今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 愛々先生のプロフィール 愛々先生の口コミ感謝レビュー

愛々先生の口コミ感謝レビュー

愛々先生

愛々先生のプロフィール写真
日付: 2021/04/21 16:47
愛犬が病気になり鑑定をお願いしました。愛々先生の前に何名かお願いしたけどピンとくる先生に出会えず愛々先生は違いました。寿命は本来2年ぐらいだったのに8歳!あなた頑張ったでしょうと。あと魂は一度会ったことある前に飼ってた?と話されました。病院で生体エネルギー検査を行ない命の危機年齢が出ていたのと同じ。生後半年から2歳まで毎月の様に高熱を出していた。以前飼っていた子の芸を教えていないのにやった。驚きでした。朝方亡くなり心壊れそうな私は抱きながら朝一予約しました。ご自分のことのように一緒に泣いて下さいました。そんな温かい先生今まで出会ったことありません。話を受け止めてくださったあとご祈祷、鑑定して下さいました。こんな綺麗な魂はみたことないぐらい綺麗!何の念も感じない。本当に満たされ全うしたと教えて下さいました。魂の色を聞いたら何とも言えないわ聡明。聡明とは何か調べたらすごい言葉でした。ただの賢い犬ではないのは感じていましたが本当にぴったりな子。近所の犬達が静かになり様子がおかしくなった子もいて、飼い主さん達も涙して下さりみんなに愛されていた子だと改めて思いました。仕事を辞め1年弱24時間毎日一緒に過ごしお散歩も夜中含めて1日4回。ずっと側で過ごした日々でした。病院は薬はほとんど使わず、電磁波カット、フコイダン、霊芝、乳酸菌…最後までそんな治療で、免疫異常、骨髄、内臓全てが異常だったのに、最後は血液検査も正常、若い頃やっていたヨーイドン100mダッシュもやり出すし、ご飯も食べ、亡くなる前のタール便も普通。あれよあれよと亡くなりました。多臓器不正ね一つ一つ止まっていったから全く苦しんでない理想的な亡くなり方ねたくさん愛したからよ。そして良い病院の先生に巡り会えて本当によかったわねと言って下さいました。頑張って乗り越えないとと少しずつ前を向けるようになれたのは両親、彼氏、何より愛々先生の存在です。愛犬の気持ちを聞くと、最後まで全力で走ったり楽しい日々を送れたんだと思えます。愛犬の死は何度も鑑定をされてるはずです。よそのうちの犬なんて他人事でもおかしくないのにご自分のことのように涙して下さり私の心に寄り添って下さいました。日に日にありがとう楽しかったと思えるようになったのは愛々先生のおかげです。愛々先生、愛犬だけではなく私の心まで温めて頂き本当に本当にありがとうございました。
日付: 2021/04/20 18:30
鑑定ありがとうございました!
まずは1ヶ月がんばってドーナツを断ちたいと思います
自分では絶対気がつきませんでした
まずは体調を整えるところから..
教えて頂き、ありがとうございました!
日付: 2021/04/17 22:53
昨夜は鑑定をありがとうございました。
また、早々にアフターメールを頂き恐縮です。
鑑定に加え、アフターメールの内容の濃さにも感謝と驚きでした。
そうなんだ。と気付かされることばかりでした。はっとさせられます。
これからの私のすべき事が分かりました。
実践してみようと思います。
先生の暖かさも受けとる事が出来ました。
ありがとうございました。
日付: 2021/04/16 22:19
先生、今日はありがとうございました
本当に私が納得いくまで、ずっとずっと話しを聞いてくれて、最善のアドバイスありがとうございました
素敵な素敵なメールもいただき
とても心に響きました

本当に、人生一度!それなら幸せな人生を
歩みます。
それがもしもケンカしてしまう仲かもしれないけど
私は、彼に会えた事がとても幸せです。
いっぱい感謝します!
先生本当にありがとうございます!
日付: 2021/04/15 22:15
本日、別れたお相手の方とのこと、その先の自分自身のことについて占いしていただきました。まだ別れて日が浅かったのでどうしようという気持ちで周りが見えず、何も手につかない状態でしたが、お話を伺い、まだ少しずつですが前をみれるようになりました。
先生にいただいたお言葉を忘れずにこれからはしっかり前をみて過ごしていこうと思います。本日は本当にありがとうございました。
日付: 2021/04/10 15:31
先ほどは鑑定ありがとうございました。
とても分かりやすく、また楽しくお話しいただきまして、大変感謝しております。アフターメールまで頂戴し、アドバイスも賜りまして感激しております。
先生に相談するまではとても不安だったのですが、電話終了後は、うららかな春の空のように爽やかな気分になりました。
先生とお話しできて良かった。また機会がありましたらよろしくお願いします。
日付: 2021/04/04 08:53
先日は鑑定ありがとうございました。

また、アフターメールで今年の運勢まで。

先生に言われた事を続けていきたいと思います。

きっと今の状況から抜け出せると信じて。
日付: 2021/03/25 11:18
先日は鑑定して頂きありがとうございました。複雑な内容にも関わらず、心良く見ていただけて嬉しく思い感謝しています。
(*^^*)ハキハキと要点をお話してくださったので、あまり時間のなかった私でも短時間ながら満足感がありましたし、充実した鑑定を受けることが出来ました。ありがとうございました。また、悩んだ時には相談に乗ってください。宜しくお願い致します。
日付: 2021/03/19 18:51
先程はありがとうございました!
色々お話聞いてくださったり、今後の事など、彼の事までみて頂いて楽しかったです!
今までで1番お話しやすい方で、次もお願いしたいなと思う方でした。
みてもらう前より心が軽くなった気がします、、。
彼に何か言えたらいいなって思います!
頑張ります!ありがとうございました!
日付: 2021/03/13 08:05
愛々先生、きのうはありがとうございました!
様々な事をとても分かりやすくサクサク教えて下さりありがとうございました。
しかも、彼の性格もズバリ!私の性格考えもズバリ!で驚きました(。>д<)
お話していても、とても楽しく癒されました(^-^)
ありがとうございますm(__)m
アフターメールにも分かりやすくお伝えして下さりありがとうございます!!
分かりずらい彼なので、またよろしくお願いいたします♪
日付: 2021/03/11 14:10
愛々先生ありがとうございました
ずっと気になっていた先生
やっぱりすごかったーー! 
解決策を探してくれて、いい導きを下さいまして
本当にありがとうございました!! 
最初くら〜い気持ちだったのですが
電話を切ってからとっても元気になっちゃいました

アフターメールもありがとうございました!
先生に言われた事やります!
ワクワクして道が開けた気持ちです

ありがとうございました!
日付: 2021/03/07 23:13
愛々先生

愛々先生ありがとうございました!
嬉しいです!柔らかさは伝わる様に癒せ
ました、これは自信持ってます。
なんだかんだずっと一緒に居る様だとも
互いに言い合いました。良いご報告ができ
て良かったです。春が来るので心も穏やかに
過ごしますね。可愛い愛々先生ありがとう。
日付: 2021/03/07 18:58
鑑定&アフターメッセージ有難うごさいました。
彼はリセットして、新しい出会いに期待したいと思います。
今年は運気が良いとの事でしたので、
今はドクターにキュンキュンして、自分磨きさらに頑張ります。
有難うごさいました。
日付: 2021/03/07 17:57
お話でアドバイスをしていただきありがとうございます。以前にも断捨離をしていましたが、途中で腰を痛めたりしていつかしなきゃしなきゃと思いつつ気になりながらも見て見ぬふりして、いつの間にかやめてました。
ご指摘があったところ、気になっていたところ、少しずついらない物いる物をしっかり分けていきます!
売るという手段は今回はなしにして、着ないもの必要ないものは捨てる、子供服やおもちゃなど使ってもらえる人に譲ります!
壊れていたもの、カビができたまま放置していた家具、物置き化してる家具などもすてていきます!

気合い入れてやります!もし邪魔が入っても、休憩して、また気持ちの入れ替えをして進めていきます!

物や部屋の断捨離が終わるころ、本当に必要な人がわかるのかもしれません。きれいに断捨離できて、彼が必要ないとなっても、先生のいうようにその決断ができるかわかりません。執念はあってもお別れが辛くそばにいたいという思いもあります。強く生きられるようにしたいです。
断捨離が進めていく中、終わる頃にまたお話聞いてください。今日はありがとうございました!
日付: 2021/03/06 11:09
愛々先生
昨日はありがとうございました。
家に物が多いのはわかっていたのですが後回しにしてしまったのを当てられてびっくりしました。
断捨離頑張ります。
あとおすすめしていただいたノニジュース早速頼みました。
届くのが楽しみです。
また電話させていただきますので、どうぞよろしくお願いします。
日付: 2021/03/05 22:54
先程はありがとうございます!電話が切れた後、直後に彼から着信がありました。愛々先生からの言葉、大丈夫大丈夫!を念じながら、落ち着いてゆっくりと話せました。
今回の件は私にとって教訓ともなりました。私の乱れや彼の波動も修正、お祈りしていただけたことに感謝します。本当にありがとうございます!明日は笑顔で彼に会い、楽しい時間を過ごします。メッセージもありがとうございます。自信をもって、彼とよき時間をすごしていきます。本当にお話できてよかったです、ありがとうございます!
日付: 2021/03/01 09:37
初めての鑑定でしたが、私の求めていた通りの方でした。不安定な私の心を前向きにして下さりました。
自分では到底この先に明るい未来など想像すらできなかったところに、沢山の素晴らしいアドバイスをくださり、背中を押してくださいました。
説得力のある方で、本当に私の事を考えてくれているのが伝わってきました。
おかげで前向きになれました!
私の知りたい事を時間に無駄なく的確に諭してくれました。
本当にありがとうございました!!
またお話したいなと思います。
その時はよろしくお願いします。
日付: 2021/02/24 00:53
先生

鑑定ありがとうございました。
今年はそんな年なんですね。焦ってここを抜け出したくて、でも仕方のないことなんだと思ってすごしてみます。
感謝つて、割と難しくて、当たり前になってしまった色々なことを頭によぎります。
すぐ忘れてしまうことなので、いただいたメール繰り返し読み返します。温かな対応時間の中でわたしが聴きたいことをお伝えくださりとてもありがたかったです。
自分にも他人にもありがたいなあと思って過ごしていきます。ありがとうございました。
日付: 2021/02/12 23:39
先日はありがとうございました!
先生に今年は運勢がとてもいいと仰って頂いて元気が出ました。前向きに行動します。
とてもパワーを下さる先生で、お話した後は元気が出ますし、鑑定結果もテキパキ仰ってくださるので無駄がなく、とても前向きな気持ちにさせて頂けました。
また悩み事ができたら、相談させてください。
日付: 2021/02/12 11:17
愛々先生、先程はありがとうございました。
先生からのアドバイスを忠実に、
1日1回でもほめること!を頑張ってやって
いこうと思いました。
色々悩んでましたが、先生の言ってること
が、そうそうと思う節が多々ありビックリも
しました。さすがです。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。