恋愛・復縁・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

新規登録で鑑定ポイント1500円分!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 深優先生のプロフィール 深優先生の口コミ感謝レビュー

深優先生の口コミ感謝レビュー

深優先生

深優先生のプロフィール写真
日付: 2019/04/20 00:03
深優先生、本日は初めの鑑定でしたが お話し始めた時から 終わりまで驚きの連続でした!
皆さんのレビューそのもので、本当にビックリするほど 彼の事を言い当てられてしまいました。
先生にお話させていただいた内容に至るまで 今まで他の先生にも視ていただきました。
とても、信頼できる先生とのご縁もありました。
それでも、ここまでの驚きは初めてです。
今日、先生とお話できてとても嬉しく思います。
本当にありがとうございました。
日付: 2019/04/13 09:14
昨晩は、有難うございました。あんなに少ない情報で、ここまで分かるんだと、驚きました。見えるとは、まさしく先生のお力のような事を言うんだなと、思いました。後は、優しいです。素晴らしい先生とのご縁に感謝です。
日付: 2019/02/09 01:21
みひろ先生、本日はありがとうございます。
子供のことをみてもらいましたが、レビューに書かれていたように、素早い鑑定で、子供の性格を見抜いてアドバイスをいただけました。
他の先生に言われた言葉にショックを受けて、かなり落ち込んだ気持ちで鑑定してもらったのですが、なんだか気持ちが明るくなったのが、自分でも不思議です。自分自身も、これからどうしたいのかまったくわかりませんでしたが、とりあえずは子育て頑張って、誰かに必要とされたいです。みひろ先生の声は、なんだか癒されます。鑑定も当たっていると感じましたし、今とても満足しています。ありがとうございました 
日付: 2019/02/06 01:13
深優先生
初めて見て頂きました。
驚愕でした。
今の彼との状態・困っている事・私の下の名前だけで、彼の性格や今考えている事を
スラスラーっと、見てくれました。
彼の気持ちに関しては、直接聞いた訳では無いものの、今まで色々な方に聞いていた内容と
ほぼ一致と、より詳しい内容の気持ちを
深優先生から、お聞きしました。
感激すぎてビックリしました。

ジプシーばっかりだったので
深優先生になら、理解していただけると思いました。また、お電話で性格やもっと深い話を次にしたいです。
彼からの連絡を、待ってみます!!
日付: 2018/10/02 00:43
本日は鑑定ありがとうございます!
気になる人が二人いたので視てもらいました。相手の名前や生年月日も言っていないのに、彼の性格をズバリ言われて驚きました。
最近、彼に対して思っていたも言われてので、彼とは少し距離をおこうかと思います。私の方が疲れてしまいそうなので(笑)
もう一人の彼も気楽な感じで接点を持つようにすれば仲良くなるチャンスはあるとの事でしたので頑張って接点を持てるようにしていきたいと思います!
来年あたりにも他に出会いがありそうとの事でしたので、視野を広めていきたいと思います♪
日付: 2018/09/21 00:29
先程はありがとうございました!
ほんとに凄すぎてびっくりしました笑笑
相手の性格すべて当たっていましたし、私が1人で空回りしているところもほんとに笑っちゃうくらいその通りです。
相手は自然体でオープンにしてるみたいなので、私ももう少しオープンにしていこうと思います!とりあえず、会話を楽しんでみます。^_^
ありがとうございました!
日付: 2018/08/24 12:56
とてもよくみえてらっしゃる先生です。言葉多く語らなくても、先生の方から相手の彼の性格・状況、今までにあったことなど、すらすらっとお話ししてくださいます。話し方も優しくて、私の気持ちに寄り添ってくださる話し方をしてくださいました。
もうしばらく不安定になってる彼に悩んでいる自分ですが、お子ちゃまな彼との接し方、彼の家庭での奥様との関係も分かりやすく教えていただきました。彼とはまだ繋がっていることも教えていただいて、先生と笑いも含め話しているうちに、電話を切る頃には気持ちがとても楽になっていました。
また悩んだときには、頼りたい先生です。
日付: 2018/06/18 23:08
先日はありがとうございました。
深優先生にはこれまで数回、鑑定していただいてます。
相談内容を話きる前に既にスラスラとお話しされ始め無駄なく的確で彼の状況もそのまんま、彼から言われたこともそのまんまで本当にいつも凄いです。
彼は言葉より行動の人。。
ほんとその通りです。
しばらくは今のまま楽な関係を築いて行こうと思います。
またよろしくお願いします(^^)
日付: 2018/06/15 13:09
鑑定をありがとうございました。お話には納得する点も多く、自分を見つめなおすきっかけとなります。またよろしくお願いします。
日付: 2018/06/01 01:08
先程鑑定してもらったAkです。
途中でポイント切れですいません。

先生とは2回目なんですが、なんか楽しく、面白く鑑定して頂きありがとうございました。

また、お願いしてます。
日付: 2018/06/01 00:00
鑑定、ありがとうございました。

いろいろ迷ったり、悩んだりしてましたが、本当に悩みすぎてるんだなぁと自覚通りでした。
ないものねだりしても、仕方ないですね。

彼とはこのまま変わらないということで、私なりに頑張ってみます。ありがとうございました( ´∀`)
日付: 2018/05/23 02:42
ありがとうございます。
自分の事しか伝えていないのに相手の性格や考え方をぴたりと当て、今後どうすれば良いのか、的確にアドバイスを頂きました。
少しスッキリした気がします。よく考えて、着実に頑張っていきたいと思います。
日付: 2018/05/18 20:06
昨日深優先生に電話鑑定をお願いしました。私の名前を伝えただけで彼の事をすぐ話されてびっくりしました。彼は冷たい人に感じる、表情や態度や人の事を悪くいう癖や人前では男らしく見せかけているけど本当は自分への人の評価を1番気にしていたり、繊細な人で、しかも人の顔色や考えている事を見抜く事にたけているとも、全くそのとうりで、私が知っている彼は先生がおっしゃるままの彼です。
私が彼を放置して怒らせラインブロックされたかもしれないという相談には彼はブロックしておらず既読つけずに私が不安になってメールをしているのを楽しんでいるとも、2、3日が連絡するには良い来週あたりには彼から連絡あるかなとも、私が我慢しメールをするのを今は控えた方が良いかとの質問にもあなたは我慢出来ない性格だからとズバリ当てられました。昨日今日ラインしたら夕方に携帯忘れてきたから今読んだ、怒ってないよ、って返信が来ましたが、彼の嘘だと分かっていてもまず返信がきた事に安心しました。全て先生にはみえているんだな〜と、鑑定と今日の事で改めて実感しました。
お話方も優しい丁寧な口調とトーンで癒されました。ありがとうございます。また何かあった時はすぐ先生にご相談したいと思いました。
日付: 2018/05/17 14:52
深優先生

本日の初鑑定、圧巻です!
他の方のレビューそのものでした。
見透かされ過ぎて、本気笑いしてしまった程。
鑑定中から身体中が熱くなり、汗とともに悪出し出来たかの様です。
頭痛と、みぞおちの違和感があって寝込んでいたのですが、気付いたら不調は消えてました。
今の厳しい状況の中での課題は、自分自信にかかる事で、こちらに目を向けられ、アドバイス受けたのは初めてです。

今の私に、必要な気付きを与えて下さり、有り難うございました。
日付: 2018/05/11 02:29
鑑定して頂いてありがとうございました!
相談内容を言っただけでカレの性格や環境まで全てびっくりするくらい当たってました。
まして、奥様のことまでカレから聞いた奥様像そのものでした。
お互い家庭のある身での恋愛なので誰にも相談出来ずに急に連絡の取れなくなったカレの状況の原因が私ではなくカレの家庭にあることなど教えて頂きました。
カレから連絡が来るのを待つより私が先に行動に移しひと月くらい待つといいと言われたので、先生からのアドバイス通りの内容で近々LINEとメールしてみようと思います。
カレがまだ私を想ってくれてる…
連絡しなくて私に悪いことした…と思ってると言われたので気持ちが楽になりました。
これから連絡があるかは不安ですが、嫌いで連絡取らなくなった訳じゃないことが分かり良かったです。
カレからの連絡を待ちたいと思います。
日付: 2018/05/02 23:28
深優先生
先日は初鑑定をありがとうございました。
彼の性格や今の状態など良く分かっている?
みえていると思いました。
何だか色々納得して、不思議と落ち着きました。
新しい出逢いもあるようですし、
彼一筋!と寄りかかるのでは無く
色々と自分で動いた方が早いかな、って。
2人の関係を見つめ直す良いきっかけになりました。また情報量もあるので、多角的に見られたのも良かったです☆
ありがとうございました。
日付: 2018/05/01 01:24
先程は鑑定していただきありがとうございました。
鑑定中に電話を切らなければならない状況になってしまって、大変失礼致しました。

はじめての鑑定でしたが、

私の性格、相手の性格その他のことも、
どんどん言い当てられました。

あぁ、たしかにそうかも。と頷くところがたくさんあって納得でした。

次回は周りに誰もいない環境時にゆっくり見ていただこうと思います。


ありがとうございました。
日付: 2018/03/30 23:42
飼っていた猫を亡くし喪失感でいっぱいだったのですが、猫の気持ちやして欲しいことを詳しく伝えていただきました。
生前の様子を言われ、本当にその通りでした。
また、その子が花が好きだったことも伝えて頂いて、私が感じていたことそのままだったことも驚きました。
先生から伝えて頂いたお言葉通りに実行し、愛猫があの世に行っても幸せを感じてくれるよう毎日祈りたいと思います。
本当にありがとうございました。
日付: 2018/03/24 15:57
昨夜は、初めて先生に鑑定していただきました。
ずっと心配ばかりしてましたが、先生の優しい口調でお話ししていただき とても心が落ち着きました。
驚いたのは、「息子のことで」と一言言っただけなのに今の状況を話しだされたのでビックリしました
悩んでる時 ゆっくり優しく話してくださる先生の鑑定は、とてもわかりやすく本当に良かったです。
また、悩みがあれば お願いしたいと思います。
日付: 2018/03/08 13:52
今日はこの方だと思って電話させていただきました。思った通り、すこし頭のなかで混乱したなかでだったけど話せそうな少しの相談だけでも的確にお答えいただいたのでとてもたすかりました。ありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会