恋愛・復縁・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 ココロ先生のプロフィール ココロ先生の口コミ感謝レビュー

ココロ先生の口コミ感謝レビュー

ココロ先生

ココロ先生のプロフィール写真
日付: 2018/11/29 16:17
ココロ先生、いつもあたたかいお言葉感謝致しますm(__)mお力はもちろんですが、お守りとしても今回は続けての調整と送念をありがとうございます(^^)効果抜群です。
明日会ってきて、話をしてきます。
いい方向にいったらココロ先生のおかげだと思います(^_^)
守護霊様も見守っていただけると心強いです。
これからもよろしくお願い致しますm(__)m
ココロ先生いつもお忙しいと思いますが、お体ご自愛下さいませ。
日付: 2018/11/28 23:19
ココロ先生

いつも 優しく寄り添ってくださる鑑定をありがとうございます。
先生とお話すると気持ちが落ち着いたり、少し楽になれます。

今の現状から 良い方向へ変われるかどうかは、私の行動も大きく影響してくると思います。
自分の気持ちに素直に、彼を信じて 望む未来になれるよう自分磨きもしながら、行動していきます。

今後とも宜しくお願い致します(^-^)
日付: 2018/11/26 09:07
ココロ先生☆

昨日先生とお話する前はすごくイライラしてたんですが、電話切ったあとはびっくりするくらいスッキリして今もとっても穏やかな気持ちです(#^.^#)
お話聞いて下さり、ヒーリング効果抜群です♪
電話鑑定でもメール鑑定でも、
いつもいつも本当にありがとうございます☆ミ
日付: 2018/11/24 23:18
今日は、初めての鑑定ありがとうございました!
ほんとにすごい!!の一言に尽きます。
あまり相手の情報多くないのに、片想いの彼の性格、連絡取れなくなった原因であろう出来事をずばり…(笑)
お話を聞けば聞くほど、思い当たることが(笑)
自分が悪かった点も納得して反省しました。
私の守護霊様も応援してくださってるとのことなので、まだ諦められないし、先生にお手伝いいただきながら頑張ります!
またよろしくお願い致します。
日付: 2018/11/15 02:42
大好きなココロ先生。今回は続けての調整と送念をありがとうございました(*^_^*)
お忙しいにもかかわらず、すぐに対応して下さったおかげで、驚くような効果があらわれました。先生は、調整は魔法ではないと仰いますが、魔法としか思えない程、彼の好意的な言葉や態度が私に向けられ、先生のお力の凄さをまたしても実感しています。。
明日明後日 時間を作ってくれる事になりました。
よい流れになるよう自分自身の言動も気をつけたいと思います。
朝晩の冷え込みが厳しくなってきましたので、先生もどうかご自愛下さいね(*^^*)
日付: 2018/11/13 15:13
ココロ先生、昨日は3度目のお電話鑑定でお世話になりました。

今日は職場の事で気になる事があってのご相談でしたが、始めから先生のお力を実感しました。

何人かの登場人物がいて、フルネームも確かではない、生年月日も分からなければ、もちろん年齢もだいたいの予想。
そんな中でほぼ一瞬で職場の雰囲気を読まれていらっしゃいました。

あまり良いものではなかったようで、
先生の第一声は「あー良くないね」という感じでしたね。
私の心中は(やっぱり!!辞めようかな‥→これも先生には読まれていましたよね?笑)

それぞれの人のうわべと中身、上手くいくような接し方。
私が1番分からなかった人は意外にも単純だったり。

私は我慢ばかりせず、言いたい事をその都度言えるようにすれば爆発する事もないとの事。
「そうなんです、今までそれでダメになっていましたから。。。」
先生には本当に素直に何でも言えます。
思わず先生と2人で笑ってしまいました。

守護霊様は、私が本当にやりたかった仕事なのだから、あなたの実力は発揮できる、と後押しして下さいました。
私が本当にやりたかった事だというのは誰にも言った事はありません!家族にも!
そして守護霊様の言葉としてココロ先生が私に伝えて下さいました。
「大丈夫、続けなさい」
(分かりました!辞めません!!)


清々しい気持ちになったところで、予定外でしたが調整をお願いしている彼の事も聞いてみました。

奥さまの話になる直前からだったでしょうか。
電話がバチバチと鳴りはじめてしまい、先生も「チャンネルを合わせたとたん、奥さんの念が凄いね」と。
彼の足にまで絡みついているという事で、鳥肌が立ってしまいました。

昨日のお電話では何回もそれが続き、先生へのダメージも相当なものだったと思います。
本当にすみません。

奥さまの家での様子は先生から伺っていました。
次回からは、奥さまの念も調整に加えてもらう事にしました。

先生のお仕事は言葉に出来ないような大変な事がいろいろありますよね。
そのダメージは想像も出来ませんが、どうかお体に何も起きませんようにお祈りします!!

本当に有難うございました!
日付: 2018/11/12 00:26
いつもありがとうございます☆
電話鑑定…順番が回らずに残念でした(;_;)
めげずにまた予約を取ります(^^)!
落ち込んだりした時に、守護霊様からのメッセージを忘れずに過ごします☆
彼の気持ちもわかりやすく伝えてくださってありがとうございます。
いつも優しく温かくしていただいて感謝しています。
ありがとうございます。
日付: 2018/11/07 19:49
ココロ先生!
今日先生の底力みましたよ!
1ヶ月以上の音信不通だった彼から連絡来ました!
先生の仰った通りになりました!
調整と想念、先生は 毎回毎回 優しく寄り添ってくれて、私からは到底見えない彼の気持ちを私に伝えてくれて、先生を信じてきて本当に良かったです。何度泣いたか分かりませんね…その度に優しく寄り添ってくれたおかげです。何度もくじけそうになり、不安でいっぱいだったのに 同じ事何度も聞いたのに いつでも私の味方でいてくれてどんなに救われたかわかりません。
調整と想念 本当に届きます! こんな頑なで頑固な彼に 語りかけ先生は本当に凄いです。引き続き調整と想念よろしくお願いします。近いうちに必ず予約取れるように頑張ります!本当に本当にありがとうございます。感謝しかないです。
日付: 2018/11/06 19:26
いつもお世話になっております☆
10月末に彼から2週間ぶりに連絡が来ました。
守護霊様のメッセージ通り、忙しかったそうです。
少しでも疑いの気持ちを持ってしまって本当に恥ずかしく思います。
今度こそ電話鑑定を!と思いキャンセル待ちで予約し、2番目に視てもらえそうだったのですが、都合が悪くなりまたまたキャンセルをしてしまいましたが…今はまだ先生の電話鑑定の時ではないのかな?と思います。
時が来たらちゃんと電話鑑定で視ていただけると思っているので、その時はよろしくお願いします。
数年前も同じような悩みで視ていただいていましたが、今度こそ今の彼と幸せになれるようにもう少し力になっていただけると助かります(^^)
いつも包み込んでくださるような温かい鑑定、ありがとうございます☆
日付: 2018/11/03 00:27
先生、本当に親身にいつもありがとうございます。
いつも、辛い時に助けてくれる、今までも何度も救われてきました。
こんなに、親身になって下さる、お力添えして下さる先生は、他いません。
先生のおっしゃったことを信じて、お力添えしていただくと、必ず良い方向へ向かっていけます。
何度も実感しましたし、今不安を抱いてる方、
先生を信じて、お力添えしていただくと
自分のお願い事や、相手に伝えたいことなど、必ず届きます。
一緒に、幸せな道を歩んでいきましょう。
いつも、沢山のご鑑定していただいていても、
先生は、本当に親身で優しく、包み込まれるような、お声を聞くだけで、ホッとします。
先生、無理なさらず、ゆっくり休めるときは、ゆっくり休んでくださいね。
いつも、本当に、本当にありがとうございます。
日付: 2018/10/29 17:38
先生、今日も、ありがとうございました。彼のSNSに、いいね押しましたよ! 意固地で頑固な彼普通ならこのまま終わってしまっても不思議ではないですよね?かれのしている事は…それでも、離れたくないんです!大好きなんです!今日も、彼の本音の部分を聞けて 私を好きでいること。そして、私を試していること。今日先生に聞いてもらえなかったら 気持ち折れるところでした。でも、立て直せましたよ(。•ᴗ•。)♡ 引き続き調整と送念 よろしくお願いします。彼の守護霊様に素直になれない彼の事と謝られて こちらこそ申し訳ない気持ちになりました。私は先生と守護霊様を味方に 頑張ります!元の関係に戻れる日まで 諦めません!
日付: 2018/10/29 13:50
ココロ先生 先程は初めての鑑定ありがとうございました。
彼の事で相談しましたが、少しモヤモヤが無くなりました。
調整、送念もお願いします。
楽しみです。
とっでも優しく、親切に話を聞いてくださってありがとうございました。また、よろしくお願いします。
日付: 2018/10/28 23:22
ココロ先生、時間を過ぎてのお電話ありがとうございました。先生のお心遣いがほんとに嬉しかったです。
先生とお話しでき、門くんのバリバリが聞けて安心できました。ゆっくりでも良いので、確実に関係を築いていきたいと思いますので、これからもよろしくお願いします。
日付: 2018/10/26 09:46
ココロ先生、今日も鑑定ありがとうございました。先生の優しいお声をお聞きするだけでも心が和みます。不安になると先生に駆け込みたくなってしまいますし色々話したくなります。先生は、全部受け止めてくれてくださいます。話し終わってから、これからも先生に頼って自分の想いを成就したいと思いました。また、相談しますので先生よろしくお願いしますね。
日付: 2018/10/23 20:29
今日は初めての電話鑑定ありがとうございます。
優しく 辛かったね辛かったねって 寄り添っていただき、自分でも何が何だかわからず子供のように泣きじゃくりました。彼が私をまだ好きでいてくれてること嬉しいです。1ヶ月未読からの、やっとの既読。SNSいいねの取り消し、占いジプ私ももうボロボロで、何の音沙汰も動きもないですが、 彼とまた戻れるなら どんな事でも受け入れます。ご守護神様のお言葉ありがとうございます。途中2回電波が途切れましたね。あれは何だったんだろう。ココロ先生 調整と送念お世話になります。よろしくお願いいたします。今日は久しぶりにぐっすり眠れそうです。
日付: 2018/10/21 22:35
ココロ先生、先日はお電話の鑑定でお世話になりました。
彼の事で2回目でした。

何度か調整と送念をして頂いています。
寂しくて、不安で、焦って、、、
1人だと切なくて落ちて行きそうな感じです。

先生に彼の状態をいろいろ聞いてみました。
「彼は仕事が辛くて辛くて、辞めたくなるくらいの状態になってる。
今は恋愛しようという気持ちにはなれないけれど、
想念を始めてから最近はあなたの事を考える時があるよ」

先生、それは本当ですか?と思わず聞き返してしまったと思います。
仕事が辛くてかわいそう‥と思うのと同時に、私は凄く嬉しかったのです。ごめんなさい。
どうせ受け止めくれない、と勘違いして気持ちに蓋をしていた彼が、少しだけでも私の事を想ってくれた事は、私にとって本当にびっくりする事だったのです。
先生、凄いです!

更に先生は、自分の気持ちをコントロールできなくなりそうな私に、ブレーキを掛けて下さいました。
自爆寸前でした。
1人で悩んでいたら、終わっていました。
ああ、相談できて本当に良かった。
先生、本当に有難うございます。

「キャンセル待ちして頂いていたのに、ごめんなさいね」との気遣いもとても有り難いです。
お話出来なくてもちゃんと気にかけて頂いているという安心感があります。

お電話の後、自分の気持ちを整理する心の余裕ができた事で、とても楽になりました。

切ないって、度を超えるととても苦しくて辛いですよね。
私は物理的にも胸が痛くなったりしてとてもキツいです。
ココロ先生は私にとって、お医者さまの様でもあります。
仕事柄、先生もお体は十分にご自愛下さい!
これからもどうぞよろしくお願い致します!
日付: 2018/10/21 18:25
いつもありがとうございます。
守護霊様のメッセージなどありがとうございました。
連絡がないのはやはり不安だし心配だけど…今後、私との時間を過ごす為に頑張っているんだと思うようにします。
昨夜、久しぶりに泣いて少し浄化ができ、先生からの鑑定結果、気持ちが少し楽になりました。
彼からまた連絡が来ることを信じて私も仕事を頑張ります。
日付: 2018/10/18 21:41
ココロ先生ありがとうございました。
キャンセル待ちでお話しできて嬉しかったです!
そして、先生とのお電話楽しかったです♪
満了ばかりでなかなかお電話できるタイミングがないですが、またお電話させていただきたいです。
日付: 2018/10/15 13:12
ココロ先生〜〜先日は待機時間過ぎてたのに長々とすみません。鑑定ありがとうございました。

シフトも合わず、しばらく会えてない。次に会える予定がないと気力わかない…逢いたい。的な
送念、調整をお願いした所、、
電話鑑定の翌日、シフトファックス見た瞬間
他からクレーム来るんじゃないかと思うくらいの一緒の日があり、嬉しさと驚きで気持ちがざわざわしました。
と同士にココロ先生のお力がかなり強い効果で現れてると思い、、改めて先生〜〜凄い
今年のお正月からメール、電話鑑定お願いし始めて、それから10ヶ月。。。次々に思う事が現実になっていきます。レビューを読んでる皆さん、これ本当です。
つくづく(私が勝手に、)
先生と相性が良いんだと思ってますが、笑。
私、先生が居れば何も怖くなくなりました。

またこれからも宜しくお願いします
日付: 2018/10/14 23:49
こころ先生にはメールでの調整でとてもお世話になっております。
そしてとても勇気ずけられるのと共に彼の気持ちがよくわかります。
調整していただき彼の表面的な態度とこころのうちが分かると自ずと私の心もちも態度も変わります。
ありがとうございます。
お電話でお話ししたいのですがなかなか取れずそれでも調整の効果や先生の優しさに
私のマイナス思考も消えて行きます。
彼との未来を明るくするためとにかく今は祈るのみです。
先生感謝しています。これからもお力添えお願い致します。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会