恋愛・復縁・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

新規登録で鑑定ポイント1500円分!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 麻莉先生のプロフィール 麻莉先生の口コミ感謝レビュー

麻莉先生の口コミ感謝レビュー

麻莉先生

麻莉先生のプロフィール写真
日付: 2019/04/19 23:44
先程は初めての鑑定をしていただきありがとうございました。復縁がなかなか難しいとキッパリ言われましたが、その分私も覚悟を決めました。7年ぶりに彼女として迎えてくれた彼とお互いわかり合おうとしながら、寄り添い生きていきたいです。
時間がかかってもがんばってみます。
また相談しにうかがいます。先生にお話しして元気が出ました。ありがとうございました!
日付: 2019/03/28 03:19
二日続けての鑑定ありがとうございました。
私の事も覚えていて下さり嬉しい限りです。
悶々して中々レビュー書けなかったんですが
二日目は自信持って、何もないですょね?と
自分で言い聞かせる様に先生にお尋ねし
何にもないと回答を得られたので、ならば
これ以上望まない世界を広げるのはやめようと
潔く解決しました。
先生のお答えも助かりました。ほんとに
ありがとうございます。
日付: 2019/03/24 23:11
とても優しく
色々なお話を聞いて頂き
ありがとうございます。
誰にも言えない悩みを
相談させて頂き
何だかとても気持ちが落ち着きました。
またよろしくお願いします。
日付: 2019/03/19 00:56
先程占って頂きありがとうございます。
彼との復縁について相談させていただきました。
淡々とお話ししてくださり、とても話しやすく、お話しできて元気を貰えました。先生のお話し、あー!と思い当たる事たくさんありました!!またぜひ相談させてください!!ありがとうございました!
日付: 2019/03/17 17:58
先程はありがとうございました!
先生、気持ちが私の横にいますか?
ビックリしました、、読まれました
好きな人と同じ職場って話す前に言われましたもん。。
私から話さなくても先に言われることばかり(--;)
信じない訳にいきません、、。またお話聞いてください!
よろしくお願いします!
日付: 2019/03/15 22:55
麻莉先生、お話がとても楽しかったです。
たくさん聞いて頂きありがとうございました。
名前だけでの鑑定はとても的確で早いのに、私の方が話がしたくて長くなってしまいました。
彼との関係のポイントと具体的なアドバイスをもらえたことで、この先前向きに行動していけそうです。
女性から告らない方が良いなんて、聞いておいてよかったです。もう告白しちゃいましたが今後は控えます。同じ趣味を持つこと、頭の良い落ち着いた大人の女性を目標にすること、笑顔と元気を絶やさないことを頭に入れて頑張ります。
日付: 2019/03/15 22:51
麻莉先生、お話がとても楽しかったです。
たくさん聞いて頂きありがとうございました。
鑑定はとても的確で早いのに、私の方が話がしたくて長くなってしまいました。
彼との関係のポイントと具体的なアドバイスをもらえたことで、この先前向きに行動していけそうです。
女性から告らない方が良いなんて、聞いておいてよかったです。もう告白しちゃいましたが今後は控えます。同じ趣味を持つこと、頭の良い落ち着いた大人の女性を目標にすること、笑顔と元気を絶やさないことを頭に入れて頑張ります。
日付: 2019/01/20 23:31
こんばんは。先日は縁談相手の方の気持ちをみていただきました。また会うことができました!私のことが嫌いになったわけではないけどプレッシャーになっていると…本当にその通りでした!彼からの話を冷静に聞くことができました。時間をかけてねと先生に言われた意味も彼からの今後の話を聞いて納得できました。一つ山を越えましたが、また一つ大きな山が出てきました…。またご相談させていただければと思います!
日付: 2019/01/20 23:30
こんばんは。先日は縁談相手の方の気持ちをみていただきました。また会うことができました!私のことが嫌いになったわけではないけどプレッシャーになっていると…本当にその通りでした!彼からの話を冷静に聞くことができました(*´︶`*)時間をかけてねと先生に言われた意味も彼からの今後の話を聞いて納得できました。一つ山を越えましたが、また一つ大きな山が出てきました(^^;;またご相談させていただければと思います!
日付: 2019/01/15 01:14
これだけは絶対理解して貰いたいと
思うことはちゃんと視えてて下さった
ので、それだけでも安堵しました。
そんなに若くない女性はその通りです。
ほんとに視えていらっしゃいます。
私は言葉も無い位、力が出ません。
でも、成立してないと言うことなので
まだ倒れても起き上がれそうです。
今日は先生のおかげで眠れると想います。
またお電話したいのでその時は
どうぞ宜しくお願いします。
日付: 2019/01/04 21:05
先程はありがとうございました。
先生に除霊をしてもらってすぐに肩の痛みがほんとに消えたんです!びっくりです。ここ何週間も苦しんでいたので感謝でいっぱいです。
彼の二股相手から嫉妬の念がこんなにも飛んできていたとは驚きです。別れた彼のことも早速ブロックしました。一切関わらないようにして、自分の身を守ろうと思います。
先生の霊感は素晴らしいです。プロで本物です。
日付: 2018/12/27 13:32
除霊していただきました。手が痛かったことを告げると、それが右手か左手かわかっておられて、びっくりしました。痛みがすっと楽になりました。また霊のことで気になることがあるので、よろしくお願いします。
日付: 2018/12/27 13:29
除霊していただきました。手が痛かったことを告げると、それが右手か左手かまで、言う前にわかっておられて、びっくりしました。だんだん軽くなっている気がします!また霊のことで気になることがあるので、どうぞよろしくお願いします。
日付: 2018/12/18 00:21
さきほどは鑑定ありがとうございました。
クールビューティの言葉が似合う先生だなという印象でした。冷静に鑑定していただきました。
彼の気持ちもわかりましたので、私自身、もう少し冷静になって彼と少しずつかもしれないけど、向き合っていきたいと思います。
ありがとうございました。
日付: 2018/12/13 18:29
昨晩はありがとうございました。
初めてでしたが、すんなりと自分の気持ちが話せて、前向きになれました。
また、来年、少し自分が歩みだしたら話を聞いて頂こうと思っています。
よろしくお願いします。
日付: 2018/12/12 22:12
先生、先程はありがとうございました。先生に鑑定していただいたのは今日で3回目です。いつも男前のテキパキした鑑定にスッキリした気分にさせていただいています。本当にありがとうございます。道ならぬ恋とはいえ、好きなものは好き!
でもどうしようもない。こんなわたしの苦しい思いを先生に聞いていただくだけで、心が癒されます。2月3月あたり再会できそうだとき聞き、楽しみが増えました。先生、また宜しくお願いします。
日付: 2018/12/02 23:28
アサリ先生先程は大変失礼しました。
まさかアサリ先生にしばらく連絡が来ない人の事で相談中に本人から電話来るとは思いませんでした笑
また不安になった時はお電話させて下さい!
ありがとうございました^ ^
日付: 2018/08/23 00:52
気持ちが楽になりました!麻莉先生は今までの中で1番頼りになりました!このまま頑張っていきたいと思います(^^)
日付: 2018/08/22 22:56
先程鑑定して頂いたものです
話してもない事とか当てていくので正直驚きました笑
初めての鑑定だったので変な終わり方になってしまいましたけど悩んでいた事とか解消して頂きありがとうございました!
また相談したい事などあった時はお願いするかも知れませんその時はまたお願いします!
日付: 2018/08/08 23:13
J.Nです!先程は鑑定ありがとうございました(≧▽≦)麻莉先生はブレる事なく、いい事も悪い事もハッキリ仰ってくれるのでとても信頼出来る先生です!近未来に背の高い年下のイケメンと出会うとの鑑定で今から楽しみに自分磨きしたいと思います!!
ありがとうございました!!
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会