恋愛・復縁・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 魅理亜先生のプロフィール 魅理亜先生の口コミ感謝レビュー

魅理亜先生の口コミ感謝レビュー

魅理亜先生

魅理亜先生のプロフィール写真
日付: 2019/04/20 18:14
先程は本当にありがとうございました。
すごく緊張してどもってしまいましたが最後に
大丈夫よ〜っていってもらえたことが
何より救いでした。
LINEの内容を考えていただき自分の言葉にして先程送りました。とても怖いですが返信待って見ます!
また不安になったらお電話してしまうと思いますがその時はまたお願いします。
もっと早く先生に出会いたかったです!!!!
日付: 2019/04/20 00:43
3回目見ていただきました。1回目は復縁したい元内縁の夫と元に戻りたく自分から連絡しても良いのか?復縁出来るのか?と聞いた所と大丈夫と言ってくださり連絡したら連絡が取れ、2回目は相手の気持ちを聞き彼も気持ちはあなたにあると言ってくださり結果復縁出来ました!ありがとうございます。そして今回も戻ってからで良かったのか?と不安になりみて頂き、大丈夫よーと言ってくださり安心しました。その言葉が聞けて。モヤモヤも晴れしかも早い対応で料金も毎回ミリヤ先生は早く答えてくれて安く済むしで言う事なしのおススメな先生です。またモヤモヤした時はお願いします!
日付: 2019/04/16 23:23
同じ会社の既婚者の彼との復縁や仕事の事でいつも話を聞いてもらっています。
10月に喧嘩したまま今もLINEはブロックされたままですが…不安な私に元には戻れるしブロックも解除してくれると毎回変わらずの鑑定なのでなんとか気持ちを保って頑張れています。
4月からその彼と同じ課に異動になり、気まずいんですと相談するとそれは彼も同じよって。
どう接したらいいのか分からないのはお互い様。
時間はかかるけど元に戻れる。彼と話す時はニコッとしなさいと言われてたしかに気まずさから彼と話す時は笑顔があまりなかったような気がしました。
とりあえず元に戻るには今は待つしかないとの事でしたが、何もしたらいけない訳ではない。
連絡とかはしたらダメだけど彼と話す時は深呼吸をしてニコッと笑顔でと言われたのでとりあえず頑張ってみます。いつもありがとうございます。
日付: 2019/04/10 18:49
魅理亜先生 
久し振りに鑑定していただきましてありがとうございましたm(_ _)m彼の事では気持ちも教えて貰え、相当彼は照れ屋で好きだとかは言いたくないって教えて貰い、彼の中では既に復縁していると思っているとの事だったので私も復縁していて彼氏彼女の関係だって思える様になりました!聞いて良かったです♪魅理亜先生には一昨年からお世話になってましたがアドバイス守って頑張ったら先生の言う通りになりました!本当に感謝しています!ありがとうございましたm(_ _)m
職場の人間関係の事も相談したらじっくり視ていただき「普通に話出来るようになるから大丈夫!」って言われたので安心しました!魅理亜先生に視て貰えると全部安心出来ます!ありがとうございましたm(_ _)m
日付: 2019/04/10 17:03
魅理亜先生
変わらない鑑定ありがとうございます!
1年前も先生の言葉は当たってました。今回も絶対信じます!
彼から連絡来たら必ず報告しますね!
魅理亜先生、大好きです♪
日付: 2019/04/08 22:11
みりあ先生、先程はありがとうございました!

凄いことが先生のお陰で起きました!!

私はヨリを戻したいと思う彼が居てたまたま見つけた先生がみりあ先生でした。
初めての鑑定から今まで何度も何かある度に相談をさせて頂きました。

前回鑑定をして頂いた際にアドバイスを頂いた映画。
先日見に行く事が出来ました!長い時間2人で一緒に入れました。時間ギリギリまで彼と笑顔で過ごせました。付き合っていた時以上に大切な時間でした。
少し私が彼の側から離れ様とするとくっ付いてくる日がきてくれるとは夢の様です。
凄いことですよね。自分でも驚いてます。
先生に映画でも見てきな〜って言ってもらえなかったらこの時間はありませんでした。

今、私は幸せだな~って感じられるのも先生がいつも相談に親身になって答えてくださりアドバイスを頂けるからです。

まだここがゴールでは無いので頑張って幸せをこの手で掴み取りたいです!

楽しい・一緒に居て心地よい・明日も会いたいと思って貰えるように…

初めの頃は辛くて険しい道のりでしたが、幸せへと気持ちが変化しました。

もう少し頑張ります!
また、何かあった時はご連絡させてください。

いつもありがとうございます!
日付: 2019/04/04 15:11
先生、先ほど彼のことで相談させていただきました、同性愛のものです。
先生とお電話繋がってすぐに彼が気が短い事と僕が嫉妬しすぎてたこと、ズバリ言ってくださいましたね!もう嫉妬しない、ごめんね。とタイミングを見て彼に伝えてみます。戻れる可能性もある!と先生に言っていただけて、ホッとしました!未来は変わるかもしれませんが、前向きに頑張ります!!!
また不安になったらしましたら、先生に相談させてください。電話が少し聞こえ悪く、何度か聞き返してしまったりしてしまい、すみませんでした。先生とお話しできてすごく嬉しかったです。またよろしくお願いします。
日付: 2019/04/04 14:28
先週好きな人が未読無視で相談させて頂きました者です!
魅理亜先生に見て頂くのは初めてだったのですが、最初のもしもしー?の時点で泣きそうになりました笑
その後彼の生年月日を伝えたら彼オレ様だね〜!笑 そう見えてなかったとしたら相当我慢してた!あなたが最後に言った(送った)事に対して怒ってるみたい、と。いつ連絡来ますか、、、?と聞くとうーん、すぐには来ないね。と。いつ来ますか( ; ; )?と今にも泣き出しそうな私(笑)そしたら先生は、来月になってからかな!貴方からは何もしない方がいい!来るから!と( ; ; )
その後も不安をぶつける私に対し、彼は貴方が嫌いなわけじゃないよ!脈ありだったよ!ただ疲れて今はふっと1人になってしまいたくなっただけ!好きな人もいないよ〜と( ; ; )
年齢も年齢なんでこのまま彼を想ってていいのか、次に行った方がいいのか、、、と聞いたら想ってていいよ!彼だよ〜!と( ; ; )
今にも泣きそうな私に先生は笑いながら、大丈夫よ〜^^って言って頂きモヤモヤが晴れフッと気持ちが軽くなりました。
1週間以上不眠だったのにその日の夜からスッと眠れるようになりました!笑
4月になってまだ彼から連絡は来ないけどもうしばらく待ってみます!
そしてまた先生にお電話させて頂きます!
日付: 2019/04/02 18:57
先程はありがとうございます。
バタバタとしてしまい、申し訳ないです。
先生のハキハキした話し方や鑑定の結果は
本当に自信がつきます。こんな状況でしたが
変わらず私を特別な人だと思ってくれているって
魅理亜先生の言葉で私の心は救われました。
昨日まで本当忙しかったって言われて
相変わらず、すごく視えているなぁと感動
気まぐれな彼の行動や性格…
私がたくさん甘えて、たててうまくいくように
していこうと思います。
本当にありがとうございます。
またお話し出来て良かったです。
とても心が穏やかになりました。
日付: 2019/04/02 03:14
ミリア先生
いつも、いつも不安になっては短い電話鑑定お願いして、すみません…。
先生はいつも優しく寄り添って包み込む優しい鑑定をしてくれる先生です。
名前を先生の声で呼ばれた瞬間涙が止まりませんでした。
先生が[幸せになれるよ]って言って下さり、今まで波瀾万丈の人生だったので、先生の声、優しい話し方、寄り添っての鑑定が本当に心にしみます。
先生に出会えた事心より感謝します。
まだまだ先生を頼ってしまうでしょうが、幸せ報告必ずしますので、それまで待っていて下さいね。先生が言われたように、悲観的にならないように、先生を信じ家族を信じてゆっくりではありますが、穏やかになり時期を待ちます。
本当にありがとうございます。

安定しない気候なので、お身体ご自愛くださいね。

Nより。
日付: 2019/03/31 12:27
すごく話しやすくで気さくな先生でした。
何も話してない状態で相手の性格なども当ててくださり、
今後の事を手早く鑑定してくださいました。
電話を切ったあと落ち込んでいた気持ちが前向きになれました。鑑定感謝いたします。
日付: 2019/03/31 00:16
一週間前にも、相談をして、またA不安になり、今日も相談をさせてもらいました(>_<)
不安になりすぎて、LINEを送りすぎ…
魅理亜先生にも、送りすぎ…と、言われ…そうですよね…と、反省…
もう、ダメかなと思ったけれど
「まだ、大丈夫…」と、言ってくれました…
ただ、私がLINEを送りすぎて、圧迫されてることを言われたのと、他の人にこう言われたと、話して、「人に左右され過ぎ!」と、怒られちゃいましたが、その通りだなって…
他のことでも注意され、頼りすぎてた所があったなと、反省(>_<)
魅理亜先生のハッキリと言ってくれる言葉は、私の事を思って言ってくれてるって、伝わるので、本当に、ありがたいです!
最後に、また、悩んだら電話します…と言ったら、「はい!そうだね!お待ちしてます」と、優しく言ってくださいました(*^^*)
焦りすぎず、マイペースにがんばります!結果、どうなるか分かりませんが…
魅理亜先生の「大丈夫」が聞けたのでがんばります!!
皆さんがレビューに書いてある通り「大丈夫」て言われると、すごく落ち着きます(^-^)
いつもありがとうございます★
日付: 2019/03/30 22:46
久しぶりにミリア先生にお電話しました。変わらない声にホッとしました。

ダブル不倫の彼のこと。彼から仕事の事で傷つけられたこと、自分のことの様に怒って下さいました。

もう彼といる意味はないのでは?とミリア先生に言われましたが、私の中では切り捨てることはできませんでした。

将来一緒になれる未来は変わっていないと言われ、選ぶのは私次第。

今は以前より会える頻度も減り、寂しさから別れることも考えてしまいますが、まだまだ未練もあり今は決断はできません。

少し素直になって、彼を大事にしてみようと思います。寂しさから、喧嘩することも恐れ、素直に気持ちを表現していませんでした。

もしもそれでも上手く行かなければ、その時はまた考えようと思います。相手は自分を写す鏡。私が曲がった気持ちを向けていては相手には届かないし、相手の表情も歪んで見えてしまいますよね。

とりあえずもう少し日々幸せに生きてみようと思います。先生いつも応援してくださりありがとうございます。
日付: 2019/03/30 20:02
先程は初めての鑑定をありがとうございました。

彼と最後に会ってから一年、音信不通になってしまって、いろいろな先生に視ていただきましたが、魅理亜先生の鑑定には目から鱗でした。
「一年間、ずっと待っていられるのは、染色体レベル、遺伝子レベルで良いと感じた何かがあったからだ」と。
他にも今までにないアドバイスを教えてくださり、そして未来のことも。結婚の時期や、子供の可能性を言ってくださったのは先生だけです。
毎日悩んで待機中を見つければいろんな先生に電話を掛けていたのが、今日魅理亜先生と出会ったことで、本当に心が解放された気がします。絶対に喜ばそうと言っているのでないとわかります。
時間はかかると思いますが、じっくりじっくり彼との距離を縮めていきたいです。
日付: 2019/03/29 00:31
先生、昨日に続いて再鑑定ありがとうございます!

今日一日、彼から返事が来なかったらどうしよう、終わりにされたらどうしようと怖くて仕方なかったです。

結婚も難しいのかなと思い、余計苦しくなってました。

既読スルーをするくらい怒っているのかと思ったら、「本当に怒っているわけじゃない、罰を与えているだけ」と、、。

鑑定で彼との結婚を見てもらったら、「んー、来月!」と言っていただきました。
「え?!来月!?」聞いた本人もビックリでした(笑)
彼と仲直りしたら、そんな話を仄めかしてくれるのかなと不安と恐怖が渦巻いていた私の気持ちに光がっ!!

自分のことを考えてくれているのかなと聞いても、「ちゃんと考えてくれてるよ!」とのこと!

また光がっ!

今週、彼にラインすれば返事が返ってくる。
最初は電波の関係か、返ってこないと聞こえたけど、「やっぱり無理ですよね?」と聞き直したら「返ってくるよ」と、、、。

完璧ではないけど、心のモヤモヤが晴れました!!

ー大丈夫、必ず来るから!自信持って!ー
ハキハキと力強く、そう言ってくれた先生の言葉に本当に救われました!

週末、少し怖いけど、先生の言葉を思い出して頑張って送ってみます!!

先生、本当にありがとうございました!
また不安になってしまうと思うけど、その時は是非先生にみてもらいたいです!!
日付: 2019/03/27 23:50
先生!
今日初めてで、2度の鑑定ありがとうございました!

ハキハキと答えてくれる素敵な先生でした!
ダメなものはダメとはっきりと言ってくれるのは本当にありがたいです!

今回の遠距離の彼との下着事件(笑)
されど下着事件(笑)
このまま彼に嫌われてしまうのかなと不安でした。

ようやく彼が振り向いてくれて、私にとっては嬉しい方に向かってくれていたのに、、、本当におバカでした(笑)

先生の鑑定の前は既読も付かず絶望してましたが、、
鑑定後に先生のアドバイスを元にボイスメッセージを送ったら既読が付きました!!

返事はなかったですけど、、、
それほどまでに怒っているのかと、また頑張って先生に鑑定してもらったら、、、
「大丈夫、必ず来る」と力強く言っていただきました!!
何度同じ事を聞いても先生は明るく笑い、「必ず来るから」と言ってくれました。
ネガティブな私にとっては本当に心強かったです!

先生のアドバイスでのメッセージも効果的で、仲直りは今週か遅くても来週には彼から連絡が来て仲直りが出来るとのこと!
占い依存傾向にある私でも、こんなに心から安心出来る鑑定があるなんて!!と感動してます!

先生、本当にありがとうございます!
先生との出会いで、占い依存症も克服出来そうな気がします!
とりあえず今は、先生の言うように彼からの連絡が来ると信じて待ちたいと思います!!
先生、本当にありがとうございました!
またよろしくお願いします!
日付: 2019/03/27 02:36
鑑定ありがとうございました
妻帯者に恋してる既婚者の鑑定をも、そんなのはよくある話!とサラリと受け入れてくれたこと、嬉しかったです。生年月日を伝えた瞬間…愛し合っちゃうから仕方ないと言われ、また、夏までに発展すると言われ、もう鼻血が出そうなぐらい嬉しかったです。あのミリヤ先生に言ってもらえたかと思うと、自信になります。
また悩んだ時には、鑑定お願いします。
日付: 2019/03/27 01:39
先生〜!今 鑑定していただいた者です!
もう…本当にハッキリ言ってくださる先生で
相談しているのに、友達感覚になるくらい
フランクで話しやすい先生です!
先生の
『大丈夫よ〜』
『大丈夫 彼はあなたの事が大好きだから』
って言葉が今、不安いっぱいな私には
ホッとする言葉でした。
先生がおっしゃった日にちまで
連絡を待ってみようと思います!
また 報告のお電話しますね〜
有難うございました^ ^
日付: 2019/03/26 20:28
魅理亜先生
昨日3番目に視て頂い者です。
魅理亜先生スゴいです
再来年結婚しますよ〜の御言葉・・・ビックリしましたがめっちゃ嬉しいですぅ。
私はバツイチで子供二人居ます。
元彼の事を聞こうと思い鑑定をお願いしましたっが『あっ、むりむりー』(笑)バッサリ〜(笑)
少し凹みましたが、次の私の質問で一変!!
来年の終わりに出会いがあり再来年には結婚『うそーぉ』が私の感想・・・(笑)
私若く無いですよ〜(笑)
おばちゃんです(笑)
後4年たったら50才・・・(涙)
次に出会う人の容姿、結婚歴、子供の性別、別れた理由など、全て視えてらっしゃるんですね
私の事も年齢の割りに若く見えるよね〜とか子供二人の事もベッピン?(笑)と言ってくれた事、(良いように捉えてたらごめんなさい(笑))
鑑定中にバンバン本当に視えてる〜と思える事を言ってくださって、もう完璧信じます♪
おばちゃん体型も引き締めます(笑)
本当にこの歳でこんな明るい未来があるとは・・・
親子3人で次の未来に進みます!
色々な先生に視て頂きましたが、ここまでリアルな鑑定は初めてです
本当に本当にありがとうございました。
もう、占いを辞めようと最後に魅理亜先生に聞いてから・・・って思って連絡させてもらって正解でした。
魅理亜先生一本で今後は行きます
これからも宜しくお願い致します。
最後に先生が『ここまで女一人で子供二人育てたのは立派!次の出会いは今まで頑張ってきたご褒美よ』って言われた時涙が溢れて止める事が出来ず電話の切りぎわに声をつまらして聞き取りにくかったと思います。ごめんなさい・・・
次回からは笑いばかりの鑑定になれますように・・・
愛のある鑑定ありがとうございました♪
日付: 2019/03/26 17:24
こんにちは。先ほど見ていただいた者です。
彼との相性がとってもいいと仰って頂きました。更には頑張れば結婚もみえると聞いて、自分の未来に希望が持てました(笑)また、心のどこかで元彼に未練があったのですが、今の彼の方がいいよってもっと背中を押してくれました。目指すはKLMですね!笑
恋愛も仕事もがんばります(^-^)ご鑑定ありがとうございました!
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会