今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 麻莉先生のプロフィール 麻莉先生の口コミ感謝レビュー

麻莉先生の口コミ感謝レビュー

麻莉先生

麻莉先生のプロフィール写真
日付: 2019/08/15 00:52
麻莉先生

先ほどはありがとうございました。
先生に相談させていただくと、心が落ち着きます。
知識も豊富で知らないことも教えてくださり、勉強に
なります。

今日も前向きになることができました。
先生は暗いトンネルの中の一筋の光です!

これからもお世話になるかと思いますが
宜しくお願いいたします。
日付: 2019/07/26 05:27
昨日は長時間の鑑定ありがとうございました。
除霊して頂き、生き霊の方は残念ながらすぐ返ってきましたが、肩に憑いていたものは、取れたみたいです。肩がすごく軽くなり、ずっとだるかった身体が楽になりました。何より嬉しかったのは、元々私のエネルギーが強いと言われた事。自信を持って行動し、生き霊も吹き飛ばしてやります。
本当にありがとうございました。
日付: 2019/07/22 23:15
先日はありがとうございました。
重いテーマの相談でしたが、的確にお答えいただき気持ちが軽くなりました。
本当に凄い!本物の先生です!
また相談させていただきます。
日付: 2019/06/19 23:33
麻莉先生
先程は、鑑定ありがとうございます!
大切にしていたペットの急死でロスになっていました
一緒に過ごした日々は幸せだったのか、無事に天国に行けているのか、麻莉先生の観えてらっしゃるペットが本当にその子のそのままで性格、表情、忠誠心、
ちゃんと見守る為に側に居てくれてた事
その子を目の前に話しているみたいに癒されました。
とてもとても報われる想いで安心しました。
私に関わっている存在の人達の事も観ていただいても
その方達を目の前にしてお話しされてるかのように存在を感じながら観えてらっしゃる想いを教えていただき色んな想いになりましたが、それも麻莉先生のすごさだと!
今回鑑定していただいて色んな想いを知る事が出来
私自身の気持ちもわかりやすくなりました!
本当に素晴らしい先生にご相談して良かったと!
後は、自分がどうするかを決めていかないといけないなと!
麻莉先生本当にありがとうございました!
日付: 2019/06/19 09:09
先日は娘の登校拒否で悩み相談しました。
わらにもすがる思いで先生に電話して
娘にも隣で聞いてもらいました。
色々とご指導頂き有り難うございます。
先生が部屋の浄化をして下さったおかげでしょうか、早速、私に変化がありました。私は専業主婦なのですが、ずっと夜眠れず昼間眠くなっていたのが、昨日は久々に不思議と夜眠れて、朝早くスッキリ目覚めが出来たのです。そして今日は娘が学校へ行きました。
後は先生に言われた事を実践し頑張ってみようと思います。とても助かりました。本当に有り難うございます。
日付: 2019/06/19 09:08
先日は娘の登校拒否で悩み相談しました。
わらにもすがる思いで先生に電話して
娘にも隣で聞いてもらいました。
色々とご指導頂き有り難うございます。
先生が部屋の浄化をして下さったおかげでしょうか、早速、私に変化がありました。私は専業主婦なのですが、ずっと夜眠れず昼間眠くなっていたのが、昨日は久々に不思議と夜眠れて、朝早くスッキリ目覚めが出来たのです。そして今日は娘が学校へ行きました。
後は先生に言われた事を実践し頑張ってみようと思います。とても助かりました。本当に有り難うございます。
日付: 2019/06/09 00:20
こないだは、ありがとうございました。もやもやした気持ちがすっきり。うまくやってね。と言う言葉に温かみを感じました。
またご相談させてください!
日付: 2019/05/27 23:07
先生鑑定ありがとうございました。亡くなったペットの気持ちを聞いてたもらったのですが先生には姿がみえているのか色々と特徴をいわれ凄くビックリしました。優しく話を聞いてくださり本当にありがとうございました。ペットが亡くなってから本当に酷くて塞ぎこむ毎日でしたがこれでちゃんと気持ちの整理ができて前にむいて進めます。先生には感謝しています。また相談をお願いした時はよろしくお願いします。
日付: 2019/05/24 16:39
先日、お電話で鑑定して頂いたものです。
レビューが大変に遅くなり、申し訳ありません。

その節は大変お世話になりました。
出会った男性の態度の変わり方が理解出来ず、視て頂きました。

結果は残念なものでしたが、先生が彼に視たものは私にとってとても納得のいくものでした。
いくら自分で都合よく理想的な未来を期待してもそれは無駄であり、その事を先生から教えて頂いた事で私は救われた事になりました。

彼の女性に対する言葉や行為、その後の行動、先生の言葉はすべて当てはまりました。
私にだけでなく、女性に対してがそうであると言う事でした。

まあ要するに、思いやりひとつない、とんでもなく軽い男ですよね!笑

でも、出逢うべくして出逢った、彼と私にはこの出逢いは運命だった、というのにはびっくりでした。

過去生も視て下さりました。
先生曰く、彼の過去生は「あー、あれよ、アウトローって言うの?悪い人!」
私まで「あー、ホント、そんな感じ!」

事業をいくつもやってると言いながら、結局何をやってるのかひとつも言わず、何かちょっと怪しげ?
なんて私もそんな事を何度か感じながら付き合っていたんですよね。
過去にやってきた事って現世になってもそうそう変われるわけでは無いんですね。
私も気をつけなきゃ!

先生は結果を明らかにして下さりつつ、私の心も軽くして下さりましたね。
終わりの方では私は笑っていました。

先生、あれからあいつへの想いはスッキリきっぱり切る事ができたと思います。
自然と思い出す事はあるけど、切ない想いはまったくありません。

どうか来世では出逢いませんように!
今世で終わりにできますように!笑

先生、素敵な時間を有難うございました。
また宜しくお願いします!
日付: 2019/05/20 17:42
彼との復縁の件で、不安になるといつも先生にお電話してしまいます!先生はよくない時は良くないとハッキリ伝えてくださいますし、良いときは良いと背中を押してくださいます。彼が元気ない時の理由を先生お聞きし、彼と話した時にズバリ先生がお話しされてたまんまでした。そろそろ少しずつ行動していきます。また相談させていただくと思いますので、よろしくお願いします。先生いつもありがとうございます。
日付: 2019/05/11 02:19
先程は鑑定ありがとうございました!
本当に、GW前からあんなに笑ったのは初めてであんなに泣いてた自分を振り返っては、こんなに笑えるって幸せなことだなってすごくジーンとしています。元の自分に戻った気がします😊
関西人たるもの
「茶しばく?なんの茶??いつまでも舐めとったらしばいたるで!!」の謙虚な姿勢を先生から学びました!😂
たくさん元気をもらえました!
本当にありがとうございました😄
日付: 2019/05/11 02:14
先生には2度目の鑑定です。ハキハキと淡々と鑑定してくださり、彼の性格も教えてくれます。彼との復縁の相談をさせていただいてるのですが、彼の性格の事も考えてのアドバイスをしてくださいました。先生にお話しして、気持ちがスッキリしました。本当にありがとうございます。またお電話させていただきます。
日付: 2019/04/22 23:38
先程は短い時間でしたが、ありがとうございます。私では確認が難しい結果でしたが、安心できるお話もして頂けましたし、先生にお話していない普段の二人の関係をサラッと言われたこと(会ってないのに毎日会ってるみたい)ほんとにびっくりでした。今度時間があるときに、もう少し長く先生お伺いしたいと思います。また宜しくお願いします。 S
日付: 2019/04/19 23:44
先程は初めての鑑定をしていただきありがとうございました。復縁がなかなか難しいとキッパリ言われましたが、その分私も覚悟を決めました。7年ぶりに彼女として迎えてくれた彼とお互いわかり合おうとしながら、寄り添い生きていきたいです。
時間がかかってもがんばってみます。
また相談しにうかがいます。先生にお話しして元気が出ました。ありがとうございました!
日付: 2019/03/28 03:19
二日続けての鑑定ありがとうございました。
私の事も覚えていて下さり嬉しい限りです。
悶々して中々レビュー書けなかったんですが
二日目は自信持って、何もないですょね?と
自分で言い聞かせる様に先生にお尋ねし
何にもないと回答を得られたので、ならば
これ以上望まない世界を広げるのはやめようと
潔く解決しました。
先生のお答えも助かりました。ほんとに
ありがとうございます。
日付: 2019/03/24 23:11
とても優しく
色々なお話を聞いて頂き
ありがとうございます。
誰にも言えない悩みを
相談させて頂き
何だかとても気持ちが落ち着きました。
またよろしくお願いします。
日付: 2019/03/19 00:56
先程占って頂きありがとうございます。
彼との復縁について相談させていただきました。
淡々とお話ししてくださり、とても話しやすく、お話しできて元気を貰えました。先生のお話し、あー!と思い当たる事たくさんありました!!またぜひ相談させてください!!ありがとうございました!
日付: 2019/03/17 17:58
先程はありがとうございました!
先生、気持ちが私の横にいますか?
ビックリしました、、読まれました
好きな人と同じ職場って話す前に言われましたもん。。
私から話さなくても先に言われることばかり(--;)
信じない訳にいきません、、。またお話聞いてください!
よろしくお願いします!
日付: 2019/03/15 22:55
麻莉先生、お話がとても楽しかったです。
たくさん聞いて頂きありがとうございました。
名前だけでの鑑定はとても的確で早いのに、私の方が話がしたくて長くなってしまいました。
彼との関係のポイントと具体的なアドバイスをもらえたことで、この先前向きに行動していけそうです。
女性から告らない方が良いなんて、聞いておいてよかったです。もう告白しちゃいましたが今後は控えます。同じ趣味を持つこと、頭の良い落ち着いた大人の女性を目標にすること、笑顔と元気を絶やさないことを頭に入れて頑張ります。
日付: 2019/03/15 22:51
麻莉先生、お話がとても楽しかったです。
たくさん聞いて頂きありがとうございました。
鑑定はとても的確で早いのに、私の方が話がしたくて長くなってしまいました。
彼との関係のポイントと具体的なアドバイスをもらえたことで、この先前向きに行動していけそうです。
女性から告らない方が良いなんて、聞いておいてよかったです。もう告白しちゃいましたが今後は控えます。同じ趣味を持つこと、頭の良い落ち着いた大人の女性を目標にすること、笑顔と元気を絶やさないことを頭に入れて頑張ります。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会