今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 麻莉先生のプロフィール 麻莉先生の口コミ感謝レビュー

麻莉先生の口コミ感謝レビュー

麻莉先生

麻莉先生のプロフィール写真
日付: 2019/12/09 23:00
今日は2度目の鑑定をありがとうございました。
彼とでは幸せになれない…。わかってるんですけど、なかなか上手く切り替えができなくて辛いです。

先生はお優しいので、オブラートに包まれてましたが、彼ではダメなんだろうなーというのが鑑定の言葉の端々に出てて、ちょっと笑ってしまいました。連絡の有無も、私が粘るから、可能性低くても教えてくださったんだろうなー、っていうのもわかってます。

こんな私を大事にしてくれる人が現れるのか、全然自信が無いですけれど、なるべく思い込むように頑張ってみますね。彼にはただ、私の良さがわからなかったんだと、思い込むよう頑張ります。
でもしばらくは、彼女と自分を比べて女として負けたんだと思ってしまうのを止められそうにないですけど…。
時間が薬だと信じて!

今日は本当にありがとうございました。
日付: 2019/11/14 21:39
何度か、霊的な物や彼の事で鑑定して頂きまして、ありがとうございました。感謝レビューが遅くなりまして、すみません。
麻莉先生の鑑定は、いつもサバサバとしていて私は、とても相性が良かったみたいです。
そしてズバズバと、彼の事や家の中の状況、ペットの、色や性格までも言い当て、本当に驚きが隠せませんでした。去年の先生の助言通り、まだ貯金があるうちにペットを連れて彼から逃げて、一人暮らしを始めれば良かったと、今になって思っています。今の私は、ボロボロです。先日の先生の助言通り、彼に部屋を掃除させましたが、また汚くなっています。彼はペットの、お世話もしないでゲームばかりで、自分の事は棚上げで私に口煩いし、もうお手上げです。何とか立ち直り、これからの人生どう生きるか考えたいです。色々悩みが出てくると思いますので、また、ご相談させて下さいね。
日付: 2019/10/23 01:13
先生、いつも視て頂いてるのに感謝メール送れなくてごめんなさいm(__)m先生の元気な声に励まされてます(*^^*)時間は有効に執着手放してもっと自分の為に使うね\(^^)/又、私が病んだ時はカツ入れてください(  ̄▽ ̄)明るくてよく視てくれて、一緒に悩み考えてくれる先生は私に幾度も元気をくれます(^_^)大好きな先生です(*^^*)
日付: 2019/10/07 23:11
けれど、先生に言い当てられられる事で、私の思ったことは間違ってなかったんだ!と自信になり、それがここ最近感じていた違和感や体のだるさをとる事になりました。

その日彼といて居心地が悪かったのは本当なんです。でも、彼といたことで、「自分の人生はこれでいいんだろうか?」といい意味でも悪い意味でも思ってしまった事は確かです。何か悪い事があるかもってことと、自分の人生を考え直さなくちゃいけないって事。2つの状況を同時に感じ取って居心地が悪かったのか…あの時の言葉にできない感情はとても重く自分にのしかかっていました。

今はまだ自分の将来や仕事について悩んでいますが、少しずつ光を見つけ出せていけたらいいです。どうもありがとうございました!
日付: 2019/10/07 23:04
昨日は鑑定をどうもありがとうございました!

食堂で会った彼や、スポーツをやっている彼について相談させて頂いたものです。

初対面の彼については、「また会えるんじゃない♪」と言って頂けてとても嬉しかったです!足繁く通ってみようと思います!彼についてお話して頂いている時に、彼の特徴が似通っていて、彼は見えずとも彼本人にエネルギーを通じてまた会えた気がしました。。その事が、彼を初対面でも見た目ではなくて中身?やフィーリングで好きなんだなと自信を持てました。

スポーツをやっている彼については、私が先生にお伝えしなかった不安を言い当てられ、びっくりしました。私は直感が鋭く、理由もなく答えや相手の気持ちなど読んでしまうところがありましたが、その恐怖心は私の想像が行きすぎているだけと思っていました。(続く…)
日付: 2019/10/01 18:23
先ほどは鑑定をしていただき、ありがとうございました。

家での話などをちらっと聞くたびに どんな感じなんだろう…と気になっていましたが 先生のお話でよくわかりました。
置かれている状況に感謝して、気をつけたいと思います。
何かありましたら またよろしくお願いいたします。
日付: 2019/09/10 00:22
令和元年9月9日 麻莉先生

先程はご鑑定ありがとうございました。先生にご相談させて頂くまでは色々考えてしまってましたが、先生のお言葉で彼を安心させてあげて、離れられない縁があるよ。と言われ安心しました。女性関係は、相手から寄って来るかもしれないけど安心して大丈夫だよ、明るく話して下さいました。これからも彼の事を信じて頑張っていこうと思います。また悩み、心配事が出たら麻莉先生にご相談させて下さい。
日付: 2019/08/15 00:52
麻莉先生

先ほどはありがとうございました。
先生に相談させていただくと、心が落ち着きます。
知識も豊富で知らないことも教えてくださり、勉強に
なります。

今日も前向きになることができました。
先生は暗いトンネルの中の一筋の光です!

これからもお世話になるかと思いますが
宜しくお願いいたします。
日付: 2019/07/26 05:27
昨日は長時間の鑑定ありがとうございました。
除霊して頂き、生き霊の方は残念ながらすぐ返ってきましたが、肩に憑いていたものは、取れたみたいです。肩がすごく軽くなり、ずっとだるかった身体が楽になりました。何より嬉しかったのは、元々私のエネルギーが強いと言われた事。自信を持って行動し、生き霊も吹き飛ばしてやります。
本当にありがとうございました。
日付: 2019/07/22 23:15
先日はありがとうございました。
重いテーマの相談でしたが、的確にお答えいただき気持ちが軽くなりました。
本当に凄い!本物の先生です!
また相談させていただきます。
日付: 2019/06/19 23:33
麻莉先生
先程は、鑑定ありがとうございます!
大切にしていたペットの急死でロスになっていました
一緒に過ごした日々は幸せだったのか、無事に天国に行けているのか、麻莉先生の観えてらっしゃるペットが本当にその子のそのままで性格、表情、忠誠心、
ちゃんと見守る為に側に居てくれてた事
その子を目の前に話しているみたいに癒されました。
とてもとても報われる想いで安心しました。
私に関わっている存在の人達の事も観ていただいても
その方達を目の前にしてお話しされてるかのように存在を感じながら観えてらっしゃる想いを教えていただき色んな想いになりましたが、それも麻莉先生のすごさだと!
今回鑑定していただいて色んな想いを知る事が出来
私自身の気持ちもわかりやすくなりました!
本当に素晴らしい先生にご相談して良かったと!
後は、自分がどうするかを決めていかないといけないなと!
麻莉先生本当にありがとうございました!
日付: 2019/06/19 09:09
先日は娘の登校拒否で悩み相談しました。
わらにもすがる思いで先生に電話して
娘にも隣で聞いてもらいました。
色々とご指導頂き有り難うございます。
先生が部屋の浄化をして下さったおかげでしょうか、早速、私に変化がありました。私は専業主婦なのですが、ずっと夜眠れず昼間眠くなっていたのが、昨日は久々に不思議と夜眠れて、朝早くスッキリ目覚めが出来たのです。そして今日は娘が学校へ行きました。
後は先生に言われた事を実践し頑張ってみようと思います。とても助かりました。本当に有り難うございます。
日付: 2019/06/19 09:08
先日は娘の登校拒否で悩み相談しました。
わらにもすがる思いで先生に電話して
娘にも隣で聞いてもらいました。
色々とご指導頂き有り難うございます。
先生が部屋の浄化をして下さったおかげでしょうか、早速、私に変化がありました。私は専業主婦なのですが、ずっと夜眠れず昼間眠くなっていたのが、昨日は久々に不思議と夜眠れて、朝早くスッキリ目覚めが出来たのです。そして今日は娘が学校へ行きました。
後は先生に言われた事を実践し頑張ってみようと思います。とても助かりました。本当に有り難うございます。
日付: 2019/06/09 00:20
こないだは、ありがとうございました。もやもやした気持ちがすっきり。うまくやってね。と言う言葉に温かみを感じました。
またご相談させてください!
日付: 2019/05/27 23:07
先生鑑定ありがとうございました。亡くなったペットの気持ちを聞いてたもらったのですが先生には姿がみえているのか色々と特徴をいわれ凄くビックリしました。優しく話を聞いてくださり本当にありがとうございました。ペットが亡くなってから本当に酷くて塞ぎこむ毎日でしたがこれでちゃんと気持ちの整理ができて前にむいて進めます。先生には感謝しています。また相談をお願いした時はよろしくお願いします。
日付: 2019/05/24 16:39
先日、お電話で鑑定して頂いたものです。
レビューが大変に遅くなり、申し訳ありません。

その節は大変お世話になりました。
出会った男性の態度の変わり方が理解出来ず、視て頂きました。

結果は残念なものでしたが、先生が彼に視たものは私にとってとても納得のいくものでした。
いくら自分で都合よく理想的な未来を期待してもそれは無駄であり、その事を先生から教えて頂いた事で私は救われた事になりました。

彼の女性に対する言葉や行為、その後の行動、先生の言葉はすべて当てはまりました。
私にだけでなく、女性に対してがそうであると言う事でした。

まあ要するに、思いやりひとつない、とんでもなく軽い男ですよね!笑

でも、出逢うべくして出逢った、彼と私にはこの出逢いは運命だった、というのにはびっくりでした。

過去生も視て下さりました。
先生曰く、彼の過去生は「あー、あれよ、アウトローって言うの?悪い人!」
私まで「あー、ホント、そんな感じ!」

事業をいくつもやってると言いながら、結局何をやってるのかひとつも言わず、何かちょっと怪しげ?
なんて私もそんな事を何度か感じながら付き合っていたんですよね。
過去にやってきた事って現世になってもそうそう変われるわけでは無いんですね。
私も気をつけなきゃ!

先生は結果を明らかにして下さりつつ、私の心も軽くして下さりましたね。
終わりの方では私は笑っていました。

先生、あれからあいつへの想いはスッキリきっぱり切る事ができたと思います。
自然と思い出す事はあるけど、切ない想いはまったくありません。

どうか来世では出逢いませんように!
今世で終わりにできますように!笑

先生、素敵な時間を有難うございました。
また宜しくお願いします!
日付: 2019/05/20 17:42
彼との復縁の件で、不安になるといつも先生にお電話してしまいます!先生はよくない時は良くないとハッキリ伝えてくださいますし、良いときは良いと背中を押してくださいます。彼が元気ない時の理由を先生お聞きし、彼と話した時にズバリ先生がお話しされてたまんまでした。そろそろ少しずつ行動していきます。また相談させていただくと思いますので、よろしくお願いします。先生いつもありがとうございます。
日付: 2019/05/11 02:19
先程は鑑定ありがとうございました!
本当に、GW前からあんなに笑ったのは初めてであんなに泣いてた自分を振り返っては、こんなに笑えるって幸せなことだなってすごくジーンとしています。元の自分に戻った気がします😊
関西人たるもの
「茶しばく?なんの茶??いつまでも舐めとったらしばいたるで!!」の謙虚な姿勢を先生から学びました!😂
たくさん元気をもらえました!
本当にありがとうございました😄
日付: 2019/05/11 02:14
先生には2度目の鑑定です。ハキハキと淡々と鑑定してくださり、彼の性格も教えてくれます。彼との復縁の相談をさせていただいてるのですが、彼の性格の事も考えてのアドバイスをしてくださいました。先生にお話しして、気持ちがスッキリしました。本当にありがとうございます。またお電話させていただきます。
日付: 2019/04/22 23:38
先程は短い時間でしたが、ありがとうございます。私では確認が難しい結果でしたが、安心できるお話もして頂けましたし、先生にお話していない普段の二人の関係をサラッと言われたこと(会ってないのに毎日会ってるみたい)ほんとにびっくりでした。今度時間があるときに、もう少し長く先生お伺いしたいと思います。また宜しくお願いします。 S
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会