復縁・恋愛・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

ヴェルニサポートセンター受付時間
日本占いコンテンツ協会

魅理亜先生の口コミ感謝レビュー

魅理亜先生

日付: 2018/12/03 18:44
ミリア先生
昨年から、ミリア先生にお世話になっています。先生には沢山助けて頂いてるのに、困らせてしまい
沢山、ご心配おかけして申し訳ありません…。
先生のお言葉はスーっと心に入ってきて、不安な心をとって下さり、笑いに変えて下さいます。
先生の力強いお言葉本当にありがとうございます。
貴方の笑顔が幸せを呼ぶんだよって言って頂いた時は、笑っていよう。笑顔でいよう決めました
先生、絶対、絶対、嬉しい報告しますからね

Nより
日付: 2018/12/03 01:41
魅理亜先生に本日一番に見ていただきました。
既婚の彼のこと、主人のこと、子供のこと、、先生はわたしを否定することなく話をしっかり聞いてくださり、わたしが言わなくてもすでに気持ちは視えていらっしゃいますし、当たります。スゴイです。
彼の容姿も主人のことも、前から知り合い?ってくらいに視えていらして、、びっくりです。
お話が楽しくなって長電話となってしまいました。次の方もいらっしゃるのに、、先生申し訳ありませんでした。
いい報告ができますように。またお電話します。

みなさんも魅理亜先生に是非占ってもらってください。ズバズバ当たりますし聞く方もスッキリします。優しくてステキな先生です。
日付: 2018/12/03 00:03
ご相談していた元彼と復縁できました。

無理だと思っていてもどうしても諦め切れなくて他社でジプって大金を使っていまい、魅理亜先生に視て頂いて無理と言われたら、もう諦めようと思っていました。

魅理亜先生の鑑定は最初から「大丈夫!復縁できます」でした。一年以上も音信不通なのに、こんなに自信を持って言い切って下さったのは魅理亜先生だけでした。

魅理亜先生が代筆して下さったメールですぐに返信が来たのにも驚きましたが、その後の展開も全て先生の鑑定通りに進み私自身が鳥肌が立つ思いでした。

本当になんてお礼をお伝えしていいのか・・・。
魅理亜先生との出会いに心から感謝します。

電話して直接お礼をお伝えしたいのですが、いつも満了でなかなか入れませんが、数日内には何とか時間を作ってお話したいです。

復縁で悩んでる方達は、どんなに困難な状況でも諦める前に魅理亜先生に相談なさって欲しいです。
日付: 2018/12/02 12:36
魅理亜先生こんにちは!昨夜恋愛相談でアドバイスいただきましたYです。いつもありがとうございます。
自分から好きになることがあまりない私が久々のストライクゾーンで出会ったお相手は超がつくくらいの(笑)禁断の恋で結果は残念でした。
けれども、どんな事でも頭ごなしに否定はしない魅理亜先生は「落とせないことはないんどけど…」と可能性がある旨も教えてくださいましたが、彼が築き上げてきた地位やこれからの人生を考えると突き進むことはできないと思っています。今の状態のままだと顔を合わせる機会や話すことも少ないので徐々に気持ちを落ち着かせていけそうなのですが
来春からは恐らく今までの3倍以上くらいには会う機会が増えてしまいます(T▽T;)
ポーカーフェイスでいられず、行動がおかしくならないように気をつけたいと思います。
周の目も意識しないといけませんね。
「片想いでも好きな人に会えるだけで幸せ」その域にいけるといいな♪
心に秘める恋、今はまだまだ切なさでいっぱいです。
もし辛くなったり迷ったりした時はまたお話させてくださいね(*^-^*)
日付: 2018/12/02 10:26
魅理亜先生にはずっと曖昧な関係の好きな人のことをご相談していました。その彼に急に彼女が出来てしまって、それでも関係を続けているうちにLINEをブロックしたり解除してきたり、都合のいい扱いをされてもどうしても彼を諦めることが出来ずにいました。その反面、彼に対する気持ちが好きから執着に変わってしまっているのを自覚したり、苦しくて辛くてもう終わりにして止めたい、新しい一歩を踏み出したいってずっと思っていました。彼の情けなさを目にしてもどうしても求めてしまったりもして、その度に魅理亜先生にお話しを聞いていただいてました。
彼に対するアドバイスの他に先生には「年内に新しい出会いが見えてる。年内に絶対出逢う!今度はとっても楽しい人に出会えるよ。楽しくてよく喋る人。年齢もわりとまだ近いかな。いっぱい楽しませてくれる人で、お腹抱えてケラケラ笑ってるあなたの姿が見えるから!そして、その先の未来の可能性もあるの。だから、どうかその新しい一歩を踏み出すのを怖がらないで」って言われていました。
「それでね、先生すっごく素敵な人に出会ったのーって、そう言ってあなた私に電話してくるからね♪」とも言われてて…
そして先月、まさにそんな人と出会い、お付き合いすることになりました。私自身もビックリで、本当にそっくりそのまま先生にお電話しちゃいました(笑)。
先生にご報告と彼の生年月日をお伝えしたら、「そう!出逢うって言ってたのこの人!間違いない、彼だよ!。ちょっとすっごくいい人じゃない。これ結婚するんじゃないかな。本当にいい人に出会えたよ。良かったね〜。今度こそはだよ!」って、先生も一緒に喜んでくださって感激しちゃいました(≧ω≦)一切の迷いや疑いもなく彼を信じて、彼は本当に素敵な人だから、って。
乗り越えなきゃいけないこともあったりで、その事を話すと、彼は絶対あなたのことを守ってくれるから!と仰ってくださいました。
それでもまだ不安な事があったりで後日あらためて先生にお電話したら、何でそうなるの〜って呆れられましたが…いい加減幸せに慣れなきゃって、大丈夫かなって違う心配もされちゃいましたが(笑)。
まだまだ先生を頼ってしまうと思いますので、またぜひご報告も兼ねてお電話させてくださいね。幸せのご報告が出来るように彼を信じて行きます。魅理亜先生、ありがとうございました。
日付: 2018/12/01 18:38
魅理亜先生、鑑定ありがとうございました。

まだ彼の生年月日も言っていないのに彼のことをズバリと当ててくれました。何かがスーっとすっきりしたように涙が出ました。

暇つぶし程度に来年、あけおめメールを送ってみようと思います。そして、新しい出会いを首を長くして待ってみようと思います。

電話占いで人気が高いのは本当でした。
優しい声で優しく時にはスパッと教えてくださいます。また何かありましたら、宜しくお願い致します。
日付: 2018/11/30 02:20
魅理亜先生に教えていただいたLINEを送ると一発で元彼から返信が来ました。
どんなLINEを送っても未読無視されてたのに、自分でも信じられません。
そして、昨夜会えました!! 半年ぶりでした!!
これも魅理亜先生のアドバイス通りに実行した結果です。
先生のアドバイスは目から鱗のことばかりで、今までいかに自分が間違った言動をしていたのか痛感しました。
今日はご報告とお礼をお伝えできてよかったです。
このままでいけば、復縁できるとの鑑定結果でさらに嬉しくなりました!
今日もたくさんのアドバイスをありがとうございます。
また電話させて頂くと思いますのでよろしくお願いします。
日付: 2018/11/28 20:57
先日は鑑定ありがとうございました。先生に彼は私のことを好きと言っていただき安心しました。私の目からみると自信満々の彼が本当は私に対して自信がないと聞き驚きました。優しくしてあげてと言われたので思いっきり優しくしてみますね。優しくしてでも冷たくしたら追いかけてくるよとアドバイスいただきましたが、私には難しそうです。また困ったことがあったら是非アドバイスいただきたいです。
日付: 2018/11/27 19:49
ミリア先生
初めての鑑定ありがとうございました。

この1年本当に辛かった。
占いジプシーになり、色んな先生に見ていただいていました。

自分でも認めたくないけどわかっていることでした。
ただ、端的で納得はしてるつもりでも縁が無いから見えないという答えとかダメなのをわかってても消化したくても消化しきれてないあと一歩ってところで、ミリア先生に望みを託しました。
何度も予約、キャンセルを繰り返し
やっぱり、もしかしたらこれでキッチリとケジメつけられるかもしれないと
言われることはわかりきっていましたが、キャンセルボタン押すのを我慢して、これで終わろうとTELを待ちました。

先生の鑑定では、縁がなくて見えないんじゃなくて彼自身がそうしてるのと
わかっていたことだけど、彼の気持ちを伝えていただいて、胸にすっと入りました。そして、自分の身勝手さを思い知りました。

好きだから今の彼の態度になる。なんとも思っていないなら普通に話すでしょって

まだ、少しでも私の事が心にはいることが救いとなり、彼のこれからの幸せを心から願おうと違いました。

私には彼を苦しませることしか出来なかった。本当は彼のそばにいて幸せを分け合って行きたかったけど、今の自分には出来ないこと。
彼の思い痛いほどわかりました。私の身勝手で苦しめてごめんなさいという気持ちでいっぱいです。
私も前を向いて、もっと人を思いやれる人間になりたいです。
ありがとうございました。
日付: 2018/11/27 00:09
魅理亜先生

23:10頃から鑑定して貰ったTと申します。
先生は本当に凄いです!W不倫の関係になってから悩み軽く占いジプシーになっていましたが、相談しても自分が望んだ結果を頂いても何故かしっくり来ないことが多くて、お金もかかることだから本当にもう最後にしようという気持ちで圧倒的にレビューも多く予約も常にいっぱいの魅理亜先生に話を聞いてみました。

生年月日を伝えただけなのに彼の性格、彼の奥さんのこと、本当に当たっていて、また彼の家族が今どう考えているのかは、何も言ってないのに彼から聞いた通りにおっしゃられた時は、この先生は間違いない!って思いました。

これから違う人との人生を歩みたいと思えど、私も30を越えているので先のことに不安を抱いていましたが、先生から子供もちゃんと出来る!大丈夫よ!最初は彼に似た女の子、その後あなたに似た男の子ね!楽しみにしてなさい!と言われたときは本当に安心しました。

彼の奥さんが、もしこう言ってきてもそれは嘘だから貴方は何も心配せずに動揺しないこと!と先生に言われたときは、確かに彼の奥さんなら彼にそう言う可能性はあり得るし、私も絶対に動揺してパニックになると思いました。
先生に聞いておいて本当に良かったです。
30代なんて本当に良い時期なのだから、仕事に趣味に...今を全力で楽しみなさい!と言ってくださって有難うございます。
W不倫という重たい話題なのに、先生と話しているとなんか楽しくて笑顔で話しました。
これからは悩んだとき、迷ったときは魅理亜先生一筋で相談します。やっと占いジプシー卒業出来そうです。
先生これからも宜しくお願いします。
本当に有難うございました。
日付: 2018/11/25 08:08
最近はいつも満了のミリア先生。聞きたいことをすぱっと言ってくださるので、また聞きたいことが満載の昨日、主人もいない大チャンスの日、ご待機の先生を探し、何人かにお聞きしてみました。なるほど、とは思いましたが、今まで当ててくださった先生のおっしゃることじゃないと、信じられない、みたいな気持ちになってしまって。あー、もうスマホをおこうと見たら、ミリア先生のまさかのご待機!!
えー!?そんなことってある?とかけてみると、先生は、大丈夫よーみんな散っていくから(笑)
みなさん、諦めなくてもつながることもあります!
今回も、相談1つ目の〜なんですけど、、の後に、即答の「来年!」
最高です、先生!
今日の3つのご報告がまたできますように、楽しく過ごしていきます。
日付: 2018/11/24 22:42
初めて鑑定していただきました。
Sです。

思っていたより早くお電話いただけて
びっくり!嬉しかったです!

先生、すごいです…
あたしが一言もお伝えしてない事を
ビシッと!つい「こわい」と言ってしまいました(笑)

彼との事、1年後のために頑張ります。
お料理も今よりもっと作れるようになって
彼を幸せにしてあげたいです。

私の悪いところも、ちゃんと指摘していただいて
こんなに心を楽にしてくれる先生は
魅理亜先生だけです。

次に先生に連絡できたときは
良い報告ができますように♡

本当にありがとうございました。
日付: 2018/11/23 23:22
先程、初めて鑑定を受けさせていただきました。
先生の言った通りに連絡してみました。
すぐに連絡は来たのですが、
「これからも仲良く」止まりでした。
どうしても「やり直そう」の言葉が聞きたいので
また先生にお世話になりそうです。
本当に短い時間でしたがありがとうございました。
日付: 2018/11/23 21:31
魅理亜先生、先程は鑑定をありがとうございました。
先生に「大丈夫!」と何度も仰って頂き、安心しました。色々な占い師の方に鑑定してもらい、私の中で分からなくなっていたので、シンプルに「大丈夫」と言っていただいたことは本当に安心しました。
先生の鑑定の後すぐ、一緒に食事に行こう?と彼に連絡を入れました。
彼から連絡来るのを待ってみます。
本当にありがとうございました。
日付: 2018/11/23 20:00
ミリア先生に本日繋がれたこと、運命を感じました。
心の中が澄み渡り、暖かい気持ちでいっぱいになりたした。またお願いすると思いますが、どうぞよろしくお願います!
日付: 2018/11/23 02:45
魅理亜先生、先程深夜の鑑定、ありがとうございました。
不安や焦りがあったためのご相談なのに、ずっと笑いが途切れることなく、すっごく楽しかったです!笑
2ヶ月近く前から先生に相談していますが、音信不通の彼にこっちから連絡するようにと何度も言われましたが、なかなか勇気がなくて連絡することが出来ませんでした。やっと今日連絡する気になって朝メールを入れたのですが、返事がまだなかったからまた先生に相談しました。えっ?連絡しなかったの?タイミング逃しちゃったな!今はタイミングじゃないな!って言われました。
なんてタイミングの悪い女だな、私は思いながらも、先生の「戻れる」「忙しいから扉を閉めただけ」「別れる理由がないから」を聞いて安心しました。男性本当に女性と違う生物ですね!女性はそれを理解せず、女性の考え方で男性の気持ちを解読しようとするから、不必要に悩んだり、無駄な行動をとったりしちゃいますね。女性は本当に言うこと聞かないですね!笑
先生のアドバイスのように、彼に余裕ができたタイミングにまた連絡を入れようと思います。
これからもご相談させてください!
よろしくお願いします。
日付: 2018/11/21 21:55
3回目の鑑定をして頂きました。シングルマザーの私、既婚者の彼女がいる元彼との復縁…。初回の鑑定では元彼とは復縁できる、結婚もできる。ただ貴方が略奪する気持ち行動起こさないと無理との鑑定結果でした。職場に時々くる彼が今回左手にペアリングしていること、どうしても態度やLINEも既読スルー、距離感がある事で不安になり彼の気持ちを先生から仰って頂き涙が止まらなかった。別れた本当の理由 私に子供がいるから。シングルマザーなのに彼氏作っていいの、子育てしなよ。生活基盤に俺をいれようとしているのかと直接言えない思いがあったと。
その口調も彼っぽくて大泣きしてしまいました。 彼は子供が好きではない人、それは付き合っている時に少し思っていて、彼女の方は子供いないし第1に俺のことを考えてくれている、旦那さんからの優越感。離婚したら結婚も考えているとのことで。
今回は厳しいねーと先生。でも私はまだ好きで…。
努力もしないで復縁を望むの?私の悪いところを改善する 友達感覚でさらっといれるように。彼は矛盾していて変わった人なので誰もとらない。笑
彼女、復縁いうカテゴリーは要らない 貴方が変わらなきゃ!子供が独立したら元彼の態度も変わる。。
色々目からウロコのアドバイス沢山。どうしても私、1番として考えてほしかったことも彼にとっては別れの原因でしたのでそこを変える 我慢です。。
先生からの鑑定終わり一時間後、元彼から電話ありました!電話で話すのは半年ぶりくらいです。色々仕事の話からの流れで今度◯◯行くのに付き合ってと言ったら いいよ、いつ?と言ってくれました!好きな気持ちは出さずに友達としてまず仲良くしていける様に頑張ってみます
日付: 2018/11/19 23:56
ミリア先生
先生の鑑定はすごいです。
悲観的な自分を少しずつですが抑えると、家族に笑いが…(*^^*)
主人からは[いつもありがとう]
子供は沢山お手伝いしてくれます。
先生の鑑定に入ると不思議とイライラしたりしていた自分がいなくなり、穏やかになれます。
それに、私が待ち望んでいた事を諦めると言った時に、先生は、[大丈夫!ちゃんとくるよ。お兄ちゃんが学校から走って帰ってくるよ。会いたくて]…笑

それに、その他の未来も変わりなく。
ぶれない先生の鑑定をうけると落ち着きますし、
本当にその通りになります。
占いジプシーでしたが、ヴェルニを見つけてどの先生にしようかなと見てると、ミリア先生が目に止まり、この先生だ‼️って引き付けられるように先生の鑑定に入りました。この一年間我が家は本当に大変でしたが、先生は[幸せになるための苦しみ]と言って下さり、先生と一緒に乗り越えてこれました。
今では落ち着き、のんびり過ごさせてもらってます。私にはミリア先生だけ。
こんなに寄り添って下さる先生はいませんでした。
ミリア先生はちゃんと見えてるんだって、鑑定入る度に思います。
先生…ずっとずっと私の人生は苦しいのかな。
なんで、私なんだろう。
なんで、我が家なんだろう。
そんな苦しみから救って下さり、本当にありがとうございます(*^^*)
これからも、私にはミリア先生だけです(*^^*)
日付: 2018/11/18 20:10
ミリア先生、元彼から連絡来ました!
先生に文章アドバイスもらってライン送ったら、来ましたよ!先生はすぐには来ないけど、くるよ、と言って頂いてて、すぐにはこないとはいつなんだろうと不安でしたが、3時間後くらいにライン見てみたら、な、なんと元彼からで、ひっさしぶりの元彼の名前の表示みた時は、なんと表現したらいいのかわからないぐらいびっくりしました。先生凄いの一言しかありません。あんなに別れてからラインしても未読既読スルーを繰り返し、諦め半分、もうなるようにしかならない気持ちで先生にアドバイスもらった結果。本当に凄いです。
レビュー読まれた方、諦めず、先生のアドバイス通りやると間違いないですよ!
本当にびっくりしかないけど、とりあえずありがとうごさいました。笑
日付: 2018/11/18 00:43
ミリアへ
レビュー遅くなってしまいすみません…。
昨夜は久しぶりの鑑定ありがとうございました。
先生から悲観的になってる自分をやめなさいと言われて、その時本当に[もう、どうでもいいや‼️]と思ってたので、先生には隠し事ができません…

ガチガチになりかたにはまり過ぎと…。
時期を決めずにゆっくり過ごす事。
未来は変わっていない事。
安心しました。
先生の鑑定で変わる私。
まだまだ、先生にはお世話にならないといけません。
ですが、約束しました。次は絶対に、先生の未来鑑定が叶った時に嬉しい報告します(*^^*)
それまで待っていて下さいね(*^^*)

先生…本当にありがとうございます♪♪

ミリア先生が大好きなNより☆