復縁・恋愛・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

ヴェルニサポートセンター受付時間
日本占いコンテンツ協会

レビューを見る

七瀬先生

評価: ★★★★★
日付: 2018/12/03 15:25
いつも私の話を聞いてくださってありがとうございます。
先週、夜中に転倒しまして、動けなくなりました。
病院で、検査した結果は元々あるヘルニアに加えて、
脊柱管狭窄症が合わさっていたことがわかりました。
先生に鑑定の予約をいれていたのですが、
その様な理由があってキャンセルしました。
私はもうダメなのかもしれません。
木曜日以外の昼の時間にお時間作ってもらえないでしょうか?
愛猫とも離れ離れになり、かなり落ち込んでいます。
どうか我儘を聞いてやってください。
お願いします。

イイネ! 0件

評価: ★★★★
日付: 2018/10/09 21:34
付き合ったばかりの彼氏とのことを占っていただきました。
例え話でものラーメン屋さんの話は、例え話ではありましたが私も想像できる展開でした。
彼の性格の特徴をとらえた内容でした。
彼と続けていく上でのアドバイスを参考に、良い方向に進むようわたしも努力します。
ありがとうございました。

イイネ! 0件

評価: ★★★★★
日付: 2018/09/30 19:27
七瀬先生

ただいま 鑑定して頂きました(^^)
待機時間終了を過ぎてしまいまして ごめんなさい
ありがとうございました。

七瀬先生には 今から数年前に鑑定していただいた事がありまして その当時は未来でしたが3〜4年前の鑑定が 現実となり こんな言い方はどうかと思いますが
未来が今となり 答え合わせとして 先生が仰って頂いた事が的確に現実となっているのです。
今 転職について 退職する決断を悩み ご相談させて頂きました。

やはり 先生の鑑定は鋭く 退職の決断は自分の中では決めてましたが、後押しして頂くアドバイスであり
迷いなく 揺らぎないものとなりました。職場の状況を
詳しくお話ししてにないにも関わらずよく視えてていらっしゃいました。

大変 お力のある先生と改めて感じております。

また 鑑定お願い致します(^^)

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2018/09/01 11:54
一つやりはじめたので、それが自分にとってとくだったのか悪かったのか、心配だったので、電話させて頂いてある意味ではよかったので納得できました。少し鑑定するのに時間はかかるけど納得の行く答えだったので、うれしかったです。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2018/08/15 22:19
先生、いつも鑑定ありがとうございます!先生の鑑定は的確に鋭くみてもらえるので、とても信頼できます。ハッと思うことばかりで、すごいなって思います。アドバイスも具体的でわかりやすくて、ほんとに頼れるお姉さんです(^^)感謝の気持ちでいっぱいです!

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2018/06/02 21:47
今日は初めての鑑定を有難うございました!
鑑定時間を過ぎてしまい、申し訳ありませんm(_ _)m

七瀬先生の週間占いをいつも拝見しておりまして、
ちょうど待機なさっているのを見て、
直ぐに予約!!そして鑑定をお願いしました。

とてもお優しく、そして楽しくお話ししてくださる先生で初めてと思えない程に私も相談させて頂けました( ´ ▽ ` )

フィフティーフィフティーのこのバランスが大切なんだと、気付かせて頂きました。

少し切ない様な関係ですが、
やはり彼と出逢えた事の幸せの方が勝り、また大切な思い出を与えて貰えた彼に
改めて感謝したいと思います。

またそんな大切な時間を過ごせる機会が
再び訪れてくれる日を楽しみに、そして支えにして頑張って行きますo(^-^)o

具体的な鑑定、そして大変わかりやすく説明してくださる七瀬先生でした。
プラス元気と癒しも与えてくださり、
本当にありがとうございました(*^▽^*)
素敵な先生に出会えて嬉しかったです!

また何か有りましたら、宜しくお願い致します。

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2018/05/04 14:47
少し状態が変わっていたので2どめの鑑定をお願いしました。やはり、状態は私が他の事に集中できるように秋までの辛抱のようだったので対策ができるように何か考えたいなと思いました。ありがとうございました。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2018/04/21 23:59
初鑑定有り難う御座いました!
とても、気さくで話しやすい先生で、鑑定も過去の私の言ってきた事とリンクする圧巻の鑑定でした!
これから、私のする事をしっかり、教えていただいたので、何とか乗り越えてみせます!
先生とのご縁に感謝いたします。

イイネ! 0件

評価: ★★★★★
日付: 2018/04/01 18:05
友だち人間関係で悩んでいたのですが、わたしが気にしないこと、新しい友だちができる変化によって変わると時期も一致していたのでとても納得のいくものでした。短い時間のなかでしたが、本当に気持ちが明るく納得の行く鑑定は先生が初めてでした、ありがとうございます

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2018/02/20 22:48
今日 最初に鑑定してもらった者です。
先生の鑑定は、とても解りやすくて マイナスなことも素直な気持ちで受け止めることが出来ました!

先生と話したことで、悲しみでいっぱいだった気持ちが吹き飛んで笑うことができました。

彼とまた連絡がとれるまでは、まだまだ長い道のりですが、その日を楽しみに自分らしく過ごしていきたいと思います。

電話してよかったです。先生の声にも とっても癒されました♪
また、心細くなったときには、電話しますね‼

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2018/01/09 22:57
昨年の9月に初めて観て頂き ふと、七瀬先生とお話した事を思い出しました。
当時 好きだった方との 現在から未来までを観て頂き その時は そうなんだぁ…と 失礼な言い方かとは思いますが 軽い気持ちで聞いていました。
今現在 七瀬先生が おっしゃってた通りになってることに 気付き ビックリして レビュー書かさせて頂いてます。先生から 言われてた事は [今年(去年)中には 付き合えないよ。11月くらいから 段々と疎遠になっていく。けど 縁が切れるわけじゃないから。来年(今年)の2月かなぁ。また連絡取るようになって6月には付き合ってるかな。]そう 七瀬先生がおっしゃってた事が 今まさに 起きています。11月くらいから連絡が取りづらい、12月は彼から全く連絡がない。今年入って 一度だけ 彼から返信がきたけど 前のような関係までは至らない。2月は まだ迎えていませんが この先 どうなるんだろ〜と、楽しみになってきました。また 先生とお話出来たらいいな、と思ってます。

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2018/01/06 16:51
何かあるといつもお話させてもらっています。ただ「相 彼はあなたのことが好きですよー」で終わりではなく、こういうことは前提で、彼はあなたにこういう感情があって…とものすごく具体的です。アドバイスもシチュエーションを踏まえて細かく考えて下さり、 相手の気持ちや、今後の流れなど丁寧に教えてくださるのですごくコスパが良く、信頼できます。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2017/10/27 00:11
七瀬先生

お時間過ぎてしまってすみませんでした…
電話を切ったばかりですが、お礼を言い足りない気がしているくらい、気持ちが楽になりました。

彼と連絡がとれなくなって10日を過ぎ、自然消滅も覚悟しなきゃなぁ…やだなぁ…
と、思ったりもしましたが、いつ頃連絡がくるかの質問に、突然明るく来月にはくる!!って言っていただけて、嬉しかったです!

あと少し、自分も心の準備をして待ちたいと思います。
本当にありがとうございました!!

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2017/10/24 00:29
時間外に鑑定していただいてすみませんでした。丁寧にみていただいて、ありがとうございました。
私の特徴と、彼の特徴をとても的確に、自分で気づいていないことも指摘してくださったので、色々な問題が、明らかにできました。
とても、当たっているので、驚きましたが、同時に深いところで理解してくださるので、今まで感じたことのない安心感を受けることができ、はっきりしたビジョンを持てそうです。
また、何かありましたら、よろしくお願いいたします。ありがとうございました。

イイネ! 2件

評価: ★★★★
日付: 2017/09/03 01:00
本日1番で見てもらったRです。
色んな角度から詳しくお話をして頂き
心の気持ちが整理されました。
心の確認作業も出来ましたし.なによりも先生が
優しい方で本当に救われた気持ちになりました。
自分の考える事を.否定する人も居るかもしれませんが
自分を信じ前を向いて行きたいと思います。
ありがとうございました。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2017/08/30 20:59
七瀬先生、ありがとうございました
彼氏の今の状況、思ってる事が聞けて本当に良かったです。
そして、戻ってくる時期まで教えてくれて、それまで頑張れそうです。
そして、違う男の人の気持ちも聞いてみたら、自分でも、そー思ってるのかなぁと思ってた事を
ズバリ言われてビックリしました
何より、七瀬先生の声と話方はすごく癒されます。スッキリして、電話を切る事ができました
注意しなきゃいけない時期と内容まで教えてくれて、ありがとうございました

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2017/08/22 09:28
七瀬先生

かれこれ10年ほど前になるでしょうか。
七瀬先生には、ほぼ毎日のように彼のことを視ていただいておりました。
おそらく、呆れられるほど泣きついていたと思います。(笑)
先生にご相談して、アドバイスをいただき、その通りに過ごしておりますと、好転することが多々ありました。
その節は、ありがとうございました。
いろいろありましたが、お陰様で現在も彼とは仲良くやっております。

たくさんお話させていただいた中で、特にすごいなぁと思ったのが、ある日「こんにちはー」と七瀬先生に繋がった瞬間に「ポテトフライ食べました?」と聞かれたことです。
「えーっ?おわかりになるんですか?食べてはいませんが、先程まで一日中仕事でポテト揚げてました。」と私。
ほんと、すごーいっと鳥肌が立ちました。
先生が「食いしん坊ですから」と笑われたお声が今も耳に残っております。

かなり、ご無沙汰しておりますが、またお話させていただきたい先生です。

イイネ! 3件

評価: ★★★★
日付: 2017/08/20 01:03
初めての鑑定をありがとうございました。
驚きもありましたが、丁寧にご説明頂きわかりやすかったです。
ありがとうございました。

イイネ! 2件

評価: ★★★★
日付: 2017/08/19 12:09
先ほど鑑定させていただいた者です。
長い時間ありがとうございました。
途中でポイントがたりなくなり切れてしまい申し訳ございません。
途中でしたが、あたたかいお言葉で今の状況、今後どうしていくべきかアドバイスいただき、今後頑張っていこうと思います。
ありがとうございました。

イイネ! 1件

評価: ★★★★
日付: 2017/08/07 00:11
七瀬先生 先日はありがとうございました!4コ下の彼氏と付き合ってる男っぽいSMです笑今の彼氏より1人前の彼氏と別れそうだった時に相談して、「友達になりたい」って思ってますね!って先生に言われてそのときは、んー…何のことなんやろって感じだったんですが、そのあとまさに本人からそう言われて驚きました。私は友達は嫌だったのでその彼とはお別れしちゃったのですが…(^^; いろんな先生に相談してその答えが出たのは七瀬先生だけでした!今回彼氏側の問題で音信不通になってしまったことでみていただきました。今回は連絡が来るってことだったので待ちたいと思います!またよろしくお願いします!

イイネ! 2件