復縁・恋愛・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

ヴェルニサポートセンター受付時間
日本占いコンテンツ協会

真理先生の口コミ感謝レビュー

真理先生

評価: ★★★★★
日付: 2018/12/15 10:42
真理先生
昨日は、ありがとうございます。
何度も諦めようかと思ったけど、やっぱり大好きで、先生の言うとうり、なかなか素直になれない部分があったり、でも、あの人離さないように自分の気持ちに素直になってみますね。また、心折れそうになった時電話しますね。
評価: ★★★★★
日付: 2018/12/08 20:21
先生 2回目の鑑定でしたが覚えていてくださり ありがとうございます。
とても分かりやすく現在の彼の気持ちを説明して頂き、気持ちが明るくなりました。
そして これから起こる危機も教えて頂きました。
その上で先生に 「気を付けなければいけない事が分かって行動すれば未来は変えられるのよ! その為に占いが有るのよ。」と言われ 自分の行動の問題点に 気付かされました。
全てが先生の おっしゃる通りだったので‥
先生、ありがとうございます。
嫉妬に狂って 自分の進むべき明るい未来を台無しにするところでした。
また 迷った時は 相談させて頂きます。
評価: ★★★★★
日付: 2018/12/06 04:19
ほんとに先生のいう通りで、ラットレース状態でした(笑)
曖昧な事柄でも、分かりやすく説明してくださるので、先生はきっと頭の言い方なんだろうなと思いながらお話ししてました(^^)

いいことも悪いこともちょうどいい温度で話してくださったので冷静にお話が聞けましたし、
彼は私の思うほど私に本気じゃないんだと落ち込んでネガティブになっていたのですが、そもそもそういう軸の話ではなくて、価値観の違いでそうなってると理解でき、とても府に落ちました。
今は動くべきではないと教わり、
その通りにできるかと不安でしたが、
先生にいわれたことを整理してみたら
沢山なるほどなって思うところがあったので
これからは落ち着いていれる気がしています。

数ヵ月間ずっとぐるぐるしてたのからやっと抜け出せました!
ありがとうございました!
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/26 08:44
先日はありがとうございました。お礼が遅くなりすみません。先生にはいつも家族のことを見ていただいていますが、いつもあたたかく、力強くアドバイスをいただき、本当に励まされます❗息子のこと、見守り大切に育てます。またよろしくお願いします。
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/24 04:47
いつもダメな事はダメと言って下さる優しさに感謝しています。ありがとうございます!
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/06 21:39
またまた今日も先生に聞いてもらいたくてお電話させてもらいました
前にも同じ事を言ってもらったのに、いつも丁寧にお話して頂いてありがとうございます!
やっぱり私はマリ先生の言葉がとても元気付けられるし、そうだった!そういう風に考えられるように癖を直さないといけなかった!と冷静になれます!なかなか急には変えられないかもしれませんが、少しづつ努力します!一緒に頑張ろうね!と言って頂いて心から嬉しかったです!
評価: ★★★★★
日付: 2018/10/31 21:36
先ほどはありがとうございました。今年はとても苦しく、大殺界や神社の占いでも「八方ふさがり」となっていたりで、諦めモードで耐えていた主人ですがじつは「強運の年」だったのですね。。。もっと早く先生に相談していたら…と思いますが、主人とよく話し合って勇気づけてみます。どんな時も絶望しないように^^ 本当に寄り添った鑑定をしていただき、涙が出そうになりました。年内の転職は難しくても、気持ちを切り替えて2年後に備える気持ちでがんばれますね。勇気と安心をありがとうございました。
ポイント切れで電話が切れてしまってすみませんでした。またきっと相談させていただきます!
評価: ★★★★★
日付: 2018/10/30 23:39
昨日に引き続き今日も長い時間ありがとうございました!昨日同じような事を相談してお返事頂いたのに、気持ちが落ち着かなくて今日も連絡してしまいました💦占いジプシーに完全になってました!でも、まり先生に話をして頑張って自分自身で考えて行動する事が大事だと感じました!先ずは1週間頑張ってみます!そして、重たくならないようまずは行動します!行動しないまま、いろいろ妄想して相手を疑うようなことはやめます!ちゃんと心から彼を信じて、会えた時にはつぎに繋がるような彼の気持ちをしっかり持って帰ってきます!本当に本当にありがとうございました。またどうしても苦しくなったら話に行きます!
評価: ★★★★
日付: 2018/10/29 23:50
まり先生、20時一番に鑑定して頂いたものです!遠距離の彼のこと、私の性格など本当に的確に見て頂きました!ちゃんと彼のことも見えているんだなと感じました!もっとお話したかったのですが、時間の関係で最後急がせてしまうかたちになってすみませんでした💦また近いうちに相談の続きをさせて頂来たいと思います!よろしくお願いします!
評価: ★★★★
日付: 2018/10/29 22:29
途中で切れてしまいましたが、長時間ありがとうございました。
悩みを聞いてくださり、すごく心がかるくなりました。
まずは私の気持ちを整理して、すべてを捨ててでも元カレのところに戻りたいのか考えてみようと思います。
あとは、自分の気持ちに区切りをつけて未練をたちきって、前を向けるように頑張ろうと思います。
例え前の彼との未来がなくても、占いで今の彼とも素敵な家庭が作れると教えてくださったので安心しました、ありがとうございます。

夜遅くまでありがとうございました。
評価: ★★★★★
日付: 2018/10/02 19:41
先ほどは、ありがとうございます。彼との絆…を大切にして今生きてることを奇跡に思い頑張っていこうと思います。先生の占いには本当にビックリでした。
評価: ★★★★★
日付: 2018/08/30 21:37
占いジプシーしまくり、
最後にまりさんがせきとめて下さいました。
凄腕
評価: ★★★★★
日付: 2018/08/27 04:53
先ほど鑑定していただいた者です。
途中で電話が切れてしまい申し訳ありません。
夜分遅くにも関わらず丁寧に聞いてくださり感謝しております。
思わず涙が出てしまいました。
自分の性格や迷っていること、的確なアドバイスをくださりありがとうございます。
評価: ★★★★
日付: 2018/07/29 09:55
昨夜は初心鑑定をお願いして自分の感で真理先生を選びましたが何より大切な時間になりました。
心から感謝しています。
的確な言葉を頂きました、また自分の気持ちも再確認できました。
最初は電話占いに正直不安もありましたが鑑定して頂いた後はプラスの気持ちに生きて行けると実感しました。また真理先生でご相談しようと思っています。ありがとうございました。
評価: ★★★★
日付: 2018/07/21 22:36
真理先生。
鑑定最後のご挨拶しようとしたところでポイント切れちゃいました。
途中で失礼しました。

先生のお話、とてもよく理解できました。
都合のいい話ですが、家族も大切にしながら
彼との縁も大切にしたいので、頂いたアドバイス通りにしたいと思います。

ありがとうございました。
評価: ★★★★★
日付: 2018/07/15 09:10
昨日は初鑑定を頂き、どうもありがとうございました。
霊視から生年月日そしてタロットといくつものパターンでみていただき、とても内容が濃い時間となりました。先生のアドバイス参考にさせていただきます。良い未来に向けて一寸先は闇を阻止したいと思います。いい意味でちゃんと頭を使って行きたいと思います。どうもありがとうございました(*^^)v
評価: ★★★★★
日付: 2018/07/15 04:42
やっぱり真里先生は最高です!客観的視点と視座で物事の本質を見抜き、私の誤った考えを正してくれます。相談前と相談後の気づきが全く違うというのは、結果も違ってくるという事で、これまで彼との危機を何度切り抜けられたかわかりません。
浅はかな女の感情で物事を壊さなくてよかった。彼を手放さなくてよかった。彼の真意に気付いてあげられてよかった
本当にありがとうございました
評価: ★★★★★
日付: 2018/07/13 03:03
先程は長いお時間鑑定ありがとうございました。
名前と生年月日だけで相手のことも私のこともお見通しですらすらとお話が始まり、とても驚きました。相手のいい事も悪い事も隠さず話てくださり、ネガティブな私にポジティブに考えられるようアドバイスもしてくださいました。先生から「あなたはすごくいい人だよ」「社会から愛される」「結婚できるから大丈夫」とお言葉をいただき、とても嬉しかったです。また、先生がおっしゃる「大丈夫だよ」「自信をもって」にはとても安心感があり、涙が出るほどでした。
前向きに、私のいいところを前面に出せるようがんばっていきたいとおもいます。本当にありがとうございました。
評価: ★★★★★
日付: 2018/07/07 19:11
まり先生!
初めて鑑定してもらったけど、ハキハキ言われるし、先生の言う通り、あの人からの電話。待っときます。
絶対!絶対にあの人から連絡があり、連絡しあい会ったりする仲になりますように
評価: ★★★★
日付: 2018/06/28 03:59
時間切れてしまいましたが、、すみませんでした。
悩みが吹っ飛びました(^^)ありがとうございます!