恋愛・復縁・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 魅理亜先生のプロフィール 魅理亜先生の口コミ感謝レビュー

魅理亜先生の口コミ感謝レビュー

魅理亜先生

魅理亜先生のプロフィール写真
日付: 2019/03/24 17:55
先程はありがとうございました。1年ぶりでしたが先生は分かってくれました。1年前は先生の言った通りになり幸せでした。また同じ様な状況になり信用出来るのは先生だけだと思い相談しました。緊張したけど、電話してよかった。切った後涙が溢れました。本当にありがとうございます。私は先生一筋にします。何か合うので(笑)
日付: 2019/03/23 15:43
去年の8月に魅理亜先生に、占ってもらい、今年の頭辺りに縁があると言われて、外見も、全部言ってもらって、その、言われた人に似た感じの方に知り合いました!
ネット上なので、LINEでのやりとり…
先週、喧嘩ではないですが、掛け違いと言うか…LINEの返事が少なくなり…もうダメかなと…
思い、この人なのかな?と言うのもあって、魅理亜先生に、頼りました(>_<)
さらっと説明をして、大丈夫ですか?と聞いたら
「大丈夫よ!」「この人だよ!」「本当は、スムーズにいくはずだったんだけどな」と言われて、嬉しかったです!
先生には、謝りのLINEすれば大丈夫だよ!と言ってもらって、早速LINEしちゃいました!
まだ、どうなるか不安ですが、また、悩んだら、魅理亜先生に、占い&相談したいです!ありがとうございます(^-^)
日付: 2019/03/23 08:06
みりあ先生、お久しぶりです。いつもW不倫のことを相談させてもらっていました。今も関係は続いています。ふと彼のことが信じられなくなったり、今の自分の状況から逃げたくなることもあります。そんな時、先生のメール鑑定を読み返しました。明るい未来が書いてありました。心に灯りがともりました。本当は彼が好きなのに、寂しくて素直になれませんでした。真っ直ぐに彼を好きでいる私にも戻りたいと思います。その先どうなるかは、今の自分が作ること。先生、いつかまたお電話したいです。
日付: 2019/03/21 23:59
W不倫で終わってしまった彼の今の気持ちを
視て頂きました。
今の彼の気持ちを知る術がなくて、
戻ってくるような気もするし、
このまま他人になっちゃうのかなと
不安でもありました。
優しく聞いてくださり、
戻って来ますか?と聞くと瞬時にスパッと
くるよ〜♪と仰っていただいた時の
安堵感は不思議な物でした。
お金を気にして、短時間での相談だったのですが
とても優しく、
視ていただいて良かったです!
日付: 2019/03/19 20:24
レビューにも、書かれているようにとてもサバサバとしている先生です。美人さんでサバサバしているのはとてもギャップでした(笑)

しりたいこと、しるべきこと、信じるべきこと、自身の良くないところなどズバズバ答えてくれます。

元彼との復縁できます。と言われてもまだ不安でしたが、先生に周りに言われたことではなくあなたが今まで見てきた彼の態度言葉を信じなくてどうするの?と言われてハッとしました。
そして彼がマザコンであること、ちょっと気持ち悪いわねとの言葉思わず笑ってしまいました。

今年結婚してるのがみえる。どこの田舎かはわからないけれど(笑)と言われて凄く嬉しかったです。
女の子が生まれるとの言葉、もし彼と結婚して子供ができた時女の子だったら私きっとびっくりすると思います。
そうなれるよう前向きに彼を信じて彼に求められるよう頑張ります!

恋愛だけでなく、家族とのこともありがとうございました。心が軽くなった気がします。

恋愛、家族問題で悩まれている方はぜひみもらうといいと思います。お電話が終わった時にはスッキリしてると思うので。
日付: 2019/03/17 22:52
いつも予約でいっぱいで諦めていたのですが、この日はたまたま予約待ちが1人だったので恐る恐る予約しました。
別れた彼のことを聞き出したのですが、彼の性格をよく見抜いており、仕事人間で潔癖であること等言い当てられました。
そして私のことも今はまだ他の人とお付き合いしたくないという気持ちも見抜かれてしまいました。
相談時間は短時間でしたが、これから前向きに生活していく上でとても有効な時間でした。
ありがとうございました!
日付: 2019/03/17 00:48
サバサバした感じで占いから話脱線したりしなくもないですが楽しそうに話してくださるので私は好きな先生です。面白かったです。
結果は良かったので信じてみます!
日付: 2019/03/11 23:50
ミリア先生


本日は鑑定頂いてありがとうございました。
実は30分くらいで見て頂こうと思っていたのですが、気がついたら1時間以上になっていました。(他の方達にも申し訳なかったです)
例の先生達に色々と影の件を言われて(特に8月の件と、彼の気持ちの所になります)正直落ち込んでいたのですが、先生に明るく「見えない!」という様な事を言って頂いたり、何よりも楽しく鑑定をして頂いている間に心が軽くなりました!
また付き合う前から別れるまで、別れた後もそうでしたがら心の何処かで元カノの事をいつも気にしていたのですが、先生の鑑定に完全にどうでも良くなりました。とは言っても彼女がいる店なのかは私には口を割らなかったので不明ですが(元々、夜の店には何回か行ってるからね?と別れ際に言われていたのをレビュー書いていて思い出しました)夜の店には行って欲しくないので、これから先、無事に復縁する事が出来たら、彼が一番になれる世界を作って行くように心がけます。


いつも鑑定をして頂く際には、生年月日を聞かれてから入る方が多いのですが、何も言わずとも、ズバズバと彼の性格や色々な所を当てていく先生に、本当にただただ驚きました。
暫くは忙しい元カレ。我儘な王子様気質のどうしようもない彼ですが、4月の半ば過ぎの落ち着いた頃を見計らって、軽い感じで焦らないで、ゆっくりと連絡を取っていく様にします。
(またまたレビューを書いていて、先生も仰っていた通り、本当に彼でいいのか?って思ってしまいましたが、とりあえずは彼の事が好きなので、復縁頑張ります)

またぜひ相談にのって下さい。
それと、餃子を食べに遊びに来てください。笑
私は・・・来年は赤い方の上級会員目指して頑張ります。笑
日付: 2019/03/10 09:31
初めての鑑定ありがとうございました!
先生に自分自身の気持ちを落ち着かせてって言われた時、元彼と復縁したくて焦ってる事に気づきました。でも今は信じて待っててと言われました。
戻ってきてほしくて自分の気持ちをどう伝えたらいいのかそればっかり考えてたけど、少し待ってみようと思います。また不安になったら先生に相談させて下さい!
日付: 2019/03/10 01:00
先生こんばんは!今さっき、アドバイスいただいたボイスメッセージを彼に送りました!
こんな感じでいいのかなー?伝わるかなー?どうかなー?って、まずはチェックとツッコミをお願いします!って先生に送りたいくらいでした…笑
心で繋がっていたい、この街にいるうちにもう一度会いたい、声が聞きたい、ってゆう部分はしっかりと入れました!
聞いてもらえるかはわからないけど、届いて欲しいって想いを込めました。
連絡するなんて迷惑かもって尻込みしてたけど、先生が元気をくれたおかげで勇気を出せました!また凹んでお電話しちゃうかもしれませんが、その時はまたお力をお貸しください…!先生、本当にありがとうございます!
日付: 2019/03/09 21:55
腑に落ちました。暖かくなったら関係が良くなると良いなぁと思います。もうしばらく、自分の時間を楽しみながら過ごします。ありがとうございました。
日付: 2019/03/09 15:09
今日、初めて鑑定させてもらいました。ありがとうございました。途中で電話切れてしまい途中で終わってしまいましたが色々することがわかってきたので一安心しました。
誰にも相談できない内容だったのでほんとに聞いていただき
感謝しています。私はこの鑑定をしてほんとによかったと思ってます。自分が何をするべきなのかが明確に分かりました。色々話をしていただきほんとにありがとうございました。その方とうまくいけるように頑張りたいと思います。
また鑑定をお願いすると思うのでその時はまたよろしくお願いします。
日付: 2019/03/04 10:49
昨日は3回目の鑑定ありがとうございました。
その後どうなりました?と始めから聞いていただき、嬉しかったです。それに名前も誕生日も告げてませんでしたね、すみません。。
やはり、彼の現状はまだ変わっていないようですね。
ミリア先生に言われた、「とにかく待つこと。」ちゃんと守ります!自分のことで精一杯な元カレですが、それでもミリア先生からわたしのことを気にはなってるとの言葉が聞けて、少し気持ちが楽になりました。
いつもブレずに鑑定いただき、ありがとうございます!
いつか絶対、復縁したいのでわたし頑張ります。また彼の様子を聞くために連絡しちゃうと思いますが、その時はまたよろしくお願いします(^^)
日付: 2019/03/04 03:52
すがる気持ちで先生に電話しました。
おかげで今日ぐっすり眠れます笑
いっぱいいろんなことを教えて頂きました!
また連絡します!
日付: 2019/03/03 16:08
昨日鑑定していただきありがとうございました。
先生に彼の愛は本物
私が考えすぎているだけと
彼いい人じゃない〜
って言ってもらえたこと
最後にあなた達はうまくいかないわけないの言葉うれしかったです。あえてどうして?はしませんでした。
聞いてしまったら傲慢になり強くなってしまうので(笑)
謙虚で小さな事にも感謝できる自分でいたくて。
先生の言葉一つ一つに救われています!
どうして?が聞きたくなったらまた電話させていただきます。
日付: 2019/03/03 06:46
先生、先日はありがとうございました。
なかなか予約も取れず、キャンセル待ちして
先生とお話しできて良かったです。
本当にありがとうございました
日付: 2019/03/02 19:49
いつもいつもありがとうございます

サクッとパシッと鑑定してくれるのでとても助かります

皆さんと同じように先生の『大丈夫!』
が安心します(*^^*)
いつもほんとうにありがとうございます
日付: 2019/03/02 09:27
先生の予約はいつもいっぱいで
繋がることが難しい!
やっと、今朝、繋がりました。

サクサクと、とっても早いジャッジでした。
彼に謝ったら、すぐすぐ!戻るれると…
私は無理なときはすぐ言うから!
復縁はできる!
とのこと。

先生、初鑑定ありがとうごさいました。
今まで辛かった〜!
今頃、じわじわと
より一層、嬉しい感がわいてきて
泣きそうー!泣笑い(笑)
幸せになれるよう…前に進みますね!
ありがとうごさいました。
日付: 2019/03/01 12:18
魅理亜先生 昨日は初めての鑑定
本当にありがとうございました!!!
占いジプシーのお話しもさせてもらい
本来の彼の気持ちを感じれる事にもっと
これからは自信を持ちたいと思います。。。
別の先生から他にも沢山の女性がいるし2.3番目
都合いい女って言われたんです。と言ったら
笑って吹き飛ばした先生の声が私の全ての不安を消してくれました。ずっと鑑定したかった先生でいつも予約いっぱいで人気の先生だったのですごく鑑定出来たことがラッキーでした!!
周りの状態の全てが当たっていて、私が知らない旦那の裏の顔を知れて…本当に気を付けて行動しようと思います。
魅理亜先生はお話しするだけで癒されるし
自分の気持ちに寄り添ってくれるので
いろんな視点からのアドバイスや情報
それに鑑定がとても早くて時間が経つものあっという間でした。またお話ししたい先生なので次も是非お願いしたいと思います!!ありがとうございました。
日付: 2019/02/28 21:20
先日元カノとの復縁について占って頂きありがとうございました!
僕よりも向こうのこと知ってましたね。笑
自分的には友達のお母さんと話してるような感覚でした。笑
ひとまず3/20近辺まで大人しく待ってみます!
またよろしくお願いします。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会