復縁・恋愛・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

ヴェルニサポートセンター受付時間
日本占いコンテンツ協会

伯泉先生の口コミ感謝レビュー

伯泉先生

評価: ★★★★★
日付: 2018/12/08 13:47
鑑定ありがとう御座いました。御礼も言えず途中で切れて失礼しました。
鑑定結果の説明途中で降りてきたメッセージを伝えてくださった時が一番しっくりきて(自分の本心をついてくれて)、何でわかるの〜!?(笑)って驚きました。色々紆余曲折これからもありますが、外向けは柔らかい印象みたいなので、妥協せず動いてみます♪色々受け止めてくださって、ありがとうございました。
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/29 14:55
先程はありがとうございました。不安で不安でたまらなくて電話してしまいました。先生に太鼓判押してもらって、安心できました。癒されました。不安な気持ち。
評価: ★★★★
日付: 2018/07/29 15:46
伯泉先生、とっても大事なことをたくさん教えてくださりありがとうございました。
評価: ★★★★★
日付: 2018/07/01 21:47
いつもありがとうございます。しっかり私の事よく覚えていてくれて、本当に感謝しています。だから話しやすいです。ありがとうございます😊
評価: ★★★★★
日付: 2018/01/30 21:07
先生には、何年か前に見てもらいました!変わらず綺麗な優しい声で癒されました!
お付き合いをして行こうか迷っていた私でしたが先生のアドバイス彼の内容性格全部当たっていて納得する事ばかりで!自分自身の事も良く分かりました☺これからも頑張って行きます!
有難うございました
評価: ★★★★
日付: 2018/01/10 15:50
はっきりと、感じたことをおっしゃっていただけるので、参考になります。
背筋が延びるきもちがしました。
ありがとうございます!
評価: ★★★★★
日付: 2018/01/03 13:48
昨日は鑑定ありがとうございました。
彼の性格、すごく当たっていました…。彼の友達なの?ってくらいそのものでした。びっくりです。
彼との未来はいいものじゃなかったけど…それもご縁ですもんね。
でもほんと…元カノの性格まで当たっててびっくりでした…
評価: ★★★★★
日付: 2017/12/13 10:27
昨日はありがとうございました。時間があまり無くてじっくりお話したかったのに申し訳なかったです。ずっと流れをみてもらっているので、月に一回くらいはご相談が欠かせないです。これからもよろしくお願いいたします。
評価: ★★★★★
日付: 2017/11/26 22:44
長時間に及ぶ鑑定ありがとうございました!
すごい当たっていてびっくりしました、、、
結果は悩ましいものでしたが、先生のお言葉でスッキリ致しました。進展がありましたらまた占っていただきたく思ってます。初めての利用でしたが、素敵な先生に巡り会えてとてもよかったです。
評価: ★★★★
日付: 2017/10/20 18:08
人の痛みや、辛さの分かる、素敵な先生だと感じました。
あまり待機されてませんが、またお願いしたいです。
評価: ★★★★★
日付: 2017/10/16 15:26
途中で切れてしまいすみませんでした。今日もありがとうございました。今月に入って私自身も良い方向に流れ始めてる気がしていて、先生からも後押しして頂いて元気が出ました。まずは自分自身の土台作りからゆっくり建て直していきたいと思います。またよろしくお願いいたします。
評価: ★★★★★
日付: 2017/10/04 12:19
先程は初めての鑑定を誠にありがとうございました。短時間に知りたいことをお答え頂いて感謝しております。ありがとうございました。
評価: ★★★★
日付: 2017/08/20 16:57
先程、家族の事や将来の事をお話しさせて頂いたものです。
とても優しく心に響くものを感じました。
何かを感じ涙こぼれました。
前に進めそうです。
あっという間に時間は経ってしまい 、途中で電話が終了してしまったので、近いうちにまたお世話になりたいと思いますm(__)m
本日は本当にありがとうございました。
評価: ★★★★★
日付: 2017/08/07 16:46
長時間鑑定して頂きありがとうございます。
待機時間かなりオーバーしてしまい申し訳ありません。
母親との関係を見て頂きましたが、
母親の私に対する対応が前世から来ているとの言葉を聞いて、
スッキリできました。
ずっと私は親不孝だと思って来ましたが、
先生の「自分を褒めてあげてください」との言葉で救われました。
先生から母親に伝えて下さいと言われた言葉は必ず伝えます。
母親とは距離をとりながら最期まで付き合って行こうと思います。
本当にありがとうございます。
評価: ★★★★★
日付: 2017/08/01 15:38
今日もありがとうございました。今弱りきっているので、伯泉先生に鑑定してもらえるだけで安心します。自分で気づいていない感情が結構あるようで、自分を癒し許したいと思います。教えて頂いたリラックス方法試してみます!また不安になったらお願いします。
評価: ★★★★★
日付: 2017/08/01 14:47
伯泉先生は、私やみてほしい相手の気持ちがよく分かります。まだ本人が気が付かないことまで見えているようです。そのときは「そうかな?」という感じなのですが、数ヵ月後に「あのとき先生が仰っていたことはこのことだったんだ!」と実感することが多々ありました。
これからも迷ったとき、先祖や守護霊の言葉を聞きたいときには、先生にお願いしようと思っています。
評価: ★★★★★
日付: 2017/07/01 15:51
先生、久しぶりの鑑定ありがとうございます!
沢山の情報、必要だったアドバイス本当に助かりました。誰にも相談出来ずにどうしたらいいか分からなかったので今は心が晴れ晴れとしています。「きっと反対はあると思いますが二人で決めていけば良い」というお言葉、とても嬉しかったです。様々な試練を糧に出来るよう頑張りたいです。
評価: ★★★★★
日付: 2017/06/29 06:35
おととい昼に相談させてもらいましたKです。
いつもありがとうございます。お稲荷さんといわれ、確かにその日、神棚の伏見稲荷の鳥居が落ちたのです。お水変えるときに。単なる偶然でしょうか?何か気になります。行けたら京都まで行きたいですが。何とか乗り切れるように頑張ります。
評価: ★★★★★
日付: 2017/06/23 12:56
度々の鑑定ありがとうございました。
この一ヶ月目まぐるしく状況が変化しましたが、その都度先生から守護霊さまのメッセージをおろしてもらいました。お陰さまで驚くほど自然な流れで良い方向に向かっています。子供のことについては、父の仕事を手伝うという形で制度的にもOKということでした。この形の方が私も萎縮しないですみます。これからはのんびりとやっていきます。ありがとうございました。
評価: ★★★★★
日付: 2017/06/20 05:06
先日鑑定して頂いたまみです。
彼にそっとしといて、と言われた者です。
まだ連絡は少ないですが、無事、彼と連絡がとれるようになりました。
もう彼を疲れさせないようにしたいです。
自爆メールを送らないように気をつけて、彼を癒したいと思います。
伯泉先生に指摘してもらった、人一倍寂しがり屋なのをちゃんと自覚して、気を緩めないでがんばりたいと思います。
この度はありがとうございました。