恋愛・復縁・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 ココロ先生のプロフィール ココロ先生の口コミ感謝レビュー

ココロ先生の口コミ感謝レビュー

ココロ先生

ココロ先生のプロフィール写真
日付: 2019/02/02 21:01
こころ先生。
先ほどは、距離を置かれている彼女のことでお世話になりました。
先生から「彼女とはご縁が深い」との守護霊様のお言葉をお聞きし、納得しました(私自身、彼女とは何らかの縁があるのでは?と思っていました)。
今は距離を置かれて会えない彼女ですが、彼女を信じ、復縁を信じて、前向きになりたいと思います。
また甘えさせてください。
本日は、ありがとうございました。
日付: 2019/02/02 16:05
透視ではないから相手の未来の様子について映像で見て伝えることはできない。
過去や今の相手の気持ち(顕在意識、潜在意識)を見ることができる。
守護霊さんが近い将来について何か話せば、それを伝えることができる。
はっきり教えてくれて、何を聞いたらいいかこちらも分かるので良かったです。

相手の守護霊さんがたくさん話してくれて、励まされているようで自分に自信がつきました!
これからも彼の見守りをよろしくお願いしますと言いたいです。
日付: 2019/02/01 21:59
ココロ先生、久しぶりの電話鑑定ありがとうございました!話したいタイミングでお電話できたので嬉しかったです(^^)
彼の言動に一喜一憂の日々でしたが、たくさん彼の気持ち聞けたので、その気持ち信じてしばらく落ち込まないように頑張ります!
やっぱりココロ先生は優しくて大好きです(*^^*)
また引き続き調整よろしくお願いします。
日付: 2019/01/30 00:32
ココロ先生、メール鑑定ありがとうございました!
難しい質問をしてしまいすみません…彼の気持ちなんとなくわかる気がします(^^)ありがとうございました。またタイミングが合えば電話鑑定お願いしたいです!
ココロ先生に調整のお願いをしてからお返事がくるまでの間に、彼と少し楽しいLINEのやり取りができました。少し気まずかったのが嘘のようです。やっぱり調整の効果は凄いですね!!また言動には注意して彼との距離を縮めていきますね(*^^*)またお願いします。
日付: 2019/01/25 11:20
ココロ先生☆先日も調整を有難うございました(^-^)
先生のおかげで、月曜も一瞬会うことができました。
また昨夜は久しぶりに一緒に過ごし彼の思いを感じることができて幸せでした。彼の地雷を踏まないよう神経は使いますが、気分を害させる事なく別れ、今日も笑顔でやり取りできたので安堵しています。先生のお力とご厚意には感動と感謝の気持ちで一杯です(o^^o)
どうかこれからもよろしくお願いします☆
日付: 2019/01/21 22:03
初めて鑑定受けました。先生の鑑定結果少し信じられないけど、彼が見てくれているとは全然知らなかったです。私は鈍いので、学生みたいに見ているだけでいいと言われ、びっくりしました。ちょっと嬉しいのと本当に思われているのか不安ですが。あたたかいこころ先生の鑑定信じたいです。諦めようと思いましたが、どうしても諦められない。彼の欠点も愛しいです。本当はどんな人なんだろう?あまり話せる関係ではないから意識されているときいただけで嬉しかったです。先生、つながって良かった。これで駄目なら諦めます。
日付: 2019/01/19 21:51
ふとココロ先生のページを覗いたらキャンセル待ちで並べ久しぶりに電話鑑定して頂きました。
片思いの彼の事をメール鑑定でお手伝いして頂いているのですが色々と重なりもやもやしていたのでこのタイミングでお話出来て良かったです。
急だったのでいつも以上に話がまとまらず申し訳無かったですがいつも優しくお話を聞いてくださりありがとうございます。

また私の考えすぎ取り越し苦労だと知って安心し、お電話が終わった後はヒーリング効果もあるのか気持ちもスッキリしていました。
忙しい彼なのでなかなか進展も目には見えないですが
彼なりにそんな中ペースを作りながら私とはすごく仲良くしてるし特別よく見てくれてる
との事でこの調子で理想の関係を目指して頑張りたいです。
ココロ先生に視て頂いてなければこの片思い、早々へこたれてる気しかしません(笑)
いつもありがとうございます♪
日付: 2019/01/19 21:08
久しぶりの鑑定でしたが…やっぱりココロ先生の力は凄いですね。色々納得させられることばかりでした。また何かあったら、よろしくお願いいたします。
日付: 2019/01/16 02:47
先生、先日は電話、メールでの鑑定ありがとうございました。彼と連絡がとれなくなり、こんな関係だし、いつか来ると思っていた事とは思いつつ、やはり好きで忘れられず、せめて連絡はとりたいと思い、先生にすがる思いでお電話させていただきました。
「彼はずっと前から貴方の事好きだったんじゃないかな」とおっしゃられた時は本当に驚きました。今の彼の現状や考えもみていただき、悩んでしまっている状態であることも知れました。
守護霊様も応援してくれてるという言葉にも安心しました。まだ私、彼を好きでいていいんだな、このままお話できず終わりたくないなと強く思いました。
今もまだ未読で返信なく毎日不安ですが、先生が「大丈夫よ!彼、貴方の事好きすぎるくらいだから!」という言葉を思いだし、できるだけ心穏やかに過ごしたいです。ラインブロックはされていないみたいとおっしゃってみえたので、先生が提案してくださった一週間後くらいに、「落ち着くまで待ってるね」のような内容のラインを送ってみようと思います。
彼とまた連絡がとれて、会えるように先生、どうか今後も助けてください!自分自身も彼に思いが届くよう願いつつ、先生と一緒に頑張りたいです
!また近々、調整と送念お願いします。お話もできたらいいな。
お身体ご自愛くださいね。
日付: 2019/01/12 14:10
大好きなココロ先生。
先日は短いインターバルで調整をお願いましたが、私のSOSに迅速に対応して下さり、本当に有難うございました(o^^o)
2回目も、おかげさまで効果があり、何と連休後半一緒に過ごせることになりました。数日前、勢いとはいえ終わりを告げられたのに、信じられない進展です。一度目は先生のご厚意で効果がありながら自分の焦りでバランスを崩してしまったので、今回は慎重に相手を見ながら進めました。楽しみにしてくれているか、気遣いで時間を作ってくれたのか分かりませんが、せっかく先生に頂いたチャンスを無駄にしないようにします(^-^) 本当に、先生がらいらっしゃれば、占いで現状や未来を見て一喜一憂する必要がありません。というと更に人気になってしまいそうですが、どうかこれからもよろしくお願いします(*^^*)
日付: 2019/01/12 08:10
ココロ先生には夏ごろのから主にメールでお世話になっております。人には言えないお付き合いで苦しく悲しいときお力を貸して頂いております。
先生の調整の力は本当に凄くて感謝しています。
過去のメッセージから読み返して現状がどんどん叶っています。
守護れいさまのメッセージもその時の自分が気を付ける事を気付かせて下さいます。
今後もお力を貸して下さい。
先生今後とも宜しくお願い致します。
ありがとうございます。
日付: 2019/01/09 22:15
いつもお世話になっていて、とても信頼しています。
今日は総勢8人の気持ちを観ていただきました。
それぞれの気持ちを細やかに教えてくださって、ありがとうございます。時間も長くなってしまって、後ろの人に申し訳なかったですが、とても納得のいく結果でした。
先生の優しいお声と雰囲気で語られると、つらくなるような相手の気持ちもすんなり受け止めることができるし、いつも変わらず愛してくれている相手の気持ちもありがたく、先生とお話した後は心がスーッと軽くなります。
これからもずっと頼りにさせてください。
今年もよろしくお願いします!
インフルエンザ流行してますので、お身体無理されないようにしてくださいね。
休めるときには休んでくださいね。
日付: 2019/01/07 16:47
ココロ先生、お久しぶりにお話させていただけて感謝しています。年末年始実家に帰った彼と会えず、LINEもこなくて不安に押し潰されてしまいそうな状況でお電話しましたが、話している間に気持ちがスーって軽くなり苦しみから解放されました。マイペースで、気持ちを言葉にしない人だからまた不安になったら頑張って予約しますね!いつもいつも本当にありがとうございます。
日付: 2018/12/31 10:28
昨日は初めての電話鑑定ありがとうございました!やっっっっと!お話ができて嬉しかったです(;_;)
先生の可愛くて優しい声にも癒されましたし、気持ちが軽くなりました。
私の思っていることがお見通しなのかというくらい、気になっていることへの答えを先にお話していただいたので、ビックリしました。
今、自分はこうすべきなんだろうなということを考えることもできました。
そして、いつもなら電話はとても緊張するのが、不思議といつものような緊張もなくお話ができる先生でした(^^)
日付: 2018/12/29 22:02
いつも、電話鑑定、メール鑑定 お世話になっております。先日の電話鑑定のときの、バチバチ音凄かったです。彼の波動を直に感じ取れて嬉しかったです。気持ちが上がったり下がったりした時に あのバリバリ音を思い出し過ごしています。魔法ではないという 調整のお願いも
少しづつ 彼の動きが見られるようになり、嬉しいです。守護霊様のお言葉も 心強く ありがとうございます。 1日も早く これだ!と安心出来る日がくるように 私なりに頑張りますので、引き続きよろしくお願いします。お力をおかし下さい。
日付: 2018/12/29 08:16
今回の鑑定、本当にありがとうございます。
先生の優しさに涙が出そうになりました。
もう少し、頑張り過ぎないように彼のことを待ちます。
お忙しい中でも、とても優しく親身になってくださる素敵な先生です。
日付: 2018/12/23 17:44
昨日の朝1番で視ていただいたMです。
思うようにいかない現実を少しでも変えようと ココロ先生に初めて電話しました。
「うん、うん そうだね‥」と静かに私の話を聞いてくれ、「辛い事も言うけど 良いね。」と 彼の本心、現状を視えたまま伝えてくれました。
泣きそうになりましたよ!辛いというか “その通り!”という感じでした。私が そうだろうなぁ と思っていた通りの彼の本心に 自分のやってしまった事への後悔が湧き上がりました。
ココロ先生、視えてますね!
そして 私が頑張れば現状は変えられる 事も教えてくれました。明るく、優しい先生の言葉に励まされます。
そして 私の心に寄り添ってくれる先生に助けてもらう事にします。
お願いします。
調整、送念のお話も 詳しくしてくださり、「もし、Mさんが やってみる価値が有ると思うなら‥」と押し付けることはありませし、無理強いもありません。
私が“この現実を変えたいから先生にお願いするんだ”と決心しました。
もう一度 彼と一緒に歩むために、ココロ先生、お願いしますね。頼りにしてます。
日付: 2018/12/20 14:44
大好きなココロ先生♪
最近は短いインターバルでの調整をお願いしていますが、毎回、大きな効果を実感しています。魔法ではないと仰いますが、先生のお力は本物です。現状や未来を占う方は沢山いらっしゃいますが、望む未来を引き寄せることができるのは先生をおいて他にいません。
どうか、これからもよろしくお願いします(*^^*)
日付: 2018/12/12 16:45
ココロ先生、昨夜はお時間を頂きまして、有難うございました。

彼への調整と送心をお願いしています。
気持ちが不安定になり、お電話しました。

昨日は確認したくて、先生に彼との縁についてお話を伺いました。

彼とはお互い既婚ですが、縁の繋がりが強くて、前世より何度か出会いと別れを繰り返していたとの事でした。
そんな2人がまた今世で出会い、何かあって離れてしまうと、今世での再会・復縁が難しいという事で、私の場合は難しい案件になります。

お互いへの気持ちがあるのに、今は私から連絡を取るのが不可能になっています。
彼はちょっとした勘違いから私への気持ちを自ら抑えている状態です。

これが運命のいたずらなのでしょうか。

過去生の気持ちがトラウマのように今世でも出てくるというのです。
不思議ですが、先生から見える私の前世は、今の気持ちを映す鏡のようで、鳥肌が立ちます。

始めから難しい案件という説明もして下さっています。
その上で、私の希望する未来を聞いて下さり、調整を受けて下さっています。
当然のように不安定になる私の気持ちに、本当に思いやりいっぱいに寄り添って下さいます。

未来は変えられるという事は、ジプシーしていた私は他の鑑定師さんたちから何度も聞いてきました。

ココロ先生は唯一、相手のうわべでない本心を見抜き、本人に1番近い守護霊様の言葉だけを伝えて下さいます。
だから結果がブレず、信頼の気持ちを持てます。
そんなココロ先生に未来を変えてもらえるよう、お力をお借りしています。

昨日のお電話では、彼を取り巻く環境は変わっていない様でした。
私はそれが調整の障害になっているのではと思っていましたが、そうではなくて、調整する事で彼が気持ちの蓋を外すようになっているという事で、これがココロ先生のお力なんだと思いました。

また、気持ちが落ちて悪いモノを取り込んで重くなっていた体と心を、軽くして頂きました。
悪いモノの連鎖で本当に体調が悪くなるんですね。

昨日のお電話では最後はなぜか私は大笑いしていました。
電話を切ってからも
あれ?
と思うくらい、気持ちが明るくなっていました。

本当にココロ先生は私の心と体のお医者様です!
日付: 2018/12/03 01:48
こころ先生、お電話、メール鑑定ありがとうございます。
嘘みたいに、不安はなくなり、連絡が途絶えてた彼から、1週間、辛かったですが、
昨日ラインは来て、ごめん。のあと、ラインのやりとりもできるようになりました。
きっと、調整、想念のお力が、彼に届いたみたいです。嘘のように、心が晴れました‼
本当に不思議ですが、先生は、相手が考えていること、お伝え下さったから、私も、これからのお付き合いを考えて、前を向いて、幸せになるために、先生、これからも宜しくお願い致します。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会