復縁・恋愛・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

ヴェルニサポートセンター受付時間
日本占いコンテンツ協会

真理先生の口コミ感謝レビュー

真理先生

日付: 2019/02/20 22:41
先生こんばんは。彼と1時間半ほど彼と話して来ました…。嫌いを連発され、時間はもらえない、チャンスはもう無いの一点張りでした。嫌いな相手とのこの話を終わらせて今すぐ帰りたいとも言っていました、もう話す事は無いと…。私が話すと、面倒くせえな、と…。育ちすぎた気持ちをどこに持っていけばいいのか、今空っぽな状態です…。
日付: 2019/02/16 18:36
以前鑑定していただいたAです。
先生の鑑定はとてもハキハキしてしっかり納得するように伝えてくださったので参考になります。
彼とのことを相談しましたが特殊な職業の彼で厄介な部分もあり信じなきゃって思っていてもいつも不安がよぎるばかりで…でも先生から彼の気持ちを聞いた時ちゃんと愛してくれてるから大丈夫って言ってもらえたので安心したのと今年生活を共にするかもしれないと聞いた時は半同棲か同棲かはわからないですがすごく嬉しい結果をきけたかなって思います。そうなるのが楽しみで仕方ないです。
ゆっくりですが進展しています。自分の気持ちに素直になって彼を信じる気持ちを大切にしていきますね。
また何かあったら相談させていただきます!
日付: 2019/02/16 04:20
短い時間でお願いすることになってしまいましたが、この度は鑑定とアドバイスをありがとうございました。
先生のおっしゃる通りだと、痛い程思いました。彼女の立場なら私も、同じ場所には帰りたくないなと思います。
私は好きなままで別れたので、気持ちはまだ暗く、いきなりは出来ないですが、彼女と同じように付き合っていた場所から出て行こうと思います。明らかに現状では、彼女にとって向き合えない相手ですね。
今捨てるとしたら、復縁への執着を捨てようと思います。
進む為、自分の為に、本来の自分を取り戻そうと思います。冷静に優しく。長らく自分の良さも忘れていた気がします。
悪い意味ではなく、恐れず一旦彼女から離れ、しばらくは自分の時間を大切にします。
私は元々前向きでパッとした、いい女なので!大丈夫!
ここから出て、自分を磨いていきます。
お話して頂く中、不甲斐なさに苦しく感じることもありました、でも向かい方がわかりました。ありがとうございます。
日付: 2019/02/05 14:29
真理先生。
先日はありがとうございました。あの後朝起きたら彼から返信が来てて、何回かやり取りをしました。
今は既読スルーされちゃってます。でも、先生がおっしゃってたように、自分に心の余裕を持って彼は今忙しいのかなと想像してたら心の中で応援しようとか思うようになれました!そして、自分も頑張ろって気になってきたり、仕事もイライラすることが減りました。既読スルーされちゃったので、先生の1週間待ちなさいの言葉を信じて、次は彼から連絡が来るのを待とうと思います。もし来なかったらバレンタインの時に何気なく連絡をしてみようと思います!まだまだ始まったばかりの恋。遠距離なんか関係ない!って気持ちで頑張ります。またご相談させてください。
日付: 2019/02/03 17:23
真理先生
あたしのまだ話してない気持ちまで
サラサラあてられ
自分の本当の気持ちまできずきました
本当に言うことがあたりすぎて ビックリします
またゆっくりお願いしたいです
日付: 2019/01/31 20:07
先生この度は本当にありがとうございました。

私占いが好きで電話占いや
直接会ってみてもらう事も多いんですが
こんなに当てられたのは先生が初めてでした。
鑑定していただいた方々が述べてるように
私ももっと早くに先生と出会いたかったです。笑

彼の名前と生年月日のみで
彼の性格や私のことまで諸々ズバリ言い当てられた事
何より結婚を急かすような話をした?との件につきまして
電話の時は思い出さなかったのですが
つい先日些細な話でした話が
相手から考えてみれば結婚を急かすように聞こえる話をしていたと思い出しました。笑

明日が怖くて毎日不安だったのですが
とても気持ちが楽になりました!
先生のアドバイスを胸に刻んで
明日明るく話し合いをしてこようと思います!
この度は本当にありがとうございました!
また何かあった時はご相談させてください!
日付: 2019/01/31 01:11
真理先生へ。

先生、2回目の鑑定ありがとうございました。
私は2回目でも先生は何人もの方を鑑定されてるので
何をどう話したらいいか考えてたら私の声と名前聞いただけやのに、覚えてくれていた事に安心感と感謝の気持ちで一杯でした。

もうムリなんかな。
彼にはもう恋愛感情ないんかな。
嫌われたんかな。

私の色んな感情を先生は全部察して「違うよ」って。
彼との未来はあるよ。って。

彼の言動全部説明してくれた上で、復活するって。
前回頑張る!って約束したのに、心折れて諦めようとしてたんです。

第三者から見れば彼は最低かも知れない。
別れた方がいいって言われた事もあるんです。

ケンカも耐えないけど、誰よりも優しくて私に甘い彼がやっぱり大好きって気付かせてくれたのが真理先生です。

先生のたくさん、たくさんの言葉に背中押されて元気出ました!

彼が「おいで」って手伸ばしてくれるの、待ってます。

先生、いっぱい、いっぱい、ありがとうございました!
日付: 2019/01/24 19:06
先生。
夜中は何度もありがとうございました。
短い時間ながら、ワタシの心によりそい力になって頂き、本当にありがとうございました。
今度はゆっくりお願いいたします。
ありがとうございました。
日付: 2019/01/09 13:39
遅い時間帯に真理先生に占っていただきました、途中で電話が切れてしまってちゃんとお礼が言えずホントごめんなさい!
的確な結果と真理先生のハキハキしたお言葉は今まで自分一人では分からなかったものを見せて下さいました、霧が晴れた様な気持ちです。
こちらから言わなくても当たる所がバンバン出てきて良い意味で本当に驚きを隠せないです、本当に感謝です。
日付: 2018/12/29 22:27
昨夜は 鑑定ありがとうございました。
初めて真理先生に視ていただきました。珍しく?姓名判断をお願いしました。「この離婚は正解よ!」との言葉に自信を取り戻せたような気がします。まだまだしなければならないことが山積みですが 子供たちの気持ちを優先しながら明るい未来を信じて進んでいこうと思います。先生の鑑定はとてもパワフルでした。背中を押して頂いてありがとうございました。
日付: 2018/12/15 10:42
真理先生
昨日は、ありがとうございます。
何度も諦めようかと思ったけど、やっぱり大好きで、先生の言うとうり、なかなか素直になれない部分があったり、でも、あの人離さないように自分の気持ちに素直になってみますね。また、心折れそうになった時電話しますね。
日付: 2018/12/08 20:21
先生 2回目の鑑定でしたが覚えていてくださり ありがとうございます。
とても分かりやすく現在の彼の気持ちを説明して頂き、気持ちが明るくなりました。
そして これから起こる危機も教えて頂きました。
その上で先生に 「気を付けなければいけない事が分かって行動すれば未来は変えられるのよ! その為に占いが有るのよ。」と言われ 自分の行動の問題点に 気付かされました。
全てが先生の おっしゃる通りだったので‥
先生、ありがとうございます。
嫉妬に狂って 自分の進むべき明るい未来を台無しにするところでした。
また 迷った時は 相談させて頂きます。
日付: 2018/12/06 04:19
ほんとに先生のいう通りで、ラットレース状態でした(笑)
曖昧な事柄でも、分かりやすく説明してくださるので、先生はきっと頭の言い方なんだろうなと思いながらお話ししてました(^^)

いいことも悪いこともちょうどいい温度で話してくださったので冷静にお話が聞けましたし、
彼は私の思うほど私に本気じゃないんだと落ち込んでネガティブになっていたのですが、そもそもそういう軸の話ではなくて、価値観の違いでそうなってると理解でき、とても府に落ちました。
今は動くべきではないと教わり、
その通りにできるかと不安でしたが、
先生にいわれたことを整理してみたら
沢山なるほどなって思うところがあったので
これからは落ち着いていれる気がしています。

数ヵ月間ずっとぐるぐるしてたのからやっと抜け出せました!
ありがとうございました!
日付: 2018/11/26 08:44
先日はありがとうございました。お礼が遅くなりすみません。先生にはいつも家族のことを見ていただいていますが、いつもあたたかく、力強くアドバイスをいただき、本当に励まされます❗息子のこと、見守り大切に育てます。またよろしくお願いします。
日付: 2018/11/24 04:47
いつもダメな事はダメと言って下さる優しさに感謝しています。ありがとうございます!
日付: 2018/11/06 21:39
またまた今日も先生に聞いてもらいたくてお電話させてもらいました
前にも同じ事を言ってもらったのに、いつも丁寧にお話して頂いてありがとうございます!
やっぱり私はマリ先生の言葉がとても元気付けられるし、そうだった!そういう風に考えられるように癖を直さないといけなかった!と冷静になれます!なかなか急には変えられないかもしれませんが、少しづつ努力します!一緒に頑張ろうね!と言って頂いて心から嬉しかったです!
日付: 2018/10/31 21:36
先ほどはありがとうございました。今年はとても苦しく、大殺界や神社の占いでも「八方ふさがり」となっていたりで、諦めモードで耐えていた主人ですがじつは「強運の年」だったのですね。。。もっと早く先生に相談していたら…と思いますが、主人とよく話し合って勇気づけてみます。どんな時も絶望しないように^^ 本当に寄り添った鑑定をしていただき、涙が出そうになりました。年内の転職は難しくても、気持ちを切り替えて2年後に備える気持ちでがんばれますね。勇気と安心をありがとうございました。
ポイント切れで電話が切れてしまってすみませんでした。またきっと相談させていただきます!
日付: 2018/10/30 23:39
昨日に引き続き今日も長い時間ありがとうございました!昨日同じような事を相談してお返事頂いたのに、気持ちが落ち着かなくて今日も連絡してしまいました💦占いジプシーに完全になってました!でも、まり先生に話をして頑張って自分自身で考えて行動する事が大事だと感じました!先ずは1週間頑張ってみます!そして、重たくならないようまずは行動します!行動しないまま、いろいろ妄想して相手を疑うようなことはやめます!ちゃんと心から彼を信じて、会えた時にはつぎに繋がるような彼の気持ちをしっかり持って帰ってきます!本当に本当にありがとうございました。またどうしても苦しくなったら話に行きます!
日付: 2018/10/29 23:50
まり先生、20時一番に鑑定して頂いたものです!遠距離の彼のこと、私の性格など本当に的確に見て頂きました!ちゃんと彼のことも見えているんだなと感じました!もっとお話したかったのですが、時間の関係で最後急がせてしまうかたちになってすみませんでした💦また近いうちに相談の続きをさせて頂来たいと思います!よろしくお願いします!
日付: 2018/10/29 22:29
途中で切れてしまいましたが、長時間ありがとうございました。
悩みを聞いてくださり、すごく心がかるくなりました。
まずは私の気持ちを整理して、すべてを捨ててでも元カレのところに戻りたいのか考えてみようと思います。
あとは、自分の気持ちに区切りをつけて未練をたちきって、前を向けるように頑張ろうと思います。
例え前の彼との未来がなくても、占いで今の彼とも素敵な家庭が作れると教えてくださったので安心しました、ありがとうございます。

夜遅くまでありがとうございました。