復縁・恋愛・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

ヴェルニサポートセンター受付時間
日本占いコンテンツ協会

綾華先生の口コミ感謝レビュー

綾華先生

日付: 2018/04/02 21:37
綾華先生。
 この度も素早い鑑定ありがとうございます。
不安な気持ちどうしたらいいのか
わからずにいました。
今後綾華先生のメール鑑定通りになれば
安心して過ごせます。
いろいろなこと相談したないようの
結果が出て
良い報告できたらいいです。
今後も不安や心配になったら
是非鑑定を宜しくお願いします。
日付: 2018/03/28 00:37
あやか先生
今日もありがとうございました。

かれこれ 二年前よりお世話になってます。
メール鑑定では 音信不通だった彼とまた復縁できると1年かけて本当に連絡がとれるようになり、
会えますよの言葉に期待してたら 一年半ぶりに再会でき、それから1年今では かなり会えるようになりましたが、 途中彼は彼女を作ってしまい、不安になり
先生に彼の気持ちや状態をきいてます。

春くらいには離れるから大丈夫。
私には心強い言葉。

人気の先生だから なかなかタイミングあわず
で、ほかの先生にジプシーしてはまり
とてもやばい状態までなりましたが、
あやか先生に入り ようやく ゆっくり眠れそうです。
彼女と早く別れるのをじっとたえ、私は私で彼との時間を楽しみますね。
またよろしくお願いします。
日付: 2018/03/27 02:58
初めての鑑定、ありがとうございます。
メール鑑定自体も初めてなのですが、見返せて良いです。鑑定結果も悪くない感じで、少し待てばあちらからアプローチしてくれるとのことですので楽しみに待ってみます。始まった後のアドバイスもいただきました。今後が楽しみです。
日付: 2018/03/20 21:36
なかなか予約出来なくてずっとメール鑑定を
していただいてましたが今夜初めてお電話で
見ていただきました。短時間で聞きたい事を
全てわかりやすく教えて下さいました。
相談しにくい彼とのこと、連絡途絶え自然消滅かと…先生は彼から今月末暗いに連絡入るから待つようにと。
心決めて待ってみようと思いました。
お電話、メール鑑定どちらも丁寧に優しく見てくださる先生です。
落ち込んでる時にメール鑑定結果を読み返すと
前向きな気持ちになれます。
日付: 2018/03/19 00:36
綾華先生
いつも鑑定していただきありがとうございます。
いろいろな内容を細かく理解してもらい、短時間ですぐみていただけて助かってます!恋愛の事や家庭の事など、解決の時期や未来予測をお聞きするのが楽しみになってます。また悩んだ時は宜しくお願い致します
日付: 2018/03/10 10:11
メール鑑定をしていただきました。
お相手の気持ちが詳しく書かれていて、とても安心しました。迷った時や不安になった時は、また鑑定をお願いしようと思っています。
本当にありがとうございました。
日付: 2018/03/04 18:02
綾華先生
いつも丁寧に鑑定していただいてありがとうございます。先生の言われていた通りに3月の二週目に会えることになりウキウキしております。いつも鑑定でみていただいた結果の通りなので、すごいビックリしたり安心したりしています。いつも同時に3つの悩み事を相談して、それぞれの内容に合わせて早くみていただけてほんとに助かってます!また宜しくお願い致します
日付: 2018/02/27 23:05
先日メール鑑定をしていただきました。
彼の心情について詳細に書かれており、寄り添ったアドバイスもいただけました。
待つのが辛くなったら電話鑑定にチャレンジしてみたいと思います!
日付: 2018/02/26 01:02
綾華先生
今日は長々と丁寧に鑑定していただきありがとうございました。悩みがあるとすぐご相談したくなる先生です。内容もすぐ理解していただけて、感謝しています。相手の気持ちや会える時期もみていただいて助かりました。これからの事をふまえて先に進めるように頑張りたいと思います。いつもありがとうございます‼
日付: 2018/02/19 20:09
綾華先生
お忙しい中、鑑定して下さり本当にありがとうございます。初めてメール鑑定していただくのにご挨拶もそこそここちらの状況ばかり伝えてしまい申し訳ありませんでした。
W不倫、このままLINEすることもなく自然に終わるのではないかと思っていました。
でも先生は私から働きかけなくても春くらいには
また繋がるとおっしゃって下さいました。
それまで心を落ち着けて待っていようと思います。
ありがとうございます。
それまでにまた不安になりましたら今度はお電話でお話しさせてくださいませ。
前向きなお言葉いただきありがとうございます。
日付: 2018/02/19 15:23
綾華先生
午後1番の鑑定ありがとうございました!
この話はいつ頃、きますか?
彼からいつ頃、連絡きますか?と
いつ頃??という質問をたくさん
してしまいました。ごめんなさい(^^;;
でも、仕事に関しては、私が予測できる
頃合いを先生が仰ったので納得でした!

ある程度、予測があると動きやすく
助かります。
いつ頃?は鑑定ではとても難しいと
思いますが、高い確率で当てくださる
綾華先生につい頼ってしまいますo(^_^)o

彼の連絡が1番気になりますが(笑)
また連絡しますので、鑑定して下さい♡
日付: 2018/02/19 00:00
先生、先程はありがとうございました!キャンセル待ちだったんで、お話出来ないかと思っていたんで驚いてしまい久々にも関わらず端的なお話ですみませんでした。何年経っても変わらない癒される声と無駄のない鑑定をありがとうございます。今度はきちんとゆっくりご相談させてください。
日付: 2018/02/17 16:54
左膝が痛いのを、詳細もそんなに書いてないのに一時的だから大丈夫と言って下さり、鑑定依頼したのは15日で、その日の内に鑑定結果が届きまして。確かにあんなに左膝が痛かったのに、一昨日位から段々痛みが引いてきて。
もう、痛み止めの飲み薬も飲まなくて良くなりました。恋愛も相変わらずブレなくて、こちらも感謝してます。
いつもありがとうございます。
日付: 2018/02/16 18:27
綾華先生、今月すでに2回もメール鑑定をして頂きました!今、気持ちがとても不安定ですが、前向きにさせてくれる優しい鑑定でなんとか持ち直しています。まだ先のことなので、本当になるかは正直半信半疑ではありますが、鑑定結果を信じたいです。明るい未来を信じてがんばりたいです。また不安定になったらまた綾華先生を頼るかもしれません。いや、頼ってしまうと思います。その時はよろしくお願いします。
日付: 2018/02/16 00:04
初めて占いを利用して、先生に鑑定していただきました。
私も正直戸惑いはありますが、今は彼の気持ちが落ち着くのを待ちたいと思います。
先生の仰る通り、私の前から離れていくような感じは無さそうなので私が焦らずに待つしかないですよね。
時間をかけてでも、少しづつまた関係が縮まればいいなと思います。
先生に相談して良かったです!
ありがとうございました。
また進展がありましたら連絡させていただきますので、その際はよろしくお願いします。
日付: 2018/02/14 19:53
元カレとの復縁のことでメール鑑定をしていただきました。綾華先生からの鑑定結果を読んでいると自然と涙が溢れ出てきました。浄化された感じです。そして綾華先生の優しさが文章に表れていて私にとってかなり心の支えになっています。やはり彼のことは今でも大好きなので、少し時間はかかりそうですが、頑張って待ちたいと思います。また聞きたいこともあるので、鑑定宜しくお願いします。
日付: 2018/02/11 22:37
いつもメール鑑定ありがとうございます。
先生が仰ったように、2月になり急に職場でも会える機会が増え、しかも連絡も来て、2人で会えました!!
1月では考えられませんでしたが、現実になりとても良かったです。
また不安になったらお願いします。
日付: 2018/02/06 07:31
今回はメール鑑定をして頂きました。
ありがとうございます。
かなり長々と自分の思いだけを書いて質問してしまったのですが、丁寧にお返事をくださり、とてもありがたかったです。
とにかく安心出来るお返事と、元気づけられる内容でした。
毎回ブレない鑑定で、やっぱり信頼出来る先生だなとつくづく感じます。
複雑な想いや気持ちとは裏腹に、好きという感情も押さえられず…どうしたら良いのか自分でも分かりませんでしたが、先生の優しい言葉に救われました。
これからもご相談させてください。
いつも本当にありがとうございます。
日付: 2018/02/05 00:46
いつも鑑定ありがとうございます。
同じ質問でも、優しくスパッと答えてくれるので
毎回安心します。
良い流れなので、のんびり構えて過ごしていきます。
日付: 2018/02/03 23:18
綾華先生、いつも素早いメール鑑定のご返信をありがとうございます。希望の仕事先、近いうちに見つかるそうなので安心しました。迷っていた会社も受けてみようと思いました。いつも綾華先生に鑑定をしてもらうと不安がなくなります。本当に大丈夫なんだって思えるのです。しかも的中率が高いから。。これからも不安になった時は、綾華先生!よろしくお願い致します。