今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 魅理亜先生のプロフィール 魅理亜先生の口コミ感謝レビュー

魅理亜先生の口コミ感謝レビュー

魅理亜先生

魅理亜先生のプロフィール写真
日付: 2019/12/28 18:20
昨日は、私の今後の将来について視て頂いてありがとうございます!
ミリア先生は、明るく話しやすくて、親しみやすく話していて楽しかったです♫
また、お相手ができればご相談させて頂きます!
日付: 2019/12/28 02:48
遅くにありがとうございました。
本当に悩んでて、でも先生から復縁できるって言ってもらえて頑張ろうって思えました。
日付: 2019/12/27 03:25
途中で切れてしまい、申し訳ありませんてした。

ほかの方のレビューをみて、先生なら彼の心や状態がみえて今の状況の打開策がみつかるか又は、連絡がくる時期などが教えていただけるかと思い、かなり切迫した気持ちで鑑定していただいたのですが、一般的なお答えでした。
短い時間でしたが鑑定していただき、ありがとうございました。
日付: 2019/12/26 01:25
先程略奪で相談させていただいたものです。
電話が切れてしまい、全然お礼も言えず
すみませんでした。

電話が遠かったのかな?
何度か聞き返してしまいすみません…

私は彼が大好きです
略奪できるならばそれに越したことはありません
私が自ら命を断つ事なく
今も生きているのは彼のおかげなんです
一度縁を切ってしまったけれど
必ず幸せになってみせます。
お話を聞いてくださって
ありがとうございました。
日付: 2019/12/25 02:41
みりあ先生、Aです。いつもお話聞いて下さりありがとうございます。2日前最後の鑑定時間も長々と私ひたすら泣いて喋りまくり……orzそんな私を優しく受け入れてくれて喜びも悲しみも一緒に共感してくれて、本当に助けられてます。私の代わりに私の倍毒吐いてくれるのが本当にスッキリです!(笑)スカッと!(笑)毎回ほんとそれぇ〜泣!!と号泣!(笑)
レビューでの報告で申し訳ないですが、10月頃『今年中に元旦那から何かしらの用事で連絡くるよ』と教えていただき、子どもの事は全て当たっているしお世話になっているのに、申し訳ないぐらい半信半疑で過ごしてましたが(一年以上連絡なかったし)…今日子どものクリスマスの事で連絡がありました…!!その時のメモも見返してびびってます……!!
2日前にもう忘れられてると嘆いてた中、考えすぎ!絶対に忘れるなんて事ないよ!と言われていた矢先…。先生〜(;;)♡またお電話で改めてお話聞いてください。よろしくお願いします。
日付: 2019/12/23 22:57
ミリア先生
いつ電話をかけても暖かく迎えて下さり
ありがとうございます。
先生には三年お世話になっています。
苦しいたびに先生に頼ってしまう私ですが
穏やかにと毎回言われてるのに、なかなか出来ずすみません…。
それでも先生は見捨てる事なく、いつも優しく時には厳しくいつも見守ってくれました。
先生のおかげで沢山の壁を乗り越える事ができました。
苦しい事はもうおわりだよ、後は楽しい事だけと言われた時には涙が止まらず、この先生を信じて待っていると、本当に次々嬉しい事が舞い込んできます。先生には感謝しかありません。
本当にありがとうございます。
来年を楽しみに待っています。
また、家の事見て頂きたいのでお電話しますね。
今年も本当にお世話になりました。
先生、お身体ご自愛下さいね。
良いお年をお迎え下さい。

N
日付: 2019/12/23 22:54
先月に立て続けに別れた事と今後について電話させていただき、先日も別れた彼が後悔しているか?との問いに、後悔してるわよ、男はプライドがあるから言えないの、意地があるから。そんな事より
元彼なんか誰でした?ってなるくらいの人とポーンと出会ってすっごく幸せな結婚するから!
だから絶対絶対絶対諦めないで!
子供も絶対できるから!
絶対諦めないで!

と、強いエールを頂き、元彼への執着心が和らいだのは確かです。ありがとうございます!
ミリア先生には本当に本当に救われています。
道しるべのような、見えない力がこの世にはやはりあるんだなぁと確信しました。

いい報告ができるように自分磨きをして、自分を大切にして
焦らずゆるやかに待つことにします^_^
日付: 2019/12/23 22:39
みりあ先生、本日もお電話ありがとうございました😊
変な占い師の方にボロボロに言われて、感情の整理が追いつかずに連絡しました。
先生からは1月に連絡あるから大丈夫というお言葉は心から安心できました。
彼との復縁の第一歩となる彼からの連絡、ドキドキしながら待ってみます!
早く先生にもいい連絡がしたいです✨
今日もありがとうございました😊
日付: 2019/12/23 22:22
金額設定していたら上限になリ切れてしまい失礼致しました。彼が私の事好きでいてくれたと分かって,何だか吹っ切れました。いつか笑顔で逢えると思った時に彼に連絡したいと思います。又お願いします!
日付: 2019/12/23 18:02
みりあ先生
先日鑑定して頂いたばかりなのに、昨日も予約してしまいました。
Mっぽい彼氏の事で(笑)世間話のようにお話してしまいましたが先生とお話すると楽しいし安心するしスッキリでした!!
問題は私の中にある〜とのお言葉、納得です!
不安症な自分自身を見つめ直さなければ!ですね!!
頑張ります!ありがとうございました(^^)

先生、良いお年をお迎えくださいね〜꙳★*゚
日付: 2019/12/23 16:14
みりあ先生
昨日は夜遅くに鑑定ありがとうございました。

付き合ってた彼と音信不通からの自然消滅になった話をきいていただき、私は彼の運命の人だったと仰っていただき、今はタイミングが悪いけど年明け向き合えると、明るい家庭になるとまで仰っていただき、驚きで泣いてしまいすみませんでした。

最後納得がいかなくても話をしてサヨナラができなかった為彼の気持ちをどうしても知りたくて繋げていただきました。
今日なぜかこの現状が悔しくて辛くて涙がとまりません。信じて連絡してみますね!
先生ありがとうございました!
日付: 2019/12/22 22:05
メールでもお送りさせて頂きました本日ご相談させて頂いた者です!
何度か電話が切れてしまい、最後もお話中に切れてしまい感謝の言葉をお伝えできず申し訳ありません(;_;)

4年付き合っていた彼と別れ毎日苦しく、復縁できるかご相談させて頂きました。先生は大丈夫、彼とは結婚するわよ。復縁は意外と早いわよ〜半年後くらいね。と仰り、彼の性格などぴたりと当たっていました!私が見えていなかった部分を知ることができ凄く納得する内容でした!
レビューを見た通り本当にお話しやすく、親しみやすい方なので話しているだけで元気が出て勇気を貰えます!!
結婚を考えていた人との突然の別れだったので本当にどん底まで気持ちが落ちていたのですが、先生のお言葉を信じて半年間、仕事や身の回りのことを頑張り自分も成長できたらと思います!
きっと不安になることがあると思うのでまたご相談させて頂きます。

本当に心から感謝しています。ありがとうございます!!
日付: 2019/12/22 10:22
魅理亜先生
昨日はありがとうございました。
ずっと知らなかった彼の本当の気持ちを先生に教えて頂き、言葉が出ないくらい驚きました。今の彼の状態、気持ちの伝え方など的確に教えて頂き、先生にご相談して本当に良かったです。またお電話させてください。
日付: 2019/12/21 23:08
魅理亜先生

先日はありがとうございました。
先生がおっしゃったとおり、忘年会シーズンが一段落した今日、彼と会うことができました。
おおらかにね、という先生の言葉をこれからも大切にしていきます!
日付: 2019/12/20 01:00
魅理亜先生

先ほどはありがとうございました。
すごく短い時間で的確にお答えいただきました。

短い時間でもすごく安心しました。
先生の言葉を信じていつも通りの私で彼と接してみます。
諦めていた年末年始も一緒に過ごせると言っていただけたので
より心が軽くなりました。
ありがとうございました。
日付: 2019/12/19 11:51
みりあ先生、昨日はどうもありがとうございました。
日々ネットで相性占いをしてみたり、
時には有料の相性占いに手を出してみたり、結果が物足りないとこれが最後!と自分に言い聞かせてまた別の有料占いに課金してしまったり…

けどいつも不安は消えずこちらのサイトに辿り着きレビューをとにかく読み漁り(笑)私の様な状態を占いジプシーと言うのだと知りました!

そして昨日もこれが最後!と自分に言い聞かせ予約させて頂きました。
彼氏の性格を把握せず、半年前に鑑定して頂いた占い師さんの言葉を切実に守り、半年間も間違って彼の嫌いなタイプを演じてた私です(泣)

家族に聞かれたら困るので車内で鑑定して頂いたのですが、電波状態が悪く何度も聞き返したりしてすみませんでした。
初めてお話する先生はサバサバしていてまるで昔からの友達だったかの様にお話されるので凄く親しみやすく、結果もダラダラ話すことなくスパっとおっしゃって頂けて頼もしかったです!!

彼はそのまんまの私が好き。
なのに、彼の嫌いな女を演じてたおかげで彼はつまらなくなり2ヶ月後くらいには別れる事になっていたかもと!
素の私を出せば彼はもっと好きになるよと!!
何か間違っちゃってたわねー
って最後の言葉には吹き出しちゃいました笑

早速昨夜からシフトチェンジしましたよ!
素の私に戻りますね笑

先生どうもありがとうございました。
まだまだ聞きたいことがあったので
また予約させて頂きますね(^^)
本当にありがとうございました!!
日付: 2019/12/17 22:23
みりあ先生!
鑑定、ありがとうございました!!
先生の鑑定通り、研修を通してまさかの彼に会いました!笑
先生のおかげで髪型はきちんとセットして行けました。
彼も懐かしさやいい意味でドキドキしてくれているとのことで嬉しいです😊
また、1月に彼から連絡がくるから待ちの姿勢でを貫きます!!
現状的に彼から連絡がくること自体、奇跡みたいなものですがドキドキしながら待ちたいと思います!
1月は全て良い流れになる。とても嬉しい鑑定結果でした。
自分から行動する勇気がビビリでない自分にとって、彼からの動きがあるのはとても喜ばしいですが、待ちの姿勢も辛いですね…笑
先生のお言葉を日々、思い出して1月を待ちます!
またお電話させて下さい!
寒い日が続きますので、お体ご自愛ください。
ありがとうございました😊
日付: 2019/12/12 00:41
送るラインの内容考えていただきありがとうございました。2回目でしたが毎回はっきりアドバイスをいただけるので一つのことで長く悩んでしまう私にとって先生は心強いです。クリスマス前になったらライン送ってみます。
日付: 2019/12/11 04:40
いつも深夜にありがとうございます。
魅理亜先生、ほんとうに凄いです!
今年の秋から元カレとの復縁を初めて相談したときに
「必ず年内に復縁できる!クリスマスは一緒に過ごせるよ!大丈夫!」って言って下さいました。
嬉しかったんですけど、多分ダメだろう・・・。今年はクリぼっちだなって思ってました。
でも、魅理亜先生のアドバイスでそれがすべて叶いました!
クリスマスイブは思い出のレストランを彼が予約してくれてます。
初詣も一緒に行く約束です。
こんなに幸せな年末年始を過ごせるのは魅理亜先生のおかげです。
魅理亜先生にご相談してなかったら復縁できませんでした。
これからも彼とうまくやっていけるようにアドバイスをお願いします。
また、電話しますのでよろしくお願いします。
日付: 2019/12/09 01:21
話してる途中に申し訳ないです。夫が起きてしまい、思わず電話を切ってしまいました。
またゆっくり話せるときに相談させてください。
大事な助言をいただきたかったです。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会