恋愛・復縁・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 綾華先生のプロフィール 綾華先生の口コミ感謝レビュー

綾華先生の口コミ感謝レビュー

綾華先生

綾華先生のプロフィール写真
日付: 2019/04/21 13:15
綾華先生
先程はありがとうございました!
ゴールデンウィークの頃に状況が動くと言っていただいて、すこし希望がもてました。来週の連絡も本当にあったら嬉しいです。いつも細かい気になることを丁寧にお答えいただいて、すごく安心します。今後が楽しみです。また宜しくお願いいたします。
日付: 2019/04/21 11:56
メール鑑定ありがとうございました。
今回は息子の件でメール鑑定して頂きました。
いつも、真摯でまた、親身になって鑑定してくださりありがとうございます。

息子との関係はすぐには良くならないですが
私自身が変わらないといけないのは確かにその通りだと実感しています。

電話鑑定も何度か見ていただききましたが、いつも優しく穏やかな話し方で相談に乗ってくださり、とても話しやすい先生です。

また、鑑定をお願いする事があるかと思いますが
宜しくお願い致します。
日付: 2019/04/21 10:41
あやか先生!
いつもありがとうございます。
もう何回お世話になっているか数え切れません。
気になっていた学生時代の同級生と、遠距離のため会う機会がないので、いつ頃会えそうか聞いたところ、4月に会えると言われました。(聞いたのは3月です)彼から来ると言われて、その時は信じられませんでした。夏前に遊びに来てくれるっていう話はしていましたが、彼はものすごく奥手だし、自分から動かないタイプなので、彼から言ってくるっていうことも信じられず、時期も当たらないのかなぁと思っていました。
ところが、彼の仕事の都合で、
今月わたしの住んでいるところに来ることになりました!!
彼は出張の多い仕事をしていますが、私の住んでいるところに来る予定は全くないと話していたのでびっくりしています。結果的に、あやか先生の言う通りなのです!
あまりにも衝撃だったのでこちらに書きました。
あやか先生はいつも優しくて、さくさく答えてくれます。
もし鑑定を受けるか悩んでいる方にはおすすめです。
またよろしくお願いします
日付: 2019/04/19 22:50
今回は友人関係や職場関係のことをお伺いしました。
友人との関係性を端的に話してくれました。
また、職場での注意点も的確でしたし、上司との関係性も肯定してくれて安心しました。
私のテーマである冷静さを常に保てるよう頑張ります💪
ありがとうございました✨
日付: 2019/04/13 14:28
綾華先生
昨日は少し久し振りに見ていただき有難うございます。去年の夏別れた元彼のことでずっと見ていただいて、その彼とお陰様で復縁できて、今はまた別の問題が起こっていますが、いつもお優しい先生に頼りっぱなしです。良いことばかりでなく悪いことも仰ってくださり、彼の気持ちや状況を今までよく当ててくださっているので信頼しています。彼でいいのか、これから彼とどうなるのか等不安もありますが、先のことを考えて冷静に、私自身もう少し強くならなきゃと思ってます。また宜しくお願いします!
日付: 2019/04/11 14:33
ここのところ立て続けに鑑定して頂き、ありがとうございます✨
流れが当たっているのと、ここに来て少しずつ変化しているため、今まで滞っていたものに対する気持ちをどう切り替えていくか悩みすぎてしまっていっぱい先生に相談してしまいました。
都度、明るくしてくれて嬉しいです😊
先生の仰る通り、彼だけに限らず人自身を信用する強さが私には必要だと思うので、頑張ってみます!
ありがとうございました✨
日付: 2019/04/07 00:08
綾華先生
今日はありがとうございました!
久しぶりに視ていただいて、良かったです。
恋愛について、いつも丁寧に鑑定してもらい感謝してます。今後が楽しみです。また、悩んだ時は宜しくお願いいたします。
日付: 2019/04/06 23:38
あやか先生
昨夜に続き、今日もありがとうございました。
今日も優しい声に、そして、『わかります、わかりますよ〜』の共感力に、段々と心がオープンになり、涙を電話越しで必死に抑えてました。
対人関係で悩んでることがあり、何人かにみてもらっては、腑に落ちないことばかりで、ずっともんもんとしながら、不安で、あやか先生の待機を待ってました。あやか先生にみてもらい、やっと腑に落ちて、気持ちも落ち着きました。
さすが、あやか先生だなぁ…って。自分の直感と同じでスッキリしました。相手をやっと理解できたかのように感じ、ホッとしたのか涙がでました。繋いだ手を離されてしまったかのような気持ちになり、大人げないけど寂しくて、淋しくて、自分を責めることしかできませんでした。あやか先生の存在に感謝です。
私の居場所は今まで一つだけでしたが、あやか先生に出会え、信頼でき、何かあった時は羽を休める場所が増えました。また、悩んだら繋がりにこさせてください。
日付: 2019/04/06 01:08
あやか先生
少し間空いての鑑定、ありがとうございました。
やはり、あやか先生は、優しい…。
『そうだよね、そうだよね…』って、寄り添って下さる時の、わかってもらえた感に安心して、心をオープンにすることができます。
今日は、中々聞きずらい相手をみてもらいましたが、見ていただけて感謝です。

どの人にも対してですが、私から頑張って歩みよっても、スムーズにコミュニケーションしてもらえなくて、切なくなるときがありますが、その度に、私はまだまだ未熟だなぁ…と自分を責めてしまいます。でも、もしかしたらきっとあやか先生はわかってくれてるのかもしれない…と思ったら、少し楽になりそうです。
あやか先生、今日も温かい心をありがとうございました。
日付: 2019/04/06 00:49
いつもメール鑑定でお世話になっておりますが、今回は初めて電話鑑定を依頼させて頂きました。
声がとっても可愛い先生でした!!!
分かりやすいご鑑定ありがとうございます✨
メール鑑定同様のご回答で安心致しました。
今はまだ辛いですが、気にせず前向きに明るく頑張ります♡
日付: 2019/03/31 09:30
いつもメール鑑定でお世話になっております。
今回も鑑定ありがとうございました。
綾華先生は、良いことも悲しいこともきちんと伝えてくれます。
鑑定を受ける前はアゲ鑑定なのかなって勝手に想像していました笑が、期待し過ぎないようにきちんと過去現状未来を伝えてくれますのでとても現実味があるご鑑定です。
また動きがございましたら、状況報告含めてお願いすることがあるかもしれませんので、宜しくお願い致します。
いつもありがとうございます。
日付: 2019/03/26 22:22
ありがとうございました(๑´ㅂ`๑)娘と同じ名前でなにかしら先生に電話したくなりまして、優しいお声と自信を持たせていただけるアドバイス✨頑張れます!
日付: 2019/03/26 10:16
さくらのいい季節になりました。仕事やめるまでに会えたらいいな。宜しくお願いします。勇気出して話して見ます。告白はできないけど。お世話になってありがとうと伝えたいです。綾香先生の熱心な鑑定にとても明るい気持ちになりました。彼に忘れられないような素敵な女性になりたいです。先生の人柄は優しく、はずかしくて聞けないことも傷つけないように優しく真摯に答えて頂きました。綾香先生の鑑定当たったらいいなと心から願います。先生ありがとうございました。
日付: 2019/03/21 14:25
綾華先生、鑑定ありがとうございました。出向のことで相談させていただきましたが、先生の鑑定で状況が分かり、気持ちが救われました。今はどういう状況に立たされているのか分からない為、不安が日に日に膨らみ、体調も崩していたので先生の鑑定で救われました。先生は本当に凄いです。自分の目に見えている状況を、先生の鑑定内容に照らしあわせると意味を持って繋がり、合点がいきます。それに先生の思いやりのある鑑定にいつも心を救われ、感謝しています。まだ厳しい現状から抜け出せてはいませんが、頑張ります。また、辛くなったら相談させてください。本当にありがとうございました。
日付: 2019/03/21 00:33
先生

この度もメール鑑定ありがとうございます。
いつもたくさんの質問に答えて下さり決断の再の道標になります。
メールの行数の関係でいつもお世話になっていることをお伝えできずこうしてレビューにてお礼をさせていただきます。

また宜しくお願い致します。
日付: 2019/03/19 23:45
初めての鑑定をありがとうございました。
聞きたかったことを短時間で答えてくださり、感謝しています。レビューの多い先生ですので、とても信頼できます。3、4ヶ月先に再び彼から連絡が来そうなので、楽しみに待ちたいと思います。
日付: 2019/03/15 21:53
先日 彼女がいる方とお付き合いをしてる事を見て頂きました。
ずーっとモヤモヤが続いてました しかもこの歳でという気持ちもありましたが もう限界だなと このままではお別れを選択してしまうと 先生に出会えて本当に良かった こんなにスッキリしたのはいつぶりかと きっとまた自身がなくなり モヤモヤになかもしれません その時はまたお電話しますね 宜しくお願いします ありがとうございました
日付: 2019/03/13 23:46
先程鑑定して頂いたAです。いつもありがとうございます。1年くらい曖昧な関係が続いてる彼とのことを見てもらっていますが、綾華先生はいつもブレがなくはっきり答えてくれます!距離を取られているか心配でご相談しましたが、6月早くて5月には彼から付き合うと伝えてくれますよって。本当にそうなってもらえるように頑張ります!!
日付: 2019/03/13 00:06
電話鑑定2回目ありがとうございました。
サクサク鑑定で知りたい答えがはっきり聞けるのでありがたいです。
喋り方も上品で優しい語り口調で安心して話しが出来ます。
メール鑑定も毎回納得出来る内容で、ぶれていないので、安心してお願い出来ます!
好きな人からの電話連絡が、今週中、遅くても来週にはあるとの鑑定でした。
楽しみに待ちます!
今回もありがとうございました。
日付: 2019/03/10 23:07
あやか先生、今日は、ご縁をありがとうございました。前々から気にしてましたが、傷付きやすい心を昔からもちつづけ、傷ついてしまったらどうしよう…と、あまり他の先生にチャレンジしない私なので、びくびくしてたら、時間がたってしまいました。
初めての鑑定、嬉しかったです。

鑑定結果も、大変嬉しい結果で、安心しました。
マイペースすぎる彼女で、振り回されるのは、私の勝手でしてしまっているのですが、
本当に愛されてるのか、どんどん自信がなくなって。
まだ私は頑張れてないのかな…って、不安で涙も我慢する日々でした。
でも、あやか先生は、今まで頑張ってきたと言って下さり、許せない自分を許すことができた気がしました。
待ちますね。
あやか先生は、最初の声から、優しくて、温かいエネルギーで、先生にさらに優しい言葉で、つっつかれたら涙でてしまうところでした。
私みたいに、傷付きやすい人におすすめしたい先生です。
優しいだけでなく、見えたことをそのまま話して下さる先生です。

最近は、信じても信じても、勝手に傷ついてしまう日々で、人間不信になってましたが、
今日ご縁をいただいたあやか先生を、信じて待ちます。信じれなくても、私は信じる心を大切にしたい。
それまでに自分でできることや、自分磨きします。
びくびくしてる私に、最初から最後まで優しくして下さりありがとうございました。
また、不安なった時や、嬉しい報告含め、繋がりにこさせて下さい。
宜しくお願いします。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会