恋愛・復縁・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 ココロ先生のプロフィール ココロ先生の口コミ感謝レビュー

ココロ先生の口コミ感謝レビュー

ココロ先生

ココロ先生のプロフィール写真
日付: 2018/09/13 23:23
やっと繋がる事が出来、初めて鑑定して頂きました。
お名前の通り、心優しく、とても親身に話を聞いてくださり、寄り添ってくださいました。皆さまのレビュー通りの素敵な先生です!
ずっと気になっていた守護霊様のお言葉。
既婚者同士の苦しい関係で、離れたくて、でも離れたくなくて。上手く説明しきれないこの感覚。
お伝えすると、魂が求め合っているんですよーという言葉に、本当にその通りだと思いました…
そして、こんな私のことを、ちゃんと見守ってくださっているから1人ではないんだ、と気持ちが楽になれました。
守護霊様にも、先生との出会いに心から感謝です*
日付: 2018/09/11 19:22
何年ぶりかにお世話になってます☆
相変わらず文章からも優しいオーラが伝わってきます(^^)
前の時から何年も経っているのに、優しくまた力を貸していただいてありがとうございます。
先生の調整やヒーリング、効果を感じてきたかもです☆
また、調整や報告も含めメール鑑定を送ります。
日付: 2018/09/11 19:19
初めての鑑定ありがとうございました。
無理だろうと諦めていたので繋がった時は本当に嬉しかったです。

過去世では『純愛』だったとの言葉に心が救われました。そして守護霊様のメッセージを伝えて頂きモヤモヤしてたココロが最後には晴れていました。
彼の守護霊様に『彼をよろしくお願いします』と言われた時には思わず『任せて!』と言ってしまいました(笑)
先生のはお名前の通り『ココロ』に寄り添ってくれる方でした。

もどかしい2人ですが、どうぞ最後までよろしくお願いします。
本当にありがとうございました。
日付: 2018/09/11 11:17
ココロ先生、先日は本当にありがとうございました。
結局彼とタイミングが合わず、電話できていないのですが、ちゃんと電話したいと思ってくれているようなので、後日また連絡くれるとのことです。守護霊様も応援してくださってるとのことで、きっとココロ先生と守護霊様に最後のチャンスをいただいたんですね!後悔しないように素直になってきます。完全に私の自爆なのに、お忙しい中早急な対応本当に感謝しています(*^^*)
日付: 2018/09/07 22:20
初めて先生とお話することができ、私は感謝の気持ちと感動しております。優しくて深くみていただき守護霊様の言葉も伝えていただき私は何も心配することも不安になることもないと思いました。安心できました!うまく言葉にできませんが先生とお話できたこと、私にとっては彼と出会えたことと同じくらいご縁に感謝です。本当に本当にありがとうございました。
日付: 2018/09/07 15:31
初めて相談をさせてもらいました。
私の守護霊様と彼の守護霊様の言葉が聞けました
いろんな事が頭の中をグルグルして、悩んできました。
大好きな彼の事は忘れなきゃいけないのかな?
でも、好きだから会えなくなっても
いつかは会えるんじゃないか…そんな夢を持ってました
先生のお力を借りて、連絡が来る様にお願いしました

守護霊様も応援してくれているのなら
私も最後の最後まで頑張りたいし待ちたいです
彼が苦しむ事なく自由になれる様にしてあげたいです
ここからが頑張り時なので
先生にもお世話になりますが宜しくお願いします
日付: 2018/09/06 18:20
先生には、何度もミラクルが起こり、本当にびっくりです。ラインブロックされた相手に、解除になったり、もし、今辛い想いされてる方、
信じる気持ちや、前向きになっていったら、
ミラクルは早く起こると思います。私は、毎回ミラクルが起こるときは、ネガティブな時ではなく、前向きに、楽しくやっている時に起こります。ミラクルも、もちろん嬉しいですが、
私は、こころ先生のお人柄や、親身さ、寄り添って下さる、本当に何度も救われてきました。このレビューを見て、うなづいている方々多いと思います。本当に本当に素敵な先生に出会えたことを、感謝しかありません。先生、いつも見守って下さり、心配して下さったり、本当に本当にありがとうございます。
日付: 2018/09/03 17:27
先生久しぶりの鑑定ありがとうございました。始めはメール鑑定をお願い致しました。
既婚者の彼との結婚について視ていただき二人は純愛だと仰って頂きとても心が暖かくなりました。又先生の 離婚問題で一度ぎくしゃくしていた私たちの関係から彼があまり本心や気持ちを伝えてくれなくなっていたので不安だったのですが 素直に気持ちを行動で現してくれるよう調整をお願いしたら彼が本心を一ヶ月ぶりくらいにいきなり私に伝えてくれました。それからメールでの文言も前のように 自分の気持ちも少しづつかいてくれるようになりました。これは調整をお願いしてから一日か二日位でしたので驚きました。
先生に良かったねと仰って頂き始めて素直にあれが彼の気持ち何だと実感し嬉しさが込み上げました。
これからも先生のお力を借りつつ彼を信じつつ素直に愛情を受け取れる自分になりながら結婚出来ることを信じて行きたいと思います。先生の調整やパワーはとても私の心の支えとなります。これからも助けて下さい。ありがとうございました。
日付: 2018/08/31 11:07
先生いつも定期的な鑑定ありがとうございます。今回彼の気持ち聞けて少し知れて嬉しかったです。ここ数年は年数も年齢的にも不安と諦め気味になりつつ、でも好きで恋人になりたい一心できました。これからも先生と頑張ります。合わせて兄弟との事も喧嘩気味だった為先生からの施術が効いたようで、元気か?と心配すらメールが来ました(笑)この家が何年もずっとこの土地に残ります様に、この件も先生と希望持って頑張りたいと思います。いつも色々なお願いに対して本当に支えて下さり、先生には心から感謝しています。
日付: 2018/08/26 22:35
先ほど初めて鑑定いただきました、鑑定いただきたいなぁと思いながらもなかなかタイミングが合わず予約が取れませんでしたが、本日鑑定いただけて、優しくお話しいただけて、とても嬉しく思いました。
また、自分の不安と疑問に対する答え合わせもできたので助けられました。
ほんとにありがとうございます〜!
(長くなってしまって後のかたに迷惑をかけてしまい、申し訳ありません…)

調整お願いと想念で、思いの丈を書いてみます。
どうぞよろしくお願いします!
日付: 2018/08/25 11:54
先生、ジプシーになって、今日先生のお声を聞いたら安心しましたし、私が伝えていない内容とか、彼の思っていることまで、そう言ってましたとか、本当にその通りでしたし、他の先生は、そこまで視えてる方は、一人もいませんでした。
私は、何を色々な先生に視てもらったんだろうと、こころ先生だけに視てもらったら良かったと後悔しています。皆さんのレビューも嬉しい報告見ると励みになりますし、想いが伝わるように、
また、嬉しい報告をこのレビューで書かせて頂こうと思います。本当に、本当に素敵な先生です。私も、先生大好きです。ありがとうございます。
日付: 2018/08/25 11:35
ココロ先生2度目の鑑定ありがとうございました‼
メール鑑定の結果の細かい部分も教えてくださりありがとうございました♪
昨日の彼の態度もあって不安になり短い期間だけど結果は変わってないと聞いて安心しました☆
彼の態度も私がしたから伝染したんだよ〜♪全然嫌いにはなってないから大丈夫だよ♪と言っていただき安心しました‼ホント良かった(^^)
来週から普通に接することを心掛けもっとイチャイチャできる時間を増やそうと思います☆
私が変われば彼も変わる!頭では分かっていても・・。だったので負のスパイラルを取っ払って彼との今後を楽しみたいと思います‼
先生にも応援していただけたので頑張ります‼
ありがとうございました♪
日付: 2018/08/25 01:47
私は、最近占い師さんにたくさん見てもらいましたが、こころ先生とは、本当に長いお付き合いで
ミラクルも起きましたし、調整していただいたり、お電話鑑定で、見えない力が働き、状況が好転する実感もありました。それを実現できたのは、こころ先生だけだと、確信しているし、何より、お電話鑑定でも、大変親身です。このレビューを見て、うなづいてる方々沢山いると思います。やっぱり、大切なのは、前向きで、信じる気持ちが成就に近づいていけると思います。
こころ先生は、お人柄も尊敬しています。私には、やっぱり、こころ先生しかいません。いつも、寄り添って下さり、お力を下さり
本当に、本当にありがとうございます。
日付: 2018/08/24 12:35
ココロ先生にはいつもメール鑑定で調整をお願いしています。
不倫の果てお互い好きな気持が残っているまま話し合いの末お別れしました。
しかも同じ職場です。
ココロ先生に調整をお願いしてからお別れしてからも半年に1回くらいのペースで2人で逢えたりLINEも久しぶりに彼の方から送ってくれました。
調整をお願いした次の日です(^-^)
気持ちはきっとこれからもずっと好きなままで居続けると思います。
これから先どうにかなる事はないと思うけれどココロ先生に調整をお願いしながらまた二人で逢える日が来るのを待ちたいと思います。
一度決めたら貫き通す彼なのでなかなか頑固で難しいようですがこれから先もココロ先生のお力をお借りしながら思い描いた通りになるまで気長く待ちたいと思います。
長期戦になるとは思いますが…
ココロ先生もお忙しいと思いますがお身体ご自愛下さい(。uωu)♪
日付: 2018/08/18 23:56
ココロ先生、今日は電話鑑定をありがとうございました。
久しぶりに先生のお声を聞くことができて嬉しかったです。
私自身どうしたらいいかわからず、具体的に視てもらいたいこともわからず(笑)とにかく不安で仕方なくココロ先生に電話鑑定をお願いしたのですが、守護霊様のメッセージ、また、彼の気持ちもよくわかり、心がようやく落ち着きました。
彼にもよく言われるのですが、とにかく被害妄想が激しい私なので(笑)取り越し苦労のないように、彼の心はまだ離れてないことを信じて、気長に待ってみようと思います(^^)
守護霊様に見透かされていて、笑ってしまいました(笑)
今日は電話でお話しできて本当によかったです!
また引き続き調整よろしくお願いします。
取り急ぎお礼まで(*^^*)
日付: 2018/08/18 09:15
約5年振りでしたが、視ていただきありがとうございます。
メールでも伝わる優しさは変わらずですね(^^)
彼とのことはまだまだ不安になってしまいますが…(>_<)
いつかは電話でお話をしてみたいなぁと思います(^^)
今の彼とはずっと傍にいたいし、運命の人だと感じるので、これからも調整や送念をお願いしようと思いますm(_ _)m
先生、お身体ご自愛ください。
日付: 2018/08/17 20:03
ココロ先生、お忙しい中メール鑑定ありがとうございます
また不安になったら今度はお電話しますね♪
先生ともっと早く出会いたかったとつくづく思います☆
先生の優しさがとても嬉しいです♪
ココロ先生大好きです
日付: 2018/08/11 17:31
ココロ先生、この度はメールでの調整をありがとうございました(^-^)
先生からご報告をいただき、彼の気持ちを理解した上で繰り返し謝罪をしました。相当怒っているし暫く気持ちは収まらないと言われましたが、話しているうちに私の思いが通じたのか 会ってくれることになり、仲直りをすることができました^^
これもひとえに、先生の調整のお力のおかげです。
本当にありがとうございます(*^_^*) 現状や未来を占う方は沢山いらっしゃいますが、実際に変化をもたらすことができるのが先生の凄いところです☆
暑い日が続きますので、先生もどうかお体を大切になさってくださいね(^-^)
日付: 2018/08/10 02:47
先生、昨日結果は、良好でした。本当に早くに病院に行き、処置をしたお陰で、先生を始め、守護霊様が守って下さったのだと思います。
本当に良かったです。良い医師にも巡り会えたのも、見えない力が動いたのかなと思います。ホッとしました。これからは、もっと自分と向き合い、そして、今はTくんのこと、信頼関係ができて、良い展開へと繋げれたらなと思います。
先生にいつも感謝でいっぱいです。幸せな報告ができるのが、私の夢で、叶えていきたいです。
これからも、先生宜しくお願いします。
本当に本当に、素敵な、とても信頼のおける先生です。大好きな先生です。
日付: 2018/08/09 23:12
ココロ先生、メール鑑定ありがとうございました。
メール鑑定では話し足りないくらい、ココロ先生には色々と話を聞いてもらいたくなります(笑)
ココロ先生が応援してくださるので、いつか彼は戻ってきてくれる!と自信があります!
だからLINEのやりとりが少なくても、不安がないんですよね(*^^)心が落ち着いていられるのもココロ先生のヒーリングのおかげですね。
彼から愛情が溢れているとのこと、嬉しすぎて涙が出ました(;_;)LINEのラリーはないものの、確かに無視はされないし、彼の愛情なんでしょうね。
これ以上関係を悪化させないように気をつけながら、裏ではこっそりココロ先生と手を回しながら(笑)彼の心を取り戻していきたいと思います!
久しぶりの依頼にもかかわらず快く受けてくださり感謝です♪
本当に悩んだ時に頼りにしてしまうのはココロ先生がとても優しく、お力が本当に凄いからです!
また近いうちにメール鑑定お願いします( *´︶`*)
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会