恋愛・復縁・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

新規登録で鑑定ポイント1500円分!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 魅理亜先生のプロフィール 魅理亜先生の口コミ感謝レビュー

魅理亜先生の口コミ感謝レビュー

魅理亜先生

魅理亜先生のプロフィール写真
日付: 2019/02/27 19:48
先生、鑑定して頂きありがとうございました!

先生が言ってくれる事全てが当たり過ぎてて
鳥肌が止まなかったです!
先生が叱ってくれた事… 姉はいないのですが、姉に言ってもらえたようで凄く嬉しかったです。
私の性格、彼の事全てお見通しで…
将来この先一緒にいる相手…と言って頂いた事…涙が出てきました。連絡は必ず3月中取れて後、10日前後でブロック解除されてまた元通りになれる!!
って言われた事…自分では思ってもない言葉を先生から頂けて、明日から…いや!今日から全てに対して気力が湧いてきました!!!
先生、本当にありがとうございます!

先生はご自身でもハッキリズバズバと言ってしまうからと言われてましたが本当にそうでした笑
でも良い結果をズバズバ、ハッキリ言ってもらえて、悪い点も言って頂けた事、親身になってアドバイスくれた事ありがとうございました!

彼に会ったら思いっきり抱きしめたいです!

また何かあったら先生に聞いて頂きたいです。
今日は初めてなのに時間長く聞いて頂きありがとうございました!!!
日付: 2019/02/24 23:02
既婚の元彼との復縁をいつも相談させてもらっています。着信拒否、LINEブロックこちらからは何にもしなくても連絡は今月末に向こうから来ますよと言ってもらったのに着信拒否されてるって思って送信したら送れてしまい開封になってたので読まれてしまい…
先生になんでー?って呆れさせてしまいましたね。
でも、ギリセーフ。
2週間くらいずれたけど向こうから連絡がくるから、この人は戻って来ますよって言われて待てない自分が情け無いと思いました。
次はいい連絡で電話したいです。
日付: 2019/02/24 00:38
魅理亜先生。いつもW不倫の事で相談させてもらってるMです。先日話し合いが終わりました。
彼とはそれ以降一切連絡をとっていませんが、先生にも言われた『どんなに今が大変な状況でも、貴方と彼の未来は変わってないわ。今は待ちの時間ね。』という言葉があるから、本当に苦しくても耐えられています。
辛い時、魅理亜先生と話したら不思議と心が軽くなって、今は幸せな未来の為の試練だと思えるのです。
とはいえ、私も弱く何度も不安に押し潰されてしまいます。その時はとにかく魅理亜先生の『大丈夫よ』を思い出します。
今まで生きてきた中で1番苦しい今、私は先生に助けられています。
本当に感謝しています。早く先生に笑顔で良い報告したいです。
日付: 2019/02/23 20:17
仕事のことで岐路に立たされ迷っていましたが背中を押していただきました。
それだけじゃなく具体的なアドバイスもしてもらえて助かりました。
先生に教えてもらった未来が待っているかと思うと楽しみで仕方ありません!
さらに恋愛に関しても春が訪れるとのことでこちらも楽しみです!
いつも満了で予約を取るのが大変ですが、今回タイミング良く予約がとれたのも何かのご縁とのこと。
確かにその通りで先生からのアドバイスは今の私にとって人生を左右するくらい重要なお話でした。
またお願いしたいです!
日付: 2019/02/22 21:54
魅理亜先生
お久しぶりです。
報告に参りました。( ≧∀≦)
去年後半に既婚者の彼がお仕事で忙しかったので、長い間ほったらかしされて苦しかったです。そのせいで自分もおかしくなりました。
先生からのアドバイスは暫く連絡しない、待っててあげて。できないなら彼を考えないように何か手作りのものを習って売って金儲けしたらとのことでした。
習い事はしませんでしたが、連絡しなかったら1-2ヶ月後少しだけ嬉しいことがありました。年始に待ってて良かったと先生に報告したら、先生がこれからもっと待ってて良かったと思うことがありますよと仰いました。
その時は正直まさかと思いました。もう彼とはこれ以上はないと思っていました。そして彼のことに集中しないように、習い事の代わりに投資を初めました。
先週は久しぶりに会って、ご飯連れててくれないかなあとお願いしたら、4ヶ月ぶりに彼と食事デート行ってきました。笑いながら4ヶ月間彼への文句を言ってたし、彼も笑いながら説明とか言い訳とか色々言い返してきました。とても幸せな時間でした。あれから毎日彼から愛情をはっきりと感じられます。つい先程もまるでカップルのように電話しました。もう不安なんてありません。投資も意外にうまく行っています。今は毎日充実です。
いつか彼と本当のカップルになるよう、彼を迎えるために、私はこれから成長していきます!
先生に初めて鑑定して頂いた時の結果を実現させたいです。
本当にありがとうございます。
日付: 2019/02/22 11:50
2月20日に元彼のことで占っていただきありがとうございました。いつも予約でいっぱいの先生なので待ちきれずにいましたが、やっぱり診てもらいたい気持ちが変わらず今回お願いしました。
元彼の気持ちは、いまの状況や全体に対して怒っているということでした。
実は魅理亜先生に占っていただく数日前に他の先生にみていただいた時も、彼は怒っているとの事でした。
私に対して戻りたいし好きだという気持ちはあるけど意地やプライドがあるから自分からはおれないとのことで、彼らしいなと思えました。
復縁をしたいなら彼がクールダウンするまであと2週間待ってラインを送るといい、と内容までアドバイスくださりありがとうございます。
ただ結婚相手として彼とのことを尋ねたら、悪い人ではないけど私の理想とする人ではないと。
たぶん元彼から復縁を言ってくることは先生もおっしゃるようにないとは思いますが、元彼の怒りがおさまったあとどうなるか?2週間待ってみます。
いい事も悪いことも相談者の感情に左右されずありのままを伝えて下さる先生だと感じました。ありがとうございました。
日付: 2019/02/22 03:26
魅理亜先生、今日は鑑定有り難うございました!
先生から、「たまには素直になった方が良いですよ。特に彼には」と言われハッとしました。去年の暮れに既婚の彼とsnsが原因で大喧嘩してしまい、今はラインブロックされていて着信拒否はされていない状態で、先生にご相談させていただきました。思い返してみると先生のおっしゃる事はごもっともだと思いました。とりあえず謝罪のメールは送ってみます。有り難うございました!
日付: 2019/02/21 19:10
昨夜 鑑定していただいた者です。
数日前から先生に相談したかったのですが 予約が多くて‥と諦めていたところ
たまたま先生のページを開くと 一人待ちで鑑定可能!と運がいいぞ私っ!とすぐに予約しました。
以前も別れた彼との相談をして 私の中では絶対無理と思っていた その彼との
事を 復縁できますよ!と 正直信じてなかったですが 約一年後 彼から
失ってよくわかった お前ほど 尽くしてくれて想ってくれた女はいない。と。
復縁しました。 が‥多忙すぎる彼に 不満がたまり‥私が怒ってしまい‥喧嘩‥
どうしたものか 俺も考えるから それから話そう。俺はいっぱいいっぱいだからな!と電話を切られてしまい‥その後音沙汰無しに‥
今回は その事を相談しました‥彼は 怒ってる。仲直りはできるけど
私に感謝をしてほしいと。確かに彼が多忙な中 一生懸命に時間を作ってくれ
寂しい思いさせないようにと連絡もくれてたことを
私は 私なんていなくても 楽しく生きていける気がする
私を必要としてないみたい‥と 言ってしまいました。
先生には それを言ったことも 良くなかったと‥
彼から連絡がくるから待ってるようにとアドバイスしてもらったので
今は待ってみます。連絡がきたら ちゃんと 感謝の言葉を伝えます。

不安で 食欲もなく みるみる体重が落ちてしまい‥
自分の力では なかなか気持ちを上げられなかったですが
先生の 言葉で 安心できました

仲直りしたら 同じ失敗しないように 気を付け 落ち着いた関係で
いられるようにします。

先生にご相談できで良かったです!どうもありがとうございました。
日付: 2019/02/21 11:37
昨日はありがとうございました^_^
生年月日だけで、わかりやすくまとめてお伝えくださいまして、心が整理できました。
キャバクラみたいな感じというたとえにはすごく納得できました。笑
自分の事でいっぱいでしたが、もう少し彼の視点で見れるようにしていきます。
また不安になった時にはお願いしたいです。
遅くの時間の鑑定、ありがとうございました!
日付: 2019/02/19 08:31
昨日はありがとうございました。今回2回目でしたが 復縁したい彼と連絡のタイミングいつが良いか聞いた所 返答が明日ってなって えっってビックリしましたけど先程 勇気を振り絞って あの時は色々自分の中で整理が出来てなくて傷つけてゴメンね…ってラインしました。まだ返信はないですがミリア先生のお言葉がなかったら連絡していなかったのでありがとうございます。
日付: 2019/02/18 23:27
魅理亜先生、今日は鑑定ありがとうございました😊

電話切った後に教えてくださったようにラインしたんですけど…
まぁビックリするくらい恩着せがましい返信でした💦
相手のあまりにもめんどくさすぎる性格を知って、好きだった気持ちも減りましたが(笑)

先生からいろいろ聞いた事を参考にして、これからの彼との付き合いも考えていきたいと思います。

視ていただいてよかったです(^^)
日付: 2019/02/17 18:43
先生いつも私のふわっとした悩みに対してわかりやすいアドバイスありがとうございます。

先生のおっしゃる通りずっと疲れていて、仕事や恋愛がうまくいけばよくなると思っていましたが、疲労から抜け出せずぐるぐるするところでした。
まわりや、他の先生に相談しても言うほど疲れているようには見えない、もっと大変な人はいる。と言われ、実際に間違いなくその通りなので頑張るしかないと思っていました。

今まで怖くてしたことありませんが、ちょっとがっつり休んでみます。
旅先でもいつも予定詰め込んでぎりぎりのスケジュールにしいましたが、癒し系にしてみます。旅先の情報まで詳しくありがとうございます。楽しんできますね。

恋愛の方は、ちょっと意外過ぎる展開で正直戸惑っていますが、とりあえず会いに行ってみますね。

先生は、言わなくてもだいたい状況がわかる様でQ→Aが嘘みたいにスマート。いつも本当に仕事が速くて驚かされます。
良い報告ができるように頑張りますね!
日付: 2019/02/17 13:09
先生鑑定ありがとうございました。
先生に電話して本当に良かったです。
窓の見える所、言われたことのないことを言います。

今後ともよろしくお願いします
日付: 2019/02/16 19:38
先程はありがとうございました!!
今年の運勢を見て頂き、はっきりと今年のやるべき事を伝えて頂いて気持ちが落ち着きました。来年をよい年にする為に、今年は助走と踏切をしっかり行いたいと思います!
日付: 2019/02/16 17:38
先程はありがとうございました!!
今年の運勢を見て頂き、はっきりと今年のやるべき事を伝えて頂いて気持ちが落ち着きました。来年をよい年にする為に、今年は助走と踏切をしっかり行いたいと思います!
日付: 2019/02/15 23:30
先程は復縁の鑑定ありがとうございます^ ^
彼と私の生年月日をお伝えしてからまだ何も話してないのに彼の自由を奪う事とかをした?と言われた時ドキッ!!!!!としました。
色んな先生に見て頂いてるのですが、ここまで言い当てられたのは初めてです…
そこから色々彼とのことや、現在彼と付き合いそうな?付き合ってるのかな?その女性のことも教えていただきました。
心がスッとしました。
彼の冷たい態度も、素っ気ない感じも全てつじつまが合った気がして気持ちが軽くなりました。
復縁はできます。
と仰ってくださって、本当に本当に嬉しかったです。
はっきり言う方と聞いていたので、復縁は難しいと言われたら…と思ってましたが、自信が出てきました!
復縁に向けて、いい結果が出せるように頑張ります^ ^
ありがとうございます!またお願いします!
日付: 2019/02/13 00:27
先生、先程はありがとうございました!風邪で途中、咳き込んでしまってすみません…。体のお気遣いもありがとうございます(^^)
私もうまく話せず、あまり情報が無い中、彼の気持ちを見て頂いてありがとうございます。先生からのアドバイスで前に進める気がします!
頑張ります(u_u)また進展あればお電話させて下さい!
日付: 2019/02/11 07:02
先日はお世話になりました。要点のみをハッキリ簡潔に言って下さったので魅理亜先生のお言葉やアドバイスが一番こころに残っています。また悩みに対して視えておられた結果もあまりにもその通りで驚きました。前回は初めての鑑定で物凄く緊張しており聞いて貰いたい事がまとまらなかったのでもう一度お話させて頂きたいです。
日付: 2019/02/07 20:26
先程はありがとうございました!初めて鑑定していただきましたが、とてもお声の美しい先生です!サクサク観て頂き、すっきりしました!また何かありましたら、連絡させてください、どうぞよろしくお願いします。今日は本当にありがとうございました。
日付: 2019/02/07 00:19
途中で電話がきれてしまい、申し訳ありませんでした!
最後まで親身で丁寧で優しい鑑定結果と、今後についていろいろとアドバイス頂けて本当にありがとうございます!
途中で先生からの優しいお言葉に泣きそうになりました。
シンママでも今後がんばります!また是非よろしくお願いいたします
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会