恋愛・復縁・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

新規登録で鑑定ポイント1500円分!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 ココロ先生のプロフィール ココロ先生の口コミ感謝レビュー

ココロ先生の口コミ感謝レビュー

ココロ先生

ココロ先生のプロフィール写真
日付: 2018/07/28 21:30
ココロ先生にはメール鑑定時々電話鑑定でお世話になってます。
職場で仲良くなりたい方の事を最近はお願いしているのですが、
私のいきすぎた軽率な行動や言葉のせいで丸1週間話も聞いて貰えない目も合わせて貰えない話が出来ても途中で喧嘩になるという
ギスギスした辛い状況に陥ってしまいそれを引き金に他の事まで負の連鎖を起こし、毎日辛くてもうめちゃくちゃでした

その際にご縁があり電話鑑定の予約が取れ、
彼の私に対する気持ちを視て貰った所、やはりあまり良くないものでしたが、そんな中でも私の事を気にかけてくれている面もある事を知り、
ココロ先生も良くない事も私が出来るだけ傷つかないよう言葉を選んでお話して下さる事も嬉しくて温かくて、少し落ち着きました。
本当にお優しい先生です。

電話鑑定の二日後、彼に会った時には丸1週間ギスギスしていたのが嘘みたいに以前のようなやり取りがあり、会話が出来て、
子犬のような目で見てきたり(笑)ココロ先生の調整や波動修正の効果が出ていました。

その後、メール鑑定で電話鑑定時より良くなっているかとひとつ質問させてもらいましたが、良くなっているとの事で安心したし嬉しくなりました。
ココロ先生とあのタイミングでお話が聞けていなければ、今も落ち込んでいたでしょうしずっとギスギスしていたかもしれません

先生には救われてばかりです。いつもありがとうございます。
これからもよろしくお願い致します。
日付: 2018/07/28 20:34
ココロ先生、今回も電話鑑定ありがとうございました。時間過ぎちゃってて、ごめんなさい。
それぐらい、先生との時間は早く過ぎていきます。
先生のおかげで、彼と会うことができました。それには、本当に驚きましたし、心から感謝してます。
これからは、メール鑑定でお願いしながら、たまに電話鑑定もお願いします。
先生のお力はすごいです!
先生、お願いしているのに、矛盾しちゃってますが…お体を休めたりしてくださいね。
これからも、先生をリスペクトしますので、よろしくお願いします。
日付: 2018/07/25 18:08
とても優しく温かい先生で、相談する方を全て受け入れてくれる先生です。昨年、お世話になりましたが厳しい結果で、良い事を言ってくださる他の先生にジプシーしていました。結果、状況は悪いまま時間だけが過ぎました。先生の力を借りていたらここまで長引かなかったのかなと、先生の力を借りる事で他の先生のいい結果につながっていたのかなと思っています。
今は違う事で先生にお願いしているのですが、会う機会も少なく挨拶くらいしかできない片思いの人で、自分の力ではどうにもできない状態です。
お電話と調整をお願いした後、彼の方から一言ですが話しかけて貰うことができました。しかも2日に渡ってです。私の事を見ていた事がわかる言葉で、見てくれていたことも嬉しかったですが、それを伝えてくれた事が嬉しかったです。仕事でストレスがすごい状態の彼なので久々に笑顔が見れて幸せでした。先生ありがとうございます。引き続き仲良くなれるようにお力を借りながら頑張ってみます!
日付: 2018/07/25 12:55
大好きなココロ先生、いつもお世話になっています。ココロ先生の鑑定は優しくてあったかい癒し系鑑定だけじゃなく、相手の心の奥底まで見透す本当に鋭い鑑定です。
先生は大人気でなかなか予約取れなくて、ついつい他の先生に鑑定してもらったりするのですが、他の透視の先生では、表面的な相手の心は読めても、ココロ先生のように深いところまで見透かせる先生は本当になかなかいません。
相手が意地っ張りだとすると、全然本心とは違う透視になっているように思います。
でもココロ先生はそういう表面的な心と本音をちゃんと見抜いて教えてくださいます。
本当に素晴らしいお力をお持ちだとしみじみ思います。
これからも頼りにさせてくださいね。
とてもお忙しいようですが、お身体を大切になさって、悩んでる人たちを助けてあげてくださいね。
日付: 2018/07/25 00:36
ココロ先生(*^^*)
いつもありがとうございます!

調整始めて1年2ヶ月程です♪
彼が最初の頃とずいぶん変わりました☆
見せてくれる表情が柔らかかったり、
優しさもちゃんと感じます!
最初は短い時間にパパッと会う感じが、
最近では私が特に休みの日に、
タイミング良く少しでも
ゆっくり会える時間ができています☆彡

どれもこれも先生がいて下さるからです(*^^*)
なかなか関係性ははっきりしませんが、
「離れたくないし自信ないからあえて 、
曖昧な関係とってるんだよ」って
相手の守護霊様の言葉も
大変嬉しく受け止めています♪

先生にはいつも癒されて穏やかな気持ちになれます!本当にありがとうございます!!(*^^*)
日付: 2018/07/24 22:06
ココロ先生、電話鑑定ありがとうございました。
私の中で、彼との関係がもうどうしようもなくて…
もうダメなのかなと思ってました。
そんな時、すがる思いでキャンセル待ちで予約していた先生に電話鑑定してもらえたこと!本当によかったです。鑑定も時間的にダメだと思ってたので…電話鑑定してもらえるってわかった時は嬉しすぎました!
彼との前世からの繋がり、お互いの守護霊様の応援、彼がまだ私のことを好きでいてくれるということ…全てが嬉しいお言葉でした。これからまだ、彼の勘違いをなくしてほしいので、先生、メール鑑定、よろしくお願いします。彼から連絡がきますように★
日付: 2018/07/20 22:28
お話し声だけでも癒されました。
優しい感じにも癒されました。
当たってると良いなと思う所と、外れると良いなと思う所とありました 笑

でも素晴らしく見えてるなぁと思いました。
ありがとうございました。
また宜しくお願いします。
日付: 2018/07/20 16:08
こころ先生へ。
本当に温かく、いつも寄り添っていただき
ありがとうございます。
無事、手術を終えました。来月に、結果が上旬に出るのですが、何もないといいなと思います。
今月は、お仕事も休業し、好きなことしながら、ゆっくり毎日過ごしていて、ストレスがない分、
すごくのんびり気ままに過ごしています。
先生のご予約は大変ですが、ねばり強く予約させていただきます(笑)
お話をできるのが楽しみです。
暑い日が続きますので、お体無理なさらず過ごしてくださいね。
日付: 2018/07/12 22:52
ココロ先生いつもありがとうございます!先生にはいつも助けて頂いてます!先生と出会えていなかったら、多分ずっと彼の本心を知る事はなく、そのまま諦めていたと思います。お気持ちを丁寧に視て下さり、親身になって話を聞い下さるお陰で私も勘違いせず、彼に対して行動する事が出来ています。彼も大きな一歩を出してくれました。先生に感謝です!この先も素直に行動してもらえるよう、お力添え宜しくお願いします!
日付: 2018/07/08 11:03
ココロ先生、ほんとにありがとうございます。今から、400文字いっぱい書きます!彼の思いが聞けてすごく嬉しいです!先生と出会えたこのご縁がこれからも続きますように。どうぞよろしくお願いします。
日付: 2018/07/03 23:39
先生、先日は鑑定ありがとうございました(^^)先生が身体が熱くなるくらい 彼の気持ちが伝わってくるよ、というメッセージをいただき驚きとともにうれしさも込み上げてきました。先生のメッセージは彼のことばそのものでした。複雑な関係だけに、私は素直に信じられないのですが…ほんとに信じていいのかな、と思い始めました。が、難しく考えてしまう私なので また不安にのまれてしまうと思います。その時はまた先生にお願いしたいです。
優しい先生の、わかりやすいお話は私自身とても癒され、安心感に包まれました。
日付: 2018/07/02 13:50
先生、無事終わりました‼
笑顔を忘れず、緊張もしたけど、今は
よくやった‼達成感と、自信もつきました‼
先生が、背中を押して下さったから、
先生のおっしゃた通り、すごく楽しくって、
今の職場だけだと、ストレスのたまる一方だけど、ストレス解消の楽しみができました。早速、8日にお仕事があり、お花を、お偉い方にお渡しするのに、4人の中の2人に私が選ばれていて、お花をお渡しする形になり、
嬉しいです。どんどん、自分の持っているものを出していけたらなと思います。先生と、前日にお電話が偶然繋がり、本当に本当に嬉かったですし、パワーをいただき、すごく元気になりました。また、お見守りいただけると嬉しいです。
暑いのでお体お大事にいきましょうね。
本当に先生には、いつも感謝の気持ちでいっぱいです。私の心を、何度も助けて下さり、いつも変わらない先生が大好きです。いつもありがとうございます。
日付: 2018/06/11 19:15
先日はありがとうございました。
キャンセル待ちを続けて待ちに待った鑑定でした。
ココロ先生はその事を知っていて下さっていて、
なかなか繋がらないからと優しく私の質問に答えて下さいました。
本当に優しくて受け止めてくれるような鑑定でした。
ちょっと嬉しすぎるところもあったりで笑
自分で内観するようにと言われて今、いろいろ考えています!
私の中で答えが出そうな感じです。
また診て頂けそうな時によろしくお願いします♪
お電話で診て頂けない時はメールでお世話になれればと思ってます(^^;
日付: 2018/06/10 22:36
ココロ先生、いつもお電話が長くなってしまってすみません!最近ではメール鑑定でよくお世話になっております。私の中では好き=優しく接してくれる、笑顔というイメージでいたので、それが見えない彼の態度にダメなのかなぁーと落ち込んでしまったり、一喜一憂してしまったりしていました。でも、彼が本当に好きな人への態度は好き=素っ気ない、裏腹な態度だと言う事が分かり「彼なりに素直に態度に出してるから、私の願いは叶ってきているよ。」という先生のお言葉にハッとしました!今までは急に不機嫌になったり、冷たい態度になった彼に対して傷心してしいましたが、逆に愛情表現だと思ったら、前向きになれそうです。お食事前のあの笑顔や態度は「好き」よりも「やりたい、触れたい」的な下心が大きかったんですね^^;
本気度が高いからこその今の態度だと思うとだいぶ変わったのですね!ココロ先生のおかげだと感謝しております。私が同僚男性と話してしまったせいで嫉妬してしまい、ぱったり姿を見せなくなった彼ですが、また逢いに来てもらえるように変わって欲しいと思います。
止められない気持ちも出てきているようですし、本気で考えてくれているからこそ動くのがコワイとの事で、(バリバリ音凄かったです^^;)私も彼の気持ちを理解して前向きにいようと思います。行動に移すことは簡単ではないですよね…私も同じです。
でも、いずれ彼と結ばれると信じてがんばります!
先生には本当にいつも体力を擦り減らして頑張って頂いて感謝しています。今後とも、どうぞよろしくお願いします!
日付: 2018/06/10 19:36
ココロ先生いつもありがとうございます。
連日の調整では大変お世話になりました。
お陰様で無事メッセージが届きました。
少しずつ動き始めた二人をこれからもどうぞよろしくお願い致します。
本当にありがとうございました。
日付: 2018/06/03 11:54
ココロ先生、おとついはありがとうございました!
すぐにメール出来ずにすみませんm(_ _)m

初めてのお電話で何から話せばよいのか…と緊張しましたが、とてもお優しい先生で、ほっとしてお話しすることができました(o^^o)
今までは、彼に気持ちを伝えるだけでも…と思いましたが、ココロ先生のお言葉で、出来る限り頑張ってみよう、と思っております!

お忙しいと思いますが、これからもどうぞよろしくお願いします(o^^o)
日付: 2018/05/31 11:40
ココロ先生いつもありがとうございます!先生には1カ月半くらい前からお世話になっておりますが、先生のおかげで彼の行動にも変化が出てきているのが目に見えて分かります!へそ曲がりな部分や裏腹な感情が見え隠れして中々本心を見せてくれない所に不安を感じていましたが、好きな気持ちが大きいからこその態度だということ等、彼の本音の部分を読み取って頂き本当に励みになります!電話口から聞こえるバチバチ音凄かったです^^;
彼も心が大きく揺らぐ程想ってくれているのだと分かりました。前世からの繋がりもあるようですし、2人で乗り越えていけるように頑張ります!これからもヨロシクお願いします^ - ^
日付: 2018/05/23 16:35
先生、無事終わり、本当に良い方向へ向かっていくことができました。
本当に嬉しいです。
他の方々も、本当に可愛らしい女の子ばかりで、安心もしましたし、ここまでの道のりは、本当に大変で、辛いとき、悲しいとき、全て救って下さいました。本当にいつも、親身で、良い方向へ向かっていってくれた感謝の気持ちより、先生のお人柄が本当に大好きです。これからも、先生にお世話になります。Kちゃんからも、良かったねとラインのお返事が来ました。
先生、本当にありがとうございます。
日付: 2018/05/20 10:32
電話が中途半端なところで切れてしまってごめんなさい。
今日の10時頃電話鑑定していただいたKです。
先生とお話することで、自分自身が少し落ち着くことができました。ありがとうございました。
来週も主任と見ることがあるので少しでも頼み事出来るように甘えられるように声かけしていきたいと思ってます。
また、悩んだら相談することあると思いますがその際はよろしくお願い致します。
今日は本当にありがとうございました♪
日付: 2018/05/17 22:18
ココロ先生

いつもお世話になりありがとうございますm(__)m
プライベートの時間を取れずにいるのでは?と思うくらい、お忙しい中お力を使っていただいて本当に感謝していますm(__)m

最近はメール鑑定を主にお願いしていますが、毎回先生の優しさに救われています。
分かっているのにいつも同じことばかりですが、先生は優しく受け止めてくれるので、いつも甘えてしまっています。
家族に聞かれたくないので、なかなか予約が取れずに6月上旬に電話鑑定と言いましたが、近日中にお電話できそうなので予約を取れるよう頑張ります!

ココロ先生にお願いしている皆さんの願いが叶いますように!!私も頑張ります。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会