今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 琳鈴先生のプロフィール 琳鈴先生の口コミ感謝レビュー

琳鈴先生の口コミ感謝レビュー

琳鈴先生

琳鈴先生のプロフィール写真
日付: 2019/08/21 15:46
今日は鑑定ありがとうございました仕事で忙しいとはわかっていてもやっぱり不安で
でも彼の様子気持ちがわかって安心しました
彼の体調などは心配ですけど
連絡を待ちます。ありがとうございました
日付: 2019/08/17 23:55
琳鈴先生

誰にも話せない恋なので、時々苦しくなって
どうしようもなくなります。そんな時に以前から気になっていた琳鈴先生の待機に気づき、お願いしました。彼の気持ち、彼の置かれている環境、だから私とつながっていること。私たちの関係は信頼ありきの上で成り立つもの、信じることを大切に…と
最近ゆっくり話せていないので 感情的にならないよう
話してみたいと思います。
ありがとうございました。
日付: 2019/07/21 02:11
鑑定ありがとうございました。
彼とまだ切れてないと言ってもらえたので
もう少し頑張ってみようかなと思います。
今の気持ちを手紙に書いてみて彼からの反応を待ってみます。
また何かあれば相談させてください。
日付: 2019/05/13 01:02
先生、素早く彼の気持ちを視て頂きありがとうございました!嬉しい結果でよかったです。
彼は人として本当に尊敬しています。この繋がりは大事にしたいです。
また、お電話させて頂きたいです、ありがとうございました。
日付: 2019/05/06 23:38
先日初めて鑑定してもらい、今日もありがとうございました!その対象の人の人柄すごく見えてると感じました!自分がなんとなく思ってた通りに話されるので、、また鑑定していただきたいです。良いも悪いもハッキリ言ってもらえるので、また宜しくお願いいたします!
日付: 2019/04/28 02:17
大変短い時間でしたが次回また是非お願いしたいと思う先生でした。実は先生と繋がる前に違うサイトの鑑定士の方に先生とは真逆の事を言われ深く落ち込んでいたのです。まだ大丈夫なのかな?ゆっくり眠れそうです。ありがとう先生
日付: 2019/04/28 02:17
去年喧嘩別れした彼の事を見ていただきました
先生の深いリーディング気持ちが落ち着きました。
私の誕生日のタイミングをみて連絡をしてきたと言われたので驚きです
先生に言われた、伝え方感情的にならないように
は本当に身に染みて反省すべき点です
今後は穏やかなお付き合いを心がけしますね
ありがとうございました。
日付: 2019/04/08 22:54
先程は鑑定ありがとうございました!

彼と復縁出来ると言ってもらえて本当に良かったです!
誠心誠意彼に謝罪をし、もう一度チャンスがもらえるように頑張ります!

彼の求める完璧な女性になれるのか、、、正直自信がないですが、、、彼を支えられるくらい強くなりたいです。
だらしないところもあるので、会えない時間は完璧を目指して頑張ります!

早くて今月、遅くて半年、、、。
早く復縁したいけど、焦らずじっくり頑張ってみます!!

先生、ありがとうございました!
またよろしくお願いします!
日付: 2019/03/24 00:48
先程は鑑定ありがとうございました!
1時間前に仕事から帰ってきてちょっとしたことなのに、スゴくモヤモヤしてしまい、気になって寝れない…と思っていたのですが、先生に見てもらって気分がスッキリしました(*^^*)
お話もよく聞いてくださり、すぐに見てもらえるので、時間も早く、そして、気になることは全部教えてもらえるので、とても良かったです!
心から電話させてもらってよかった〜!と思います!
本当にありがとうございました!
またモヤモヤしてしまったときはよろしくお願いいたします。
日付: 2019/03/24 00:23
先ほど、日付が変わる頃に鑑定してくださりありがとうございました。
彼の引越しへのストレスがとても大きいと改めて再確認できた気がします。私にできることは正直今は待つのみですが、もし返事が来た時はその時の自分に任せようと思います。自分らしくいられるように頑張ります!本当にありがとうございました!
日付: 2019/03/20 23:37
先生、本当にありがとうございます。泣きたい気持ちこらえて先生にお電話して良かったです。私も彼とずっと一緒にいたい。いつか笑って堂々とお付き合いしたい。それだけ考えて生活してます。少しでも彼の心の支えになれるよう、頑張ります。新たなる一年が明るく楽しくなる事、彼がお仕事頑張って行けるようにお月様、太陽に毎日手を合わせて頑張ります。
本当にありがとうございます。
日付: 2019/03/17 00:24
hです(*^^*)
二日続けてのご鑑定ありがとうございます

恋愛初心者なので、不安になったり心配になったりしてしまったのですが
先生のお声、優しくて安心します

アドバイスと彼の気持ちを聞いてると
たまに彼と話してるみたいに聞こえてきて
本当に見えていらっしゃると感じます

安心して眠れます、ありがとうございます(*^^*)
日付: 2019/02/12 02:08
先程は、有難うございます。しつこいな〜思われても彼に素直に気持ち伝えます!向こうも私の事をいいなって想ってくれてるって教えて貰えてとても嬉しかったです♡またお願いします。
日付: 2019/02/03 01:55
本日日付が変わるころ鑑定頂きました。復縁したい彼との状況が大きく変わり、藁にもすがる思いで初めて電話占いを利用させて頂きました。
状況も状況なので諦めた方が良いと言われると思っていましたが、的確なアドバイスを頂きとても嬉しかったです。危機的な状況ですがアドバイス通り行動し、また先生にご報告させて頂きます!
日付: 2019/01/12 02:25
今の彼との状況が苦しくて藁にもすがる思いで口コミをみて先生に決めました。何人の先生にもみてもらいジプシーに陥ってしまい信じれなくなりっていましたが、先生の言葉が一番心の中に響き、涙が出るほどでした。私自身、早く復縁しようとする気持ちが彼に伝わるとダメだとおっしゃっていただいたので、落ち着いて、今、彼と連絡とれることにありがとうの気持ちをもって前向きに頑張ります。そうすれば、春頃には戻れるという事だったので、桜が咲く頃に先生にまたいい報告ができたらと思います。短い間でしたがありがとうございました。
日付: 2018/12/17 01:24
気になる彼のことをみていただきました。
多くを話さなくても、スムーズにテキパキみてくださって、とても腑に落ちる内容でした。アドバイスも分かりやすくて、実践しようと思います。
不安な気持ちでいっぱいでしたが、元気になれました。また気持ちに迷ったときはよろしくお願いします!
日付: 2018/12/15 10:28
鑑定ありがとうございました。相談内容を伝えたらすぐに結果を仰っていただきました。先生のお話には、今の現状がそうだったのかと腑に落ちるところがあり、納得いくものでした。とても視えている先生で安心して相談できましたので、これからもよろしくお願いします。
日付: 2018/11/28 00:38
先程、相談させて頂いたmsです。
今日彼に携帯をしようか悩んで居たところを
背中を押して頂きまして(泣)前に進んで
明日勇気を出して連絡してみます。
寝れずにまた休みがくるよーと嘆いてましたが
先生からの大丈夫よの言葉に救われました。
また、明日結果報告してしまうかもしれませんが
宜しくお願いします。
日付: 2018/11/04 23:02
昨夜はありがとうございました。
Yです。
いつも、一人で悩み、寝れない時は琳鈴先生が
私の救命士です。
いつも、腐れ縁の彼の相談ですが、呆れず、
包み込んで下さり、ありがとうございます。
これからも、ずっと宜しくお願い致します。
寒くなりました。
お身体ご自愛下さいませ。
日付: 2018/10/21 01:15
ありがとうございました。先生が気さくに話してくださるので、なんか、楽になりました。
氷っていた心が解凍されたかんじです。

内容も、彼の性格をちゃんと捉えていて、納得のいくものでした。

また、何かあったら、先生に相談させていただきたいです。

ありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会