復縁・恋愛・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

ヴェルニサポートセンター受付時間
日本占いコンテンツ協会

麻莉先生の口コミ感謝レビュー

麻莉先生

評価: ★★★★★
日付: 2018/12/12 22:12
先生、先程はありがとうございました。先生に鑑定していただいたのは今日で3回目です。いつも男前のテキパキした鑑定にスッキリした気分にさせていただいています。本当にありがとうございます。道ならぬ恋とはいえ、好きなものは好き!
でもどうしようもない。こんなわたしの苦しい思いを先生に聞いていただくだけで、心が癒されます。2月3月あたり再会できそうだとき聞き、楽しみが増えました。先生、また宜しくお願いします。
評価: ★★★★★
日付: 2018/12/02 23:28
アサリ先生先程は大変失礼しました。
まさかアサリ先生にしばらく連絡が来ない人の事で相談中に本人から電話来るとは思いませんでした笑
また不安になった時はお電話させて下さい!
ありがとうございました^ ^
評価: ★★★★★
日付: 2018/08/23 00:52
気持ちが楽になりました!麻莉先生は今までの中で1番頼りになりました!このまま頑張っていきたいと思います(^^)
評価: ★★★★
日付: 2018/08/22 22:56
先程鑑定して頂いたものです
話してもない事とか当てていくので正直驚きました笑
初めての鑑定だったので変な終わり方になってしまいましたけど悩んでいた事とか解消して頂きありがとうございました!
また相談したい事などあった時はお願いするかも知れませんその時はまたお願いします!
評価: ★★★★★
日付: 2018/08/08 23:13
J.Nです!先程は鑑定ありがとうございました(≧▽≦)麻莉先生はブレる事なく、いい事も悪い事もハッキリ仰ってくれるのでとても信頼出来る先生です!近未来に背の高い年下のイケメンと出会うとの鑑定で今から楽しみに自分磨きしたいと思います!!
ありがとうございました!!
評価: ★★★★★
日付: 2018/07/30 06:28
鑑定ありがとございます。先生から先行きすこし変化があるとのお話しに、前向きに考えていこうてと思いました。また、相談します。
評価: ★★★★★
日付: 2018/07/26 18:25
お電話での鑑定、ありがとうございました。
とても話しやすい先生で、パワーをお持ちです。
やりたいこと、沢山やっていきます!
私の亡き母が近くで見ていること、応援しているとのことや、年齢は関係ないこと。月命日のこと。
たくさんの教えをありがとうございました!
また宜しくお願いいたします。
評価: ★★★★★
日付: 2018/07/09 15:05
鑑定ありがとうございました。サクサク見ていただき、とても心が落ち着きました。先生の優しい口調にも癒されました。アドバイスをもとに、前に進もうと思いました。また、何かありましたらお願いします。
評価: ★★★★★
日付: 2018/05/14 17:08
先生には何度も鑑定していただいてます。
以前主人の気持ちを視てもらったとき、彼女も家庭も両方大事と言われて、主人が言うことと全くおなじでした。
厳しい結果でもきちんと伝えてくださるので、凹む事もありましたが信頼できる先生です。
今回は職場の人の事を視てもらいましたが、私自身が接点の少ない方で詳しく言うこともできなかったのですが、嬉しいお言葉を頂けました。
先生がそう視えるならそうなんだなと、自信を持てました!
ありがとうございました!
評価: ★★★★★
日付: 2018/05/10 17:27
いつもお世話になっちゃってます。

いつもご相談してる件に加え
昨日は「ねこのきもち」を視ていただきました!
愛猫(=゚ω゚=)どもの事がよりいっそうかわいく思えたのは
言うまでもありません。
(弟の茶トラは偶然にも昨日、隙をみて脱走を企てた模様です(笑)無事に帰ってきましたが)
評価: ★★★★★
日付: 2018/05/10 16:14
昨夜はありがとうございました!
除霊して頂いてから体が軽くなりました。
今後は教えて頂いた徐霊方法を実践していきますね。
そして、彼のこと素敵な鑑定ありがとうございましたm(__)m

先生からの一言一言が有難く胸がとても温かくなりました!
辛いことばかりでしたが、産まれてきて良かった…頑張ってきて良かった…そう思いました。
素敵な縁を繋いでくれた神様に感謝です。
こんな気持ちにさせて頂き感謝しかありません!

自分で除霊がうまくいかなかったら、また宜しくお願いします。
評価: ★★★★★
日付: 2018/05/08 23:27
初めてお電話させていただきました。
胸中の相手の特徴や性格、年下であることを言い当てられたことに、驚きました。
私の想いを汲んだ上で適切なアドバイスをいただき、本当に心が楽になりました。好きになってしまった人とのか関わりの中で大切にすべきことや心構えを教えていただき本当に助けられました。
うまく向き合い、職場での良きパートナーとして、頑張れると
評価: ★★★★★
日付: 2018/04/22 18:56
麻莉先生
今日は何年か振りに鑑定をお願いしました。彼の気持ち、これからの事を視て頂きました。彼の転勤が決まり解っていた事だけど実際居なくなる日が近付いてくるにつれ気持ちが落ち込んでくる自分がいて鑑定をお願いしました。サッパリした先生の鑑定に暫く辛い日が続くかもしれんけど頑張らないといけないって気持ちになりました。先生には否定せずに話を聞いて頂き安心しました。また、電話するかと思いますが宜しくお願いします
評価: ★★★★★
日付: 2018/04/20 00:29
昨日はありがとうございました!

昨夜、お仕事についてお話を聞いて頂きましたYです。
麻莉先生が何度も「連絡来ると思うんだけどなー」と言って下さり大分気持ちが救われました。
今日になっても連絡は来てないので、明日麻莉先生が仰ったように、出るまで電話を掛けたいと思います!笑

今の職場も、店長さん男の人だよね?と、
次いきたいと思ってるところも男の人だと思うんだよね。と言われた時驚きました!
男の人ということは一切言ってなかったので、ビックリしました。

モヤモヤしていた気持ちがスッと無くなって、益々行動に移したい気持ちが強くなりました!
最後に言って下さった「頑張りましょう!」という言葉が嬉しかったです。

頑張ります!!
どうなったかまたお電話出来たらと思います。

お話を聞いて下さり、本当にありがとうございました!
評価: ★★★★★
日付: 2018/03/26 22:20
麻莉先生
昨晩はご親切に相談に乗って頂きありがとうございました。
先生に彼の状況を透視していただき、疲れて私の相手をする余裕が無いことが
理解できました。
先生とお話ししているうちに私の心も素直になり、鑑定後すぐ彼に謝りました。
先生にご相談する前はずっと心が重かったのですが、嘘の様に軽やかになりました。
ありがとうございます。

本日昼から彼から連絡が来て夕方仲直り出来ました。
今日から遠距離ですが。。
彼がラインで写メを送ってくれたのですが
本当にやつれていました。(私と同じ年くらいに。。笑)
先生の透視はスゴイと思いました。

これからは、彼と信頼関係を築いて仲良くお付き合いして行きたいと思います。

電話占いは初めてでとても勇気が要りました。
思い切って相談して良かったです。
昨日はポイントが切れてしまいお礼も言えませんでした。
この場をお借りしてお礼申し上げます。

1点ご相談したい事がございますので、日を改めてまた鑑定お願い致します。
どうぞよろしくお願い致します。
評価: ★★★★★
日付: 2018/03/24 01:57
大好きな麻莉先生。

先程は遅くまでお付き合い頂きありがとうございました。お疲れは出ていませんか?(苦笑)
やはり先生のお声を聞いたり、一緒に笑ったりしていると心地好く、ついつい甘えてしまいました。

いつも落ち着いたトーンでカッコよくて素敵なお姉さんから、大切なキーワードやお導きを頂けるとスーッと入ってくるんです。

私はなかなか頑な所もあるのですが、信頼している方の言葉は不思議と吸収出来る様な。

これからもお知恵、お力を活かして自分らしい人生を創って行きますね。
時々お邪魔させて下さい(笑)

今宵も大満足。
テンポ良く視て頂きました。

パワーとお知恵、癒しを
どうもありがとうございました。
評価: ★★★★★
日付: 2018/03/17 00:11
いつも彼の念を敏感にキャッチしてしまうので、その念を先生に読んで頂きました。彼が思っているからだと教えて頂き、嬉しかったです。その前は私に付いていた霊を除霊してくださってありがとうございました。肩が重かったので思いっきり楽になりました。これからも宜しくお願いします。
評価: ★★★★★
日付: 2018/02/21 22:57
今日は、 犬のことでありがとうございました!
あれから、部屋の窓を開け家の回りに塩をまきました!お風呂場と洗面台にパイプマンをまき、盛り塩をしてお風呂場にもまきました!
不思議なことに、今日は配水管臭くありません!!!!!
先生へ相談できたことを感謝したいと思います!
本当にありがとうございました!
まだ、まだ気を付けます!
評価: ★★★★
日付: 2018/02/19 23:24
麻莉先生、昨夜は初めての鑑定ありがとうございました。職場の人の相談にのって頂き、参っていた心が元気になりました。今日は私休みだったので明日から、言われた様にイメージして、頑張ります。また、心が折れそうになったら元気をください。
評価: ★★★★★
日付: 2018/02/13 16:54
音声メッセージの声を聞いた瞬間に惚れてしまいました(笑)

いつもモヤモヤしながら繋いで頂くのですが
鑑定中に必ず笑いが出ます。
そしてスッキリして終わります。

何より、相手の気持ちも状況も、良く良く視て下さいます。

さてこれからどうしていったらいいのか、どうしていきたいのか迷った時に
こんな状況なんだけど相手はどんな風に思ってるんですかっ!てのを聞きたい時に
何だか頼りになるお姉さんに、ズバッとしたアドバイスを頂きたい時に
お声を聞きたくなる先生です。

いつもお世話になりましてありがとうございます。
きっとまたお世話になるんだろうと思います。

H.S