復縁・恋愛・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

ヴェルニサポートセンター受付時間
日本占いコンテンツ協会

麻莉先生の口コミ感謝レビュー

麻莉先生

日付: 2019/01/20 23:31
こんばんは。先日は縁談相手の方の気持ちをみていただきました。また会うことができました!私のことが嫌いになったわけではないけどプレッシャーになっていると…本当にその通りでした!彼からの話を冷静に聞くことができました。時間をかけてねと先生に言われた意味も彼からの今後の話を聞いて納得できました。一つ山を越えましたが、また一つ大きな山が出てきました…。またご相談させていただければと思います!
日付: 2019/01/20 23:30
こんばんは。先日は縁談相手の方の気持ちをみていただきました。また会うことができました!私のことが嫌いになったわけではないけどプレッシャーになっていると…本当にその通りでした!彼からの話を冷静に聞くことができました(*´︶`*)時間をかけてねと先生に言われた意味も彼からの今後の話を聞いて納得できました。一つ山を越えましたが、また一つ大きな山が出てきました(^^;;またご相談させていただければと思います!
日付: 2019/01/15 01:14
これだけは絶対理解して貰いたいと
思うことはちゃんと視えてて下さった
ので、それだけでも安堵しました。
そんなに若くない女性はその通りです。
ほんとに視えていらっしゃいます。
私は言葉も無い位、力が出ません。
でも、成立してないと言うことなので
まだ倒れても起き上がれそうです。
今日は先生のおかげで眠れると想います。
またお電話したいのでその時は
どうぞ宜しくお願いします。
日付: 2019/01/04 21:05
先程はありがとうございました。
先生に除霊をしてもらってすぐに肩の痛みがほんとに消えたんです!びっくりです。ここ何週間も苦しんでいたので感謝でいっぱいです。
彼の二股相手から嫉妬の念がこんなにも飛んできていたとは驚きです。別れた彼のことも早速ブロックしました。一切関わらないようにして、自分の身を守ろうと思います。
先生の霊感は素晴らしいです。プロで本物です。
日付: 2018/12/27 13:32
除霊していただきました。手が痛かったことを告げると、それが右手か左手かわかっておられて、びっくりしました。痛みがすっと楽になりました。また霊のことで気になることがあるので、よろしくお願いします。
日付: 2018/12/27 13:29
除霊していただきました。手が痛かったことを告げると、それが右手か左手かまで、言う前にわかっておられて、びっくりしました。だんだん軽くなっている気がします!また霊のことで気になることがあるので、どうぞよろしくお願いします。
日付: 2018/12/18 00:21
さきほどは鑑定ありがとうございました。
クールビューティの言葉が似合う先生だなという印象でした。冷静に鑑定していただきました。
彼の気持ちもわかりましたので、私自身、もう少し冷静になって彼と少しずつかもしれないけど、向き合っていきたいと思います。
ありがとうございました。
日付: 2018/12/13 18:29
昨晩はありがとうございました。
初めてでしたが、すんなりと自分の気持ちが話せて、前向きになれました。
また、来年、少し自分が歩みだしたら話を聞いて頂こうと思っています。
よろしくお願いします。
日付: 2018/12/12 22:12
先生、先程はありがとうございました。先生に鑑定していただいたのは今日で3回目です。いつも男前のテキパキした鑑定にスッキリした気分にさせていただいています。本当にありがとうございます。道ならぬ恋とはいえ、好きなものは好き!
でもどうしようもない。こんなわたしの苦しい思いを先生に聞いていただくだけで、心が癒されます。2月3月あたり再会できそうだとき聞き、楽しみが増えました。先生、また宜しくお願いします。
日付: 2018/12/02 23:28
アサリ先生先程は大変失礼しました。
まさかアサリ先生にしばらく連絡が来ない人の事で相談中に本人から電話来るとは思いませんでした笑
また不安になった時はお電話させて下さい!
ありがとうございました^ ^
日付: 2018/08/23 00:52
気持ちが楽になりました!麻莉先生は今までの中で1番頼りになりました!このまま頑張っていきたいと思います(^^)
日付: 2018/08/22 22:56
先程鑑定して頂いたものです
話してもない事とか当てていくので正直驚きました笑
初めての鑑定だったので変な終わり方になってしまいましたけど悩んでいた事とか解消して頂きありがとうございました!
また相談したい事などあった時はお願いするかも知れませんその時はまたお願いします!
日付: 2018/08/08 23:13
J.Nです!先程は鑑定ありがとうございました(≧▽≦)麻莉先生はブレる事なく、いい事も悪い事もハッキリ仰ってくれるのでとても信頼出来る先生です!近未来に背の高い年下のイケメンと出会うとの鑑定で今から楽しみに自分磨きしたいと思います!!
ありがとうございました!!
日付: 2018/07/30 06:28
鑑定ありがとございます。先生から先行きすこし変化があるとのお話しに、前向きに考えていこうてと思いました。また、相談します。
日付: 2018/07/26 18:25
お電話での鑑定、ありがとうございました。
とても話しやすい先生で、パワーをお持ちです。
やりたいこと、沢山やっていきます!
私の亡き母が近くで見ていること、応援しているとのことや、年齢は関係ないこと。月命日のこと。
たくさんの教えをありがとうございました!
また宜しくお願いいたします。
日付: 2018/07/09 15:05
鑑定ありがとうございました。サクサク見ていただき、とても心が落ち着きました。先生の優しい口調にも癒されました。アドバイスをもとに、前に進もうと思いました。また、何かありましたらお願いします。
日付: 2018/05/14 17:08
先生には何度も鑑定していただいてます。
以前主人の気持ちを視てもらったとき、彼女も家庭も両方大事と言われて、主人が言うことと全くおなじでした。
厳しい結果でもきちんと伝えてくださるので、凹む事もありましたが信頼できる先生です。
今回は職場の人の事を視てもらいましたが、私自身が接点の少ない方で詳しく言うこともできなかったのですが、嬉しいお言葉を頂けました。
先生がそう視えるならそうなんだなと、自信を持てました!
ありがとうございました!
日付: 2018/05/10 17:27
いつもお世話になっちゃってます。

いつもご相談してる件に加え
昨日は「ねこのきもち」を視ていただきました!
愛猫(=゚ω゚=)どもの事がよりいっそうかわいく思えたのは
言うまでもありません。
(弟の茶トラは偶然にも昨日、隙をみて脱走を企てた模様です(笑)無事に帰ってきましたが)
日付: 2018/05/10 16:14
昨夜はありがとうございました!
除霊して頂いてから体が軽くなりました。
今後は教えて頂いた徐霊方法を実践していきますね。
そして、彼のこと素敵な鑑定ありがとうございましたm(__)m

先生からの一言一言が有難く胸がとても温かくなりました!
辛いことばかりでしたが、産まれてきて良かった…頑張ってきて良かった…そう思いました。
素敵な縁を繋いでくれた神様に感謝です。
こんな気持ちにさせて頂き感謝しかありません!

自分で除霊がうまくいかなかったら、また宜しくお願いします。
日付: 2018/05/08 23:27
初めてお電話させていただきました。
胸中の相手の特徴や性格、年下であることを言い当てられたことに、驚きました。
私の想いを汲んだ上で適切なアドバイスをいただき、本当に心が楽になりました。好きになってしまった人とのか関わりの中で大切にすべきことや心構えを教えていただき本当に助けられました。
うまく向き合い、職場での良きパートナーとして、頑張れると