復縁・恋愛・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

ヴェルニサポートセンター受付時間
日本占いコンテンツ協会

琉羽先生の口コミ感謝レビュー

琉羽先生

日付: 2019/02/16 13:49
先程はありがとうございました!
時間で電話が切れてしまい、お礼が言えず申し訳ございませんでした。

転職と一人の男性をみて頂きありがとうございました。毎回とても参考になりましす。いつも落ち着いて、優しくお話をして下さるのでとても癒やされます。またよろしくお願い致します。
日付: 2019/02/07 17:07
しょうもないお話の鑑定をお願いしたのですが、
しっかりとみてくださり、腑に落ちる鑑定でもあって、とても助かりました。
それに、この先生は、とても具体的なアドバイスをくださいます。それを頼りに行動にうつせるので、助かります。
とてもよい先生です。
日付: 2019/02/04 16:12
先生に言われた通りにしたら以前の用に普通にラインが来ました。ありがとうございました。
日付: 2019/02/04 09:01
先日はありがとうございました。仲直りして、いつもは強く言わないし強く誘って来ないのに、向こうから強くかなり強引に誘ってくれました。先生の生年月日からの対応策は素晴らしいです。
日付: 2019/01/29 10:13
「一喜一憂しない、たとえ返事が無くても、反応悪くても余裕でね」と先生に言われてハッとしました。そうしたらあんなにモテる人なのに今は相手が一生懸命誘ってきます。いつのまにか立場が逆転しました。
先生に言われた通りに気を付けて今後立場が逆転しないように気を付けます。ありがとうございました。
日付: 2019/01/28 15:12
先生に「繊細な人だから発言に気を付けて」と言われていたので本当に気を付けておりました。
無事、お誘いがありました。相手の好み、気を付けること、いつもドンピシャです。ありがとうございました。
日付: 2019/01/08 17:15
先ほどはありがとうございました。
彼のことが良くわからなくて、悩んでいましたが…。
現実に起きていることを冷静に見たら、確かに先生のおっしゃる通りだな。と。
過去をあれこれ考えず、自分の幸せを見つけていきます。
ありがとうございました!
日付: 2018/12/29 11:28
先生、連絡来ました。関係が悪化してこちらも連絡しずらく待ち状態でした。「年内に連絡来るけど、ただし頭から存在忘れたら」と言われてしばらくは頭から離れませんでしたが持病の悪化やら片付けなどですっかり忘れてたらさっき来ました。先生の言われた通り能天気なラインが来ました。
クチコミで誕生日がわかると強い先生と書かれていたので調べて入りました。星は本質や流れが隠せないって本当ですね。ありがとうございました。
日付: 2018/12/10 16:34
ルウ先生♪恋愛についてどこまでも寄り添って下さり有難うございます(^-^)一人で悩んでましたが相手の心の中をみてもらいようやく判る感じです(^-^)辛いですが前を向いて行こうと思います…楽しい思い出だけをしまって。
日付: 2018/12/02 18:01
鑑定ありがとうございました。
生年月日から見て下さった彼の性格も
よく当たっています。

今後も会えるとの事でしたが、
彼から誘われない限り、会うのはやめますね。

“会う時は必ず私の立場が上であること”
覚えておきます。
日付: 2018/11/26 09:22
先日はありがとうございました。
好きな人と親しくなれる時期、先生に言われた時期より少し早かったけどかなり親しくなれました。好きな人は「愚痴やネガティブ発言、たとえ芸能人のことでも悪口嫌いだから気を付けて」と言われましたがその通りでした。
友幸がちょっと芸能人の悪口を言ったらすごく嫌がっている現場に遭遇しました。
好きな人の誕生日を調べるのがすごい大変でしたが、それだけの価値はある対策を教えていただいて本当に助かりました。ありがとうございました。
日付: 2018/11/22 18:52
とても当たっているし、優しく話を聞いてくださいます。
アドバイスも的確で、短時間で見てくれる、本当にオススメの先生です。
日付: 2018/11/20 17:00
琉羽先生(^-^)先ほど鑑定していただいたYです。気になる男性の現在を教えて下さり気持ちが楽になりました。そうですね…その様にしておきますね。今日お茶した男性はどうもネガティブで駄目でしたね…やはり先生の教えてくださったとうりにしたいと思います(^-^)
日付: 2018/11/19 18:25
先程はありがとうございました。
本日2番目に鑑定して頂いた者です。

私の失敗は先生の仰る通りです。色々考え過ぎて、彼を責めてしまいました。
先生のアドバイス通り、ラインをしてみました。返事がなくても落ち着いて過ごしますね。
急がない事、明るく接する事、心に留めておきます。

短時間でテキパキ視て頂けて助かりました。
またよろしくお願いします。
日付: 2018/11/16 12:01
人間関係でしたがガードが固くて中々情報が入りませんでしたが、キーマンとなる人の生年月日を聞き出し先生に再度相談いたしました。
先生は「○日から愚痴をもらすから情報が入るわよ」と言ってくれました。言われた5日後に愚痴られて情報が入りました。
先生、本当にありがとうございました。
日付: 2018/11/13 05:19
琉羽先生、先日はありがとうございました。
彼の事や野良ネコちゃんの事で気持ちが沈み、琉羽先生にお電話させて頂きました。
野良ネコちゃんに食べ物を与えている事が管理会社にバレて、注意をされてしまいました。
正直、野良ネコちゃんを突き放す事が私には辛く、部屋の前で鳴く子、玄関先で待っている子を見て、半分うつのようになってしまい、あの子たちを避けるのが、辛くて仕方がありませんでした。
私に特になついていた1ぴきの子猫…
私の足に必死にすがってくる姿を見、どうする事も出来ずに、琉羽先生に相談しました。
先生は「ネコちゃんたちは大丈夫!あれれれれ〜?って感じで離れて行くし、強いから大丈夫!デンと構えて!」と…
心の中で、「ごめんね…」と言いながら野良ネコちゃんたちと距離をとりました。
でも、私の足に必死にすがってきた子猫ちゃん…
私の部屋の玄関先から離れず、私の顔を見上げ、小さな体を震わせて鳴く姿を見、この子だけでも助けたい気持ちから保護をし、動物病院に連れて行き、友達の知り合いに頼んで飼い主になってくれる人を探してもらいました。
無事昨日、ちびちゃんの飼い主さんが見つかりました。
他の野良ネコちゃんたちも琉羽先生が言ったように、たまに姿を見せに来ますが、ご近所のお宅で、餌を貰っている姿を見たので安心しました。
私も元気にならないと!と思いました。
琉羽先生のアドバイス、開運に向けて昨日は、不要な物のかたずけをしました。
まだまだ終わりませんが、来月の誕生日までにスッキリしたいと思います。
不思議とね先生、彼の事を考える、思い出す暇ありませんでした。
毎日、毎日、彼の事ばかりだったのに…
これからも好きな気持ちを大事にし、いつか彼に会えたら笑えるように、それまで日々の生活を充実できるように頑張ります。
琉羽先生とお話しして、元気をもらいました。
ありがとうございました。
日付: 2018/10/27 10:08
ルウ先生★先程はありがとうございました。
先生が仰る彼の性格なんか本当にそのままでした。
私には言わないけど彼なりの苦労もあると
聞いて変な妄想したり、文句ばかり言ってる自分が恥ずかしくなりました。
大丈夫だから明るくいつも笑ってなさいって
アドバイスもとても大切な事ですよね。
随分前から素直じゃなかったよなって思いました。
きっと変わったのは彼じゃなくて私の方だったんですね。
色々気付かされました。
彼を信じます。
5年後も10年後も一緒にいれるように。

今日は本当にありがとうございました。
またお電話させて下さい。
日付: 2018/10/07 16:50
先程、相談させていただきました。
今の私のこと、彼のこと、未来のこと、、
とても話しやすく、不安も希望に変えて下さった琉羽先生に感謝です。
本当にお話しできてよかったです。

前向いて、進みます。
ありがとうこざいます!
日付: 2018/09/27 13:31
3年ぶりに視てもらいました。
前回音信不通の時は「若葉が生い茂る時期に繋がる」と言われて本当にGWに8ヶ月ぶりに繋がりました。
今回は前回と違い理由が分からなかった。
先生から彼の性格、考え方、気持ち、理由を聞いて思い当たる節があり頷きました。

過去色んな先生に入りましたが、アスペルガー(軽い)と指摘されたのは先生で3人。
私なりに沢山調べたところ彼に凄く当てはまってました。

半年は繋がりにくい、1年以内には繋がるとは出ているとのこと。
私の中で1年をメドに頑張ってきたので、(来週で1年)ガーン( ̄▽ ̄;)もう頑張れないと思いました。
そんな私にアドバイスありがとうございました。
万が一動くなら誕生日ですが、これを機に執着手放していけたらと思います。

今日先生に入って様々なことが納得出来て良かったです。
ありがとうございました。
日付: 2018/09/15 17:57
先生、先程鑑定ありがとうございました。。。
先生の鑑定が一番納得できました。
そのとおりだと思いました。
とにかくマイナス志向や悪い妄想はしないように心がけます。
明るく苦しくならない程度で彼の事待ってみます。
本当にありがとうございました。