今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 真理先生のプロフィール 真理先生の口コミ感謝レビュー

真理先生の口コミ感謝レビュー

真理先生

真理先生のプロフィール写真
日付: 2016/04/30 20:47
真理先生、ありがとうございました!
真理先生に恋愛の御相談をさせていただきましたが、彼の性格などズバリ的中されていて本当にすごいなと思いました。
圧倒的なお力をお持ちの先生だと感じました。とても親切にたくさんのアドバイスを下さって本当に励みになりました。真理先生の言葉の一つ一つが信頼できて、私にとっての指針となりました。
真理先生には本当に感謝しております!
真理先生の言葉を信じて頑張ります。
ありがとうございました!!
日付: 2016/04/14 13:16
マリさん、いつも凄いです!マリさんのタロットと霊感は、嘘をつけませんので、ハッキリ状況を伝えてきます。それに伴い、マリさんのアドバイスに助けられ、結婚にまで至りました!仕事の件もいつも的確にみていただきありがとうございます!
日付: 2016/03/23 19:35
先程占って頂いたミキです。前世の繋がりから性格 ご先祖様が守ってくれていること…多方面から納得のお言葉を頂きました。本当にありがとうございました。また 何かあったら先生にお願いしたいと思ってます。ズバリ鑑定でスッキリしましたm(__)m
日付: 2016/03/19 19:49
真理先生、お礼が遅くなりまして申し訳ありません。先日ご相談させてもらいましたUです。ご縁の事から始まり職場での現時点での人間関係にかなり落ちてしまって、どうにも不安から相談させて頂きましたが、まさかの自分が厄で、更に悪くなってきた時期が自分の星も悪い位置に入っていると言うのがピタリと当たり、相手の性質まで言い当てて下さって正に驚きでした!また焦る事はなく、謙虚に過ごす事…ご先祖様にも感謝する事、心に響いて心がけてます。先日、ちゃんと行ってなかった厄払いも行ってきました!最近少しずつだけど進めてる気がします。実はここ数日でまた色々あったのですが、また改めて是非ご相談させて貰いたいと思います!本当にありがとうございました!!
日付: 2016/03/17 17:40
昨日占って頂いた者です。
温かく的確なアドバイスをくださる先生で、
また迷った時はお願いしたいと思いました!
人生をプラスに導いて下さるオススメの先生です。
本当にありがとうございました!
日付: 2016/03/08 19:37
先生こんばんわ。
先日1回目は仕事、恋愛で2回目の鑑定して頂きましたM.Yです。
仕事は不思議と好転してます。恋愛はまだ踏ん切りがつかないですが自分で動いて断ち切りたいです。
状況を的確に当てられて府に落ちるようなことを仰って下さったので信頼のおける先生だと思います。
また何かありましたら宜しくお願い致します。
日付: 2016/02/20 13:30
10年近いリピーターです。久しぶりに鑑定していただきましたがドンピシャでした!相談した彼が3年後、人生を大きく方向転換する、ということを仰ったのですが、それはまさに彼が自分にそうしたいと伝えてくれた内容でした。彼の夢を現実をみろ、というのではなく応援していい、彼の才能や適性を信じていいのだと思いました。
先生に相談して私は自分のカンを信じていいと思い自信も持てました。強く想うこととか、適性、
大事ですね。そういう星の生まれ、巡りもあると思いました。また、迷ったときには相談しますね。ありがとうございました。
日付: 2016/02/16 00:11
真理先生

昨夜は最後迄お付き合い頂きどうもありがとうございました。ご縁を頂き心より感謝しております。

もっともっと早くに先生に出会いたかったです。お力は勿論の事、一言一句無駄がなく、スピーディーで懐深いお人柄が溢れる、そんな素晴らしい時間でありました。

先生のお声に耳を傾けているだけでも何だか心の芯から落ち着くのが不思議です。
知的で力強くて温かくて…少しは賢くなれた様な錯覚さえ(笑)昨夜は一瞬にして開眼したのかしら?!(笑)スッキリ!です。

本当に女性としてもステキ、お人としても素晴らしくて、いついつ迄も話していたい、弟子入りしたいくらいです。

昨夜は私の脳内交通整理をして頂いたので、スムーズに心や思考が行き交い心身も温まりエネルギーを取り戻す事が出来ました。此処から少しでも豊かに成長出来るといいなと思います。

まだまだ先生の魅力は語り尽くせませんが…

本当にステキ!素晴らしい先生です。

昨夜の時間は私にとって秘密の宝物になりました。

真理先生。
どうもありがとうございました。

大好きです♪
日付: 2016/02/04 22:13
出来れば来月再度退職の話をして春頃辞められたら。と思っています。その後の身の振り方は先生のおっしゃったことから自分の考えていることは間違っていないと思いましたので、先生のアドバイス通り時期をきちんと見極めていきたいと思います。ポイントが切れてしまい、失礼いたしました。適職についてもっとお伺いしたかったのですが、とにかく勉強して再出発したいと考えております。ありがとうございました。
日付: 2016/01/24 02:54
先ほどはありがとうございました。主人ではなく息子だったようです。長々とお話ありがとうございました。しばらく冷静に考えます。本当にありがとうございました。
日付: 2016/01/20 23:29
真理先生、昨日の鑑定ありがとうございました! こと細かく見て頂き、また的中の高さにかなりびっくりしてしまいました(^_^;)

白黒はっきり早く付けたがる私の悪い部分も先生にはお見通しだったんですね…

今年は私の感情が表に出やすいとご指摘を受けたので、気を付けて行動なりしていきたいと思います
また相談させて下さい!
日付: 2016/01/20 20:24
真理先生、先日はじめて鑑定していただいた者です。仕事の事、好きな人のことを視て頂きました。
先生の歯切れのいいお話で本当に元気になりました。次の日に仕事に行くのは怖くなかったです。理不尽な嫌がらせは本当に許せないと思いました。でも気にしません!私は悪いことをしてないから!そう自信を持って頑張りますね!
ありがとうございました!
日付: 2016/01/10 09:59
話しやすく鑑定もアドバイスも納得です。
進展があったらまた対策等相談したいなと思いました。
親身になって頂きありがとうございましたm(__)m
日付: 2015/12/19 02:24
真理先生、先程は鑑定して頂きありがとうございました。彼のこと、色々ズバリお見通しで、私の悩みに対するアドバイスも自然にスーッと心に入ってきました。どうしていいか分からず泣いてばかりいましたが思いきって電話して良かったです。本当にありがとうございました。
日付: 2015/12/01 17:15
真理先生、昨夜別れた彼のことをみていただいてありがとうございました。途中できれてしまい、お礼も言えずすいませんでした。数ヶ月前にもみていただいて、印象に残っていたのでまた指名させていただきました。正解でした。親身に一生懸命私の幸せのためにどうすればいいか、という方向で鑑定してくれました。春頃には今の女と別れ、また私の方へやってくるとのことですが、とんでもない男なので、今は考えるのやめて、他に目を向け、自分磨きをしながら楽しく過ごしていきたいです。また何かありましたらお願いします。
日付: 2015/11/20 01:37
真里先生、先程は鑑定をありがとうございました。的確なアドバイスを頂き感謝します。
日付: 2015/10/25 03:35
とても温かい言葉や的確にお話しなされる先生で、安心出来ました。

誠にありがとうございました。
又、宜しくお願い致します!
日付: 2015/10/09 17:38
真理先生、先日、みていただいたKです。
ありがとうございます。

もう鑑定をお願いして10回近いかもしれません。
昨年末、はじめてヴェルニでお写真を拝見して
何か心惹かれ、以来ずっと
真理先生にお願いしています。

先生のタロットは、物凄く的中するだけではなく
相手の気持ちに寄り添ってくださる、温かい鑑定です。
先生のアドバイスで、夫に対する接し方を
変えてみたら、以前よりも衝突しなくなりました。

どうぞ、これからもよろしくお願いいたします。
日付: 2015/10/04 23:57
今日はありがとうございました。諦めかけていた彼ですが
先生のお言葉でまだ希望があることがわかり嬉しく
涙がでて止まりません。暖かいお言葉とこれからの
対応など教えてくださり本当に感謝しています!!
又 ご相談したいと思いました。
日付: 2015/09/21 20:34
真理先生、今夜も暖かいアドバイスを沢山有難うございました。今回は、疑問の全てに幸せな鑑定結果が出ましたし、料金も7770円(笑)鑑定前のもやもや感から一転して、ドンと背中を押されたような嬉しい気分になれました!私を悩ませてばかりいる彼ですが、今夜はそんな彼にも素直に「海外のお仕事おつかれさまー!」と私からも暖かくメールを入れてあげますね。いつも有難うございます!
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会