復縁・恋愛・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

ヴェルニサポートセンター受付時間
日本占いコンテンツ協会

ココロ先生の口コミ感謝レビュー

ココロ先生

日付: 2018/08/24 12:35
ココロ先生にはいつもメール鑑定で調整をお願いしています。
不倫の果てお互い好きな気持が残っているまま話し合いの末お別れしました。
しかも同じ職場です。
ココロ先生に調整をお願いしてからお別れしてからも半年に1回くらいのペースで2人で逢えたりLINEも久しぶりに彼の方から送ってくれました。
調整をお願いした次の日です(^-^)
気持ちはきっとこれからもずっと好きなままで居続けると思います。
これから先どうにかなる事はないと思うけれどココロ先生に調整をお願いしながらまた二人で逢える日が来るのを待ちたいと思います。
一度決めたら貫き通す彼なのでなかなか頑固で難しいようですがこれから先もココロ先生のお力をお借りしながら思い描いた通りになるまで気長く待ちたいと思います。
長期戦になるとは思いますが…
ココロ先生もお忙しいと思いますがお身体ご自愛下さい(。uωu)♪
日付: 2018/08/18 23:56
ココロ先生、今日は電話鑑定をありがとうございました。
久しぶりに先生のお声を聞くことができて嬉しかったです。
私自身どうしたらいいかわからず、具体的に視てもらいたいこともわからず(笑)とにかく不安で仕方なくココロ先生に電話鑑定をお願いしたのですが、守護霊様のメッセージ、また、彼の気持ちもよくわかり、心がようやく落ち着きました。
彼にもよく言われるのですが、とにかく被害妄想が激しい私なので(笑)取り越し苦労のないように、彼の心はまだ離れてないことを信じて、気長に待ってみようと思います(^^)
守護霊様に見透かされていて、笑ってしまいました(笑)
今日は電話でお話しできて本当によかったです!
また引き続き調整よろしくお願いします。
取り急ぎお礼まで(*^^*)
日付: 2018/08/18 09:15
約5年振りでしたが、視ていただきありがとうございます。
メールでも伝わる優しさは変わらずですね(^^)
彼とのことはまだまだ不安になってしまいますが…(>_<)
いつかは電話でお話をしてみたいなぁと思います(^^)
今の彼とはずっと傍にいたいし、運命の人だと感じるので、これからも調整や送念をお願いしようと思いますm(_ _)m
先生、お身体ご自愛ください。
日付: 2018/08/17 20:03
ココロ先生、お忙しい中メール鑑定ありがとうございます
また不安になったら今度はお電話しますね♪
先生ともっと早く出会いたかったとつくづく思います☆
先生の優しさがとても嬉しいです♪
ココロ先生大好きです
日付: 2018/08/16 22:22
ココロ先生と繋がって4ヶ月
彼と離れて7ヶ月半


私の相手は
根は優しいみたいですがとても頑なで短気で
ココロ先生にも舌を巻いて言い返す
かなりへそ曲がりの偏屈で難しい奴です

先生に電話鑑定していただくまで全く気づかず
仮面の彼を本当の彼と思っていたし
今も舌巻くなんて考えられない私

先生に試行錯誤で調整していただいているお陰で
そんな彼も最近は少し穏やかな日もあるらしく
電話かけてみたら?
と守護霊様のメッセージもいただき
昨夜ようやく3度目の電話をかけてみました

着信残したら
折電があり近況が聞けました

彼の取り巻く状況は相変わらずキツいみたいで

『もう別れてる
俺より他にいい男いっぱいいるだろ?』
等言われ落ち込みます

口調に出てたのか少し機嫌が悪い私に
彼は気づいていて
折角調整してもらってるのにヤバイと思ったけど
我慢してる言いたい文句が
ポロッと出ちゃいました

これは失態かな〜?

『来週必ずLINE入れる
時間が合えば飯でも食おか』
と言ってくれて
(とは言うけど今まで彼から連絡はしてくれてません 笑)
電話を切りました


同じく調整で頑張っている皆様の
励みになれたらと思います

なかなか動かない私達でも
電話が繋がるようになり
ゆっくりですが本当に効果が出ていることがわかります

会って更に効果を見てみたいですが
私達には少しハードルが高いようです(^^)

会える日まで我慢です

すぐにお電話でお話することができず残念ですが
お力も人気もあるココロ先生がいつも満了だと
安心で嬉しく思います

出逢えたことに感謝しています

ココロ先生
ありがとうございます(*^o^*)
日付: 2018/08/11 17:31
ココロ先生、この度はメールでの調整をありがとうございました(^-^)
先生からご報告をいただき、彼の気持ちを理解した上で繰り返し謝罪をしました。相当怒っているし暫く気持ちは収まらないと言われましたが、話しているうちに私の思いが通じたのか 会ってくれることになり、仲直りをすることができました^^
これもひとえに、先生の調整のお力のおかげです。
本当にありがとうございます(*^_^*) 現状や未来を占う方は沢山いらっしゃいますが、実際に変化をもたらすことができるのが先生の凄いところです☆
暑い日が続きますので、先生もどうかお体を大切になさってくださいね(^-^)
日付: 2018/08/10 02:47
先生、昨日結果は、良好でした。本当に早くに病院に行き、処置をしたお陰で、先生を始め、守護霊様が守って下さったのだと思います。
本当に良かったです。良い医師にも巡り会えたのも、見えない力が動いたのかなと思います。ホッとしました。これからは、もっと自分と向き合い、そして、今はTくんのこと、信頼関係ができて、良い展開へと繋げれたらなと思います。
先生にいつも感謝でいっぱいです。幸せな報告ができるのが、私の夢で、叶えていきたいです。
これからも、先生宜しくお願いします。
本当に本当に、素敵な、とても信頼のおける先生です。大好きな先生です。
日付: 2018/08/09 23:12
ココロ先生、メール鑑定ありがとうございました。
メール鑑定では話し足りないくらい、ココロ先生には色々と話を聞いてもらいたくなります(笑)
ココロ先生が応援してくださるので、いつか彼は戻ってきてくれる!と自信があります!
だからLINEのやりとりが少なくても、不安がないんですよね(*^^)心が落ち着いていられるのもココロ先生のヒーリングのおかげですね。
彼から愛情が溢れているとのこと、嬉しすぎて涙が出ました(;_;)LINEのラリーはないものの、確かに無視はされないし、彼の愛情なんでしょうね。
これ以上関係を悪化させないように気をつけながら、裏ではこっそりココロ先生と手を回しながら(笑)彼の心を取り戻していきたいと思います!
久しぶりの依頼にもかかわらず快く受けてくださり感謝です♪
本当に悩んだ時に頼りにしてしまうのはココロ先生がとても優しく、お力が本当に凄いからです!
また近いうちにメール鑑定お願いします( *´︶`*)
日付: 2018/08/09 01:42
ココロ先生。
久々の電話鑑定ありがとうございます☆
いつもメール鑑定では
お世話になっていますが
彼の本音を知りたくて‥
もう、諦めようかと思っていましたが
先生に彼の本音を教えてもらい
「やっぱり、好きだよー」
その言葉を聞きたかったんです。
彼は言葉にして伝えてくれないので
私も不安になるばかりで‥
「ずっと、もどかしい気持ちにさせてごめんね」
と先生に言われ涙が出ました。
この一年は無駄ではなかったんだと
気付きました。
彼との関係が進んでいない様で
ゆっくりですが進んでいて
彼も最初に比べて凄く変わりましたね。
これも先生の調整のおかげです☆

守護霊様の言葉を聞き
また前向きに取り越し苦労しないよう
頑張ろうと思えました(^^)

またメール鑑定と電話鑑定
お願いします!
まだまだ暑いのでお身体ご自愛ください。
日付: 2018/08/04 14:56
ココロ先生初めての鑑定ありがとうございます。何度か予約をして繋がれなかったことを謝ってくださって、先生とても優しいです☆
何人かの先生に彼の気持ちを視ていただいて気持ちがあるとか無いとか...ホントのところどうなのか...最後の確信を得るためにココロ先生に鑑定をお願いしました。
既婚者であるが為自由になる時間もお金もなくて今の現状で満足な彼。そして少し不満な私。そんな私の気持ちにあまり気づいてない彼ww
納得する部分が沢山あってなんだか心がスッキリしました。
ホントにココロを読める先生です!
お声も優しくて「外に質問ありますか?」と先生からお尋ねくださったり。一番聞きたいこと聞けて満足してた私にとってその優しさがなんだか嬉しかったです☆
不満に思うことをさりげなく言葉に気を付けて伝えてみようと思います!
先生とのご縁に感謝します!!
日付: 2018/07/28 21:30
ココロ先生にはメール鑑定時々電話鑑定でお世話になってます。
職場で仲良くなりたい方の事を最近はお願いしているのですが、
私のいきすぎた軽率な行動や言葉のせいで丸1週間話も聞いて貰えない目も合わせて貰えない話が出来ても途中で喧嘩になるという
ギスギスした辛い状況に陥ってしまいそれを引き金に他の事まで負の連鎖を起こし、毎日辛くてもうめちゃくちゃでした

その際にご縁があり電話鑑定の予約が取れ、
彼の私に対する気持ちを視て貰った所、やはりあまり良くないものでしたが、そんな中でも私の事を気にかけてくれている面もある事を知り、
ココロ先生も良くない事も私が出来るだけ傷つかないよう言葉を選んでお話して下さる事も嬉しくて温かくて、少し落ち着きました。
本当にお優しい先生です。

電話鑑定の二日後、彼に会った時には丸1週間ギスギスしていたのが嘘みたいに以前のようなやり取りがあり、会話が出来て、
子犬のような目で見てきたり(笑)ココロ先生の調整や波動修正の効果が出ていました。

その後、メール鑑定で電話鑑定時より良くなっているかとひとつ質問させてもらいましたが、良くなっているとの事で安心したし嬉しくなりました。
ココロ先生とあのタイミングでお話が聞けていなければ、今も落ち込んでいたでしょうしずっとギスギスしていたかもしれません

先生には救われてばかりです。いつもありがとうございます。
これからもよろしくお願い致します。
日付: 2018/07/28 20:34
ココロ先生、今回も電話鑑定ありがとうございました。時間過ぎちゃってて、ごめんなさい。
それぐらい、先生との時間は早く過ぎていきます。
先生のおかげで、彼と会うことができました。それには、本当に驚きましたし、心から感謝してます。
これからは、メール鑑定でお願いしながら、たまに電話鑑定もお願いします。
先生のお力はすごいです!
先生、お願いしているのに、矛盾しちゃってますが…お体を休めたりしてくださいね。
これからも、先生をリスペクトしますので、よろしくお願いします。
日付: 2018/07/25 18:08
とても優しく温かい先生で、相談する方を全て受け入れてくれる先生です。昨年、お世話になりましたが厳しい結果で、良い事を言ってくださる他の先生にジプシーしていました。結果、状況は悪いまま時間だけが過ぎました。先生の力を借りていたらここまで長引かなかったのかなと、先生の力を借りる事で他の先生のいい結果につながっていたのかなと思っています。
今は違う事で先生にお願いしているのですが、会う機会も少なく挨拶くらいしかできない片思いの人で、自分の力ではどうにもできない状態です。
お電話と調整をお願いした後、彼の方から一言ですが話しかけて貰うことができました。しかも2日に渡ってです。私の事を見ていた事がわかる言葉で、見てくれていたことも嬉しかったですが、それを伝えてくれた事が嬉しかったです。仕事でストレスがすごい状態の彼なので久々に笑顔が見れて幸せでした。先生ありがとうございます。引き続き仲良くなれるようにお力を借りながら頑張ってみます!
日付: 2018/07/25 12:55
大好きなココロ先生、いつもお世話になっています。ココロ先生の鑑定は優しくてあったかい癒し系鑑定だけじゃなく、相手の心の奥底まで見透す本当に鋭い鑑定です。
先生は大人気でなかなか予約取れなくて、ついつい他の先生に鑑定してもらったりするのですが、他の透視の先生では、表面的な相手の心は読めても、ココロ先生のように深いところまで見透かせる先生は本当になかなかいません。
相手が意地っ張りだとすると、全然本心とは違う透視になっているように思います。
でもココロ先生はそういう表面的な心と本音をちゃんと見抜いて教えてくださいます。
本当に素晴らしいお力をお持ちだとしみじみ思います。
これからも頼りにさせてくださいね。
とてもお忙しいようですが、お身体を大切になさって、悩んでる人たちを助けてあげてくださいね。
日付: 2018/07/25 00:36
ココロ先生(*^^*)
いつもありがとうございます!

調整始めて1年2ヶ月程です♪
彼が最初の頃とずいぶん変わりました☆
見せてくれる表情が柔らかかったり、
優しさもちゃんと感じます!
最初は短い時間にパパッと会う感じが、
最近では私が特に休みの日に、
タイミング良く少しでも
ゆっくり会える時間ができています☆彡

どれもこれも先生がいて下さるからです(*^^*)
なかなか関係性ははっきりしませんが、
「離れたくないし自信ないからあえて 、
曖昧な関係とってるんだよ」って
相手の守護霊様の言葉も
大変嬉しく受け止めています♪

先生にはいつも癒されて穏やかな気持ちになれます!本当にありがとうございます!!(*^^*)
日付: 2018/07/24 22:06
ココロ先生、電話鑑定ありがとうございました。
私の中で、彼との関係がもうどうしようもなくて…
もうダメなのかなと思ってました。
そんな時、すがる思いでキャンセル待ちで予約していた先生に電話鑑定してもらえたこと!本当によかったです。鑑定も時間的にダメだと思ってたので…電話鑑定してもらえるってわかった時は嬉しすぎました!
彼との前世からの繋がり、お互いの守護霊様の応援、彼がまだ私のことを好きでいてくれるということ…全てが嬉しいお言葉でした。これからまだ、彼の勘違いをなくしてほしいので、先生、メール鑑定、よろしくお願いします。彼から連絡がきますように★
日付: 2018/07/20 22:28
お話し声だけでも癒されました。
優しい感じにも癒されました。
当たってると良いなと思う所と、外れると良いなと思う所とありました 笑

でも素晴らしく見えてるなぁと思いました。
ありがとうございました。
また宜しくお願いします。
日付: 2018/07/20 16:08
こころ先生へ。
本当に温かく、いつも寄り添っていただき
ありがとうございます。
無事、手術を終えました。来月に、結果が上旬に出るのですが、何もないといいなと思います。
今月は、お仕事も休業し、好きなことしながら、ゆっくり毎日過ごしていて、ストレスがない分、
すごくのんびり気ままに過ごしています。
先生のご予約は大変ですが、ねばり強く予約させていただきます(笑)
お話をできるのが楽しみです。
暑い日が続きますので、お体無理なさらず過ごしてくださいね。
日付: 2018/07/12 22:52
ココロ先生いつもありがとうございます!先生にはいつも助けて頂いてます!先生と出会えていなかったら、多分ずっと彼の本心を知る事はなく、そのまま諦めていたと思います。お気持ちを丁寧に視て下さり、親身になって話を聞い下さるお陰で私も勘違いせず、彼に対して行動する事が出来ています。彼も大きな一歩を出してくれました。先生に感謝です!この先も素直に行動してもらえるよう、お力添え宜しくお願いします!
日付: 2018/07/09 22:24
ココロ先生と繋がって3ヶ月
彼と離れて6ヶ月半

先日も電話で悲しい気持ちが止まらず泣いてしまいました
彼を理解しているようで見失ってしまうことが多々あり、先生は私が納得いくまでいつも通り何度も優しく彼の心をお話してくださいます

当初他の先生の鑑定では
彼とはもう連絡取れないと言われ続け絶望的でジプシーしてました

ココロ先生にご協力いただいても長期戦になるだろうし結果もどーなるかわからないっていう最悪な状況を伝えられましたが幸運にもココロ先生にお願いすることができ辛くて悲しい日が続きましたが
今朝彼と2度目の電話が繋がりまたも奇跡が起きました

先生のお手伝いがなければ今も彼とは連絡も取れていない、おそらくこの先もずっと…

電話でも面倒くさい私によくしていただきココロ先生には感謝しかありません
ゆっくりではありますが2度の電話で確実に施術が効いている事が実感できています

今ココロ先生と頑張っている方々の励みになれるよう共有できればと思いレビューしました

復縁まではまだまだ遠い道のりですが頑張ります

ココロ先生のお力はすごいです
ありがとうございます