今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 沙智先生のプロフィール 沙智先生の口コミ感謝レビュー

沙智先生の口コミ感謝レビュー

沙智先生

沙智先生のプロフィール写真
日付: 2016/09/17 13:05
先ほどはありがとうございます。
とてもスッキリできました。
先生のハキハキしたお声と話し方はモヤモヤを飛ばしてくれました!
日付: 2016/09/05 09:23
沙智先生が1番です。またお電話しますね。ありがとうございます‼
日付: 2016/09/02 19:24
今日、先生に相談して本当に感謝してます!ありがとうございました!これからもご依頼したいと思います!よろしくお願いいたします!
日付: 2016/09/01 17:44
沙智先生
先日の鑑定で、ソウルメイトや魂レベルでの繋がりを教えていただいた者です。
先生が教えてくださった彼の技持ちは、わたしが何となく感じていた気持ちそのままでした。
何でそんなに良く視えるのでしょうか?
あっけらかんと明るいのに、非常にお力のある手堅い先生なので、私はとても頼りにさせていただきます。これからもよろしくお願いいたします。
日付: 2016/09/01 12:37
はい!私も大好きな先生の一人です☆"

私が沙智先生にお世話になったきっかけが、別の対面の凄腕の先生に、沙智先生の霊感が強い方だと教えて頂いたことでした。

そして、
沙智先生の人柄がステキです☆"
気が滅入っているときなど、お話するとき、沙智先生のテンションに合わせて話すと、気が上がるのを感じます。

悪い波長に流されない、優しさを感じます。
沙智先生のレビューもよく見ていて癒されてま〜す。
+゚。*(*^∇^*)♡*。゚+
日付: 2016/09/01 10:00
沙智先生はヴェルニさんでトップクラスの先生だと思います。良いこと言われたからとか、そういう気持ちからではありません。二度お世話になりましたが、一度目に、長年好きだった男性をみていただいたとき、おそらく私にしかわからなかった
彼の性質の一部分を手に取るように指摘されました。「このひとは口八丁、手八丁、その場しのぎで話しているから、実際意見を求められた時に言葉に詰まる」と。。もう、本当にその通りの人で、私は過去に言葉に詰まっているその現場に居合わせたことがあるので、息が止まるくらい驚きました。
そんな中でも沙智先生は謙虚で、先生を褒めると、「ヴェルニにはもっとすごい先生がいらっしゃいますよ」と。
いえいえ、ご縁があって私も何人かにみていただきましたが、沙智先生はトップと言っても過言ではなく、ものすごくみえていて、本当にすごいお力の持ち主です。そして、女性の嫌な部分も皆無で、さっぱりしてお元気で、何よりお優しい先生で救われます。
私がすごく信頼する先生です。
感謝を込めて。
日付: 2016/08/25 16:18
細かく、気持ちも状況も的確に見えている先生です。またお電話します。
先生と話すと明るく元気になれます。ありがとうございます。
日付: 2016/08/02 19:22
写真のイメージと違って、気持ちの良いくらいお元気な話し方の先生で、なおかつ、すごく良く視えてる先生だなぁと思いました。
出会いに感謝します。
日付: 2016/08/01 13:49
初めてサチ先生とお話をさせていただきましたが、かなり的確に答えてくれて
思い当たる事があったので凄く安心しました(^-^)ありがとうございます。
日付: 2016/07/20 11:41
本日初めて鑑定して頂きました。 すごく的確で、相手の性格等、当たっていると思いました。現在の状況を教えてもらい、後は自分で判断する事になりますが、ずいぶん気持ちが楽になりました。本当にありがとうございました。また迷う事があれば指導して頂きたいと思います。
日付: 2016/07/20 00:15
鑑定ありがとうございました。
明るいハキハキした声で、前向きになれました。
主人の性格なども本当にその通りだと思えましたし、短時間で具体的なアドバイスをいただけました。
お互いよりよい関係になれるようがんばります。
日付: 2016/07/10 11:23
先生、先程もありがとうございました。
途中で切れてしまい申し訳ございませんでした。
毎回同じ事の繰返しに嘆き、今回は私の至らぬ行動でこんな事になり。。先生に鑑定頂いた、停止期間、漠然と彼の連絡を待つのではなく反省を含め、自分の為に自分が何をしたいのか、どうしたいのか考えてみようと思います。彼の苦しみが
私といることで少しでも希望が持てるように、
変わって行ければと思っていたのですが。。
まずは、自分自身反省。
先生、本当にいつも彼の事をわかりやすく鑑定下
さり感謝しております。
彼の事ばかりでなく自分自身の事も考えなければ
ならない時がすでにきているのですね。
先生、本当ありがとうございました。
日付: 2016/07/05 21:37
その場にいるかのように見えてらっしゃる先生です。いつもありがとうございます
日付: 2016/06/26 11:18
沙智先生、ありがとうございました。彼の気持ちも良い結果で、
この先も同じ気持ちが続くと仰ってくれたので、後は先生のアドバイスどおりに明るく接して誉めてあげたいと思います(^-^)

意外だったのが、お写真では
静かなイメージですが、お声は
とてもハキハキされて明るくて
私にとってはとても話しやすかったです☆

またよろしくお願いします!
日付: 2016/06/26 10:02
先日、鑑定してもらいましたが、とても優しく、また、真摯に話を聞いてくださり気持ちが軽くなりました。とても良かったです。
日付: 2016/06/05 09:37
沙智先生久々の鑑定ありがとうございました。途中で切れてすいませんでした。先生に見て頂いて気持ちが決まりスッキリしました。またお願いします。ありがとうございました。(^^)
日付: 2016/04/23 12:53
沙智先生

先ほどは初めての鑑定をありがとうございます。
ずっとずっと気になっていた先生でしたが、相手の名前をお話することにちょっと抵抗があり、迷っていました。
でも最初のお声で思い切ってご相談させてもらって正解だったなと直感しました。
丁寧にみて下さってありがとうございます。
本当によくおみえなんですね!驚きました。
最終的な願いの成就は難しそうですが、今のこの悩みは解決に向かうようなので、不安にならずに過ごす努力をします。
次はいいご報告をしたいです!

ステキな先生に出会えてよかったです。
ありがとうございます。
日付: 2016/04/14 17:14
いつもお世話になっております。
仕事について鑑定をしていただきました。
私は会社のお荷物なんじゃないかと気にしていましたが、そんなことはないよ!今の職場にいた方がいいですよとハッキリいってくださってホットしました。
ありがとうございました。
またよろしくお願いいたします。
日付: 2016/04/10 12:48
先生、先ほどは鑑定いただきありがとうございました。彼を表現する言葉として軽いと仰ったことに妙に納得しました。ぬるっとした魚みたいにつかみどころなくて、不愉快にすら思っています(; ̄ェ ̄)。何度もまって、振り回されてきたので、このまま静観したいと思います。彼が彼のタイミングで連絡をしてくるのが五月頃とおっしゃってくださったので、それまで待ってみます。わたしに恋人できたりしても平気なのかなあ。色々と腑に落ちませんが、まだすこし未練もあり、あらためてご相談させください。
日付: 2016/04/01 23:53
本日初めて先生に鑑定して頂きました。
名前と少しの状況をお伝えしただけで、沢山の事をお答え下さいました。

彼との関係やこれからの事はまさに現実そのもので、先生に教えて頂いた事で自分はもしかすると無駄な期待をしていたかもしれないと気付く事が出来ました。
新しいこれからに向かっていきます!
先生、本当にありがとうございました!
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会