今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 沙智先生のプロフィール 沙智先生の口コミ感謝レビュー

沙智先生の口コミ感謝レビュー

沙智先生

沙智先生のプロフィール写真
日付: 2017/04/17 09:46
先ほどは鑑定ありがとうございました。初めての鑑定でしたが、明るく分かりやすく答えていただき落ち着いて聞くことができました。彼の気持ちを聞けて、今寂しいのは私だけでは無いことがわかりほっとしましたが、これからも会うことは難しいとのこと。やはりそうかと…自分の心の持ち方を考えます。ありがとうございました。
日付: 2017/04/01 13:05
沙智先生鑑定ありがとうございました。
スピーディーなのに、すごく彼の性格を見てくださって本当に感謝の気持ちでいっぱいです。思い返すと先生のおっしゃった通りの前兆がありました。彼の態度も、先生の鑑定結果と照らし合わせてみると思い当たる節が多々あります。
アドバイスも、彼の性格を分かってくださっているなぁと感じました。
また鑑定よろしくお願いします。
日付: 2017/03/27 14:52
昨日鑑定して頂いたKです。
何か不安でいろんな方に鑑定して頂いて、でも不安な事も言われ当たってない事もあったり。さらに不安が増殖で、、、
でも、これが最後!!と思い、みんなのレビューを見て先生に鑑定をお願いしました。
ビックリでした、、
彼が私の好きな所をこう言ってる。って、、
彼にこう言われない?って、よく言われた事や、私の外見的な事も結構細かく当てられて、まるで彼が話してるみたい、、
ほんとに安心でき、救われました。
私は白黒ハッキリさせたい方なので、モヤモヤ悩んでいるのが辛くてわからない彼の気持ちを聞きたくて占いに依存してしまい、でもまた不安になりの繰り返しで、、
でももう先生からハッキリした事を聞けたので、怖がらず一歩を踏み出したいと思います。
そしてわからない事は、彼に確かめていきたいと思います。
それができる相手だと確信できたので。
先生、本当にありがとうございます。
またつまづいて悩む事もあるだろうけど、それも恋愛の醍醐味だと思って楽しみたいと思います。
昨日、先生にお電話する前はあんなに辛かったのに今はとてもワクワクしています。
本当に感謝です!
日付: 2017/03/18 10:20
先程は途中で切れてしまってごめんなさい。
彼とのことでしたが、やっぱりなと思う鑑定でした。私は彼が好きなんですけどね。。今後もこのままは寂しいです。ありがとうございました。
日付: 2017/03/07 17:57
いつも元気で大きな声で、気持ちの良い鑑定をありがとうございます。
先生は、嫌味なところや押し付けるところが微塵も無く、先生は、ご性格が清らかなのだろうなぁと思います。
同じことを何度尋ねても、偏見無く、
ほんとに気持ちよくみてくださいます。
鑑定ははずさないし、手堅いし、優しく寄り添ってくださいます。
ありがとうございます。
日付: 2017/03/07 13:11
はじめて鑑定して頂きました。旦那の両親との二世帯をどう進めるべきか、もう何ヶ月も悩んでおりましたが…私の一方的な気持ちばかりで両親の気持ちまで考えていなかったことに気がつかせて頂きました。11分間の会話でしたが本当にスッキリしました。ありがとうございました。電話して良かったです。
日付: 2017/02/16 14:03
先生、何ヶ月かモンモンと考えていましたが…
先生に鑑定お願いして良かったです。
ハッキリした話し方、こちらもスッキリさせて頂き、ありがとうございます。
納得し前進出来ます!
日付: 2017/02/04 22:00
半年以上会ってない彼について占ってもらった者です。もう彼の事は諦めかけていましたが、先生の彼はあなたの事をちゃんと考えてる、転職したばかりで余裕がないだけ、信じてあげてとの言葉を頂き、半信半疑でしたが、今日彼から、仕事で壁にぶつかってる癒して欲しいとのラインがあり、先生の仰った言葉は本当なんだと改めて感謝の気持ちでいっぱいになりました!
また、悩んだ時に相談しますので、どうぞよろしくお願いします‼
日付: 2017/01/31 20:17
朝1で鑑定していただきました。初めてだったのですが、先生の声がはっきりと明るくて一緒に気持ちもあがりそうでした。
彼の私への気持ちなどを教えていただきましたが、先生にそうおっしゃっていただけたのなら大丈夫かも!と思えました。
ハッキリ言い切ってくださる感じ、凄く救われました。ありがとうございました。
また不安になった時、お願いします。
日付: 2017/01/26 13:38
先程鑑定をしていただいたSです。

主人とのこと、気になる彼の事をみていただきました。

主人とのことに関しては、当たっていると思いました。
長い目でみて、別れるような事もないみたいです。

気になる彼ともどうなるかわかりませんが、自分がどうしたいか考えて、少しずつ前進したいと思います。

本日はありがとうございました。
日付: 2017/01/23 10:59
沙智先生いつも有難うございます。
短時間でテキパキ鑑定して頂けるのでついつい質問が多くなってしまってすみません。
明るいお声でハッキリ話して下さる先生、またお電話しますね。
有難うございました。
日付: 2017/01/20 10:49
1日 に 2度も鑑定して頂き ありがとうございました!

元気な口調で とっても 元気になれ 嬉しかったです。

また 是非 鑑定お願いします!
日付: 2017/01/19 16:04
沙智先生今日も元気な鑑定をありがとうございます。いつもどんな質問に対して偏見なく、いいよわかったみてみますね〜!と明るく答えも的確で素早く大変満足のいく鑑定をされています。寄り添って下さる優しさに心があたたかくなります。次にお電話する時は先生にも喜んでもらえるようないい状況になっていられるように私自身も我慢する所は我慢し自分の持つ力を信じて今の状況を乗り越えて行きたいと思います。
日付: 2016/12/25 11:50
初めての鑑定ありがとうございました。

2年間、消化できなかった出来事にやっと答えを聞けた気持ちです。
仕方なかったのですね。
不安に思う事が癖になってしまっているので少しずつポジティブに考えを持っていけるようにシフトしていけたらと思います。

今は私だけ。これからもそうであるように頑張って行きたいと思います。
本当にありがとうございました!
日付: 2016/12/11 09:34
はじめての鑑定ありがとうございました(*^^*)
とても、透き通るようなお声でハッキリスッキリお答えをくださるので気持ちがスッキリいたしました♪
本当に元気がでました♪ありがとうございます!!
日付: 2016/11/25 15:32
今日初めて昼1時前に鑑定して頂いた者です。
先生は、私と元彼のケンカの様子や、私の心情凄く視えているなぁと思いました。
先生からのアドバイス今夜から実践します。
ありがとうございました。また、ぜひ宜しくお願いします。
日付: 2016/11/12 13:38
先程お邪魔させて頂きました。
今日もし、担当の看護婦さんだったら伝えたい事をつたえようと思います。
勇気づけられました。
ありがとうございました。
日付: 2016/11/12 10:58
先ほどは、ありがとうございました。
一緒に居た人は彼女ですか?と相談させていたどいたものです。
わたしの悩みを丁寧に確認して、観てくださる先生でした。些細な事でも相談して下さい。と言ってくれる先生に、またお電話します!!
先生の鑑定はブレがないと言うレビューをみて、先生に決めて良かったです(●´▽`●)
日付: 2016/11/06 09:46
沙智先生(^-^)只今、鑑定を終えました者です。色々、しつこく聞いてしまい申し訳ありませんでした。けど、ホッとしました♪ありがとうございますm(__)m子供みたいであまのじゃくな彼氏ですが、また寄りが戻ったら手のひらで転がせる余裕を持ちたいと思います。本日も素晴らしい鑑定をありがとうございました♪またご報告させて頂きますね。
日付: 2016/11/04 13:42
先ほど、初めて鑑定をお願い致しましたYです。彼は浮気してないし、私を大事に想っているとの結果で、正直、びっくりやらホッとしたのとで、あまり睡眠も取れてなかったのですが、お昼寝出来ました(^-^)先生とのご縁に感謝致しますね♪早く仲直りできます様にパワーを宜しくお願い致します♪またお電話します!!
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会