恋愛・復縁・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 ココロ先生のプロフィール ココロ先生の口コミ感謝レビュー

ココロ先生の口コミ感謝レビュー

ココロ先生

ココロ先生のプロフィール写真
日付: 2019/04/21 20:05
ココロ先生
今日は時間ギリギリに鑑定ありがとうございました!
先生の声を聞いて今日の少しショックだったきもちが楽になりました。また相談内容など覚えててくれて嬉しかったです。
短時間で気持ちが癒されました。
今度はメール鑑定よろしくお願いします。
ありがとうございました。
日付: 2019/04/21 18:00
ココロ先生には、いつもお世話になっています(^^) 昨日も朝から2ヶ月弱距離を置き 又やり直したい!と関係修復のことで彼の気持ちを見ていただきました。 メールをすると上からな感じの文章でしたが返事がきました(笑) 昨日は会えませんでしたが この2ヶ月心の置き所に悩んでどの方向性に進んでいいのか毎日考えていましたが、ココロ先生のおかげでまだやり直せるのなら!と思っています。昨日の感じではまだちょっと時間はかかりそうですが以前のように仲良しカップルに戻れるよう、そしてご縁が続きますように…これからもココロ先生 甘えさせてくださいね。
日付: 2019/04/18 19:53
ココロ先生、鑑定ありがとうございました。
彼の気持ち、状況、とても視えていらっしゃると思いました。
彼の言っていた言葉をそのままお伝え下さったときは、本当に凄い!と思いました。
深層心理なども視て頂き、嬉しいメッセージもたくさん聞けてとても嬉しかったです!
また、守護霊さんからのメッセージも心強いものばかりで、本当に先生に聞けて
感謝ばかりです。
ありがとうございました!
日付: 2019/04/18 19:33
ココロ先生
初鑑定ありがとうございました!
先生とお話しして気持ちがすっきりしたのと何故か気持ちのトゲトゲしたイラつきが楽になりました。
彼の気持ちも聞けて良かったです!
無理せず頑張ります。
本当にありがとうございました。
日付: 2019/04/16 19:37
先生、先ほどは複雑な関係の片想いの彼の気持ちを視ていただき、ありがとうございました!私との前世での関係や現世では癒される、安心できる…と私のことを思っていてくれているようで、まだまだ自由でいたいとのことでしたが、とてもよくわかります!笑…さっそくメール鑑定を依頼させていただきますね!いつも満了の先生と、まさか、繋がることができるなんて、勝手にこれはご縁だなと思ってます!
日付: 2019/04/16 02:15
4月14日1番に初めて鑑定をして頂きました。元彼と新しい出会いのことについて長々とお話ししてしまいましたが、ココロ先生はとてもお優しく、親身になってお話しを聞いて下さいました。質問に対しての守護霊様のお言葉を教えて頂き、何にもやる気が出なかった私の心に光がさしました。メール鑑定の方もさせて頂こうと思いますので、どうぞ宜しくお願いします。ココロ先生とお話し出来て本当に良かったです!ありがとうございます!
日付: 2019/04/12 18:14
今日は待機時間ギリギリにお声掛け頂き
ありがとうございます。先生の優しいお声、
安心致します。
引き続きメール鑑定、よろしくお願い致しますね。
日付: 2019/04/08 13:16
ココロ先生にはじめて鑑定をして頂きました。

音声プロフィールの先生のお声を拝聴し、先生のお声から信頼感が伝わってきて、キャンセル待ちではありましたが、自然と受付ボタンを押していました。

受付をし、先生からお電話を頂戴し、鑑定をして頂き、そして今こうしてレビューを書いていますが、どこか夢の中にいる不思議な感覚に包まれています。

ココロ先生から伝えられるお言葉1つ1つが私の魂に深くしみ込んできて、今までの迷走した気持ちが、覚悟の気持ちへと変化しました。

また、長年自分だけの力では叶えられないことについては、先生のお力添えを頂きながら、無理せず一歩づつ前進していけたらと思います。

ココロ先生の温かさ、そして人間力の高さは、人に安心感と希望を与えることを実感した時間となりました。

ココロ先生の偉大なるお力に心より感謝申し上げます。
日付: 2019/03/30 11:53
先生、毎度ありがとうございます。
だんだん効果が出てるのがわかります。
早速メール作成しますのでお願いします。
来週のお花見も楽しみです。
日付: 2019/03/16 10:40
本日は鑑定ありがとうございました。
3つのテーマをしっかりと見ていただきましたが、
彼の私への気持ちを、初めてのかたちで再確認出来て良かったです。
「話すのがつかれた。。」と言われた時は、正直私達もう終わり?と不安になってしまいました。彼はまだモヤモヤしてるみたいですが、このような思いをさせないように気をつけます。今後も楽しく続けられますように、お見守りください。
日付: 2019/03/10 19:54
久しぶりの電話鑑定ありがとうございました。
他の方のレビューを見て、1ヶ月後に変化がありました!等々ある中、私は何も変化がなく悩んでいました。他の先生に相談させていただいた時「彼は波動修正や思念伝達が全く通用しない人。諦めて次をみてください」と言われ、そうなのかもと思いながらもやはり諦められない自分がいて、本日お電話しました。私自身も早くは結果が出ない彼だとわかっています。彼の誕生日を一区切りと考えて、それまでにもう一度ココロ先生のお力を借りて頑張りたいと思いました。一人一人、しっかりと沢山の時間をかけて送念・思念伝達をしてくださっているとおっしゃっていたので、引き続き宜しくお願いします!
日付: 2019/03/07 23:10
先生いつもありがとうございます。先生にメール鑑定して頂いた効果にとても驚いています。さぞお力を消耗されたことと思います。感謝しています。とても心強いです。これから引き続きよろしくお願いします。
日付: 2019/03/05 12:15
初めて2月4日に電話での鑑定を して頂きました。
両思いなのか…くっ付いたり…離れたり…関係を持つけど
付き合おうと言ってくれない彼。
今年早々に またまた 離れる事に…(TT)
今回は 3度目なので もう終わりかなっと。
1年以上前から 他の先生方々に視て頂いていましたが 先が見えず結局 私はこのままで良いと言われるばかり。
色々と検索し 悩み考えココロ先生に辿り着きました。
先生とお話して。
驚きと希望を貰えました。
お力を貸して頂けると。
正直 半信半疑な気持ちも有りましたが 他の先生に視て貰い 納得出来ず次々に視て貰う。その事を考えると…。
まず 1ヶ月ココロ先生に メール鑑定でお願いすると
決め メールでの施術を開始して頂きました。
他の方々のレビュー通り メール後 何かしら彼から有り。
2月末には 珍しく前もって連絡が彼から有り 3月初めに会う事になりました٩(,,,>∀<,,,)۶
会う前に先生と電話鑑定で 報告とアドバイス等々を頂き 会って来ました。
まだ始めたばかりで 2人で会えるなんて…思いもしなかったので 驚いてます。
希望事の成就に本当に希望が持てています。
ココロ先生の お力 凄いです。
尊敬と感謝の気持ちでいっぱいです。
これから 希望事が叶うまで 定期的に先生へお願いして行こうと思ってます。
1、2ヵ月後に また レビュー投稿したいと思います。
このレビューが 皆さんのお役に立てたら良いなと思います。
ココロ先生、有難う御座います。
これからも宜しくお願いします。
日付: 2019/03/03 23:54
とても親身になって聞いてくださる優しい先生です。
先生自身も大変な中、早い鑑定結果も本当にありがとうございます。
何かあった時に視ていただきたくなる先生です。
日付: 2019/02/28 23:00
ココロ先生にはかれこれ数年お世話になっており
ここ最近は片思いの彼との調整をお願いしています。
共通の友人を入れてご飯や初詣にも行けましたが、「またみんなでも二人でもご飯いこーね!」と私から言ってばかりで重くないかな嫌かなと悩んで言えなくなってしまい、送念でだけ伝えるようにしました…
しかしその効果か最近は彼の方から言ってくれるようになりました!
仕事が忙しく予定はすぐ立てれない彼ですが行きたい気持ちは本当にあるそうで嬉しく思います。お互い気持ちが一緒ならいつかは叶うと思うので行けたらいいな♪
バレンタインも当日まで渡せるか分からずハラハラしていましたが無事渡せて、、あまりバレンタインというワードを出すとあからさまで良くないかと出さなかったのですが「ホワイトデーのお返ししますね!」とその場で言ってくれたので分かってて多忙な中時間を空け受け取ってくれたようです。
なかなか会えないですが先生のおかげで良い方向に進んでいる事を最近は特に実感しているので久しぶりにレビューを書かせてもらいました。
みなさまの恋も私の恋も成就しますように♪
ココロ先生、いつもありがとうございます!
日付: 2019/02/13 22:57
ココロ先生

 先日は、距離を置かれている彼女のことでお話を聞いてくださり、ありがとうございました。
 お話の中で、彼女が「寂しくなった時、落ち込んだ時、私のことを考えているよ」とありました。
 一方で、「彼女自身、私との関係を終わりにして、前に進もうとも考えているが、本心ではない」ともありました。
 強がりで寂しがりやの彼女、勝手にいろいろと考えすぎてしまう彼女、今は、私のほうからは動かずに、ただ待ちの姿勢でいきたいと思います(かなり辛いですが・・・)
 先生におかれましては、利き手を怪我されたとのこと。
 寒さ厳しいおり、どうかご自愛ください。
 ありがとうございます。
日付: 2019/02/12 18:01
ココロ先生に最初に鑑定をお願いしてからもう5年ほど経ちます。
はじめは恋愛の事でお世話になりました。
その時も私の気持ちに寄り添って鑑定して下さいました。
2年程ご相談しなかったのですが、久しぶりにメール鑑定で調整をお願いしたところ、本当に快く引き受けてくださいました。
今回も夫の仕事や転勤の件でご相談させていただいたのですが、今日結果が出て、また本社で思うような仕事が出来る事になりました。
ココロ先生のお力添えのおかげです。
本当にありがとうございました。
日付: 2019/02/11 13:36
1年も前から気になっていた先生ですが、いつも満了で今回キャンセル待ちでしたが、本当にたまたま時間外で入る事が出来ました。
結論、ココロ先生に相談、お話しができて良かったです。相手の波動の乱れたバリバリ音もハッキリ聞こえて驚きました。
そして守護霊様のお話しも聞けて、不思議と心が落ち着きました。
色んな先生がいますが、ココロ先生の言う事は真実をお話しくださるので信用できます。
この度のご縁に感謝いたします。
ありがとうございました。
日付: 2019/02/09 19:11
ココロ先生にはもう半年以上お世話になってます。
最近は良い楽しいご報告ができることもあり、ココロ先生とお話しすると笑顔と笑いが出てきます。
彼の心、守護霊さまのお言葉を代弁下さり
ありがとうございます。おかけで心折れずにここまで頑張れています。まだ時間はかかるようですが、先生にお伺いしながら前に進んでいきたいと思います。
いつも気にかけて下さりありがとうございます。
日付: 2019/02/08 16:35
ココロ先生、先程はありがとうございます。
待機時間も短く不定期だったようで
タイミングよく鑑定に入る事ができてご縁を感じます。
やっと気持ちが落ち着きました。
ここ数日、朝から晩までずっと占いばかりして
いい事を言われては悪い事も言われと…
情緒不安定になってました。
ココロ先生の鑑定で最後まで私の心に寄り添っていただきメール鑑定までもお力をお貸しくださって
本当に感謝です。
守護霊さまのお言葉もきちんと理解して
これからより良い未来の為に努力したいです。
私の心を癒やしてくれてありがとうございます。
また、お電話したいと思います。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会