レビューを見る

深優先生

評価: ★★★★★
日付: 2013/10/02 00:53
夜二番目に見てもらったkです。待機時間過ぎてしまいすみませんでした。もう先生に4回ほど見てもらってますが毎回元カレとのことすごく当たります。前回は落ち込みすぎて鑑定内容が頭に入らなく、今日再度落ち着いてお話できたのですっきりしました。ちゅうぶらりん状態ですが希望を持って頑張りたいと思います。また電話しますね。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2013/09/27 06:32
待機時間過ぎまですみませんでした。ありがとうございました。
私の性格など言われあまりにもそのままなので驚きました。
彼には早速、メールしてみたいと思います。
色々みていただきありがとうございました。

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2013/09/22 01:07
本日1番最後にご相談させていただきましたN です。彼の状況、気持ち、性格、私の性格など本当によく視えておられてびっくりです!
自分では、もう希望はないのかなと考えてましたが、先生のアドバイスで希望がもてました!静かに彼を支えていきます!先生ありがとうございました!

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2013/09/21 13:19
真優先生、只今鑑定していただきましたが、ポイント切れで唐突に終了してしまって申し訳ありませんでした。長時間鑑定していただきましてありがとうございました。本当に先生の仰る通りでビックリしました。優しく親身に沢山のアドバイスをいただきましてありがとうございます。機嫌がいい私でいるように頑張ってみようと思います。本当にありがとうございました。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2013/09/14 23:50
真優先生、久しぶりのご鑑定ありがとうございました。名前覚えて頂いていてうれしかったです。私が八方ふさがりで、なんとかしなくちゃという焦りがあると仰って頂いた、まさにその通りです。私は一人の社員に的を絞って、鑑定して頂いた方がいいと思っていたのですが、私を取り巻く人間関係があまりにも悪くて…順番に、その人に対する注意点や対応の仕方を、パッパッと教えていって下さいました。かなり深いアドバイスを頂いてありがとうございましたm(_ _)mなんとかまた頑張ってみます。パワーを頂いてありがとうございました。

イイネ! 4件

評価: ★★★★
日付: 2013/09/12 23:57
真優先生、先ほどは 途中で切れて申し訳ありません(-_-;)彼氏の気持ちをもっと聞きたかったのに残念です。先生がおっしゃった性格は当たってると思います。今度は時間がある時に 詳しく見て下さいね。今日はありがとうございました。

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2013/09/07 23:13
今日は途中で電話が切れてしまいましたが鑑定ありがとうございました。
真優先生が相談相手を見抜いて驚きました。先生がとても優しく、少し希望が持てました。また相談させて下さい。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2013/08/24 15:03
先程は、限度額の関係できれてしまい、大変失礼しました。またお電話させてください!もっと早く先生に相談すればよかったの一言です。
もう、諦めよう、となんとか気持ちを切り替えようと思っていましたが、2人の間に起きていること、考えが似ていて気持ちはあるのにお互い不完全燃焼、ここを乗り越えればもっと近づけるのに、と私が悩んでいたことをズバリいわれ、フット気持ちが軽くなりました。

相手の事、私の事、本当にみえていらっしゃる先生です。

もっと素直になれたら、どんなに楽かな、と思うのですが、、
まひろ先生の優しさに救われました。

九月から、またあらたな気持ちで頑張ります。
先生、本当にありがとうございます!

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2013/08/02 17:32
昨日はありがとうございましたm(__)m
電話ですぐに重たいですね〜って。
話しをしているうちに楽になりました(^^)
ありがとうございました(^^)

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2013/08/01 22:25
たった今、鑑定させてもらった者です。先ほどはポイントが切れてしまい、申し訳ありませんでした。
とてもたくさんのことを教えていただき、ほんとうにありがとうございました。
おっしゃるように、彼は食事中もじっと見て来たりして、そういうところが先生のおっしゃるふるいにかけてるような気がしていました。
これからはアドバイスいただいたことに気を配って、接して行きたいと思います。
頑張ります。またこんどご報告にお伺いしたいと思います。

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2013/07/04 14:47
性格などドンピシャで驚きました。あと、彼のこと先生には手に取るように分かるみたいで、すごいです。
ストレス溜まってると思います。
癒してあげたいと思いました。
9月までの間は、彼の家庭危ないとのことなので、なるべくそっと見守ります。
負担をかけないようにしますね。
私の感情の起伏が激しいのあてられたのはじめてだったので、驚きました。
それを、彼にぶつけないように努力しますね。
先生にお電話して良かったです。
ありがとうございました!

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2013/05/19 11:31
5月19日の10時30分に初めて視ていただきました。
仰ることに納得させられるので、すんなり受け止められました。

夏までは今の状況が変わりにくいようですが、もう少しこちらが柔和になることで状況も好転していくとのことで、職場内においては心を開くというより、気を楽にする方法で接していければと思います。

途中でポイント不足のために切れてしまい、お礼もできないままとなり申し訳ありませんでした。

また、お願いします。
ありがとうございました。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2013/05/13 01:36
彼のことで鑑定いただいたM.Tです。
彼の性格と気持ち、よく理解できました。
早速、先生のアドバイスを試したら、良い反応がありましたー。笑
先生のお話されたことを頭に入れながら、いまの彼を支えていきます。
変化が出たら、また鑑定をお願いします!
先生、ありがとうございました。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2013/04/30 23:01
先生ありがとうございました。
気になる人の相談をしました。
鑑定がめちゃくちゃ早いです!名前も言わない間にスラスラ当てられてしまいました。助かりました。
本当にスゴい先生です。

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2013/04/03 00:14
2日の最後に鑑定を受けたMです。
ポイントが切れてしまいました(T_T)

また、続きの鑑定をお願いします(>_<)

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2013/04/02 22:48
真優先生から子供の学校についての様子をこの時期に沢山聞かせていただきとても参考になりました。状況や心理を直ぐに伝えられどれもピントきて、とにかくすごいんです! またぜひ視ていただきたいです。
ありがとうございました。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2013/03/23 10:33
私の名前を言っただけなのに、夫の今の状態を的確に言い表していただきました。今後どうすればいいかということも、具体的に教えてくださり、希望が見えました。また行き詰まったらリピートしたいと思います。ありがとうございました!

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2013/03/16 09:57
真優先生、昨日は22時からの鑑定有り難うございました。
約3ヶ月ぶりの2回目の鑑定で、やっぱり先生は私のことは
覚えていらっしゃいませんでしたが(人気ありますもの!!)
おっしゃる事は前回と全くぶれていませんでした。

先生とお話し終わると、心が軽くなります。
相手の真理をスバッ!とついて、私の性格も見抜いた上で、
これからのアドバイスを具体的に下さる真優先生。
時間とお金の余裕があったなら(涙)いつまでもお話したい先生です。

有り難うございました。m(_ _)m

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2013/03/15 00:18
真優先生はスゴイです。 相手の名前や詳しい事は言わなくても、サラッと真髄を突いて教えて下さって、しかも現実的にアドバイスして頂けてとても助かります。 今回の相手の事も、就活の事も先生のアドバイスを実行して頑張ります。 有り難うございました。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2013/03/09 13:59
一つ前のレビューを書いた者です。
昨日彼が忙しいながらも会いに来てくれました。先生に、彼は旅行に行こうと考えてる。と、言われましたが、本当に旅行行こうと言ってくれました。

言われた瞬間、真優先生凄い!と思って、取り急ぎレビューで報告させて頂きました。
何回も真優先生には鑑定をお願いしてますが、思い返すと当たっている事が多々あり、本当に良く視えていらっしゃる先生です。
季節の変わり目で体調を崩しやすい時期ですが、お身体に気をつけて下さい。また宜しくお願い申し上げます。

イイネ! 4件