復縁・恋愛・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

ヴェルニサポートセンター受付時間
日本占いコンテンツ協会

魅理亜先生の口コミ感謝レビュー

魅理亜先生

日付: 2018/12/24 00:13
魅理亜先生先程は鑑定ありがとうございました。

彼と一緒に共有する事を見つける!好きになって貰えるように自分を変え、頑張ってみます
来年には良い報告が出来たらいいなと思います。
日付: 2018/12/23 12:57
昨夜は有り難うございましたm(__)m

趣味の事、先生からアドバイスして頂き、これからは少しずつですが違う方向からもう一度、学ぼうと思います。

そして姉の事は既に心の中では決めていたのですが先生の力強いお言葉を聞き、確信しました。

新しい年を迎える前に心の整理ができた事に、感謝しております。

又、来年も宜しくお願いします(*^.^*)
日付: 2018/12/22 17:22
数日の間に2回も視ていただきありがとうございました。
彼からの返事の『俺が苦しくなってしまっただけだから反省する必要はない』『それぞれでがんばりましょう』というのを見たときに別れ?と思ってしまい動揺しましたが、そうではないと言っていただき安心しました。
ありがとうございました。
先生お忙しいとは思いますがご自愛なさってください。
日付: 2018/12/22 02:57
ミリア先生
先生と出会い一年以上経ちました。
なかなか変われない私に先生は[大丈夫‼️]そう何度も言ってくれました。この一年で変わった事は、主人をもっともっと愛せる私になれた事と、転職した主人の職場環境や、少しずつだけど自分自身反省が出来るようになれた事、親や姉の事、そして焦らない事。
こんなに先生は沢山のお力を使って苦しくもがく私の人生を変えてくれました。
今は幸せです。
幸せな未来を確実に導いてくださる先生に、先生が鑑定してくれたこれからくる幸せな未来をまた、必ず報告します。
今年もありがとうございました。
来年も、良い報告をしたいので
よろしくお願いします(*^^*)
ミリア先生の鑑定に入られた方皆様が幸せになられますように。
ミリア先生、そしてレビューを読ませて頂きパワーをもらっていますので、書かれてる皆様ありがとうございました。

N巳。
日付: 2018/12/21 23:15
ミリア先生に初めて鑑定をお願いしました。すごく緊張していたのですが、気さくにお話してくださり、素早い鑑定でした。長年想い続けている彼とのことを聞いたのですが、彼は歳の差や世間体を気にしているけど相性は良いし、ちゃんと自分のことを気にかけてくれているよと仰っていただき、本当にうれしかったです。次への行動を起こす時期や今後のアドバイスも、わかりやすく教えてくださって大いに励みになりました。
なかなか勇気が出なかった私ですが、「今日メールや電話してみても全然大丈夫だよ!」と言ってもらって、先程彼に電話してみたら久しぶりにたくさん話することができました!ミリア先生ありがとうございます!!
日付: 2018/12/21 00:16
魅理亜先生いつもありがとうございます。
彼からの連絡をワクワクしながら待って
みます。あとほめ殺しと言う技を身につけたいとおもいました。笑
また予約とりますのでよろしくお願い致します!
日付: 2018/12/21 00:15
魅理亜先生いつもありがとうございます。
彼からの連絡をワクワクしながら待って
みます。あとほめ殺しと言う技を身につけたいとおもいました。笑
また予約とりますのでよろしくお願い致します!
日付: 2018/12/19 09:12
魅理亜先生にいつもお世話になってます!
復縁の相談をしています。
先生に先日かなり厳しいご指摘を頂きました!
ちょっと泣いてしまいましたが、先生の言葉は温かいですし、愛があります!
とても感謝しています!
他のかたのレビューをみても先生の素晴らしさが伝わります。私も頑張ろうと思います。
先生、またお電話致します!
日付: 2018/12/17 21:07
魅理愛先生。お電話が繋がった時からお優しい声でした。自分の身勝手な行動から彼から連絡が来なくなってしまい落ち込んでいましたが、先生の「大丈夫」!という言葉に救われました。そして先生の鑑定内容はまさにその通りと驚くくらい当たっていました。すごいです❗️涙が出てしまうくらい的を得ていました。お正月過ぎたら先生の教えて下さった内容のメールをおくり、彼におわびしたいと思います。いつも満了の魅理亜先生に今日は念願かなって鑑定していただくことができて、本当に嬉しかったです。心から感謝しています。ありがとうございました。
日付: 2018/12/16 13:58
魅理亜先生

毎回毎回、真実とは何かを教えて下さるので何が問題なのかが分かり、とても勉強になります。

正しい思考に向かって、邁進致します。
ありがとうございました。
日付: 2018/12/15 18:20
魅理亜先生 いつもありがとうございます。
鑑定中は笑いの多い素晴らしい時間を過ごさせていただいています。
的確なアドバイスにも毎回、助けられています。
これからも宜しくお願い致します。

お身体ご自愛下さいね。
日付: 2018/12/14 11:27
先日は、初めての鑑定ありがとうございました。
皆さんが仰ってる通りの先生で、ただただ驚いています。彼の気持ちもわかり、腑に落ちる言葉ばかりで、あの苦しかった半年間を忘れさせてくれる時間でした。鑑定を終えた今も気持ちが落ち着いていて、先生のあと1ヶ月、頑張って!の言葉を胸に頑張ります。
あの後、私からだけどラインしたら、前みたいな感じの会話ができました。すごく前向きな自分になってます。
本当にありがとうございました。
1ヶ月後、幸せな報告に来ます!
日付: 2018/12/14 08:49
魅理亜先生、昨日鑑定して頂いた者です。
年下の元カレと復縁するか新しい恋愛をするか悩んでました。
元カレとの思い出は青春の1ページ、だったんですね。
青春の1ページ、という言葉、腑に落ちて不思議と肩の荷がおりました。気の毒なのですが、元カレ君は暫く結婚せず、10年後に結婚するそうです(笑)もし彼と復縁したら少なくとも6年は私も結婚しないそうです(笑)
ちなみに私は新しい人を見つけたら3年後に年上の人と結婚するそうです!
一気に清々しくなりました!前を見れそうです!もしこれからも彼を思い出して躓くことがあったら、彼は私の儚くとも美しかった青春だったということを胸に自信を持って前に進みたいと思います!そして素敵な相手を探しに頑張ります!
日付: 2018/12/13 22:49
今夜お電話していただきました!
何度かお世話になっていますが、本当にすごい!

5ヶ月近く会えていない片思いの彼の気持ちなど聞いたところ、ずーっと変わらず彼は私を好きだし、会いたいとは思ってるけど忙しかった。ただ、連絡するなら飲み会帰りの今日だよ。月に一回も飲み会に行けないほど多忙な彼が飲み会?って半信半疑でした。
鍋しよう、いつもありがとう、会いたくなくなっちゃったの?っていうことを入れて連絡するように。と教えていただいたので、その要点は変えないように先生のアドバイスを思い出しながら連絡してみました。

すると!鍋いいねーって返信くれた上に、今日は忘年会で酔っ払ってるからとりあえず寝るねーって!先生本当にすごすぎます!このまま会う約束に繋がるといいなぁ^ ^
そんな先生が結婚できるって言ってくださったので信じて突き進みます^ ^
日付: 2018/12/13 17:51
みりあ先生、鑑定ありがとうございました!
年下の元カレと復縁するか、新しい恋愛をするかどちらがふさわしいか鑑定してもらいました。
元カレはまだまだ結婚しないて言われ、この人35.6にならないと結婚しないよ、と言われ10年先!?と思わず笑ってしまいました(笑)
そんなことより、貴女3年後に結婚するよ、年上と。と言われ目から鱗でした(笑)
不思議とモヤモヤが取れました!3年後に結婚できるように新しい恋愛探します!悩んで相談したのに清々しい気持ちになりました!
ありがとうございました!!
日付: 2018/12/10 02:23
魅理亜先生。昨日はありがとうございました。

彼の事、私の性格をズバリ当ててびっくりしました。
そして、私を否定する事なく、勇気を下さいました。

意地張らず連絡してみます!そして、彼を信じてみようと思います!

魅理亜先生本当に凄いです!
日付: 2018/12/09 23:05
ミリア先生、いつも鑑定ありがとうございます。
仕事で成功して、彼と結婚します。もしも彼もそれを望んでくれると信じます。

2年後、仕事で成功してるはずだと言ってくださいました。5年後、彼ともっと対等になって、将来のことも話せる様になってると言ってくださいました。

それには今。コツコツ勉強して成長しなきゃと思ってます。

人間関係で悩んだ時、いつも私の味方になってくれて感謝しています。頑張ります。

ミリア先生の霊視が本物だと、私が証明しますから!
日付: 2018/12/08 00:26
今日はお時間を過ぎていたのにお話しさせて頂きありがとうございました
先月お話した時は、生きているのが疲れたと感じる程
で自分でもどうしたんだろうと…
魅理亜先生と話しして、心が疲れてると
やっぱりという感じでした
日光を浴びてないから日光浴をする、何もする事ないと思ったら温泉に行って何も考えずボーっとする
今日、明日だけの事を考えるとアドバイス頂き
翌日から朝起きたらベランダで日光浴
小さな事でも自分を褒めるようにしました
本日お話しした時に前回と声が違う!
あなたらしくなかった死んじゃうんじゃないかと思った心も軽くなってると言われ嬉しかったです
相談させて頂いてる男の子とも、うまくいってるよ
と言われ
今日、イラつかせてしまったんですが…と話すと
子供扱いをしない、自尊心が傷つくんだよだからイラついちゃう
お母さんにならない男として褒めてあげると言われ
本当に気をつけようと思いました(今までの男の人にもそうだったと言われビックリです!自分では気づかないですね…)
魅理亜先生と話して人して女性として気づき成長させてもらってます
男の子とは運命の相手と仰って頂いてるので頑張ります
また、お電話します
日付: 2018/12/04 21:24
ミリア先生、凄いです!
ずっと未読無視されていた元彼から返信が来て、会えました!
そして、もう一度やり直してみようかといって貰えました!
返信が来る時期も、会える時期も先生のおっしゃった時期とほぼあっていてビックリしました。
もう、諦めかけていた復縁だったのにミリア先生にご相談してから急展開でした!
鑑定だけでなく、ミリア先生のアドバイスは凄すぎます!
音信不通や復縁で悩んでいる方には、ミリア先生へのご相談をお勧めしたいです!
日付: 2018/12/03 22:18
ミリア先生と出会い1年半になります。
この頃、やっと嫉妬から解放され、自分らしく生きようと思える様になりました。

いつも周りと比べ、彼の気持ちを疑ってばかりでした。

幸せな未来は自分で作るもの。未来が変わらない事ばかりを気にしないで、今を楽しむこと。その先にミリア先生が見せてくれた幸せな未来がある。そう思います。

ミリア先生は時に心に刺さる言葉をくださいます。愛が無ければ言わないと思います。

これからも私はミリア先生を頼りにしながら、彼に依存するのではなく、一歩一歩自分の足で歩きたいです。先生これからもよろしくお願いします。