復縁・恋愛・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

ヴェルニサポートセンター受付時間
日本占いコンテンツ協会

綾華先生の口コミ感謝レビュー

綾華先生

日付: 2018/07/09 16:45
不安になったらいつも見ていただいています。お忙しいでしょうに短期間に何回も見ていただきありがとうございました。先生の返信は比較的早く、不安な気持ちがすぐに払拭されます(また状況によって心配になったりするのですが(-_-;)笑) 初めてご相談した二ヶ月前からずっと、「進展していく」とおっしゃていただいています。彼の気持ちが割りきった関係よりは恋愛感情だということなので信じて少しずつ仲良くなりたいと思います。いつもありがとうございます(*^^*)
日付: 2018/07/09 13:09
綾華先生
先日も電話鑑定ありがとうございました。
いつも同じ質問内容ですみません。

私は春から何回かメール鑑定でお世話になり、最近は2回目の電話鑑定でした。元彼との復縁について鑑定して頂いてますが、結果は変わらず7月下旬に連絡が来るということで待ちたいと思います。
5分〜10分くらいのサクサク鑑定なのでお財布にも優しくてありがたいです。今のところ2つ当たりましたので、彼から連絡きたらレビューに書きたいと思います。
日付: 2018/07/06 16:18
メール鑑定で2回も相談させて頂きました!先生が言われた通りに、待つ姿勢して、彼の事を信じ、2人だけの未来を大事にします。
結果が分かりましたら、報告したいと思います。
先生とメール鑑定で相談して良かったと思います。
また、悩みがありましたら、メール鑑定させて下さい。
日付: 2018/07/03 10:51
電話鑑定に続き、メール鑑定ありがとうございました!!
片想いの彼の気持ちが全く分からず、動けずにいたのですが、少しずついい流れになってるとの事でとても嬉しかったです。
電話鑑定では、お聞きした事のみを答えてくださるので引き伸ばしたりせず、聞きたいことが的確に分かるので助かります。
先生のおっしゃる通り、年末に動きがある事を期待して自分磨きを頑張っていこうと思います。

また不安になった時や彼の気持ちを知りたい時、頼らせてください。
ありがとうございました♪
日付: 2018/06/29 02:09
綾華先生、先日はありがとうございます。
願っていたとおり、先生の言ったとおりの日程で、友人から連絡が来ました!
仕事についてもめげずに頑張ります!
先生は本当にすごいです。また悩んだ時は相談させて頂きます。本当にありがとうございます。
日付: 2018/06/25 20:02
先生、何度もみていただきありがとうございました。ことごとく彼からのお誘いをスルーしてきたのでもうこれ以上は誘われないんじゃ?と思っていたので先生がお誘いがまたあるとおっしゃってくださったことに少し安心しました。そして、その数日後に誘いがありました。今月は都合をつけてあったほうがいいとアドバイスいただいていたので、やや無理矢理でしたが会いました。その日は色々あり、また先生に見ていただいたら不安に思いすぎることはないとのことだったので今は安心しています。先生、何度も何度もありがとうございました。今月は少し頼りすぎてしまった気がしますので、次はできるだけ間をあけたいと思います。でも、、耐えきれずご相談してしまったときはすみませんがよろしくお願い致します(._.)
日付: 2018/06/24 17:45
綾華先生、先日はメール鑑定をしていただきありがとうございました。
付き合っている彼の気持ちが分からず、綾華先生に視ていただきました。「彼のあなたに対する恋愛感情はしっかりある。もっと堂々としていてある意味彼を放っておいても大丈夫ですよ。」という言葉に心が軽くなりました。
あまり思い詰めないように堂々としよう、少し自分の趣味などのことを考えたりしようと思っていたら、最近彼の方から結構連絡がきたりするようになりました。綾華先生のパワーだと私は思っています。ありがとうございます。彼と結婚まで進めるといいのですが・・・。また辛くなった時にはどうぞ宜しくお願い致します。
日付: 2018/06/24 14:41
綾華先生

お忙しい中メール鑑定をしていただきありがとうございましたm(__)m
複雑な片思いが辛くて初めてお願いしました。

お写真からも先生の優しさが伝わってきましたが文面もとても優しく、混乱している気持ちを癒していただきました。
結果は予想に反して嬉しいものでした。忍耐の必要な恋愛ですが、先生からいただいたお言葉を励みに頑張ります。
今度は電話での鑑定もお願いしたいです。
日付: 2018/06/23 01:22
先程は鑑定ありがとうございました。
メール鑑定の結果と同じで安心しました。
彼から連絡が来る月も教えていただき、その時が来るまで彼を待ちたいと思います。
ほんとにありがとうございました。
また、相談させていただきたいです。
日付: 2018/06/20 00:41
先生、とてもお忙しい中メール鑑定の結果をすぐに送ってくださり、ありがとうございました。
先生とは今回のメール鑑定が初めてでしたが、文面には先生の優しさが溢れていました。結果も、音信不通だけどお付き合いはしているという認識、など私にとって嬉しい内容でホッとしました。先生のアドバイス通りときどき連絡を入れながら彼が戻ってくるのを待ちますね。
また不安になったら連絡させてください!
日付: 2018/06/18 19:25
片想いの彼の本心が知りたくなったり、
彼とうまくいっていないかもと感じた時、
いつも綾華先生のメール鑑定を頼りにさせて
いただいています。
優しい口調で励まして下さるので元気が出ます。

綾華先生の、
「大丈夫ですよ」
「自信を持って」
の言葉に何度も救われました。
一筋縄ではいかない恋愛で長期戦の可能性も
あるので、
また頼らせていただくかもしれませんが、
先生が言ってくださるように、
自信を持ってこれからも頑張ります!
いつも応援して下さって、ありがとうございます。
日付: 2018/06/18 13:22
綾華先生へ
初めての鑑定ありがとうございました
たった何分かのお電話で金額は1980円。
たった一言だけの聴きたいことに対して即答で応えてもらえました。
心も金銭的にも大満足でした。
ありがたいです。
話が長引かないところに魅力を感じました。
元気復活です!
日付: 2018/06/16 10:55
綾華先生。
2日前にメール鑑定をしていただいたものです。
この度は鑑定ありがとうございました。
綾華先生の鑑定結果を見て、思わず嬉しくて泣いてしまいました。
彼と別れた事で占いジプシーになっていて、いろんな人にみてもらってもあまりいい返事が頂けず復縁は無理なのかと落ち込んでいましたが、先生の言葉で前向きに頑張れそうです。
私自身も変われるようにがんばります。
またなにかありましたらその時にはまた、相談させてくださいね。
本当にありがとうございました。
日付: 2018/06/13 18:59
綾華先生、この度はメール鑑定ありがとうございました。
彼との復縁を鑑定して頂きました。
今は、待つ時間だけれども、また繋がるとのこと。とっても深い縁で結ばれていると。
秋にはまた関係も良くなると言っていただけました。
やっぱり、不安になるので、いつ頃に…
とか、言って頂けるとそれを励みに前向きに頑張れますね。
また詳しい事が聞きたくなったら次は電話鑑定でお願いしたいと思います。
ありがとうございました。
日付: 2018/06/11 15:29
綾華先生、いつも先生とお話しすると本当に落ち着きます。会社の事、彼の事、不安になるといつも頼ってしまいます。素早く的確な鑑定の結果は、当たる確率が高いのとても信頼できます!
数ヶ月以内に会社も彼も状態が変われば良いな、と思います。また、宜しくお願いします!
日付: 2018/06/09 03:07
綾華先生、二回目の鑑定ありがとうございました。一回目のときにみていただいた人事異動の件、当たっていました!不安をぬぐってくださりありがとうございました^^ 二度目の鑑定結果をいただいた今日、なんとまたお誘いがありましたが、またタイミングがあわず…。でも先生が今月はありそうと言ってくださったので約束が取り付けられるのを信じています!また不安なことがあったら頼らせてください★
日付: 2018/06/06 13:19
綾華先生
今日もありがとうございました!朝の鑑定の後になんと、彼に会うことが出来たのです!!先日の酔っていたときの事をおわびしていたら、彼からまた、飲みに行きましょうって、言ってくれました。またまたその数分後にラインでメッセージが届き、また、飲みにいきましょうね、って、綾華先生に鑑定で彼との距離感について、たくさんアドバイスをきいていたので、すごく助かりました。また悩んだ時は宜しくお願い致します!ありがとうございました!
日付: 2018/06/05 21:24
立て続けにメール鑑定、電話鑑定スミマセン。
彼を信じて待つだけのことなのに、どうしても動けない現状と進めない関係に不安になり…
彼が家族といるのを見るだけで、しんどくなり、もう私はいなくても大丈夫なのではって勝手に考え落ち込むの繰り返し…
それを先生は毎回ブレることなく、優しくスムーズに答えてくれ安心を私にくれます!
今回も彼の言葉足りない部分、そして彼からは連絡くるしまた会えると教えてもらえ、前回も先生が言ってくれた通りになったので、それもあって、めっちゃ嬉しかったです!!がんばります!!
本当にありがとうございました。
日付: 2018/05/30 10:23
綾華先生
今回も短時間で知りたいことをみていただき、ありがとうございました。
前回の鑑定では、好きなひとが5月か6月に動いてくれるとのことでしたが、その動きがわかりにくく、後になって「もしかしてこのこと…」と。まさに先生の鑑定通りでした。
7月か8月にはもっとわかりやすい(笑)行動をとってもらえるとのことですので、楽しみに待ちたいと思います。
いつも真摯で、包み込むような鑑定をありがとうございます。
日付: 2018/05/26 19:21
綾華先生
先月に続き二度目のメール鑑定ありがとうございました!!
春に別れてしまった元彼とのことについて鑑定して頂いたのですが最初の鑑定では私の頑張ってる姿が伝わったらやり直すことになる。私の頑張り次第で変わってくるという結果も勇気づけられましたが、具体的な時期がわかるとやる気も出るし安心すると思い、今回は彼から連絡くる時期や彼の今の気持ちや様子を尋ねたところ、まだ私のことを思ってる、すぐには動かず私の様子を見て、私が落ちついてきた夏ぐらいには彼から変わって動き出してくれるそうです。会えるのも夏ぐらいみたいです。7月からが大事になってくるので頑張りましょうといった鑑定結果にとても安心して、毎日嬉しくて鑑定結果のメールを見ています(*´∀`)♪
鑑定メールも翌日の朝には届いていて早いなぁと思いました。恐る恐るみて良くない結果だったらどうしようと思ってたのでびっくりです。
まだ夏はこれからで近いようで遠く、また半信半疑でもありますが綾華先生の鑑定を信じて待ちたいと思います。来月またメールか電話鑑定でお世話になりたいと思います。
本当にありがとうございました\(^-^)/