今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 愛々先生のプロフィール 愛々先生の口コミ感謝レビュー

愛々先生の口コミ感謝レビュー

愛々先生

愛々先生のプロフィール写真
日付: 2020/09/24 08:04
8月は見て下さりありがとうございました。
先生の「全然悪い(カード?)が出てこない」という言葉がとても印象的で、すごく嬉しく思いました。
今は仕事も落ち着き、安定した日々を過ごしています。
彼も変わらずフォローをしてくれ、気にかけてくれているように感じます。
愛嬌、ですよね。私は職場だと少し緊張しているからか、なぜか怒ったような表情になってしまうので、気をつけたいと思います。
先生が寄り添って親身にお話を聞いて下さり、心が癒されました。
彼の気持ちも分かり、とても嬉しかったです。
仕事を続ける方向に進んで、良かったと思います。
すごく悩んでいた時に、助けて下さり本当にありがとうございました。
日付: 2020/09/04 22:44
愛々先生
先程は二回目の鑑定ありがとうございました。音信不通の元彼の事で今日も視ていただきました。あまりにも頑固で意固地な彼に「何か打開策はないかな」と一生懸命考えてくださり、ありがとうございました。ありがたかったです。これからもランダムに連絡を入れていき様子みてみますね。アフターメールもありがとうございました。アドバイスやってみます。またお電話致します。😊
日付: 2020/09/03 22:19
先日はレビューまた丁寧なメールをいただきありがとうございました。メールには鑑定内容を超えて新たな内容とアドバイスを書いてくださっていて、お心遣いに感激しました。
先生の鑑定をうけて、彼とのことで長く落ち着かなかっだ気持ちがスッと落ち着き、中・長期を視野にいれてどういう心構えでどう動くべきか、すこし冷静に考えられるようになりました。様々な視点から端的に観ていただき、ふに落ちました。彼とのことは、壁があっても可能な限り迅速に二人の未来が築いていけるよう、ネガティブな気持ちを持たずに突き進んでいきたいと思います。心持ち次第で状況が変わるということは本当にあるものなんですね。
仕事についてはまさに観ていただいた通りで、過去10年は泥の中を歩いているほどに苦しかった様に思います。仕事が良い流れになってきたと伺い、ほっとしました。老後を考えると、いまは仕事よりも恋愛・結婚の成就に重きをおきたいタイミングですが、また物事が進捗したタイミングで改めてご相談に上がらせてください。
日付: 2020/09/02 21:48
愛々先生
先日は鑑定ありがとうございました。日中に開運メールをいただきまして、とても参考になりました。会社の上司に早速、宝くじを買うと良い日を教えてあげたらとても喜んでおりました。今月、ちょうど車検がありまして、納車日も参考にさせていただきます。本当にありがとうございました。また鑑定に入らさせていただきます。
毎日暑い日が続き残暑が厳しいですが、お体お大事にしてくださいね。^_^
日付: 2020/09/01 23:22
愛々先生、昨日は鑑定、メッセージまでいただきありがとうございました! 彼の性格もズバリ的確に当たっていて、とても面白い個性的だけど素敵な方で、相性も良くかなりご縁がありますよ!と言っていただき、すごく嬉しかったです! これからの進展を楽しみに仲良くしていけたらなと思います。 先生とお話できてよかったです! ありがとうございました。
日付: 2020/08/25 20:39
今日はありがとうございました。
過去に浮気されて、今も同じような状態だなって思ってましたが、浮気してた過去の彼から今の彼の中での変化がちゃんとあって成長してるんだなって感じとても嬉しく思ったのと、心が軽くなりました!
彼にとって私は大事な存在って先生に言ってもらえて私自身の自信も取り戻せました!
本当にありがとうございます!これからも冷静になって彼と向き合っていきたいです
日付: 2020/08/23 21:41
愛々先生
先ほどは、大変ありがとうございました。
電話占い事態、初めて利用させていただきました。

初めてご相談させていただいた先生が愛々先生で、本当によかったと心から思っております。
丁寧に私の悩みを聞いてくださいました。
柔らかくそしてとても明るくハキハキとお話しくださります。

彼の性格や、こう進めていったほうがいいと、背中を押してくださるようなアドバイスでした。
運気が来ているので、彼以外のかたへも、自分で可能性を狭めず、
自分を高めて波動を上げていったほうが良いとのこと。

否定的なことは言わず、とりあえずは彼を待ってみようと思います。
一方で、恋愛だけでなくても他の出会いにも目を向けながら
ポジティブに且つ冷静に、色々な角度から見極めていこうと思います。

また、もう少し時間が経った時、ご相談させてください。
本日は大変ありがとうございました。
日付: 2020/08/18 21:21
愛々先生
今日は、鑑定していただき、ありがとうございました。
子供の事、家族との複雑過ぎる悩み事にも、寄り添うようにいろいろな角度から視ていただいた事に、本当に感謝しております。
転居先の方角も大事だからと鑑定してくださり、大変感謝感謝です。
とても優しく、お力のある素晴らしい先生がデビューされた事、そして先生と御縁をいただけた事に本当に感謝致します。これからもよろしくお願いいたします。
日付: 2020/08/16 05:41
昨日は、鑑定を有難うございました。
凄く気持ちが楽になりました。今後も宜しくお願い致します。
日付: 2020/08/14 22:21
ありがとうございました。
元気のいい先生でした。
カードと九星気学でみてくださいました。
9月秋分以降の彼の動きに期待します。
日付: 2020/08/13 19:40
今日は鑑定ありがとうございました❗️
家を買う、お店を始めるという大きな決断だったということで相談させて頂きました。
色々慎重に考え、またご相談させて頂きますね。
本日は沢山一緒にお話しして頂きありがとうございました❗️
日付: 2020/08/12 23:54
先程は鑑定ありがとうございました!
アフターメールもありがとうございました。
彼との付き合いは無理してなかった?と聞かれて
そんな事ないです!と最初は言いましたが
先生とお話しているうちに
本当は心の中でそう思っていた事 その他にも
思っていた事を先生に言われて
私の心を全部見透かされているようでした。
先生にいろいろ愚痴を聞いていただきとてもスッキリ
しました。
彼を忘れる事が出来たらもっとステキな人と絶対出会えるよ!
断捨離しよう!
そうすれば見違えるように運気が良くなっていくから!
とステキなアドバイスもたくさんいただきました。
先生とのお話はとても楽しくあっという間の時間でした。
明日から断捨離頑張ります!笑
心が軽くなりました。ありがとうございました!
日付: 2020/08/12 20:52
すごくいいカードだったみたいで
本当に嬉しかったです!

サクサクと知りたい情報ありがたい!

彼の生年月日が分かったら
また電話しますね(*^^*)
日付: 2020/08/12 18:22
転居の良し悪しについて相談しましたが、時期や方位などタロットも交えながら見てくださいました。不安定な社会の状況もありこちらも悩んでいることを理解してくださり、寄り添って鑑定してくださいました。
ありがとうございました。
日付: 2020/08/12 10:39
先程は鑑定ありがとうございました。
サクサクとみていただけました。
相性はいいようでよかったです。
うまくいけばいいのですが…!
また迷った時は相談させてください!
日付: 2020/08/11 19:20
先ほど鑑定していただいたものです。親身になって相談していただきありがとうございました。ご祈祷もしてくださるとのこと。嬉しいです。
日付: 2020/08/11 18:37
先ほどは鑑定ありがとうございました。
ポイントがなくなってしまい すみません🙇
また そうそうのメールありがとうございます。
また 改めて電話しますので宜しくお願いします🙇
日付: 2020/08/11 12:34
愛々先生へ
 初鑑定、度々の電話で長時間有難うございました。何時でも掛けられる状況では無い中、第一声から初めてとは思えない程、私の分かりにくい話を親身に聞いて下さり、直ぐにお任せできる先生だと思いました。長年ジプシーして、正直貧乏なのにこの為に働いている様な毎日でして、私自身もホトホト疲れてしまいました。それでもこの二日で娘と少しでも心が通った気がしています。
救ってやれるのは母親の私しか居ないと感じてますので…先生にこれから先は良くないカードは出てないとお聞きしてホッとしました。 しかし、
微妙な病気なので治った人が居なくて、むしろ音信不通になってしまい…まさか我が娘がこの怖ろしい状況になるとは思いもせず、辛いことばかりで、先生のメッセージやレビューを読ませて頂き
ご相談しました。温かくて頼りになる素晴らしい先生との出会いに、心より感謝しております。
また報告兼ねて、聞いて頂けたら有難いです。
どうぞ、宜しくお願いいたします♡♡♡
日付: 2020/08/10 11:31
先程は鑑定ありがとうございました!
愛々先生の鑑定を聞きとても元気が出ました(*´꒳`*)
優しくて的確で相談して本当に良かったです。
彼の性格もピッタリ当たっておりました!
視て頂いた今後の流れをもとに焦らずじっくりと行動に移していこうと思います。
復縁出来る様に頑張りますね!
また是非よろしくお願い致します♡
日付: 2020/08/10 00:08
鑑定ありがとうございました!
2人の気になる人の気持ちを見ていただきました。
名前、生年月日を伝えただけでその人の性格、私にとってどういうとこがマイナスかなど詳しくかつわかりやすく教えていただきました。
性格もうんうんと頷けることばかりでした。私にとってのマイナス面は気づいたあとじゃなくてよかったと思い、先生に救われました!
また、困ったことや悩んだしたらお電話させていただきます!
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。