生の口コミ感謝レビュー

沖 ちあき先生

沖 ちあき先生のプロフィール写真
日付: 2020/11/23 23:03
ちあき先生、今日は待機時間ギリギリにも関わらず、丁寧にみていただき、ありがとうございました。
2人の男性の事をみていただきましたが、名前も何も話していないのに、色々わかってらっしゃって驚きました。
新しく出会った方、良い人みたいなので、お付き合いしてみようと思います。決心つきました。ありがとうございました!
主観などは、入れず、みえたままを話してくださるので信頼できる先生だと思いました。また、迷った時には相談させてください。
日付: 2020/11/13 11:55
先日は初めての鑑定ありがとうございました!
とても優しく、丁寧にみていただいた印象です。
しかも短時間で本当に口コミ通りでした^^
先生が仰ったことが起きることを信じて、過ごしてみようと思います。
また、何かの時はよろしくお願いします。
日付: 2020/11/12 14:10
沖先生

メールでの鑑定ありがとうございました。
お忙しいところ、数時間後には返信いただき、有難く感じました。
お言葉も心強く、今の八方塞がりな状況は、好転の前の困難であると仰っていただき、負のスパイラルに陥っていた思考が、徐々にポジティブなものへと変わっていきました。
今は目の前の事に全力で取り組みたいと思います。
ありがとうございました。
日付: 2020/11/11 20:05
気になりながらも中々タイミングが合わず、ようやく鑑定を受けることができました、ありがとうございました。
柔らかくて落ち着くお声で素早く視て下さいました。
そんな素早さでも私が気持ちが急くあまりギュウギュウと押さえつけるような質問をしてしまい、すみませんでした、、。
それでも先生のペースは変わらずお答え下さいました。
素早く、乱れず、的確な先生です!
日付: 2020/11/07 11:10
先生。鑑定をありがとうございました。そしてレビュー遅れてスミマセン。まぁこれまで色んな先生に見てもらいましたが、先ず自分の思いとしては、彼とは元々何もかも全てが合わなかったんだと思います。ナンバー出た時のトラブルだって、自分が彼のダンススタイルに合ってない上に彼が求めるレベルにまで達していなかったから、彼もナンバーに出てた当時の皆もイラついてたんだと思うし、4年前に私がいち生徒として(もちろん恋愛感情とか一切なしで)レッスン受けに行ったのだって、彼にとっては先生の立場として断る理由はなかったにしろ、やっぱり迷惑っていうか「何でアイツ俺のレッスンに今更来てんだ?」みたいな感情はあったと思います。私が彼のレッスン受ける前に散々悩んでわざわざ仲の良かったダンサーさんに相談してまで行ったというそんな経緯なんて、彼にとってはどうでも良かったんです。要するに、先生と生徒であっても、少なくとも良好な関係ではないって事は事実なんですよね。「まぁ頑張ってくれ〜」な気持ちはそれなりにあったにしても大して私を気にかけてるわけじゃないんですよね。私がこの先ダンス続けてようが続けてまいが彼にしてみりゃもう関係ないですから。それなのに、彼を好きだった自分がテレパシーだ何だと騒ぎだしてるからおかしな事になってるんだと思います。もしかしたら離れててもどこかでそういうの彼に伝わってしまって彼もまたかなり迷惑に思ってるかもしれませんね(まぁガン無視して考えないようにしてるとは思いますがね)だから、他の先生方も「それはあなたが彼に対する執着心だ」「あなたを拒絶している」と見えていたと思います。もう今後は彼の事など一切考えず、自分の人生に集中します。これにて乱筆乱文で失礼します。(余談ですが沖先生、私の職場の同僚に似てます笑)
日付: 2020/11/07 00:49
先程はありがとうございます。
天候も有り疲れていました。少しづつ
理想に必ず近づける様に今出来る事を
少しづつですね。寒くなりましたから
気を付けて下さいね!
優しい鑑定士さんで良かったです!
日付: 2020/11/05 18:43
沖ちあき先生

短時間でご鑑定してくださり本当に驚きました。
彼との今後や気持ちを見ていただきました。すごく嬉しい結果にとても安心しました。
またお声が聞きたくなったらお願いします。
日付: 2020/11/01 04:43
初めて見ていただきました。
彼との将来について相談内容を伝えただけですぐにご鑑定が始まりスピーディで驚きました。
嬉しいご鑑定内容で、先生のお声に支えられてそれがしっかりと受け止められました。
しっかりと確信を持ってご鑑定してくださっていることが伝わってきました。
癒されましたし、前に進んで行けました。
本当にありがとうございました。
日付: 2020/10/28 12:38
2度目くらいのご縁ですが、とても
見守って下さる方で話すと安心します。
転換期なんだと思います。なんとかなる
でしょう。良い結果に繋がります。
日付: 2020/10/27 15:02
先日は鑑定ありがとうございました。
皆さんのレビューを見て、鑑定していただきました。

こちらの質問で霊視とタロットでみてくださりお答えも早いです。
気になる現状と未来は不安が取り除かれる結果でした。
ご報告も兼ねてまた視ていただきたい先生です、
日付: 2020/10/24 18:02
先程、彼の現在の様子をみていただきました。すぐに答えてくださり、彼のことを聞いて安心しました。彼の気持ちが分からなくて不安だったのですが、先生の鑑定のおかげで楽になりました。彼に連絡してみようと思います。
ありがとうございました!!
日付: 2020/10/05 22:08
先日はありがとうございました!
何も言ってないのに、好きな人と私的な事を話せる立場にいないことなど視えていらっしゃって驚くばかりです。
そして彼は今趣味に夢中と言われ、この前顔を合わせた時お肌が焼けていたので、趣味を楽しんでいるのかな?と感じました!今年までには絶対連絡先交換できる、悲観的になるようなカードもでてないと言っていただいて明るい気持ちで過ごせています!
日付: 2020/10/03 02:33
沖先生、昨夜は鑑定ありがとうございます。ポイントがなく短くて申し訳ありませんでした。よく当たり、お声も優しくて癒し系で、お声を聴きたくてお電話をさせていただきたくなります。またよろしくお願いします。
日付: 2020/09/27 14:36
沖先生昨晩は2度目の鑑定ありがとうございます。出かけ先からの帰宅後で疲れていて先生に寝転んでる状態でもいいですか?と聴いてしまい失礼しました。前回と同じ質問をしても嫌がらずにとても優しいお声で‥とても癒されました。気になる男性との未来の結果はびっくりでしたが嬉しかったです。
本当に素早く何でも答えてくださるので短時間でもたくさん質問する事が出来ました!
なんと言ってもお財布に優しい先生も優しい
本当に大満足です。又悩む事がありましたら沖ちあき先生にお願いしたいと思います。
日付: 2020/09/24 00:10
先程初めての鑑定ありがとうございました!

彼との事を見てもらったのですが
まだ、仲直りできる可能性があると言っていただけて
希望がもてました!
そのために根気強く粘らなきゃいけないですが
また彼とこの先も一緒にいたいので
めげずに頑張ろうと思います!

また不安になったりしたら
相談させて下さいm(_ _)m
今日はありがとうございました!
日付: 2020/09/22 00:34
なんというか…優しいし、温かいし、同じ目線で色々考えてくださる先生でした。
個人的に優しい声が大好きですが、私自身に憑依してくださっている?レベルの寄り添い方に驚き隠せませんでした。
頑張って先生の後輩になれるよう精進してまいります!
日付: 2020/09/21 22:42
沖先生 ありがとうございました。もう何回もお世話になっています。すごく優しくて誠実なお人柄が伝わってきます。お若いのにお力のある先生だと思います。10月になって、良いご報告とお礼を先生にお伝えしたいです。これからも、どうぞ宜しくお願いいたします。朝夕冷えますが、先生もお身体を大切になさってくださいね。
日付: 2020/09/20 09:31
先生連日お世話になりました。
毎回優しくお話し聞いてくださりありがとうございます。精神的な支えとなっております。
彼からの誘い、待ってみたいと思います。
また、不安があればお世話になると思いますが、
よろしくお願いします。
日付: 2020/09/19 21:17
沖先生、この度はメール鑑定ありがとうございました!
鑑定を依頼した数時間後に結果が届き、その速さに驚きました!
悶々と悩む身としては、大変ありがたかったです。

世間一般的には認められない恋愛ですが、否定なさらず、
優しく寄り添ってくださる鑑定で、不安な気持ちが少し和らぎました。
彼がまだ私を想ってくれていること、これからも関係は続けられること、安心しました。
あの後、彼から連絡がありましたが、また既読スルーになり不安がぶり返してる状態ですが笑、先生の鑑定を信じて、気持ち穏やかに過ごせるように頑張ります!
ありがとうございました(*^^*)
日付: 2020/09/19 20:05
先生、今日はメール鑑定ありがとうございました。
先生に、気になる彼の事、ズタボロに言われましたが、スッキリしました(笑)
私も彼の事は、無責任と思っているので…ブロックしている時点で、逃げたな…って思いました(笑)
私は彼とは、昔みたいに色々相談し合ったり、楽しく話せる、一緒に楽しくごはんに行っていた時みたいに戻りたいだけです。付き合いたいとは、思っていません。
まだちょっと納得いかない事も多々あるのでまとめてから、また先生に鑑定お願いするかもです(笑)
いつも先生の早い返信が不安を取り除いてくれます。そして、先生の鑑定、当たります!ありがとうございました!
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。